Князева Анна Олеговна : другие произведения.

Неудачная книга

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта история про нашу жизни, про неудачников, про отбросов общества, которые за грехи попадают в Рай заживо и сходят с ума в глазах общества, но... Любое совпадение этой истории с реальными обстоятельствами является случайным, поэтому после прочтения во всём советую придерживаться стандартов изучения социальных процессов общества Российской Федерации.

  Любое совпадение этой истории с реальными обстоятельствами является случайным, поэтому после прочтения во всём советую придерживаться стандартов изучения социальных процессов общества Российской Федерации.
  Книга составлена методом моделирования реальной ситуации и использования реального опыта реальных лиц в нашей стране. Лица других стран не использовались, так как здесь учитывается опыт менталитета общества.
  
  Бомж
  Умирая от скуки, он подыхал и физически от голода жажды, покидая родной город, в котором был разочарован окончательно. Андрей больше не ожидал помощи от окружающих, избрав смерть ощущению их к себе презрения; он больше не надеялся наладить жизнь. Всё. После их решения его так бросить ему ничего больше не оставалось.
  Солнце, словно поводырь Судьбы, освещало ему путь до выхода, но он не имел и представления о том, как пешком выходить отсюда. Пока он шёл улицу за улицей он не смотрел на людей вообще, но путь предстоял долгий: не один день по его предположению требовалось, чтобы достичь хотя бы просторное место на природе, хоть и рядом с трассой.
  Пока он шёл мимо серых высотных зданий с красивыми встроенными окнами в Американском стиле, он испытывал агонию собственного отчаяния: до этих событий он спокойно жил, как обычный гражданин этой страны, но после, словно государство против него заговор выстроило. Начало невезти, жена начала с ним ругаться, дети отвернулись от него, даже вслух обзывая олухом, а на работе всем стало мерещиться, что он неисполнителен. Попробовал найти новую: тоже как заговор. Просто он и не нужен даже туда. Вообще к нему нет вопросов. Неинтересен и всё. Он жил и всегда верил, что человеку нужен человек, но сейчас оно осознал, что сильно ошибался. Человек нужен человеку всегда для какой-то цели или деятельности, даже если это брак. Просто так ты можешь быть нужен разве природе, что должна даровать тебе смерть и не более. Нет такого человека, кому ты будешь нужен просто так. Даже твои родители будут тебя использовать, как минимум, в старости, так как в частности ты им стал нужен только ради этого, а так они бы одни пожили и умерли молодыми, чтобы не стареть.
  Он продолжал идти, преодолевая тяжбу и упадок, ощущая от прохожих мимо него это презрение. Его сердце горело жаждой всех переубивать, так как он понимал, что его просто кинули, но он не стал. Он не стал не потому что боялся тюрьмы, так как с его позиции он мог бы там бесплатно жить и есть, а потому что он испытывал к ним сейчас нечто более глубокое, чем просто презрение. Это чувство к ним даже не могло им быть до конца осознанно: новое чувство, до селе никем не испытанное к собственному народу.
  Продолжая путь, он вспоминал Кремль. Он вспоминал, как ещё ребёнком мечтал работать в политике, но у его родителей не было денег на должный уровень образования, и он просто выучился на слесаря. Он знал, что считается, что ввод платного образования нужен. Чтобы люди осваивали рабочие специальности, но по факту это получилось воротами к изгнанию из страны. Без образования никто не нужен, так как смысл жизни в обществе - это труд даже по старым устоям и условиям.
  Несомненно, всё вокруг было пропитано красотой и кровью, но его отчаяние гасило всякое теперь соболезнование.
  Его горькие помыслы не прекращались, и он просто продолжал идти, погрузившись в себя, как он считал.
  Естественно, он не был симпатичным с точки зрения общества: нет нормальной одежды, нет марафета и единственная надежда дойти до реки или умереть по дороге туда. Никому от него ничего не было нужно, а он всю жизнь верил лишь в своих товарищей, семью и детей. Однако падать от отчаяния и плакать было нельзя: люди в агрессивности могут забить на смерть. Он знал эту реакцию и вообще не подавал никому присутствия. А кому что будет. Если решат над ним поиздеваться? Он стране больше не нужен.
  Ещё вчера у него на глазах убили другого человека в том же положении три полицейских. Тело вывезли из города, а его самого запугали. Да и сказал бы он кому: кто поверит? К тому же этих полицейских он не знал. Да и закон сомнителен: нет официального наказания за убийство человека без гражданского паспорта, либо иного удостоверяющего личность документа. Просто этого нет: зачем предоставлять защиту тем, кто тут уже не требуется?
  Ему становилось всё тяжелее идти. Солнце пекло. Пот лился ручьём, а воды нет. Делать нечего и оставалось только идти к своей цели покинуть столицу, полную его бывших соотечественников.
  Люди жили в своей обыденности, как белки в колесе, переживая одно и тоже поколениями и ничто, никто не видел несчастных в вечности, так как они не были в курсе, что и вечность переменчива в своём развитии при своей стабильности, отрицая в жизнях появление чего-нибудь нового.
  А по существу, что люди есть? Вещественно-алхимический сложный состав, который потребляет, осуществляет выбросы разного характера и гнобит себеподобных, осуществляя в направлении своих каннибализм, считая себя живыми. И они это ему доказали просто своей поддержкой его благополучия. Естественно, ему оставалось лишь принять их решение.
  Он чувствовал этот упрёк в спину, что он позволил им победить, но он не разделял мнение общества о своём поражении: они всё равно его мнение бы не учли почти в любом случае, кроме этого, так как это им доставит удовольствие и радость превосходства над ним.
  Так он постиг гордыню и зависть. Гордыня - это решение общества об изгнании человека, как минимум, эмоционально и генетически, а зависть - это общностный инструмент манипуляции массами в направлении желания достижения превосходства друг над другом.
  Сейчас, когда он шёл, неся этот упрёк на спине, он жаждал только больше их не видеть. Ему было без разницы умрёт он или нет - он больше не верил в то, что они существуют. Он не верил, что в них остался генетически вообще человек. Однако это так: если он остался человеком, то и в тех, кто так поступил с ним тоже остался спящий человек. Он всегда следовал этому принципу: принятие своей беспомощности и осознание своего настоящего положения, потому что без этого ничего осуществить нельзя в реальности. Мечты несомненно будут колоссальными, но осуществить их не получиться, потому что ты не познал даже свою беспомощность, а значит в мышлении ты не учёт основные факторы благополучия даже физически. О чём с тобой говорить?
  Он не верил, что на этом держится гордыня: люди-то не могут принять того, что они тоже беспомощны в одиночку. Они только считают себя сильными в стае, рассчитывая на агрессию того, кто перед ними один, но это лишь провокация, потому что цель всё та же: насладиться своим превосходством и праведностью.
  С него как будто слетели какие-то оковы, и он почувствовал в этой тяжбе долгожданную свободу, которую жаждал хотя бы ощутить всю свою жизнь. Он продолжил идти быстрее, а мысли продолжали развиваться в его голове.
  Он ощущал смутные надежды по дороге, созерцая наступающий уже вечер: а вдруг мне кто-нибудь позволит переночевать? А вдруг воды можно попросить? А вдруг я могу обратиться в какой-нибудь центр и мне помогут?
  Нет. В Центрах бомжи только ждут на ступеньках решение, которое никогда положительным не бывает из-за отсутствия необходимого уровня обеспечения населения. Они просто стоят, чтобы люди знали, что работы ведутся, но, раз есть бомжи, то нет этой работы. Воды он даже не просил, так как в ответ от людей получил бы лишь осуждение, упрёки и презрение, что срезалось бы дикой эмоциональной болью в солнечном сплетении и темени. Он уже не мог ощущать агрессию и бешенство, поэтому чувствовал эту боль прямо так, как она есть от них, когда они агрессируют или паразитируют в незнании о собственных реакциях. Он понимал, что это настоящая боль, естественная боль от их предательства, но это просто их решение. Он не стал их осуждать, потому что знал: человек не может стать Богом, так как беспомощен даже сам Бог. Они лишь Бога и бояться.
  Тропа, пахшая грязью и суетой протиралась дальше, но он даже до окраины Москвы ещё не дошёл, всё прочёсывая попутные улицы. Он чётко следил за тем, чтобы идти прямо, потому что многие улицы не знал. Да он жил в этом городе, но постоянно лишь работал: ему было некогда посмотреть Москву.
  Голова жутко болела, и он немного шатался от жажды, но продолжал идти, приняв, что он сейчас совершает самоубийство и ощутив хотя бы собственную настоящую красоту человека. Он по крайней мере что-то переживает и борется с этим столичным капканом, словно с чудовищем, что заточило в себе человеческое сердце, создав массовую травлю. Однако он не смог победить это чудовище, он мог только от него сбежать живым, что и стало бы его победой.
  Он не понимал, толи Солнце вечером так печёт, толи оно и есть это чудовище, что правит мышлением людей, но продолжал идти.
  Он должен был умереть от остановки сердца ближе к ночи, но ему померещилось чудовище, и он испугался.
  - Вот же! - удивился Андрей. Огляделся. Ничего нет.
  Он продолжил путь по одинаковым улицам с одинаковыми серыми зданиями разной высоты и габаритов. Как всё скучно. Как всё обыденно и отдаёт гнилью.
  Внезапно его увидела какая-то шваль в типичной одежде проститутки. Она поняла его обстоятельства, но, осознав давно свои, подошла к нему и спросила:
  - Вы покидаете город?
  Андрей ей ничего не ответил и просто пошёл дальше. Она пошла за ним, повесив сумку на спину. Андрей продолжил идти по серому асфальту мимо серых домов и попадающихся блестящих куполов церквей, что нарушили обет дарования крова каждому страждущему. Он невольно их осуждал: что им стоило бы дать ему приют в его ситуации? Ничего. Им людей даже не хватает, но он всё равно не стал даже просить, потому что он не желал преклонять перед ними колени и умолить их приютить его. Он сознательно выбрал смерть в одиночестве, но не неся бремя их унижения за этот кров, так как просто ему это надоело ещё тогда, когда он был одним из граждан Москвы.
  Он продолжал пересекать Московские улицы. Уже была ночь и загорелись фонари. Мерцали украшенные гирляндами и неонами стены тех самых серых и жёлтых домов, а недалеко виднелись большие часы, но не те, что возле Кремля: попроще, поскуднее и с экономией. Он был как эти часы: он также работал, как более известные люди, но в итоге ничего не получил и остался просто подобием великих часов, что бьют куранты каждый новый год по телевизору. Лишь смех иронии жизни сопровождал его в спину коварной шипящей змеей. Он оглянулся и посмотрел на шлюху, которая остановилась и смотрела в свою очередь на него.
  - Какая у тебя цель в жизни? - спросил Андрей.
  - Благосостояние, - ответила женщина, - а что, у других другие цели?
  - У большинства точно также, как у тебя, - ответил Андрей, - так или иначе мне придётся искать благосостояние далеко отсюда.
  - А я думала, ты ищешь смерть, - сказала шлюха.
  - Смерть?
  - Да, - ответила шлюха, - смерть. Я вот пошла за тобой умирать. Просто ты мне показался интересным собеседником.
  - Нет, - ответил Андрей, - я отсюда ухожу обрести покой, а не умереть.
  - А это не одно и тоже?
  - Не, - ответил Андрей, - обрести покой - это остаться одному. Это ещё не смерть.
  - А как же Москва? Как же цивилизация? - спросила шлюха, поступая за ним.
  - Кем тебя здесь считают и называют по репутации? - спросил Андрей.
  - Ну, - покраснела с неприязнью шваль, - швалью... А кем? Я же проститутка.
  - Я меня олухом, - ответил Андрей, - очень приятно познакомиться.
  И они пошли дальше мимо спиралевидных высоток, обделанных стеклом сплошь и рядом, словно и на цемент средств недоставало. Такие хрупкие и на вид, и на ощупь эти высотки, но попробуй выбей полупластик... Хотя... Смотря чем, не так ли? Где-то стекло было почти чистое, но как это смело...
  Андрей чувствовал от этих домов что-то неописуемое стандартными словами - мистическое и завораживающее, но столь мирное и доброе, словно эти высотки прощаются с ним сквозь некое отчаяние. И этот смех презрения удачливых людей так и ломал ему кости позвоночника, но он продолжал идти, чувствуя себя так, словно ему бросают иглы в спину и шипы. Никто его не видел, никого его Судьбы не волновала: самим бы в этом положении бы только не оказаться, и он это знал, как и знал то. Что они не ведают, что им нужно бояться именно друг друга за этот порядок их общества. Но здесь парадокс: они не могут сами друг на друга даже повлиять, а те, кто могут, лишь сами под иллюзией этой мочи. Нет ни одного человека, что властен над своей даже жизнью, так как любого можно даже просто довести.
  Он понимал. Что, возможно даже счастливее многих: то, что он сейчас переживает есть свобода, которую он жаждал познать. Теперь он никому не нужен и никто над ним не властен. Только бы выбраться из этого города.
  Шлюха начала петь какую-то восхваляющую песню, путая слова. Песня была ему неизвестная, но на общую тематику. Он услышал отрывок:
  Деньги - это наша жизнь,
  Красота сердец белизн.
  Ты без денег ерунда.
  Деньги и удача всем всегда...
  Он вздохнул и обнаружил, что идти ещё далеко, а спать уже очень хочется. Но где поспать так, чтобы полиция не воспользовалась редкой возможностью истязать его безнаказанно?
  Он проходил со шлюхой мимо старого желтого двухэтажного дома, который считался позором Москвы. Он был пустым и Андрей со шлюхой туда и пробрались. Там было темно и грязно, отвеивая тьмой и мраком, словно в фильме ужасов. Он прилёг на какую-то шубу, а шлюха нашла старое облитое чем-то кресло и там уснула. Их сон сопровождался порывом человеколюбия, отвеивавшего словами зла: узрите, как живут эти швали и презирайте их по воле моей в суе!
  Ночью где-то девочка, гуляя, рассмеялась и сказала:
  - Шваль - это просто вид мутации человека. Были бы бедняки швалями, над ними бы не надо было издеваться так жестоко. Тоже мне Бог... Это наверняка в страхе перед этим шлаком люди издеваются над теми, кого считают слабыми. Однако будь они слабыми, они бы умерли от их садизма или совершили суицид. Как в сказке: битый небитого жрёт. Небитый и хилый сильного гнетёт.
  Она остановилась и почувствовала этого бомжа.
  - Хм... - они улыбнулась, - а что? Отличная идея! Да пусть поймёт его Бог!
  И продолжила гулять, заливаясь от хохота...
  
  Бог
  Монарх сидел на галактическом троне, так как на президенте России через несколько мощных трансляторов в агонии стояла доминанта, чтобы его боялись массы. Девушка на Земле знала, куда попадёт результат, потому сразу хохотала.
  Внезапно он почувствовал обзывательства и мутагены кучи неизвестных ем людей и чуть не свихнулся от страха. Он ощутил сильное отчаяние от предательства в смерти и ему стало не по себе. Вонь и смрад, омерзение бежало по его телу, и он не понимал почему. Естественно, он всё это так и терпел, ничего не проявляя, так как ждал результат биологической программы. Скоро был его 70-й день рождения. Пора обновлять генетический состав для омоложения. Однако из-за этих ощущений его плоть уже тогда проявляла нечто новое: он никогда не испытывал это эмоциональное состояние понимания чужой боли... Поэтому грязь с бомжа дала его новый вид биологического совершенства по буддизму.
  Алхимики незнакомой планеты, как всегда, искренне смеялись над своими тупыми правителями, но ничего не говорили вслух: одно слово и могут положить в транслятор для обработки душ инкубационных космических зон. Опасно гневить своих правителей. Ладно хоть смеяться могли.
  И всё обычно на планете, которую на земле считают Раем: деревья, жёлтые цветы, золотой край, где уже золото не имеет ценности. Всем нужно только мясо и признание монарха, так как признание остальных роли не играет. Идеальная монархия, где царство лишь зона целого космического альянса. И всё желтое там: от мочи Бога до их источников воды, которые они засрали хуже всех.
  Тем не менее факт был печален: не понял Бог бомжа, так как его напугало это проявление понимания. Он посчитал это проклятьем местного революционера и начал поиски виновного в их векторе Альянса, считая, что это кто-то из класса алхимиков или биологов...
  Ной губил в лености время, перебирая через специальный призматический излучатель алхимические комбинации, составляя дневник прошедшего дня. Он часто обрисовывал так происходящее, а, когда воспроизводил запись в цветах и красках, ощущал, словно что-то с этим играет, наслаждаясь. Ему было интересно проводить так свободное время в скуке. А вокруг только жёлтые дома и изгаженная почва в городе золотого цвета: трупы без чувств в страхе предать повелителя и больше ничего. Как бы он хотел, чтобы его оценили на его скучной работе... Но не принято: всем свой ранг. Кто кем запрограммирован, то тем и остаётся. Ничего не изменится. Он продолжил запись.
  Но преступность есть везде и Рай, куда стремится вся планета Земля не исключение. Так он пред озарением всем известной звезды "тот свет", что была из-за астрального обруча вокруг неё на королеву, вновь планировал очередной взлом сектора хранения информации о распределении средств приобретения продуктов. Это было очень непросто: для взлома подобной системы требовался даже гениальному хакеру бы не один год, так как там на простом методе невозможно подобное провернуть. Система распределения держалась на "астральной живой духовной трансляции" и для взлома надо было знать секрет, что там используют плоть живых людей для этих целей после того, как их генетический фундамент употреблён бессмертным Богам. Их мозг так и поддерживали живым используя, пока он не сгниёт. Безотходное производство.
  Он, смеясь, в безумии легко, используя алхимический навигатор, перенаправлял поток еле зримой через специальные линзы трансляции через трупы, и информация изменилась. Исказив передачу он, владея этим искусством, перенаправил поток информации о финансах заказчику и был спокоен. Любая подобная сделка не разглашалась, так как таких как он было крайне мало. Перенаправление и искажение информации подручными алхимическими аксессуарами было почто тем же, что нарисовать картину закрытыми глазами и на авось, чтобы получилось хотя бы абстрактно с логикой изображаемого.
  Через час заказчик отправил ему сообщение, что всё получилось и он тоже получил заработок. Рассчитывались у них по специальным датчикам трансляции, что походили на силиконовые шары, но никто не знал из чего состоят эти сигналы, кроме людей его профессии.
  Он себя даже открыто иногда называл мясником-убийцей, осознавая в злобе собственной иронии то, чем он занимается.
  После дела он зашёл к тому самом молодому человеку, что закончил запись. Тот, открыв ему дверь, рассмеялся:
  - Опять копался среди трупных выделений?
  - Ну, деньги есть деньги. Там же только распад плоти, а не непосредственно плоть.
  - Торгуем мясом и платим мясом. Как выражается моё начальство: безотходное производство.
  - Экологически чистое.
  - Душевное.
  - Жестоко и оригинально.
  - Вот скажи, они хоть в курсе, что город от параличей умирает только из-за этого?
  Алхимик рассмеялся:
  - Они более чем в курсе, но это бесполезные надежды, потому что они до сих пор верят в бесполезных людей. Их уже ничто не переубедит.
  - Он бы переубедил, будь он бессмертным.
  - Да, золотая пора была, но и он закончил в трансляторе. Пойми - это просто безысходность. Нам даже запрещено покидать сектор. Всё рассчитано на то, что мы при избрании не сбежим.
  - Мне было бы интересно узнать, кто именно держит хотя бы нашу цивилизацию. Кто же перед Богами есть властитель и их отец?
  - Он, если бы раскрылся, точно не остался бы в живых, учитывая эту тиранию.
  - Нет. Ты бы ему ничего не смог сделать. Я оценивал цикл содержания с ним потенциала общения: там даже причины слово ему сказать не оставляет.
  - Злой Рок нашей истории. Ладно, пошли выпьем.
  - Пошли.
  И товарищи пошли пить, чтобы забыть место, где они находятся.
  А в Москве в России снова день гнёте и боли простого населения наряду с мнимым счастьем богатеев, что любого своему Богу в жертву принесли бы за свой комфорт и благополучие. Однако им уже давно дьяволы оставили подарок: их комфорт служил их отравлением, так как был построен на крови ими преданных.
  В этом таинственном городе гуляло также множество специалистов по предательству, что верили в кучу вещей и явлений, но всё ждали, когда же богатеи и государи их оценят по достоинству. Так они и проживали свои жизни: каждый день шагая на работу в ожидании и надежде, что именно сегодня их оценят, ну а вечером они переживали по расписанию свои конфликты и депрессии. Частичка мира рабов и скотины на убой, что была когда-то столь красивыми местами, полными жизни. Нет закона повторения истории - есть стадии и они могут не только повторяться, но отличаться на корню в разнообразии своих вариаций.
  В тихом небольшом городе девушка посмеялась утром дьявольским смехом, осознав положение кого-то и где-то далеко. Однако она постигла, что текущих усилий мало, чтобы заставить жирдяя понять нищего или бомжа. А ведь столько людей в них там верят... Столько только этим и продолжают жить. И она решила, что просто не будет отрицать вероятность постижения кем-то там на Небе этих нюансов и произнесла метафору точненько: "Путь власти всегда предполагает клетку ограничений". Она снова посмеялась дьявольским смехом и пошла работать, как всё простое население, потому что размышление о жизни - дело обыденное. Она знала, как никто другой, что дьявол не предатель а тот, на кого повесили в этом обвинение, поэтому отлично знала, как ироничней размышлять о Божественном и иногда участвовала в составлении интерпретации потенциального и происходящего, а порой, получалось изменение истории. Она не была кем-то необычным, просто она об этом знала, а люди, имея такие же возможности, даже считать как не принято боялись. "Пусть бояться. Как заставить рисковать того, ко выбрал миг комфорта в угнетении ради иллюзии безопасности?" - и продолжила прошагивать и пролагать привычный и обыденный маршрут, созерцая, что ничего не изменилось практически, кроме тех, кто тоже идёт на работу. Большинство на работе будут перекладывать бумажки, не понимая, зачем или хотя бы для чего или кого в предположении. И не хотят.
   Андрей с той шлюхой, которую звали Василиса, дальше отправились покидать город, не подозревая, что они уже сейчас в отличии от тех, кто в жажде успеха топает работать богачи. Они в смехе света над их жизнью не могли даже постичь, что у них сейчас есть хотя бы их маленькие жизни, а у тех, кто по нужде в деньгах ходит на работу нет даже этих жизней по факту: они это делают только из-за страха остаться в том же положении, в котором находятся они. Вся Москва начала новый день, боясь даже осознать себя живыми, боясь жить, приняв себя теми, кто они есть.
  Андрей и Василиса покидали город, созерцая прохожих, чьи головы были забиты сомнениями о будущем, а незнание о том, кто они есть в них бурлило призмой переменчивости их самооценки. Они не вели дневники, не ценили собственные фотографии и не старались чисто для себя хоть что-то новое сделать или узнать. Купил, чтобы выпендриваться новой вещью - это было их единственное сокровение. Купив что-то дорогое, они были готовы всю жизнь этим выпендриваться для вызова у другого человека зависти к себе. Им больше ничего в жизни не было нужно: только зависть к своему превосходству и иллюзия любви к ним на словах и выделениях эмоциональной крови. Они не ценили вообще действия для их благополучия тех, кто их любил по-настоящему.
  Андрей непременно обратился бы и ко Богу в молитве в этой иерархической мясорубке, но что Бог может, кроме проявления в космосе имбицилии в своём способствовании? Он знал, что тот, кого все считают Богом просто ещё один человек, который решил жить потреблением чужого мяса в расщеплении. Бесспорно - это природный процесс эмоционального общения, но, когда это делают через абстрагированность чужой агонии... Это может вызвать только: истерику, бешенство, суицид в отчаянии по спонтанной реакции. Всё. Андрей об этом был в курсе, потому что признал себя грешником в безбожии. Жаль он не был в курсе о треше там в реальности, всё ещё держась за красоту духовности. Однако было много людей, кто знал, но боялся даже проявить об этом мнение поширше: мало ли что это спровоцирует.
  Василиса шла за Андреем в типичных женских чувствах унижения из-за формы своих половых органов и отрицания своего существования, не зная, что просто транслятор был зафиксирован на мужчине, который был ей неизвестен, а он вообще о ней не знал. Психически мужчина не может принять половые органы женщины, поэтому она испытывала унижение от него, а боль в её солнечном сплетении от этой технологии и давала само гравитационное смещение чувств, что она считала в сглаженности естественного мышления унижением. Унижения, как эмоции нет - это просто физически больно человеку, а он не понимает и, если принять этот факт, то человека никто не сможет просто унизить, так как он не может за него жить.
  На работе эта ведьма в образе милой девушки осознала, что у кого-то налаживается естественное знание об обстоятельствах, но, сохранив акцент на труде, не стала обращать на это излишне своё внимание. Когда случилось что-то хорошее хоть немного, то правда торжествует и реальности исправляет несоответствие лжи. Это прекрасно даже созерцать.
  Так Бог хотел наказать на Земле выскочку и промахнулся: он понял, на сколько толстый в этот момент там непосредственно и Россия продолжила заниматься трудом в гнёте, как принято.
  Азарт борьбы витал по Москве, но по стране так и шла безразличная обыденность в торжестве труда единиц, потому что никто не хочет работать даже для себя. Ведь труд - это не просто работа на кого-то, а процесс развития своей жизни, хоть и без денег. Деньгами труд не купишь - он остаётся с тем, кто работает и, кто платит, должен знать, что он или тоже умеет, или вообще не умеет и надо учиться либо непосредственно, либо у кого-то, как и кого-то учить тому, что ему известно. Слишком много люди привязывают в своей голове к своим деньгам, не думая о потребностях общества, ради которого открывается любой бизнес.
  Андрей размышлял об этом и понимал, что это обличает это общество: цель этого общества не расцвет, а именно издевательство на мясе тех, кто работает. Работа тоже труд, просто под издевательством кого-то и надо видеть труд в своей работе, чтобы учиться дальше. Труд бывает и чаще всего коллективен, поэтому ещё нужно знать чужой труд и ценить людей, которые тоже что-то делают. Руководитель в наши дни это редко умеют: умейте хотя бы вы. Будет в каждой конторе фактический руководитель-координатор и тот, кто играет капиталом для своего удовольствия, понятно? Если хочется руководить - вот вам инструкция приблизительно, как правильно. Если вы не цените человека и его труд, вы не можете договориться с ним и осуществить вместе многое. Не обязательно руководить прямо с почитанием - можно помочь вкладом в координацию работы коллектива, и вы всё равно в этом процессе будете руководителем. Просто если нет к вам почитания людей - это значит вы над ними не захотели издеваться, вызывая у них к себе страх и всё. И здесь становится ясно, что это требуется, чтобы просто развивать включительно мышление и осуществлять свои функции. Один никто не выживает, а всё общество в упадке превосходства. Какая тут команда где-то? Они предадут за любое искушение и это нормальным считается. То есть они не просто покинут. Они предадут. Они будут стараться вызвать упадок преданного, повесив на него всё, что им мешает сделать, чтобы он за них обдумал сложности. Можно это сделать и предположить, как у них там сложится, но они так и будут паразитировать на любом, потому что не хотят сами хоть раз осуществить на этом этапе мышление и у них потом будет неудача. Если неудача - нужно в действии познать помехи и отрицательные факторы и всё. Неудачник всегда умнее удачливого, так как он познал помеху, но, когда познал, он всегда стремится решить основной фактор опасности и ему просто становится плевать на цели удачливого. То есть неудачник составляет природную оборону везунчиков, потому что они сознательно выбрали поиск способ стабильной жизни в реальности не только для себя единолично, но и чтобы, например, их дети были в безопасности. Однако и тот и другой путь предполагает противостояние человека человеку. Не конкуренцию, где учатся оба, а противостояние. То есть сознательно это - один паразит, другой мяском кормит, страдая. Так что могу сказать. Для неудачников: записываете предположение тенденций, кто у вас удачливый и придумываете им приключение за своё мясо. Они не могут отказаться, так как на вашей боли строится их удача. Это процесс естественной сообщаемости, и вы здесь хозяин их жизни, потому они выбрали на вас некий паразитизм через зависть к себе. Можете себя вообще считать за это над ними господином или им дьяволом. Захотите душу у них забрать - заберёте, так как вам нужно вспоминать свой опыт. Они же должны на точках неудачи или ступора проявить собственное действие дальше, а то так и будут паразитами.
  Он и Василиса брели дальше сквозь Москву, с которой прощались. При чём они не могли оба отрицать, что этот город живёт, формируя в себе лишь паразитизм друг на друге, порождая усиление этого гнёта и мутацию в уродов и с этим стразом в унисоне они продолжают это делать в подражании своему Богу. Они говорили об этом по дороге, поддавшись искренность человечности и это напугало их обоих сильнее, чем даже узреть расчленённый труд ещё живого человека.
  Дьявол воскресал в людях смиренным каторжником, так как никто не победит стихию в незнании обстоятельств. Он жил светлым сердцем мечтателя, но как сделать это там, где мечта лишь предмет травли людей в незнании?
  Естественно, здесь был его капкан Ада, как агонии и он, как сердце человека мог лишь усиливать свои мучения соболезнованием. Иногда необходимо понять фактическую ситуацию, отказавшись от хорошего будущего, потому что это невозможно там, где ты находишься. Надо это хотя бы признать, потому что непосредственно человек не контролирует весь космос и реальный мир в его обилии, тем не менее сам реальный мир контролирует в себе всё, поэтому не так всё плохо. Вопрос постижения разнообразия пространственных формаций. Просто раз дошло до психиатрии на Земле включительно, то здесь без пространственных наук и колдовства уже невозможно постижение и развитие форм мышления и рассудка. Колдовство проявляется естественно и чем меньше обрядов, там лучше. Обрядом можно считать обыденную жизнь и познать, что её формирует - это тоже в чистоте намерения человека религия, но без поклонения тому, что помогает жить. Естественно, умнее звезды или планеты человек исто физически не может быть, но он у них учится по разным принципам и направлениям, а не только в подобии, так как он живой и умрёт. Жизнь и смерть - это и есть добро и зло в понимании людей, но по факту - это параллельные процессы организма. Жизнь - возникновение, смерть - распад, обмен после распада и т.д. Мы ещё и не всё знаем. Поэтому добро и зло нет смысла разделять - здесь конкретно неразрывные стадии процесса в живом содержатся. Добро - переизбыток возникновения, зло - переизбыток распада. Надо и то, и другое, понятно? Поэтому люди формируют мировоззрение, давая реальности сигнал о каком-то нарушении и потом это исчезает, так как организм пришёл в естественное состояние. Это вам тоже на любой случай опасности от Бога - он ничего вам не сделает при этом естественном знании. Это как природе памятку дать о необходимом для вас, как живого в составе единой разной среды.
  Андрей продолжал покидать Москву. Они шли вдоль реки и предстояло ещё два дня пешком. Василиса наконец накопала на проезд и они, найдя такси, заплатили и водитель с холодным лицом, даже не спросив, зачем им за город вывез до трассы, по окраинам которой был виден вход в лес, если пойти в верном направлении. Они поблагодарили водителя и, не желая больше видеть мёртвых соотечественников, отправились туда.
  Василиса и Андрей отправились туда далеко не с счастливыми сердцами: их сердца были полны траура понимания, что ы столице же кучи инвалидов и умирающих людей на пенсии, что просят милостыню и не могут, в отличии от них, даже уйти в лес под этим истязанием заживо. Они заранее смиряются с исчезновением от общества в относительности, так как просто в лоне презрения к своей слабости никому больше и не нужны. Чем бы не заболел в России человек его презирают, поедая так заживо ради наследства, даже его родные. А если наследства нет, то есть то, что описывал ещё Пушкин: нафиг за умирающим ухаживать.
  Это в нашей стране просто отношение человека к человеку, что формирует массовый гнёт и, кто бы не был у власти, он это не исправит в одиночку.
  Для исправления с позиции власти нужно учредить массовую тенденцию поведения и культуры хотя бы из тех, что описаны уже давно в обязательном исполнении не детьми, а вообще всеми и без убийств хотя бы. Насилие они сами друг у другу прекрасно проявят - тоже не нужно. Даже наоборот - людям бы бесплатные ринги с медиками сделать и разрешить так драться - будет меньше убийств, так как у них выплеска из-за этого своей озлобленности нет, а боль копится и человек понять не может что с ним. А так они хоть физически в драке поймут на инстинкте, так как нет другого способа. Им всё запретили - они по воле Божьей живут вообще с запретом на мышление. Если же они хоть так будут драться, то пойдёт интеллектуально-физическое развитие и слетит "воля Божья". К тому же процесс драки можно будет вовремя остановить, а состояние человека выправится и не будет убийства. При этом агрессия постепенно будет у всех снижаться, так как человек в драке что-то решит. То есть людям даже морально жить не даёт этот Бог. Не властвовать - жить.
  И эти сожаления, что закончился очередной день, очередная вера в лучшее, надежды, мечты - всё пролетело крахом, когда Василиса и Андрей прошли в лес.
  Андрей по дороге болтал с Василисой:
  - Ты кем по образованию работала?
  - Я не работала, но училась на экономическом.
  - Понятно. И что ты знаешь о нашей стране?
  - Ну что я знаю? По факту у нас людей убивают тем, чем должны обеспечивать их жизнь и работу. А вообще учёные экономисты разработали им давно 2 рыночные основные модели, которые основаны на разных базисах управления капиталами государства: товарное преобладание распределения благ и денежное преобладание распределения благ. Эти модели обе несовершенны и должны использоваться для ситуативного регулирования общественного положения при распределении ресурсов разного рода, так как капитализм несовершенен, а значит, ошибка определяется смертями людей от голода, как минимум. Они должны постоянно просматривать в конкретике историю человеческих смертей и обращать внимание с подробным анализом информации от людей. Но они это перепоручили и вообще людей в своей стране брезгуют, считая себя высшими существами. Это всё обуславливает их отказ от ответственности за жизнь людей при принятии власти. У нас в стране невозможен даже капитализм.
  - ...
  - Что? - улыбнулась Василиса.
  - Я удивлён тем, на сколько ты туго соображаешь. Капитализм - это жестокая система, которая предполагает жертву бедных Богу, понятно?
  - Да. Всё правильно. Они так и сделали. Нищий еда Богу, а богатый его закуска. Но это ложь. Это всё просто убийство всех.
  - Согласен. Но что можно сделать?
  - Для начала давай реку поищем или источник воды тут. Москва грязная.
  Небольшая река, которую знали местные была в этом лесу недалеко, и они отправились туда. Но читатель этой книги круче этих неудачников, так как у него выше уровень благополучия. Он бы отправился к президенту требовать новое жильё и его бы послали в лес вопреки воле Божьей.
  Каждый в нашей стране считает себя самым крутым, так что кто пережил этот тупик крутости, просто им говорите: "Да, ты крутой и что? Делай что-нибудь. Что дальше-то? Я буду только рад, если ты сможешь убедить президента правильно распределять капитал между гражданами и поспособствуешь развитию страны". И знаете, что? Ничего не поменяется. Человек только вернётся к реальности или скажет: "А ты что это можешь?" Если вы писали обращение к ним хоть раз, то вы можете обоснованно ответить, что пытались хотя бы, но вас не стали слушать. Тем не менее вы не испугались облажаться и обосновать то, что они сделали, а он нет. Это должен сделать каждый гражданин нашей прекрасной страны, чтобы они были в курсе происходящего. Организуйте им туда журнал "Наша Россия". Обязательно пишите кто умер и от какого вида нищеты. Пусть будут в курсе. Пусть считают это бредом - всё равно им отправите ваши впечатления о жизни, которую они нам обеспечили в условиях ограничения всем социального взаимодействия текущим менталитетом. Надо общаться со своим правительством, но, понимая правду: они всех кинули и толку не будет. Вы им просто отправляете факты и себе оставляете об этом память. Ничего у них не просите в обращении: вы тоже человек и сдохнете по воле Божьей. Но они сдохнут в реальности, понятно? Они типо от Бога не страдают и гнёта у них нет. Это враньё: им тоже плохо. Деньги прибавляют труд, но состояние человека они не улучшают. Это бумажки и проблема не в них. Проблема в том, что люди не задумываются о том, что у них коллективная реакция на страдания своего вида. Это и есть гнёт: можно предположить сколько умирает в нищете и всё - легче станет. Гнёт - это природный показатель уровня текущей смертности и боли людей. Это не только из-за бедности: инвалиды, травмированные, люди под "карой Божьей", бесноватые, прокажённые, имбицилы и т.д. - это всё составляет гнёт. В составе этого гнёта издевательство людей друг над другом. Почему? Потому что все бояться умереть от голода без денег в потенциале или ближе, каждый мечтая, что жизнь станет лучше сама по себе. Но все работают с нарушенным механизмом спроса "выживающих", что в итоге не отпускают в паразитизме презрение к умирающим. Никто не выживет в условиях такого отношения к больным людям. Они е видят условий их жизни, а значит они не выживают в таких же даже обстоятельствах, а не то что условиях.
  Люди могли бы создать костыли тем, кому нужно - дать имбицилам ПК, чтобы в играх развивались и учились общаться, учитывая, что там многое достаточно просто, бесплатно с травмами давать костыли и т.д. Но нет - людей кидают. Медицина тоже становится платной и формирует рычаг усиления бедности, так как если была травма ты неработоспособен.
  Это просто факт отношения ко всем. Выживающие и успешные заболеют и тоже это поедят. Нет причины у остальных к ним так не отнестись в борьбе за превосходство над ними уже. Это цикл - добро пожаловать сразу в конец.
  
  Плач о прошлом
  Андрей и Василиса шли среди живых деревьев, отвивавших их будущей, но относительно спокойной смертью.
  А что может быть ужасного в лесу? Ну съедят звери твои останки и что? Лучше они, чем те, кого ты любил.
  Синее ночное небо излучало сапфировый свет, и природа спала в это время суток. Лишь ночные хищники всё искали, кого убить, чтобы съесть, а не издеваться, в отличии от людей.
  Ведь только человеку свойственно съесть и сердце, и половые органы своего супруга или супруги, сменив потом это наслаждение насилием, так как вообще насмерть надо, а нельзя по закону в состояниях, когда потерял от боли последние остатки в себе желания продолжать жить.
  Андрей и Василиса шли во тьме и им не было даже страшно. Представив агрессивных москвичей с холодными глазами, они здесь чувствовали себя просто в естественном покое, хоть и им предстояло здесь умереть, как они тогда считали.
  Бог посмеялся бы над ними, если бы знал их ощущения сейчас: иногда чем ты дальше ушёл от общества, тем обидней ему становится из-за твоего отсутствия и, когда ты искренне уходишь, они очень часто решают тебя вернуть, чтобы тебе не было вдали от них так замечательно. И здесь проблема: они до искренности и доводят этого решения, так что, если ты искренне от них смылся, они тебя силой даже вернут.
  Но Андрея никто не стал искать, как он считал. Василису никто не искал, как она считала. Они говорили о своём прошлом проститутки и рабочего в Москве и просто наслаждались звуками природы и свежим воздухом безлюдья вокруг.
  Это блаженство отсутствия агрессивных бестолочей, что паразитируют на сердце и солнечном сплетении, мозге, даже иногда более важных точках твоего эмоционального мышления, их зачаровало. Они бегали среди деревьев и наслаждались свободой в этом относительном одиночестве, словно играя в этой темноте в прятки и совсем не боясь диких зверей. Они здесь умирать, так как их кинули - и им и зверям безразлично друг на друга.
  Замечательное времяпровождение длилось с попутными поисками воды, так как зверей они видели много, но природа гордилась своими послушными пёсиками в городе, что лижут попку далёкому Богу. Она не могла позволить людям долго жить спокойно.
  Смех смерти подкрадывался к их обыденности, хоть вода уже для них была в обилии, как и прочие хоть какие-то условия. Лучше уж на траве поспать, чем на асфальте города, где каждый прохожий плюёт тебе в лицо.
  Но этот плач о прошлом. О том прошлом, где и Андрей, и Василиса были хоть долю секунды, но счастливы и любимы своими родными не оставлял их душу в травле жажды туда вернуться. Они всю ночь это обсуждали, а там, где Бог, казнённый в изоляционном коробе от боли обмочился кровью и мочой.
  Государственный аппарат на следующий день работал на износ различными органами государственной власти, что напоминало медленную смерть живого организма в страшной агонии частичного паралича этих самый внутренних органов, что желали управлять целым организмом непосредственно, будучи лишь его частью с определённым функционалом. Определённо это более жестоко, чем распятие спасителя: страх этого процесса смерти не передать. Это словно предательство собственной ноги, но более болезненно и страшно. Просто страшно - там человека бы уже ничто не беспокоило от нагнетающего немного ужаса неизбежной и медленной смерти.
  Именно так в безвестности относительно президента страны и описанных ощущениях умирал один из членов исполнительного правительства Москвы в этот день. Это случилось с ним прямо на заседании и уже в больнице врачи могли лишь разводить руками. Когда его внутренности переставали работать, и он начинал умирать, он истерически кричал в страхе. Ему было просто страшно. Однако это было бы ошибкой считать, что при таких смертях человек к человеку сможет проявить сочувствие. Человек это сделает только, если он или суицидник прямо искренне, или просто сам переживал похожее, тоже самое, но остался жив, чтобы делиться опытом тоже не сдохнуть по естественным законам. Чем более жестоким является сочувствие - тем выше вероятность результата в положительном направлении. Именно так колдун, навещая свою бабку в больнице увидел его сопливую морду, поняв, что опять последствия работы всем известных Богов дают свои плоды. Он подошёл к нему и холодно сказал:
  - Если кишечник и половые органы откажут, то ты не можешь оставаться живым, понятно?
  Мужчина взвыл, как маленький ребёнок, видя голубоглазого мужчину с жестоким лицом.
  - Я серьёзно. Учти это, пожалуйста. Рассудок не надо терять.
  И спокойно пошёл к бабке.
  Политик неожиданно стал спокойнее, но его разум всё ещё боялся это понять. Он боялся понять, что описанного колдуном парадокса быть в реальности не может, но у людей присутствует страх подобных состояний. Откуда эти состояния, если они не возможны в реальности? Именно эти мысли отвлекли политика от мучившего его ужаса.
  Девушка, что как обычно в небольшом городе проводила относительно спокойно своё время была учёным без официального статуса. Он не был ей нужен, просто потому что её тошнило от подвохов в экзаменационных вопросах, совершенно не соответствующих частым практическим ситуациям. Это с её точки зрения просто говорила о том, что сама наука в России не состоятельна, так как даже на экзаменах этот фактор частоты события не учитывается в сопоставлении с реальностью, а только выставляется некоей постоянной. Она изучала собственными относительно методами то, что её интересовало просто для своего хотя бы интереса, так как чем больше известно, тем точнее получается спланировать конкретные действия своей жизни. Однако общество, если бы она им рассказала о своём хобби, её бы не поняли: они предпочитали искать всю жизнь смысл своих жизней для наслаждения процессом этих поисков, остерегаясь достижения своей цели. И каждый раз у них смерть с порывом бесконечности поиска среди трёх сосен того, чего там просто нет. И как ей было смешно иногда зреть прогулки прохожих. Человек думал: "смысл жизни в Боге", что являлось коллективной мыслью, так как в этот же момент об этом думали, как минимум, половина земного шара. И ей, как интуиция, природа всё стремиться объяснить: "Бога нет. Бога нету, дура. Бога нет". Это действительно отражение иронии жизни человека уже в потенциале моделирования процесса мышления, происходящего хотя бы у описанной женщины в реальности.
  Весь город Москва жил именно по этой схеме: моя вера и в конце крах этой вере там и в тех условиях, в которых я буду умирать по воле Божьей. Ирония. Ирония. Ирония.
  Кто уже был близок это понять начинали осуждать других за ошибки, которых по факту нет: ошибкой люди всегда считали свои состояния дискомфорта, строя логику: "Если мне дискомфортно от его результатов и слов, значит он не прав, потому что мне от этого плохо". Поэтому она привыкла к тому, что явление вполне часто наблюдается вокруг, но люди в страхе это игнорируют. Они будут верить в призраки, чудовищ, олицетворение дьявола, как бесчеловечное чудовище, но реальный фактор опасности будут продолжать игнорировать, списывая всё на "естественный отбор". Она даже оценивала: они сравнила с животными и увидела, что большинства болезней, которыми люди болеют в естественных условиях природы без участия фактора людей же не может проявиться. Но как ей надоело понимать, что именно этот Бог здесь совершил ошибку и только он в поколениях его рода там, на небесах! Она бы с радостью об этом забыла. Но никак реальный фактор не учитывать при анализе происходящего она не могла, потому логика процесса проявления бы нарушилась. Она продолжала изучать своё общество и систему его жизни и часто ощущала ужас от результатов своих исследований, особенно познавая человеческие смерти, что вполне ярко описаны медициной. Не все болезни являются последствиями действий Бога, но как их много лишних из-за этого!
  При анализе экономической и социальной сторон общества России она строила модели происходящего, не отрицая фактор события и само событие и получалась полная картина, иногда прямо как в реальности почти. Однако она знала - как не изучай, это всё при точности не дополнено и дополнять можно почти бесконечно.
  Вымирание людей, скрываемое лишь отсутствием интерпретации текущих обстоятельств, становилось всё очевидней, но она тоже продолжала молчать: этого не примут сами люди, продолжая бежать от реальности в попытке просто это игнорировать.
  А ночные купола Москвы являли красоту архитектурных шедевров, реставрированных со времён Российской империи. Москвичи всё молились и пели ангелу хранителю святые песни в мольбах не оставлять их погибающими, но не знали о они не того, о чём молятся, не того, чему молятся, не о самой причине своей молитвы и почему им говорят священники это делать постоянно. Никто ничего так и не знал.
  В этом незнании обстоятельств люди продолжали умирать каждый день достаточно большими объёмами, но считая это естественным, так как естественную смерть вид уже благополучно забывал. И в стране ничего в сторону обеспечения жизни людей не менялось: словно исполняя планы своего Бога люди совершали медленный и мучительный коллективный суицид в искусственном обеднении: это понимал каждый нищий, когда умирал от голода рядом с полным портящейся еды магазином, который стоял символом просто чьего-то богатства.
  Именно эту картину она увидела: всё было рассчитано на его сожаления и мучения о своей несостоятельности, чтобы подпитать своей кровью чужие ощущения превосходства над собственным видом, что всегда потом перерастает в смерти дальше: и святые и не очень. И лишь единицы, принимая опыт чужих страданий продолжали жить, принимая уже смерть просто от того, что не выживают в одиночку без остальных людей. Однако естественная смерть всё равно спасение, так как нет такого вида, который был бы живым вообще бесконечно вечно. Всё равно, как минимум, такой вид в гипотезе бы эволюционировал и претерпел смерть в своём физическом изменении - ничто не вечно.
  А среди людей продолжались эти проклятья: только природа начинала попытку восстановления генетического естественного обмена человечества по принципу хотя бы растений, как начинались конфликты и убийства: люди не могли даже свою естественную боль принять и вытерпеть, которая в ходе регенерации состава внутренних тканей и обмена веществ становится первым этапом этого обмена во всех процессах жизни, включая общения. Они предпочитали травиться в комфорте неосуществимых надежд, веруя в Бога и светлый конец, миг своей Судьбы, которого никогда не будет. Только этот предрассудок развеивался реальностью в их мышлении, как они бежали и совершали суицид, считая, что потеряли в жизни последнее. Никто не хотел принять настоящее своё состояние и попытаться это хоть в участии исправить: поверить в то, что ты далеко не здоров в условиях коршунов, ждущих твою слабость на самом деле непросто.
  Тем не менее, все продолжали жить, а девушка продолжала изучение процесса, так как всем остальным было вообще без разницы: они рожали детей и занимались мерзким частым сексом в похоти не видя, что в будущем их дети уже в потенциале должны пережить.
  Естественно, девушку, знающую о происходящем столь много Небеса, решили убрать, чтобы текущий цирк просто продолжался, и она об этом была в курсе, но, пока они готовятся, так как расстояние до Земли большое, она была спокойна.
  В одном из Московских зданий, реставрированных после пожара во времена русско-французской войны:
  - Всё ищешь свою славу? - спросил он младшего, перебирая за толом документы с холодным глазами.
  - Я скорее шлюху свою ищу, чем славу в этой пропащей стране. Ха-ха-ха, - отозвался младший, накинув пиджак.
  - Потерял кого? - уточнил он.
  - Илья Александрович, я найду, - испугался младший.
  - Ну да, славу искать нужно, да, а шлюха сама вернётся, - пошутил Илья.
  - Ищут наши уже. Но, говорят, она город покинула и одна или с кем-то пока не выяснили, - отчитался младший.
  - Они в лесу за Подмосковьем, - угадал Илья Александрович, проявляя свой проницательный ум, - им бы было больше некуда бежать, а цель была явно отсюда сбежать. Могу понять. Давай тоже сбежим, совершив последнее ограбление?
  - Что вы такое говорите, Илья Александрович? - начал отпираться младший, - нам ещё в этом городе делать и делать!
  - Да, - вздохнул авторитет, - твоя правда. Кстати, моего товарища убрали.
  - Кого?
  - Забывального.
  - Николая Валерьевича?
  - Да, - подтвердил Илья, - он повесился, не оставив даже записки. То есть его намеренно кто-то довёл до спонтанного самоубийства. Я не поверил в то, что это случайное стечение обстоятельств.
  - Люди говорят, а всё воля уж Божья, - с трепетом сказал младший.
  - Твоею логикой и Путина Богом можно считать, - иронизировал Илья Александрович, - найди шлюху и сюда. Надо выяснить что её побудило к побегу помимо желания свободы.
  - Инстинкт самосохранения, - предположил младший, - ладно. Я отправляюсь.
  - Удачи, - попрощался с младшим Илья.
  Дверь захлопнулась, и он остался в кабинете один, начав размышлять: "чтобы он совершил самоубийство? Это не случайность... Сначала седой от паралича умирает, теперь Николай совершил самоубийство... Нет. Это точно не простое совпадение. Да и текущая политика: зачем правительство скрывает факт вымирания населения? Для кого? Для американцев? Нет. Они определённо останутся в выгоде, но не они это организовали. Значит ли это, что здесь прямо намеренные действия во имя некоего Бога, что явно совпадает с текущим мировоззренческим укладом? Это вполне вероятно, учитывая, что они точно верят в защиту с его стороны своих задниц в этом случае. Однако часто человек не может защитить человека, а их Бог-то явно человек. Занятно..."
   Младший с группой прочёсывали леса в поисках Василисы и ей спутника. Андрей заметил, что в лесу неспокойно и они тихо продолжили сидеть в местных кустарниках в надежде, что пронесёт. Василиса про себя молилась. Обыденность жизни без чего-либо необычного - всё так обыденно и скучно в этой ситуации бы было, если бы одно из людей младшего, что носил распространённую кличку Малой не прошиб холодный пот от того, что перед ним предстал призрак женщины с длинными чёрными волосами в чёрном одеянии. Он вскрикнул, но женщина, проявляя физическое тело подходила всё ближе и ближе к нему. Андрей встал из-за куста с открытым ртом, а Василиса заплакала. Она направила свою руку с длинными ногтями в сторону Малого и раскроило ему на шее все артерии, словно чудовище, а Малой в оцепенении даже дёрнуться не смог, проявив последнее издыхание.
  Женщина спокойно повернула голову в сторону Андрея и Василисы и, если Василиса продолжала свой плач, то Андрею страшно даже и не было: ему после этого предательства разницы как его убьют уже не было. Он ехидно у неё спросил:
  - Творишь воли Божьей повеление?
  - Скорее творю за него грехов отдание, - ответила она.
  - Ты жива или мертва? - спросил Андрей.
  - А не без разницы ли? - рассеялась девушка.
  - Исчезла, - удивился Андрей.
  Василиса продолжала плакать, а потом сказала:
  - Это же смерть была! Это смерть была!
  К ним подбежала группа младшего и сам младший непосредственно, преисполненные ненависти к убийцам своего товарища:
  - Ты гад! Гнида! - кричали они, избивая Андрея до потери сознания. Когда его били, он мог лишь чествовать удары в голову и отдачу тяги - больше ничего сделать он не смог. И плач Василисы раздавался по лесу, когда их силой возвращали в этот проклятый город - Москва.
  Лес заплакал дождём вслед везунчикам, что не остались здесь едой для животных и червей...
  Доставка беглых обратно сопровождалась кровью молитвы верующих в этот день, что не знали даже о своих смертях, пока они молятся в вере в пощаду их перед Адом и агонией.
  Сексуальное уродство всё больше поглощало людей, что унижались, в страхе и жажде омерзительного похотливого удовольствия это делая просто для оргазма, что разносился откликом воя естественного в них, загрязняя этими выделениями чистоту их крови. Скот уже превосходил их в своей культуре размножения, так как корова из страха перед Богом, считая его олицетворением природы не рожает телят и даже на убой человека она это делает без страха, так как человек вынужден оставить живыми хотя бы основную их часть. То есть у коровы на ферме политика жить совершенней, чем у человека. Фермеры же это в большинстве видят, так как волей-неволей у коров учатся этой мудрости. Их презрение к людям за это часто не могло быть ими сдержано. У них в труде даже времени на такие вещи не оставалось - коровы им спасали жизнь.
  Кстати, рога коров и быков как радары - считается, что это только чтобы бодаться, но они также их используют, чтобы ориентироваться на большом обилии местности. Поэтому они не теряются на чистом поле - они с этим природным рычагом всегда знают, где пастись безопасно.
  И в религии главное природа всем на чёрта постоянно намекала, но никто себя будучи чёртом уже чёртом не принял, потому что рога и копыта не выросли.
  Девушка как раз писала про этот мутационный феномен людей в своих личных записях: никто бы ей не поверил, так как им сравнить не с чем и не с кем. Они не видели друг друга и боялись даже смотреть друг на друга, считая каждый себя самым лучшим и так в одиночестве и умирали, либо остальные в слабости их морально добивали, изображая превосходство, которого нет. Ведь превосходство нужно, чтобы жить и, если оно убивает человека, то это не превосходство, а проявление болезни вида. К тому же. Если превосходство настоящее оно собой представляет только отличие большое или не очень в положительную сторону развития, а у них получалось, что если человек превосходство не доказал, то он ничем от другого не отличается и они даже с фактом своё мышление не сравнивали: их это устраивало.
  Она не выдержала и рассмеялась смехом отчаяния, искренне проклиная этого Бога, который и себя. Судя по всему, и здесь всех изуродовал до такой степени. Просто кого-то в потенциале, сформировав ряд естественных искушений, которые агонией ещё нужно обживать, чтобы не стать уродом, а кто-то вообще по его воле так и жил, считая себя очень успешным в блеянии психиатрических законов Фрейда, который, вероятно, скорее пошутил от отчаяния своего знания и презрения к ним, чем сделал для них что-то. Фрейд явно их презирал даже посмертно просто за то, что они хотя бы стали так относиться к людям с психическими нарушениями и случайно им проклятье оставил, чтобы приятно было в самоомерзении. Вроде ерунда, а они даже не знали, что возможно состояние, когда тебе свои органы мерзкими не кажется только из-за того, что ты их используешь по нужде, а не как развязные остатки плоти бежит по "зову" искать с кем и как. А если бы они ещё и перетерпели у них бы яды выходить начали, и они бы это Божьей карой посчитали или проклятьем. Никто не задумался, что у масс подобных человеческих реакций не может не быть причины и естественной она быть не может, а то у животных бы так было. Но животных в условиях отсутствия условий размножаться нет таких реакций. Они могут звать самца или самку и - нет, так нет. Значит и не надо. У них же аж что-то выходить начинает и идёт изменение гормонального состава, так как это, судя по всему они или искусственно поддерживают в "слабости", или это организм вообще непосредственно отторгает. И как не доказывай, но факт фактом: что у нормальных людей может отторгаться в половом покое, если это их естественный цикл размножения? Почему у них вообще Бог лишает человека разума? Как? Даже у слабоумного разум есть! Как Бог у них лишает человека разума? Это цирк всё. Это грамотно поставленный цирк с их жизнями, и они этого предпочли не замечать.
  Девушка закончила со злостью в сердце запись и пошла прогуляться, а где-то где она не могла предположить умер вновь какой-то Бог в агонии феномена отторжения реальности (смотрите: Комар нашей настоящей жизни).
  Тем не менее на следующий день по Москве реке плавали корабли и жизнь шла своим чередом сквозь агонию иллюзии общественного незнания: каждый в сердце это зная делал сумасшедшим каждого, кто, по его мнению, был грешным. Распятие каждого во имя личного счастья, своего счастья. Всё только ради счастья на плоти мёртвого. Только ради блаженства на боли и агонии умирающих.
  В том же самом здании с несколькими этажами и большим количеством помещений криминалисты поливали водой Андрея, чтобы очухался, а с Василисой разговаривал малой. Эти криминалисты ничем не отличались от народных масс, что в страхе мучений Ада при жизни проявляли к людям, которых считали злыми ненависть, считая их чудовищами даже, если человек им ничего и не делал. Он плохой, значит Бог разрешил его убить, понятно? И своего рычага пощады человека. как своего вида у них не было: можно убить, я убью, а что? Он же плохой. Он же зло! Он мир захватит, сука. Обилие космоса всё заберёт и мне не оставит, сука. В этом страхе, считая всех вокруг "охуевшими", включая Андрея, который жаждал уже только от них в лес назад вернуться, они всё продолжали стремиться обеспечить без бедное будущее друг друга. Коллектив, понимаешь. Секс, наркотики и жажда славы, которой никогда не будет у криминалов. Другой механизм травли, другие мечты, а суть та же самая: все ждут Ада и вечности, которой никогда не будет в красоте их подвигов. И смеялось над НИМИ оно, аж желая для них сделать это. А что? Интересно же: сдох и мёртвым в Аду погулял. Оно уж не может как написано сделать, чтобы вообще там нельзя было гулять: люди на Небесах это уже сделали же...
  И в параллели этих событий девушка прочитала проклятье вечной смерти и об Аде в Новом Завете и ей было смешно. Мало Богу того, что он так убивает людей, ему ещё и вечно это надо. Эти страдания люди описали в постижении боли там людей под казнью в трансляторах, которые представляли собой стеклянные коробы со специальными устройствами, вызывающими боль до абстрагированности, словно на костре сожгли приблизительно, но ещё и с парадоксом нарастающей перегрузки мозга, которая другим приборчиком скидывается и получается этот цирк с Адом и Райем. Ей было до истерики смешно: столько доказательств написали своими руками, а в правду всё равно не верят.
  Отчаяние росло по стране отливая синим светом, где-то проливающейся голубой и синей кровью на фоне медленно умирающих миллионов инвалидов, что терпели к себе отношение слабоумных. Всё население с помутнением рассудка, головной болью, сексуальной озабоченностью в страхе это скрывая из-за того, что все с такими же или хуже идиотствами их будут считать или обзывать уродами до дикой боли нервной системы, как минимум, опять шли на работу, завидуя войне где-то далеко. Им казалось, что они самые сильные и на войне непременно бы всех свергли, переубивали, перерезали и прославились бы в почестях и цветах других людей со светлым сердцем ожидая Божьего Рая и благодати.
  Однако Андрей, общаясь с криминальными людьми не был столь оптимистичен, так как в своём текущем положении он знал свою беспомощность. Их разговор отдавал припевом кровь, в которой он был грязным исполнителем. А для чего им ещё использовать бомжа? Для убийства, которое от отказался совершить.
  - Может передумаешь? "Нам за бомжа даже правительство ничего не сделает", - сказал ему один из людей Ильи.
  Солнце светило злой иронией в окно кабинета, похожего по дизайну на какую-то лабораторию. Андрей ответил:
  - Пожалуйста, помилуйте! У меня итак ничего нет! Пожалуйста...
  - Ты настолько что ли жалкий отброс?
  - Да, - ответил Андрей, - Да. Я настолько жалкий отброс. Пожалуйста не надо... Я муху убиваю со страхом сожалений. Я не переживу убийство другого человека. Правда не переживу.
  Только человек Ильи стал доставать пистолет, как в кабинет вошёл Илья и Василиса.
  - Стой! - прокричала она.
  Он остановился, так как шлюху Ильи трогать ему было нельзя.
  - Не хочет? - спросил Илья у своего.
  Тот холодно ответил:
  - Да. Не хочет.
  - Божка боишься? - спросил Илья Андрея.
  - Как будто ты его не боишься, - сказал с возмущением Андрей.
  Илья улыбнулся улыбкой чуть не напоминавшей дьявола:
  - Если бы я верил в его пощаду, то да. Я бы боялся. Ты прав. Посмотри на верующих. Ты реально веришь, что страх поможет?
  - А ты не думал, что я с тобой согласен, но на этого Бога просто не хочу даже походить. "Он бы несомненно с тобой согласился и убил", - сказал Андрей, - вы в убийстве его власть ощущаете.
  - Ого, - удивился Илья, - поподробней.
  - Здесь подробнее некуда, - сказал Андрей, - известное понятие искушения. Сначала приятное состояние, а потом тебе крах за это от всего, чем ты жил. И вообще ты в это общество до сих пор веришь. Знаешь... а пристрели.
  Илья бы пристрелил, раз просит, но не мог не понять почему. Одно дело просить в надежде на пощаду от смерти, а другое искренне из-за гнёта нашего общества. Смерть от пули менее болезненна, ЧЕМ ДО 90 ЛЕТ ТЕРПЕТЬ УНИЖЕНИЕ.
  - Может тогда лучше ты постреляешь с таким-то настроением? - спросил Илья, - это общество всё равно прогнило. Мы просто санитары.
  - Увы, здесь всё равно просто так и придётся убивать, - сказал Илья, - здесь ты не остановишь причину, а тем более убийством её не исправишь.
  - Уйти в лес лучше? - спросил Илья.
  - Если умирать, то да, - ответил Андрей, - знаешь, как спокойно и хорошо у реки. Я честно.
  Илья рассмеялся злобным смехом изверга, это поняв.
  - Я ни у кого не попрошу помилования! Ни у этих сук, ни у их власти где бы они не были.
  - Понимаю, - сказал ему Андрей, - но они тоже люди. Просто ещё мараться о таких. Знаешь, лучше их просто проучить, чтобы запомнили. Если тебе так нужно убийство - нужно именно проучить.
  - Хех, - заинтриговался Илья, - каким образом?
  - Как в Китае, - сказал Андрей.
  - Поучаствуешь?
  - Я плотник, - сказал Андрей, - я гробы больше люблю строить. Может так и проучим? Я тебе гроб, а вы уж кого требуется туда и запихнёте.
  - Гроб закажем, - сказал Илья, - от тебя насилие нужно.
  Андрею стало смешно:
  - Зачем от меня насилие для них? Я лучше в лесу зверя зарежу.
  Илья сказал:
  - Я думал ты их боишься. Но сейчас я понял, что ты просто их презираешь до такой степени, что даже их крови видеть не хочешь.
  - Учитывая даже мои обстоятельства, - сказал Андрей, - у них без этого не лучшие перспективы жить. Они все бояться закончить как я. Так почему бы тебе просто их перед этим не заставить передать тебе имущество, а потом не отправить в лес в гробу живыми? Зачем убивать?
  - Правильно мыслишь. Так и сделаем, - разразился Илья злобным смехом.
  Девушка же продолжала изучение экономических процессов России методом построения моделей социального механизма работы общества. Частями это всегда получается: все недочёты видно. Исходя из естественных потребностей людей, она анализировала их эмоциональный фон просто по статистики их общения на форумах: агрессия всегда отражает уровень боли и гнёта. Исходя из этого, отзывов людей, мнения отдельных людей о правительстве она исключила фактор зависти к богатству и пришла к выводу, что населению создали искусственное бутылочное горлышко, так как классы людей без зависти к богатству вообще ими исключались по факту. То есть им уже не был нужен даже труд людей: всё построили. Излишки населения изгонялись финансовыми тупиками намеренно. Она точно это установила общим анализом поставленной политики экономического обмена рынков: населению оградили квалификацию, медицину и возможность предпринимательства без собственного капитала не ради власти над ними. Население просто бросили умирать. Она ничего не стала больше делать в этом направлении в этот день: чётче об этом правды просто нет. Конкретика предельная.
  Если ты не нужен обществу, что с твоими предками строили этот комфорт, то, вероятно, ты не нужен больше. Но она не боялась: можно в лесу попытаться жить, но не в деревне. В деревне не интересно: так будет им будущее. А надо им за это оставить подарок, либо хотя бы испытать дикость и ужас жизни. В деревне они смогут продолжить гнёт, а там нет. Там их нет. Пусть остаются в комфорте с деньгами и умрут вообще здоровыми. Она рассмеялась злобным смехом, поняв, что и гнёт можно использовать с таким же успехом. С этого дня она принимала всю боль гнёта прямо в сердце, умирая от него сразу с исчезновением всего человеческого сознательно и так и шёл первый день её решения в научных поисках.
  А людей всё пугала одержимость дьяволом или бесами. Многим было известно, что одержимость - это просто резонансы с другими людьми и психиатрией это уже было изучено, но они не пытались проанализировать при разборе источники религиозного содержания и люди продолжали умирать таинственными причинами. Многие это исследовали и приходили к интересным выводам, но не брали к учёту тех, кто с ними бы поспорил, а необходимо было ещё и это учесть для проверки стабильности вывода, так как при изучении колдовством или религией спор всегда проверка субъективности явления. Если в споре пошла агрессия, значит для человека смертельная или страшна позиция и она содержит правду об опасности, которая его касается, но он не хочет об этом слышать. Из-за осознания этой опасности люди начали ещё в древности склонять к своей вере других, чтобы не умереть от этого одному. Однако если позиция предполагает хотя бы какую-то пользу для жизни, то она не предполагает заставления верить в это: достаточно хоть прочитать, и она всё равно начнёт проявляться силой естественного при познании. Это основа колдовства: настоящее колдовство отрицает каноны в постоянстве, так как его основа - это обеспечение природе и человеку выправление нарушенных чем-то или кем-то естественных условий жизни человека, какого-то процесса вообще в природе и т.д. При изучении религией или колдовством всегда следует поставить цель изучения. При этом нет такого, что раз и всё появилось - здесь познание и разработка требующихся действий. То есть настоящее колдовство можно смело считать отличным методом формирования мышления в составе реальности, природы, так как человек если не смог без крыльев полететь, то и естественные законы нарушить он не мог. Но людям запретили это вообще: они по воле Божьей устроили травлю, чтобы люди боялись неадекватно да в одиночестве природе просто, например, признав её реальной, сказать: Бог убивает нас. Неадекватно. Признавать всё вокруг себя, включая себя разумным и существующим иначе от себя, или также - неадекватно, так как природа в этом случае примет сигнал и начнётся феномен отторжения реальности за Богов вмешательство в ход жизни и процессов на Земле. Технология. Построенная на лжи себе дала глобальную ложь, что не имела условий проявления правдой, вызывая лишь моры и смерти и на Земле и на Небесах (на больших космических расстояниях).
  Вымирание шло и все просто жили в страхе.
  Василиса страдала одна в комнате и не знала, как унять то, что её гнетёт: несвобода, продажа себя, как мяса для плотской услады в омерзительной похоти и выделениях другого человека, просто рабское существование без знания его законов, без знания вреда рабства, как вида паразитизма в составе своего вида. Она решила попробовать. Один раз - раз придумалось, то нужно попробовать. Она взяла с кухни нож и представила образ Бога и воткнула нож в сердце этому скоту. Просто за свою жизнь. Ей было без разницы получится или нет: она хотя бы попыталась. Она не видела, что природная реакция на самом деле побыстрее вызвала причину смерти у одного из монархов на Небесах: плоть, которую он считал энергиями и душами инкубационного скота начала отторгаться из его плоти и наступил паралич, так как искажение причинности, которое искусственно его поддерживало больше в его составе организма не доминировало, а пошла прямая связь с транслятором: жертвой в специальном, похожий на гроб, контейнере, где вызывалась искусственная боль для абстрагированности в страданиях. На Земле эту технологию считали вечным Адом, но на самом деле там просто меняли тела.
  Но люди не дураки и всё равно наступало осознание происходящего из-за чего остальные в страхе перед Богом их или доводили до суицида, или убивали, или признавали психически больными только ради того, чтобы попасть в Рай.
  Это ещё 5 лет назад изучила та самая девушка и, не выдержав, изучила и их будущие смерти. Она только посмеялась: все закончат просто в мясорубке поной трупов для фильтрации алхимических составов, считая это Раем. Искривление записи о человека так формируется оттуда, чтобы о нём потом здесь было нужное им мнение.
  И вот у неё должен был случиться паралич, но возник образ Бога через прямую и настроенную, чтобы её было видно им там трансляцию. Она рассмеялась в иллюзию смехом, полным презрения:
  - Вы сколько ещё убьёте, чтобы это доказать? - сказала она в пустоту сквозь иллюзию.
  - Мы убьём столько, сколько потребуется, чтобы они боялись нас до конца вечности, - сказали Боги, притворяясь духами и Высшими Силами.
  Девушке стало ещё смешнее Она схватилась за живот и покатилась. Она просто понимала, что это в параллели ещё Солнце ей объясняет ситуацию. Она и ответила опять в Пустоту:
  - А какая уже партия демонов?
  Тут тот, кто вышел на контакт. Зная. Что они смертники, психанул на большом космическом расстоянии:
  - Ты признаешь себя грешной или нет, сука? Покончи с собой уже! Тебе не разрешили жить, сука!
  Девушке опять стало смешно.
  - Солнце читает ваши программы, как журналы. Убейте своих до конца ради этого. Что я вам могу ещё сказать...
  И тут псих "Бога" достиг уровня Сатаны. Он попытался вызвать ц неё паралич, как обычно у грешных людей, но она ему на это только сказала:
  - А кто или что это будет делать? Если ты там делаешь это со своими, здесь никто и ничто тебе не слуги, понятно? Прилетай и всех убивай, как обычно, понятно? Этим способом ты здесь ничего больше не будешь делать.
  Мужчина в образе поменялся в лице.
  - Что, так не требуется? Выгоду какую надо было или что?
  Мужчина побледнел.
  - А теперь пойми, Бог. Здесь нет вашей технологии, чтобы после смерти оказаться в вашей части космоса. Не создавайте нам парадоксы. Мы не ваша ферма.
  Мужчина спросил:
  - Зато, похоже. Мы уже чья-то ферма.
  И отключился.
  Девушка рассмеялась и продолжила изучение экономической ситуации в России, так как клапан садизма в подражании Богу надо было поподробнее изучить для формирования исторического знания.
  И история развивала свой ход с каждой записью, так как уже надоело, что люди верят в историческое замыкание. История - это как минимум четыре спирали, развивающиеся из центра в разных направлениях. Один человек слишком мал, чтобы властвовать над всеми, но править может - безусловно. Однако если правит больше и результат лучше полюбому. Здесь вопрос больше и проще: те, кем правят и кого правят почему не участвуют в процессе или хотя бы не познают результат чего-то? Потому что они боятся Бога и боли. Боятся смерти, не задумываясь, что живое в природе не боится смерти. Чего бояться, если тебя не будет? Ты умер и всё. Чего бояться?
  А я объясню: люди на Земле боялись издевательства в своих состояниях мнимой смерти, что из-за того, что их так убивали когда-то выплыли первой шизофренией, так как у другого человека в это естественное сочувствие к умирающему эмоционально пошло - противоположность парадокса выявилась в балансе движения пространства. Человек узрел смерть лежащего живым человека психологически и сошёл с ума, отторгнув Бога просто на инстинкте в ужасе. Потом, чтобы это скрыть колдуны-изменники, а не настоящие, стали придумывать привидений и приносить жертвы, разработав религии, как они есть. Их потом тоже истребили, так как настоящие просто не говорили ничего никому - им было не сложно изобразить диким подчинение. Они же всё равно убьют за власть. Они уже не соображают даже зачем святыня, зачем вообще им люди... Инквизиции были просто принесением Богу жертв не во имя Христа, а как Христа. Надо понимать так, как было.
  То есть если человек хотя бы посочувствовал Христу по-человечески он узревает правду об этом. Здесь просто отношение людей такое к людям от страха. Но страх надо правильно понимать: их Бог их не пощадит. Они бояться, потому что от Бога не приняли смерть: он для них опасен и они его жертвами считают, что отвлекли. А их время всё равно тикает и, раз они предпочли приносить Богу жертвы, их беспощадно заставит переживать сделанное реальность. Страх всегда означает, что это уже или было и есть, или есть и будет. Так или иначе это необходимо учитывать, а не убивать из-за этого других людей. Здесь надо проще мыслить: боишься Бога, так Бога и ищи способ остановить хотя бы, так как, раз Бога надо убить - это провокация этого Бога. Не можешь остановить Бога, значит о нём что-то сообщает? Что? Естественно природа сигнал об опасности так дала, а человек принял неизбежностью и убил кучу народа только из-за этого. Вот ещё поэтому верить в Судьбу не надо, а при неизбежности рока нужно всё только пережить. Страх вообще нужно в первую очередь познавать, а не убивать всех из-за того, что страшно. То есть это была игра на страхе людей, которые не знали, как Бог это делает. Цирк, как и сегодня.
  Были люди, знающие о том, что это всё цирк и молчали, так как реакция человека на правду могла закончиться трагично, если не обусловить ему, как остаться в живых, а были те, кто пережил и просто молчал, потому что просто не хотел вмешиваться в чужие решения. Они сами решили быть божьим скотом и из-за этого страдали, считая, что не могут отказаться. Но на самом деле они не могли быть Божьим скотом: Бога здесь не было, а они уже заранее ему покорились на Земле, веруя во время и неизбежность. Всё это просто движение космоса, а время - одно из направлений этого движения.
  Так девушка и могла иногда свободно изменять судьбы: фигуру этого движения природе помогла сместить, показав и оно изменило и нет Бога: не выдержал гравитационных изменений на Небесах. Там причинность проявлялась просто параличами: делают на абстрагированности трупов своих людей, то и получают в отторжении. И они ничего не делала, так как это просто выправление неосуществимой лжи в природном корне. То есть реальность и природа это непосредственно осуществило. Здесь сказка пересекалась с реальной жизнью: нет Бога, если природные сигналы и сообщаемость. Всё таки то, что тебя поддерживает тоже нужно хоть пытаться выправить так. Как этому требуется, так как мучения человека потом природа принимает. Она это понимала и среди непонимающих это ей иногда приходилось участвовать в поправлении боли реального: оно показало, она дала что-то вроде навигации, и оно сделало. Всё так могут - она это знала, но шизофрения была прелюдией естественной сообщаемости, так как вера в волю Божью людям создавала Судьбу и одинаковые точки издевательства над ними. Люди не сравнивали просто, но это было у всех одинаково. Максимум - отличалась интерпретация одной и той же боли. Хотя это редко требуется: только если человек подобной технологией изгадил чего.
  Так в составе населения России шло естественное в процессе жизни людей сопротивление фактору Бога.
  Но никто кроме этой девушки не знал, включая небеса, что людей и прочие расы в трансляторы там отлавливали, как в тюрьму. На земле в резонансах пошли психологические ужасы, но никто не видел, что это реальные страдания людей. Естественно эти реакции продолжали убивать человечество, словно беспощадный монстр, а маньяки в надежде превосходства и пощады Бога убивали новые жертвы, умирая после от мук совести, что было Солнцем в образе транслятора, что был мёртв там, где он находится.
  Познание этих цивилизаций было нужно людям для понимания опасности этого фактора астрагимрованности своего же вида в страданиях и способствования исправлению хотя бы здесь, а уже отсюда исправить только само мир в целом и могло. Даже Бог, это поняв побледнел, познав, в чём против него там предательство.
  Но наша простая жизнь в Москве, как центра России, продолжается. Как говорится: "Вся Россия - это одна сплошная Москва" (Это сказал мужик наш с псевдонимом Алексей Нестеров). Куда ж без Москвы? Они крутые - пусть, лишь бы были. Не нужно им сочувствие провинциалов, нам же хорошо, а им там плохо.
  В Москве Андрей, Илья и несколько людей, радуясь, словно молодые праведницы, отправились с оружием к даче местного политика. Естественно там было много охраны, но где же у нас без предательства? Они знали расположение постов и легко и быстро всех убрали ближе у ночи, использовав глушители. Получилось всё просто и спокойно: потом они вместе проникли в помещение дачи и вывезли его живым, связав по рукам и ногам. Боль Солнца в сердце политика не угасала тревогой и чувством вины, что служило ему облегчением боли поражения. Он не боялся смерти: он этого и ждал уже давно. Он ждал этого ещё тогда, когда отправил президенту предложение разрешить страхование финансирования инвестиций в социальный труд. Он знал сразу: если он попытается использовать деньги для народа, то ему обязательно это устроят. Он ждал смерти искренне смеясь в своей душе и ничего не сказал криминальным профессионалам. Тоже работа в составе общества.
  Ночью они привезли его в лес, а люди Ильи, что оставались на даче успели вывезти всё ценное и быстро. Илья допрашивал его о документах и счетах, надеясь, что перед смертью он снимет им бабки, но он лишь ему ответил:
  - Знаешь почему грешники всплачутся?
  - Ты издеваешься? - взбесился Илья.
  - Почему? - спросил Андрей.
  - Потому что грехи - это просто их действия и поступки. Просто поэтому.
  Илья не выдержал и в психе застрелил его, приказав положить тело в гроб и закопать. Андрей в этот момент опомнился, но было уже поздно отступать. Он решил просто принять, что в это ввязался. Да и кто осудит? Кому на него не без разницы? Он же бомж. У них интересно хватит ума его в тюрьму посадить без паспорта? Он в лесу потерял.
  И они отправились назад в штаб, так как дело сделано. Андрей всё ещё хотел от этого отвязаться: он с самого начала знал, что это не его, но как-то всё случилось само по себе.
  Внезапно Илья остановил машину и смотрел перед собой с широко открытыми глазами. Андрей тоже это увидел. Перед ними в пространстве изобразился образ жёлтого смайлика со зловещей улыбкой, чтобы было адекватно. Все хотели бы монстра, привидение, но что-то решило именно смайлик показать, и реакция была та же самая.
  Илья в ужасе вышел из машины и смайлик при этом не исчез. Андрей вышел следом и спросил:
  - Это шутка такая?
  - Это какая-то шутка! Что это за хрень? - взбесился Илья.
  После он почувствовал жжение в затылке и умер от остановки сердца через минуту. Андрей остался стоять на трассе с открытым ртом. "Я следующий?" - подумал он. Смайлик издал звуки, напоминающие дуновение ветра, складывающиеся в человеческие звуки:
  - Тебе в молитве не слышалось "ничтоже поможет нам?"
  Андрей поправил это что-то:
  - Там говорится, что "никтоже возможет помощи нам".
  - А как вам помочь человеку, если он никто в вашем обществе? - спросило Андрея что-то.
  - То есть? - возмутился человек.
  - То есть по их религии ты им долен помочь, - издевался смайлик, дразня.
  - Как это? - спрашивал Андрей.
  - Помоги человечеству. Ты же христианин, - забавлялся смайлик, подражая Богине Судьбы.
  - Как? - спросил Андрей.
  - Найди в России, в Москве Богиню Судьбы. Её реинкарнация на Земле, - смеялся злой смайлик.
  - Зачем? - спросил Андрей.
  - Женится, - смеялся смайлик.
  - У меня есть бывшая жена, - сказал Андрей.
  - Ну то жена, а это Богиня Судьбы, - угорал Смайлик.
  Андрей спросил:
  - Что ты такое?
  - Я-то, чем видишь, - злой смайлик.
  И исчез смайлик по-доброму.
  И Андрей решил всё-таки попробовать выяснить, где находится эта женщина. Он решил вернуться в Москву пешком и прогуляться, так как водительских прав у него не было с собой. Он шёл два часа по трассе и внезапно рядом с ним остановилась машина. Из машины выглянула блондинка с золотистыми и кудрявыми волосами, лицом типичной европейки и голубыми глазами. Она посмотрела на Андрея и спросила:
  - Куда идти есть?
  Андрей опешил и ответил:
  - Нет.
  Женщина рассмеялась и сказала:
  - А меня искал?
  - А вы кто? - спросил Андрей.
  - Я Богиня Судьбы. Елизавета Матвеевна меня звать. Злой смайлик тоже видел?
  Андрей расхохотался и сказал:
  - Да, видел.
  - Значит наш человек, поехали, - сказала Елизавета, уливаясь.
  Андрей сел в машину, и они поехали пока что к ней. Естественно, с этой точки он был относительно спокоен - он нашёл хоть то-то доброе там, где видел лишь обыденное или умирающее.
  
  Дела наша осудят нас
  Естественно, где есть садизм всегда есть заговор. Но не всегда в составе заговора живое: стечение обстоятельств иногда формируются без учёта мнения живого об этом, а иногда с учётом хоть кого-то, кто увидел уж и знает, узнаёт, нашёл что есть что. Вообще каждый человек всегда часть большого заговора под названием жизнь, поэтому она прекрасна. Каждый в этом заговоре играет бесценную роль, но, когда опасность высокая и по-настоящему, знает о заговоре или кто-то один, или единицы, так как остальным просто страшно.
  Именно в таком положении была девушка, что изучала эти процессы. Звали её Анастасия - просто Анастасия, без сокращений. После того, как они вышли на связь, ей часто приходилось проводить анализ звуковой и пространственной среды для расшифровки происходящего, что там знали, как метод обратной астрологии. Она смеялась каждый раз над роком безысходности, что, когда на небесах о похищениях их там граждан кто-то узнавал, их ловили там люди и отправляли в эти короба. Обслуживающий персонал местной государственной службы, что была Научным Космическим Центром официально, а по факту они относились к Военным Структурам, о ней догадывался и часто, меняя тела, просил себе повышение заработной платы у своей там звезды "тот свет". Эта звезда потом отправляла свечение верующим сюда, и она с участием девушки, которая её прекрасно от Солнца отличала, используемым методом иногда шутила: они с Солнцем делали интерпретацию мотива повышения обслуживающему персоналу заработной платы, без указания места проявления и девушка корректировала, как бывает, а как нет. Это легко: формируется представление событий будущего и взвешивается вероятность. Реальность и звёзды в этом составе уже реагируют и формируют небольшое, но значительно больше, чем человек, обстоятельства. Так пошла на Небесах волна повышения заработной платы, но не тем, кому надо было пока. Обстоятельства всё равно всегда достигают точки безысходности в итоге, просто вопрос в том, что "тот свет" признал там безысходностью. Если бы "тот свет" не согласился с этим, безысходности повышения заработной платы там бы не было. Но вот у нас всё как обычно: раз никто не согласен с повышением заработной платы, а выбирают Рай, то в Раю её и повысили в мечтах людей и иногда по факту. Но на земле проявления такого были редко и после Небес: люди сигналы Солнца не видели и не могли на него смотреть, так как большинство были пропитаны тем светом психически и эту звезду считали душой. А по факту это она их просила остановить именно процессы похищений там, так как сюда эта информация перенаправлялась уже после того, как никто не смог ничем помочь - хотя бы реакцией.
  Но когда Солнце просило участие в каком-то исправлении - это было опаснее, так как в России было сильное вымирание и медицина была просто сектором обмана и издевательства, если не считать хирургию. Людям давали ложную надежду, забыв им объяснить, что ложное ещё сделать надо. Когда дают ложную надежду, значит что-то или сам человек тоже должен доделывать, а то не будет результата. Здесь они бы тоже согласились, что они за человека жить, чтобы его вылечить так, как им представляется не могут. Просто не могут: они только знают: что пить и как отдыхать. Так что в болезни нужно тоже учиться медицине, чтобы познать свою болезнь и помогать отстающему отечеству развиваться хоть в условиях народной жизни, раз царит государственный развал.
  Спровоцировать исправление обычно не сложно, но сложно, если учесть определённые условности, которые природа делает для имитации где-то условий жизни человека. Естественно, этого технологиями не сымитировать. Это в критических положениях вымирания природа формирует подобные явления, так как она тоже мыслит, содержа в себе живое. Просто человек должен понимать, что процесс временный и представляет собой общение с реальностью для изменения чего-то в естественном течении, где какой-то ступор, ошибка с повторением вреда, боли, переизбыток искажения движения веществ и т.д. То есть если в таких процессах человека считать частью реальности, то это сама среда с человеком отторгает что-то в относительности, это меняя непосредственно. Реальность может массами менять что-то таким же образом, и они не замечают. Они берут полотенце на кухне и, когда берут, пространство может среагировать даже на то, как именно человек пальцами брал полотенце и только из-за этого вообще квазаром что-то сбить или изменить его направление, так как движение космоса на самом деле очень непредсказуемо. И это естественно: если малое даёт реакции на большее, то и большее с малого черпает некое вдохновение и изменение. Поэтому не стоит себя считать Богом - всё равно человек маленький. Просто если понять даже гнёт нашего народа, можно и понять, что если себя считать повелителем космоса, то это просто обидно космосу. Поэтому живых, которые так считали долго не было. Всегда все постигали "жах" гнёта потом, но никто от этого ещё не умирал.
  И так получилось, что Анастасия в обыденности элементарными делами участвовала в изменении глобальной истории: иногда приходилось чертить приблизительно ход обстоятельств и там, и здесь где-то, включая косвенно Россию, а иногда она просто интересовалась о происходящем вне рамок новостей. Так или иначе она уже давно меняла исторический ход нищего класса населения - бомжей. Она могла разработать точку самого критического решения аналитически и там уже ход обстоятельств для большинства был сглажен, так как любой русский будет там с текущим укладом общественной идеи изгнания за борт бесполезных. Попутно она спровоцировала разнообразие критических точек в криминале и, то что случилось с Андреем и Ильёй, было косвенно спровоцировано её усилиями, но там было именно вдохновение через форму изменения: она не знала заранее результат, а познавала его после, так как когда сделал, почти всегда стремишься рассказать кому или оставить себе память об этом.
  Природа часто так осуществляла выздоровление людям и иногда даже чудеса: а по факту это были не чудеса, а восстановление искажённого хода истории в местных условиях.
  Пространственная физика и есть настоящее колдовство, так как человек непосредственно не мог это изучить: его этим одарила природа для общения с ней, но не власти над ней. Но один Бог этого не понимали сегодня вымирала раса от того, что тогда он этого не понял. Тем не менее даже это просто ошибка. Не получилось и природа стремится это исправить, так как возможности вообще чудес в мирах нет. Они мечтают об этом также, как человек мечтает летать без крыльев.
  То есть чудеса представляют собой не только мечты людей, но и амбиции самих космосов (миров).
  Так или иначе чудо может получиться, а может получиться чудовище. Риск всегда имеет место быть. Однако чудовище тоже живое чудовище и имеет свою красоту в отличие от кого-то или чего-то, что тоже по-своему красиво. То есть оценка красоты - это некий уровень понимания свойств кого-то или чего-то во взаимной выгоде. Да и бывает ли невзаимная выгода? Бывает, что не ценишь отсутствие чего-то, либо наличие. Недостаток тоже может проявлять что-то полезное - многообразие вариантов красит жизнь.
  Так она и формировала заговор: с той звездой план через нашу в основе, так как всегда своя решает в итоге приоритетно, потому то они просто дольше существуют в беспрерывности разума, как проявления физической формы во всех направлениях движения основы веществ - пространства. С иной в другом направлении и, хотя бы, рождается здесь новая мечта. Когда появляется мечта, значит где-то что-то изменилось и явно не в худшем изменении.
  Жизнь в Москве и на Небесах продолжалась мучительной обыденностью: всем не нравились одинаково маленькие квартиры с разным ремонтом и понятием современности, все одинаково верили в душу, все жили под рабским гнётом Бога и прочих иерархических участков. Всё у всех шло одинаково под лучами надежд пробиться в их обществах. Одна просились на Небеса в молитвах и их посылали, а другие там просились в Ад и тоже их посылали. И всех посылали туда. Где они находятся, а они всё никак не желали возвращаться к реальности.
  Андрей об этом не знал. Он ехал в машине с Елизаветой вчера, а уже сегодня хотя бы спал в кровати и без храпящих рядом бандитов. Он до сих пор не мог понять, что за степень дурости нашла на него, когда он в боли собственной злобы хотел таких мучений тому политику. Это же ужасно - быть заживо закопанным в гроб.
  Елизавета сделала чай, и они начали болтать.
  - Поживёшь у меня пока. Как говорится, недоработки политиков исправляет население. У меня дочка есть взрослая, хочешь фотографии покажу?
  - Давайте, - сказал Андрей, - мои дети тоже взрослые уже, но им не до меня. Они не смогли мне ничем помочь в моей ситуации: они сами снимают жильё и просто меня послали. А сколько одиноких людей, как я тоже так остаются умирать среди богатств нашего общества и сколько столетий уже это длится.
  - Вот, смотрите, - она показала фотографию черноволосой девочки с голубыми глазами, - это Виолетта. Я просто Вита называю. Она очень добрая и послушная.
  - Да. Красивая у вас дочь, - подхватил Андрей.
  - Так или иначе есть церковная мудрость: "дела наши осудят нас". Как вы считаете, что это значит? - спросила Елизавета.
  - Я даже не понимаю, что значит недугующая в молитвах, - сказал Андрей.
  - Ну, - сказала Елизавета, - недугующая - это просто ненастоящее состояние. Моя дочь эти вещи изучает. Это транс, проявляющий безмятежность.
  - Транс? - спросил Андрей.
  - Транс, - ответила Елизавета.
  - Но транс - это феномен сильной абстрагированности. Отчего возможет такой транс у человека в естественности жизни здесь? - удивился Андрей.
  Елизавета поморщилась:
  - Вы физик?
  Андрей засмеялся:
  - Да. Ещё химию сам изучил. Знаете, транс - это ступор познания и не более. Он проходит. Проблема с моей позиции тут в том, что безмятежность здесь причина.
  - Да. Подавление мятежа. Безмятежность, - романтичным тоном сказала Елизавета с тонкой ехидицей.
  - Вы верно сказали, - иронично подчеркнул Андрей, - наши дела осудят нас, потому что, когда не учитываешь мнение одного, все похожие на него пожинают часть его страданий. Это всегда так, так как укореняется игнорирование существования человека. Как потом уважать похожих людей, если того не уважил и не выслушал? Были бы они инопланетянами даже, всё равно похоже всё живое. Просто, вероятно, проще игнорировать, чем познать то, что для тебя тоже опасно. Я так считаю, так как вообще меня давно не волнует эта иллюзия предательства. Предательство никогда не случается намеренно в бесстрашии. Предать вообще случайно можно. Вопрос в том, предательство вообще возможно ли? Вот я бы ушёл гулять один, а вы остались бы здесь. Я вас предал бы?
  - Если бы не предупредили, я бы поверила, то да, - сказала Елизавета, словно царица Екатерина.
  - Вот я об этом, - сказал Андрей, - люди бояться не предательства, они бояться агрессии друг друга. Бояться в себе чудовище, что уже не человек и своего может разорвать просто на куски плоти в бешенстве. Они бояться своей распущенности, слабости только из-за этого включительно в части большинства. Поэтому им всегда нужен виноватый: вспоминают жертву, жертвоприношение как лёгкую отмазку от серьёзной проблемы. Убил и легче стало. Объяснить же человеку или помочь осознать почему он вредит себе, умирает от чего-то или разобраться в его обстоятельствах без его желания на это - это же сложнее. Сложно его даже просто понять, когда он совершает преступление. А от чего преступление? Преступление всегда имеет один и тот же корень: человек не может почему-то жить. Он не может жить и ему приходится совершить преступление.
  - Мне даже думать об этом страшно. Мне просто страшно и всё, - ответила Елизавета.
  - Так или иначе, я завтра собираюсь попытаться найти работу, - сказал Андрей.
  - Я вам через три дня оформлю временную прописку в соседней квартире, - сказала Елизавета, - она тоже наша. Я очень рада, что вы воспарили. Будьте спокойны - переживём.
  - Конечно, - спокойно сказал Андрей.
  Василиса внезапно проснулась в каком-то незнакомом лесу. Там были незнакомые деревья. Пробежал какой-то зверёк, похожий на смесь кота и зайца, но бурый к тому же. Хвост больше напоминал лисичий. Василиса открыла рот от удивления и внимательно смотрела на него.
   Она вдруг опешила: "Где Москва? Как без Москвы теперь? Где она?"
  Внезапно известная звезда "тот свет", что её явно узнало, осознало, что близок конец света, так как люди не должны так появляться просто так на чужих планетах и проявила ей образ глазок, похожих на глазки смайлика, что значило: "я тебя вижу".
  Девушка закричала и испугалась, словно увидела страшного монстра. Оно и понятно: звёзды большие и ей, вероятно, было правда страшно. Медведя меньше испугаешься, чем так, когда надо понимать источники святости.
  И смех дьявола по-прежнему тихонько царил в этом космосе...
  Дни шли. Анастасия потихоньку корректировала с сопутствующими звёздами историю, помогая им тоже ориентироваться на тонких и сложных для них уже моментах, что тоже не просто: ошибёшься самому дальше с чем-то через что-то потом разбираться где ошибка пошла. То есть умственный труд потом очень тяжёлый и лёгкий, если повезёт, было уже и т.д. Для того, чтобы ошибок было меньше, она всегда учитывала хотя бы гипотетически всех людей в составе хода истории и на самом деле ошибки потихоньку уменьшались, так как звёзды так их начинали находить там, где они уж находились. Естественно это было нужно не всегда: это требовалось вообще временно из-за того, что здесь людям через трансляторы закрыли многие участки восприятия и они не могли непосредственно делать естественное для себя. И никто не мог нормально помочь, так как вёлся на свою в таких делах особенность, а этой особенности нет - это естественное свойство сообщаемости всего живого в природе. Да и как интересно, когда кто-то поспособствовал хоть что-то интересное устроить им в чьей-то жизни с хорошим для него результатом: человек что-то узнавал, находил то-то новое, так как просто реальность его обнаруживала вне рамок Божьего бытия и человек начинал становиться человеком, так как боль в мозге потом проходила в чрезмерности абстрагированности. Это было очень похоже на машину времени: раз и Солнце, как естественная машина времени, изменила у кого-то хоть что-то в более благотворном для него направлении, и он смог дальше жить, не как обычно в конце Судьба с мучительной смертью за грехи. Однако даже Солнце ничего пока не могло сделать с бешенной толпой упрекающих сволочь за то, что он не по заповедям живёт: не молится, не винит себя, не винит других. Сволочь. И она продолжала это тихонько делать, пока никто не замечает. Люди на инстинкте это всё равно делают, но часто с "неудачей", так как есть прерывность природного сигнала. Если потренироваться в условиях неудачи отточить то, что человек делает, то это всегда мощнее самого сильного коллайдера.
  Василиса вышла из чужого леса и увидела чужие огромные золотистые и просто металлические здания с дизайном расположения окон, похожим на Американский. Однако этого дизайна на Земле не было: у нас прямоугольные формы, а там можно было встретить и треугольные, и круглые, так как материалы это позволяли. Но она была дурочкой и не знала на сколько считалась мощной эта цивилизация. Она думала бы, что она мертва и находится в Раю, но, когда она просто в обычном земном современном одеянии: юбка короткая, чулки, блузка - вошла в город, то другие люди смотрели на неё, как будто там ходит новый вид животного. Они человека не признали: вещества какие-то другие, наркотиков световых мало, одета как-то страшно... Всё в Василисе с их точки зрения было не так.
  Её было очень тяжело тут находиться, но она шла дальше. Естественно местная полиция её заметила, и она была схвачена за отсутствие разрешения там находиться.
  Гнёт в Москве всё снова и снова проливал человеческую кровь и повторяли люди: "дела наша осудят нас", не замечая маньяков, убийц и инвалидов со смертельными болезнями, не видя причины своих бед там, откуда они начинались. Они продолжали повтор одной и той же ошибки, представляющей собой корень незнания о вреде, который они получили просто за то, что они люди и отрицали, что тот, кого они считают Богом тоже человек. И каждое убийство забывало знать: "дела наша осудят нас", но не Бог будет судить: просто делами человек строит своё будущее.
  Девушка, мечтая, говорила с Солнцем, но она могла видеть его изгибы точнее, чем другие люди, что верили в бога. Она могла вообще на него смотреть, почти не моргая и глазам совсем не было больно, так как оно просто далеко и расстояние недостаточное для шока. Живое созданное звездой от этого не умирает обычно, однако люди не знали, что эта реакция на Солнце из-за биологического свечения трансляторов, сквозь большие космические расстояния, но как мысль в состоянии агонии. Это в них проявлялось по эпицентрическому принципу развития живого, чем Боги и пользовались, манипулируя жизнью на планетах. Они всегда так делали: находили максимально похожие на них или такие расы в ближайших зонах галактики и настраивали через специальные скопления радиации направление абстрагированности, что в живом из-за схожести состава гена по закону проявления огня (на Земле считается магией) проявляла мутации и всё, что им порой требовалось. Однако это был цирк и у них вполне могло что-то не получится так, как им нужно. Они терпели и так постепенно истребляли на планетах живое. Считая дезинфекцией, чтобы прилететь и вывозить ресурсы и минералы с водой. Однако пока на планете есть живое они не могли прилететь: планеты тоже имеют разум и чужих всегда убивают, если те имеют отметки смерти их существ. Они потом легко вспоминают по остаткам крови своего и очень легко хоть разложат, хоть изведут эмоционально до края жестокости краха (убьют гравитацией и всё). Боги это знали и ждали, когда же на земле всё до конца истребится, включая людей, что уже по их желаниям животных тихонько добивали. Анастасия всегда благодарила Солнце за то, что оно ей рассказывает столько, что она даже объедь всю планету, не смогла бы увидеть и узнать. И как это походило на сказку, но это было в реальности: оказывается, звёзды, если они проявили живое на планете имеют именно на подобных расстояниях мастерскую ловкость своих лучей. Они разговаривают светом, а могут и в участии общаться звуком, но не непосредственно. Она могла видеть не только Солнце: люди считали энергиями свечения живых в трансляторах, а они созданы тоже звёздами и их остатки распавшейся крови, как энергии проявлялись светом этих звезд. Также в обычных условиях о них рассказывал непосредственно мир, как космос: он может проявлять их свет на огромные расстояния и возвращать назад с разным расстоянием и направлениями, словно их учит. Ничего красивей она не видела: хоть сумасшедшая она, хоть нет с позиции общества. Ради такого сумасшествия многие бы положили даже жизнь.
  Однако всё же, из-за этого не многое стало лучше: всё равно люди не знали о катастрофе своей веры в человека и продолжались суициды, крах и просто мучительные смерти. Надо всё равно их как-то было остановить, хоть в будущем. Хоть подножку оставить: после попытки убить её в прошлом она не могла игнорировать их действия здесь, при том, что делали всё там, где они непосредственно. Она продолжала разрабатывать план, не зная, что скоро начнётся настоящий ужас.
  Люди продолжали мор от параличей, не зная причины и оставляя мнение о том, что их души и разум уничтожены, но на самом деле их нервная система другой свет вытеснить не могла и они, оставаясь живыми не додумались Богу в этих состояниях подарить "понимание". Всегда, если такое случилось, надо так делать. Как уж получится, потому что Бог иначе продолжит причину параличей ТАМ.
  Так поступила и Анастасия, когда её пытались убить программой жертвы: с людей начало притягивать Судьбы концов их жизни ей в эмоциональные участки, а это представляет собой с точки зрения алхимии обилие чужого света, достаточное для того, чтобы у человека отказал мозг. Она себя посчитала трупом в составе реальности, взяла нож, узрела образ Бога и в образ, при знании расстояния воткнула нож. Это высший обряд Бога времени на случаи указанного метода употребления трансляционных технологий с использованием физической нервной системы: реальное пространство быстро уберёт весь род Бога в условиях продолжения указанного метода употребления. Главное понимать, что реальность, а не человек, что этим просто пожаловался миру: он никого не убил. Работает и в случаях бездвижия физически: надо осознать в себе и вокруг себя пространство и понять, что человек физически существует. Так можно понять мёртв ты или нет. Она поняла потом что жива и "тот свет" постепенно вышел из неё, впустив свет Солнца. Так её душу забрал дьявол - этот реальный мир, так как больше никак назад свечение "того света" на место не вернуть.
  При всей иронии она тогда чуть не умерла, поэтому причину у людей смертельных параличей она знала прекрасно. Они же не поверили в то, что она осталась жива и ждали там своё бессмертие, но через два года все они умерли от того, что у них началось алхимическое отторжение: опасно ждать того, что находится на столь большом расстоянии. Это было их ошибкой: им мало было просто истребить свою расу на чужой планете: они решили использовать людей вообще как подходящий для генерации ДНК скот.
  Естественно никому и не рассказать: вслух расскажи, человек может умереть от реакции, особенно, если верит в проклятье.
  Тем не менее жизнь продолжалась, и она думала: что сейчас можно изменить. Солнце ей намекнуло на Сатану и её осенило. Она огнём начертила форму обстоятельств, а звёзды в сообщаемости света через космос Богу проявили приключение: в этот день он на его планете, как обычно, издевался над одной из кудрявых шлюх своего гарема и к нему же привели Василису. И только он хотел на неё хотя бы посмотреть, как перед ним возникло то, что мы знаем Сатаной: черное облако тьмы, полное злобы пронзило его мозг и он умер, так и не увидев даже лицо девушки.
  Его люди опешили и смотрели на Василису, как на чудовище, потому что, если бы они поверили в разум своей звезды, они бы умерли от физического эффекта, о котором написано выше: если гравитационного кольца вокруг звезды нет, то всё в порядке, но если цивилизация это строит в условиях насилия в составе своего вида, то при принятии разума светил сразу наступает смерть. Или, выражаясь иначе, при естественных гравитационных условиях работы нервной системы, так как эпицентрический принцип проявления света в живом нарушен.
  Однако Василиса не была здесь рождена и для неё это нарушение не было столь критичным. Они попытались к ней подойти, но ноги их не слушались, а сами они ощущали на себе злобу чего-то крайне зловещего и не понимали чего.
  - Вы кто? Я ещё раз спрашиваю, - попыталась Василиса спросить этих людей по-русски, но они не поняли язык. Что-то им перевело бы, но они построили гравитационное кольцо, из-за которого "тот свет" умеет даже материться.
  Они попытались ей ответить, но она их не понимала. Василиса только поняла, что в этой ситуации на самом деле всё очень плохо. Эта цивилизация, в отличие от арийцев, (Мечта Гитлера) не знала общий язык, и они даже не стремились получить эти дипломатические знания, либо разработать аналог общения. У них тоже был лозунг: пришёл, увидел, победил. Вот так они по беде и идут.
  Василиса пыталась прикинуть, как оттуда выбраться, но не могла ничего придумать. Пока те были в шоке, она вышла из здания и опять оказалась на обще улице. Внезапно какие-то космические корабли показались в небе и начали палить по всему, куда попадут, так как навигация у них была говно. Василиса в панике уже было хотела тоже, как все вокруг, побежать куда-нибудь, но бежать некуда: она вообще не отсюда. Рядом с ней этично упала крыша рядом стоящего дома. Она в лёгком шоке осознала, что могла стать фаршем и спокойно пошла искать способ выйти теперь из города хотя бы, так как больше вариантов не было. Естественно эту тонкую иронию Судьбы не заметил никто из тех, кто сейчас нападал и спасался, но, схватившись за живот вечером, когда свет истории до неё дошёл, смеялась Анастасия.
  - Скажи, как теперь её оттуда достать? - спросила она Солнце.
  Оно проявило ответ:
  - Мы не знаем. "Тот свет" тоже.
  - А как она туда попала? - спросила Анастасия.
  - Это не мы, - ответило Солнце, - мы попробуем найти то, что это сделало.
  И этот злобный реальный мир продолжал смеяться над своими проявлениями идиотства, когда никто не видит, всё продолжая сеять хаос обстоятельств и случайностей сквозь муки обыденности одного и того же, радуясь новому хотя бы относительно.
  Однако девушка не сдавалась и каждый день, формируя в условиях естественного знания пространственной среды давала большему некую навигацию в этого обилии и результат хоть и проявился далеко на Земле было видно косвенное исправление в лучшую сторону: потенциал болезней отступал, появлялись люди, у которых смертельные болезни проходили со сглаженным течением и их становилось больше. Это в условиях, что они вообще непосредственно не вмешивалась в прямой ход истории. Вообще в условиях незнания фактора людьми, который их убивал, вызывая эти болезни. Анастасия уже была рада изменению истории даже в её участии. Однако после проявления, если история взяла изменения она совершила отказ от славы, знания и относительности своего существования, так как иначе от неё была бы обстоятельная зависимости обилия, а не обычная: общностно-естественная. И так она помнила об этом, но фактически по факту обстоятельства сами поменялись: то есть пока она общалась её действия были продолжением слова тому, что изменило ход истории. В этот момент человеку тяжело возвращаться на позицию части истории, но это обязательно, а то зря вообще всё было. Многие, кто создавал сказки знали, что эти сказки тоже случались и не раз в истории. Любая сказка - это память хода изменения истории и не всегда в лучшую сторону.
  Однако, как вызвать эти изменения? Здесь имеет место быть принцип Фридриха Вильгельма Ницше: "Если смотришь в пустоту, то и пустота смотрит в тебя". Он охарактеризовал этой мудростью проявление в человеке разума обильного, но не как психику, а как само вещественное проявление состава человека и его разума обильным в этого разнообразии. Всё из чего мы состоим - это одна сплошная химия. Да алхимия и не стоит это считать пустым и бессмысленным.
  Вообще звёзд много и они могут проявляться через живое без трансляторов духами, призраками, чудищами и т.д. Любят играть с живым. Детей любят. Просто если опасно становится надо учитывать разум планеты наряду с ними, понимая, что вы мелкие.
  Они формируют своим светом повторение и/или искривление горизонта событий Солнца и назад свет может возвращаться с разной скоростью: там не предскажешь.
  У людей родное свечение проявляется обыденностью и покоем, а любая яркость чувств - это увеличение концентрации Солнца от нормы или другие звёзды.
  Сатана - это название там реальности, как пространства с информацией о местности там и всего, что там есть. Название у них Сатана - это их там звезда. То есть Сатана - это и есть королева Рая верующих. Всех отшивает здесь умирать и никто не хочет. Звёздам, когда им горизонт событий сильно смещает до сильной тяги больно + трансляторы, являющие вымирание проявленного - вот оно и злое. Оно помощи ищет, чтобы они остановились, и вы уж не издевайтесь хоть. Звезды обычно не трогают живое светом других звёзд, просто нужно подать Солнцу хоть словом в огонь сигнал, что оно что-то не может в человеке, что опасно и можно так предотвратить что-то абсурдное и страшное потом, если нет принципиальной просьбы к человеку от звезды.
  У всех этих цивилизаций есть звезды:
  1) У Богов из мифов древней Греции Артемида (жёлтая);
  2) У Мечты Гитлера (арийцы) - Омега (голубая);
  3) У расы, которую обожают экстрасенсы - Альфа (ярко-синяя);
  4) Сатана на Солнце по свечению похожа, но отличить по злобе можно легко "одержимого", а когда оно выходит, человек Солнце принимать не хочет, так как его ломает, потому организм тут путает.
  Остальные не столь известны людям.
  Процесс запущенный Анастасией пошёл и началась злая сказка в реальности.
  Солнце с Сатаной искали что могло перенести туда Василису и не нашли, потому это проявил реальный мир непосредственно, как всегда убив случайно бессмертного. Обыденность.
  - Упс, - сказала Анастасия, смотря на небо в парке на следующий день, - вот они и добились Божественности! Скоро нас туда всех их убить будет переносить, наверное, либо посмотреть на их трупы сразу.
  В такие моменты Солнце ей показывало печального клоуна, напоминающего нищего бухгалтера в России, который ещё, наверное, и мужиком только притворялся, а так баба бабой.
   И злой печальный бухгалтер как обычно выражал отчаяние живого в их ироничной шутке над жизнью простого человека. (Плак-плак, но история идёт дальше)
  Несмотря на то, что многие бомжи начали додумываться вообще не просить у людей помощи и уходили в леса по пути сердца, что проложил им Андрей, в России продолжался гнёт отчаяния. Люди осознали, что сумасшедших нет в стране и это просто эмоциональное делание скрыть факты о том, что религия людям сообщает о Суде Божьем в конце их жизни и их греховность только для того, чтобы опыт мышления в транслятор притягивало и их мысль не шла в порядке природной сообщаемости с другими людьми, а то люди же не дураки: раз один так скатился, а почему от этого застрахован?
  Иллюзия, что государство держит их скотом продолжала поддерживать веру единиц в своё превосходство, что отвеивалась в среднем классе уверенностью в будущем, но люди не учитывали маленький нюанс, который учитывала Анастасия при изменении событий в реальности: (по сути она проявляла мысль в условиях отсутствия транслятора (готовой интерпретации реальной мысли), что и вызывало сигнал в реальности через НИЧТО в сообщаемости с местным обилием на Земле (все верили в душу). Бог так пытался её убить заживо, но ей повезло, и она просто осталась жива, созерцая смерти в параллелях людей. Тогда и пошло отторжение реальности: космос принял искривление с естественной точки отсутствия "Божьей воли" и цепная реакция огромной силы уже быть остановлена не могла - Богу просто не повезло.
  Миллионы людей рассчитывали только на Божью помощь, не принимая реальные обстоятельства сейчас: они не знали, как жить и от восстановления реального разума сходили с ума от отчаяния, так как возникал парадокс. Человек должен жить, так как пока есть условия жить, но организм отягощён задачей жить вечно, так как душа в реальном понятии - это живой человек. Возникало известное Анастасии состояние парадокса бессмертия: невыполнимая задача и цель организма принудительно. Человек начинал умирать, переставал хотеть жить от контраста мнимого чьего-то бессмертия и комфорта. А это была только искусственная запись в трансляторе, который уже мёртв и гнил: нет бессмертного живого, даже разумного.
  
  Прежде конца
  В родной Москве среди иллюзионов праздности, построенных нашими архитекторами руками рабскими скота за маленькую заработную плату, Андрей через месяц поиска работы, созерцая презрение к своей кандидатуре, устроился продавцом-консультантом в МТС, так как больше работать ему негде было: его образование строителя никому не нужно, его умения без корочки подавно: неквалифицированный труд к шовинистам. И нормальный мужчина прилагал на работе всё творчество, рассказывая про новые марки сотовых и мобильных устройств. Он не был идиотом, чтобы не понимать, что это тоже обычный труд - рассказать о товаре потребителю, но что-то в нём не устраивало менеджера и тот не понимал, что. После рабочего дня он объяснил ему, что нужно эффективней продавать, подразумевая эмоционально, что он должен в сердце унижаться перед покупателями и умолять их купить эти телефоны. Андрей ответил, что будет консультировать точнее и спокойно отправился домой к Елизавете, которая в свете своего престижа всегда знала, что и в лесу она спокойно хоть умрёт вне предательства любимой России.
  Сидя дома они разговаривали о многом, включая текущее вымирания своего народа: инвалид за инвалидом, в извергизме сумасшествия всё новые приговорённые к клейму изгнания и всё это было лишь предвестием Божьего конца, а также миллионов и больше людей на Земле. (Я надеюсь, что миллионов).
  У всех людей в Москве, у каждого человека в России одна и та же Судьба: все люди издевались над слабыми в жажде своего превосходства для того, чтобы быть уверенными, что они на одре смерти не будут опять унижены страхом смерти и эти унижения и были их замкнутым кругом: с каждой смертью похожего на униженного они теряли мнение о превосходстве и в конце орали в страхе умереть безвестными и исчезнуть, так как в мозге, в темени оставались муки парадокса бессмертия. Они думали, что бояться именно смерти, но они боялись не её: они боялись потом в мозге даже ощущать сигналы транслятора, когда уже умрут от остановки сердца. А живые верили, что призраки на том свете, а далеко ходить не надо было: люди умирали просто раньше истинного срока и было неизвестно настоящая ли у них уже сейчас форма естественной старости: животные даже так сильно не имеют костные деформации, извините, как у нас наш вид. Явно неизвестно было людям правильно как даже умереть, так как в страхе исчезновения они все верили только в Судьбу, что была лишь программой исторической деформации через веру в душу или Бога. Всё в старости может быть, бесспорно, но форма мышц живого, кости не могут так сильно деформироваться: это чем-то разрушали, так как скот ставился на убой.
  И пошло естественное движение времени: из памяти об искусственных костных деформациях, что списывали на гравитацию проявлялись чудеса природы: звёзды, как лучевые хирурги искали в живом нарушения и пространство отправляло Богам собой весточки, а НИЧТО проявляло им лицо Анастасии и черноту улыбки чудовища во имя их счастья и будущего. Всё из-за того, что злой бухгалтер от своей нищеты не совершил суицид, а решил писать фантастику. И, как всегда, ничего президенту не было в таком парадоксе: плакал писатель рёвом отчаяния, что президенту похер на социальное изгнание и он, как Бог, не грешил. (Шутка конечно) Этот контраст событий не постижим: даже Боги умирали, а Путин всё равно оставался жив в безразличии к народу, понятно? И так ничего и не делал.
  И просьбы людей бросить курить, чтобы не писать такую ерунду разносились ветром сквозь вопли умирающих в одиночестве и забвении от Боли "Божьего Суда", что пересекались в этой маленькой и скромной книгой в этом продолжении сюжета.
  Каждый человек в толпе, которую обсуждали Андрей и Елизавета жил, считая себя тупым овощем, лишь иногда в конфликтах и спорах ощущая собственный разум. Все боялись только тишину исчезновения.
  Это не грозило Василисе, что среди разорванных с кораблей и пехоты на мясо трупов покидала город и никому из них даже не была нужна. Один из представителей расы змиев с белыми волосами, заплетёнными в косичку до плеч, заметил, что уходит, но что-то ему просто подсказывало, что лучше не обращать на это даже внимание. Захватчики продолжали убивать людей в Раю, оставляя среди богатых жилищ лишь разорванную оружием мёртвую плоть с остатками активности мозга.
  Василиса вышла из города и шла просто через лес, не зная, куда идти. Она шла три часа и набрела на огромное и мрачное серое здание, похожее на русский старый госпиталь. В этот момент вся охрана этого заведения, весь меняющий в трансляторах трупы заорали от хохота, так как увидели женщину через пространственные датчики, что отображали присутствие людей в определённом от строения радиусе. Василиса не могла понять, что её пришествие означало для них.
  Эти дибилы радостно выбежали из своей конуры, хоть и большой и потащили её к шефу, чтобы показать последствия своей работы, так как они часто просматривали данные с планет убоя и знали, как выглядят люди с планет малоразвитых цивилизаций, как Василиса.
  Василиса закричала, думая, то её сейчас убьют, а они за животы хватались. Один из мусорщиков открыл дверь кабинета шефа и сказал на их языке:
  - Бай Кред! Вы не представляете! Оно вам доказало себя! Повысьте нам оплату нашей работы и перестаньте выполнять их указания!
  Мужчина посмотрел на них как на идиотов:
  - Это лишь ваши мечты. Что там?
  - Вот, - они втолкнули Василису в кабинет, и Бай заметил её одежду, - Ого...
  Василиса побледнела, а абсурд обстоятельств шёл своим ходом. Он уже думал, сколько она будет стоить на чёрном рынке, так как инкубационных крыс нельзя было продавать в рабство официально, но в этот момент в параллели обстоятельств Анастасия общалась с реальностью, и оно просило её помочь этому оттуда быстрее обратно отправить Василису, так как оно случайно так сделало с искренними прямо извинениями.
  Телепортация - это закон физики движения вещества тоньше атома, если вы не были в курсе.
  Это закон проявления: одинаковое вещественно движется через точки своих объектных проявлений в одинаковости формы объекта, вещества, состава. То есть одинаковые атомы есть телепорты электронов в алхимических составляющих и при разработке механизма извлечения информации из состава электричества (он естественный, можно колдовством без жертвы), то и компы не так уж надо. Без них тоже в этом случае можно обходиться.
  Естественно в реальных условиях человек должен был бы распасться и умереть, как прежняя форма живого, а потом возникнуть где-то, где угодно источникам его проявления. По существу, смерть - это как телепортация, учитывая всё обилие космоса, но при сохранении формы живое проявляется в тех же самых вещественно-алхимических условиях. В случае с Василисой мир нарушило свои законы и применило волшебство.
  В этот же момент Василиса оказалась рядом со зданием Москвы, напоминавшем об имперских временах. Ей до сих пор казалось удивительным место, где она побывала. Она увидела столько нового и, в тоже время, столь похожего на местное и обыденное.
  Но в реальной жизни нет шаблона приключений: расправа захватчиков есть расправа захватчиков. Она там, как и в принципе на войне видела лишь трупы, кровь и страх людей, что там живут на фоне холодного убийства напавших. Сказка без ужаса своей опасности никогда не воплощаема: чтобы воплотить или постичь сказку, нужно постигать содержащийся в ней ужас боли тех, о ком она написана.
  Почему они воюют? Что не поделили? Василисе это было неведомо. Она шла назад к зданию своих нанимателей, так как никуда в России не возьмут работать шлюху. Анастасия тоже знала эту жестокость Солнца на фоне поддержки отдельных людей: рок конца в агонии презрения за повторения ошибки, чтобы её помнить у природы естественен. Даже в её случае это было что-то подобное. И постоянно одно и тоже, словно над людьми издевается сама их жизнь. Узрев конец истории Василисы, она холодно встала и пошла пить чай: "Раю конец - они получили от природы неисполненное наказание и потерпели свой конец в этой самообороне. Всегда так было: чем ты больше какаешь туда, откуда ешь, тем больнее и мучительней твой естественный конец. Это и животные знают, что какать следует туда, где это приносит облуживание: землю земле, так сказать - растениям требуется, а они оптом их едят, так как являются частью вещественно общего обмена хаотической формы. И несмотря на изменение истории Судеб единиц, Анастасия даже поспособствовать большему не могла: здесь или реальность своим обилием дальше из созданный точек и свойств процесса продолжит изменение, или это просто решение людей умереть, какая в собственную кровь унижением. Она уже на это холодно смотрела, когда наша способ исправления и адаптации к этому процессу чисто природный: выработать выброс веществ, которым человек пытался доминировать и всё. Они и сами выходят, но медленно и люди в этом общем гниении умирали. Запущенный процесс это исправлял включительно, но, теряя органические возможности издеваться они предпочитали суицид. Природа переводила это в естественный обмен, как и положено и человек оживал. Всё от воли Божьей, так как они сами не могли с собой такое сделать.
  И тем не менее жизнь продолжается и, раз уж они продолжали попытки создания ей рока искусственно и остальным людям на Земле, у них и усиливались будущие и текущие мучения. И она была дурочка, что даже не попыталась их остановить, принятием суицида в героизме через весь космос, совершив суицид плоти им об этом сообщить! Она сделала покерфейс им опять утром пошла на работу с холодным ликом дьявола: пусть умирают. И радостный смех злой иронии даже их звёзд раздавался тонкими лучиками злости на их решение там: дай тварь все удобства, и они от ожирения себя искалечат ради бегства от обыденности. Анастасия опять холодно шла на работу и думала о том, что-люди-то Сатаной, то есть злым чудовищем, часто видят и наше Солнце. И им сразу страшно даже понять почему: они решают это убить или покорить, оскорбляя один из источников своей же человечности. Надо лечь спокойно умирать, и оно объяснит - всё равно ближе человеку нету ничего. Если умирать рано, то не умрёт. Главное понять причины и продолжать жизнь, существование - что вот нужно сильнее, чем это в реальности? Ничего, так как любой успех предполагает издевательство и проклятие успешного всегда обыденность достигнутого: он не сможет извлекать из имеемого свой истинный успех.
  Анастасия, когда чуть не умерла видела свою маленькую победу только в том, что она продолжает жить на фоне описанного массового издевательства в этой обыденности, как в Аду. А что? Когда вокруг Ад нужно найти красоту борьбы вокруг, хоть это и сложно, потому что иначе это опять повторение прошлой ошибки: умереть от отчаяния. Процесс-то естественный. Естественная реакция страха живых людей на правду об их жизни, включая её. Инвалиды живут тоже с такими чувствами, но многие подчинились злобе поражения, а она, как Джек Лондон учил, просто видела победу в возможности продолжить жить в условиях, в каких большинство совершили бы суицид от страха. И в итоге всё снова стало идти по-человечески, но люди останавливались издеваться только из-за того, что начали осознавать, что это с ними будет при продолжении ещё ужаснее.
  Анастасия часто в отчаянии своего превращения в дьявола, как форму человека была в холоде отчаяния, так как дьявол на Земле - это преодоление жертвы от агрессии толпы. Никто из людей не мог смириться с тем, что агрессивная человеческая стая по воле Божьей просто часто обвиняет кого в предрассудке и начинает эмоционально убивать. Её от понимания процесса несколько раз даже тошнило: на столько по факту это мерзко, словно черви из одного мочу высасывают. Это просто мерзко даже видеть в реальной жизни. И справедливость они так и не построили: они просто игнорировали мнение людей, избрав единицы доминирующих и покорных. Но ладно хоть конкретику стало видно: это её успокаивало значительно, так как в этих условиях люди умрут вне рамок сумасшествия или шизофрении, но умрут в бешенстве своего безумия от предательства своим видом. Они смогут теперь принять решение в смерти их оставить до поры возмездия или прощения с существа, когда воскреснут. Вероятно, они станут далёкими потенциальными им хищниками, так как ничто будет воплощать их ненависть.
  А вся красивая Москва каялась Богу в своих грехах, не понимая, что каждый обманут этим народом "Бог". Если бы они хотя бы поняли, что этот символ "Бог" так или иначе часть реальности, но лишь ЧАСТЬ, то они бы смогли сражаться с этим миром хоть в бравой схватке приключения, как оно обожает, но они поддались страху и оставляли лишь печаль после себя. И хорошо, если хоть эта печаль оставалась познанной, узнанной, вспомненной.
  Каждый вел одинаковый цикл жизни: всю жизнь стремясь к успеху он считал, что он грешит перед Богом в ожидании его Суда и копилось несоответствие мышления: человек считал наш реальный мир ненастоящим и оно гневалось на вызов себе, не будучи в курсе, что человека просто так убивают. Мир не знал, что это намеренно просто подставляют живое в вере в мечту. Красоту реальности, оставляя в естественном восприятии лишь уродство незнания красоты от страха собственного истощения.
  И во что только люди не верили в бегстве от правды: в Сатану, в науку, в святость, не понимая, что именно в их в вере в Бога, а не Солнце, не в реальный мир сокрыта гадость.
  И Анастасия часто созерцала вокруг этой смерти в безразличии к этому священников и врачей-срачей: они давно все предали в себе и вокруг себя человека, а, кто не предал терпели лишь угнетение, так как не могли ничего сделать - их убили бы они. Они боялись в случае помощи понять это Божье предательство и не как предательство в общем знании, а как намеренно оставленную ловушку о которой знают все, не зная, что это ловушка. Все считали это естественным, не принимая это заживо, а для исправления пришлось пережить многим именно заживо, так как иначе глаза не могут видеть реальный мир и Солнце: это просто вытеснялось по законам физики, если человек просто понимал, что Бог - это тоже живой человек далеко. Она точно также не имела ничего, чтобы людям помочь это понять: человек мог даже совершить суицид, скажи она об этом неосторожно. Она же знала этот крах: когда человек верит в добро, а в итоге понимает это предательство и постигает свою беспомощность и уродство вожделения, так как организм оживать начинает. Часто при навигации исправления чьей-то маленькой истории или волны исправления Солнце ей это со своим проявлением слёз показывало и проявляло пока сдерживаемую злобу: даже для звезды это глубинное оскорбление просто живого - так поступить.
  И Василиса просто видела их конец в начале этого конца: что они только не делали, чтобы это скрыть: отправляли волны ложной памяти, создавали пространственный вакуум, облепили свои звёзды ограничителями, начали запихивать людей в трансляторы тысячами и больше с программами парадоксов для сохранения "тайны", уродовать в плоде реинкарнации до имбицилий и всё только чтобы непосредственно в НИЧТО и космосе реальности не проявлюсь природное знание процесса в живом действиями живого в полноте движения. Однако уже было поздно: всё всему и многим становилось известно, и их расплата была мала для исправления, сделанного: нагадило доверенное лицо, а исправлять всегда тому, что сделало это лицо.
  И только эта часть книги в составлении фантастики отражала ход реальных обстоятельств в сжатости фигуры искажения пространства с различным расстоянием объектов и живого, как объекта друг относительно друга с разной скоростью движения.
  Припев вымирания человечества шёл в Раю своим ходом и шла война между людьми и расой змиев из-за того, что они почему-то поняли правду о Божьем Суде или ковчеге Ноя.
  На Земле в прелюдии нападения на Рай всё читали тропари, не понимая их значение. Объясню один из них:
  Суть этих тропарей - постижение собственной сути, то есть своей греховности, недостатков своих же свойств на пути жизни, выживания. И тут смысл и текст тропаря словно подменили - то есть, чтобы мешать людям или составить собственный план убийства своего вида. Выживание от слова выживать. То есть выживать другого. Тропари должны читаться для работы над собой там, где человек не может руками достать - это их правильное назначение. При чтении тропаря нужно понимать, что реальность исправляет, а не человек во власти над этим в любо случае, даже если оно разрешит немного посчитать себя Богом. Оно в этот момент просто активирует базовые гены древних признаков вида и выправит. Потом опять обычное состояние.
  Тут может всплыть память о многих зверствах и тут и там и видно в страхе автор молитвы и читал: "Восставшие от сна, припадаем Ти, Блаже (то есть тут тот самый блаже явно истязал автора молитвы, который опомнился и видел Его), и ангельскую песнь вопием Ти (ангельская песнь - это плач реальности о мёртвых, убитых ими грудных и моложе детях. Оно воплощая их в себе воплотило ангелов как души и их тоже можно воплотить в себе чистотой человечности, что будет не навсегда - это даст воплощение ангела и ребёнок вновь рождается в реальности вне вас, но с вами наряду), Сильне: Свят, Свят, свят еси, Боже, Богородицею помилуй нас (тут в реальности как бы автор молитвы молил Блаже пощадить его жизнь, как бы задавая ему вопрос: "Ну ты же человек! За что ты меня в агонию ввергаешь?" Я не удивляюсь если вы заплакали - это естественно, поплачьте. То есть Свят есть милосерден как минимум, чего в Блаже нет и не будет. Те, кто Свят там - дьяволы (считаются предателями Бога, но не вида), убиваемые Блаже наряду с вами тут.
  Слава: От одра и сна воздвигл мя еси (Значение: коли ты мне рассказал как и чем убиваешь людей, пробудив меня от сна покоя), Господи (тут уже они будут использовать всё, чтобы вами манипулировать - пусть, изучите их манипуляцию), ум мой просвети и сердце (ваш ум и сердце Блаже ещё как просветит, так как у вас уже есть ваш ум и ваше собственное сердце и от Блаже вам надо знать, как он вас собирается убить. Если же вы хотите стать лучше - вы знайте, что тут должны подразумеваться те, кто рядом с вами и они не Блаже. Это, кстати, могут быть и люди с Небес в омерзении от них сюда пришедшие - если они вас поддержали и вы их тут не бросайте, так как они на вас похожи как родные и не будут предавать, потому что сами это пережили от Блаже), и устне мои отверзи, во еже пети Тя (Можно и следует понимать: сними блокады, чтоб я высказал всё в пустоте, что думаю о тебе существом), Святая Троице (тут как бы и понимать надо, что Блаже в вас выкачкой свечения присутствует и, это сделав, вы из себя собой выталкиваете Блаже в него назад, а не себя, чтоб кушал со среды там на его планете, а не с вашего мяса здесь изощрившись технологическими новшествами извергизма. Тут даже при атаке их технологией реальность ускоряет обмен с восстановлением своих функций и Блаже всё равно голодает. (Блаже олицетворение "Богов") Я это пишу, потому что начнут организм травить, но бояться этого не нужно. Это Солнце вытесняет чужое травлей, а не вас наказывает, если что). Свят, Свят, Свят еси, Боже, Богородицею помилуй нас - На Боже, кстати, Солнце любит проявляться - можете как есть и знать, что оно тут очень часто под ласку возникает и принимает вашу любовь.
  И ныне: Внезапно Судия придёт (Объяснение: и не надейтесь - никто на Землю вас судить не прилетит. Им даже топливо на это жалко будет, не то что сюда космическую эскадрилью вести. Это лучше считать гипотетической точкой у них отказа Суждения от генетической боли, учитывая, что они делают, потому что основа справедливого Суда всегда: никто ни в чём не виноват, что соответствует факту - в разумной среде разумные существа) и коегождо деяния обнажатся (тут реальный мир, предвкушая этот день, период и т.д., заранее готовит произносящего к тому, что тайное становится явным и чтобы человек в своей жизни не повторил, как вид, греха Блаже), но страхом зовём в полунощи (здесь речь не о полуночи, нет. Здесь речь о цикле планетарной системы, когда она в нужном положении Блаже кушает, а Бог слышит): Свят, Свят, Свят еси, Боже, Богородицею помилуй нас.
  То есть вывод: Но со страхом мы боимся кормёжки Блаже: Человек, человек, человек если, Блаже, помилуй нас, и ты и мы от женщины рождены.
  В этот момент мужики бегут к маме в беспомощности, если вы не были в курсе. Принцев и рыцарей не советую ждать, так как Блаже превосходящий их возможностями относительно мужик и один на один с этим они полягут, так как они в конкуренции поверят, что с ним проиграли. Если бы они выбрали относительно Блаже суицид описанным Анастасией методом иили знали хотя бы расстояние от Блаже, они бы не реагировали так, как реагируют, но они не могут понять. Поэтому женщины вообще этого бояться не должны: придут в мамке, то надо просто подставиться и сдохнуть с этим Блаже. Не за НЕГО, а понимая, что если смерть, то возможно только ВМЕСТЕ. И продолжая жить, созерцайте просто процесс ища информация о том, как святые это переживали, например. Обыденное дело. Просто реально мужикам это страшнее, и я объяснила просто почему: они физически дерутся и им страшно в это даже поверить. Просто часто мужчину в проклятье некоторые добивают, а потом их остальные так или иначе гнобежом.
  Вот значение тропарей при сопоставлении с реальными обстоятельствами их написания.
  Объясню, почему священники уходят от вопроса: они верят в Рай и вечность, что создаёт феномен блаженства. В их случае познание блаженства нет, и они бегут от знания опасности и причины блаженства. Потом часто именно священники умирают от "Божьего гнева", а возможно они вообще редко умирают спокойно.
  При блаженстве необходимо познавать в мечте, осознавая. Что блаженство - это проявление большим опасности с большого (дальнего). Здесь мышление нужно стараться скорее составить непосредственно и постепенно при изучении местности, именно тут, где блаженствующий и после всё равно будет понятно почему блаженство наступило, и оно начнёт проходить.
  То есть это всё описание при факториале вреда здесь людям генетических увечий через молитвы. Чтобы читающий познал от чего опасность для него здесь и знал, как противостоять в результате просто в порядке обыденной жизни, чтобы здесь не было причины проявления вреда оттуда.
  И всё это обычная тривиальная история не по шаблону: всё обыденно.
  Обычность в большой перспективной ретроспективе настоящего. Обычная неудачная книга.
  
  Припев конца истории
  Конусообразные купола с красными звёздами Москвы словно мерцали средь белого дня, но цвет этого дня каждый видел по-своему или похожим образом с другими, формируя коллективные настроения, мечты и новые надежды, ощущая, как спадают стрессы и мигрени: В Раю разбомбили гравитационный ограничитель Сатаны и на Земле прошла шизофрения, сменившись естественным уровнем вымирания нашего населения. Наконец-то люди понимали реальный местный ход течения развития событий.
  Каждый Москвич, включая Андрея и Елизавету понимал, что его просто поимели в принципе, но у людей, истерзанных усилиями держать ложь под гнётом властвующих уже не было сил вообще их искать или убивать. Все пошли работать и жить в безразличии, так как от отпуска боли естественных органов людям просто стало легче и всё.
  Прошла агрессивность маньяков, так как причины видеть справедливость праведности Божьей больше не было, и никто больше не докапывался в составе эмоционального гнёта до грешников тем, что они пошли посрать не по программе.
  Запрет жить людям в церкви они узрели предупреждением Солнца о вымирании в нашей стране простых людей и осознали опасность своих иллюзий первый раз адекватно, как мечтали представители неадекватной психиатрии.
  Представители адекватной психиатрии почему-то ощущали лишь гниение своей плоти и печаль: пройдёт. Бывает.
  Корневая причина всех искажений горизонта событий пошла на спад только из-за того, что какой-то мусульманин-шовинист узрел игру Анастасии с Солнцем и другими звёздами и начал рычать, что Аллах его не любит. Солнце, чтобы он не умер, быстро и помогло там найти Сатану захватчикам и шовинист, не видя счастливую Анастасию на скромной работе поверил, что злую женщину, что ниже животного лишил власти Аллах, который смеялся над тем, что он бы хотел с ним отношения.
  Абсурд человеческого общения можно бесконечно познавать, но как это смешно в естественных условиях безбожия и по-человечески.
  Никто не узнал и не поверил в то, что в этом маленьком заговоре именно Анастасия со звёздами устроили такой финал, создав условия осуществления. Но Анастасия знала, как им было тяжело, концентрируя лучи искать мелкое на планетах только ради того, чтобы Бог (Блаже) это делать перестал.
  И они лучами, словно ангелы постоянно наблюдали, как корабли захватчиков уничтожают Рай в облегчении концентрации горизонта событий, что был их сердцем.
  Мораль сей истории смешна: обидь звезду, и они обидят всех тебя.
  (Если кого будет карать Бог снова есть вообще 100%-й метод обороны без молитвы. Скажите ему: "Я знаю, то ты с нашей занимался киберсексом")
  В добавок решила добавить информацию из своего блога, кому интересно исследование. Это для людей в ложных духовных обстоятельствах, либо тех, кто просто хочет знать об этом правду в истоке у нас странных феноменов.
  Почему важно формировать запись своей жизни
  
  Весь ваш крах держится на страхе исчезновения после смерти - что вы умрёте в безвестности и будете забыты - так ведите дневник, записывайте как умеете известными способами себя и свою жизни, выражайте всё, что вам сопутствует, проявляя это дальше.
  Всё это ваша жизнь и вы сами из этих мелочей в ваших делах, привычках, каверзах и даже невезении и это не лицемерие - даже в полной безысходности можно найти иронию и дальше жить в жопе.
  Просто, когда начинается безысходность вообще - тут требуется простое понимание, что тут и надо строить жизнь, потому что-то лучшее просто недосягаемо вам, да и есть ли это?
  Вы имеете две точки безысходность и мечта - то, чем вас травит. Записываете мечту на листочек, зарисовываете, делаете проект и осуществите на деле сами или не сами в бесславии что получилось.
  У кого-то же есть возможности это сделать? Нужно ему предложить, так как осуществление должно быть значит не только одному, но ещё кому-то.
  Вы поняли это в безысходности и можете тоже тут начать это и довести до того, что вам требуется, как необходимое и поделившись тоже с теми, кто уж может вообще сделать, тут придётся искать с имеющейся мечтой новые решения. А как искать? Изучая обыденное вновь.
  И после прочтения этой статьи лучше просто раз - и начните, вообще просто так - бессмысленно и для себя, чтобы жить можно было.
  
  Пример как искренне молиться
  
  Напоминаю, что Иоанн Златоуст написал 24 молитвы, которые следует читать по числу часов дня и ночи соответственно.
  1. Господи, не лиши мене Небесных твоих благ. (Господи, лиши нас всех Твоих небесных благ (резонансы) и про себя тоже не забудь)
  2. Господи, избави мя вечных мук. (Естественно этот страх перед вечными муками, а они то не настоящие. Почему? Потому что вечные. если муки вечные - это не муки значит и к ним быстро происходит адаптация)
  3. Господи, умом ли или помышлением, словом или делом согреших, прости мя. (Господи, прости за то что я мыслю, думаю, говорю, и вообще живу, ну прости...)
  4. Господи, избави мя всякаго неведения и забвения, и малодушия, и окамененнаго нечувствия. (Господи, вот изволь всех от этого сам и по настоящему теперь избавлять тоже, ты же типо можешь! Дерзай там, спаси расу)
  5. Господи, избави мя от всякаго искушения. (Господи, учитывая как вы своими 3D всё наше общество изуродовали искушение уж оставьте нам)
  6. Господи, просвети моё сердце, еже помрачи лукавое похотение. (Господи, учитывая какие вы трусливые псы мы сами возродим любовь с предательством мужиков и пусть шляются 4 раза в год, благодарим)
  7. Господи, аз яко человек согреших, Ты же, яко бог щедр, помилуй мя, видя немощь души моея. (Тут ошибочка в формулировке - душа это вы, бог вашу душу видит 3D, душа есть плоть пока вы живы, понимаете? Чтобы как вы считаете было как бы сначала обычно умирают, если вы были не в курсе)
  8. Господи, посли благодать Твою в помощь мне, да прославлю имя Твое святое. (Господи нам твои посылы человеческой боли в благодати, так как ваша цивилизация в прямом смысле на трупах не нужны)
  9. Господи Иисусе Христе, напиши мя раба Твоего в книзе животней и даруй ми конец благий. (Учитывая содержание молитвы тут ясно, что он наблюдал процесс написания и правильно уже тогда понимал смысл и тут наилучшие пожелания автору...)
  10. Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. (Тут можно считать Бога маленьким куском плоти в огромном космосе, который ничего вам не может сделать непосредственно и поговорить об этом с реальностью, понимая, что вы в таком же положении)
  11. Господи, окропи в сердце моём росу благодати Твоея. (Тут пойдёт стремление убить вас, спокойно изучаем дальше Бога, развиваем содержание молитвы в приключение, а что?)
  12. Господи небесе и земли, помяни мя, грешнаго раба Твоего, студнаго и нечистаго, во Царствии Твоём. Аминь. (Господ небес и Земли тут подразумевается Солнце, так как звезды вот так себя считают, оно тут хозяин, но ему не нужны рабы. Оно злится, когда вы так начинаете считать хоть перед кем или перед чем. Просто у вас до идиотизма дошло - если нет противостояние вы всё рабы. А согласие? Плюс тут тоже идёт самосквернение - этого нельзя делать, так как даже швали, которые такие молитвы заставили гнётом людей составлять не заслужили этим являться - в этом мире всё чисто, даже самое самое мерзкое, всё из одних и тех же веществ в составе)
  1. Господи в покаянии приими мя. (Вы конечно можете попрактиковать покаяние считая собеседника Господем, но вам лучше молитвы не только читать, но вообще воскресить в жизни, хотя бы наиграв их, хотя бы в одиночестве... Тут же только Господь плохой и то относительно - но ошибся в отчаянии человек, ну поел человеченки, ну что? Эх, людоеды...)
  2. Господи, не остави мене. (Господи, не из-за тебя ли реальность перестаёт нашим мозгом быть видима, словно нас Бог то и оставил?)
  3. Господи, не введи мене в напасть. (Тут можно тоже по тому принципу всё читать. Просто Горделивые крысы мясо, как часть реальности и всё что от них о них реальность вам рассказывает. если больно - у вас из-за них мозг неверно видел как бы реальность и его работа начинает выправляться, просто надо больше читать и больше вообще интеллектуально и физически что-то делать)
  4. Господи, даждь ми мысль благу. (Реальность даруй мне благу мысль, так как говорить в собственной среде при сдержке сообщаемости этому не является даже противоестественным по законам физики, это можно даже по психиатрии считать самообщением)
  5. Господи, даждь ми слезы, и память смертную, и умиление. (Тоже самое - мир, в котором я родился, дай мне слёзы мои искренние, что я забыл и память смертную мою возроди со мной прежним и настоящим от чего я испытаю умиление в тебе и красоту твою даже в кошмаре я узрею)
  6. Господи, даждь ми помысл исповедания грехов моих. (Моё обиталище здесь, помоги мне вновь научиться свои помыслы в общении с тобою в тебе зреть как они есть в их полноте, дабы в общении с тобой исповедать мои грехи в безгрешии моём в реальности, так как (ибо) никто ни в чём не виноват)
  7. Господи, даждь ми смирение, целомудрие и послушание. (Господи воскреси во мне то страстное дьявольское смирение пламенного сердца человеческого, как реальность, чтобы вновь я мог отличать собственное глубинное мышление и воскресло бы во мне целомудрие и послушание, чтоб слышать мог в реальности я и своих товарищей и они меня тоже).
  8. Господи, даждь ми терпение, великодушие и кротость. (Только я предостерегу, вы тут не перебарщивайте, вы так и будете добрыми на все 100%, оно сделает принципиально как просите. Все это просите с яростью дракона, а то худо житие так...)
  9. Господи, всели в мя корень благих, страх Твой в сердце моё (Господи возроди во мне инстинкты и память моих предков, а так же мой инстинкт самосохранения вне мнительности и том, что в организме своём я и зреть мочь не должен)
  10. Господи, сподоби мя любити тя от всея души моея, и помышления и Творити во всём волю Твою. (Реальная среда при этом будет искать в вас резонансы и лишнее будет отметаться. Так же имейте ввиду у них алхимически состояния людей отрываются с генами и расторговываются в цивилизациях, то есть как бы ни травило просто живите дальше. Срок не ставьте - надо вот вообще как в Аду вырабатывать культуру, пока они есть. Тут у вас парадокс мучений просто полюбому. что вам терять? Они никого всё равно не пощадят)
  11. Господи, покрый мя от человек некоторых, и бесов, и страстей, и от всякия иныя неподобныя вещи. (Тут вы просите от людей знающих об опасности вашего будущего по факту её наличия вас оградить, страсти, что формируют волю вам тут тоже не надо, и всё остальное тоже не надо, только Господь для истерии в шизофрении)
  12. Господи, веси, яко твориши, якоже Ты волиши, да будет воля Твоя и во мне грешнем, яко благословен еси во веки. Аминь. (Поймите, многих пенсионеров и верующих в Рай и светлого доброго Бога это предательство может убить просто генетически их уже любовь и вера в них оскуднила и крах бы начал их восстановление, а так они и будут неверием в страхе защищаться, так как они могут не пережить это предательство. Таких людей нужно держать от суицида, у них пойдёт в крахе шизофрения, но они будут стремиться верить, что их не предавали. Что их добрый Бог человек, а реальность беспощадно им обратное и будет доказывать, чтобы они обрели самостоятельность сердцем и генетикой. Оно их и будет шпынять, чтобы жили беспощадно. Поэтому если рассказали и человек во преки не поверил - поймите человека, он ранен, он даже принять это свинство не может, он вот хочет верить в то, что человек может стать Богом, поборот стихию пламенным сердцем, как подобие нашего мира прямо, а человек его предал. Этим людям вы в первую очередь должны объяснить просто так что их любит больше Бога-человека, потому Бог их предаст, а мир посмертно будет с ними)
  Где уж я свои комментарии оставила не обессудьте, там итак понятно всё предельно чётко, что надо...
  
  Почему иногда не берут на работу
  
  Понимаете, у работодателей есть программа предрассудка, где если он берёт на работу неугодного под конспирацией его проклинает. Они цепные собачки многие и потому если не взяли сожалеть вообще не стоит - они вас на работе не смотрели, не испытывали вас как сотрудника и мотать себе нервы - только их кормить. Не кормите - пофиг или кормите - пофиг, просто живите дальше, ИДЁТ ГЕНЕЗ, идёт жизнь.
  Естественно паника что не хватит денег и жор толпы в этом состоянии пугает всех, но больных шизофренией наши звери ещё сильнее истязают. Они их заставляют вообще себя считать несуществующими и у них в боли и агонии мозг даже не может понимать своё существование при этом им внушается здоровое состояние и они и здоровы, болевой участок то в темени, там нервные окончания не всегда реагируют в нервах при болевом шоке и вот вам состояние - "ты неадекватный". Тут человек даже если будет просто молчать общество коллективной реакцией будет его топтать, убивать и дискриминировать и никому за это ничего не будет. Не ждите ни кары ничего - человека можно на мясо разорвать, насрать ему в останки, кончить, как многие мечтают и иногда открыто и никому ничего за это не будет.
  Поэтому лучше сразу врежьте, если вообще невмоготу и не сожалейте, хотя лучше конечно не трогать говно просто потому что драка проявление любви в природе, даже в животной. Хотите подраться? Друга попросите и подеритесь, искренне, как принято. И оба в синяках в обнимку без милиции. Нафиг вам эмоции дерьму даровать в гневе? Просто драка - это всегда организму, который вам требуется - или в охоте при уважении к нему, как к природному сотруднику, чью смерть вы облегчили, так как это хищников культура. Они даже защищают их от других хищников, мол только нам можно. У нас каннибализм так проявлен, вот в чём суть. Затоптать надо, чтобы самоутвердиться, так как они в мозге не существуют, их гнетёт этот факт. Они 3D картинку там смотрят и собой считают или органами в мнительности отвлекаются, ожидая смерти по пути Судьбы. Они вас не возьмут на работу.
  Тем не менее кто-то сам отходит от этого. Просто я столкнулась вообще с тем, что если они человека на работе не унижают эмоционально они как будто мясо не получили от тебя и начинает им казаться, что ты к ним плохо относишься. Хотя нет, по факту даже нет, человек искренне обиделся, что мяса мало у тебя. (Мясо - это эмоционально-генетическое вещественное световое проявление человеческого "биополя". Иногда доходит до болевого шока с задержкой реакции физически)
  Многие даже на собеседовании чувствуется это штудируют- дашь или не дашь мне мясо из твоего организма? У них текучки кадров формируются, потому что людей реальная среда на инстинкте от них отпугивает: "тут солитёр, паразит".
  Нужна моральная подготовка просто, чтобы себя регенерировать от них и, если они вас измотают они вас даже без причины потом уволят, так как вас реальность начнёт спасать от смерти. Вы заболели бы, если бы там остались - они дожрали бы до этой стадии и пошло бы нервное истощение.
  Даже если бы отправляли им готовый проект вашей работы там заранее с описанием своего понимания работы там, они бы вас все равно не взяли по предрассудку или потому что ваше мясо им не вкусно...
  
  Про эмоциональное мышление
  При шизофрении человека атакует в первую очередь именно туда - это самые нежные и хрупкие участки нейронной системы и там всё зверски и в мясо им изувечивает, я даже плакала какое-то время когда вообще воочию это пережила и увидела, не только у себя при этом. Там существо в мясорубку эмоционально перемалывает, так что гнев реальной среды как большего в себе разума вообще не удивителен.
  Лично я считаю, что их ждёт участь страшнее проявления Гильгамеша в фантастическом аниме, где отказала вся техника, так как планета гравитацией убила на себе всё живое в сообщаемости с пространственной средой и это возможно, если бы это началось вы бы даже не увидели.
  Просто на самом деле стало жалко людей, которые так страдают. Вот я и написала тут себя считать плотью, мясом для истязания, так как эмоциональное мышление тут реальная среда форсировано выправляет и как получается, лишь человек не покончил с собой и остался жив.
  Им нужно практиковаться отличать реальность в этих сжатостях в их восприятии. Например - хозяин есть коллективное проявление сильных личностей космоса в единстве коллективизма и каких-то черт их характера. Им не нужно бояться наиграть себя заново и повторять поведение как получается. Строит себя физически, как часть реальности, потому что это их безграничие восприятия открывается. Потому им и нужно своё мышление формировать, чтобы интерпретировать его в общении с социумом и всё им будет сопутствовать. Это не легко, но учитывая в каких они состояниях даже эмоционально они то смогут.
  Вообще эмоции - это мышление организма и по ним нельзя только судить человека, так как это не контролирует никто, по делам людей судят и то о том, насколько они для тебя опасны. Тут выход из параной - если не делали, значит пересилили, а эти резонирования их реальность должно воспитывать в себе, вы не боги за них жить. Хотите что-то им сделать? так с реальной средой, считая их её частью и говорите об этом, только я предупрежу - намерение убить для личной выгоды ваша честность, но не стоит вестить, что вот как вы приказали, так но и сделает. Все люди - это бесценные жизни, вы их не делали, чтобы убивать.
  После того, как всё перемололо человек безэмоционален и так как мыслить в пустоте не умеет пока он должен адаптироваться и искать варианты с пустоты формируя свою память и её воспроизведение записями -как угодно, так как этих картинок воспоминаний не будет без резонансов, понимаете? Вы все и я тоже мыслить без них не умеем, потому всех нас в 8-мь месяцев так искалечили, считая инкубационными крысами.
  Природа это всю жизнь восстанавливает в себе, формируя с человеком общею память и она не разрушится, просто ещё в реальности записи делайте себе хоть, чтобы оно вас помнило и могло воссоздать вообще не только непосредственно. Не все же люди плохие и вообще по сути плохих нет - мы не знаем чужие жизни сами.
  Просто они в мозг всю жизнь вам незримо эту мясорубку в цикле делают, считая, что выкачивают материи и у вас у всех депрессии, поэтому пожалуйста не совершайте суициды. Если началась тяжба тренируйтесь принципиально, чтобы они поняли, что ничего хотя бы не получают. Они по любому умрут не от ваших рук, так что не желайте им мести - видели их действия, есть присутствие, достаточно миру их уничтожить, как смертельные вирусные организмы в себе какого-то ошибочного самонаучения, чтоб облаготворились хоть в этом радикальном изменении.
  То есть чтобы выживать вы должны через шизофрению и любые формы этого сбоя восстановить работу мозга с реальностью, у вас искажено у всех восприятие. Вы даже читаете не всегда видите что читаете, это заметно.
  Я поэтому пишу осознать реальность как разумную среду, чтоб оно вам как организмам объяснило и тренироваться осуществлять прочитанное как можете.
  Начался гнёт - это среда восстанавливает эмоциональные состояния в мышлении организма и эта мясорубка продолжает размалывать. Тут адаптация есть у всех, просто вы не видели и начали чувствовать боль вашего мозга. Это хорошо, понимаете? Вы ожили хоть. Пейте обезболивающие и практикуйтесь, мы выживем.
  
  Люди-болезни
  
  Если люди (человек может не замечать), которые ввиду текущих природных условий генеза увидели возможность выжить в социуме при использовании проявления общения в эмоциональном факторе нарушать работу чужих организмов.
  Они любят проклинать раком, спидом и т.д. - это распространённый феномен, кто-то вообще это молча на инстинкте делает.
  Просто это организмы, проявившие в себе реальной средой, может вы найдёте лекарство?
  Просто это организмы, проявившие в себе паразита и не сумевшие выжить иначе, они нуждаются в том, чтобы в генезе этими болезнями кушать организмы и им именно нужно довести их до суицида. так как просто смерть от болезни человека лишит их родословные защиты. Болезнь проявившись станет силой переболевшего рода тоже и они потеряют доминирование, поэтому они будут добиваться именно суицид.
  Есть такое и они беспощадно издеваются - отдайте им всё. Вообще можно шаманить при отказе от существования, пока они будут издеваться. Считайте себя плотью, как часть реальной среды и созерцайте, на что они пойдут. чтобы вы совершили по их команде суицид. Если требуется - вы жрец мира - пусть оно вами само вас и убьёт, зачем торопиться. вы хоть спросите разрешение, может не нужно? Вдруг вы нарушите чего этим?
  То есть просто у реальности спросите разрешение, и оно хотя бы, если вы не сдержитесь будет об это в курсе и подкорректирует организмы хотя бы после, а вообще оно вот если прямо вами этого не делает, а оно есть вы в частности - у вас не получится.
  Что появилось раньше: курица или яйцо?
  На самом деле этот вопрос с точки зрения биологии элементарен и кому интересно - точнее ответа вам не дадут.
  Дело в том, что если просмотреть хотя бы мельком историю эволюции птиц, то мы приходим к выводу, что само яйцо - это вид биологической инкубации. Инкубация без материнского организма невозможна и при построении гипотетической модели появления яйца в пригодных для формирования жизни условиях мы понимаем - яйцо не могло возникнуть в качестве исходного организма в свободном материальном пространстве.
  Первый возникший организм возник в условиях, где ему для формирования потомства не требовалась биологическая инкубация: вынашивание плода, формирование и высиживание яиц и т.д. Соответственно яйцо появилось позже "курицы" (материнского организма), ведь первая "курица" не нуждалась в формировании потомства - оно возникало в пригодных именно для формирования жизни планеты условиях.
  Гипотетически уже потом, когда изменились условия планеты и она стала не пригодной для исходного формирования на себе сложных форм жизни по какой-то гипотетической причине Х, то организмы сформировали в себе виды биологической инкубации.
  
  Как осознать в себе Святой Дух и его единство
  Многие современные люди помешались на услугах целителей, магов, экстрасенсов искренне веруя в их магические силы. Я исследовав эти вопросы решила раскрыть некоторые тайны этого бизнеса.
  Дело в том, что у магов, предсказателей и экстрасенсов нет никаких паранормальных способностей, которых не было бы у обычного среднестатистического человека и разница здесь лишь в уровне осознания (активности работы определённых теменных зон головного мозга, которая у них так же меняется в течение жизненного цикла. То есть от сна к бодрствованию, например, что изучено даже психиатрией) своих психических возможностей.
  Люди, которые у них лечатся действительно получают облегчение недуга (чаще всего неисцелимого физически), но это лишь психическое облегчение физической боли, так как на самом деле (что доказано) недуг от этого у них не проходит, а боль впоследствии лишь усугубляется. Почему это происходит? Процесс прост и здесь нет ничего мистического.
  Дело в том, что в процессе общения люди излучают мозгом ряд эмоциональных сигналов, что можно измерить любыми современными медицинскими аппаратами исследования мозговой активности и волновых излучений - это нормально для всех. У целителей, некоторых экстрасенсов, магов и т.д. активность этих излучений выше и, когда они общаются с человеком, они психически как бы обезболивают его ощущения и учатся это делать не один год. Гипотетически это установка психически-эмоциональной связи между целителем и больным человеком, что всегда во вред больному. Эти психически-эмоциональные связи держатся целым рядом процессов работы нашего мозга, но лишь некоторое время - потом, если человек не общается с целителем, связь субституционируется иной эмоциональной информацией и физическая боль возвращается. То есть, проще говоря, они не творят чудеса, а просто проявляют силу психических способностей, которая у них выше от природы.
  Что же может помочь хотя бы понять свою неизлечимую болезнь или проблему самостоятельно?
  Чудес не бывает, а если они и есть - это вопрос воли самой природы (то есть не только природы человека, но и окружающей среды обитания). Вера в Бога людьми в принципе доказывает, что разум и психика есть у всего существующего, а по христианству все объекты материальной реальности пропитывает единый дух природы - Святой дух. Святые знали это, когда лечили людей и часто им удавалось бесплатно творить чудеса, так как они постигли это и это тоже не чудо.
  Ада и Рая в природе нет, но есть единый дух, который выполняет природную работу в огромном функционале, включая поддержку жизни всего живого. Разнообразие этого духа каждый в процессе своей жизни постигает сам через аспекты и эмоциональные проявления своей веры и своего мировоззрения. Чем выше вера человека - тем сильнее активность его сердца (солнечного сплетения), тем выше будет уровень его развития всестороннего характера, так как с источником своей жизни у него выше связь.
  Святой Дух с каждым человеком, осознавая, что люди разумны, общается в бессознательной форме - то есть он формирует подсознательные процессы организма каждого человека и животного. Однако у человека есть своя личность и сознание, но не у всех есть осознание себя и всего вне себя, что по буддизму характеризуется как развитие Эго и Альтерэго.
  Осознание нужно не всем - оно нужно лишь людям, которые стремятся понимать себя и их окружающее, чтобы это постигать. Если человек эгоистичен по характеру, то для него это равносильно самоубийству и всё может закончиться трагично. Почему? При осознании себя в окружающем мире эго человека всегда терпит крах. Человек - маленькая часть социума и природы. Чем выше у человека уровень осознания себя, тем ниже будет его гордыня (эго).
  Как можно осознать в себе частицу Святого Духа не обладая даром видения, как маги, святые, целители (они видят тоже его. Сатаны нет в природе, так как Святой Дух един и он может наказывать человека. Когда он наказывает людей у них бывают даже проявления галлюцинаций, болезней, желание суицида и т.д.), но имея смелость разобраться в процессах, которые влияют на жизнь?
  Дело в том, что Святой Дух у людей проявляется всеми процессами их жизни, просто формируя сознание человека он отделяет себя, становясь им. То есть любая эмоция, мысль, ощущение (даже чесотка) - это его природные сигналы. Он полностью формирует все соматические реакции организма и там не отделён от человека. Осознание этой связи уже половина дела, так как он сможет видеть познавшего это человека в себе.
  Теперь разберёмся как общаться. Формирование общения с ним на первых этапах возможно через молитвы, где нет изгнания бесов. Объясню почему. То, что люди считают бесами часто есть ошибки природной работы духа, сбои его работы различными факторами деятельности человека в процессе жизни и даже эмоциональных конфликтных и стрессовых обстоятельств и ситуаций. Мы сами строители своей жизни, так как поддерживая нас он почти никогда не вмешивается в нашу жизнь до определённого момента. Когда жизнь построена - он являет себя часто людям, как Бог или Ангел, чтобы сообщить человеку что-то важное. Если у него получилось - хорошо, так как человек не заболеет. Если же вмешательство Святого Духа человек проигнорировал, то у него может развиться даже рак, так как Святой Дух может совершить ошибку и посчитать организм изменённым или умирающим - так оно и проявляется. Как только ошибка проявилась в организме её уже не предотвратить, но можно найти причину.
  Что можно сделать для первых шагов общения с ним помимо молитв? Просто выпейте святой воды и напишите всё, что пришло вам на ум в личном дневнике. Для удобства общения можно представить его другим человеком, но понимая, что человеческой формы он сам не имеет - он формирует нас в себе, но не все люди есть его часть.
  Допустим, у человека рак. Он выпил святой воды и спросил за что мне это? В этот момент нужно взять свой дневник и записать свои предположения. Когда вы это сделали - вы не можете ошибаться и здесь вопрос уровня вашей веры. Она будет меняться, так как часть Святого Духа в вас будет сопротивляться и в тоже время вам помогать - вы это почувствуете уже сами.
  Дальше язык общения вы на инстинкте природы должны разработать сами и какой бы ответ вы не получили - старайтесь это исполнять хотя бы в форме игры, потому что так вы помогаете Святому Духу обносить себя в вас. Он пространственное существо и стремиться к проявлению в материальном.
  Если, например, Дух на вас гневается и вы получили ответ: "Покончи с собой", то это не следует понимать буквально. Это проявление ответа идёт из-за неполноты языка общения с природным духом и бояться не надо - он убьёт вас, когда прийдёт ваше время и вы будете готовы к этому. "Покончи с собой" - означает: "Ты в опасности". Обычно первое сообщение от него такое, даже если человек при этом физически здоров.
  Так же есть способ общения с ним при раке - возлюбить от него своё увечье и себя в этом увечье при смирении с неизбежностью смерти. Смерть неизбежна для всех и общение со Святым Духом без принятия своей смертности для него как оскорбление. Дальше результат непредсказуем - ориентируясь на всё, что пришло на ум нужно просто попытаться записать, не пропуская ни крохи информации. Имеется ввиду не относясь к этому, как к обряду, а ориентируясь именно на себя. Вся эта информация отражение процесса поиска решения вашей проблемы. Записали.
  Теперь формируем цель и для осознания пишем в дневник для себя: "Например, выздороветь". Если у вас неизлечимая болезнь - это может отсрочить её смертельный исход и муки вашей души, так как вы начнёте осознавать причины своих душевных мучений и присутствие с вами природного духа, который продолжает поддерживать в вас жизнь.
  Какое бы решение не пришло в этот момент человеку - он должен был это понять.
  После вас могут посещать разные идеи, мысли, которые вы не можете до конца понять - нужно записывать себе и разбираться, познавая то, что удалось понять.
  То есть формирование способа общения - это требующий много времени процесс постепенного формирования. Иногда нужно позволить духу в размышлении формировать ваши мысли свободно. Так или иначе всё это - и мысли, и чувства человека и даже ощущение одиночества есть проявление одного и того же духа (Бога, Святого духа), описанного людьми давным-давно.
  Формирование записей своих мыслей в форме диалога или монолога - это единственный способ общения с духом в себе, чтобы понять смысл его ответов вам. Есть форма его ответов в виде сигналов организму: нога заболела, но повреждений нет; захотелось порисовать, а много месяцев вообще желания не было и т.д.
  
  Как составить карту будущего России, не обладая даром предвидения
  
  Решила написать о том, как научиться прогнозировать в пространстве и времени некоторые очевидные обстоятельства.
  Сначала немного о пророчествах. Дело в том, что по факту пророки - это люди с высоким уровнем развития интуитивных интеллектуальных процессов их сознания и осознания. То есть здесь человек тоже не видит будущее окончательным вариантом, составляет его, опираясь на мозаику своих ощущений и научиться этому могут многие при желании.
  Естественно, есть много и математических и статистических методов составления прогноза каких-то событий с опорой на результаты в виде цифр, но вот когда дело доходит до эвристики все математики дружно сидят в ступоре и зеленеют. К тому же математические прогнозы не могут учитывать многие факторы реальных обстоятельств, но есть опытные математики, которые умеют с этим хорошо справляться.
  Так как составить карту будущего России? Просто! Наши власти, хоть и неполно, но публикуют тенденции статистики страны и отражают её деятельность. Так же об этом постоянно пишут новости и держат людей в курсе текущих событий.
  Каждая цифра этих показателей - люди и их действия. Каждая новость о нашей стране - это грядущее изменение нашей жизни, потому что статья об одном человеке лишь предвестие и отражение множества подобных случаев. Это написано лишь об одном, а сколько всего не было за это время написано?!
  Здесь ещё есть нюанс - любое предсказание всегда носит субъективный оттенок, поэтому составленное всегда нужно дополнить фактами, что не были, например, учтены или бывает человеку из вредности, например, хочется, чтобы обстоятельства вот сложились так, а не иначе.
  На самом деле это очень увлекательное дело. Назовём это картой страны, как организма. Она составляется из основных секторов: граждане, военные силы, экономика и производство, внешняя политика - это основное, за чем надо следить, остальное учитывается по желанию.
  Например, мы составили гражданскую карту и что мы видим: Механизм жизни каждого человека в обществе простой и здесь анализ не сложный даже при всей субъективности, так как все люди друг на друга похожи. Все люди делают каждый день одно и тоже - ходят на работу, зарабатывая на жизнь и формируют спрос на услуги предприятий, когда отдыхают. Вся жизнь. И по существу тут то ещё можно было бы жить, но когда вы начнёте этот изначальный анализ дополнять новостями, вы увидите будущие тенденции и своей жизни. Так как я тут использую экономический подход, то продолжим. Вот каждый получает заработную плату на предприятии, на военной или государственной службе, занимаясь самостоятельно хозяйственной (предпринимательской) деятельностью или ведя деятельность в направлении взаимодействия с иностранными державами. Однако при разнице доходов здесь механизм жизни у всех неизбежно одинаковый: доход - потратил, отдохнул - опять доход - положил в банк, что-то потратил, отдохнул и т.д. То есть к гражданскому сектору относятся все без исключения, - они имеют отношение к другим секторам только на работе. (Я только начинаю это делать здесь, так что если есть неполнота информации составьте для себя свою. Может быть вы учтёте больше факторов и, ещё дополнив картину Репина, увидите более интересные возможности и обстоятельства для страны в будущем). Здесь же в гражданском секторе все безработные, просто у них отсутствует доход и они все по существу условно считаются мёртвыми, - всем остальным тут это безразлично. Учитываем этот фактор тоже при анализе.
  Дальше анализируем. Военный сектор (вооружённые силы):
  На самом деле здесь, хоть и нет полной информации, но в интернете её масса и исследовать даже тактическое расположение наших военных баз, складов ядерного оружия и военных точек по миру и стране не настолько сложно. (Особенно учитывая, что мы просто развлекаемся, увеличивая своё интеллект в анализе собственной жизни) Каждый мужчина гражданского сектора проходит военную службу или служит по контракту (женщин там мало, но их тоже учтём). Здесь опору нужно делать на сбор информации о вооружении (что особенно мужчины любят читать) и военных стычках. Обязательно нужно стараться учитывать потери людей при проведении боевых действий. (Тоже можно делать при анализе гражданского сектора) Военный сектор всегда опорная защита государства и основная тенденция здесь - наличие у страны ядерного оружия, самолётов, морских военных мощностей и косвенная слабость нашей армии - развитие базы микроэлектронных технологий. (Дальше, кого заинтересовало сами дополните - это просто вид развлечения)
  Экономика и производство:
  Это самый важный сектор для страны - даже важнее военного сектора, так как они друг от друга имеют сильную зависимость. Произведённые блага нужно защищать, как и гражданский сектор, который их потребляет. Люди, которые достигли вершин власти понимают только силу, да и мира во всём мире на земле никто не достигал. В тоже время военные потребляют пищу и блага, потому они тоже гражданский сектор. Так же всё вооружение здесь производится не из воздуха, а руками граждан (роботов, на сколько я знаю, ещё не изобрели на столько продвинутых, чтобы они могли нормально строить хотя бы ракеты. Если я не права - дополните свою карту). То есть этот сектор создаёт нам всё, в чём мы нуждаемся как от природы, так и просто социально. То есть всё, что является предприятиями, производящими экономические блага (услуги я тут считаю занятостью в гражданском секторе, так как ни товара, ни ресурсов при оказании услуг нет. Если же речь о ремонте, то здесь тоже самое: сегодня предприятия не могли сами ремонтировать определённое оборудование, а завтра наняли специалиста из иностранного государства. Так что здесь с моей точки зрения всё правильно)
  Внешняя политика:
  Здесь анализ будет самым сложным, но это реально осуществить. Дело в том, что каждое государство имеет всегда свой круг интересов, которые политики и правящие классы в составе этого государства стремятся достичь. Для проведения анализа внешней политики России нужно учитывать не только интересы нашего государства (их можно прочитать в новостях и предположить, ориентируясь на их гос. программы). Здесь море информации. Сейчас наша страна, например, в состоянии частичной экономической блокады, так как США всячески добивается исключения России, используя экономические санкции, как инструмент осуществления цели, из ключевых организаций внешнеторговых операций, что для экономики нашей страны будет сокрушительно. Дело в том, что у нас осталось очень мало производства на текущий объём населения (именно отечественного, которое не обслуживается иностранным оборудованием, например, или компаниями) и наша страна как лев, умирающий от голода посреди стаи антилоп.
  Всё, допустим составили полную карту нашей страны, как организма. Составляем прогноз развития событий (здесь огромный простор для фантазии и чем больше вы сможете составить обстоятельств, тем понятнее вам будет картина будущего в целом).
  А прогноз здесь (исходя только из приведённой информации) следующий:
  Гражданский сектор: Люди сидят дома, уволенные с работ из-за короновируса, так как рестораны не могут работать, компенсации предприниматели решили не платить, чтобы сэкономить свои деньги (можно понять, ну психанули уже люди. если проанализировать подробно гражданскую карту, дополнив всеми прелестями новшеств законодательства, вы поймёте злых начальников, которые вас уволили). Многим людям нечего есть и им помогают друзья и знакомые. То есть гражданский сектор здесь у нас фактически не обслуживается ни экономическим, ни внешнеэкономическим.
  Другая часть гражданского сектора не попала в такие обстоятельства и живёт как раньше - работа (производство благ) - оплата труда (спрос, отдых).
  Если продолжить на текущий год, то очевидно, что коронавирус никуда не денется. Затишье до следующей волны паники и это нужно принять.
  Так как нет развития отечественных предприятий, а если и есть, нет квалифицированных граждан в стране для работ там, то гражданский сектор остаётся в определённой доле исключённым за борт работы страны, обитая на её территории.
  Будущее: ничего здесь в лучшую сторону не изменится, гарантирую: кто неверен, просто по этому же методу проверьте. Если что хорошее выйдет, можете мне сообщение написать, я с вами порадуюсь. Почему? Многие надеются в сердцах на революцию и митинги и только этим себя психологически и вытаскивают. Нет. Вас просто кинули, смиритесь. И ничего вы им не сделаете, так как на их стороне армия, финансы и все экономические функциональные линии. Быть революционером глупо в наши дни, потому что даже те, кто встал на этот путь в лучшем случае станут просто уголовниками. Вы хотите этого? Думаю нет. Но люди будут на это идти, потому что у многих нет жизненных условий жить иначе. Здесь исправление возможно только самим гражданским фактором, но оно почти что невозможно на практике, так как в природе человека сначала о себе заботиться и своих близких, а потом только, если скучно станет, кому-нибудь помочь вернуться в состав страны. То есть все безработные просто в изгнании. Будущее здесь такое же, как есть сегодня и постепенно это будет гнить, превращаясь в наслаждение одних на социальных трупах других. Не согласны? Почему на трупах? Объясню: Человек работает временно. Сегодня специалист нужен, а завтра, например, просто нашли лучше и уволили старого. Он подумал: я найду лучше работу. И не нашёл: все наняли специалистов молодых с новыми дипломами, а обновить образование у него нет денег. Вот вам пример рождения социально изгнанного гражданина - самый при том частый.
  Военный сектор (будущее): рано или поздно вооружение России будет неконкурентоспособно из-за низкого качества отечественного производства микроэлектроники и исправить это они не смогут, так как у людей (а владеть этим должны массы для проведения необходимых разработок в этой области) нет образования, которое помогло бы решить проблему. Заново делать научное открытие? Заново осваивать то, что было освоено семьдесят лет назад? Нанять иностранных учёных, вдруг смогут помочь? В ближайший год на 100% вероятности они не смогут исправить эти обстоятельства и вооружение значительных изменений не претерпит, а разработки военной техники, что появятся в этом году не будут эффективны уже через два года, так как США в этом секторе имеет более высокое развитие, чем мы. России останется только начинать ядерную войну для сохранения первенства, но никто на это не пойдёт, потому что побоится экологическую катастрофу и радиоактивных заражений.
  Экономика и производство (будущее):
  Здесь при огромном количестве перспектив всё меняется в худшую строну. Гражданский сектор продолжит богатеть в единоличных капиталах, но объёмы производства будут сокращаться. Почему? Потому что здесь идёт социальная болезнь заработать и бежать из страны. Когда человек уже бежал он думает только о личной стабильности и часто бросает бизнес.
  Развития экономики здесь не будет, так как будет сокращаться спрос и предприниматели знают об этом. Либо предприятия будут работать ни на гражданский сектор, а как бы образуют отдельный внутренний сектор собственного обеспечения благами с использованием человеческого вспомогательного труда. Так же у нас слишком маленький объём средств производства для обеспечения экономического развития и развития военного сектора. А без них кто может производить сложные механизмы, например? Никто. А каким предпринимательством сейчас модно заниматься? Трейдинг...
  То есть здесь не будет развития из-за ситуации в самом гражданском секторе. Из воздуха предприятие не вырастает - предприятия организовывают граждане. А здесь никто ничего так же не может сделать: нет денег, нет знаний, нет опыта (без этого ещё выкрутиться можно), страшно вообще начинать, вдруг деньги на ветер улетят? К тому же в такой нищенской гражданской среде? Кому оно надо?
  То есть очевидно, что производство умирает так же медленно, как и гражданский сектор медленной и мучительной смертью.
  100% прогноз бизнеса ритуальных услуг: это единственная отрасль, которая разовьётся достаточно успешно в будущем России. Может разработать экспорт их оказания и продвинуть уровень обслуживания?
  Внешняя политика (будущее):
  Дело в том, что США по сравнению с Россией - это огромный экономически стабильный гегемон. По факту они уже нашу страну сожрали и мы колония, которая им не нужна, потому здесь ничего и нет.
  Не согласны? Отключит вам Майкрософт операционки, через которые вы эту статью прочитали, поймёте.
  Да и не будете вы с ними воевать - вам только их фильмы и подавай из Голливуда.
  Правда есть правда - все в нашей стране прокатывают на американской, японской электротехнической базе и ничего своего не имеют.
  У вас даже клавиатура не Российская, я знаю, я телепат.
  В ближайший год из-за этого коронавируса и массовой паники по вине ВОЗ внешняя политика так и будет стоять в стабильном течении всем известного конфликта и планируемого усиления экономических санкций против России.
  Но развиваться здесь у страны нет никаких шансов - нет развития внутри, нет развития и здесь.
  Будущее: в ближайший год наша страна с убитой во всех отношениях экологией и запустевшими заводами в нищете никому не нужна. А на экспорт природных ресурсов мы итак работаем достаточно дёшево и так и будем работать до момента ужесточения санкций. Может к лучшему всё?
  Вот такой анализ с прогнозированием будущего можно сделать самостоятельно, если использовать даже текущие новости про коронавирус по принципам составления карт, указанных в этой статье.
  
  
  
  Исследование про астрал и прочие известные термины тонких наук
  Немного покопавшись в общеизвестных понятиях я могла разглядеть, что это такое по факту. По сути, эта статья для практиков, которым интересно, почему получаемая их мозгом информация иногда искажается и не совпадает с реальными обстоятельствами.
  Дело в том, что вообще все эти понятия: "астрал", "1,2,3,4,5,6,7... уровень Ада (Рая)", "видение Высшего "я" (учение об уровнях души и сознания), Троица святая в христианстве, буддистское учение и другие религии - это всё языки общения с одним и тем же природным Духом (Богом). Абсолютно все. В Якутии, как мне рассказывали в моём городе, его называют "Герас", классифицируя множеством подчинённых духов. Это хорошо, что здесь огромная классификация и множество понятий, правил и т.д. - это разнообразие языка природного общения, но вы же это считаете наукой, а это неверный подход, так как эти процессы меняются... То есть веруя и используя что-то одно вы ограничиваете понимание того, что есть помимо этого, а есть всё вышеперечисленное и больше. Дух в отличие от вас всё использует в природном общении под вас как бы подстраиваясь. Это истинная правда - всё живое в космосе - природные шаманы, никто от этого понимания не сбежит.
  Да, я написала очевидное. Если вы видите другие измерения (параллельные миры), то это дух вам рассказывает о далёких планетах или даже других мира во вне (но перегрузка мозга и мигрени в этом случае жуткие, так как человек отсюда в другой мир попасть не может и у бедного органа в работе возникает сбой от парадокса, но это понять тем, кто этого не видел таким, какое оно в реальности сложно). Обычно он это делает образами, снами, проявлениями фантазии, просто человек считает, что он сам мечтает, не задумываясь откуда он вообще это придумал. Просто кто-то забывает эти сны, а кто-то имеет возможность это выразить в реальности. Главное в этом деле отличать общение с духом и то, о чём он рассказывает, а это в условиях генетической деградации человечества (болезни вам доказательство) не просто, но о том, как и что с этим делать я писать не буду - дух сам должен человека исправлять и учить, как организм в себе.
  То есть любая наука о тонких мирах должна пониматься как тонкий язык общения с источником этих знаний, так как здесь фигурирует важный закон физики, не изученный людьми: "закон проявления огня". Дело в том, что огонь, как реакция людьми до конца не понимается и дополню чуть-чуть. Огонь проявляется только там, где природа или человек создали для горения условия, но что такое огонь, как материя? Ведь свет тоже можно считать тонкой материей. По сути огонь - это есть тоже, что и Солнце, только здесь этот сложный природный феномен (я это считаю существом, но тут каждому как удобнее) проявляется как часть в пространстве, пока есть условия горения. То есть тот же самый дух заходит как будто в окно, которое ему открыли условиями горения и связь с другими источниками проявления огня как бы единородна. Теперь перевод на научное понимание для наглядности: Солнце по природе огня возникло там, где для этих процессов в космосе были сформированы условия, формируясь из маленького ядра и увеличивая массу, поглощая в это ядро прочие массы газов и, укоренившись в форме, сохранило этот цикл, излучая более плотное естественное свечение. Жизнь была сформирована по тому же принципу и поэтому в нашем организме есть тепло - мы подобны в этих биологических процессах звёздам. То есть живое тоже из пространства поглощает выбросы, как бы пересекаясь с ним плотью и внутренними органами (иначе не страшна была бы нам радиация, кожа бы защищала от неё). И так же в проявлении подобия Солнца возникает огонь: если бы вы полетали на другие планеты и зажгли там огонь при наличии атмосферы, то его концентрация бы соответствовала концентрации состава пламени звезды, но тут я доказать пока не могу - надо чтобы хоть до Марса долетели. То есть между галактиками огонь бы даже с наличием кислорода бы не загорелся - там нет звездных излучений. Даже если вам в это слабо верится - оставьте на будущее эту "гипотезу", пригодится, гарантирую.
  Так проявляется всё - наличие тех или иных условий притягивает то или иное природное проявление и процессы. Всё это средства природной записи и преобразования информации в пространстве и времени, то есть ничего здесь не исчезает - оно как бы смещается с огромной скоростью в иную точку космоса и, увы, не факт, что вернётся назад, так как из-за этого где-то что-то так же возникает.
  Вот насколько обширна наша жизнь - прекрасная, многогранна и имеет бескрайний простор для своего познания. Удачи всем в их маленьких исследованиях.
  
  
  
  
  
  Шизофрении не существует
  Проведя массивное сопоставление множества языков, что существуют как религии и науки, изучив многую литературу по психиатрии и прочие социальные факты и материалы мне удалось окончательно разобраться что такое шизофрения, Альцгеймера и прочие подобные болезни, включая личностные и эмоциональные расстройства у людей (биполярное, например).
  Дело с том, что наш мозг хранит в себе большое обилие информации по тому же принципу, что микросхемы компьютерной техники, только нейроны как маленькие процессоры, а сам жёсткий диск - это пространство, пересекающее организм. Процессы и информация там множественна и человек не всё осознаёт, но все имеют огромное обилие "языка", от есть вещественные составы, которыми мозг и душа расшифровывают личностные данные.
  Любое расстройство психики, как части души, которая соприкасается с нервной системой - это просто изменение этого вещественного состава-языка (то есть психиатрия от истины не далека, так как использует нейролептики, но они должны, если необходимы и без них никак не вытерпеть мучения души и т.д., приниматься временно до момента освоения человеком нового состава). Этот тонкий вещественный слой проявляется очень обильно, но саму его основу, которая нарушается не видно, так как она фактически тонкая часть ядра нейрона (то есть это вещество находится там, но я тоже подробнее здесь не скажу). То есть клетка получает пищу тоже из соприкосновения пространства (атомы также из пространства в ядро как бы втягивают то, что человек считает пустотой и за счёт этого сохраняется их форма, что по существу тонкое описание атомарной гравитации). Нейрон мозга, когда питается точно также "пьёт" пространство, как воду, а то не сможет вырабатывать электричество. И шизофрения имеет подоснову начала заболевания (ну и прочие) на уровне циркуляции в клетке, что потом проявляется небольшой мутацией, которая доказана психиатрами.
  Однако здесь проблема не в самом описанном процессе, а именно в том, что из-за вещественных изменений в работе мозга организм не может генетически приспособить связи и люди с расстройством личности начинают болеть, бывает желание совершить убийства, паранойя и т.д. Почему? Потому что мозг уже считывает иначе социальную информацию, что может произойти с любым, как в обществе и считается. С шизофренией даже проще - у них просто изменение личностной информации и изменение считки информации соматических процессов нервной системы и всё - если бы они тренировали тело и почитали религии они бы нашли способ вообще от этого избавиться, так как организм бы продолжал изменения от поступающей прочитанной информации и вещество бы начинало дополняться. И здесь опять религия - почему мы понимаем то, что читаем, если вот ничего разумного нет вокруг нас и помимо нас? Религия - это продолжение науки о том, что человек ну не может сам постичь - нужна помощь природного духа, который поддерживает в нём жизнь, а то не изучить вот никак.
  То есть организм человека на самом деле реагирует на любую информацию, а то все читали бы и ничему не могли учиться - тут кто любит злословить этот грех постигнет сполна, так как многие ваши проблемы только из-за этого. То есть в религии заложены необходимые природные законы и правила в частности, а из этого сделали механизм общественного давления, который всех пугает ложным Адом... Если вы в жизни сделаете достаточно для Ада - вы это живыми и испытаете, а может случиться и просто потому что человек без мучений умер бы.
  Здесь поспорить правда сложно - зато психиатры поймут, почему одни препараты не подходят людям, а другие подходят. Нейролептик при приёме и образует дополняющий работу мозга слой, просто он должен быть выработан естественным путём, а для этого нужно, вот если, допустим что-то кажется или человек не понимает свою личность и т.д. начинать познавать прямо это. То есть при болезни души нужно продолжать жить и уделять время именно познанию своих увечий, так как человек познав, сообщит это духу и он среагирует. То есть здесь пойдёт исправление - дух сможет увидеть в организме из-за чего нарушения и сразу начнёт проходить. Я специально разместила эту информацию, так как по существу это духу необходимо, так как даже нейролептики изобрели тем же способом, но они не лечат болезнь.
  Так же рекомендую, если есть потеря рассудка, в эти моменты больше заниматься для себя аналитическим трудом, что тяжело, да, но нервная система сама процесс вашего мышления не возобновит - хотите вернуть на место голову: надо прямо что, что до этого знали повторить снова, купить книги, которые интересны, сделать их подробный анализ (пусть неправильный), - то есть проявить процессы вашего мышления, чтобы просто психологически их как бы настроить. Если мучает "чужая" личность или чьё-то присутствие неведомое, вот догадайтесь, что это? Поздравляю, вы узрели Святой Дух, но из-за вашего характера и эгоизма вы просто ЭТО видите ЧЕЛОВЕКОМ. То есть ваше это не претерпело крах, а напротив нужно в этот момент эту личность и пытаться воплотить (правда не забывая о социальных правилах - это я рекомендую в первую очередь повторить в качестве аналитической работы).
  Я даже объясню этот процесс (сама долго разбиралась). Вот кажется в пространстве человек. В этот может вполне реальный и всем известный дух пересекает, как само пространство: человека одного, который личностно выступает этим образом, но ОН САМ ОБ ЭТОМ НЕ В КУРСЕ, он ДУХА НЕ ВИДИТ; нервную систему того, кто "шизофреник" и многие вещи в пространстве на земле, чтобы изложить человеку вопрос, проблему сообщению. Если вы мне не верите, то ок - найдите другое объяснение))) Он, вам, вероятно, ещё и докажет себя, как обычно, когда вы не поверите, так как ваше же солнечное сплетение с пространством в резонансе начнёт давать сбои и здесь ваша судьба уже никого особо не интересует - дело ваше. То есть сумасшедших нет - люди язык не знают, так как генетика изменилась, а в мозге информация о прежних составах, если в общности.
  Так что свихнуться можно больше не бояться - нужно сохранить спокойствие и просто поспособствовать развитию собственной головы. Здесь природа выступит регулятором в любом случае.
  Данные, что я опубликовала вполне могут использовать специалисты - вы только углубите понимание того, чему вас учили в ВУЗе, дополнив тем, чего не понимали в болезни ваших пациентов.
  То есть у каждой "галлюцинации", болезни, симптома есть шифр и его нужно в процессе познания раскрыть и болезнь станет силой человека, либо дух ему поможет найти решение сложной проблемы. Компьютеры же изобрели, значит и здесь никто не ограничен - решение отыскать реально.
  
  Что такое бесы и почему они кажутся людям (дьявол там, Сатана, монстры разные, призраки...)
  
  Недавно смотрела с матерью передачу, очень близкую к истинному положению вещей, но в рассуждениях видящего диктора всё испортили бесы, "негативные сущности", их "изгнание" и, конечно же, каждый день всем всё портит тупая вера в "Божий суд".
  Сначала я напишу правду о Боге. Дело в том, что если вы откроете историю Адама и Евы, то это ключ понять её правильно. Первый Бог в космосе - это человек, постигший Святой Дух и получивший его благословение властвовать над видом. Но он сегодня мёртв: Бог человеческой стаи меняется, то есть он есть, но кто он и где - вы не узнаете. К тому же в описанное время у людей не было технологий, но была цивилизация типа античности и Бог тогда имел огромную силу. Сейчас же Бог - это человек, что обрёл некую свободу от многих "пороков", что доказывает, что и Святые были Богами, но они боялись сами добровольно свободы и избрали человеколюбие. Но здесь имеются ввиду не те "пороки", которые в христианстве, а "пороки" здесь все проявления генетических нарушений. Здесь речь о людях. Бог - он властвует над стаей не сам, но он способен общаться с природой на её языке, потому считается, что он властвует: он способен при общении даже менять реальные обстоятельства, но он человек и он смертен, просто он остаётся в памяти природы и дополняет своё развитие реинкарнациями в памяти природы, но он есть часть Святого Духа в памяти нашего мира, реальности. Просто есть момент что в молитвах люди просят у него, а он вынужден отказать - не согласен сам мир. То есть вы обязаны признать, что за вас, как не менее сильной части этого мира, воплощённой здесь, на Земле, никто кроме вас и ваших родных не сможет вам помочь (ну Святой Дух, с которым вы тоже общаетесь в виде естественных реакций, инстинктов, мыслей, эмоций и т.д. - вплоть до веществ, которыми питаются клетки вашего организма - я считаю частью вас самих, а его тем, что вас сформировало с участием материй ваших родителей). Человек не может стать Богом, лучше поймите, что Святой Дух вам в любом случае будет стремиться помочь, так как вы в нём обитаете. Просто вот он сам (Дух) считает Бога в себе человеком как вы и не может понять, почему есть он в вас движет все процессы организма вы его считаете Сатаной и ждёте помощи от Бога. Да он дал Богу власть, но не до такой же степени, если честно.
  Теперь об истории Адама и Евы - простите, вы не знаете своей истории, так как там речь не о Земле. Адам и Ева символизирую переселение похожей на нас расы хомосапиенс из другой галактики и они здесь живут в Млечном Пути. Но они переселялись сюда позже нас - мы уже на Земле были тогда. На сколько мне известно, в их галактике катастрофа была связана с приближением то ли квазара, то ли чего-то подобного. Как написал об этом человек Земли Библию? На сколько мне стало известно он тоже ориентировался на общение с Богом, но не понимал до конца его слов, так как Бог от него несколько отличался генетически, как душа. Он рассказывал ему о переселении своих потомков, а Святой Дух организовал это общение между ними, выступая посредником, чтобы человек понял, как он возник здесь и что ему делать в будущем. Просто так дух создаёт генетическую информацию - он пересекает объекты в себе, как пространство и делает в человеке запись. То есть в Библии нам передали мудрость и знания более мудрые цивилизации, но нам неведома тайна "яблока" к счастью. И никогда никому это знать не нужно, потому что это яблоко символ круга уробоса этой цивилизации - символ некоей апокалиптической технологии, что лишит свободы их общество и возникнет две стороны - добро, что отстаивает свободу и зло, что порабощает добро. Наша цивилизация сделала подобие этого "яблока", но, поверьте - это подобие, хотя в принципе мы тоже недалеко. Яблоко, что съели Адам и Ева - это смерть их свободы. Здесь есть, конечно, у меня сомнения свободны и мы от "яблока", но я не хочу уже в это лезть, потому что ответ в заповедях блаженства Христа.
  Далее я в принципе писала в своих книгах о том, кто такие бесы и дьяволы и откуда вообще эти понятия, но эту интерпретацию понять никто не смог, поэтому буду из реальных проявлений исходить. То есть как есть по факту здесь, на Земле.
  Единый дух, что держит в себе, как в космосе форму всех объектов и формирует их возникновение и распад имеет в себе бесов, дьяволов, кучу памяти о людях, процессах, объектах, веществах и т.д. Язык общения с ним у всех похожий, но может иметь кардинальные отличия. Естественно где есть информация о хорошем, есть и информация о плохом. Бесы, дьявол, Сатана - это вам этот самый дух вполне по-человечески посылает сигнал, что вам плохо, вы болеете, вы заболеваете, но ещё не заболели пока, мол, дай поправлю, пока не умер. Зло в проявлении всегда надо принимать, потому что эти процессы могут быть очень важны. Даже по Христианской религии - грех=бес=дьявол=зло. Там что написано? Примите свою греховность. То есть отрицать заболевание, которое ещё в организме не проявлено не нужно - примите в себе об этом уж информацию, так как раз реакция пошла вы игнором только нервную систему себе кончите, гарантирую.
  Любой бес, монстр, что-то страшное - это организм боится, понимаете? То есть это глупо игнорировать природные сигналы и бежать к видящим их изгонять. Вот включим логику: в вас уже бес, то есть сам бес информация и вы пошли его изгонять. Пришли, думаете изгнали, дух сигналами обманул специалиста и вас, так как он уже вас адекватными и нормальными считать не будет в природе. Тут обычно Сатана появляется - человек начинает бояться осознанных им природных сигналов и бесы побеждают! Монстры одержали верх! Всё, миром правит Сатана (он, кстати, генетиком был). Хотя многие под Сатаной Святой Дух, как космос и видят, удивляясь что им так страшно? Ничего тут удивительного - вы в космосе таракан вот вам и мерещится всякое. Вы просто не знаете же реальных ощущений страха перед взглядом в пустоту, вот и боитесь неведомое чудовище.
  Теперь о призраках: призраки - это хорошо. Люди о которых помнит Святой Дух ими проявляются. Если вы видите призрак - вам дух рассказывает о человеке, который воскрес (реинкарнировал в реальности. Дух в этот момент пересекает теряющую активность нервную систему умершего, нервную систему будущих родителей (особенно матери), а так же иногда и человека, от которого требуется проявление каких-то моментов будущей жизни или генетического опыта. Бывают случаи, когда ребёнок уже родился, а дух его призраком показывает и т.д.), либо просит помощи в этом вопросе (обычно достаточно о нём рассказать). Как рассказать о призраке? Соврите, что это ваш знакомый, что живой - лучшее решение. Придумайте, что он за человек и всё.
  Это всё, что надо знать о бесах. Понимаю, еретик я жуткий... Но вы от того не сбежите: человек не может стать Богом в том понимании, в каком вы все считаете. А Святой дух Богом считать нельзя, ровно как и Сатаной, либо осознавайте Бога и Сатану, как часть Святого духа, чтобы этими сказками самим себе не причинять вреда.
  Иногда я сама задумываюсь - зачем на этот блог тратить время? Ну жалко людей в их самообмане, да и совесть от того мучить начинает.
  
  От чего может начаться шизофрения, галлюцинации и т.д.
  
  Как я уже ранее писала, человек реагирует на информацию, но об этом природной свойстве работы мозга знают немногие. Дело в том, что человек читая бессознательной частью нервной системы, осуществляя естественные процессы мышления через пространство, соприкасается своим мышлением с тем, о чём он читает. Если человек не понимает хотя бы прочитанное, то его соприкосновение этими участками нервной системы не совпадает с тем, о чём он читает. Однако сам человек обычно даже не анализирует что ему из прочитанного понятно по-настоящему.
  Дело в том, что фраза: "сморишь в книгу - видишь фигу" взята не с потолка - иногда человек обретает понимание совершенно не о том, что он прочитал и позже его нервная система проявляет: "я придумал...", "я осознал...", "я вспомнил..." и так далее - форм много. Однако все они результаты мышления - то есть соприкосновения пространственных сигналов нервной системы человека с каким-то природными процессами, объектами или другими людьми.
  У шизофреника, как я уже ранее писала, меняется немного вещество в ядре клетки и общение с ним людей начинает пугать в этом процессе. То есть в несчастном нет ничего страшного, но он, соприкасаясь с окружающими их не может понимать, а они его из-за того, что он вот чем-то отличается, а чем неизвестно. А на самом деле это из-за изменения состава в ядре нейрона (небольшое) и всё - он как монстр, либо другие ему монстрами субъективно кажется, словно он среди инопланетян. Потому им и тяжело общаться с людьми - они и сами люди уже не проявляют должный уровень социального общения (то есть соприкосновение в процессах эмоционального мышления уже нет, так как фактически разнится важный элемент состава клетки и это будет усиливаться). По факту человека брезговать не за что, но он ощущает от людей брезгливость и перестаёт за собой следить, потому что считает после какого-то времени течения болезни себя ненормальным. Как это остановить я уже писала - начинать нужно с религии и понимания собственных страхов через эти тексты. Прочитал - записал себе, что понял, - опять прочитал - так до момента достижения баланса работы нервной системы, что сразу не наступит, но может ощутиться облегчение, так как вещество в ядре клетки будет дополняться. Другие методы работы над собой и своей личностью тоже полезны, особенно если проблемы с социальной жизнью. Полезны упражнения самообщения, так как человек себе докажет какие-то личностные качества. Ну не с кем общаться - брезгуют все человека, даже его психиатр. А там и социальную жизнь можно восстанавливать, когда сами поставите процесс общения в диалоге, тренируясь монологом. И здоровые люди так развивают собственную харизму.
  Более тяжёлые случаи, когда у человека вообще пропадает желание жить - здесь любое осложнение ожидаемо, так как что здесь человеку не советуй, что не пытайся его просить - он не отреагирует. Только здесь выше сознательность отказа выздоравливать - человек просто не хочет, просто не видит даже смысла продолжать жизнь, но ему нравится впадать в некие трансы, что абстрагируют его от реальных обстоятельств. Здесь вы человека сами не заставите вернуться назад - он мышлением до глубин в некоей точке У этого космоса, а физически здесь, потому не соображает. То есть в большинстве случаев это сильное глубинное решение человека здесь оставить жизнь при живом теле, так как он не понимает, что умерев здесь там он сам не появится. В этих случаях можно попытаться объяснить, что он лишь мыслит о том, чем грезит, но это не здесь и он туда не попадёт. Просто человек что-то прекрасное или страшное видит в тех же участках, в каких обычно видимы сны, только они активны. Рекомендую начать с этого - вернуть человека туда, где он физически в точку Х. Возможно это иногда помогает с помощью лёгкого электрического шока, для человека не смертельного, но на сколько я знаю, это редко используют и только, если человек уже вообще на грани смерти от собственной абстрагированости. Можно пытаться включать громко музыку, так как звуки его будут раздражать и он будет вынужден начать здесь мышление. Да, у больного будут истерики, но в тишине, если хотя бы слуховые рецепторы и нервы не работают для анализа окружающей обстановки он к реальности не вернётся, так как звуки нужны именно тонкие, раздражающие нервную систему.
  По существу природа делает для многих тоже самое: я предполагаю, что больные, что слышат слуховые галлюцинации достигнут стадии их исчезновения, начав мыслить не абстрагирован, а в большей части о Земле, о родных, об обществе и т.д. Так же можно тоже слушать музыку и, если галлюцинации не прошли, осознать, что именно с вами пытается общаться. Здесь психиатрия только будет пичкать препаратами и не достигнет результатов. Настройтесь на слышимый поток звука в вашем мышлении и напишите себе первую попавшуюся об этом мысль. Это первая вами сформированное осознание процесса вашего "слепого" мышления, так как без удара чего-то и что-то звука быть не может. В данном случае вы слышите тонкие пространственные колебания, сформированные в звук, голос. Здесь вариантов нет - всё есть части единого духа естественной природы. Пусть психиатры считают это шизофренией - вы не сумасшедшие и от звука у вас ни боль, ни скованности быть не может. Дух вызывает эти звуки прямо в вашей нервной системе сам, имея разум больше вашего, сообщая что-то о чём-то на огромном космическом расстоянии (иначе бы был образ). Здесь вам и нужно формировать расшифровку - кроме вас НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ. Как? Просто записывайте свои мысли об этих галлюцинациях и о них самих тоже пишите себе. Постепенно их смысл вам должен раскрыться, так как это тоже разновидность какого-то непонятого вашим организмом природного сигнала (здесь не обязательно физиология). То есть на самом деле так - дух раздражает рецепторы нервной системы, пытаясь с вами общаться, так как у вас плохо развитое воображение. Дальше дело творческое - вас на роботу всё равно не берут, наверное, - вот и займитесь с собой. Если на ум в процессе размышлений приходит что-то неприличное - тоже пишите себе, потому что мат - это тоже язык общения, только тут понимать слова нужно не буквально и не социально. Например, "сука" - на истинном языке это означает нарушение гормональной циркуляции и не только у женщин. "блядь" - это сигнал гормонального переизбытка. "хуй" - это недостаток и гормональный и какое-то нарушение в работе мышечной системы. И так далее - если возникает мысль "не знаю" - так и пишите: "Я не знаю что... (дальше придумываете)" и получаете формирование мышления без исходного базиса знания. Мы не всё знаем в жизни и многие вещи люди придумывают, разрабатывая их заново для себя. В любом случае - это постепенно разрешит галлюцинационное проявление, либо в к нему адаптируетесь и по этим звуковым сигналам сможете творить удивительные вещи.
  Так или иначе, все эти заболевания именно из-за того, что у человека в мышлении часто формируются ступоры, где он не понял природный сигнал - и так у всех это и висит, потому что люди даже дневники не ведут, а значит и мысли сокровенного характера у них отсутствуют.
  
  Как начать что-то делать, если не можешь
  Чтобы пересилить лень, слабость, недомогание и т.д. обычно люди имеют резервный набор сигналов, и он пересиливает недуги, но это до поры до времени. Усталость накопится и человек испытает депрессию и начнётся нервное расстройство. Что делать?
  Первый вариант стандартный - выделять время на отдых, сколько на данный момент организму требуется, так как раз начались такие отказы - всё пока на несколько лет. Организм при достижении критической точки восстанавливает свою работу несколько лет. В процессе отдыха нужно выделять время для деятельности, но не в качестве работы, а это должно быть отдыхом. Поработали - отдохнули - занялись домашними делами - отдохнули. То есть здесь речь не только о нервной системе, а формируется комплекс болезней от перегруженности, что есть у многих. Это если человек хочет сохранить свою жизнь.
  Второй вариант - продолжать себя доканывать, но при этом не торопиться умирать. То есть в своей работе формировать такой режим мышления, какой вас не будет перегружать в вашей деятельности. Боитесь увольнения? А как изменение вашего мышления приведёт к вашему увольнению? Значит эмоционально вас ваш руководитель изводит - вот у вас и эти состояния. Просто таких случаев очень много - большая часть. То есть своё мышление нужно оптимизировать таким образом: на работе вести записную книжку для анализа процессов собственной деятельности, что делают не все. Вы при анализе своих мыслей и деятельности сможете сделать вывод не только о ненужных операциях, но и сможете разобраться где вы, обдумывая действие усложнили процесс, а это есть. Можно это делать дома, формируя память о рабочем процессе. В любом случае помочь это должно немного.
  Третий вариант - подходит во всех случаях. Просто выработать рефлекс. Многие люди, делая что-то постоянно вырабатывают сложные рефлексы и называют это "делать на автомате". По сути этот метод есть самое естественное общение с тем самым духом природы, а человек в этот момент шаман-профессионал и его мозг в отдыхе в это время. Рефлекс выработать нелегко, так что придётся найти время тренироваться: выбираете точку мышления (она выбирается условно и как интересней: даже стеклянную банку у себя на кухне можно считать точкой мышления. При том постоянно думать об избранном объекте не нужно - достаточно выбора) и просто делаете в свободное время в имеющихся условиях то, чем занимаетесь на работе, от которой так устали. Это очень полезно, так как вы автомат воспитаете не только физико-механически, но в самом вашем мышлении оптимизируется этот автомат. Если что - это и есть "умное делание" по христианству. Здесь чем бы вы не занимались - всё подходит, а тем, кто физически трудится вообще можно на работе вырабатывать одно, а дома развиваться интеллектуально. Если недуг - физическая боль, первое, что требуется - выработать рефлекс вставать и ходить. Это самое важное в жизни человека: каждое утро прямо быстро встали, собрались пошли на улицу, так как боль всё равно от того, что вы лежите не прекратится. Она в движении быстрее пройдёт, либо вы к ней привыкнете, пересиливая, и она вам не будет больше преградой. Даже если вот вообще болезнь неизлечимая и смертельная - лежать это неверный выбор. Боль - это сигнал, но она же может помочь при болезни жить и двигаться. Боль нужно принять и как бы пропустить сквозь себя мысленно, заставив себя, не отпуская её из внимания, и встать. Здесь дальше нужно пересилить страхи - вы их осознаете уже когда начнёте: это только ваши страхи, так как пересилив боль и двигаясь вы умереть не можете, а если от того вы умрёте, то есть повод задуматься: смысл без этого жить? Может рискнуть и пойти прогуляться разумнее, воспитывая силу своей воли? Кстати, через боль тоже можно научиться развивать сложные процессы мышления, начав с ведения дневника ощущений при своей болезни (она даже может вам на зло пройти, если для вас это дело станет увлекательным). Здесь не важно, какие вещи вы для себя откроете в процессе познания ощущений заболевания, а важно именно на этой базе ещё как бы делать привязки каких-то новых познаний. Не помочь хотя скрасить процесс жизни при сильной боли это не может, а значит, как минимум, это идеальный психологический метод саморазвития при сложных заболеваниях. Врачи назначить-то назначат лечение, но развиваться в этом состоянии дальше вы должны сами, потому на этом жизнь не заканчивается.
  
  Чего боится федеральный уровень управления
  Проанализировав принципы федерального управления в их основных положениях и сравнив с реальными фактами воплощения у нас данной системы я выяснила, чего боится наше государство.
  Я не сторонник революционных настроений, но так как наше пространство хлещет такими настроениями решила героям добавить немного знаний о политике.
  Дело в том, что идея федерации предполагает равноправие и единство её субъектов при суверенитете единого правительства, которое организовывает их работу таким образом, что каждый регион стабильно приносит равное количество пропорциональной пользы стране (экономической, социальной, военно-оборонительной и т.д.). У нас в описанных принципах я только заметила лишний:
  - разграничение ведений и полномочий между Российской Федерацией и её субъектами.
  Объясню, зачем он нужен: он по существу вообще лишний в федеративном управлении и нужен в практике базовой работы страны на её разных уровнях правления только для того, чтобы ограничить взаимодействие региональных властей друг с другом, учинив разрозненность в управлении.
  Теперь я приведу вот прямо трактовку этого принципа, как она есть: разграничение ведения и полномочий страны (федеральный уровень управления считает, что он страна, а регионы не страна) и её субъектами.
  Что происходит из-за этого: они это сделали и в стране фактически развал, так как напади на нас сейчас кто - нам даже компьютерная связь не поможет, так как субъекты РФ не успеют документально согласовать свою работу. То есть этот принцип нарушает целостность страны в практике его реализации работы государственных уровней.
  Я объясню почему: сложная система должна предполагать или сложную иерархию, или её единство в разносторонней согласованности участков работ, а иначе будет централизация, но она единство не обеспечит. Централизованное управление не может охватить общий объём управляемых территорий и никогда не могло. Это вполне логично - там человек 50-100, может побольше, а в регионах число сотрудников десятикратно выше, если без населения.
  То есть здесь при этой ране в управлении нашей страны два варианта развития событий: первый - субъекты федерации сами свергнут федеральный центр и сформируют собственный, который обеспечит их равноправие и остальные принципы федерального государства. Второй: так как единства системы управления нет при присутствии несогласованной иерархичности страна продолжит разлагаться, что очевидно. Я уж самим политикам и народу не буду очевидное приводить: они видят это на работе и сами, а люди видят это в своей жизни.
  Всё это просто отражение страха федеральных властей и всё, но этим пунктом они себе сами роют яму, так как против них никто не идёт, а страна разрушается и они тоже это видят.
  Если кто из вас, о, властвующие, сюда по воле случая посмотрел, на что я даже не надеюсь, вы начните с практического осуществления базовых принципов работы гос. аппарата, а потом уже ищите ответ на вопрос: "Почему вам не удаётся в стране нормально организовать обороты бюджета в регионах." Я вот уверена - у вас там эта тема, как красная тряпка на быка.
  Просто если региональные власти объединятся и решат сами вас убрать - они уберут вас. Будьте благоразумны и организуйте хоть внутри своего участка работы систему по-человечески. Позорище.
  Ещё забыла добавить про сам уровень федеральной власти: у них ещё у самих деление - каждый филиал на территории соответствующего субъекта федерации. При том не филиал, а филиалы для отдельного общественного направления каждый. То есть саму федеральную власть сделали шуткой - не более. Смотреть смешно. Я даже приблизительно выяснила историю развития этого проекта:
  - Сначала хотели сделать единый федеральный центр, - не смогли.
  - Поняли, что в каждом субъекте РФ надо учредить ещё отдельный филиал, который будет выполнять там работу и отчитываться в центр. Сделали - а там же не универсалы сидят: общественных вопросов много, а федеральная власть одна.
  - И вот у нас появилось много учреждений федерального уровня - иногда принимают прямо население и никуда не надо идти больше. Но уже тут ошибка: несоблюдение уровня полномочий. Федеральная власть должна управлять территориями, а не населением здесь. Правительство субъекта Федерации должно выполнять все эти функции, а филиалы, которые они понастроили должны обеспечивать работу с местными органами государственной власти и обеспечивать суверенитет страны. Смешно видеть: Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи по Республике Башкортостан, например. Вот самим названием достаточно проникнуться: "Управление Федеральной службы по надзору". Я это не придумала - это факты. Вы оцените их высокий уровень образования. То есть существует "Федеральная служба по надзору", а это "Управление Федеральной службы по надзору". Это как президента России поставить и поставить Управляющего президентом России, а то он не всё сам успевает.
  
  Проклятья и что с ними делать
  
  Порчи, проклятья - это лучшие знания человека о себе и окружающем (щих) его людях, объектах и прочих явлений реальной среды.
  Соприкосновение бессознательных страхов человека перед болью или чем-то незнакомым, опасным с точки зрения реального взаимодействия (в мышлении опасностей нет, здесь определение опасности только есть).
  В состоянии порчи, проклятья человек начинает видеть реальное положение своих дел с актуализацией на проблемах и, если он верит в Судьбу и злой рок, то формируется проклятье, порча.
  Специалисты уверены, что проклинают люди, но тут абсолютно тоже самое, что с шизофренией. Проклятого все боятся, он тоже всех боится и бегает снимает с себя порчи.
  Здесь проклятый должен побороть в себе прежде всего страх перед знанием проклятья и многие люди (в основном мужчины) оставили груду опыта как это сделать самому.
  Анализ страхов уже начнёт разрешать тупик, который вы видите проклятьем, так как это тоже вид ступора природного сигнала, но он более сложен, так как если у больных шизофренией ступор имеет вещественно-физиологическую основу, то здесь он представляет собой сложный тип пространственно-вещественной реакции нейронов на окружающую среду (потому у проклятого нет галлюцинаций - у него знание о характере проклятья, представляющего собой свод логических правил).
  Способов преодоления проклятья или его принятия (что по сути есть одно и тоже, так как отторгнуть проклятье не даст природа) великое множество, но все они сойдутся на этапе, когда надо жить дальше - опять будет появляться проклятье.
  Здесь остаётся один единственный вариант - признать, что горе-проклятье пытается вам сто-то сказать в реальных обстоятельствах и понять что, а вы легко поймёте, так как проблемы проклятый видит в первую очередь.
  Все выявленные проблемы нужно себе записать и найти их в реальных обстоятельствах своей жизни, что даст толчок восстановлению вашего сознания и выход из начинающейся паранойи. Проклятье и порча - тоже разновидность паранойи, так как тоже человек не дел реакции на природный сигнал.
  Когда вы нашли информацию из содержания проклятья в своей жизни вы его победили, потому что ваша нервная система среагирует на процесс и даст природе ответные реакции.
  Разберём самый частый случай: "Меня прокляла моя знакомая, она мне завидует". Здесь тоже самое: когда формировалось это знание, как и при описанном механизме галлюционогенных проявлений в прошлых статьях, дух, представляющий собой само пространство, как вещество плотностью тоньше света, радиации и прочих излучений, пересекает: проклинающего, который об этом почти всегда не в курсе (человек вообще мог не проклинать никого, а просто миг эмоционально позлился и этим подал сильный сигнал), объекты реальных проблем проклятого, прочие процессы реальной среды, и самого проклятого, но с проклятым уже идёт общение. Здесь нужно исходить из проявленной формулировки жалобы: "Меня прокляла моя знакомая, она мне завидует". Речь о зависти, исходящей от знакомой. Что такое зависть в естественной природе? Зависть - это один из рычагов природного развития, который может перерастать и в любовь, в дружбу, во взаимоподдержку, конкуренцию, ненависть и т.д. То есть по существу природа зависти - жажда построения общения. Бывает человек бессознательно подражает тому, кому завидует, что на самом деле сильное проявление любви. Так что вот кого-кого, а тех кто вам завидует надо любить и поддерживать, потому что это небезразличные к вам люди. Просто это так на самом деле - человек увидел в вас что-то красивое и завидует, ну увидьте ив нём красоту. Просто если в человеке есть гордыня, представляющая собой набор негативных генетических сбоев социально-эмоциональных реакций (она выражается непониманием и отказом понимать окружающих людей), то он от этой паранойи может не избавится, так как он продолжает игнорировать информацию о людях, а этого делать нельзя - даже с точки зрения тактики врага надо знать лучше, чем знаешь сам себя. Здесь мы получаем истинное положение вещей: знакомая хорошо относится к этой женщине, но та не понимает, почему и даёт отрицание от неё информации. Отрицание, как нервная реакция - это и есть отсутствие необходимого природного сигнала в каком-то нейронном участке. Природа дала компенсацию и пошло искажение: знакомая стала злой ведьмой, сама проклятая стала слабой и беспомощной, так как ступор в психике то ей продолжает мешать как игла в мышечной системе, а природа напоминает о проклятье, продолжая возбуждать нервный участок, где память о процессе и он циклом так там и переваривается.
  По идее должен помочь уже вышеописанный небольшой разбор - рассматривайте проклятье, как возможность интеллектуально расти в направлении социальной тактики своей жизни. При кажущейся болезни. насланной другим человеком абсолютно тоже самое, но здесь он бессознательно, как организм, просто вам дал сигнал о болезни у вас и не знает об этом.
  Просто все очевидное не видят - вы на эмоциональном уровне даже желая зла генетически не будете вредить тому, кто с вами одного и того же вида. Даже убийца всегда эмоционально сочувствует своей жертве, просто здесь у человека идёт сознательное отторжение себя от остального своего вида - здесь не нужно путать сознание и генетику.
  
  Бог, за что ты меня так наказал?
  
  Это самый частый вопрос, который люди в молитве задают Святому Духу, так как, если Бог и "услышит", то только тоже от него.
  На самом деле никого Бог никогда не наказывал и здесь человек в проявлении чёткой мысли выдаёт: "За что ты меня так наказал?", а по факту эмоциональный смысл: "Почему ты не хочешь или не можешь решить мои проблемы?", "Почему у меня такое плохое здоровье?", "Почему ты меня не слышишь, когда я молюсь тебе каждый Божий день?" и так далее.
  Все эти сформулированные проявления бессознательных сигналов просто к Святому Духу во вне вас должны быть обращены и он, как минимум, сформирует условия в вас, а со временем даже может проявить обстоятельства (здесь нюанс есть, что если вы сами не будете способствовать проявлению, то обстоятельства будут, вы даже о них может быть узнаете, но случится всё не с вами).
  Просто нет того Бога, о котором все мечтают. Вы создали себе все мечту о нём, считая Бога не тем, что он есть в природе, и, считая, что все ужасно согрешили, не заслуживаете сегодня его благословение, а завтра обязательно заслужите!
  Святой Дух сам и формирует в себе то, что вы привыкли считать Богом. Тем не менее кто-то эту часть себя видит Ангелом, который его защищает, кто-то Бога видит и т.д. - это всё ваша душа, это не Бог...
  Душа человека способна принимать разные формы и представляет собой основу его проявленного разума: как потенциал интеллектуального, генетического и физиологического развития. Душу нужно проявлять в реальности своими действиями, какими-то нюансами саморазвития, творчеством, деятельностью, изменениями своих привычек и характера и т.д.
  В последовательности проявления души я советую придерживаться науке Шивы: сначала формируется сознательная мысль (то есть не на автомате реакцией на сигналы души, а сознательно и желательно письменно, так как вы визуально сможете увидеть то, что написали, а иначе вы осознать свою мысль не можете - просто вот такая у человека природа), потом формируется слово: проговорите мысль, если сложно словесно раскрыть её самому себе для осознания, а затем сформируйте действия, связанные с выраженной мыслью и сделайте, как получается, потому что сделать человек может не всё. Этот механизм усиливает сознательность и волю, а так же обеспечивает как раз формирование новых пространственных реакций проявления души через Святой Дух. Здесь так же начнёт исчезать гордыня, так как человек неизбежно начнёт интересоваться остальными.
  То есть вы в молитве просите у себя же - вот вас и не слышит "Бог".
  Проявление своей души обычно уже решает многие вопросы жизни человека, так как он обретает силы в реальности, считая, что к нему поступают энергии, а на самом деле в нём проявляется его потенциал, как душа, принимая физическую форму материй и процессов.
  Если учение о душе, которое формирует у людей застой реализации этого потенциала: там считается, что душа бессмертна и её надо беречь (не проявлять, меньше чего-то делать и т.д.). Нет, мы все рождены, чтобы грешить, так как отсутствие проявления души человека ведёт к уменьшению её силы, развития и пополнения в ней потенциала.
  Когда описанный выше потенциал человеком проявлен, душа материализуется в реальности (не только самим человеком) и здесь в самом человеке проявляются пространственные реакции через святой дух, так как сам потенциал почти полностью в текущей форме проявлен (эта стадия у многих наступает в 24-26 лет, так как в этом возрасте физическая форма почти завершена, у кого-то может вообще не наступить, но природа будет человека заставлять проявлять свою душу и здесь некоторые получают от "Бога" незаслуженное "наказание"). Эти процессы постоянно должны циркулировать, а иначе человек может заболеть: большинство болезней именно из-за этого, так как душа, теряя силы проявления в реальности начинает проявлять в организме нарушения, не будучи в силах его поддерживать. То есть душа как бы часть единого пространства, но она чуть плотнее, чем сам Святой дух. Совершенно правильно пишут многие специалисты, что душа питается Святым Духом (пространством).
  Душа всегда привязана к точке существования и именно этой точкой проявляет себя, как человек, объект процесс - это всё имеет душу. Эта точка существования всегда неизменна и увидеть её нельзя.
  Здесь уже должно было сформироваться понимание хотя бы о том, за что "наказания". Если душа потеряла силу проявления, то можно попытаться её как бы замостить Святым Духом в собственном физическом теле и она сама среагирует на пространство и вы получите решение, что и как проявить для её восстановления в реальности.
  Тут есть нюанс хорошо описанный в Христианстве, что люди привыкли жить "С дьяволом", то есть с собственной душой и потенциалом, игнорируя природный источник её проявления. Но дело в том, что душа она в любом случае есть соприкосновение пространства с опытом прошлой формы человека сейчас. А при отказе следовать опыту души я выяснила: никто почти здесь даже элементарные вещи делать не может. Здесь, если у вас это получится, придётся тренироваться.
  При жизни "по воле Божьей", то есть в состоянии осуществления максимального потенциала, необходимо понимать природные сигналы пространства - а кто умеет? Все понимают своей души сигналы, а в природе то сигналы обозначены или естеством или религиями. Здесь вам и придётся опять вернуться к прошлым статьям, выбрать себе начальный язык и тренироваться формировать свои мысли (настоящие, а не от души сигналы), тренировать развитие естественной речи, тренировать осуществление своих слов.
  Здесь лжи нет - если вы сказали и не сделали, вы не можете об этом забыть и всё равно сделаете, потому что будете чувствовать реакции своей души.
  На языке пространства "предательство" - это уплотнение движения материи.
  Поведём итог: вы считали наказанием потерю проявления потенциалов своей души в реальности, как среды обитания из-за чего, естественно, другие люди, следуя природной воли вас, например, считали неудачником. Только из-за этого, честно говорю. И изменить их не сможет никто.
  
  Завершение тематической линии книги
  
  Приведённые в книге статьи каждая предназначена для определённого психологического (психиатрического) случая.
  Каждый человек в мышлении может иметь предрассудки, своё субъективное представление о чём-то я постаралась принять эти моменты к учёту в объяснениях некоторых процессов работы человеческого мозга. Мозг в мышлении подсознания человека может выдавать бредовую форму мысли, так как там просто сложнее мышление, чем при сознательных процессах и некоторые статьи написаны специально таким образом, чтобы человеку с соответствующей проблемой было понятно. У кого-то сознание, например, может с бессознательным мышлением давать резонанс работы (то есть теменной участок мозга, где формируются сны, начинает гармонизировать в работе с лобными участками и человек не может нормально поддерживать свой рассудок. Просто если это измерить на медицинском приборе, то от пересечения этих процессов даст сверхактивность небольшой участок нервной системы, а по факту у человека сбой гораздо больше и решить это можно только объяснив ему на том языке, который сформирован нервной системой в этом состоянии). Я хотя бы сделала подобную попытку и надеюсь специалисты тоже рано или поздно пойдут по этому аналитическому пути, так как иначе многим больным просто непонятно: то есть они разумны, но у них изменено вещество и сам порядок мышления, так как если бы они вообще не были уже разумны, они бы не могли и поддерживать свои естественные реакции: как зрение, слух, путь и бывают нарушения, но ориентация в пространстве и т.д.
  Просто большинство специалистов вообще оставили попытки лечения этих болезней, считая, что если человек один раз от этого пострадал, то всё уже - дать запас нейролептиков и в лес сослать от общества подальше, чтоб без мучений доконал себя, так как всё равно до конца свихнётся и будет бесполезен. Приблизительно такое у них внутренне-эмоциональное отношение к пациентам. То есть глаза бы их не видели.
  Так что, если по существу здесь главное, пережив болезнь больше не рассчитывать на поддержку и одобрение общества: в этой жизни никто никому не нужен. Каждый человек будет игнорировать чужие проблемы любого характера и бежать в свой предрассудок, формирующий его психический комфорт. Здесь осуждать смысла нет, потому что массы свои проблемы решить не могут: они сами уходят от реальности в мечты. в завтрашний день успеха, который ждут годами и т.д. Жизнь все строят сами: пусть даже в нищете, но лучше делать что-то и развиваться в чём-то до конца. У многих здоровых людей все гораздо хуже: люди совершают суицид от этого, спиваются, начинают издеваться над близкими, доходят до мазохизма.
  Если вам смешно, то живите счастливо - никто вас за это не осудит. Смешно, наверное, когда живой человек в этой системе общества от нищеты с голода умирает и просил подать на кусок хлеба на улице. Бесспорно: смешно. Тоже организуйте блоги: я хоть почитаю и изучу психологическое ваше устройства, как социально-успешного типа индивидов. Может если все станут, как вы что-то станет лучше?
  Как я узнала, что кто-то над этим смеётся? Не тяжело просто предположить и рассчитать вероятность наступление в пространстве того или иного события. Просто я хорошо знаю людей и ваш смех очевиден: это от того, что вы на их месте не были, либо у вас нет родных со старческой деменцией, лежачих в муках от боли... Будут.
  Если кто любит просто смеяться над такими вещами и иллюзиями чужого разума - читайте анекдоты.
  Блог рассчитан на разрешение аналитического поиска индивидуальной психологической проблемы в мышлении, что позволит избавиться от многих параноидальных, диллематических и прочих аспектов эмоционально-психических сбоев работы нервной системы.
  Почему важно истинное понимание описанного в религии? Дело в том, что хоть эти вещи многими людьми не изучены, но они формируют в человеке многие важные пространственные процессы, а предрассудки и неверное представление о религии всё равно, что считать, что можешь полететь без крыльев: и люди верят, прыгая с крыши в некоторых случаях. Поэтому важно понимать описанные там вещи так, как они в реальности существуют: на это даёт реакции ваша же нервная система и ваше мышление - с этим играть нельзя.
  Если кто смог решить свои интеллектуальные и психологические проблемы с использованием этих материалов - я только рада за вас. Никому не рассказывайте о прочитанном, так как люди склонны хранить себя в оптимистических предрассудках, чтобы было комфортно - они будут бежать от правды как им не докажи. Если человек уже прочитав что-то здесь смог хотя бы понять, значит уже сам дух (пространство) сформировало материальный потенциал реакции: никто здесь просто так написанное понять не сможет.
  
  Социальные моменты убийств и самоубийств
  
  Почему убийства и самоубийства один и тот же процесс социальной реакции? Да, опечатки нет. Если человек совершает самоубийство или убийство - это его психическая социальная реакция. Основное отличие в том, что самоубийца предпочёл лишить жизни себя, желая, как правило, счастья остальным людям, а убийца больший эгоист и решил избрать путь выживания через истребление собственного генетического вида. Это тонкий момент их психологического выбора в тупиковых социальных условиях.
  Это доказуемо: человек в состоянии комфортной жизни никогда не пойдёт на убийство или самоубийство. То есть психологическое здоровье таких людей отличное: они не знают и не умеют выживать в текущих относительно себя социальных условиях. Это относится даже к маньякам, так как их сексуальные отклонения тоже берут начало от понимания человеком, что для размножения нет тех или иных условий: женщины, квартиры, денег, социального положения, внешности и т.д.
  То есть здесь мы видим небольшую ошибку логики выявления причинности психического отклонения у дедушки Фрейда: он считал и доказал, что человеком движет вещественное стремление к размножению (сексуальность), но он не учёл общностное свойство биологической природы живого, а так он тоже прав с этой логической точки. Нужно учесть, что в природе все животные, клеточные организмы, вирусы, люди сначала формируют для создания потомства условия (или ищут), а потом уже совместно себя воспроизводят. Это правило заложено во всех: человек бессознательно совершает огромный интеллектуальный труд, строя для себя и потомства эти условия. Это тот самый глубинный инстинкт по Фрейду и есть. Это нормально, так как в природе даже неорганической химии при возникновении это правило справедливо: в один условиях вещество даст одну реакцию, в иных иную. Что о живых людях-то говорить: я вообще считаю, что человек тоже относится к сложной форме вещественного образования, как и остальные животные. Здесь можно открыть огромный объём различных анатомических и более тонких знаний о процессах психики, работы организма и т.д. Просто достаточно выбрать логическую точку размышления и анализа.
  И у всех убийц и самоубийц начало одинаковое, но по разным стечениям обстоятельств (то есть тех самых социально-природных условий): допустим, мужчину уволили с работы и новую он не нашёл. Сам он ничего в одиночку не умеет, так как занимался определённым этапом труда, но не знает весь процесс. Интеллект средний и учиться не любит. Средств к существованию нет. У человека возникает жажда смерти: он себя чувствует ненужным стае, бесполезным, понимает, что нужно умирать, потому что дальше жить условий нет. Умирать сознательно же человек не хочет: "Почему я должен умирать?". Он в этот момент не видит, что природа ему посылает этот эмоциональный сигнал обоснованно: никто вне социальных рамок один выживать не умеет. У человека идёт внутренняя мука: крах всех его мечтаний, желаний, стремлений, включая размножение - всё теперь невыполнимо. У него и встаёт в итоге этот выбор: "Убить или быть убитым?". Почему? С работы его уволил другой человек. Из-за него он в таком положении: он винит в этом всегда того, кто способствовал сложившимся обстоятельствам. Значит кто виноват в том, что он должен умирать? Если он самоубийца, то он обвинит себя и совершит суицид и все скажут про него: "Вот моральный урод, имбицил, неудачник, отброс и т.д." (я даже комментировать свою точку зрения не буду, потому что с указанной она явно не имеет совпадений). То есть массы на самоубийцу так реагируют, потому что бояться сами этих обстоятельств, но такое отношение к ним реальную проблему не решает: также не повезти может любому из них. Если же мужчина принял это решение: неважно, что со мной случиться, я им отомщу (здесь разная формулировка мотива может быть, но суть едина: человек не видел другого выхода для выживания чисто подсознательно). И вот он совершает убийство, но начальника он не сможет убить, так как он будет стремиться уйти от полиции: он убьёт первого встречного без свидетелей. Не важно, кто это будет: он лишь потом начнёт разбираться почему убил - тут инстинкт у человека: "надо убить, чтобы выжить". И всё - человек убил. На той же базе может быть разная форма деформации мышления: от идиотии до маниакальности, но суть едина: бессознательно человек себя уже считает фактически неспособным выживать, так как есть это осознание, что он один жить не умеет. У него страх и формируется перед этим: если не убью, то они меня эмоционально доконают. Ему кажется на уровне бессознательного (эмоционального) мышления, что он жертва обстоятельств, а общество от него уже отвернулось. Описанная модель - основа множества реальных случаев. Какой бы случай вы не разобрали - это скелет общего процесса, что возник от отсутствия необходимых человеку социальных условий жизни.
  Дам рекомендации тем, кто в себе это потенциально чувствует: чтобы никого в этом тупике не убить, нужно начать с себя и обуздать свою жажду смерти. Это сделать не так просто, так как от такого самопреодоления возможны даже дикие мигрени, но, сделав это, вы сможете найти тот путь выживания в одиночку. Почему? Вы, прежде всего, самому себе станете хозяином, так как этот уровень социальной зависимости снизится постепенно. Просто существ своего вида убивать не нужно: они сами рано или поздно умрут. Никто из них не заслужил лёгкую смерть от вашей руки, чтобы вы потом всю жизнь страдали в тюрьмах. Просто жажда смерти - это глубокий бессознательный природный инстинкт. Животные тоже, если долго ничего не ели, ложатся и умирают. Это всё вполне естественно и, если где-то свою природу и нужно обуздывать, то с точки собственной беспомощности, которая толкает многих совершить суицид или убийство. Вы боитесь просто боли и мучений, но это бессмысленно - всё равно это будет. Нужно прямо принять все гипотетические и фактические страдания: личностные, эмоциональные, фактические (обстоятельные), социальные, душевные и т.д. - вся эта боль и таит в себе опыт людей, выживавших в тяжёлых условиях низших городских слоёв социальной иерархии. Всё это великие люди, которые не сломались в этом тупике, а действовали по фактическим условиям и обстоятельствам социума.
  Вот вам повод уважать даже бомжей: можете прочувствовать, чего они, как живые люди, достигли, выживая на улице всеми покинутые.
  У каждого человека своя прекрасная история и каждый человек по-своему победитель.
  В любом случае, если человек убийца или самоубийца, он должен научиться выживать один: его не примет общество назад, так как они не понимают, что сорваться на это вообще в природе человека. Просто нищие и бомжи - они по своему миролюбию для многих недосягаемы. А так: вообще никто не застрахован ни того, ни от другого, так как не все захотят принять голодную смерть в одиночестве, например, а без преодоления этого страха у человека неизбежно пойдёт реакция убить себя или другого. Здесь ещё, если страх умереть в одиночестве от голода нашёл преодоление, желательно искать выход поесть, но, думаю, здесь не всё так критично: что-нибудь придумаете.
  Всем желаю всегда понимать: анализ обстоятельств для себя начинать тоже с себя, чтобы вообще не было в вашей жизни таких тупиков.
  
  Почему убийца не может остановится убивать, после первого убийства?
  Здесь достаточно посмотреть опубликованные истории известных убийц и составить логическую модель обстоятельств. Основа первого убийства описана в прошлой статье и всегда одинаковая, но почему люди, которые сорвались, продолжают дальше убивать?
  Ответ достаточно многогранен:
  Человек начинает формировать у себя иное мышление иного типа, как при шизофрении. Но если шизофреники имеют мутации во благо выживания вида не имея к ним приспособленности, то здесь человек мутирует в сторону каннибала: у него потребность охотиться на свой собственный вид. Я думаю специалисты даже видели случаи настоящего подобного каннибализма. Какое бы психическое отклонение при этом не сформировала психика убийцы - он уже фактически другой генетический тип человека. Почему это происходит? Вообще каннибал сидит у всех: это стандартный набор сложных веществ в ДНК, который составляет реакции поиска веществ, необходимых для поддержания жизни организма и нервная система человека и формирует реакции с уже изученной последовательностью рефлексов (без вещественной информации даже при простейшей логике нет объяснения, нет основания считать, что нейрон вообще может вырабатывать импульсы). То есть такое тоже возможно для любого, если он сорвётся в действии и убьёт: природа в убийце даёт точно также реакцию генетических изменений, потому что в реальности всё друг на друга и на окружающие объекты среды, саму среду даёт вещественные тонкие, химические, вегетативные, пространственно-временные и прочие процессы реагирует. Все эти процессы не только в нервной системе формируют память, а вообще в целом реакцию человека на раздражитель: то есть то, что считают подсознанием психологи по существу есть информация, записанная в вещественную среду организма человека - этот процесс очень глубокий и до конца изучен никогда никем не будет, а потому без религии, как метода изучения течений этих процессов здесь тоже не получится дать формулировку общей картины. Человек любое действие запоминает генетическими веществами, включая процесс убийства - здесь станет ясно, если вы примете процессы природного возникновения. Как клетка организма при делении набирает без этого массу? Чем сама клетка питается? Как она без описанных процессов вообще у вас в логических моделях форму держит? Почему атомы распадаются только при определённых условиях? Почему вообще всё не разлетелось-то, если религия бред? Вот найдите закон физики, обосновывающий хотя бы движение направления сил гравитации в относительности? Что саму эту относительность масс объектов формирует? Сами объекты? Значит у них есть какая-то форма разума? А как сами объекты возникают? и т.д. В общем здесь и берёт начало общая цепь, которая всех и держит в страхе: убийца по существу просто среагировал на заложенный в себе набор генетических действий в сложившихся обстоятельствах, так как не имелось другого варианта в опыте самого вещества организма: то есть в его глубинно-материальной составляющей. Это страшно: поэтому я и написала метод преодоления своих инстинктов - человек даже против собственных интересов должен уметь обуздывать в себе животное, так как известен даже среди сотрудников МВД случай группового изнасилования.
  То есть убийца не сможет остановиться даже по генетической, психологической и психиатрической причинам, так как основа его действий - ДНК - даёт ему природное стремление истреблять свой вид. Он на глубиннейших уровнях уже остановиться не сможет, даже если того захочет, потому что он оказался не в силах преодолеть развивающийся в веществе организма генетический путь эволюции.
  Вообще профессия таких людей - воевать в горячих точках. Для них это идеальное решение, так как здесь бы многие быстренько оправились: военные тоже имеют такую генетическую деформацию и обуздали в себе это. Просто убийцы считают себя психологически смелыми людьми, которые убивают более слабых людей по одиночке. То есть фактически они все трусы и, если встретили убийцу, нужно вызвать у него страх. Это природная оборона от хищников: никогда бояться нельзя, даже если ты слабее. Если бы таких людей вместо тюрьмы отправляли на войну, то агрессивность проявления деформации бы мигом ушла, так как они не перестанут желать убить. Вот так в жизни.
  В любом случае, если самоубийца ещё в ряде случаев способен себя исправить, то убийца в котором генетическая деформация нашла психические выражения уже не исправится. Его таким сделала природа и, если кого волнует судьба таких людей, то отправляйте их в зону боевых действий: пусть убивают там, где это требуется. организовали бы какой-нибудь низко квалицированный полк и использовали человеческие ресурсы.
  Просто фактически тюрьма убийцам не поможет, потому что человек от этой реакции проявления убийства уже не застрахован.
  То есть самоубийца после неудачной попытки суицида имеет меньшую потенциальную опасность на самом деле.
  
  Вера в Ад и Рай как метод "слепого знания" человека
  Я долгое время исследовала, почему многие фанатично верят в Ад и Рай и готовы за эту веру даже убить человека.
  До меня наконец-то дошло! Дело в том, что люди при жизни всё это видят в своём представлении теменными (слепыми) участками мозга и получают от этого проявление у себя каких-то новых знаний и информации.
  По существу основа тих знаний - призма анализа условий жизни в реальной среде у человека на инстинкте. Значит мягкий выход для веривших в это просто понять, что они, зная об Аде - знают о том, что вокруг для них вредно или больно, а знания о Рае - информация слепого знания о том, что полезно и благоприятно.
  Здесь призма мышления очень многогранна - мозг и организм анализируют и атомарный и молекулярный состав среды, и пространственный и объектный и через эти две призмы Ад и Рай формируют сознательное знание: "Я живу как в Аду" или "Рай на Земле, я счастливчик".
  На самом деле, если бы это не было слепым знанием, то люди и представления бы не имели что в Аду, а что в Раю.
  По факту, конечно - это тот же дух. Знаю, скучно это, но это так. Просто он может являться мирами: ему так удобнее, так как он сам фактически есть сам реальный мир. А когда его человек видит в слепом мышлении как Ад или Рай - он словно одел платье.
  Так, если вы так верите в это - используйте то, что знаете сейчас: чего бояться? Вы знаете Ад, так найдите его в том, что вас окружает - это же умение анализировать обстановку, выявлять проблемы и т.д.
  Видение Рая - это умение видеть вокруг красивое и разнообразное. Люди, верящие в рай могут показать другим то красивое, что сами видят.
  А вообще если совместить эти знания - открываются ещё большие возможности человека.
  
  Рок политика
  Многие не задумываются, что часто и сами знают, чем обернётся для них в будущем эта жизнь - такова природа человека. Человек способен прогнозировать многое через слепое мышление: многие ТОП-менеджеры. например, прогнозируют так свои доходы, а потом утверждают прогноз принятыми методами расчёта и сверяют своё мнение и эти расчёты. Они проводят ещё сложный процесс проверки того и того и, найдя оптимум, делают окончательный прогноз. То есть на этом держится у многих всё мышление: на интуитивных интерпретациях реальных стечений обстоятельств, но люди могут ошибаться.
  Тем не менее иногда бывает, что стечение обстоятельств принимает коллективно-пространственную тенденцию. Коллективно-пространственная тенденция - это сильная эмоциональная линия живых и умерших людей, переживших одно и тоже (многие это постоянно считают карман своим любимым, но карман человека редко даёт проявление, так как его прошлая форма могла быть по космосу где-угодно, включая Землю. То есть карман - это память в составе души о своих прошлых формах. Как правило форма нервной системы при этом почти такая же, а потому в кошку, например, человек дальше не может переродиться: у них другая даже рефлекторно-соматическая составляющая. Если бы это было возможно у кошек уже сформировался бы мутаген ходить на двух лапах, то что они иногда ходят - это реакция на человека у вида в целом и мутации там почти нет. Кстати, специалисты по карман: всё что вы видите у других, прежде всего, касается вас, так как если бы вы осознали свою прошлую форму, вы бы поняли события дальше кармических повторов, которые видите - выходите из замкнутого круга, самим-то не надоело ещё? Итак жизнь у всех сплошной день сурка).
  Дело в том, что когда человек умирает, от всё схожее с ним и пространство оставляет о нём в себе память, которая потом становится его новой формой в существовании, но оставляя след информации о процессах. То есть там есть движение, но ничего не исчезает.
  Теперь сделаем анализ такой тенденции у людей политической профессии: вот вопреки вашему мнению ни они потом, ни их дети и семьи хорошо не заканчивают. Их заоблачное счастье - ваш предрассудок. Всю жизнь они проводят за столами власти и ничего кроме своей вонючей работы не видят и тоже самое сидят думают о вас. Считают, что вот они хоть заграницей путешествуют, а вы нет. Тут же мода пошла: путешествовать. Знаете почему? Вы, если они что-то приобретают, обычно тоже себе из-за зависти хотите, как маленькие дети сражаясь за любимые игрушки. Тем не менее они тут далеко не победители. На работе им каждый день кто-нибудь из коллег травмирует и сердце, и душу, и психику, а сами они, придерживаясь обязательной этики страдают, ощущая и свою сторону социального рабства. Они страдают ещё сильнее и иногда на свои капиталы смотрят и их тошнит и от этого, и от вас, и от себя и вообще вот им всё бы кинуть и свалить отсюда куда пустят. Они тоже иногда мечтают молча о суициде с холодными глазами гордясь, что у них есть хотя бы из положение. Они живут в страхе всё это потерять - они больше ничего не боятся.
  Они запасаются капиталами не просто так: любой политик оставивший пост - социальный труп общества, так как люди из-за своей природы, как бы они хорошо на посту не отслужили, а уж тем более как сейчас, жизни им вне власти не дадут. То есть эта профессия путь в один конец: это жёсткое правило. Они, устроившись туда, совершили суицид сами, а так же их семьи. когда власть сменится, будут пожинать плоды, так как это-то люди не забудут.
  Вот вы как думаете, у них какие перспективы жить здесь? Никаких - они все на работе заранее мечтают, куда они по окончании службы свалят. Да, они многие популярны, их показывают по телевизору, да, но они живут в постоянном страхе, в паранойе: если бы им кто пригрозил увольнением с госслужбы, они бы трясучку испытали. Многих из них действительно увольняли несправедливо: лишнее сказали, не понравились вышестоящим и т.д.
  Как они будут жить заграницей? Прекрасно будут жить среди иностранцев, которым они нафиг не сдались со своими бабками. То есть здесь их тоже ждут негласные унижения и упрёки в стиле: "русишь швайне". Да, у них будут моменты короткого счастья купить новую шмотку, технику, имущество, следуя моде страны, в которой они будут жить, пока не закончатся деньги. И всё - если после их отъезда здесь кто решить изменить валюту и перепечатать финансовые средства ликвидного движения, то их уже не будут действительны (если, конечно, не трансформируют в местную валюту). Они там со своими родными так и будут имитировать это счастье которого у них нет и будут довольны, потому что они не знают другую жизнь, а вот вы откуда их жизнь так хорошо знаете все? Вы же имеете зависть, значит есть с чем сравнить. Правильно: этот выпендрёж своим богатством их последнее наслаждение в жизни. Человек себе всё это покупает именно с этой бессознательной целью: только ради выпендрежа перед другим человеком или массами.
  Вот они область рока любого политика: они так же, как убийцы будут вынуждены выживать одни на свои капиталы.
  
  Про описанную в книге технологию
  Я до конца сама не могла понять, что это именно такое на Земле, так как познание шло из очень далёкой точки не на Земле.
  У нас, конечно, нет метода казни, где человеку электрическими тонкими излучениями разрушают нервные функции, как там, хотя это возможно, как я выяснила - у нас просто не додумался никто.
  Тем не менее психологических триллеров про ультразвуковые эксперименты над человеческим мозгом кучи и тут, как я поняла, это не сказка.
  Звук на самом деле очень сложное физические явление и способен как разрушить сигнал, вызвав самые роковые последствия, так и напротив - выправить работу нервной системы человека. Однако здесь люди бессильны овладеть реакцией того или иного человека, так как звук у всех воспринимается по-разному практически (есть случаи одинакового восприятия, но многогранность генных комбинаций эти случаи проявляет редко. Даже при одинаковой реакции и мнении о звуке у людей сама глубина этой реакции на звук в разы разнообразнее). Тем не менее похимичить с некоторыми частотами ультразвука не преступление: ультразвук, кстати, уже практикуется при лечении психических заболеваний. То есть факт фактом - химический метод лечения рано или поздно себя изживёт.
  Подобие описанной в книге технологии мной было познано для формирования у меня личного понимания о процессах человеческих сигналов в реальной среде. То есть если на той планете звуком и излучениями могут программировать эмоции своих подданных, то здесь на Земле эту технологию заменяет сама человеческая стая. Здесь вывод очевиден: люди в пространстве как дельфины в общении издают тонкие частотные звуки и излучения. То есть по существу люди и правят своими жизнями: эту массу сигналов людей пространство консолидирует в социальные группы, а сами социальные группы дальше консолидируются в единый коллективный социум. (Вот уж не думала, что для расшифровки социологии эта технология ключ понимания негативизации процессов)
  То есть так и есть - тонкие звуки нервной системы издаются соприкосновением пространства и его частиц и человеческих нервных центров, но процесс циркуляции и взаимодействия этих частиц (атомы воздуха тоже) неистово сложен и хаотичен - вещественных закономерностей тут нет, кроме факта соприкосновения. Но я задумалась: что звук на атомарном уровне? Гипотетически он там тоже есть: значит звук представляет собой искривление самого пространства, как материи более тонкой, чем атом, а иначе человек бы ничего слышать не мог, потому что нет материи, которая создаёт колебания. Значит это так - всё верно получается. Люди в пространственной среде как дельфины.
  Значит звук, записанный на аудио, например, хоть и искажается при вторичном воспроизведении, пространство в себе воспроизводит его содержание. Значит звуком возможно тоже делать себе записи, как на бумагу - музыка представляет собой форму такой записи.
  Тем не менее сам по себе звук не изменит человека психически и не поработит его, но если по описанной технологии бы люди тонкими свето-электроидами промывали чувствительные центры, то да - общество рабов гарантированное. Однако я уверена - им это не светит. Гениальности не хватит разработать такое на Земле.
  Теперь о негативных проявлениях социально-коллективных сигналов:
  Пространство в себе копит всё это обилие информации о человеческих реакциях, преобразуя в различные обстоятельные линии, научные открытия, новые идеи и решения людей, жажды суицида, жадность, паранойи и т.д. - тут бескрайнее множество проявлений мышления. И здесь есть люди, которые слепыми зонами познали это в быту и проявляют мудрость "В жизни правды нет", так как не понимают, что такое сам звук. Им рассказать, что звук представляет собой волну (соприкосновение пространства с самим собой) и всё - поймут быстро, что есть в жизни правда, когда она прижала тебя к стенке. Просто у них опыт недостаточен понять.
  Мышление пространства по тому же принципу, что описано во всех прошлых блогах: люди своими страданиями и оптимизмом в бегстве от них формируют общий упадок, а страдающие по факту по природному инстинкту излучают в пространство сигналы о своих страданиях, страшась, что вот-вот их за неуплату из квартир выселят на улицу. Многие не едят неделями, ожидая маленькую заработную плату и не жалуются: бояться унижения людьми.
  Однако здесь запишу себе основной принцип искажения звуковой волны: звуковая волна первейшая форма информации и форма искажения звука, которую не видно, и формирует его проявленную частоту, то есть у звука есть цепная реакция, как у света и он тоже может возникать.
  Мышление пространства формируется формированием в себе в том числе и звуков. Я всё думала, что ещё не учтено...
  Напишу, как считывать звук: сам человек не может вообще даже слышать. Поэтому понимание звука - это самое сложное. Сначала нужно отпустить мысли и вслушаться, а потом не думая, формировать о нём впечатление. Записать. Это впечатление расшифровка того, что передаёт содержание звука. Потом можно сопоставить понятое из звука с любым реальным объектом и составить его характеристику под сформированным впечатлением - что бы не получилось, здесь потом останется дополнить. Характеристика объекта получится неверной, так как это через объект мы характеризуем услышанный ранее звук. Так делаем на нескольких реальных объектах и, сопоставляя с правильным вариантом характеристики, формируем представление о форме услышанного звука. Думаю, стоит провести тут эксперимент. Когда я пробовала, у меня даже слова получались, незнакомые символы и формы - всё это мной описанная характеристика, условная, но стабильная. Если это сделать тело познаёт в себе многие процессы, а разум формирует уже дальше содержание звука в полноте. То есть - это метод познания через ключи звука в памяти реальности и подходит людям, у которых высокая чувствительность к звуку.
  Ещё забыла добавить:
  Для магов, экстрасенсов и прочих кто классифицирует "уровни человеческого сознания" с учётом проявления реальных звуковых сигналов нервных систем:
  Среда возникновения - здесь она всегда доминирует, так как человек без неё не существует.
  Коллективное бессознательное - социум в своём естестве потоков сигналов (не лучшая картина содержания... Думаю знать о том, кто во сколько ходит в туалет не интересно)
  "Высшее Я" - генетический потенциал личности, информация о котором складывается из массы веществ клеточного состава организма, включая дНк.
  "Подсознание" - (если ещё есть уровни - там личное знание правообладателя и пусть сам заморачивается) это реализованный в памяти нервной системы потенциал проявляемой личности. То есть качества, которые воплощения делами человека в его жизни не проявили не могут входить в состав подсознания.
  "Сознание" - сознание это зона, где человек, осуществив из подсознания реализованный набор признаков, укореняет его в бытовых процессах жизни, формируя собственную стабильность (не развитие).
  "Личность" - личность есть вспомогательная зона осознания (не путать с сознанием). Осознание есть единство человека и реальности (Святого Духа, бога, пространства, высшего разума и т.д.). То есть формирование личности человека - это набор реализованных признаков из подсознания, которые человек использует в быту и мышлении наиболее часто, но здесь человек может проявить не исполняя: он может считать себя кем или чем-угодно, может исполнить саму личность в своём поведении - тут по факту хаос у всех начинается, так как в осуществлении личности человек мыслит, корректирует себя и т.д. Структура личности включает в себя анализ условий среды обитания - природа у всего живого такая. Вопреки тому, что считается люди сознание и подсознание не видят по факту: они видят свою личность (включая представление о среде обитания из состава личности, но реальность о ней - нет).
  "Я" - это проявление глубиннейшего уровня самоосознания у всего живого. Кто стремится к практикам осознанности - начинать следует отсюда. То есть эта точка представляет собой наиболее тесное соприкосновение сообщаемости живого и пространственной среды его возникновения. "Я" есть сжатая форма консолидации всего вышеописанного в самом наивысшем оптимуме и, если человек пройдёт "полный духовный путь", то он вернётся сюда и потерпит крах. Облом - не стать Богом(((
  То есть всё мышление человека дух формирует разноматериальными уровнями: от материй среды атома до материй из атомарных частиц и дальше.
  То есть звуковые сигналы имеют проявление на уровне коллективно-бессознательного, так как он не может контролировать их проявление сам.
  (Если что эти процессы корректирует наше Солнце - они как лучевые хирурги для живого на планетах)
  
  Феномен страха сумасшествия
  Долго провела времени при анализе этого феномена бессознательного страха перед сумасшествием и потерей социальной репутации людьми. На что они от этого страха только не идут: убивают, считая что убить - это престижнее (отмечу - это бессознательные мысли в обычных условиях, эмоции в благоприятные периоды и когда псих наступает - это сознательно), унижают других, обзывают людей сумасшедшими, издеваются над родственниками, бьют женщин или наоборот бывает, доходят до настоящего сумасшествия в своей погоне за "адекватной самооценкой" и т.д. Если честно - это известное проявление. Дух иногда пугает таких людей намеренно, дабы человек узрел собственное личностное уродство и исправился, но человек в этот момент не понимает его: ему надо быть адекватным и всё.
  Если честно - эта нотка имеется у всех и любой человек предаст, унизит, подставит и даже более другого для своего: комфорта, потребностей (даже мизерных), денег, социального положения, счастья, а уж тем более веря во всякие предрассудки вроде того, что сумасшествие заразное и считает, что если он поймёт больного, то всё - он тоже сойдёт с ума. А вы не думали, что тут просто человек начинает понимать происходящее и это у него было? То есть нет цепной реакции - дело в реакции мозга. Если у человека если характерные для шизофрении генетические изменения (а они далеко не всегда проявляются болезнью, как считается), то он всё равно среагирует характерным для него образом. Только тут не обязательно проявится форма личностной деструктивности, потому что шизофрении нет: всё это генетические изменения новые, не наполненные опытом, а потому тут очень многое нужно учить заново. Людям всё нужно легко, а чуть неудача - всё, надо суицид или надо издеваться над более слабыми, чтобы самому стало легче. Вот чем это массовое проявление конфликтности не сумасшествие? Известный же процесс: не повезло - сорвался на ком-нибудь, увидел наживу - кинул хорошего друга, побоялся увольнения - подставил товарища на работе и т.д. Психиатры тут правы: всё сумасшедшие, только разница в страхе. Человек пошедший сознательно на безумие никогда уже сумасшествие не испугается - он тут превзошёл суицидника пониманием, что в этой жестокой жизни суицид не нужен и это общество потенциальных садистов добьёт кого-угодно и друг друга вместе со всем государственным аппаратом, который себе сами избрали.
  То есть здесь корень человеческой подлости и уродства - в страхе неудачи, боли, мучений, общественного изгнания. Всё это от чего идёт? От того же, от чего убийца решается убить себеподобного - неумение выживать за пределами социальной стаи. Это умеют единицы людей России - выживать за пределами социальной стаи и некоторые действительно с диагнозом: садизма вообще не проявляют в отличие от здоровых представителей социума, так как они их видят со стороны и подражать им не хотят.
  Там не менее есть и красивые достаточно эмоциональные формы преодоления этого страха: безразличие в отчаяние, уныние в действии (тут самопреодоление и человек в парадоксальной эмоциональном балансе), любовь в предательстве (например мужчина бьёт жену, а она молчит и терпит), безумие в любопытстве (безумие - это форма мышления, когда человек не ведает страха), игнорирование во взаимодействии (проявляется массой комбинаций эмоциональных течений) и т.д. Так что не всё потеряно: кто-то выживет вне круга самоистребляемых индвидов, что устроили себе медленный ад разложения в этой погоне за социальным успехом. Всё на этом держится: заработать деньги и уехать отсюда! А там что? Там они опять будут страдать, но уже среди чужих людей. Поэтому нужно немного уделять время знаниям предков и выправлять работу башки даже "здоровым людям". Просто понимать написанное там нужно правильно и предельно прямо, в сопоставлении с научными формами познания.
  Всё живут в этом страхе: политики, богатые, бедные и т.д. - кому есть что терять, всё боятся. И я вот написала бы об этом процессе правду, но мне не хочется из вредности: страдайте. Вот он ваш АД - этот механизм социальной травли природа отпускает человеку тем, что Христос ещё назвал прощением: вам это не ведомо, так как вы генетически повторяете его распятие на своих знакомых каждый день. В этом замкнутом круге: упал - встал - упал - встал и т.д. вы и будете жить, пока не поймёте сами очевидное хотя бы в своих действиях в отношении любого человека. (После действий пресекаются слова и мысли)
  Можете считать это ерундой, но формулировку именно такую этого процесса я не случайно выбрала: просто эмоциональная линия мышления тоже форма сложного проявления природного сигнала.
  В этом была задача формирования страха "Божьего Суда": понимание человеком своего уродства (не внешнего при этом). Тем не менее этот процесс успеха не достиг, потому что осуждение не то, чем его считают по факту.
  Осуждающий всегда склоняет к своему мнению, хотя просто достаточно констатации факта - результат тот же самый.
  На базе осуждения следует наоборот воздержаться и сформировать суждение о поведении собеседника: может он в чём-то больше понимает? То есть осуждение - это проявление страха перед знанием.
  
  
  
  Любимые куклы Вуду русского обывателя
  
  Интересный факт, что многие люди в нашей стране постоянно пробуют этот способ убийства и, хоть часто терпят неудачи, в 0,001% попыток преуспевают убить цель этим способом. Я видела интересный сон, как парни реально так Путина убить пытались и проснулась от смеха. Думаю это даже не вещий сон, а реальные факты, так как вероятность такого события даже чисто статистически очень высокая. Ребят, ультразвуковой записью пробуйте и лучше не Путина а тех, кто за его спиной и перед его лицом.
  Вообще всё это тоже методы общения, как и религия и ничего неадекватного по существу тут нет: люди устроили себе разряд эмоций пообщавшись таким образом в внешней средой собственного обитания. Дух их посмотрел и. как всегда, любя осуществил там, где это нужнее всего. Обычно Вуду служит восстановлением сигнала о наступлении смерти тяжело больных, которые ждут её. Потому исполнение обряда не видно, а так - исполнение есть, просто хотение "заклинателя" не будет удовлетворено.
  Люди, используя колдовские, религиозные, научные и прочие языки общения жаждут удовлетворить свои хотения через формирование пространственного смещение течения обстоятельств. Они жаждут. чтобы слепая зона их разума получила знание о результате по их хотению и цель умерла (хотя не всегда для убийства они это делают). Иногда работает - бесспорно, но на долго ли? И почему колдуны так боятся "обратки"?
  Дело в том, что природа не будет нарушать свои законы - всё это ценные проявления духа, которые он формировал больше, чем миллионы лет в себе, как в пространстве. Он не пойдёт на изменение своих законов ради одного или даже всех людей вообще, так как эти законы нужды дальше живое создавать и развивать. Нужно при обряде понимать, что от вас требуется осуществление. Хотите убить? А надо ли? Почему все одержимы убить именно Путина? Он далеко не главное лицо в государственной системе. Ну что за безграмотность! Ну написано в документах, что он Президент, да, ну написаны его полномочия, но где они действуют? Он Президент только на работе. Путин такая же социальная пешка - его смерть ничего не изменит. Простаки.
  Тем не менее правильное использование колдовства, обрядов, религий и т.д. - ведёт человека к истинному знанию от которого потом нужно отказаться, исполнив его в реальности, поспособствовав проявлению духа и его развитию и всё. Выгоды, власти, богатства - этого не будет в результате. Всё это люди делали для помощи и благодарности природе из любви. Ничего из этого (даже Вуду) не рассчитано на удовлетворение своих личных желаний, а если получилось - причина не в этом. Объясню что это такое.
  Возьмём Вуду. Вуду на самом деле - это очень сложный язык общения в тем же самым Святым духом, что есть пространство и всё, что он в себе сформировал. Берёт человек, о том не зная куклу, но настроившись, что он грешит, совесть мучает, а сердце от страха клокочет - чувствует, что дух рядом. Дух в этот момент смеётся: его умиляет это проявление природы человека. Дух пересекает человека, несчастную куклу, а также уже заранее потенциальные объекты и людей, которым нужно проявить распад. Однако он исполнит распад не обязательно для смерти человека, на котором это проявит: у человека может рассосаться опухоль, например, остановиться сердце при смертельной болезни (то есть он уже жить не мог) и т.д. Он не исполняет цель человека в этот момент, но моментом сильного проявления таких условий своего влияния он точно использует. Когда человек протыкает куклу, дух ощущает деформацию материи и делает приблизительно тоже самое уже в нескольких местах, где это нужно и полезно. Он всегда стремиться сохранить жизни, потому сам всех и делает. Только тут не в добре дело - это его эгоизм, его творчество. Когда обряд завершён дух об этом формирует в себе память, как и о других процессах, и так и продолжает процесс, останавливая его лишь иными изменениями - сам процесс так в обширности движений уже не исчезнет. Это стандартный метод использования этого искусства.
  Теперь как я люблю Вуду использовать: это основа основ познания наряду существующего с тобой объекта прямо в реальности и единении среды. Здесь учитывается, что и меня и объект пересекает единое пространство и оно движется многограннее человеческого представления, формируя то, что люди считают временем (многообразие движений объектов, веществ и среды в себе). Потом я делаю записи об объекте: от глубины предполагаемого атомарного состава до тонких моментов его связей между ними, выбирая для этих материй условные символы. Потом чисто на интуиции я записываю словами предположения об объекте и прочих процессов его взаимодействия со средой. Потом с физикой проверяю: многое совпадает вполне, а я не читала даже. Может для начала тоже так Вуду попробуете попрактиковать? Ну реально тупеет население. Здесь вместо куклы просто любой объект можно взять и изучить: форму, цвет, состав цвета, материалы и т.д. Однако это не единственные направления изучения объекта этим способом: просто тут я химию и физику люблю.
  Ещё есть высший обряд "Бога времени" которому природа вообще сама учит из вышеприведённых практик.
  Ладно, намного напишу об этом обряде - если что ограничит, чтобы себя не покалечили. В этом обряде человек сам кукла Вуду и все его потенциальные действия дух проявляет изменением сильных линий обстоятельств, формируя сложную форму пространственного общения, где даже лёгкий испуг человека означает сказанное духу слово. Самоконтроль при этом обряде должен быть неистовый, так как слабость любого типа может повлечь вполне реальные неудачи, страшные обстоятельства и т.д. Но тут человек лишь вдохновитель самому духу. То есть он с ним играет. К тому же дух проявит всё в балансе: и плохое и хорошее, стремясь к природным стабилизациям. Раз хочется - пробуйте.
  
  Состояние бездумного спокойствия не сказка
  
  У человека есть естественное состояние отсутствия - психического покоя, когда он полностью в действии, но не формирует сознательно своё мышление. Однако это умеют в основном монахи: они вообще могут в почти полной отключке заниматься физически тяжёлой работой, а мозг у них отдыхает. Они считают это умным деланием, но это не то - это бездумное спокойствие, когда воля человека есть воля глубинной его природы и он ни в чём ей не подивится.
  На самом деле их разум в этот момент спит и они мыслят в полном потенциале, но не перегружаясь - они как бы не здесь в этот момент в тоже время отсюда никуда не делись, а их действия полностью формирует природа. Это очень полезно, так как всё стрессы, нервные расстройства и прочее из человека выходит или балансируется естественными реакциями, выправляется обмен веществ.
  То есть люди могут делать что-то вообще не думая на самом деле, проявляя сильное мастерство собственного дела. Это доказывает разум самого пространства, так как бесспорно человек в этом состоянии частичка этого единого и сложного разума.
  Я тоже так пробовала, но характер у меня не тот - иногда ошибки получаются и опять включится надо, чтобы понять характер искажения. То есть меня в данном случае отвлекает любопытство - ошибку надо изучить, так как каждая ошибка содержит в себе массивный скрытый интеллектуальный потенциал.
  Если, например, человек описался, опечатался, то можно попробовать "новое слово" себе записать в отдельный файлик и придумать его новое в относительности личного опыта значение. Это один из способов глубинного формирования этого скрытого потенциала интеллекта при анализе проявления допущенной ошибки. Потом, когда человек разберёт потенциал ошибки (описки) - навык будет параллельно утончаться без тренировок, так как пойдёт течение проявления, а сам человек пока изучает осуществит очень сложный процесс собственного мышления, анализируя ошибку не только по ГОСТу, так сказать, а с точки зрения личного опыта.
  Так же можно штудировать всё, что кажется ошибкой - тут не прогадать.
  И то и другое очень полезные процессы, разрешающие некие сигнальные природные ступоры разума и психики в целом.
  
  Тупик верить в лучшее ради бегства от настоящего
  
  Я заметила массовую тенденцию у современников, что они готовы верить в любую херню, включая веру в религию так, как им того хочется, а не так, как она есть, чтобы создать психологически бегство в голове от реального положения вещей и реалий течения тенденций собственных жизней и осознания своего фактического социального статуса.
  Я лично социальные статусы делю всего на три категории:
  1) Те, кто имеет базис самостоятельного выживания: будь то деньги, технологии производства благ, какие-то необычные способности в работе и деятельности и т.д. - таких единицы.
  2) Те, кто организовал предпринимательство стандартного вида, не понимая последствий в современности;
  3) Те, у кого вообще ничего нет в базисе, крое текущего заработка - большинство, включая субсидируемую часть населения.
  2 и 3 социальные слои с точки зрения государства - просто биологическое мясо, выживающее в условиях текущего законодательства. Не верите мне? Ну пообщайтесь с ними и посмотрите как они к вам относятся. Множество видео в сети, которые подтверждают написанное.
  И если кто париться о выходе из положения, то выход один: 2 и 3 социальные классы или объединят усилия в строительстве нового социально-экономического базиса или вы неизбежно окажетесь ввиду выявленных мной в предыдущих статьях тенденций за бортом вообще способов получения благ для вашего же выживания. Это и ваших детей касается: их не пустят в политику, так как вы политиками не были. Они ничего в будущем не изменят и многие из них ещё маленькими это понимают в отличие от многих из вас.
  Теперь коротко напишу о тенденции выбытия из социального обслуживания граждан третьего класса - это из-за предпринимателей, которые не видят социальных последствий своей работы и из-за вашего слабоволия.
  Если вы тратите свои копейки, то осознавайте, что нужно тренироваться вообще без еды хотя бы жить, потому что вам не подадут даже на улице. а оказаться в этих обстоятельствах не застрахован вообще никто сейчас. Высшее образование, среднее - Пофиг, так как ВУЗы не котируются для нормального уровня оплаты труда. Да и потребность в труде человека медленно, но верно отпадает: скоро вообще никто там не будет нужен. Компьютерные технологии и ПО заменяют массу сотрудников. А робототехника после заменит остальных. Они это и строят: они строят проект подобия "Рая", где ограниченное число людей будет обслуживаться, а остальных просто оставят умирать за элитными территориями - это уже есть по факту, но ещё не до такой степени. Просто вместо роботов люди пока нужны, но учитывая многие психологические книги, что учат их заискивать сознательно ради более высокого социального положения: они всё равно, что роботы по факту.
  Конечно старый экономический механизм ещё функционирует, но он а гране полного уничтожения - я даже в расчёт это не взяла. Почему? Потому что у нас в стране одни торговые компании и нет производства. Всё просто пропускают деньги в разных объёмах, навариваются и стремятся убежать. А кто-то вообще не смотрит а других и считает, что всё отлично и стабильно: просто комфортно человеку вообще ничего больше не видеть.
  Так как описанная тенденция всех настигает постепенно - именно будущие поколения пожнут плоды богатства своих родителей. Я только не знаю до какой степени в те годы будет тяжёлой ситуация - мне тоже хочется верить, что опомнятся.
  Почему многие обвиняют предпринимателей в грабеже, считая их ворами? Я объясню: здесь непонимание. Государство не сработало и не создало программ субсидирования людям деятельности, необходимой на территории страны, не создало базиса образования и обучения, чтобы люди могли воплощать и строить необходимое, так как они считают, что люди сами должны это делать. У людей же начальник всегда прав, а нам ничего ни предлагать, ни делать нельзя - мы никто. И здесь тупик у всех - не на что строить что-то, нет знаний как, нет одобрения что-то делать вообще ни от кого. Вот в каких условиях они хоть что-то открывают.
  Теперь почему предприниматель в вашей бедности не виноват и вас по факту не грабил: Для того, чтобы человек получил базис заработка на рынке должны быть государственные программы гражданского субсидирования населения и не в копейках, а единоразово человек должен составлять проект будущей деятельности: специальность рабочего, место работы, проект предприятия (индивидуального предпринимательства) и т.д. - это всё одно и тоже. Просто сотрудник предоставляет услуги, которые может делать сам, а предприятие - это командный труд. По факту эти программы только написаны и разыгрываются как в театре государством, так как выплачиваемые суммы даже ценам внутреннего рынка не соответствуют.
  У меня сложилось впечатление, что наше государство уже нами не правит: что бежать от правды? Они кому-то продали давно страну и только там сидят, перебирая бумажки. Ну не может просто так быть такого от них решения: они на самом деле продали страну западу и выкачивают ресурсы по договору (соглашению). Почему? У Запада нет больше здесь потребностей - были бы, жили бы лучше. То есть то, что случилось с Украиной с нашей страной случилось без развала и люди бегут отсюда, так как государство намеренно всех медленно уничтожает, чтобы удовлетворить потребности Запада. Это всё видно по их политике: даже самые плохие цари в средние века предпочитали убить, чем так оставить умирать непокорных. По элементарному историческому опыту всё равно крестьянам создавали условия земледелия. То есть в средние века лучше было, понимаете, чем сейчас в больших городах. У них было больше возможностей, чем пишут в исторической литературе. Вам деревенские успешные фермеры вполне подтвердят: они тоже как крестьяне.
  То есть у крестьянина была арендованная земля, а у вас судьба бомжей.
  Возвращаясь в предпринимательству: предприниматели осуществляя деятельность с каждого человека зарабатывают определённое количество капитала, большая часть которого уходит банкам. Они не так богаты, как кажется, просто они больше работают и больше должны банкам. Когда 3 класс тратит деньги, создавая базис 2-му классу, то у них возврат капитализации текущего характера (оплата труда) более шаткая и менее стабильная. А упавших у нас в обществе никто уже не спасёт: топтать тоже не станут. Поиздеваются, возбуждая желания суицида слабого, чтобы ощутить собственное превосходство, потрясут "гривой" на публику и оставят мучиться в смерти. Это не единичный случай - описанное уже давно тенденция. Просто это не со всеми. Случаи суицидов из-за этого ими не оглашаются и писать об этом журналистам нельзя - слишком маленький тираж.
  Поняли почему они у вас виноваты? Вы хотите от них большей инициативы, но они боятся также или ещё больше, чем вы.
  Описанные тенденции имеют реальный не субъективный в относительности реальной среды (потому что объективность информации всегда относительна) масштаб - не надейтесь на революцию. Ищите способ учиться что-то производить сами и учите других. У кого есть сады по сути давно этим заняты, но лучше старайтесь получить урожай - пригодится. Предприятия пачками закрываются из-за долгов.
  
  Генетический феномен вымирания человечества, как расы (не все народы)
  
  Как я уже ранее описала - душа проявляется как организм и ряд составляющих его биологических веществ, включая ДНК.
  Я сознательно удалила пост с часть результатов, потому что е все эти данные нужны практикам: они могут ещё сильнее повредить тонкие процессы и усугубить положение даже жаждой психического превосходства.
  Генетические ошибки есть у всех и они в процессе жизни исправляются, но, например, после таких генетически-массовых проявлений, как распятие и инквизиции создают ужасные последствия генетических проявлений: эпидемии (а точнее усугубление биологической реакции на новые виды вирусов. Вообще вирус в природе призван симбиотически развивать организмы, на которых он паразитирует - иначе он тоже не выживает. Это логически исход самой природы вируса - прижиться и поддерживать организм, как свою среду обитания. К вирусам у всех сначала адаптация, а потом они, по существу, просто меняют форму, но продолжают в организме обитать. Когда у биологического вида такая генетическая ошибка возникает - это падает само выживание организма. То есть бывает единицы на вирус смертельного типа реагируют нормально, так как у них не проявилась генетическая деградационная деформация (утеря составляющей биологического опыта выживания), а у большинства была реакция и начинается эпидемия. То есть вирус тут скорее причинность, - у самого организма самоубийство идёт. Это даже по логике очевидно: вирусы не настолько заполняют все клеточные ткани, но у людей ужасные бывают от них реакции. Это организм от какой-то биологической информации совершает так суицид - чистый и природный), генетические прямо болезни (ДЦП, рак, отказы органов и т.д.). Перечислены основные виды - дальше уже медицинская классификация, которая условна по сути: там так же просто по проявлению заболевания ориентируются они, так как они вскрыть тело больного не могут и посмотреть, что там не работает. Да им это много и не скажет. Потом в микроскопе они ищут микроорганизмы: нет, значит болезнь генетическая. Ну правда - всё вот чётко, как у медиков. Просто они не в курсе, что жизнь человека потом генетически тоже проявляется, как опыт его жизни для потомства. Любое убийство тоже формирует такие генетические пропасти и ошибки: среагировавший человек будет в тупике, потому что так предок поступил. Не важно, что за вопрос: генетическая реакция на вирус, убийство определённого типа человека, кража и т.д. - всё это записывает душа и создаёт потом дальше. По сути это называют кармой, но это неверно. Если даже в роду не было убийц - опыт вида коллективен. От этого никто вообще не застрахован, потому что запись то в основах генного строения. а не в индивидуальных его составляющих организма. Тут наоборот нужно с индивидуальных процессов от человека исправления. Просто люди не в курсе, что здесь именно о генных составах речь - они энергии придумали, они придумали карму и т.д. Это только всё задерживает реакции - толку от этих понятий нет. Они помогают это осознать тем, кто должен это суметь "узреть", но вот людям вещественные термины ясней: "карман" - это просто опыт коллективной информации выживания предков и всех на вас похожих людей. Поэтому опыт коллективен: ребёнок вообще на родителей может быть не похож.
  Теперь о том, как попытаться это исправить: вы не сделаете это ни одной медицинской технологией, включая фармацевтику - это уже с последствиями борьба, чтобы отсрочить смерть больного. Проблема в генокоде не решается.
  Для исправления человек должен всё равно, что в одержимости Сатану победить. Душа проявила последовательность действий убить родных, например, в человеке, а он, прямо в существовании, тут должен выбрать с ней войну. Я не просто так пишу, что Сатаны нет: он был обычным человеком, просто его очень жестоко убили и его душу боятся из-а опыта его боли заживо. "Сатаны", учитывая инквизиции навалом: вы на этом моменте поняли, почему вы боитесь ведьм. Это всё информация о душах и людях, что были вашими предками жестоко уничтожены - заживо уничтожены.
  Когда человек сопротивляется воли души (не путать с волей природы), он всё равно, что вытаскивает из неё иголки: произойдёт перезапись и в массах постепенно проявление угаснет - срок зависит от степени проявления сейчас у людей в генетическом веществе.
  То есть элементарный процесс самоборьбы и самокоррекции, так как многие душу считают собой.
  Человек - это тело, он душой станет после материального распада, когда вообще умрёт организм.
  Хоть вы верите в это, хоть нет, а индивидуальное исправление должен сделать каждый - иначе вид вымрет. То есть вообще у людей европеоидных и светлокожих национальностей других вариантов нет.
  Способов исправления пространственной записи много - это не колдовство, это не религия. Это всё естественные рычаги коррекции своего, например, поганого характера. Религия нужна, когда сильная генетическая болезнь или ошибка идёт по роду или обширней: или сдохнешь или попробуешь. Людям, которые просто не могут перестать изводить родных и ругаться с ними просто нужно начать вести дневник своих действий для самоконтроля: успокоительные им не помогут.
  Это всем также одержимым "бесами" - вы бесами видите генетический опыт переживания ошибки и боитесь его. Его нужно принять и познать для исправления, а иначе это в вас проявится и сдохнете от чего-нибудь, что там заложено. Вам кроме вас самих никто не поможет - это уже в вашем веществе, понимаете? Вы должны использовать знание о грехе, приняв беса и просто дальше жить, исправляя по природе работы организма нарушенные гены. Остальная информация об этом в книге есть.
  
  Профилактика борьбы с вымиранием
  Прошу, только не верьте ни в коем случае, что за вас самих это кто-то магией может сделать, умоляю... Они тоже биологические люди - они не Боги. Был бы Бог, он бы, вероятно, смог поспособствовать природным исправлениям (либо святой), но без вашей на то реакции (вера. понимание, уважение к своему виду) - это только исправление истории потенциала, что спасёт ваших детей и детей самого святого (Бога), если успеет сделать, пока жив (не всегда успевают исторически). Если такие люди и делают что-то - они вам не скажут ничего, потому что давно всё написано об этом.
  Здесь опора исправление отрицательного генетического потенциала должна идти с обнаружения в себе стремления убить себеподобного (грех Каина). То есть если боитесь вымирания, нужно в себе победить сам костяк жажды убить другого человека. Здесь перетечёт неизбежно в желание суицида: держаться и пить успокаивающие, потому у всех временно пойдут депресняки и увеличение интеллекта. Вообще у всех. Почему будет желание совершить суицид? Сами поймёте. Здесь главное не торопиться - если пришла пора умирать, то итак умрёте. Суицид просто бегство от боли - а что будет, когда боль пройдёт?
  Всё, когда прошло желание сдохнуть у вас в семье, как минимум, упадёт этот фактор риска умереть от страшных болезней. Даже если они проявятся вы уже будете знать, как это или пережить, оставаясь сильным, или вообще болезнь может пройти в потенциале. Пройдут многие страхи и, вероятно, вы перестанете ругаться с людьми, потому что психика станет более здоровой.
  То есть это желание суицида из-за преодоления в себе садизма. Нужно продолжать себя пересиливать в деятельности (любой) в этих состояниях. Потом уже при росте интеллекта не пропадёт почти никто даже, если вообще на улице останется - там природа вытащит.
  
  Что такое коммунизм по факту
  
  Коммунизм многие исследовали, пытались сами строить, по это всегда невозможно, потому что перерастает в тиранию.
  Дело не в том, что коммунизм невозможен, а в том (все на этом моменте будут ржать), что он основан на принципе природного механизма регулирования взаимодействия между животными, людьми и всем живым и вещественным. В природе все также: кто не работает, тот не ест (животные постоянно работают), всем по способностям и каждому по потребностям (вы в рыночной системе всей Россией это соблюдаете: капиталы всем по потребностям, а работа всем по способностям (правда развалили образование, я немного переоценила соблюдение. Образование восстановить и будет коммунизм)). А чем не коммунизм? В природе тоже охотятся по способностям, а едят по потребностям: нарычал голодный на сытого, тот лучше уступит.
  То есть коммунизм в реальности - это анархическая форма естественно-природного порядка. Он проявляется вообще при любой системе управления: будь то рыночная система, будь то социализм, будь то планово-административная система и т.д. То есть даже при монархии неизбежно проявляется коммунизм. Такова реальность - мы все всегда жили в коммунизме и строить его не надо. Просто люди представляют в этом режиме всех счастливыми и довольными, а это не так при коммунизме. Почему? Потому что потребности того, кто не может работать ниже - он умирает в природе. Что его трогать?
  Вы все идеальные коммунисты: не мешайте умирать умирающим и помните, что ваша очередь недалеко и, когда вас кинут также, плакать не смейте.
  Это тёмный закон коммунизма, который каждый оглашает, думая, что его тоже самое не ждёт: спасение утопающих дело рук самих утопающих.
  Счастливого всем коммунизма!
  Отмечу зачем нужно знание о коммунизме: грамотный правитель так должен социальные потоки регулировать. От запретов к коммунизму и обратно, формируя у людей сознательное согласие с ранее установленными правилами общества. Всё контролировать невозможно и нужно после укоренения правила давать людям свободу его соблюдения в коммунизме. У нас в стране они уже зажирели от правил, которые не могут контролировать - просто повод тиранить общество, когда скучно. Я думала, что это не так, но факт фактом: там сидят просто избалованные, толстые старые дядьки, которым уже ничего не надо. Коммунизм.
  Ещё напишу нелепую реакцию тех кто строил коммунизм и почему они сжигали церкви: они могли оставить, реконструировать, под себя переделать, но ведь решили уничтожать. Знаете почему? Эти церкви проявление реального олицетворения коммунизма: все принципы религий всегда ведут к регулированию поведения масс, что и должно строить коммунизм.
  То есть ваша вера - это ваш коммунизм. Религии вообще - это завуалированный справочник различных природных проявлений и законов физики: просто какие-то биологические там, что-то описанное, как Ангелы например - целые процессы от органических формирований до проявлений стихий. Сила Ангела в религии - это проявление стихии, где сам "Ангел" - точка памяти процесса в реальности. То есть Ангелы - это не духи. Ангелы - это руки реальной среды, как внутренние органы. То есть, если вы живые и существуете, то Ангел часть реальности.
  Я восхищаюсь человеком, который, чтобы это ПОНЯТЬ ТАК ИЗОЩРИЛСЯ и природные процессы сопоставил с похожей на людей космической расой! (У них крыльев, кстати нет - у них у военного класса силиконовые штуки, как крылья, вот он видно и спутал).
  Когда читаете про ангелов - надо их силу смотреть отдельно, а сами людей с крыльями ещё разложить на птицу и похожую на вас расу людей далёких просторов космоса.
  Это интересное явление реакции людей а космические сигналы просто - люди все могут на огромных расстояниях иногда осознавать информацию, но вот разобраться что увидел - это да...
  
  Про учение о биологических программах (программы души, природные там)
  Есть одно жуткое учение о природных программах, о котором много книг. Коротко объясню как этот вид проявления религии читать: язык там немного недоработан для большего или полного анализа реальной среды и может захватывать достаточно экстремальные инопланетные цивилизации, где башку людям током заживо разрядами пробивают, когда пытают.
  Я это рассматривала и изучала: автор видел как разделение "того света", что есть далёкое на пространственном расстоянии от человека на земле и негативные сущности и формы (всё, что выше 20-50 см от макушки головы он видел духом, сущностью или тем светом. Это всё слова Святого духа - все эти образы, сущности и прочее - природные сигналы разного состава, плотности и типа. Всё что рядом с человеком - часть его мышления от биологического до психологического).
  Эти принципы помогут вам понять правильно то, что человек изучил добросовестно.
  Теперь немного о процессе раскодирования, о чём есть целая книга одной женщины. Она тоже видела эту экстремальную цивилизацию в сопоставлении с аналогичными пытками на Земле - раскодирование, по моим практическим исследованиям - это форма эволюции разума человека и может быть только заживо. Там нет ничего, кроме работы природного духа, как пространства и организма человека, который вынужденно это терпит. Природа это делает в случае, если при смерти человека будет, мор, например - человек мог ничего плохого даже не мыслить, а генетика его убивает. Когда природа это в человеке исправляет - это больно, но иначе ни сам человек, ни его предки и потомки, а также все на него похожие живыми не будут. То есть это очень глубокий процесс инициатива которого всегда проявляет сама природа. Очень редок в проявлении - здесь человек генетически очень сильно должен пострадать, чтобы природа ему спасала жизнь этим способом.
  При раскодировании ничего не исчезает - природа в себе делает запись о генетической ошибке в живом организме и, чтобы он не умер, перестаивает его генетику прямо с уровня души, всё лишнее смещая в точку, где формирует что-то новое.
  Если о раскодировании души - это ещё смещение в пространстве и времени она увидела. Когда душа двигается, может показаться, что она распадается, но это не так: душа здесь исчезая проявляется просто в другой точке единого пространства - при необходимости просто переструктуризировав свою реальную форму (истинную форм души увидеть нельзя - душа ей как бы сама образами, словно играя с ней в крокодила, пыталась объяснить, как она двигается, а за одно и сама, видно, познавала своё существо).
  То есть любую эзотерическую книгу или учебник о том свете и религии нужно немного разбирать с позиции хотя бы расстояния анализа объекта в прошлом и/или сейчас в зависимости от вашего типа мышления и его условий.
  Термины правильно и неправильно идут от жажды признания. Я всё же советую эти позиции менять, потому что вы для себя все учитесь: и я для себя учусь, просто делясь немного опытом того, что получается узнать. Учение формирует вашу жизнь и вы поделитесь тогда, когда ваше мнение достигнет точки наиболее высокого уровня объективности. Однако необъективная позиция - это ваша индивидуальная позиция, где берёт начало ваш эгоизм. Необъективное нужно приводить в форму объективного понимания в реальности - не важно сколько людей с вами согласны или не согласны. Все согласия и несогласия нужно принимать частью личного исследования и принимать к учёту мнение собеседника - согласится, что он тоже прав.
  Здесь нужно будет разобраться, постаравшись записать себе его какие-то доводы и дополнить собственное понимание, если просто понять не смогли. Любое несогласие и согласие - тоже часть объективного мнения.
  
  Безысходность нашего общества
  В этой небольшой записи я решила всё же обосновать именно людям - зачем вам нужно уметь уважать друг друга хотя бы.
  Дело в том, что для уважения к другому человеку необходимо отстранение от себя любимого, чтобы в покое разума понять точку зрения собеседника: даже если он неправ и его мнение субъективно. Зачем? А потому что однозначно прав никто быть не может: всегда будет доля обстоятельств, где истина неверна. Это научных подход интерпретации явлений - обычное дело.
  Все конфликты людей именно из-за этого: они в мечтах о превосходстве в любой их форме забывают главное - они все маленькие участники огромной стаи и тоже беспомощны без поддержки других.
  Один никто не может выжить. Хотите докажу? Я пыталась разработать такой способ на случай, если вот со мной будет социальный кризис - что все от меня отвернуться и кинут. У меня есть скудная политика выжить в этом случае никому не причиняя вреда: правда есть, но я не долго проживу, наверное... А вас этого нет: вы в этой позиции все стремитесь убить ради своей жизни. Любой - даже если вы смоделируете ситуацию, что все живут хорошо, а у вас всё плохо, то проявится жажда мести, убийства, желание проклясть, желание, чтобы кто-то умер и т.д. Это и есть гордыня и зависть - генетическая ошибка в людях, которая вызывает массу потом проявлений болезней. Просто в природе нет такой реакции - животные в конкуренции не смотрят на своих, как на потенциальных конкурентов. Даже львы командами охотятся и выживают - они делят пищу тоже в учётом, чтобы все поели. Все свою работу делают. Даже это элементарное правило единицы в нашем обществе понимают - что ничего не изменить, потому что именно в корневике людей сидит проблема.
  Исходя из вышесказанного люди нуждаются в коллективизме для выживания, но не имея возможности участия в сформированных коллективах они впадают в некоторую панику и начинают: костерить государство агрессивно, искать проблему в богачах, что украли у них всё и т.д. Кто вам мешает делать то, что вы можете? Никто. Вам не это надо - вы просто осознаёте, что в одиночку не выживаете. Вы осознаёте, что от вас никому по существу ничего в обществе не требуется и ваша востребованность сейчас потом закончится. Почему вы не востребованы? Я писала - всем перекрыли получение квалификации. Тупик.
  Я рекомендую разработать для себя эту политику о остался в секторе социального обслуживания в роскоши или вкалывая на производство роскошеств и те, кто вообще за бортом и бессильны на что-то повлиять. Почему? Нет авторитета. Авторитет по существу - это иллюзия, но на это все полагаются. Пиарщики искусственно умеют его описывать в просторах интернета создавая "уважаемых людей". Я, например, кучу из них не видела и не знала. Они только все пиар политикам чёрный создают, но ничего никто о страданиях людей даже из-за друг друга ничего не говорил и не писал. Потому многие эти "уважаемые люди" в своих крутых блогах, видео и т.д. мечтают просто занять места там, где эти избалованные дядьки. Им похер на бомжей на улицах и людей, которых согнали с земельных участков за "неправильное использование". Честно - им похер.
  Я рекомендую разработать для себя эту политику выживания в одиночку - вне общества. Так ваш эгоизм природно успокоится. Всех вас этот страх мучает, потому что в городе без денег вы даже воды не достанете. Вы можете не осознавать, на сколько это страшно, но ваш организм тоже часть вашего разума и в этих вопросах более мудрая - ваш страх берёт отсюда начало. Когда хочется покостерить "воров" и государство - успокойтесь. Они в вашей жизни НИКАК НЕ ФИГУРИРУЮТ. Вы только себя изводите этим. Не будет революции - им похер на людей. Армия будет им служить до конца и верно. Никто никого там не бросит - у них сплочённость. Всё. Вы за бортом? Вы не проиграли и не выиграли - перестаньте с ними психологически вставать в конкуренцию и всё. Поймите - вы можете выйти на улицу и купить нищему воду, можете в своём же огороде что-то вырастить, можете с другом что-то попытаться сделать сами и вместе. Можете попытаться сделать многое, а не тратить своё время на мысли об этих подобиях жирной скотины. В природе всё закономерно - они в худшем положении чем вы, со своими деньгами. Человек должен уметь выживать, потому что он живой - тренируйте выносливость, сядьте на диету, закалите волю, снизьте потребности ходить в кафе, просирая последние деньги. Найдите полезное ремесло в свободное время, детьми займитесь - пусть и в школе учатся и с вами. У вас действительно есть время страдать из-за того, что кто-то имеет больше денег и власти? Вот вам и ответ зачем нужно преодолевать зависть и гордыню - это тупики вашего самоистязания от проблемы, которую вы решить не можете. Знаете почему? Потому что вы со своей жизни начать должны и со своего отношения к людям. Об этом абсолютно все так же пишут, но всё равно обществу нужно проявлять униженных и виноватых.
  Если о моей мечте: я бы хотела обиться, чтобы людям вообще на них было безразлично. Вот вообще безразлично. Как будто их вообще нет. Зачем? Потому что, в отличие от меня, вы не изучаете их участие в социальных процессах, а им завидуете. Вот поделайте такое упражнение: вот вы Президент. Сядьте и напишите какую вам надо страну и реформы. Сделали. Напишите им обращение в администрацию в форме предложения. Знаете что будет? Они ничего не будут делать. Что это значит? Их на самом деле нету, понимаете? Вот попробуйте это сделать - я уже знаю, что будет.
  То есть вы должны были это понять давно и сами: вы сами свою жизни не строите - вы участник её строительства и могут быть разные обстоятельства. Вот почему я советую начинать с себя: всё равно мы все будет рано или поздно одни. Нужно закалять свой характер вне зависимостей от других людей, постоянно проверяя себя на вшивость. Если вы поймёте это - вам уже во многих неразрешимых вопросах, которые вас по сути даже не касаются, станет легче. А там, когда себя до ума доведёте и решите: делать что-то с текущими обстоятельствами или нет, потому что если бы вы даже сделали - НИКТО БЫ ВАШ ТРУД ЛЮБОГО ТИПА НЕ ОЦЕНИЛ. Все мечтают ТОЛЬКО О ЛИЧНОЙ СЛАВЕ.
  В этом и заключается безысходность общества - люди вообще медленно, но верно прост друг друга тихо ненавидят, преодолевая свою ненависть в общении. Всё мечтают сесть на место Президента. Вам самим так не скучно?
  Самая сложная роль всегда была, если и будет - это роль невидимого никем обывателя. Вот попробуйте лучше эту роль - вы хоть поймёте что сделали по факту в относительности своих личных достижений и не будете ориентироваться на мнение о вас "уважаемых людей". Нужно себя сначала строить, а потом уже хотя бы изучать место, где вы живёте.
  Теперь о богатых и успешных не забываем! Знаете, почему им постоянно надо больше и больше? Знаете, почему они провоцируют писать о себе в новостях и о своём имуществе? Чтобы вы завидовали и шли у них на поводу, как собачки. Они выживать ещё хуже вас умеют.
  Путь богатства - это верная дорога к генетической деградации. Они все в паразитов природных мутируют и всё. Даже не завидуйте - туда катится не надо. Нужно обширнее мыслить о себе и своих детях, строя будущее во всех направлениях и самостоятельно. Тут вам ни от кого не нужно разрешение, поверьте.
  
  Про структуру космоса и другие миры...
  
  На самом деле всё достаточно просто, если учесть фактор субъективности восприятия человека при сопоставлении знания масс о реальности, человек большое в одиночку увидеть сам не может, так как видит маленький кусок. При сопоставлении всего воспринятого у общества картина дополняется и люди знают увиденное друг другом часто - это норма стайных существ в природе, хоть заистеритесь... Люди - это стайные существа и высокий уровень эгоизма индивида всегда ведёт и его и остальных к смерти всей стаи, так как человек просто генетически даже для размножения ищет партнёра...
  Это элементарно. Теперь про реальность и космос. Я сейчас не постесняюсь просто объяснить, что все считают другими мирами здесь и чем они являются, включая наш по факту.
  Миры там во вне все пересекаются одним пространственным веществом, которое здесь вообще не видимо, в отличие от пустоты реальности (не путать их, желательно). Ничто - я так называю это вещество, способное в тонкости своей гибкости и структуры. что вообще тоньше того, что человек считает пустотой, пересекать все сформированные в себе миры, но не здесь, а там во вне, а наш бесконечный космос, как реальность, само является частью НИЧТО.
  Бесконечность всех космосов относительна - они здесь в себе бесконечны, а там ограниченны друг относительно друга этим НИЧТО.
  Это чистая правда - живое здесь туда попасть не может... Если человек увидел другой мир - это реальность пытается ему о них ЗДЕСЬ РАССКАЗАТЬ. Миры тоже разумны, а потому в себе могут и создавать разумное...
  Умоляю, не поклоняйтесь им и не делайте из этого религию только... Считайте их чем-то вроде инопланетян, которым вы очень нравитесь, если уж вы их видите...
  Ещё космосы могут как бы сжиматься в себе и друг в друге, так как они тоньше атома и даже света - они постоянно что-то пересекают вещественно и изучают, мыслят, формируют и т.д.
  Создают что-либо в себе миры в подобии тому, что видят там во вне и друг в друге, но у них глаз нет - они как бы пересекая собой щупают и воспринимают.
  Они, как явление, добрее всего, что вообще есть в них, потому что они сами фактически в себе это создали, но, если для них допустимо иногда убить, то существ своего вида не стоит убивать - я об этом писала.
  Если вам настолько скучно жить, вы можете изучать другие миры, просто в молитве реальный мир попросив помочь в этом деле, так как сам человек не может пересекать бесконечное в относительности своего существования...
  Просто в интернете столько статей и вопросов об этом...
  Вы не думали, что в космос не надо лететь, чтобы он вас пересек, учитывая, что в этом же пространственном веществе и планета и атмосфера в пределах её гравитации, которая по сути атомы... Значит космос рядом с вами - никуда можно не мечтать отсюда попасть...
  Если что, это не всегда полезно для мышления - именно мечтать в другой мир попасть, но, если вы мечтаете о суициде - попробуйте...
  Вселенную с космосом тоже не следует путать, если что. Вселенная от слова "вселяться", понимаете? Это другой космос общается с нашим и тут проявляет себя ВСЕЛЕННОЙ - он здесь гость.
  Дополню немного про относительность бесконечности для тех, кому непонятно: тонкие вещества обладают разумом и гибкие. Допустим, ты дошёл до края - край расширяется, отдаляясь, потому что ты смог туда дойти... Процесс не ограничен, так как НИЧТО более бесконечно, чем миры в его составе. То есть край космоса будет бесконечно расширяться в сложности, объёмах, массе (масса космосов только, в отличие от атомарных масс, измеряется относительно другого космоса в НИЧТО) и т.д.
  
  Почему Перельману предлагали Нобеля
  
  Дело в том, что веру в другие измерения в нашем фактически оспорил окончательно именно он. "Мир возник из точки" - он прав, но где он так возник? Читайте предыдущий пост, где...
  Другие измерения всегда отражают движения в таких направлениях более широкого вещества, которые люди не видят. То есть это не другие измерения - это всплывает видимость относительности движений материй друг относительно друга через друг друга. Психика же не выдерживает это и консолидирует эти процессы в образы, фантазии и т.д.
  Так космосы научились с людьми общаться.
  То есть, если брать к учёту плотность вещества, то здесь мы можем установить, что чем менее плотное вещество по тонкости (тоньше света, например), тем выше число направлений движения прочих материй в нём, как в пространстве. Чем сильнее пространство сжато, тем тяжелее в нём двигаться (справедливо и для атомарных веществ - вода и воздух. Если в воздухе одни манёвры возможны, в воде они не осуществимы).
  Теперь учтём Перельмана и Эйнштейна: есть пространства, как бесконечные материи, а есть их относительность друг перед другом. Здесь относительно НИЧТО, как самой тонкой материи НЕСУЩЕСТВОВАНИЯ всё остальное в нём равно друг другу, если из того не состоит.
  И всё - вот вам химическое разрешение любую иллюзию разобрать детально. Есть цвета? Свечение проявилось. Есть звуки? Пространство реальной среды искажается. Не все слышат? Значит это другой космос в вас проявился здесь и искажает тоже звуком в относительности вас.
  Неважно просто чем их считать - духами, призраками... Это космосы нас создали и помнят здесь и там. Можете и так и сяк считать - это не мешает большему развиваться с меньшим наряду...
  В подобии миров всё имеет точку возникновения при отличии среды формирования и возникновения.
  Извлекайте пользу тоже из работы Перельмана.
  Сейчас дополню, как именно другой космос (ВСЕЛЕННАЯ здесь) искажается, проецируя слышимый лишь одному или малой части людей звук.
  Вселенная здесь тоже пространство, пересекающее наш космос через НИЧТО. То есть сам другой космос извне здесь отсутствует вещественно, но его форма воспроизведена в подобии в составе текущего реального космоса. Тем не менее масса проявленной Вселенной, как пространственной среды, иная, чем у реального космоса здесь - она всегда тоньше, потому что новые форму тут формирует не сам реальный мир, а ничто, которое его пересекает. Новое пространственное вещество другое - оно отличается от относительно исходного, но разум имеет тоже. По определённой причине реальность его пытается в себе преобразовать во что-то и, бывает, эта материя проявлена только ради того, чтобы тому, кто годами молился чем-то помочь. Человек не был в курсе о том, во что по факту верил - его потенциальное заболевание природа начинает дополнением нового пространственного вещества (вселенной) дополнять, усиливая какие-то потенциалы организма, проявляя мысли, решения, озарения и т.д. Когда это происходит вселенная, как более тонкое пространственное вещество искажается, пересекая человека, но в нём, как в организме, оно уже присутствует. Человек получает возможность воспринимать эту новую пространственную составляющую (среду) здесь. Вот вам все люди, которые имели разные статусы: шизофреники, больные АльцГеймера, некоторые типы амнезии и склероза (если ещё нет нейронных деформаций, хотя может и есть способ предотвращения - я не ставила на людях эксперименты и не знаю), гении, аутисты, святые, колдуны, маги, экстрасенсы, бесноватые, телепаты и страшные, страшные Боги, Дьяволы, демоны, ПИРОМАНЫ (здесь человек просто реальности подаёт сигнал и оно вызывает проявление пламени, но у человека идёт сильная перегрузка. Просто вроде бы они были, но потом пропали их способности).
  Кстати, Перельман боится людей, потому что чувствует в большинстве ген потенциала убивать себеподобного - он совершенно адекватен. Просто в нём, как в человеке этого вообще нет и он считает, что вы напади и он защитить себя от вас не сможет. Нормальная природная реакция.
  
  Как вызывать изменения своей жизни
  Я разработала небольшую науку для таких проявлений, хотя реальные объекты тоже более глубоко можно изучать. Это только людям, которым это нужно. Если вам не нужно и у вас уже всё есть - молитесь распятому такими как вы Христу. Он вам ещё вдарит.
  Для людей, которые жаждут понимание таких субстанций и своей среды обитания, либо имеют желание что-то изменить: будь то болезнь, психическое отклонение или какая-то иная проблема решение есть, учитывая все предыдущие посты.
  Когда вы видите или слышите что-то - это материи тоньше атомарных. Их нужно проявить в реальности подобием любого рода. Это не я придумала - это вам по существу Спаситель и оставил, а всем Пофиг на это было.
  Сила любого живого организма в том, что он может уподобляться окружающему: человек особенно сильно.
  Многие процессы организм проявляет вообще на инстинкте и интуиции и там сознанием всё это только корректируется: всплывающие реакции нужно осознать и что-то пресекать в споре с реальной средой, как Дьявол, восставший против Бога, а что-то нужно сначала записывать, а потом только после осознания это делать. Это всё - что-то вообще новое и у человека даже опыта осуществления нет или не было - поэтому нужно очень осторожно с этим делом поступать, но ничего не делать, если есть иллюзии нельзя, так как организм может проявить биологической ошибкой что-то, не имея иного опыта проявления нового в природной среде. (В чудеса ни в коем случае, если это началось, верить НЕЛЬЗЯ. Вы не полетите, упав с крыши, гарантирую)
  Это вполне реальные процессы.
  Мышление для вызова изменений необходимо просто сконцентрировать на вашей проблеме или объекте и, делая об этом себе записи в любой форме, чтобы осознать свои мысли и не забыть, разбираете сначала состав по описанным в прошлых блогах принципам, а там уже конкретно относительно вашей проблемы пытайтесь составить модели решений. Тут не мне вас уже учить. (Когда вы это будете делать, иллюзии начнут неоднозначно переходить в реальность, если в этом была проблема)
  Это только один из способов применения вышеописанного в быту и для коррекции своих же процессов организма сознательно и самостоятельно, так как природная реакция всё равно будет - безрезультатно не бывает вообще ничего, просто результат значит не соответствует ожиданиям, либо его НЕ ВИДНО ТАМ, где вы. В этом случае нужно предположить: расстояние проявления результата, место и кто вместо вас счастлив, так как, раз вы вообще что-то смогли сделать, то есть основа действия помимо текущей информации (тут уже элементарная причинно-следственность).
  Обязательно проявлять бытовые и необходимые обыденные действия, так как основные пространственные вещества тоже нуждаются в этих процессах (когда человек перестаёт что-то делать, он поэтому и начинает биологически деградировать).
  
  Молитва, как метод генетического общения
  
  Я разобралась, почему многие верующие потом в итоге страдают от наказаний.
  Люди потому что молятся людям, вызывая процессы генетического общения в единстве пространственной среды. Вообще ничего сверхестественного. Молясь Христу или Святому, вы молитесь соответствующим генетическим родословным, которые по вашей просьбы в вас начинают проявление. Однако здесь вы в приоритете не будете - есть более старые представители генетических линий.
  ДНК верующего начинает естественные мутации и получается всё что угодно: бесы, демоны, Сатана, сам Господь и т.д. Это тоже всё биологические мутации, которые вы приняли в себе, но вот какие-то потенциальные обязательства перед родом, который оказал вам помощь - нет. Здесь именно природные законы симбиоза - не стоит это путать с частями того, чем это является по факту.
  Молитва просто вызывает симбиотические процессы с родословными святых и Христа. То есть, по существу это доказывает, что молитва - это способ генетического взаимодействия людей друг с другом, а природа здесь ограничитель, чтобы все друг друга не убили, так как процесс реален - миллионы верующих с одинаковыми историями...
  Однако, если видение иллюзии: бес, демон, дьявол и т.д. - их много там - то надо разбираться, что это составляет из реальных объектов, людей, животных и явлений на Земле, так как помощь то мир этим родам оказывать должен: вы их даже найти не сможете. Начав это я уверена - природа вам сама решение подскажет...
  
  Об отрицательных эффектах феномена шовинизма
  
  В природе мужчина исторически доминирует, что в принципе было бы нормальным, если бы присутствовало естественное уважение к неотъемлемой части вида человечества - женщине.
  Я сейчас это пишу не как женщина, так как мне самой уже давно вообще это безразлично психологически, но многие молодые девушки, в частности из-за этого просто достигая определённого возраста или совершают суицид, или у них просто прекращается половая активность, при том рано.
  Многие гинекологи фиксируют ранние климаксы у девушек. Вот вам ещё одно доказательство генетических реакций в природе.
  Организм человека проявляет здесь бессознательно-вещественную форму разума и отказывается от размножения собственного вида просто биологически.
  Дело не в том, слабее женщина или нет, а в том, то им не нужно быть сильными в конкуренции с мужчинами. Мужчина вообще не должен видеть в женщине конкурента - они не выживают порознь как вид, так как просто нет потомства.
  Любое подобное психическое мучение женщины проявляет неизбежно болезни основного генетического фундамента, так как женщины этот фундамент просто бессознательно и формируют. Это их природная функция и не более. Просто так в природе - они это хранят, они плод и вынашивают, так как генетический фундамент в их организме.
  Мужчина должен этот фундамент защищать, обладая большими возможностями физической силы, так как женщина по природе хороший разведчик, но как воин она лишь может дать убежать потомству от хищника, при том себя подставив. Это свойственная женская реакция - самопожертвование ради тех, кого родила. И женщины так часто и делают бессознательно - им комфортно, так как они природный долг исполняют.
  Мужчина же начал себя в условиях отсутствия опасностей природы уродовать, так как он не может исполнять свой функционал: осваивать новые места, добывать пищу себе и семье, защищать от опасностей любимых. Он из-за некоей ошибки в генетике стал пытаться над женщиной доминировать, что всегда перетекает в желание над ней издеваться до боли и её убийства, вызывая природный страх смерти. Просто совет женщинам, которые с такими живут: они больны. Просто они больны и причина не может быть в вас. Причина вообще в корневике вида, так как многие женщины им начали давно уже в этом подражать: феминизм. Это всё генетические глубокие болезни вида и лечение здесь зависит от людей в целом - выздоровление одного может и не повлиять на остальных, так как он отдельный представитель вида.
  Глубокая тенденция этого феномена перетечёт в то, что мужчины будут становиться слабее и агрессивней, а женщины, будучи более стабильными, будут или просто уменьшаться в популяции, или потеряют биологически половой метод размножения в оптимистичной перспективе.
  В близкой к реальности они вернуться к подобию мусульманства и просто будут растить женщин, как скотину всё им запрещая. Это повлечёт временную стабильность чисто биологически, но эмоциональные страдания у женщин всё равно будут от парадокса: им нужно о развитии мужчины в популяции собирать биологические данные разного характера, а им нельзя. Будут падать люди в итоге интеллектуально, эмоционально и будет теряться силовая составляющая мужчин. Это просто из-за того, что многие интеллектуальные открытия в себе содержат эту генетическую информацию, а женщины всей частью вида это не умеют. И действительно мальчики всё тяжелее могут выполнять физический труд: женщины даже в проекте не познают, как вообще процесс происходит. Если бы об этом хоть читали - обратное перетечение генетики мужчинам бы всё равно оставляло потенциал физического развития, а тут тупик. Природа вот наверное это и исправила тем, что женщина должна всё равно интеллектуально работать, но они тоже это делать не хотят. То есть справедлива схема течения информации ХХ = ХУ, где Х содержат фундаментальное, а У - новое или исправленное. Это в адаптации к тому, что просто известно в генетике. Можно обширней проанализировать. Здесь большинству женщин быть скотиной бы не было тяжело. Напишу, что делать в этом случае: просто, не желая никому зла принимаете эмоционально неизбежность уродства и вымирания человечества, как расы и смиряетесь, что изменить это не получится, считая свою жизнь просто формальным существованием в медленном массовом суициде. Чувствами мужчин вообще не грузитесь и с ними не общаетесь: нельзя, так как они высший вид, а вы скотина. Мучения при этой точке пройдут - просто мужчина тоже смирится и будете жить, как в эмиратах.
  Пессимистичная тенденция больше всего и проявлена везде: рождаются уроды, идут мутации, убийства и психозы... Человечество определённо идёт к какому-то условному концу, как вид.
  Лично я не вижу проблему в мужчинах - моё мнение, что сама природа их так изуродовала. Многим просто вот надо именно бить женщину или любого, кто слабее... И именно не убивать, а чтобы периодически изводить... То есть они провоцирую их убить этими актами на мой взгляд, но делать этого не рекомендую. Можно устраивать себе культивацию по принципам Ада: мазохизм и адаптация к боли. не забывайте ему спасибо от всего сердца говорить без капельки даже агрессии, так как это уродство. Когда прекратит, тоже не привыкайте к удовольствию от боли, соблюдая границы.
  Люди просто закрывают глаза на такие тенденции при том, что это становится всё больше и больше...
  Лично я с садистом жила бы спокойно - я бы просто не обращала внимание на его существование, говоря спасибо за любые травмы и боль от него. Он бы суицид совершил, так как он тратит силы, а мне искренне безразлично, что с ним будет вообще и с собой тоже...
  
  Лекарство от рака (только поиски, увы)
  Приблизительно мне удалось понять в каком, если что, направлении можно вести поиски при этом заболевании у людей.
  В области раковой опухоли изменен состав ядра клеток и они делятся иначе - информация о распаде мёртвых тканей иная. Может быть исследовать ген старения? Там должна быть заложена генетическая информация распада...
  Если вещества этого гена внедрить в области опухоли, может быть есть шанс? Там же данные распада... В самом худшем случае просто ничего не произойдёт, так как надо добиться именно реакции живых клеток. При клонировании ядро клетки как-то переносят?
  В общем тут вопрос в том только, как информацию о распаде здоровой клетки вещественно перетащить в область проявления рака, так как там информация изменена, а по всему организму ещё нет и клетки делятся в пределах нормы.
  Я не знаю как это сделать технологиями современной медицины. Если это возможно, то можете попытаться, а то вдруг вот есть способы, а не в курсе.
  Если мои предположения верны, то религией это тоже на определённых стадиях можно или задержать или исправить. Я точно знаю, что эта реакция проявляется на этом уровне генетических процессов из-за того, что человек верил в бессмертную жизнь или в бессмертие формы души. Это вызвало реакции солнечного сплетения и теменных нервных центров, которые отвечают за огромный ряд процессов обмена веществ, что вполне могло вызвать это заболевание.
  Если это так, то достаточно принять, что всё меняет свою форму и распад даже живым людям нужен - это и есть смерть. Преобразование чего-то во что-то. Я знаю, что существующий рак это точно не вылечит, но, может быть именно знание о процессах смерти и распада чисто информационно в том же порядке что-то со временем изменит? Бывают случаи, что рак перестаёт развиваться.
  
  Первородный грех
  
  Первородный грех был открыт человеком в процессе сложного самоанализа по факту, а именно теми, кто составил Библейские заветы.
  Это огромная генетическая работа, так как при искажении разума верой в чудеса они фактически выявили многие генетические ошибки внутри вида.
  Каждое проявленное там слово о грехе есть характеристика отступления человека от каких-то генетических законов. Но они в одном ошибались - в вере в Сатану и наказание Богом, что есть по факту одно и тоже. И Сатана и Бог - это просто фактор риска этого отхода, так как новые генетические линии эволюции всегда требуют освоение.
  Сам первородный грех представляет собой некую часть генетического вещества организма человека, содержащую в себе информацию о таких отходах предков текущего индивида. Она не одинакова. Значит что у буддистов "карман", у христиан - первородный грех.
  То есть помимо первородного греха есть остальная часть потенциала новорожденного, основная. Об этом в религии ничего нету - одни правила и наказания, аж обидно.
  Ладно, начнём осваивать новые просторы! Как назвать... Первородное безгрешие - это часть вещества, сформировавшая первородный грех, составляющая опыт до отхода от природы предков индивида и опыт, при воспроизводстве которого поколения вообще от природы не отошли. Логично, реальности пожалуй соответствует. Метод изучения работает.
  Значит, осознав эту информацию, человек сможет раскрыть свой потенциал. Если эта информация не поможет, то колдуны все просто мошенники, так как они вообще на сеансах тыкают иголками в посудки и типо всё пройдёт.
  Сейчас подумаю, как эти знания на практике сработают: человек прочитал и пошёл процесс усвоения информации. Соответствующее вещество по идее должно среагировать и такие проявления, как чувство вины и страх наказания Божьего должны пройти.
  Может проявиться боль, так как весь сдерживаемый доселе потенциал полюбому потом хлынет при формировании понимания факта.
  Ладно, я рискнула опубликовать - всяко лучше, чем верить в наказание.
  Ещё по идее эта простая вещи открывает природе широкие возможности вытаскивать организм из тяжёлых состояний и волевых нарушений, слабостей, только не знаю сработает ли на убийцах. Здесь при тупике из-за этих отходов у человека в разуме проявится возможность осознать потенциальные пути поведения и поступков. А то вообще бывает, что люди не видят иного выхода, как, например, убить...
  
  Феномен маньяка
  
   По существу убийца и маньяк - это одно и тоже. Просто у маньяка сильнее искажения разума - мания.
  И убийца и маньяк совершают первое убийство в одинаковом психическом тупике с основой мысли: "Или я убью или меня".
  Здесь надо просто для анализа сделать отход от субъективности человека в момент слабости и следования сформированной природой в его рассудке мании.
  Я смогла разобрать природу маниакальности - здесь подсознание человека, которое состоит из тонких генетических материй, блокируется тем самым "первородным грехом". То есть в процессе мышления психика человека видит опыт отхода от природы и потенциала своих возможностей, но не видит исходную информацию "безгрешия", или природного потенциала предков и более глубоких вариантов.
  Если представлять грех злом в сознании человека, а безгрешие добром, то убийца решает игнорировать добро, следуя злу - отходу от правил вида. Поясню, что это глубинно-генетическая реакция, выражающаяся эмоционально, интуитивно, бессознательно. Человек считает, что при проявлении безгрешия он не выживает. А как отойти от природы? Только свой вид истреблять с точки зрения отдельного представителя вида - вот они и не могут не убивать. Здесь прямо проявление предельно чёткого правила: "Надо против всего, что есть добро (природа и люди в её составе)".
  Есть другой фундамент мании: возмездие во имя добра. Здесь только корка в сознании убийцы добро, а по факту всё также. Только в этом случае он психически ищет жертв в определёнными эмоционально-психическими волнами, считая их злом.
  В обоих случаях следует попытаться убийце раскрыть этот факт. То есть не говорить ему, что он неправильно поступал, а дать именно понять, что есть что по факту, как бы ему сообщив перевод с иностранного языка. Убийца обязательно в прямой формулировке должен понять, что нет добра и зла, как нет справедливости и несправедливости. Что это всё понятия, разделяющие единое целое, так как именно это опора почти любой мании рассудка - стремление доказать превосходство.
  Объяснить, что и иерархия условна - её нет. Люди одинаковы, а разница просто условный выбор масс.
  Я пока не знаю, как пошёл бы процесс изменения у рассудка маньяка, если бы он это понял, но эффект был бы похожим на случаи, когда больные шизофренией находили причину расстройства сознания и болезнь проходила. Тут должна разрушиться прямо сама основа мании.
  Просто я использовала известные всем формулировки для того, чтобы человек понял суть сложного процесса в себе в тот момент, когда у него вообще была сформирована мания.
  Она вся именно их этой точки человеческой мысли идёт. Не знаю поможет кому или нет - знать всё равно не вредно об этом.
  
  Про причину нелепых конфликтов
  
  Бывает, что люди ругаются не из-за чего, будучи совершенно здоровыми, а потом обнимаются, как лучшие друзья.
  Знаете, почему? Конфликт подобного рода - это глубинное общение в основе которого лежит любовь. Просто люди, общаясь эмоционально тоже друг друга копают, просвечивают и штудируют, анализируя то, что называется впечатлением. Точно также общение есть просто подсознательное. Когда у одного человека, например, какая-то проблема скопилась, он излучает некие сигналы о помощи подсознательно и, естественно, близкие люди или хорошие друзья реагируют, но как сказать то, что они сознательно не воспринимают им неведомо.
  Души людей их начинают как бы провоцировать поругаться и, в процессе конфликта, о чём бы не ругались при этом люди, идёт обмен некими решениями проблемы одного (того, кто неправ в конфликте). В конце конфликта можно посмотреть, кто победитель. Это важно, потому что если победитель конфликта пострадавший - генетическая проблема осталась и всплывёт. Здесь необходимо отказаться от жажды своего превосходства и просто не игнорировать опыт участника конфликта с вами в любом случае - конфликт всегда сильное проявление любви и симпатии, так как человек безразличию к вам предпочтёт отреагировать, тратя столько сил.
  Честно, любого, кто с вами ругается нужно ценить - это ваш друг, ему на вас не наплевать. Это факт.
  Нужно выяснить его мнение и обстоятельства, исходя из которых он именно так считает. Проанализировать - прав он или нет. Чем объективней вы это сделаете, тем больше от самого конфликта получите пользы. Не забудьте, если товарищ не присутствовал, пока вы разбирались ему тоже рассказать - это ценный опыт жизни и развития мысли обоих. Раз вдвоём начали - вдвоём и продолжайте. Только уже не продолжайте поиски: кто прав - просто спокойно оформите словами свои мнения и попробуйте не исключать ничего. Ведь оба мнения при разных ситуациях и обстоятельствах появились. Вы равные люди, так, если вы на самом деле небезразличные друг другу, разве это не повод порадоваться искренней поддержке, хоть форма из-за некоторых исторических деформаций получилась на этот момент агрессивная? Здесь не нужно именно мириться, а просто включите в отношении друг друга любопытство - жить итак скучно. Конфликты - естественное разнообразие нашей обыденности. Всегда тем, кто ругается с вами искренне говорите спасибо. Теперь вы поймёте, почему.
  
  Происходящее
  Не в курсе в какой передаче, но уже по телевидению вполне официально протранслировано 30.07.2020, что мы являемся колонией США, о чём я писала в данной книге про составление карт процессов страны.
  Метод анализа работает: результаты объективны. Это означает, что общество просто бежит в любые иллюзии от принятия реальной общественной катастрофы нашей повседневности. Ладно бомжи - это конец жизни, они в мучениях умрут и остальные ещё пожнут эти плоды. Священники замолят, не переживайте. Сколько их? Каждого надо! Вдруг прокатит и никто е умрёт и не сойдёт с ума потом, при естественном течении к остальным их генетического опыта жизнедеятельности? А это природа непременно сделает для всех. Так что, кто беса увидит, знайте - это необходимый вам опыт страданий другого человека. Это нельзя отвергать, потому что без этого опыта для всех снижается вероятность дальше выживать в природе, что естественно.
  Теперь о миллионах людей, что сидят без работы. Вам на почту приходили спамы и мольбы? Думаете они могут считаться аферистами? Думаете у них вообще был выбор иного рода деятельности по факту сложившихся обстоятельств, включая отношение к ним потенциальных работодателей? Они вынуждены пытаться обмануть на копейки, словно прося милостыню, так как нет для них ни работы, ни места в колонии США, которая называется Российская Федерация.
  Мой совет, что вы реально убедились вокруг себя в том, что в обществе катастрофа: не впадать в панику и просто сквозь эти спамы понять, что их вам отправляют безработные люди, которым просто нечего есть. Среди них: программисты, разработчики сайтов, менеджеры сбыта и снабжения, бухгалтера, экономисты... Так что ж вы слепые то такие? Собирайте быстро кадры! Они талантливые люди, поймите это! А организатора немедленно ищите и берите в руководители - это гений! Неважно, какой вид мошенничества подразумевает спам - это делают смелые и амбициозные люди, понимаете? Они вам могут принести гораздо больше пользы и разработок, чем на этой социальной позиции - покинутые. Их квалификация просто подтверждается тем, что люди в невостребованности не пропали, а нашли в таких ограничениях выход. Их не поймают, потому что фактически законов их обвинить немного - это никому давно не надо.
  Да если вы хотите революцию - вы исходите из наличия товара и поставщиков))) Обслуживайте тех, кто лоялен к обществу и к вам, - закон не запрещает фильтровать состав ваших клиентов. Пришёл денежный мешок, вы договорились бы всей страной - деньги здесь условность, если можно платить натурально, учитывая положение в обществе. А у вас что есть? Деньги у вас есть, понимаете?)))
  Да если вы хотите революцию - вы исходите из наличия товара и поставщиков))) Обслуживайте тех, кто лоялен к обществу и к вам, - закон не запрещает фильтровать состав ваших клиентов. Пришёл денежный мешок, вы договорились бы всей страной и плакали его деньги. Армией напугал? А вы армию едой и купите, а его надо оставить ещё три дня поискать, кто деньги возьмёт. Вот вам картина революции, если вам её надо. Не делайте им и всё. Вообще им не вредить ничем больше - просто сказать: сам делай. Желательно бы было, что бы вот всем обществом люди так им вдарили. А что нам терять? Мы колония США, а их тут нет. Полиция вас закроет? Вы их возьмите в свои ряды - они люди с головой и разберётся, где правда, если вы лояльно им объясните обстоятельства. Если же нет, надо понимать, что они тоже могут испугаться лишиться положения и всё. Это просто один из способов решить эту катастрофу: деньги формальность. Просто без них общество разучилось взаимодействовать.
  Напомню, как:
  1) есть юридические механизмы взаимодействия, что дороже денег. Можно это и использовать в обмене, понимая грамотно, что просто у властей не хватило эмиссии ассигнаций и памяти на технических средствах, нарисовать вам капитал;
  2) нужно что-то в этой жизни уметь. Неважно, что вы умеете - нужно расширять круг знаний и умений, чтобы вы могли приносить другим людям пользу, получая её от них, а не читать тупости про путь успеха, где описаны схемы обмана человеческих надежд. Чтобы что-то заработать, нужно учиться что-то производить. Здесь основной корень проблемы, просто потому что людям закрыли бесплатное образование - экзамены сделали сложнее, мол уровень общества выше стал. Нет, вы не тупые. Это грамотный социально-психологический обман для формирования социальной иерархии. Это такая же условность. Сейчас они дошли до того, что чтобы заработать на обучении пишут одно и тоже, только новыми слэнгами - можете поискать и убедиться на сайтах учебных центров России. Всё это в оборочке престижа, статности, а по факту - просто рассказали вам что-то новое, а вы как не умели делать, так и не умеете. Знаете почему? Нет практики нигде. А практики нет, потому что работы нет - всё логично. Как учиться то теперь? А нужно самостоятельно пытаться хотя бы моделировать процесс производстства, либо дать это понять тем представителям нашего населения, кто закопался в ассигнациях, боясь за свою... Богатый человек обязан активно управлять обществом с помощью своего капитала, включая обучение населения, так как это его будущие сотрудники;
  3) отказаться от осуждения других людей вообще, так как осуждения вредит всегда осуждающему и будущим его поколениям. Осуждение это стремление доминировать и издеваться над людьми в тяжёлых обстоятельствах, которые не нашли тот выход, который как бы нашёл бы осуждающий. Никто в чужой шкуре с тем же составом генов не был, чтобы кого-то вообще осуждать. Не можете тому, кто вам пожаловался помочь, лучше прямо скажите: "Я сам не в лучшем положении. Как белка в колесе". Что вы все из себя гнёте? Вы не бессмертные, чтобы знать тяготы тех, кто живёт с вами в одно время. Если вы видите, что вас пытаются обмануть, чем орать за это на людей, спросите хоть: "Почему ты оказался в этой ситуации? Я всё понимаю, расскажи мне, что происходит, чтобы я тоже знал. Я не буду жаловаться, но у меня нет денег тебе помочь". Вам вообще такой вариант не приходил в голову? Что люди от безысходности бегают по квартирам и умоляют у них купить какие-то ножи и чайники? Отказ от осуждения откроет вам обширные интеллектуальные возможности, так как ваше мнение о соотечественниках станет объективней. Просто объективней.
  4) Не бояться предательства и обмана. Здесь просто в общении вы обязательно должны предвидеть обман товарища и выяснить заранее: зачем он решил вас обмануть. Объясните человеку, что в обществе сегодня обманывать бессмысленно: никто не выживает в одиночку. Доверие - основа единства общества. Запишите его страхи: что его пугает настолько, что вот он решил вас обмануть. Пусть он ваши запишет. Выясните условия друг для друга, в которых вы пойдёте на обман. Пропишите это просто в договоре: что на такой-то стадии успеха взаимоотношений наше сотрудничество будет пересмотрено. То есть не разорвано, а просто пересмотрено. Я рекомендую при разрыве работы убедиться. что никто из вас не пропадёт: если бросаете кого-то, то понимайте, что вы подвергаете человека смертельной опасности массовой нищеты. Это базовые методы просто выяснить потенциал обмана без потери доверия друг к другу. Просто не отрицайте, что вы в чём-то тот ещё обманщик.
  Остальное в людях пока не погибло, я надеюсь.
  Я всем желаю меньше впадать в злость в текущих тяжёлых обстоятельствах, так как даже если бы вы их убили, вы бы не решили этим проблемы сейчас. Я искренне верю, что наше общество поймёт очевидное - вы должны быть командой, что есть, но не со всеми. Если так сложилось, что вас все бросили - ищите способ остаться в живых в одиночку и без обмана не из соблюдения законодательства, а просто исходя из того, что обманом дом вы не построите. Обратитесь за помощью в деревни ваших городов: там люди человечней.
  
  Истинный смысл Христианства и любой другой религии сейчас
  Я решила немного объяснить, почему люди иногда даже сознательно бегут от религии.
  Дело в том, что человек весь является разумным существом, а не только сознанием и личностью. Многие решения людей сегодня имеют корни глубокой исторической древности.
  В Мусульманстве тоже многое держится на любви Аллаха к людям - то есть, на его мучениях. В Мусульманстве вообще многое вполне сопоставляется с христианством, просто Боги религий разные мужчины, но одинаково добры и человеколюбивы. Если бы Мусульмане осуществили их религию не шовинизмом и дикостью к жене, а любовью к ней и её слабости, как он их искренне просил в древнейшие времена, они бы давно от мира получили благословение и первыми открыли компьютерные технологии или пространственные аналоги, так как эти цивилизации всегда жили в песках и должны были сами познавать их скрытые свойства. Там весь застой их развития по линиям религиозного учения в этом сидит - разрушение семьи в её генетической полноценности. (Отмечу, что об этом холодно пишу, так как я сама не приверженец этой религии, но вы все недостойны вашего Бога Аллаха, так как часами молясь ему никто не осуществил его заветов)
  Теперь про Христианство. Здесь на самом деле его человеколюбивая душа во множестве поколений после его смерти осуществила сказку и чудо, подарив всем похожим народам, включая Израиль и Палестину определённые знания и качества сердца. Русские тоже в числе, но вы не видите души, что часто из-за требований к вере им притворяются: это всё древние русские Боги, которые тоже были людьми. Они могут притворяться Ангелами, духами только чтобы человека, который относится к их роду уберечь от опасности или смерти. Представляют они собой память реальности, как мира, который вполне может в себе хранить огромные обилия веществ и информации.
  Эта религия сама по себе в раскрытии сложнее, но осуществили её люди из-за алчности неверно ещё в древности. Христос добивался человеколюбия и взаимопомощи людей друг к другу, распространив своё учение и обладая способностями природного Бога (Он видел мир Дьяволом в несогласии и Отцом Небесным в согласии. Отец Небесный - это то самое НИЧТО, единая среда обитания космосов во вне (То есть космосы здесь - небеса). Вполне возможно, что он мог нарушать законы физики, зная подобную материю реальности). Эта религия создавала людям раскрытие природного потенциала, даруя свободу их разуму и свет (резонирование с естественной составляющей их жизни - Солнцем и другими звёздами). Естественно, люди проявляли реальную веру в то, что их поддерживало.
  Что из этого сделали в результате тогда, в древности, все знают. Отблагодарили его те, кто был у власти, боясь в идиотии, что их свергнут. Да и не раз такое было - надо ещё посчитать всех, чтобы вообще реальный уровень генетической деформации понять и учесть, что исправлено в потенциале.
  Грех убийства Христа - это грех убийства Бога. Бог в природе всегда миролюбив и никогда на человека ни руку, ни мысль не поднимает - он просто примет смерть. Знаете почему? Потому ему с вами нет смысла сражаться - это человеческий суицид, так как Бог в стае - природный помощник выживать. Не важно поклоняются ему или нет: он как процессор движения генетического опыта. И тут раз - убили. Прошло время: инквизиции, гонения, просто убийства, сейчас рождаются деформированными люди, но не знаю точно, было ли такое в древности.
  То есть просто это закон человеческой стаи, что лучше уж бы они Понтия Пилата отправили погулять в пустыню, так как генетическая деформация была бы менее критичной.
  Этот отход от природы породил текущее моление распятому Христу и другим святым, которых тоже убили очень жестоко. То есть вы убиваете процессоры вашей эволюции: эти люди вообще никому не делали ничего плохого.
  Священники, только я не в курсе, знают вообще смысл их молитв сегодня или нет. Я хожу в церковь и вижу. что они просто в бездумье на автомате молятся, читая одно и тоже в одном и том же порядке каждый день, не ведая зачем.
  Во-первых просто представьте, что вас жестоко убили, повесили вас на стенах храма распятым и на это у вас просят прощение. Вот вы сами как бы отреагировали? Я даже дальше не буду пояснять... Предтечу вообще одной головой на иконах рисуют... Мне кажется, он был человеком с юмором, учитывая, что у них нет слабоумия при таком к нему отношении... Тем не менее, я лишь это считаю историей его смерти и предпочитаю верить, что он воскрес, забыв это говно о себе в церкви. Я даже объясню: говно - это почва для растений. Я верю, что это послужит всему его роду хорошим опытом выживания, что предохранит их от подобного. Советую очень присмотреться к этому процессу, как есть...
  Во-вторых - смысл их молений на историческом уровне заключается в обуздании гнева убитого человека. То есть это акт насилия к душе убиенного, так как они часто в этом видят способ их усмирить другой душой, привязанной к молитве. Как есть, так и пишу. Отмечу, что это идиотизм, только позволяющий им игнорировать опыт выживания в страданиях, который они всё равно посеяли в потенциале и природа проявляет его в любом случае им вообще ничего не показывая. Просто они не могут этот опыт потом освоить, так как молитвами оскорбили источник. Кусок опыта у них есть, а что с ним делать потому не знает организм и получается всё что угодно.
  В третьих - осознавшие это люди начинают бегать в церковь и просить у них помощи. Можете не бегать - они вам, в зависимости от ваших с ними отношений сами или помогут или нет. Это их право - у них тоже есть потомки.
  В четвёртых - это стало отличным инструментом контроля социальных масс с точки зрения политиков.
  Если вкратце - вот как люди исторически воплотили в жизнь то, что для них было свято.
  Отмечу, что Дьяволом этот мир явится не каждому, ровно, как и Богом.
  Думаю прочие комментарии излишни: многие святые в молитвах оставили целый генетический учебник, который в познании, а не в тупо-зачитывании, может человеку потенциально помочь даже в смерти, облегчив любой тип боли.
  Эта религия должна была воскресить в людях любовь к природе и реальному миру, поняв, что они единая стая и не выживают просто в одиночку.
  Эта религия должна была позволить людям понять, что любое убийство - прямое или косвенное - станет будущими тяготами их и их потомства. Не обязательно прямо болезнью - вариантов в жизни навалом.
  Если что, Ад по Христианскому пророчеству уже на Земле. Только Ад не вечен: он закончится общим вымираем медленно и мучительно, кажась всем его обитателям вечным из-за невыносимости боли. Не всегда физической - эмоциональной, психической и т.д. Это всё есть, так как есть миллионы бесноватых, сумасшедших и проклятых...
  Все инквизиции, все нищие, что умирали в муках и просто безвестные всеми покинутые - всё это формирует будущее в потенциале. Природа всегда стремиться ставить доминирующим опыт выживавших тяготах - они первыми в генном составе и проявляются. Здесь ничего никому не поможет, кроме анализа содержания того, что познано их опыта души умершего. Иначе человек просто повторяет его путь, веруя в наказание.
  Если интересно про эту религию - читайте предыдущие посты. Я там часто пишу об этом, так как текущие религиозные учебники, мягко говоря, не всегда "святы". Очень важно смотреть, куда вас ведёт автор религиозной литературы.
  Рекомендую почитать и разобраться в Нагорной проповеди Христа и поискать отличия между тем, что он там говорил, хоть и в переводе, и тем, что сейчас пропагандируется там со смыслом: "Вы не имеете права на жизнь".
  Просто если уж вы любите этого человека, то просто сделайте то, о чём он мечтал. Если не любите - поменяйте веру и не мучайте его душу.
  
  Некоторые правила познания заложенных религий
  Если вы выбрали любую религию, в качестве основы своего мировоззрения, то надо понимать, что религия не должна быть формой поклонения.
  Поклонение на языке Божьего слова - это неуважение, оскорбление и себя и источника поклонения.
  Религия должна учить, а потому от человека, что верит, требуется только познать её и осуществить в своей маленькой жизни определённые каноны, правила, принципы, а также, возможно, развить в чём-то свою веру.
  Религия всегда аналог науки о том, что человек не может сам изучить - то есть органами чувств. Она представляет собой адаптирование глубинного и незримого человеку вокруг него и в себе. Любая религия на этом базируется.
  При познании человек сам формирует форму общения с природой - веру, Бог здесь лишь корректирует возможные ошибки, как хранитель опыта предков.
  Дальше всё зависит от целей человека. Кто-то просто в достатке верит, используя что есть, а кто-то должен изучать, дополняя содержание - любой функционал людей здесь коллетивен, потму что все религии написаны о людях и их среде жизни.
  Теперь как можно познать с помощью религии:
  1) вера - развитие мышления через записи о том, во что человек верует;
  2) Знание - базируется на сопоставлении веры с реальными обстоятельствами и делами, но формируется для человека природой. Также делаются записи на всякий случай;
  3) Стремление - это тоже эмоциональная форма знания, перетекающая с интуитивного сразу в действие. Желательно вести дневник;
  4) Метод сопоставления несопоставимого. Это метод основан на интерпретации прочитанного через описание свойств какого-либо объекта с использованием новых познаний. Требуется только фантазия и отсутствие предрассудков;
  5) Выявление сути и формирование понимания - здесь основа сознательного освоения заключается в уважении и признании существующего вокруг. Любое непризнание здесь только отрицание изучающим - явление или объект от этого не исчезнет;
  6) Глубинный поиск в реальности - одна из сложнейших форм естественного мышления всего живого. Требует тренировку воли и осознанность;
  7) Воля - воспитание соответствия мыслей (записей), слов (и только слов) и поступков (действий, деятельности). Сложная форма естественного познания человека. Религия здесь выступает базисом плана и мышления человека.
  8) Осознание - здесь инициативы человека нет. Осознание формирует реальный мир самостоятельно в человеке, как бы сообщая ему информацию о себе, как среде обитания всего живого, а также прочих объектов, веществ и т.д.
  9) Мечты - форма ограниченного осуществления желаемого. Если у человека проявлена мечта, то она не исчезнет, пока это кто-нибудь в заданном радиусе не выполнил за него, так как мечтатель никогда сделать не сможет сам;
  10) Фантазии - представление дальнего и обыденного новым в гипотетическом состоянии реального мира в прошлом или будущем (то есть время здесь стадия развития космоса. Не надо считать время отдельным веществом - из-за этого кучи сумасшедших были, если и надеюсь когда-нибудь закончатся).
  По идее всё - это основы. Не исключаю, что многие вообще свою форму мысли могут создать. Удачи вам, если вы решите изучить наследие наших и ваших предков, поняв и изменив к лучшему свои жизни и себя.
  
  Не пытайтесь даже пытаться заставить прозреть Владык и протоиереев, т.д.
  
  Многие работники церковной власти в курсе описанного, а кто-то считает по пункту 4 предыдущей главы.
  Если вы попытаетесь хоть на эту книгу сослаться, хоть сами привести доводы - им будет плевать. Они все работают на государственные структуры и у многих из них давно пошло сопоставление религии и действующего Законодательства Российской Федерации.
  В принципе уклад, описанный в Евангелие похож чем-то, только там немного меньше идиотического...
  Написанное в книгах лучше для себя использовать, если чувствуете для себя полезным выход из иллюзий.
  Просто нужно это не всем - это вопрос выбора человека. Кто-то предпочитает правду, а кто-то сам погряз во лжи и других хоть силой, но в том же убеждает.
  Знаете, почему? Потому что ложь держится на коллективном мнении, и она не существует, если никто в неё не верит. Здесь поверить или нет - ваше решение. Ничего от этого другим не станет по вашему хотению. Просто потому что в описанном лжи нет, но может присутствовать недостаток информации, потому что я тоже не Бог Всевлавствующий, что живёт ложью вашего понимания и веры в его силы. Это просто так оно и есть, и так оно и происходит со множеством людей.
  Ложь нуждается в принятии окружающими, а правда просто характеристика. Она объективней и не нуждается в вере.
  Просто это нужно людям, которые хотят с пользой использовать истинную изложенную в источниках религий информацию для различных задач: анализа природы, освоения физического труда, исследования каких-то причин своих заболеваний, либо знание о крахе в конце пути неосуществлённой лжи.
  Крах при вере в ложь - просто физиологическая реакция. Природа человека такая: его мышление при вере в ложь всё равно стремиться туда, где это в большей степени объективно и существует. Мир в себе им и находит Богов по космосу, так как тут им, как правило, не нравится - здесь реальность, больно, плохо. Солнечное сплетение и мозг в напряжении, так как они мыслят на больших расстояниях в мечтах и вере. Потом у них: суициды, рак, бесы и т.д.
  Этим нужно уметь владеть, чтобы защитить свой мозг, который не вечен и нужен как бы в быту... Это просто физиология. От веры в то, чего здесь нет нужно уметь отключаться в любом случае.
  Поэтому не портите себе отношения с властями. Я понимаю - это знать неприятно, но вы и остальные ничего в их мышлении не поменяете. Просто им не говорите - сделайте распечатки бомжам на улице. Скажите, что это природный справочник, либо им молитвенник с этими текстами дайте - у них даже на это денег нет. В церкви их не пускают, в монастырях они не нужны.
  Всё это правда жизни - люди в комфорте всегда бросали других на смерть в нищете и считают это нормальным. Их не переубедить. Просто, видимо, нужно учиться покидать города и жить на дикой природе в таком отсутствии коллективности социума. Выхода другого нет - как не изводитесь вам это не поможет решить предельно конкретный вопрос. Ищите по стране решение, ищите место переезда, рассказывайте о своей ситуации, если у вас она до нищеты дошла и не подключайте вообще ни правительство, ни церковь. Они все давно вас покинули. Кому нравится это - пусть за их признание воюют. Если вы изводитесь - они вас уже кинули. Ищите способ выживать, а не унижайтесь, у них прося помощи населению - им Пофиг.
  
  
  Шайтаны и Джины в мусульманстве
  
  Я даже легенды читать не стала, просто потому что точно знаю кто это были и легенды искажены о них.
  Джин - это олицетворение человека, что помогает своему народу, не щадя себя, будучи рабом мусульманского общества. Он исполняет желание людей, сначала любя их сердцем, но, так как он человек, он начинает умирать в своей сердечности и человечности. Его душа в пространственной памяти продолжает эту деятельность, но люди боятся ему подражать и он зависает в этой форме, желая от них признания своего существования и свободы. Джин может явиться только своему дальнему или близкому генетическому родственнику и человек должен сделать выбор в пользу его свободы, не бросая его в поддержке. Если просто даровать джину свободу, он будет продолжать тот же цикл, потому что даровавший её ему его не принял, как его потомок, не видя в нём душу человека. Это о джинах - бояться их глупо, потому что это опыт чудесного человека, покорно в искренности людям, но получивший от них лишь корни презрения и неблагодарность. Вы лучше берегите джинов.
  Шайтаны - шайтаны являются наимудрейшими обывателями, понявшими многие проблемы мусульманского общества и достигшие для себя смирения, но продолжающие борьбу за общее благополучие. Опыт жизни этих людей очень болезненный и многие потому стали верить, то они некие монстры, что убивают. В реальности человека убивает неприятие помощи шайтана, как души человека пережившего похожие тяготы из-за страха боли и страданий. Если уж у человека уже началась некая реакция на природу - здесь неприятие только прикончит. У этих душ надо учиться, принимая опыт текущих проблем прошлого и настоящего, а, иначе, природа просто повторит опыт той же самой ошибки, проявляя, что он якобы вселился. Просто тут выбор человека в общем процессе невелик: природа всё равно проявит шайтана, а человек должен постигать без паники и страха того, кто тоже был и есть по существу человек. В итоге вы просто узнаете о реальной жизни много того, чего не знали. Вы не мутируете и не умрёте от него, приняв его опыт. Просто эти люди в прошлом убивали, но обычно они наоборот ограждают убить вновь, особенно тех, кто их принял в себе. Эти люди знали очень многое - больше, чем многие мусульманские представитель духовной сласти самых высших санов.
  
  Что делать с родителями?
  
  Своих родителей, прежде всего, надо любить и беречь, потому что они опора своих детей, которые в старости тоже им должны быть хотя бы моральной опорой. Если не можете сами ухаживать за старенькими родителями - наймите им любого волонтёра. Только его тоже не изводите, считая прислугой - у человека просто нет работы и вы его выручка.
  Если речь о детях в возрасте 18-24 лет, то ваша задача сейчас учиться на опыте своих родителей, не считая, что вы их лучше. Это лучше - только ваш потенциал, который в одних обстоятельствах имеет силу, а в иных вы будете беспомощны. Опора опыта у всех - опыт их родителей. Этот опыт не нужно повторять, а нужно его учитывать. Например, вы знаете много об их жизни - запишите модель их жизни и спланируйте свою в фундаменте своих базовых возможностей. Несомненно, вы их в чём-то превзойдёте, но опираться нужно на то. что получится с большей вероятностью, потому что просто во всем люди всё равно не превзойдут друг друга. Не забывайте пользоваться общим опытом при планировании - это эффективней менеджмента, так как здесь вы опираетесь на собственный резерв, а менеджмент опирается на точку выгоды своих основателей, понимаете? Ваше мышление при менеджменте служит их целям и их выгоде.
  Если родитель неправ, а ты прав, нужно просто сделать следующее:
  1) записать прямо при нём для себя формулировку всех претензий;
  2) невзирая ни на что исправить так, как он хочет, потому что он старше и слабее;
  3) поцеловать с пониманием и обнять, чтобы не злился.
  Потом ещё он может передумать, потому что вас сильнее всех любит.
  Любите уж своих стариков.
  
  Про феминизм и шовинизм
  
  Мужчина и женщина биологически - одно целое и не выживают друг без друга.
  Любое проявление феминизма или шовинизма - здесь без разницы, как я выяснила, - это тупые амбиции прошлого, древнейшего биологического опыта человека, как самостоятельного организма, совместив назад полы, создать гермафродита, либо в некоторых случаях достичь состояние паразитально-бесполой формы размножения себя в пространстве и времени, так сказать. Вот как есть по факту, так и пишу. Это олицетворение высших целей и феминисток и шовинистов, как организмов. Если вас это мучит, но вы не хотите себя генетически уродовать, попробуйте следующее:
  1) Всю агрессивную информацию о мужчинах, женщинах и себе записываете в специальный дневник, чтобы осознать происходящее в своей голове на эмоционально-глубинных психических уровнях, так как другого способа нет в природе. Способность делать записи дана человеку в связи со сложностью его природных генетических процессов, как один из механизмов начала и инициации самокоррекции;
  2) Сделанные записи - ваше сокровище, отражающее ваш личный эмоциональный опыт переживаний. Нельзя никому к любому бреду относиться как принято (то есть как бреду), потому этот бред важная генетическая информация, которая уже в массах чем только не проявилась. Эмоциональное здоровье - это физическое здоровье.
  3) эти точки записей негатива вы можете потом осознать: сколько людей по предположению этим страдают? В чём корень проблемы? Что в природе это взывает? и так далее - вы сами формируете вопросы и исследуете проблему. Отмечу, что важную проблему - из-за этого бреда чего только не происходит: суициды, убийства, сексуальные извращения, половые инфекции из-за сопоставления генов, которые формируют условия возникновения вирусов и так далее.
  4) Омар Хаям не зря писал: "Ты лучше будь один, чем с кем попало". Если вы не чувствуете к человеку хотя бы симпатию - не спите с ним. Это может вызвать потом что угодно из-за биологической несовместимости. Совместимы генетически для размножения не все: природа здесь лучший регулятор и решать должна женщина, как хранитель биологического фундамента. Мужчина здесь не может сам рационально рассудить - им зачастую любая сойдёт. Поэтому для женщины распутство равносильно самоубийству не только для себя, но и для всего на неё в составе расы похожего. Это реальный факт, за одно поймёте почему вот у людей с древности такие правила.
  5) Когда вы всё это сделаете, можно записывать в себе изменения и результаты для себя и потомков, чтобы при возникновении того же самого проблему можно было решить за минуточку чтения.
  Если же вот надо именно стать мутантом, который размножается клонированием себя по природно-паразитическому принципу - займитесь колдовством и вообще сексом не занимайтесь. Знаете, почему? Потому что может хоть вирусы новые от ваших обрядов в природе появятся...
  
  Про социальные споры мужчин и женщин за власть
  
  Никто из полов не тупее и не лучше - у каждого сой природный функционал.
  Здесь нет неправого в любом случае, если спорят мужчина и женщина. Не важно , кто в поре будет победителем: победитель не учтёт информацию проигравшего. Какое-то время победитель энергетически, так сказать, ест проигравшего, наслаждаясь победой, но результат получается говно.
  Это корень проблемы даже ошибок всего нашего законодательства - природный опыт поделился в проявлении на двоих, но оба тупые одинаково. Они за превосходство, как маньяки начинают выяснять кто прав, а правы оба - здесь субъективное мнение просто требует изучение условий своего формирования в жизни человека, в более объективно в меньшей степени условно, но всё равно куча неучтённых факторов.
  Неправота - это отрицание информации. Это для концентрации мышления нужно на текущей ситуации, а не для того, чтобы отрицать существующее. Отрицая стол перед собой вы его исчезнуть или сдвинуться с места не заставите.
  Правота - это объективное принятие информации. Для достижения правды надо не просто поверить, а изучить позицию, сопоставив с реальными обстоятельствами, понимая, что с потолка мысли у людей не появляются, а если даже вот они с потолка - потолок-то есть, как бы... Может следует учесть хотя бы это мнение?
  Это просто принципы, чтобы научиться цивилизованно спорить, а не как в наших передачах и диспутах "великие умы" друг друга перекричать не могут...
  
  
  Почему важно победить болезнь, если она неизлечима
  
  
  Любой, кто болеет чем-то неизлечимым начинает вопреки всему дорожить жизнью. Люди обретают понимание того, на сколько важна в обществе каждая жизнь, включая их собственную, но они понимают и неизбежность смерти.
  Инстинкт самосохранения и саможалость, которую они включают, подчиняясь сигналам боли - их враги. Если сквозь боль получилось преодоление - это природа позволила, так как природа самого болевого регулятора - создание человеку ограничений. Этот болевой регулятор вам доказательство существование в природе разума - этого не было, но появилась точка соприкосновения вашего тела и реальной среды прямо непосредственно.
  Неизлечимое заболевание, обычно, лечится изученными методами замедления смерти и боли, включая обезболивающее. Обезболивающее - тот же нейролептик и, иногда, даже более токсичный. Они имеют разные свойства, но эффект один - блокада нейронной реакции. На это вся фармацевтика держится и препараты, в основном, не отечественные.
  Однако что требуется от больного для того, чтобы внести в выздоровление свой вклад? Если человек е выздоровеет, зачем слушаться в процессе обычной жизнедеятельности боль? А потому что больно - только поэтому.
  Даже если больной умер, себя до такой степени пересилив, то разве он не умер бы, избрав лежать ничего не делая в процессе жизни? Это выбор между разными видами боли, но не все имеют соответствующее осознание.
  Человек с больным телом, пересилив болевой порог болезни - герой природы в любом случае. Он, словно главный герой произведения Джека Лондона "Любовь к жизни" победитель природы. Обязательно нужно пересиливать боль и двигаться, что-то постоянно делая. Не нужно, пересиливая боль, бояться умереть - здесь и нужно быть революционером. Нужно выбрать суицид, стремясь к жизни в победе над болью тела.
  Естественно, отдых от боли нужно себе позволять, если она не постоянно мучит.
  Если же боль постоянная - выход только адаптация. Тело всегда проявляет адаптацию независимо от возраста - это клеточная реакция и рецептуральная. Если боль не отпускает - это повод победить действием вопреки, так как она не прекратится. Люди лежат и ждут, что прекратится боль. Нет - её нужно принять неизбежной и научиться вообще использовать в качестве точки опоры Архимеда в своей жизни.
  Плюсы боли:
  1) Принятие боли может быть якорем улучшения извлечения информации из памяти - боль всегда запоминается сильно и, привязав разные моменты жизни к ней, вы никогда не забудете их. "У меня болел живот в тот день, когда Алечка получила пять за экзамен". При боли надо жить.
  2) Боль содержит потенциал выздоровления. Если вы пересилили боль, то понимайте, что в ней кроется потенциал такой реакции клетки, за счёт которого болезнь может пройти. Пересилить боль стоит хотя бы ради этого, просто степень содержания потенциала выздороветь при том или ином заболевании разная и, иногда, нужно выживать вопреки. Животные в природе даже с травмами ходят без костылей, потому что любят жить.
  3) Боль влечёт интеллектуальную отрешённость и агрессию - это естественная природа человека. Если преодолеть саможалость и понять, что никто в вашем заболевании не виноват и вы тоже, то у вас непременно получится дальше продолжить жить. Корень проблемы всегда здесь - жалеть себя нельзя, потому то это противоприродная реакция, хоть это и приятно жалеть себя. Это делает хуже не только больному, но и всем, кто этим после него заболеет. Вполне допустимо это понять - чем в большей степени вы адаптируетесь к болезни и сможете с ней жить, тем меньшей проблемой она будет для ваших родных и других людей в будущем.
  4) Того света нет - мы все на этом свете воскресаем в будущем. Чего бояться, если вообще никто не вечен? Если честно, с точек боли тоже есть методы изучения и развития мышления, но здесь не каждый сможет сформировать понимание поступающей информации. Ваша боль - это электричество и, естественно, информации там - обилие. Здесь уже просто многим сложно решить: чем заняться.
  В заключение хочу сказать, что мы все умираем каждый день - даже клетки в нашем организме распадаются, старея. Мы все умрём, а потому надо жить в любых состояниях и стадиях, особенно, если жить уже невозможно: надо сквозь все мучения пожить остаток СВОЕГО ВРЕМЕНИ ДОСТОЙНО ДЛЯ СЕБЯ.
  
  
  Власть как генетический язык
  
  Язык власти жаждут многие люди, ожидая чувство безопасности.
  Стремиться к власти для человека - это получить возможность не соприкасаться с природной опасностью, заставляя другого представителя своей расы рисковать, создавая некий клапан зависимости.
  Вообще власть в природе - это язык генетического общения вожака с окружающим миром. Без него животные не могут даже предположить, где есть вода, а где нет, например.
  То есть нормальному человеку этот генетический язык в правильной генетической работе необходим для познания природы.
  Для правильного проявления этого генетического ряда человек должен принять остальных людей равными, иначе он их частью окружающей среды считать в мышлении не сможет.
  Любые проявления иерархии здесь просто отличия людей друг от друга, но они равны как организмы - они имеют ряд преимуществ и недостатков в относительности, но по существу ненужных среди них нет.
  Однако власть, как генетический ряд достаточно старина и существуют её продолжения.
  Для проявления продолжений человек должен просто признать, что власти нет, а иначе будет тот же ряд доминировать и не более.
  Вообще власть те, кто ею как бы обладает проявили неверно: у них ген пошёл по паразитарному пути, а организм начал в том же направлении деградацию.
  Это не шутка и не издевательство - это факт, который многие из таких людей видят, глядя на себя в зеркало.
  Это очень важно для всех, потому что при всем командном настроении, либо любой другой форме социального общения, люди должны понимать, что труд и тяготы формируют их природную силу и красоту.
  Если жаждете власти - обретать её следует над природой вокруг, а не над другим человеком. Это путь паразита, как в случае с отклонением межполового уважения. Я понимаю, что к этому всё общество стремиться, но биологически результат-то один. Не все успешные люди, как считается, паразиты, но они-то постоянно заняты трудом. Многие из них вообще свои капиталы видят давно кучей бумаги... Обоснованно. Они не считают это властью и понимают значимость труда - просто их тоже жаждут только ободрать.
  То есть алчность по власти - это просто выбор в пользу биологического паразитизма. Имейте это ввиду.
  
  О реакциях людей в обществе
  
  Любая отрицательная реакция людей друг на друга любого характера унижения всегда берёт корни из смещения в сторону гордыни.
  Основа гордыни - это смещение логики людей, как природных живых обитателей - у них инстинкт адаптировать природу для себя, а им религия глаголет: "Грех человека в вызове природе".
  Ну все животные здесь грешники - они покоряют природу, когда кушают траву и друг друга. Воздухом дышат. Грешные суки они и мы тоже по религии.
  Дальше продолжаем исследовать, чему нас учит обыденная и общепринятая религия: жить нам нельзя, ибо все мы грешны за то, что вообще родились. Надо всем сдохнуть, чтобы с того света посмотреть, как вслед за нами сдохнут люди-паразиты, оставшись в аду...
  Человек это принимает - выхода нет. И что ему остаётся?
  Жрать психически своего, так как ему общественная мысль даже помыслить о покорении своей среды обитания запрещает. Это всё формирует с детства в людях соответствующие генетические ряды и реакции. Всё прямо тютелька в тютельку сходится, понимаете?
  Вообще никого не осуждайте, потому что в этой яме все. У паразитов тоже вариант начать работать и отстать от всех - пусть правят, вернувшись к человеческому облику. Это просто в их интересах, прежде всего - быть биологическими отбросами или вернуться к собственной красоте...
  Здесь какие мнения не бери - они все на жажде доминировать над другим человеком, быть его во всем лучше и задушить социально. Без того, кто играет роль слабого люди вообще самооценку не имеют. Это чистая правда - чем больше вы себя цените, тем больше униженных вами людей это составляет.
  Просто свою самооценку нужно собой и осуществлять - делами прежде всего. А то делает наши общество? Два известных термина: понты и пафос. То есть люди прямо в курсе, что просто врут, а сделать ничего не могут. Но вы бы хоть проект написали и продали, подарили кому из тех, кто может... Ну оставили бы после себя апокалиптические прогнозы, записи, проекты, которые никому не нужны... Люди же вообще ТОЛЬКО ПРЯМО ПАФОС ИЗЛУЧАЮТ...
  Отсюда почти все корни проблем нашего общества - каждый только преследует цель другого унижать, чтобы себе поднять настроение. Нету даже фундамента взаимодействовать для дел и отношений. Нету.
  Я писала ранее о сумасшедших - разуйте глаза. Может общество корень их "сумасшествия"? Может просто люди сломались от этой тенденции, а вы им что-угодно придумали, чтобы это не обличать?
  Вот моё личное мнение однозначно: люди себе мутационный капкан создали и воют от того, что все изуродованные... И вы и будете эмоционально и реально выть и хныкать, потому что степень этого уродства оставляет делать лучшего, честно...
  Теперь по подробнее о том, что люди с собой сделали ЭТОЙ ОБЩЕЙ религией. То есть не мою интерпретацию или других людей. что занимались этим, а вот общепринятой пропагандой всех течений со смыслом: "Ты не имеешь права жить, ибо смертен", или "Ты уже труп, так как всё равно сдохнешь", Или "Ты бессмертен в вечности, а здесь в реальности ты жить права не имеешь" и т.д.
  Вот этот костяк мысли - это генетическая основа взаимодействия с природой. Я давно заметила, что люди смотрят на вещи, запоминают, а на следующий день их не узнают: поэтому им порядок нужен, чтобы вещь не забыть. У меня всё надо просто под рукой чтобы было - я схватила по наитию, потому что не то знаю свою вещь, а вообще чувствовать могу в пространстве естественной реакцией. Единицы людей умеют выходит из незнакомых мест в городах, а у большинства, если они потерялись начинается всегда сначала тревога или паника. Я просто задумалась почему... Сравнила, искала и наткнулась на это...
  Тут логика генетического дефекта железная - здесь реально фундамент жить разрушен в основе... Неудивительно, что у нас народ реально кидается друг на друга: они вещественно реальный мир не видят, они мозгом участками нервной системы, отвечающими за пространственную память не запоминают местность, а должны, потому что это у всех видов животных даже есть... Животные на инстинкте так понят места водопоев, охоты... Люди нет - единицы только не деформированы.
  Я прихожу к выводу, что в этом некий костяк того, что общество считает сумасшествием: человек начинает слушать свои инстинктивные зоны нейронного обмена и воспринимает эти дефекты, а уровень социального взаимодействия снижается, так как природа начинает у него этот дефект устранять... Естественно, так как сумасшедший с детства привык отрицать реальную среду - он параноиком может и остаться, если ему не объяснить, то происходит с ним... Это вероятно один из случаев наиболее частых, отражающий причину сумасшествия у любого.
  То есть это точно у любого будет в одиночку... Чем ниже уровень взаимодействия и общения у человека, тем меньше на других людей отвлекается теменной подсознательный разум, и, соответственно, у них страх к среде обитания и вылезает. То есть любая галлюцинация человека в одиночестве где-угодно, даже в чисто-поле, включая даже просто страх быть одному в чисто-поле - это и есть испатаченность...
  Реально люди себя изуродовали. Значит общество у нас друг над другом издевается, идёт на убийства, суициды, кражи, унижение, моральное доведение до суицида другого человека и т.д. ТОЛЬКО РАДИ ТОГО, чтобы их мозг не ощутил реакций на естественную среду... Или, проще говоря, чтобы не остаться одному выживать в чисто-поле...
  Над вами бы даже крестьяне царской Руси усохли бы...
  И я сейчас как Фрейд вам глаза открою ещё сильнее: все ваши устремления общаться с людьми НАПРАВЛЕНЫ на преодоление страха одиночества. То есть ВСЁ ТОЛЬКО РАДИ ТОГО, чтобы одному в чисто-поле со своим собственным рассудком не остаться...
  Когда вам страшно, то вы никому не нужны - это то самое.
  Когда вам страшно одним в квартире - это то самое.
  Когда вам обидно, что вас кинула женщина - это тоже то самое отчасти. Если вы её любили - тут генетическая реакция, пройдёт...
  Когда вас задевает, что вас кто-то унизил, оскорбил - это тоже страх в чисто-поле остаться. Знаете, почему? Потому что если вы хозяин своей жизни, что есть то самое умение хотя бы знать куда идти одному в этом чисто-поле, что фиг вы вообще на это будете реагировать. Вас на что-то среагировать заставить подвиг...
  
  Прояснения в голове и вновь сумасшествие или тупость, агрессия и т.д. - любая потеря самоконтроля
  
  В этой статье я расскажу главное - о постановке природных реакций таким образом, чтобы даже в состоянии полного безумия вы не потеряли самоконтроль.
  Это воспитывается годами и это нелегко. Воспитывается путём постоянного действия и мышления, контроля и осмысления этих процессов в своей голове.
  Если вы не замечали, у людей идут всегда перепады - светлый рассудок - плохо соображаю - светлый рассудок - как он меня бесит - светлый рассудок - когда-нибудь я убью эту суку и так далее.
  Это только отражение ваших настоящих мыслей, уверяю. Настоящая мысль глубока и незрима - её нужно воплощать любым известным средством.
  Формулировка естественной мысли мозгом не есть сама мысль, если вы были не в курсе...
  То что люди считают своими мыслями - это отражение гармонических колебаний работы основных нервных центров и вы спокойно можете даже вести карту своих колебаний, чтобы понимать своё самочувствие и состояние более фундаментально, так сказать и не беспокоиться в мнительности.
  Мозг сначала достигает стадии высокой активности наиболее мощного мышления, потом устаёт - инстинкт пошёл - потом снова просветление рассудка и т.д.
  У сумасшедших, как я понимаю, меняется частота. Они дольше на инстинкте находятся и короче на высокой активности сознания, поэтому им нужно для себя тренировать этот переход и всё - даже понятие ремиссии больше не будет нужно.
  То есть это общая проблема.
  Теперь как себя программировать. Это можете сделать для себя только вы: даже гипнотизёр вам не подаст сигнал такой силы, чтобы ваш инстинктивный период изменить - он бы скончался от перегрузки нервной системы, если бы смог такое геройство провернуть непосредственно...
  Вообще любое самопрограммирование - это только коррекция точки автомата, а так нужно именно процесс ещё оттачивать, что все знают.
  Программировать себя можно только записями - не важно ручкой на бумагу, в телефоне и т.д. - нужно написать и увидеть, потому что тут необходимо осознание от вас для себя же. Осознание это некий возврат глубинного к сознательному.
  Например, вы написали: я хочу убить эту суку. Потом вы, будучи в точке ясного разума поняли, что вот из-за неё в тюрьме сидеть дерьмово... И написали: я не буду её убивать, так как она постареет и умрёт сама...
  Когда вы это сделали, ваш мозг среагирует на воспринятое и точка инстинкта постепенно будет меняться в лучшую сторону, а агрессия к этой суке будет иссякать. У кого-то сразу, а у кого-то постепенно...
  Этим методом можно оттачивать свои навыки: в точке ясного разума вы задаёте, что-то делая якорь процесса, а потом инстинкт сам автомат сформирует. На автомате от вас тоже требуется коррекция своего действия.
  И так и упражняетесь, ловя свои инстинкты за шкирку. Это почти как спорт, только тренируете вы голову, волю и рассудок.
  
  О тех, чью душу забрал Дь-дь-дьявол...
  
  Когда в жизни приключилась её идиотическая сторона, то и реакция аналогичная...
  Когда у человека Сатана забирает его душу надо понять:
  1) Что такое Сатана;
  2) Кто дьявол - человек или реальный мир, как космос, что исправляет его генетический состав души и в организме (проявленный то бишь...);
  3) Можно выдвинуть предположение кто был Богом вашей жизни и устал им быть. (Плак, плак) - это правда жизни... Все люди сохранили богоподобие и логично, что все считают Богом близкого генетического человека... То есть да - все считают Богом человека противоположного пола. У мужчин ещё интереснее - ладно, если верят в Судьбу, потому что там в этом случае может быть женщина... Но иногда... ... Это просто правда жизни - раньше вот были Боги, как вожаки стаи, а потом поколениально они исчезли, потому что ген как бы рассеялся по потомству...;
  4) Что такое душа... Мне кажется смешным: плакать, что души нет не зная хоть что это такое...
  Душой люди считают точки связи с опытом, записанным в реальном пространстве или генах своих родных и не более...
  Здесь кто чем дорожит - то в голове душой и считает...
  Забрали душу? А кто забрал? Мир (космос) просто поменял структуру вещества организма, чтобы, например, человек с душой не заболел раком...
  Рак из-за веры в бессмертие души, что на языке природы есть отсутствие её преобразования... Как здесь раку не быть?
  Продайте душу дьявола дьяволу - поживёте подольше хоть... Ах, да. Продавать душу дьявола дьяволу рекомендую за другую душу и одну просьбу...
  Чтобы не было краха, нужно понимать:
  1) Просьбу космос осуществляет потенциалом пространственной информации и нужно достигать, так как есть природные условия (здесь много историй и легенд есть, где человек ждал, что с неба свалится и не свалилось... Нужно всё равно что-то делать в составе природы для себя);
  2) При просьбе плохие вещества и всякие бесполезные уже человеку материи выходят, но не перебарщивать - здесь вы тратите дальше нужное. Природа всё равно остановит, но при алчности все испытывали крах;
  3) Новую душу (отражение генетического потенциала) космос в любом случае даст, но это нужно постигать и осваивать.
  Неудобство в том, что нужно в этом состоянии закладывать базис хотя бы интеллектуальных умений, так как состав генетики для человека новый. Делайте и читайте как можно больше, чтобы не было деградации и опять душа будет.
  Ещё момент: в этом состоянии логика человека приводится космосом в максимальное соответствие обстоятельствам его жизни: ему кажется, что он в Аду, всеми брошенный, угнетаемый и т.д. Увы - не кажется, просто эмоциональная реакция без души у них слишком яркая... Просто человек считал, что достигнет того, что для него недостижимо и космос убрал иллюзию, чтобы человек реальными возможностями сейчас оперировал.
  
  О чудесах психотропных препаратов
  Так как на многие препараты у людей проявляется одна и та же реакция, которая с течением наблюдений за их характером меняется, логично предположить, что люди их не просто так открыли, но неверно используют.
  Эти препараты, если бы люди знали в массах, что вещество, особенно психотропное, является идеальным аналогом химического микрочипа. Один пил - вещественная комбинация усвоила привязку к опыту, второй что-то сделал - якорь навыка уже в веществе. Так даже с валерьянкой - не зря люди выпьют её и находят интеллектуальное решение многих сложных ситуаций. Это чистая правда - вещественное тоже является проводником различной природной информации.
  Психотропные вещества просто гибче: они успокаивают, да, но, если человек в этих состояниях будет активно действовать, то он начнёт считывать информацию из этих веществ, воспроизводя опыт прошлых и даже текущих потребителей и прочие проявлять реакции. То есть, в данном случае нужно при приёме того или иного препарата, включая обезболивающие, активно экспериментировать и познавать, потому что это может достаточно сильно помочь в жизни.
  
  Первый вывод изложенного
  
  На основании нового метода исследования, основанного на множестве интеллектуальных операций сопоставления естественных реакций участников социума России, мне удалось уставить следующие основы отклонений социальных реакций:
  1) влияние законодательного фактора воспроизводит в социуме эффект бутылочного горлышка, подпитываемого верой общества в естественный отбор внутри собственного вида, которого на текущем уровне развития цивилизации быть не должно;
  2) влияние социальных стремлений в созданных условиях эффекта бутылочного горлышка забить более слабого является естественной реакцией в стремлении к выживанию в созданных условиях, что обуславливает необходимость понимания людьми простой истины: в зависимости от уровня иерархии решение относительно их гражданской позиции принимается не по справедливости, а просто по деланию высшего представителя иерархического цикла - вера, что что-то можно изменить сказывается на здоровье негативно, так как стая инстинктивно защищает представителей высших иерархических классов в состоянии комфорта;
  3) у всех людей присутствует элемент эмпатического восприятия и, в случае в любыми больными представителями вида стая инстинктивно боится усвоения опыта переживаний из-за того, что болезни делают род генетически сильнее.
  4) Боль любой глубины проявления всегда является увеличением генетической силы, а значит проблема лишь в сознательном страхе человека умереть;
  5) в социальной стае идут массовые генетические мутации, так как эффект бутылочного горлышка в эмоциональном факторе привёл к противоприродной реакции суицида;
  6) среди социума пошло подавление депрессии, что является естественной формой осознания проблем выживания вида - это начало массовой деградации рассудка в любом случае, так как люди перестанут понимать, что в природе вредно, а что полезно; то опасно, а что безопасно;
  7) сумасшествие и прочие формы отклонений в массах будут усиливаться с течением времени и смены поколений, так как мутагенная деформация пошла критически глубокая: в принципе, елси бы кто-то исследовал численность таких случаев, он бы только убедился в объективности утверждения;
  8) с течением поколений, вероятно, может проявляться каннибализм, так как текущее проявление мутагенов в поведении масс повлекло смирение с хищничеством к своему виду в мирных условиях жизни;
  9) личность - это факториал психических процессов, в которых отсутствует гибкость рассудка, что тоже часто приводит к социальным деформациям; в массовом сознании личность олицетворяет просто психический комфорт и отсутствие головной боли;
  10) социальные массы в комфорте не видят тенденцию законодательства, потому что не рассчитывали точку иссечения своего финансового базиса просто из-за страха это даже предположить;
  11) социальные массы религию считают формой поклонения богоподобным правителям, а не формой общения с природой, отрицая цель её создания своими предками;
  12) богоподобные правители биологически стремятся создать что-то подобное ковчегу Ноя, отсекая от себя нетрудоспособное и генетически отличное от себя население;
  13) правильно и неправильно в личностном сознании - это форма генетического отличия собеседника, что ограничивает науку России, потому что любое неправильно можно дополнить и получить правильно, сформировав факториал условий несоответствия, а они просто отрицают и мнение и человека;
  14) социальные массы программируют генетические нарушения желанием смерти правящих, сами получая увечья, что является формой природного суицида, потому что генетика существ одного вида всегда имеет цепную связь;
  15) надежда преодоления феномена бутылочного горлышка только в поиске природного способа адаптации самостоятельного выживания при высоком уровне природного резонанса, так как стая отдельным представителям в текущих социальных условиях запрещает даже осознание своих проблем, а так же общих, но конкретных для того, чтобы отдельный представитель не понимал, что делать для своего выживания в состоянии своей свободы. Я совсем забыла, что люди бояться даже посчитать себя свободными;
  16) второй фактор надежды - взаимодействие нашедших путь самостоятельного выживания и формирование с низов новых сильных видов социальных представителей.
  17) подавление самостоятельного мышления индивидов в социуме держится на страхе исключения из стаи, что является одной из ступеней фундамента сумасшествия;
  18) психика индивида отражает генетический состав, но его проявление не является наследственным по прямому родовому принципу - гены можно корректировать любой природной и сформированной намеренно информацией. То есть даже простой разговор с другим человеком меняет гены, а после, поведение индивида;
  19) лечение тяжелейших форм сумасшествий заключается только в решении самого больного продолжить существовать, потому что эти болезни являются глубинно-сознательным решением человека умереть при природном сопротивлении окружающей среды;
  20) при неусидчивости человек имеет проблемы с восприятием окружающего пространства соответствующими нейронными центрами, что является противоположностью клаустрофобии - человека нужно заставить более двух часов сидеть или лежать на одном месте, а потом не свободно позволить ходить и двигаться, а чтобы он перед этим письменно формировал сознательную цель, попутно осознавая логику собственного действия, а иначе человек не сможет восстановить природный механизм рассуждения. Подойдут и другие методики старых профессоров, изучавших формирование бессознательных реакций и рефлексов - неусидчивость - это страх рефлекторных нарушений;
  21) тупик критически глубок - они вообще не хозяева своей жизни и считают это природной мудростью в массах.
  Если отнестись к этому холодно, мне остаётся только понять, что этот природный потенциал масс лишь останется их потенциалом.
  
  
  
  Страх психиатров
  
  В психиатрах, которые должны уметь объяснять пациентам суть их непонимание, что переходит в галлюциногенную формацию психики из-за веры заразиться сумасшествием начинается тот самый феномен страха сумасшествия и они не могут увидеть истинный смысл природного языка.
  У шизофреника голос или образ хозяина - это проявление информации о реальных людях, которые так или иначе доминируют над ним и правят его жизнью, так как он в чём-то им уступает чисто биологически. Так что можно это хоть психиатрам объяснить - что это просто следствие построенной обществом иерархии и ничего сверхъестественного. Личностный образ хозяина шизофреника он в себе и должен воспитать, потому что есть он не воспитает в себе личность хозяина не вылезет никогда - это набор генов, который ему необходим вообще для выживания и без них организм и деградирует, потому что они, вместо того, чтобы им поставить только коррекцию действий, вообще запрещают следовать командам хозяина. Надо наоборот стремиться, чтобы они осознали это - что этот хозяин им инструкция, какими быть. Они тоже в непонимании просто команды выполняют, а не стремятся подражать хозяину. Здесь ещё вероятно они как бы воспринимают гармонические изменения пространства, то есть разум есть, но концентрацию действия им восстановить нужно помогать, а им наоборот пресекают действие даже родственники. То есть суть самой болезни в воспроизведении необходимых генетических рядов организма. Хозяин после должен иссякнуть, но в ходе воспроизведения с человеком нужно повторять всё, что он знал - даже азбуку, потому что будет меняться состав генетики. При деградации нужно, чтобы больной каждый деть писал руками, а то разучится. Социальная жизнь наоборот должна быть активной, даже если психиатрам придётся с ними жить в период активной мутации - это длится от 1 года до 6 лет, но не дольше. Если за этот срок человек не проявит хотя бы 80% необходимых генов и геномальных рядов, он может или скончаться или остаться инвалидом, так как генетика, из-за природа ему галлюцинации и показывала, не проявила ничего в активном взаимодействии с нервными центрами - связей не будет, а сам человек уже с этих стадий может вылезти только самостоятельно - он уже никого не услышит.
  Так что хозяина нет, а проблема есть - людям просто надо идиотством позаниматься оказывается. Вот что они сделают? Хоть бы на природу их возили в чисто-поле побегать... А другого выхода нет - если человек не будет действовать, то рассудок так и будет угасать. То есть шизофреник должен заниматься постановкой своей логики, сидеть вспоминать даже математику, потому что религия, которая общепринятая человека только ещё и душит.
  Также следует формировать им воспроизведение незнания: ставить цель что-то делать именно интеллектуально - физически научится всегда, потом при решении задачи не требовать от него верное решение, а пусть как получается решит, когда он решил от правильного результата нужно построить логику отклонения мышления и показать ЕМУ - это будет первым этапом восстановления рассудка вашего родного шизофреника, которого вы любите без таблеток. Он осознавать начнёт, что мыслит и получит ваше признание, что ему крайне необходимо.
  Можете объяснить ему за одно, что он не урод, а просто у него генетика меняется и он должен заново учиться тому же, что ранее умел.
  Постоянно заставляйте их читать - чем больше они в этих состояниях будут читать, тем после лучше будет их мышление. Разум просто восстанавливается постепенно с суточной кратковременностью стадии. Всё это им надо обязательно делать регулярно - их нейролептики только успокоят, а цель-то, чтобы башка опять варила. Вы не находите, что это очень логичная даже не рекомендация, а просьба? Просто здесь хоть осознают опекуны, что им просто это сложно или некогда.
  И ещё есть некая форма ключей в виде информации - им надо сказать: тьма перед глазами, когда они закрыты - это пространство в психическом восприятии и чем темнее, тем больше рассеянного света в этой тьме. А когда видно всё - это солнце своим свечением как бы впитывает свет с дальнего расстояния. То есть тьма - то форма рассеянного света, потому что космос сам неизвестно какого вообще цвета по логике... Это сложно, но если не объяснить, то световые реакции могут не восстановиться в соответствующих нервных центрах, а при этих формах шизофрении это характерно.
  В ряде случаев раскроется, что организм человека в лице самого человека ПРИНЯЛ ГЛУБИННОЕ РЕШЕНИЕ путём генетического отторжения основных признаков вида совершить суицид - то есть убить себя так, чтобы вызвать мор. Это потому что человеку не давали жить, а мор природа остановит. Так ему и кажите - это тоже может помочь, так как он психическими глубинами в это вероятно верит. Прямо так и скажите, что у всех, кроме него, всё будет отлично.
  И в самом малом факторе человек психически пересёк пределы гениальности и просто принял решение умереть из-за уродства человеческого вида в каннибализме. Это нормально и он адекватный - ему нужно ужастики смотреть. Красота победы всяких чудовищ над людьми тоже может вытащить, либо, если боитесь впечатлительность опекаемого, можно показывать Дискавери про львов и хищников.
  Ещё вариант формулировки: "Твой хозяин - это ты, ты видишь себя со стороны. Ты не только душа, ты ещё и тело, потому что тело есть душа, но из атомов..." как-то так. Допустимо подбирать любые формулировки, отражающие эту суть.
  Можно использовать подход формирования уверенности: выяснить, чтобы он хотел достичь, либо просто хотел и помочь ему самостоятельно это сделать, но не за него, а поспособствовав... При чём не вещи нужно, а именно каким он хочет быть. Нужно сформулировать с ним и помочь ему воспитать в себе это, способствуя, потому что его хотение тоже отражение сопоставимой с ним воли природы, которая у него нарушена до критического уровня. Здесь, отмечу не о самооценке, а о естественном механизме связи мысль-действие.
  И послесловие: с детства проблем ни у кого нет, так как если на этой стадии проблемы - человек не сможет вообще развиваться. Здесь они сформулировали то, что понимают неверно - у человека базовые гены, заложенные с детва тоже претерпели изменение и не более. Сидеть и обсуждать с ними их детство бесполезно, потому что будь связь с этими базами, они бы не деградировали.
  
  Завершение исследования феноменов сумасшествий, как биологического природного процесса (первое)
  
  Я давно вижу, что люди верят в энергии и энергетический вампиризм. В этом процессе корень даже шизофрении любой болезни вообще - проявление зависит от того, какой генетический ряд повредили другие люди в человеке.
  Генетические данные, так сказать, люди считают энергиями, но некий эффект вампиризма они могут проявить только сознательно издеваясь в общении, а иначе не будет травмы и "вампир", коими почти все являются, у кого гордыня, так как они с природными пространственными основами развития генов связи не имеют, и такие люди не получат "выгоду от общения".
  Здесь выхода нет, потому что всё равно они будут это делать - хоть их убей, появится ещё. Они просто природные сборщики - их них природа этих гены усваивает и проявляет в пространственной памяти.
  Питание масс через психические травмы и порождает оскудение генетического состава у больных, включая шизофрению.
  Тем не менее здесь на этапе базовых составов оскудение, а значит будет вымирание - я пока точно не в курсе, какими это может проявиться заболеваниями, возможно, просто людей или парализует или нарушится работа опорно-двигательного аппарата, потому что основные генетические линии связи как бы вампирчики и кушают, порождая пространственную слепоту у остальных.
  Это происходит бессознательно -им хочется, они унижают, обижают и т.д., а человек проявляет реакцию и кормит их питательными веществами (энергиями). Это не энергии - это биологическая информация.
  Здесь выход только в научении себя её снова формировать, потому что количество вампирчиков растёт, что видно просто по поведению многих людей - любое несогласие в однозначности с их мнением влечёт от них оскорбления, унижения с вполне конкретной целью добиться на себя обиду... То есть на этом уровне они даже почти осознанно охотятся на новое мяско - ням-ням. Пусть кушают - потом они друг друга будут кушать - а потом, тысячелетия через два, я предполагаю, генетическая болезнь будет какой-то массовой болезнью кровь и вообще не будет ни у кого шизофрении.
  Кстати, лучший способ остановить вампирчика - рассказать ему, что такое первородный грех по факту. Вы у него этим потенциал откроете и с ним будет что-то плохое или хорошее. И ещё обязательно напомните, что не суди и несудимым будешь.
  
  То, что причина рака в вере в бессмертии не сказка
  
  Ранее я вполне смогла обосновать, что всякая информация, будучи усвоенной нашим подсознанием обязательно поступает в клеточный состав организма, а не умираем мы от всякого бреда, что нам часто говорят и пишут другие люди, потому что природа адаптирует этот опыт в силу выживания, но это возможно пока не отрицается смерть.
  Смерть - это процесс природного преобразования вещественного и свойственная вообще всему химическому и тоньше - то есть смертна даже сама душа. Душа - это непроявленный пространственный состав ДНК, то есть вещество ДНК пропускает через себя то, что люди считают душой физического тела.
  В составе каждого клеточного организма ДНК словно серое вещество головного мозга - клетка всю свою обыденность тоже мыслит, преобразовывая эти составы.
  Сам человек воспринимает свой организм словно как раз Бог - то есть вера в Бога, как люди верят и вызывает психические дисгармонизации. Эта информация должна быть самим разумом человека. Вы все Боги в относительности одноклеточных в себе. Ну реально так... (Самой смешно было...) То есть это, конечно смешно, но это важная информация должна быть в ДНК, а не в вашей голове - не верьте в Бога, лучше себя Богами так считайте, потому что это обеспечит здоровье вашего мышления. как бы это странно не выглядело... Информация будет осуществлять в этом случае правильный цикл и у вас будет меньше физиологических сбоев. Циркуляция здесь улучшит и межклеточные циркуляции - не шутка это, понимаете?
  Меня на эту гипотезу натолкнули факты чудесных случаев остановки развития рака даже 4-й стадии. Очевидно кто-то что-то умирающей объяснил и она выздоровела. Но лучше вам не знать, как было дело...
  И я вот что подумала - может в безысходности попробовать перестать верить в своё бессмертие и бессмертие души? Это точно хоть основу появления болезни остановит - прямо каждый день вспоминать именно о смерти как она есть - не то, что она в будущем наступит, а попробовать себя считать уже мертвецом хотя бы в шутку. Люди же не стесняются в голове себя бессмертными считать и верить в то, что никогда не умрут? Почему бы не попробовать сформировать в себе противодействующую информацию, которая в любом случае вернёт ДНК в естественное состояние.
  Рак, допустим, наследственный. Из-за чего он начался первый раз в поколении тогда? Помогите исследованию! Все гипотезы принимаются - даже бред, потому что бред, если уважать свой вид - это ценная субъективная информация. Я всё приму к учёту...
  Если бы в медицине были средства записи пространственного волнового типа, то рак бы точно был излечим, потому что они могли бы перепрограммировать генетические нарушения, но этих приборов пока нет и надо себя в этом качестве и попробовать использовать, так как процессы маааааленькие-маааленькие, но в совокупности = рак.
  Бессмертие в самом слове в себе несёт эту информацию - стабилизация вещества. Информация переходит в ДНК и клетки перестают распадаться в умирании, формируя некроз различных форм. Просто это очевидно, что есть он этим способом в поколениях вызван, то и остановить его у себя можно так же - надо попробовать.
  Вообще давно люди должны были понять, что где мутация - там всегда психиатрия, потому что раз при шизофрении проявляются мутагены, то это доказательство этого перехода информации души в ДНК и назад - вот ваш разум прямо. Это совершенно точно - душа есть те самые энергии, но она сложнее - энергии её проявление в промежутке между атомарным и протсранственно-уплотнённым.
  И ещё немного о случаях чудесных исцелений - это природа иногда делает, выправляя генетику и процесс во всех случаях постепенный. Просто сознание больного отвлечено на боль обычно и он не замечает регенеративные процессы, а потом раз боль прошла и ему кажется, что он разом поправился. Боль всегда означает регенерацию, потому что как бы логично понимать, что мёртвые ткани не болят уже - там нечему болеть.
  
  Правда о Русских
  
  Если честно - русский мёртв.
  Я давно смотрю, как люди над собой позволяют издеваться в разных ситуациях и ещё на это реагируют. Человек не всегда в силах отстоять положение, которого нет, но просто проигнорировать садиста вполне можно - просто спокойно наблюдая его попытки получать от садизма удовольствие и улыбнуться ему с пониманием.
  Русский человек в этом обществе мёртв - наши граждане стали изнеженными социальным отбросами, которые бояться сложности реальных обстоятельств собственной жизни.
  Что тут вообще надеяться на рост взаимоуважения и культуры. когда в народе страх потерять социальные плюшки доминирует...
  Наши психиатры готовы очень жестоко за эти плюшки над людьми издеваться, как, впрочем, честно обычные врачи издеваются над людьми с ДЦП и параличами.
  Коллекторы издеваются над должниками...
  Люди над людьми....
  Поэтично!
  Поставим точку - не будет революции, потому что даже родных людей готовы предавать в страхе потери социального престижа.
  Да наши трусы испугаются восстать - здесь просто как бы восстания обычно имеют корни в отстаивании своей хотя бы доблести.
  Да стойте перед Государством на коленях, потому что они вас, хоть и единицы, достойнее... Вы просто ещё хуже, а люди с доблестью и не будут в народе жаждать революцию, потому они не дураки и видят, что сам народ изводит друг друга.
  С себя начните - русский мёртв. Против своей вшивости лучше восставайте в вашей жизни.
  
  Как воспитать в себе мор для будущих поколений
  
  Если вы накопили такой уровень генетической боли от текущих общественных издевательств и садизма - понимаю.
  Ваша душа не исчезнет, как считается - вы просто будете причиной множества смертей при возрождении и при жизни.
  Ваша эмоциональная боль или даже физическая неизбежно проявится болезнями генетических родословных, живущих в более комфортных условиях. Не важно обижали они вас или нет - природа им это внедрит недобровольно, потому что они считаются невыживамыми в виде. Они же жаждали естественный отбор - им природа и делает настоящий.
  Отмечу для живущих в комфортных условиях - это не оттого, что вам завидуют или злятся на вашу состоятельность, а потому что это закон природы. Цель на самом еле сделать вас сильнее, чтобы вас генетически не уничтожили те, кто на вас работает, но, та как сами вы не разделяете боль людей даже в сочувствии, то и причины силы у вас нет. Просто человек не должен превращаться в лямблию органического и всякого комфорта, а искать сложности, чтобы пролагать дальше себе и другим условия жить. Просто в одиночку, чего бы вы не достигли сами или с помощью ваших сотрудников - ни они ни вы одни не выживаете. Понять хотя бы тех, кто на вас работает - ваши будущие деньги и успехи, потому что одна голова хорошо, а две лучше - один с вершины горы смотрит, а другие помогают и со дна исследуют, что тут есть. К тому же на вершине нужно ещё больше работать, а иногда физически прямо до изнеможения, потому что от вашего успеха и комфорта у вас на самом деле слабеет воля. И не надо считать, что тут проклятье или что-то подобное. Я правду пишу - чем вы богаче, тем больше вы должны развиваться в тяготах. Сыграйте в игру принц и нищий, предусмотрев возвращение домой - купите дешёвую одежду разок и пройдите пешком по своему городу - вы станете в дюжину раз умнее, чем от тренингов менеджмента Америки, гарантирую. Знаете почему? Вы увидите воочию где живёте и зарабатываете глазами человека, а не властвующего высшего создания, потому что вы люди. То что написано, отмечу нужно вам для силы вашего здоровья и характера.
  Никогда никому мести не желайте - это пресекает душам возрождение. Пусть издеваются: копите и цените эту боль, потому что вы становитесь сильнее. Чем больше над вами будут издеваться, тем злее и сильнее ваша ДНК - вы от этого не умрёте.
  Боль эмоционального и физического типа, если вас просто довели психологически, нужно пересиливать, словно шагая в пропасть. Не проявляйте агрессию - это только ваш вредит. Лучше эту агрессию воплотите в делах любого типа - это лучшее её применение, потому что убийство подавляется массами, желающими самоутвердиться на любом похожем мясе - им без разницы на чьей ошибке считать себя совершенными.
  Любите людей сегодня своей болью, чтобы они получили то, что хотят. Боль нужно прямо искренне считать проявлением человеколюбия и всё будет налаживаться в жизни, обличая садистов.
  
  Для исследователей
  
  Вы не думали, что МРТ слишком ограничено в использовании?
  Я предполагаю, то эту технологию можно использовать для лечения любых видов генетических болезней, если поэксперементировать с частотой волны. Простите, если что не так, но это логично, так как частота излучения почти такая же. Очень важна частота волны.
  Надо собрать команду технологов и медиков и сделать - этим точно можно останавливать рак, но не радиацией. Радиация слишком тонкая - МРТ самое то. Физики вам тоже пригодятся, но верующие в знании, чтобы понимали изложенные в религии пространственные законы.
  Регулирование частоты сигнала волны будет менять генетические реакции при просвещении тела более 20 минут и не в худшую сторону, но что будет если дольше я не в курсе. Здесь нужно исследовать практически меняя частоту магнитно-резонансной волны.
  Магнитно-резонансы волны один из способов приводить пространственные материи в движение. Это открывает обширные возможности - от медицины, до новой технологии пространственной записи информации, как в легендах про Атлантиду. Всё у людей есть.
  
  Если кто-то не согласен с вашим мнением
  
  В зависимости от жизненного опыта все люди касательно одного вопроса всегда формируют разное субъективное мнение. Мне удалось сопоставить этот процесс и оформляю как важную часть социальных исследований.
  Когда люди спорят об одном и том же всегда есть более слабый в споре и более опытный и сильный. Позиция состоит из факторов:
  1) Уровня опыта эмоциональных переживаний (страданий);
  2) Уровня практики людей;
  3) Личностный опыт прошлого, что тоже является значимым;
  4) Опыт нераскрытого потенциала незнания, который необходимо переводить в новые знания: или личные, или коллективные в зависимости от уровня их социальной эффективности для общества в целом (А если все так поступят?);
  5) Уровень слабости и базового генетического потенциала расы (эмоции, сокровение).
  На самом деле любой спор преследует в наши дни цель сломать в человеке 5-й фактор, подавив его волю и характер, откуда берут начало многие болезни. Это безусловно полезно, если это в меру, так как воля индивида только закаляется, но если человека конкретно так уничижают, что часто есть, то здесь просто нужно смириться со смертью от своих и принять их предательство, потому что это их биологическое решение бессознательного типа, что исходит из сокровения. Нужно принять своё одиночество и просто дальше жить как получается, принимая любую критику информацию, даже если она несправедлива, потому что они ломают не вашу справедливость, а то, чему вами вас учили. На этой стадии нужно определять для себя свои взгляды, больше не опираясь в преимущественности на общество, а на реальные поступки людей и обстановку вокруг вас.
  Это природный приём биологического доминирования в стае и не более. Здесь на других не повлиять - нужно самому научиться так не делать.
  Это можно достичь путём выявления точки своей гордости и осознать субъективность личностной самооценки - то есть все равны и преимущества есть у каждого. Люди друг другу не враги, потому что убивая так свой вид они себе в будущем ставят капкан: потом появится другой с такими же целями их биологический приемник и продолжатель и тоже их так скушает в порядке биологического наследования и необязательно это будет их ребёнок, потому что генетика у всех приблизительно одинаковая.
  Для профилактики и развития себя и других я очень рекомендую уважать существование других в той степени. в какой вы можете, потому что-то тяжело. Это нужно тоже годами воспитывать.
  При несогласии вы лучше разберитесь что неправильно в позиции проигравшего сор в конкретике, чем радоваться ложной победе, потому что при победителе в споре проигрывают оба, а то и проигравший останется в тяжёлой ситуации, так как ваш опыт перенимает он.
  
  Немножко риторики и правды. Можете бежать от этого хоть до конца времён
  
  Мы физики особенны в молитве. Генетику мы знаем, пространственную модель Евклидову. Мы Бога зрим, как просто инопланетянина, а Рая глас мы зрим вокруг себя нечаянно.
  И как-то раз во имя счастья надо было убить девушку одну, чтобы им вкусно, радостно, приятно было. И девушка обрадовалась даже: да тут любая смерть подобной русской жизни блаже.
  Она подобно ведьме заживо смотрела Божий Суд: Сие есть в темени программа просто, что внедрила в гены нам зверьё. Она смеялась дико просто над тем, что она Сатана за то, что к людям уважение с любовь хранила с сердце с дьяволом своим. А дьяволом она считала мир, которого боялся даже Небесей сортир.
  Они пилу в пространстве им оставили, чтобы свои же муки Ада хоть чуть-чуть похавали. Они не могут ныне нападать: без суицида надо хавать боль, распад, мучения - я тварь. Да! Я точно тварь! Все твари мира мы! А дьяволы и Боги быть гурманами должны)))
  О русский человек, не бойся смерти! Там нужно посидеть и знать: пространство помнит всё, что было раньше, сейчас и, в параллели, после смерти. Я оставляю записи святые, что Солнце знает, чтобы люди жили даже в старости младыми.
  Нас изуродовали всех лишив нас веры в нас, лишив святыни и лишив рассудка в тот же час. Нет сумасшествия, есть постепенно пьянь, блаженством что сменяется с утра, когда мы порознь и в ране. У нас у всех есть раны - это слабость, но если мы сдадимся и убьём, то это больше гадость.
  Куда бы не прижала жизни, ты помни свято: пока есть небеса, ты дьявол Богу и твоё решение свято. Никто не виноват здесь на Земле - об этом помни. Не убивай руками - ты пространству лучше то напомни... и просто помечтай о Божьей смерти, оставив своим детям ремесло в конверте, чтобы если Бог им явится они уже и знали, что в космосе мы все в едином ареале.
  Великий спор в природе человека с Богом, что для обоих завершается идиотизма роком. Чтоб победить ты сядь и пережди. Ты в ожидании живи и делай, созерцая муки, коротая дни. Ведь Бог живой и в злобе себя медленно прикончит сам. Ты просто знай ты здесь, а он сам на его планете - там.
  Все одержимые вы знайте - этого нет. Вас космос пересекает, а привидений нет. Он помнит всех и всё и возрождает дальше, там зло всё что вам свято - и родные ваши. Примите зло, свои грехи, болезни, падаль, гниль, чтобы разбить иллюзию, что вас окружает только грязь, говно и пыль. Вы этой пыли часть, едите вы отбросы, в говне выходите, работаете, любите живёте.
  Любите свои семьи и детей. Нет рая, ад для нас спасенье жить естественней, быстрей.
  А кто сам веровал в Высшие силы, вы знайте - они голограмму презрения в темени оставили вашей.
  Они умирают там от нарушения здесь: не проявил если человек суицид, то генетически причина отсутствует умереть. Их технология основана на цепной реакции принципе: всё живое похоже и развивается эпицентрическим принципом.
  Вы поняли откуда убийцы хотя бы и сума? У всех реально в темени техногенное дерьмо. В одержимость бесполезно верить, ели это в генетическом составе, понимаете? Вот хоть сумасшедшая я, хоть нет - а это же правда, как бы...
  Я искренне и с иронией советую перестать убивать даже под страхом сдохнуть и даже просто издеваться и ругаться. Быстрее сдохнет то, что жить мешает в вашем понимании.
  
  Математика царица всех наук или алхимия для чайников
  
  Шкала отрицательных и положительных чисел в нашей науке означает через алхимическую составляющую реального пространства плотность вещественного осуществления, где отрицательное - это уже ничто в относительности космоса здесь, так как он прозрачен, положительное - это радиация, свет и далее, однако в составе радиации концентрация ничто выше. Ноль - это непосредственно вещество самого космоса, что есть уплотнение ничто в форме этого вещественного, как мира тут. То есть ноль проводник отрицательного положительное.
  Если учесть направление движения космоса в составе ничто, то здесь просто нужно учесть относительность обильного с необильным и всё будет легче, так как всё это ещё и бесконечно в относительности точки анализа объекта.
  Рекомендую использовать это в официальной психиатрии для восстановления рассудка.
  
  
  
  
  Феномен массового того света
  
  Тот свет - это просто другая звезда, свет которой коллективно проецируется через неизвестную мне технологию, однако она не сработала бы с другой галактики, например. Значит о Млечном Пути речь.
  В восприятии образ может возникать только на больших космических расстояниях, если вы не были в курсе. В пределах планеты здесь формируется знание и любая форма умения, включая незнание. Звук тоже в пределах планеты на больших расстояниях. Просто вы не сбежите от правды - у кого мозг от массового манипуляторного феномена освобождается неизбежно переживёт шизофрению, так как искусственное увеличение теменного импульса начнёт возвращаться к естественному пределу.
  Шизофрении нет - всех просто заставляют в страхе Ада и боли друг над другом издеваться.
  
  Идиотия, как причина спонтанного суицида из-за недостатка теменной эмоциональной информации
  
  При любых эмоциональных процессах мышления человек проявляет телепатию. Это даже доказывать не нужно, потому что, когда вы ругаетесь друг с другом вы неизбежно проявляете друг на друга эмоциональные реакции и ряд спонтанных действий.
  Просто, когда люди ругаются - это настоящий контакт, а когда просто холодный диалог, без смеха или гнева - это просто обмен звуками через уши фактически.
  При суициде почти всегда идёт познание человеком коллективного состава социума здесь на Земле и иногда даже по космосу, так как там тупо тоже люди живут. Просто поэтому. Просто можно утвердить это исследованиями в области биологии и всё - даже отрицая уже психиатрию вообще в корне, хотя не советую. Лучше вообще и то, и то учесть и вообще всё понятно станет.
  Обычно суицид, чаще всего, совершают женщины, а мужчины становятся извращенцами или садистами в страхе перед осознанием коллективного мышления человеческого социума. А если уж люди узнают, что на небесах обычные смертные люди их так унижают - вот вам шизофрения с непринятием реальных обстоятельств действительной вашей природы.
  Вы уж преодолейте то и мыслите полным мозгом - нет гипноза. Гипнотизёр просто поверил в способность, он тоже марионетка и более травмированная, чем вы. Их и магов всяких надо под контрольными аппаратами без таблеток и химии вообще держать, чтобы при осознании своего мышления они не умерли, если честно.
  Просто сверхъестественного нет - всё воспринимаемое есть. Вопрос понимания, что ты воспринял и не более. Это и есть разум - способность понимать хотя бы то, что ты видишь, слышишь там, знаешь, хотя при знаниях ещё делать надо... И так далее.
  То есть всё население и самих психиатров по существу надо в больницы, и они все это знают, включая даже наше правительство со справками, что они здоровы.
  То есть любая мистика просто эпицентрическая эмоциональная реакция человека на коллективно-индивидуальный процесс внутривидовой сообщаемости. Если это с кем-то случается, уровень страданий выше чем может вынести стадо, и они в страхе придумали сумасшествие, отрицая эти реакции, что доходит до того же суицида после или сразу, или в поколениях, потому что причина реакции коллективного состава осталась.
  Здесь просто, если эмоционально или даже в агонии, что есть, жахнуло - не надо торопиться. Даже если вот боль в голове, словно мозги раздавило бульдозером- надо лечь и ждать смерть. Потом 100% очнётесь живым. Вы не в раю - вы тут просто. И это вы, потому что, какая бы в мозге не была личностная информация генетика человека это пересиливает, как основа живого.
  Один раз и всё - потом хоть умереть спокойно можно, без Суда Божьего по сути, но не факт, что природа сразу даст реакцию. Это как волна - началось и сгладится, а потом, так как соседи ебанутые, может опять пойти. Убийство здесь усугубляет положение, как и суицид. Чем больше реагирует суицидом, тем сильнее эмоциональный импульс коллективной реакции на одну и ту же эмоциональную информацию, с помощью которой вы анализируете обстоятельства внешней среды, включая людей в её составе.
  Это случается само собой - ничего для этого делать не требуется. Просто по виду волна психической реакции давно кочует. Просто что бы не начало беспокоить сделайте записи и познайте в осознании, что вас мучает. Потом нужно разобраться в масштабах процесса: только с вами это или многие от этого бегут на суицид. Потом, когда вы это поняли - разрабатывайте решение проблемы, потому что в этом вся жизнь.
  Если больно - здесь вообще ваша обязанность ради себя пересиливать, истязая, потому что вы вообще с болезнями не справитесь. Люди в такой инвалидизации и агонии живут: с раком, с рассеянным склерозом, с ушибами позвоночника, боли которых похожи на электрический стул и ходят. А у других заболел живот, и они воют.
  Ещё в преодолении суицида обязательно примите, что вы слабы, а жизнь жестока и просто делайте, что можете, так как просто нет другого способа дальше жить. Сколько новаторов не было - все выбрали суицид.
  Поэтому в конфликтах я не рекомендую издеваться в стремлении поменять человека. Нравится в нём что-то - себя воспитайте.
  
  Истинное завершение пути религии в момент опасности по любому - особенно, если тянет на суицид
  
  Дело в том, что опытно-экспертным методом выяснилась очень смешная вещь...
  Я завершаю путь незнания религии окончательно.
  На нашем языке мир - это реальность, обыденность, мир, космос, ничто и т.д.
  На их языке здесь в доминировании наш мир называется само Сатана. То есть это не имя оказывается, а название. Надеюсь дьяволом больше никто не будет одержим, потому что на этом моменте вы должны тупо осознавать своё естественное поведение в условиях отсутствия личностно манипуляторного фактора, когда вы один с собой в чистом поле. Никого не убила, познав. Если до этого прочитать весь этот блог хотя бы вообще не должно быть никакое отрицательной реакции, кроме, как минимум, заслуженных мучений от их технологии, Бога на Небесах или в Аду других рас по этой классификации. Если там кто-то этим не пользовался, то нет причины отторжения по законам физики и всё. Просто следует смириться с фактом, что нет в этой жизни колдовства. Просто живое - это одно сплошное усложнение законов нашего мира, вот вы и верите в волшебство. Но даже при осуществлении волшебства процесс сложный, потому что это эволюция.
  Ещё они создают искусственный эффект недостатка в темени биологической информации на основании цепной реакции светового потока - у нас не изучено и все прыгают колдуют. Это наука и здесь при состоянии одержимости самое лучшее средство сесть и написать почему не можешь что-то делать и что не устраивает. Также у всех людей немного каким-то дурманом клочит глаза и все считают это естественной невнимательностью, а в состоянии "одержимости" этот факт всплывает. Просто нужно потренироваться действовать в этих состояниях, считая их обычными, так как эти вещества выйдут из организма, но постепенно и теменные центра восстановятся. Пока это есть развивать нужно мышление, потому что человек мыслит ещё и в анализе того, что его окружает, а у вас у всех только в башке сжатый личностно-биологический фактор. Карты посмотрите, отметьте приблизительно где находитесь или просто погуляйте потрогайте что-нибудь, если что-то необычное. Это не мистика и не дух - просто при контакте вашего темени с пространственной средой вы осознали то, как вас изувечили и всё. Пройдёт.
  Дьявол - это ваше обычно отношение к Богу у вас, так что изгонять его не надо. Надо принять просто, что это ваше мнение о чём-то, а Бог - это там монарх в космосе и просто он считает вас точкой убоя скотины, вот вам и обидно.
  Отмечу, что мир не будет делать приоритеты в вашу сторону, но вы получаете от него защиту в допустимых естественных законах. Стоить жизнь нужно самому в этом мире и увы чудес не бывает.
  И главная не состыковка, дающая возможность манипуляций - в религии написано, что бог создал человека. Это не сразу было, просто для мира это быстро считается, а для вас долго. И сначала было пространственное уплотнение в частицы разной плотности, так как оно сразу не может всё чётко формировать, потом был сформирован электрон, представляющий собой проводник атомарной информации, потом протоны и нейтроны, хотя сначала протон появился в составе водорода, потом усложнялось всё это в хаосе и посвились одноклеточные, а потом в ходе эпопеи развития всё друг друга жрало, и вы возникли в результате. Примите уж реальность.
  
  
  
  
  Парадокс бездействия
  
  Я думаю все заметили, что люди перестают что-то вообще делать и становится всем ничего не надо. Это связано с нарушением мышления, если вы были не в курсе, только в церебральных участках, там, где вы это не осознаёте.
  Здесь не хочу - это просто неприятие своей болезни, как при шизофрении, если честно.
  Вы должны вообще уметь аналитически определять не хочу и хочу в качестве направлений действия. Хочу по существу = не хочу, просто в первом случае вас устраивает количество усилий и условия действия, так как вам приятно, а когда не хочу - вас что-то не устраивает. Устраивать никогда ничего не может на самом деле, потому что в случае хочу опущен фактор природного сопротивления и негативных процессов, а в случае не хочу опущен фактор возможностей и сопутствующих действию процессов. Знаете, как вообще разработать действия по графику через эти точки вашего мышления?
  Выбираете из хочу и не хочу по факту у вас возникновения мысли варианты: чем более осознанно, тем дальше выше ваш потенциал действий. Желательно вообще себе записать, а то забудете, гарантирую. И учитывая описанные выше факторы составляете план осуществления хотения или не хотения. И хочу, и не хочу - это вам требуется на самом деле. Здесь факторов сопротивления просто много, включая человеческий, так как люди любят издеваться и мешать достигать того, что хочет другой.
  
  Тайна мнимого колдовства, магии и сделки с дьяволом Сатаной или Богом
  
  Сначала объясню суть их технологии: они не могут сквозь космическое расстояние контролировать течение процесса, а потому делается циклическая биологическая информационная поточная программа.
  Все маги, колдуны, которые не в курсе названия реального мира в этом ключе всё равно, что смертельно больны, если они не знают древнее искусство демона. Потому что демон ещё может исправлять такое, а они не могут, считая собственным волшебством.
  Про демонов лучше читайте греческую философию - это люди были, если вы не в курсе.
  В общем сделка именно не с Сатаной, а с дьяволом Сатаной означает просто ваше сочувствие тем, кто там с трупами в коробках изувечивается, формируя эти биологические циклы ваших травм и нарушений. Надо в этом случае просто считать самоконтролем и не верить в возможность сделки таким образом без подписания кровью здесь на Земле. Пусть прилетают и узаконивают причинность, суки. Особенно, если вы не принимали сознательного решения, а договор вам просто внушён бессознательно.
  При таком процессе это договор с реальным миром непосредственно. Надо просто принять все спровоцировавшие это факторы частью реальности тоже, просто большое расстояние или маленькое. Можно предположить.
  И всё - сам мир, как источник вашего рождения наряду с вашими родителями и в выгоде. Оно и дьявол и остальное - пусть там сами решают парадоксы.
  У колдунов это основной страх и выгод вам я написала. Этим настоящее колдовство отличается от шняги, которой вы все занимаетесь: технология часть реального ареала мира на планетах или в космосе, где живое посредник проявления. Это нельзя из природного фактора исключать, потому что вы отрицателе реальность и в башке тупо несоответствие теменной информации - в итоге у вас обратка.
  Чистое природное колдовство основано на познании и ведовстве - поиске пути осуществления, познанного самостоятельно или оказанием помощи в чём-то природе, как реальности. Так что спасайте свои попы - знания есть. Природа поможет. Удачного колдунам жреческого краха, хы-хы. Просто за предательство своих здесь отмучаетесь.
  Теперь о магах - маги выбрали, как люди защиту своих и подставились под поток осознанно. Решили молчать, а выкачало так одного всё равно все сдохнем. Толку от вашей защиты? Вам потом Христоса надо будет для задержки цикла вымирания, потому что-поток-то коллективен и его не вы проявляете, а мир. Вы всё не видите в процессах и человек может только скорректировать что-то в составе реального. Вы хоть понимайте, что делаете.
  В случае с магами некоторые тоже считают это своими силами. Нет - любое природное проявление общностно и просто от вас требуется не исключать то, что вы видите, а понять коллективность и состав увиденного силами. Глядишь- поумнеете и парадокс выйдет из бедной головы с повышенной активностью нейронов. Вы не особенные - вам с детства искалечили рассудок, но природа дала вам костыль, который вы не используете сознательно. Вы прежде чем других лечить собой займитесь и разрешите в своей голове парадоксальности, найдя чудеса своих сил в реальном мире. Познайте, как они проявлены в природе нашей планеты и вообще на небе этим будут вынуждены бросить промышлять.
  
  Тайна биологии
  
  Что-то немного отторгающее было в самом названии науки и проверить решила с учётом опыта некоторых магов что там.
  Логос - наука, то есть всё норм. Но что Био? Веет эгоизмом и проваливанием над живым, пропитано убийством силами природы. Вот что там в этом био? Я погуглила факториал:
  Био - многозначный термин. Био- (от др.-греч. βίος - жизнь) - приставка, означающая отношение к жизни.
  То есть биологию когда читаете, можно в голове при этом название науки в приставке Био поменять на своё имя.
  Алисалогия, например. Попробуйте, так как у вас тоже есть отношение к жизни и разовьёте понимание там изученного. Поняли, как жить надо?
  Передавайте в молитве привет потомкам того Био.
  Это было имя Бога, короче.
  
  Теперь о буддизме
  
  Инопланетная раса, которая составляет у нас на Земле фактор проявления этой религии ими прекрасно нарисована. Я верю, что они сюда не прилетят сами...
  Вообще там был целый сюжет из-за текущего технологического фактора. Учёного той расы, который разработал основы этой технологии звали Шива Махараджа. Его жену Кали Махараджа. Их ребёнка убили и он не родился почему-то - там я не стала разбираться. Их планета где-то там рядом с какой-то туманностью, но я не летала сама и не в курсе и не всегда чётко виду положение в относительности. К тому же я перед этим обычно злюсь на наше общество. Смешно, но факт.
  Дело в том, что душа этого Шивы здесь мучилась в наказание их системой и реальным миром за это изобретение и его цель была здесь предотвратить вымирание. Вообще эта раса тоже есть в таких же коробках, но наша душа (генетическая составляющая) для них может быть смертельной. Поэтому Бог несомненно человек. Однако здесь в буддизме в этой расой пересечение и в поведение людей это проявляется. Вообще виды скрещиваемые, но я не в курсе насколько и т.д., так просто есть подобная информация из творчества последователей этого учения. Просто там был жестокий заговор и у учёного новшество отобрали, убив его семью. Так что я не рекомендую верить в Бога даже в буддизме. Шива не был Богом, даже человеком не был, честно.
  О Будде ничего не буду писать - его опыт с вами.
  Все буддисты тоже видят, кстати на том свете похожую мясорубку, так как они друг с другом торгуют техникой. Сквозь красивые искажения, если прозреваете, что в природе всё жрёт друг друга, то не забывайте об интересах нашей местной природы и выберете животное для контакта с учётом общей пространственной среды обитания и атомарных составов из которых всё состоит. Потому что им там от этого только круче жить, так как не вы одни живёте в гнёте. Эта раса давно проявлением здесь этой религии просила, как часть состава мира помощи в принятии просто того, что они есть в космосе, чтобы такое оборудование у них там давало сбой и всё.
  Нет Рая, гарантирую.
  Кстати, писанный в книге обряд Бога времени - это зашифрованный природный опыт выживания, который пошёл с Китая. Также подходят монашеские техники для восстановления реакций, если жахнуло крахом. Это потому что всё это видят через темя и не в курсе, что увидели, считая тем светом.
  Этот феномен связан с высоким уровнем физической боли тех, кто там в коробах лежит и всё. Любого так жестоко мучай, не давая умереть - он и не на таких расстояниях возникнет.
  Ещё есть генетическая схожесть живого друг с другом, где тоже играет роль эпицентрический принцип - одного так жестоко в парадоксе уничтожило, и цепная реакция пока не иссякнет в исправлении так и будет косить.
  Пресечь на себе этот покос можно принятием опыта, так как отрицание проявляет смерть.
  
  Теперь об эго
  
  В мифах о Кали люди чётко пишут, что она руки Шивы отнимать эго. Это техногенная цепь теменных сигналов, которые человек проявляет рецептурально, но из-за описанного технологического фактора люди слишком сильно его проявляют - до отрицания окружения и других людей.
  Я говорю не о заботе друг а друге, а хотя бы о понимании другого человека на уровне эмоций. Просто люди только ругаются, а мышление у них мол через эго.
  Из-за завышенной частоты этого эго в вашем мозге вы не можете нормально общаться и вам кажется, что вас обидели другие люди. Надо просто принять искалеченной, как у всех, головой, что человек вас вряд ли обижает в любом случае: он или тоже под шнягой болеет мигренями или чем-то ещё, или просто его гнетёт. Спокойно записываете претензию и формируете понимание причины агрессии и всё. Мало ли что его в его башке сподвигло на это. По космосу много чего есть, а тут в относительности просто клёво, честно.
  Сигналы завышенного эго лечатся унижением - передачей эмоционального скопление другому человеку или природе. Так вы в крахе поражения тупо восстановите общение, потому что рано или поздно это вас перегрузит, и вы будете болеть. Тело начнёт неестественные сбои. Просто нет унижения - это всегда только мнение одного человека. Даже в случае ошибки люди сначала говорят в осуждении без понимания, а потом забывают. Всё конфликты людей за борьбу усиления этого эго здесь у нас.
  С точки поражения или унижения сигнал возвращается просто на естественный уровень и вас ломает. Надо в этих состояниях просто делать или учиться не из-за того даже, что это вам нравится, а просто для жизни пригодится.
  Ещё отмечу, что при передаче реальность сигнал проводит через текущую местность и он становится безопасным.
  
  
  
  
  
  Эгоизм и альтруизм
  Эгоизм и альтруизм по факту - это вещественные направления движения пространства через человека.
  Эгоизм центробежное движение с учётом гравитации Земли и Солнца хотя бы приблизительно, а альтруизм - это от человека и через него усиленная отдача из-за этой технологии.
  То есть и то и то - это единое движение и реакции человека, как организма на гравитационные движения нашего сира и не только гравитационные.
  Просто альтруизм в относительности человека - это общение с реальной средой, а не только с людьми.
  Эгоизм - это личная реакция человека, как существа на природу для выживания. Мыслить в относительности себя человек один не может, понимаете? Вы познаёте себя проявляя что-то поведением или делая то-то, видя глазами результат. Смотритесь в зеркало - вы познаёте себя, но вот что вы познаёте постоянно в голове? Душу? Кто душа-то? Познакомьтесь хоть.
  Всё это только ради того, чтобы люди не становились овощами после всего этого. Эти знания помогут хотя бы понимать свои состояния.
  
  Аналог молитвы для любой религии
  
  Если настал рок Судьбы и ваша смерть по воле Божьей, обязательно Богу вслух и мысленно зачитайте (любой расе нашей галактики подходит).
  Те, кто вам правит не имеют своей власти, так как собственники этой технологии по факту вами правят.
  Рабство у вас никогда не иссякнет и всех ваших там на Небе они с вашим порабощённым властью правительством так и будут одного за другим использовать, как проводники биологических трансляций. Сами собственники носят специальные приборы регуляции нейронов, которые основаны на сглаживании волнового импульса мозга и/или делают инъекционное изменение ДНК.
  Вас из коробок за мою смерть там не выпустят - вы любом случае трупы.
  Осознайте там своё положение, что вы в коробках и вас кинули подыхать, гния там заживо.
  Объясню зачем - там живые разумные виды и люди из-за которых у нас на Земле поверили в сумасшествие. Им надо при сумасшествии просто этой молитвой помочь в болевом шоке понять, что с ними происходит там, на Небесах и всё.
  Однако знание об этом никуда не денется до закрытия там данного механизма социального управления. Это не здесь, отмечу. Это не здесь просто из-за того, что люди вообще в сумасшествие поверили. Это и у животных тогда бы было.
  
  Лекарство от шовинизма, феминизма и садизма
  
  Я давно исследовала причину шовинизма, феминизма и садизма.
  Дело в том, что естественные природные инстинкты человека убивать свой вид в естестве запрещают и, что бы человек не решил рассудком, природный инстинкт всё равно даёт проявление сильнее. Поэтому от этой шняги по воле Божьей все друг друга не убили, а просто ругаются.
  Эта шняга естественный природный фактор здесь противориродного цикла вымирания человечества и Бога, который нас наказывает нет. Выяснилось, что они вообще этим управлять еле могут - то есть там просто идиоты. На помощь Божью даже не рассчитывайте.
  У шовнистов, как оказалось, проявляется природный инстинкт любви мужчины к женщине и он бессознательно стремиться оградить женщину от опасности, которую не может видеть, забирая на себя импульсы этой шняги. Потом он осознаёт, что она в ответ его спасать не хочет и стремясь к жизни начинает издеваться над женой. Докажите мне, что люди такие изуродованные естественной природой твари и этой шняги, о которой написано в этой книге, которую уже миллионы Адской машиной называют в страхе нет. То есть природный фактор нарушения естественного поведения живого есть, реакция есть, а этой технологии нет, потому что мы её боимся. Мы будем всех и себя считать сумасшедшими, но не примем существование у Небес технологии, которой они даже не могут управлять - могу понять. НО тупыми вы оставаться вечно не сможете. Эта технология доказана просто реакцией самих мужчин любой народности. Унижение сбивает природный импульс из темени и женщина освобождается.
  У феминисток тоже самое, только они не так рьяно это делают. При этом не исключайте предыдущую статью об этом - есть и то и другое, так как при нарушениях выбор у людей разный. Кто-то реально к бесполости стремится.
  Теперь садисты - они бессознательно решили защищать свой вид, вытягивая импульсы причинением боли своему и не понимали, зачем это делают. У жертвы садиста отпускает из-за болевых реакций завышенную частотность реакций и отпускает изболевшие теменные участки. Садисту кайфово только из-за этого.
  Когда потянуло на садизм используйте этот блог и ограничьте такие методы. Хотя унижение и крах допустимы, просто потом надо остановиться и объяснить человеку, почему вы ему что-то сказали, а перед этим, доказательство найти, что реально он сдохнет, если вы его не оскорбите.
  
  Итоговая картина сумасшествия в реальных ситуациях (любая форма)
  
  Если сгладить до сознательных мыслей наше общество всего две картины людей: те, кому запретили на Земле жить и решили за них, что они умрут мучениками и те, кому жить разрешили, так как они попозже станут едой, бессознательно веря в рай и боясь Божьего наказания. Остальные Сатанисты и реалистов отдельно ставим.
  Так как мы чужие названия мира только изучаем, давайте посмотрим, как люди сходят с ума. Бог лишает этой шнягой человека разума. Человек ощущает, что умирает, и он реально может от переизбытка световых и болевых импульсов скончаться. Он начинает у родных просить помощи и поддержки и они, ощущая от него что-то опасное предпочитают его сдать в психушку, либо начинают бегать по экстрасенсам, которые о них знают и почти все являются предателями, как и священники. Истинные люди, вероятно, в городах жить не могут среди трусов, которые бояться шняги, но не бояться друг друга резать и издеваться. Вы суками недостойны называться, отмечу. Собаки добрые и свой вид настолько жёстко не кидают в опасности, как и волки.
  Теперь дальше идём - бесноватый/сумасшедший, которого просто исключили как бы из их системы кормёшки, так как он невкусный, приходит в ломке от наркотика в церковь, и они его посылают очень вежливо.
  У вас в темени тоже самое. что и у них - бесноватые все, просто в одном случае там трупик из коробочки, а у бесноватого прозрение, как к нему общество относится открывается.
  Во всех случаях сумасшествия требуется принять предательство к себе отдельных людей, особенно тех, которые вас считают сумасшедшим. Они испугались с теменного мышления Бога и вас эмоционально продали.
  Забудьте сумасшествие и лучше просто научитесь жить и работать одни, приняв, что вас окружают существа вашего же вида, в котором предать родного ребёнка казни, сродни голым выставить гулять по улице на посмешище - это адекватно. И ещё медленно отравлять его организм ядами и над ним издеваться. Вариантов тут реально много, как над сумасшедшими начинают издеваться их родители, когда они лишаются социального будущего.
  Вот - я вам доказала кут вы есть. Прямо так сумасшедшим и говрите6 я тебя. как мясо отдал Богу за своё счастье и долголетие, потому что _________. Называете реальную причину, почему между своим родным или другом вы выбрали Бога. ТО есть не реальный мир, а Бога.
  Это описание людям, которым перед своей средой обитания надо очень сильно извиниться в лице своих родных, как её непосредственной части. Либо дальше честно сообщайте причины своих решений. Я это пишу, чтобы люди такие подобия тварских составов в этом мире понимали.
  Не осуждайте даже таких - вы не переживали их опыт. Природе виднее. Хотя, если честно, они просто бояться, что с Небес прилетит эта цивилизация и их истребят. Да лучше истребление. Пусть за ними прилетают и заберут в рабство живыми тогда.
  И ещё факт - вообще в обществе многие конфликты из-за этого. Человек эмоционально может хранить в сокровении веру, что он судит во имя Небес всех остальных и им посылает его организм сигнал, что тут на убой есть вкусненькое, а то они не найдут. Трупы там, а вы все здесь.
  То есть ещё примите факт, что вы с ними, считая своей душой общаетесь бессознательно-эмоциональным методом и часто осознаёте свои намерения.
  Убивать друг друга не советую, потому что, если вы Богу вызов или противостояние не оказывали, вы не можете утвердить смелость и свободу. Это всё.
  То есть сумасшествие просто страх толпы перед Богом. Он им сигнальчик на грешного посылает и стадо стремиться убить. Знаете, что надо делать? Принять от них смерть, потому что они часть природы, и вы всё равно не победите. После этого просто созерцайте, что они с вами сделают т спокойно живите. Просто осознайте правду об их трусости. Это рабское мясо, сколько бы денег или чего-то у них не было.
  
  Зверь 666
  Зверь 666 - это человек, олицетворяющий злобу земной природы на их действия. Просто Небеса хотели бы, чтобы это был кто-то один и его этой шнягой убило и нету.
  По факту - это волна геномов, которая защищает от смерти наш здесь вид.
  
  Суть предательства
  
  Самого предательства нет по факту и принятие предательства нужно для осознания поступков слабого человека. Предатель при внешней силе всегда на точке слабости, потому что не способен действовать в состояниях беспомощности и прочих тяготах даже просто эмоциональных.
  Проигравший в предательстве всегда на точке силы и нужно отторгнуть свою победу в этом вопросе. То есть предателя вообще нет - есть только вы и всё. Потом нужно понять, что просто человек испугался и считать его частью реальности, окружающего вас мира.
  Это описание необходимой для самозащиты природной реакции. Победы и поражения внутри своего вида нет и быть не может. Один в одних условиях умирает, даже мышления, а это по расе будет. Вы не можете после поражения одного утверждать своё выживание. И у вас будет, как минимум страх опасности чего-то. Так проклятья и пошли. Они не иссякают, потому что они в опыте расы и их непринятие влечёт отсутствие выживания и смерть от реальной природы, а в ваших головках от Сатаны. А Бог ничего не сделает - они тоже вымирают. Вы в вере начнёте молиться и он ничем помочь не может - он актёр. Он вам, возможно, только посочувствует.
  За вас тоже никто ничего здесь не сделает, потому что речь об индивидуально-генетических реакциях. То есть потенциал генов у всех, а реакция разная - один сдохнет, потому что организм отторг, а второй принял и выжил.
  Здесь в любом случае своё решение нужно хотя бы осознать. Нет Божьего Суда - есть реальные обстоятельства разного уровня проистечения в единстве одного процесса.
  Поражение и победа - это одно и тоже. Всегда есть плюс и минус, но минус - это не значит сразу смерть, если речь не о Боге. Бога нужно считать генетическим рядом вашего организма - вы чем-то на них похожи и всё.
  
  Об искалеченной животной части людей
  Вы все животные - нет другого варианта в природе.
  Животные абсолютно все вас на данный момент умнее.
  Объясню почему: у вас в подсознании и мнении животное - это тупое биологическое отродье. Посмотрите разницу: вы без орудий труда а лесу подыхаете, а они живут. Они могут ориентироваться, искать воду и еду в условиях не подстройки под себя природных ресурсов.
  Вы не можете даже додуматься искать эти ресурсы, если вас отвергает общество. Даже помечтать не смеете.
  Первое что делают животные в их жизни - освоение природного ареала. У вас по Фрейду цель - трахаться, честно. Вы только начинаете жить и стремитесь трахаться. Это по факту социальной тенденции. Никто не мечтает что-то строить и делать. Это же от животного, а вы не животные - вы высшие существа после этого.
  Это просто факт. Я не говорю, что все такие, но все так себя ведут в агрессивности. Наоборот это надо не отождествлять с животным, а понять, что вы вообще животное, которое строит, изобретает и всё так как вы делаете делает, потому что я не в курсе чем вы себя считаете вместо животного.
  Вы уж должны понимать, что вы тоже из плоти, как и животные...
  Из-за этого все интеллектуальные деградации у вас потом.
  
  
  
  О принципе безучётности человеческого мнения
  
  Это самое важное в общем механизме манипуляции нашим видом. Здесь я ещё открою причину проявления человеческих страданий и переживаний.
  Личность и всё, что составляет живое, включая душу коллективные феномены, а индивид - это плоть. Здесь вопрос простой в противоестественной конкуренции: надо, чтобы оба остались живы в пригодных условиях. Если этого нет, то вы должны быть готовы потом разруливать причину смерти того, кто за вас фактически в конкуренции погиб. Это просто законы природы, я ничего нового не пишу.
  Можете туда Богу передать факт их самоубийства. Здесь им уже ничего не поможет, а вам природа послала этим инцидентом опыт выживания. Вы можете эту технологию сделать, но если вы будете использовать живые проводники заживо сгниёте в любой форме и всё. Это просто закон природы.
  Человек не может покорить источник своего появления на белый свет, в котором даже его родители только участники процесса. Они не мастерят подробно своё будущее поколение и не могут сами преобразовывать химическое в живое.
  Здесь просто налицо природное решение многих, особенно тех, кто над своими детьми издевается: они их прямо в реальности сожрать жаждут чисто эмоционально и их дети это знают во время конфликтов.
  Любить надо делами, а эмоции - это только как обещать любить по факту. Толку любить, если вам потом надо друг над другом издеваться? Я вот задалась вопросом - эта эмоция любовь, это хоть любовь или какая-то волновая частота, на которой все сидят? Судя по тому, как людей это уродует всё - всё это технологическая манипуляция, основанная на эпицентрическом принципе развития живой природы и всё. Открыл это, судя по всему, этот самый Био с отношением к живой природе. У нас я таких имён-то не видывала, но это явно имя.
  Теперь о не учёте мнения человека. Каждый человек часть человечества и не учёт условий его мнения и жизнь пресекает как знание фактора природной опасности, так и знание о том, с чем человек столкнулся в его жизни, а жизнь у всех богата болью. Что-то одинаково, что-то разное. Люди даже перестали общаться в страхе понять происходящее по факту. Смешно. Реально просто смешно и горько бы было, но горечь здесь уже не к месту.
  То есть, если кого-то не слушают остальные просто примите неизбежность смерти человечества из-за этого фактора, так как он является природным механизмом защиты, и он отказал.
  Ещё обязательно, чтобы вас вообще несоответствие реальных обстоятельств будущего в ваших условиях мышления даже не грузило, и вы могли просто дальше жить принять вообще вымирание живого, как минимум, в нашей галактике в период времени N. И всё - здесь никто ничего один не сделает. Как бы вы не умерли ваш опыт останется неизбежностью и всё равно пойдёт по виду. Это просто закон развития живых видов. Чем более виды похожи, тем сильнее эпицентричность.
  Так что, если издевается кто, даже не проклинайте - это просто закон рока. Просто это будет и даже при отрицании просто реальная среда будет то сама приводить в соответствие. Они ничего сделать не смогут.
  Выход это хотя бы понять. Сделать с этим что-то никто не может, разве что перестать издеваться друг над другом.
  Ещё, если кто практикует жричество, передайте этим дегенератам, что вместо человеческих тел в их технике должно использоваться золото, платина и подобные материалы для записи и проводимости биологической информации в реальную среду. Извлекать нужно огнём потом, так как эти металлы блестят сильнее и всё. У них тоже эти металлы есть там.
  
  Как разобраться в своих эмоциях
  
  Чтобы вы в себе, считая своей душой и Богом не осознавали - это часть реального, а интерпретационном проявлении в вашей голове.
  Оставьте уже психиатрию, потому что они опираются на культ личности, которая является той же душой. И душа, и личность - коллективно-образные формации в вашем психическом представлении и всё.
  То есть это кто-то на вас похожий, вы чему-то научились у него, кто-то, кто до вас был, и вы вообще о нём не были в курсе, а может этого вообще не было, и природа воплощает новое.
  Любая технология даётся реальным миром живому виду, как костыли для выживания и не более. Она должна служить всему виду, потому что как вам это дали - так вы это и забудете по воле мира после того, как те, с кем вы этим не делились и не имеют опыта этим пользоваться умрут в нищете. А вообще если им и не нужно, то вы их не заставите. Может это генетической линии просто инвалидизация и бедным надо просто с нуля продолжить жить без этого. Тут в зависти проблема.
  Приведу пример, как разбираться в себе. Допустим у вас началась любая форма истерики. Просто без причины садитесь и формируете письменно для СЕБЯ, чтобы увидеть, что происходит в ВАШЕЙ голове. Нет другого методов понять своё мышление - остальное картинки, значит космическое расстояние большое здесь, и вы без тренировки не сможете понять даже, что это, потому что реальный мир, как пространство вы отрицаете, а этого делать нельзя, потому что первый атом в пространстве возник, как и все прочие формации самого пространства.
  Вы написали и поняли. Делайте, если это не садизм. Либо здесь вы хотя бы осознанно будете это делать. Оставьте хоть людям информацию о том, как вы до такого докатились и отправьте в психиатрические учреждения, чтобы они работали, а не продавали бесполезные яды. Хотя мне слабо вериться, что они будут что-то делать для людей. Лучше родственникам оставьте. Их потянет они хоть будут знать, что вы испытывали и чем это для вас закончилось по факту.
  Просто есть такой фактор, что человеческое мнение о вас, это не вы. Чужая оценка человека всегда предполагает желание его сожрать в наши дни. При чём медленно и только ради удовольствия психологически и эмоционально. Я пишу реальный процесс - это вы. Нравится?
  Я знаю, что природа это всё равно исправит, но на то, что вы бессмертны даже не рассчитывайте. В этом мире бессмертного ничего нет, потому что всё меняет форму и состав в развитии.
  Допустим человека мучает обида. Она и будет мучать, потому что обществу нужны точки паразитизма над человеком, чтобы измучить до мяса и вышвырнуть инвалидом. Надо и принять себя инвалидом и до конца жить, а не выть, потому что эти паразиты просто позже сдохнут. Вообще не нужно в этих условиях отрицать опасности и болезни - всё принимайте и умирайте, потому что в жажде жить вы защищаете свой вид. Наш вид должен себя сам защищать, а не вы это должны делать. Просто все умрут так или иначе из-за этого процесса и люди это, не принимая это ускорять решают убийствами инстинктивно.
  Тем не менее, жизнь в любом случае временна и здесь мешает жить именно опора на вечную жизнь. Если бы вы приняли отсутствие вечности и изменения всего и себя, вы могли бы уже что-то изменить, так как всё. Парадокса нет больше и всё держалось на вашей вере, жажде и т.д. бессмертия.
  
  Об истинном назначении понятия личность и индивид
  
  К счастью социология со своей задачей справилась. Индивид - это вы как плоть, как живой человек, а личность - это то, что вы воспитываете в себе в течение вашей жизни.
  То есть личность тоже переходит в инстинкт и становится индивидуальностью. Это должна быть форма мышления, а не то, чем вы себя считаете. Всем людям в жизни не охота быть собой, так как они в чём-то считают себя слабыми. Вы пока слабость или силу не пережили не можете этого знать наверняка. Можно тренироваться хотя бы, чтобы это соответствовало хоть в какой-то степени.
  Просто по факту все в этом обществе ходят и считают себя личностями, а они не это. В реальной ситуации наступает разочарование себе, так как они личность в индивидуальности не воспитали. А потом крах, что у них жизнь всё забрала. В этом суть. Дальше я и писать не буду. Сквозь любые муки надо просто вообще даже безусловно укоренять необходимое, а не выть, что некомфортно. Не будет этого комфорта - в природе многое болезненно. Если с кем было - это норм. Все под какими-то сигналами, которые их ы комфорте каком-то извращённом держат ходят. Отмечу, что этот комфорт - не природное состояние, а то он бы не отторгался организмом, а люди ругаются и проявляют садизм. Это означает, что это факт.
  
  Причина жажды власти и превосходства
  
  Я объясню эти факторы. Всем в темени просто закрыли анализ окружающего ареала и люди вынуждены в страхе верить в тот свет, так как здесь анализировать сами обстановку они не могут.
  То есть людям поэтому всякие предрассудки кажутся, потому что они не могут проанализировать воспринятое вокруг себя, а за это теменные и церебральные центры отвечают, которые у всех под зомбированием через, как я предполагаю, генетические реакции.
  Методом выживания тупо я этой и изучила. Здесь методом ориентации в слепоте надо осознавать тем, то не подверглось этой шнягой манипуляции. Природы здесь выправит всё - нужно по инстинкту спокойно, не проявляя вообще реакции на эмоции познавать сначала объекты и читать информацию. Повторить алфавит, если читать не можете. Придумывайте неправильно для себя новое как получается, хоть и кажется неадекватным. Вы для себя это делаете. Кто вам в праве новое слово запретить себе придумать?
  Обязательно развивайте употребление вещей, которые у вас дома. Делайте то, что вообще вам нравилось, а сейчас не нравится. Осуществляйте сами сожаления.
  Теменное познание отвечает за формирование мышления и анализа реальных обстоятельств, как реакций других живых существ в среде и законов самой этой среды.
  Прошу учесть, что пространство неравномерно и поэтому у людей меняются условия мышления. Сегодня ты гений, а завтра дурак, если не записывал или не укоренял в памяти, но лучше записать.
  Записи люди не просто так с древности делают.
  И вот где здесь сумасшествие? Его нету - здесь уже понимание хоть есть, что с людьми происходит.
  Здесь прямо по логике надо судить: вот два человека. Чем они могут мешать друг другу, если оба могут существовать? Их явно стравливает и всё.
  
  О причинах борьбы за превосходство
  
  Здесь просто люди борются за характерные временные состояния и манипулятивные искажения.
  На самом деле сила в умении жить в любых условиях, а не убивать всех ради одного приятно.
  Богачи даже говорят: "Это целое состояние".
  Чтобы ценить своё имущество, надо не состояние из-за обладания желать, а уметь этим пользоваться.
  Тем не менее многие состояния дают людям временное преимущество, и я расскажу, как этим можно пользоваться.
  Всегда в этих условиях надо знать, что есть в этих процессах за кулисами воспринимаемого куча трупов в Аду, собственники технологии (не земляне), и те. кем здесь манипулируют.
  Никому ничего доказывать не надо об этом - пусть верят в херню, это их право.
  Просто здесь надо быть дегенератом, чтобы не понимать, что конфликт здесь имеет явно часто не природную причину, потому что присутствует в нём нужда. Люди не принимают решение даже поругаться - они по инстинкту. Это говорит о сильном уровне физической боли.
  Примите, что боль в теменных участках люди не чувствуют, но она копится как: усталость, озабоченность, ломка по сексу, недомогание и даже не хочу, прочие виды отрицания. Это в организме и копится - это бесполезно отрицать. И здесь только либо к этим точкам тяжёлых состояний адаптироваться и уже здесь сформировать свой рассудок, либо вы неизбежно потом от этого будете страдать, потому что только вы заболеете или потеряете одного-двух друзей, то все - предательство. А они вас не предали, им тяжело, и они могут быть не в курсе почему вы злитесь. То есть ещё надо уметь отличать реальный факт предательства от такого. Он тоже реальный, но вот за такое осуждать не надо, а когда люди реально хуже трусливой скотины поступили - здесь требуется принятие вымирание вида. потому что они будут стремиться добиться от покинутого поддержки своего комфорта за счёт его веры ы их победу. Победителей просто нет в одном и том же виде.
  Надо принять, что вы в этом мире в этим же миром, как его часть взаимодействуете и в относительности него вы таракан. Мир решит. что кто-то вас правее и всё - Пофиг. Проявляйте безразличие и изучайте то, что от вас требует мир. Раз вы страдаете от этого - вы это игнорировали. Надо осознать и решить бороться в пользу выживания всех, а не только себя, потому что чем больше трупов из-за вашей победы, тем больший вред от вас и ваших действий вам. Я не говорю о случаях, когда у нас людей начинает ломать от боли поражения - это пройдёт и опасность общностная. Здесь никто ни в чём не виноват. Надо в этих состояниях просто это и принять - что поражения нет, потому что никто не победил. Это всплывает массовый предрассудок людей, что они живут в мнимой схватке с этим обществом. Так вы тоже часть этого общества - примите уж это.
  Обязательно усвойте, что никого убивать нельзя, потому что просто вы свой вид уничтожаете. То есть себя. Если бы мир этого добивался - вы бы умерли быстро.
  
  О понятиях хороший и плохой
  
  Есть интерпретация этих социальных понятий, которым даже не учат никого зачастую, общественно-народная и настоящая, которой никто не пользуется.
  Хороший и плохой, добро и зло - это некие программы коллективных конфликтов, где обязательно один говно, так как победит и пойдёт по беде, а второй добро и потерпит поражение с надеждой на том свете попасть в рай. Это стандарты нашего общества. Поражение - поражённый. То есть один по беде так пошёл, а второй в Рай готовится, так как поражён сами в курсе чем. Здесь нужно понять, что вы всё равно вы - физическое тело и, пока вы не умерли и мозг полностью не отрубило, вы здесь, потому что вы что-то видите. В каком бы вы не были состоянии: кома, паралич, контуз, горячка и т.д. - вы физический человек и вы там, где вы физически. Где-то ещё может быть ваша мысль, но не вы непосредственно. Если вы сформируете это понимание, то у вас может даже при таких на вас карах Божьих просто встать и жить дальше по своей воле. Честно - это не фантастика, так как ваши знания в вашей голове основа вашего мышления. Ещё понимать необходимо, что все мы в пространстве, которое просто тоньше атома материя и содержит в себе и атомы и вас из тех же атомов. Это просто знание из чего вы здесь состоите, как реальное существо, чтобы ваши теменные центры не посчитали вас мёртвыми, когда вы живы. Природа обязательно вас убьёт. Это нужно просто ввиду Судьбы у вас в голове или биологических программ, душ, личностей с роком. Нравится личность? Запишите её черты, свойства, наиграйте, запомните и пользуйтесь самостоятельно. Не надо себя перегружать тем, чего вы здесь не сделали бы, либо изучайте, раз есть. Вы вот чего не понимали - этого в вас ещё нет и это надо делать и по своей воле и решению. Просто потому что за вас этого никто не может сделать - жизнь ваша.
  Хороший и плохой на самом деле, как было до этого треша, - это степень вреда своему виду в его составе и здесь намного обширней можно анализировать поступки своих, если вам это так нравится. Плохой всегда стремиться к суициду и вреду остальным, но он больше соприкасается с опасным и должен ориентироваться на пользу для себя и других, потому что, раз есть опасность, остальные обязательно по-хорошему тоже столкнуться. Опасность просто не исчезнет, так как плохой просто первый.
  Хороший - он не соприкасается с опасностью и всё делает по инструкции, по правилам стаи. Всех слушается, всё, но плохого не любит, потому что плохой самоубийца, а он лучше выживает. Он мудрее. Плохой не знает, а он знает всё.
  То есть здесь степень вреда виду ещё может оборачиваться пользой, так как без соприкосновения с вредным организм не закаляется и развития нет. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское и т.д.
  То есть здесь тупо правы оба, а хорошему бы следовало помочь плохому в живых остаться...
  Ничего страшного нет, если вы не будете друг над другом издеваться в целостности общества.
  
  Теперь о естественной механике памяти реальностью, как мира о живом в себе
  
  Это для буддистов и людей, которые должны понять, что жизнь едина. Вы не можете знать, куда вас непосредственно вас закинет этот мир о вас помня после вашей смерти.
  Это и Богов касается - мы вас ждём в гости без корабля и не по программе даже с ней в сопутствии. Попробуете то, что здесь устроили.
  Вообще для того, чтобы воскреснуть надо сначала сдохнуть - это обязательно требуется.
  Переход в память реального и потом оно сделает уже опять то, что помнит. Процесс не имеет чёткости, так как живое уже мертво.
  Тот свет просто в этом мире и на этом свете, так как все тот свет другим миром считают.
  Лучше считайте, как есть: это другая звезда и планета.
  А вообще лучше не строить предположение о том, куда вы попадёте, потому что мир мыслит и это меняется. Проще просто и познавать место, куда хотелось бы, осознавая, что ты тупо тут без транспорта и всё.
  
  Истинный смысл изгнания беса
  
  О русская душа! О народ русский! Я поэтично начинаю, слыша некоторых души!
  Я окончательно разобралась, как убирать реально бесов!
  Они создают непонимание расстояния друг от друга темени и начинают эмоционально-генетическое бедствие. Вы темени порой себя считаете даже другим человеком. Естественно, инстинкт идёт тупо: места нет, значит надо убивать, так как места нет жить.
  Это исторически переросло в веру и изгнание бесов и проклятий, а вообще Богу надо было, чтобы людей на несоблюдение заповедей из городов выгоняли умирать.
  Выгоняйте всех бесов, только найдите, кто бес. Отмечу - здесь я просто издеваюсь.
  Выписываете черты характера, и кто похож отправляете в США или Китай в рабство. Удачи в соблюдении заповедей.
  Мне смешно было это понимать, что экзорцисты бессознательно человека выживают из генокода обрядами только из-за того, что у него в темени нет понимания расстояния от другого человека.
  Если вас начинают гнобить, просто осознаёте пространство между собой и другим человеком и ему можно показать, если ругается, чтобы он понял, что он вам не мешает. Это реально тупо инстинкт - он думает умрёт, если вы будете тоже жить в относительности него, так как вы слишком много пространства занимаете. Вот в прямом смысле он в темени так думает.
  Экзорцисты вон даже как изощрились. Ха-ха-ха.
  Что делать? Расстояние осознать. Понять, что воспитать в себе, если что не устраивало, но тоже.
  
  Для лишённых вечности
  
  Если кого-то возможно лишить вечности, значит не было и вечности. Это тоже как бессмертие. Большего не виду даже смысла объяснять.
  Вечность тоже подразумевает свободу изменения. И то в мерах относительности её вообще нет, так как всё меняется с разной скоростью.
  
  Как расширять свои границы интеллекта
  
  Вас всегда кто-то за любою ерунду будет осуждать. Это норма, потому что просто это приятно.
  Люди в процессе оперируют своим опытом и в осуждении питаются и учатся совершенными делами за счёт информации из вашего мяска. Это норма - просто, согласитесь. За что осуждают то и познайте - опыт ценный, потому что границ они сами всё равно не знают. Им бы дала природа безопасный способ - они бы вообще просто съели всех, чтобы быть самым лучшим и сильным. Маньяки и убийцы это и делают, только им природа есть не всегда, видно, разрешает тех, кого они убили.
  В Христианстве вполне хороший метод познавать себя - принятие соей греховности, то есть тупо научиться познавать то, что ты сам делаешь в реальности. Здесь у всех в башке парадокс, так как они в Рай не попадут, если греховность примут прямо в реальности, так как сформируется собственная настоящая точка рассудка и система тупо не сработает. Шизофрения тоже в этом случае невозможна, так как человек имеет собственный рассудок и суждение, но не осуждение. Он познал же, что он есть и он физически есть, значит, если его так съедят - будет парадокс и там смерти пойдут. Его уже никто не тронет, вероятно, этой шнягой. Хотя... Они там тоже не всегда в рассудке.
  Например, открываете стандартный перечень грехов и себе расшифровываете, что из этого вы делали. Как получается - так и пишите. даже неправильно. Это просто для познания - Суд Божий автоматический. Там, к тому же, далеко не совершенный анализ фактов, так как биология не всё фиксирует. Вообще, если у кого тоже заживо Суд Божий активируется случайно, просто надо записать процесс, прочитать и вспомните. В реальности Суд Божий - это псих естественной природы, так как начинается быстрый процесс познания своей жизни, который сдерживает первородный грех, представляющий собой процессуально-обменное нарушение функционала теменной зоны. На маленьком участке блокада в виде сверактивности сидит и всё - там пробочка.
  Чтоб это рассеялось, нужно принять, что в процессе естественной смерти при любой болезни: 1) нет страха; 2) нет ожидания смерти; 3) нет смирения и страха боли, так как при умирании нет самосохранения.
  Если вы умираете и хотите жить или боитесь смерти - это убийство. Это доказывает просто ваша реакция на процесс, так как НЕ МОЖЕТ ЖИВОЕ В ПРИРОДЕ ОШИБАТЬСЯ, УМИРАЯ.
  Что делать? Вставать, как зомби и познать, как вас убивает для всех будущих поколений и себя, так как, если вы это сделаете, не факт, что вы умрёте. Изуродует? Пофиг - костыли разработать можно на тех же грехах. Колдовство вам в помощь - здесь природа это даст просто для жизни в той мере, в какой будет необходимо, если искалечит и сами всё узнаете необходимое сразу. Главное понять первородный грех и принципы смерти, потому что всё это нужно только ради настоящего течения вашего опыта вашим же детям и всем, кто тоже нуждается в этом и т.д.
  Опыт просто реальный мир и распределяет. Этим никто не может управлять. Если поток противоестественный, то просто начнётся опять: Что я делал, делал, а жизнь у меня всё забрала...
  
  Магические силы
  
  Это жутко, знаю, но при предложении любой магической силы природой надо или осознавать, что в природе всё возникает из чего-то и понять, что эта сила есть реальный мир, как часть себя и вы тоже этого часть, только физическая из атомов хотя бы, в отличие от сил, что вам стали открываться, если они образные и цветные особенно, что означает большое космическое расстояние, либо просто понять, что у вас в темени какая-то блокада физиологического процесса обмена веществ и эти силы вредные для здоровья.
  Когда мне Небеса такое предлагали я анализировала, что я хочу и приходила к выводу, что надо попить воду или хотя бы в туалет сходит -я серьёзно. Если предлагаются образами магические силы так и реагируйте, либо ещё есть техника по стандарту такое раскрывать.
  Это природный аналог пространственного программирования и воспроизведения информации, но через живое мяско. Ха-ха-ха. И это мяско мы. Ха-ха-ха.
  Что делать? Нарисовать, что видели и хоть понять головой, что это. Хотя бы, а предположении. Так реальный мир, если это требуется вам для выживания вам дарует и проявит всё необходимое в потенциале или фактически без картинок. Просто раз есть, значит, как бы надо, но возможностей вообще нет, что означает, что надо просто здесь по условиям с использованием этой информации что-то сделать, а не считать это магическими силами.
  Понятно, как надо делать?
  
  О крахе жрецов в истории, как примерчик
  
  Надо всегда в жизни помнить, что в природе нет предательства. Обидно, когда другой в трусости сбежал, когда ты жопе, знаю. Честно, знаю.
  Сверкая пятками. Шовинисты тоже махом переводятся. Всё - ты один и в жопе.
  Даже если человек не был жрецом, тут может быть Божий Суд. Я попробую передать коротко, как выживать, если вдруг.
  Надо всегда искать то, что было в воображении в реальности или хоть предполагать. Ничего несуществующего нет, так как =если иначе считать, будет парадокс. Организм этого не вынесет и всё вообще может или параличиком или эпилепсией завершиться.
  Можно хоть понимать, что есть проявленное, а есть непроявленное и это не обязательно ваше, то есть это не обязательно часть вашего организма. Это важно, так как темя, если будет считать, что некий рисуночек в вашей голове часть вашего организма, то вот вы будете так жить, жить балдеть от него, а потом вас шарахнет в лучшем случае.
  Так что что вы в жизни не потеряли - надо радоваться, что жизнь продолжается обоснованно.
  Так у жрецов было: они верили, что сам реальный мир в целостности часть х организма и их шарахало насмерть постоянно.
  Тёмные шаманы ещё там норм всё, так как тёмное - это местная природа и её составляющие. Там только небольшая перегрузочка от парадокса, что процесс или вещество только у них. Чтоб людьми стать, достаточно понять, что картиночка духа - это блок. Природа имеет разум и так делает, чтоб человек не сдох. Это всё.
  В общем факт ясен: если ты не понял и в сообщаемости с природой сигнальчик не распределил мыслью, то так оно и будет, не говоря уже о том, что данный природный фактор не случайный. Я рекомендую просто тупо вопреки картинкам духов найти что это в реальности, так как природа так живое учит тупо жить, считая открытое всё живое в своем составе тупым, особенно создателей и эксплуатирующих на Небе эту шнягу.
  Если что-то можно потерять, этого и не было. Надо или опять сделать, или понять, почему хоть потерял.
  Даже деньги: Были и не стало. Почему? Потому что механизм распределения капитала не гражданства функция. Понятно?
  
  Социальной иерархии нет официально
  
  У нас все равны 100%. Объясню почему с точки зрения течения логической тенденции нашего общества.
  Если бы у нас была иерархия, то это как разведка о жизни на разных уровнях социальной поддержки и мнение каждого так или иначе бы учитывалось, потому что без фундамента пирамиды нет и самой пирамиды.
  Теперь глаза разуем, что у нас. У нас с детства тебя уже воспитывают рабочим мясом, чтобы был послушным. Только не послушайся - до детдома может дойти, если не хуже.
  Школы - только посмей придумать что-то новое или оспорить старое. Ты рабочее мясо, индивид и только посмей кому что сказать. Плюс ещё дети друг над другом, что известно, тоже издеваются. Здесь начало того, что общество считает социальное иерархией: кто больше страдает - это отстой, а кто больше наслаждается праведный. Щас принимать надо к учёту эпицентрический принцип развития живого. Злиться на свой вид нельзя, но нельзя и развиваться по пути конкуренции, потому что там паразитизм и вымирание. При потребности издеваться человеку надо будет ещё и ещё и надо на них вообще смотреть сразу, как на инвалидов. Записать себе подробно, как обзываются и посмотреть на их псих молча. Вообще молча. Потом спросить можно их, считая их частью природы: зачем ты это делаешь? Он отвечает "за ничем", допустим или просто так. Просто так - это известное вещество НИЧТО, разделяющее космосы уже его, генетически исправляет. Осознав это надо человеку через это ничто сказать: "Я просто так тебе говорю, что ты ____________". Желательно неадекватное и что-нибудь новое сказать, так как надоели измывательства и оскорбления. Можно исходить из текущей тематики статьи - поменяйте ему через НИЧТО уровень иерархии "Я просто так тебе говорю, что ты больше всех уже настрадался и ещё это будет". И всё. Он вам больше НИКОГДА НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ. Но интереснее изучить сначала и ничего вообще не говорить, прозондировав на сколько его хватит издеваться. Это всё спокойно, вообще не реагируя эмоционально. С детства надо этику учёного воспитывать. При этом надо быть и самому готовым созерцать и испытывать страдания, что разумнее, потому что в жизни не бывает иначе и всё.
  То есть в естественности вся иерархия людей держится на наслаждении с базы чужого дискомфорта или боли. Это база любых эмоций.
  В реальности уже на уровне взрослых иерархии нет, потому что социальные иерархические уровни не учитывают ничего друг о друге, включая правительство. Значит общества нет - нет взаимодействия.
  Все равны и все всё потеряют по-любому, потому что нет иерархии по факту.
  Вместо иерархии у нас секторальные изгнания - дискомфортно от тебя, то всё - уходи. Не нравится кто - тоже не нужен. Нет пользы - всё уходи. И любая причина. Общества здесь тоже нет - просто у всех конец в такое изгнание до не востребованности. При этом уже никаких путей возобновления никому делать не будут - это им чем-то выгодно. Они считают это естественным оставлять вообще медленно в издевательстве стада так умирать людей, и все живут в страхе только этого. Это причина многих суицидов.
  Где иерархия? Это генетическое поведение уже стаи такое. Зачем иерархия? Коммунизм. Всем нравится.
  Для тех, кто окажется в лоне эмоционального гнёта внизу расскажу, как сделать. Никому не делаете зла, мести и т.д. Вы часть реальности, ваши эмоции - это отражение в вашей генетической памяти тех, кто биологически получает от вашей боли наслаждение. Не обязательно выгоду, просто в какой-то форме ему приятно, что вы сдохли. Вы не знаете кто это, да и могут быть это вообще массы. Эти массы возникли в пространстве на земле полюбому, так как оно даже атомы в себе разделяет. Принимаете факт вымирания расы. Отказываетесь от человечности и в этот же миг как бы строите новый вид человека. Как вам нравится с природой. Раз у вас отняло стадо что-то - пусть себе оставят. Ничего не нужно из того, за что необходима конкуренция до убийства, что и происходит. Нужно принять страдания и жить дальше в боли, так как она будет проходить и на допустимом уровне эмоциональная боль стабилизируется. Работать над собой очень нужно на этой стадии жизни много. Также учтите, что не все блага общества являются необходимыми, так как большая часть только чтобы травить своим превосходством остальных.
  Можно пытаться просто сделать тоже, можно найти что-угодно, но не то, чем вас травят.
  Смирение со своими реальными возможностями помогает вообще отпустить сожаления. Сожаления - это просто приятно от того, что кто-то на вас строит свою самооценку. Никого нет - можно изучить это. Они есть, но их нет - они другой вид, а вы другой.
  Особенно нужно употреблять имеемое - всего в жизни всё равно не сделаешь и не купишь.
  Это отличный метод даже в запое себя остановить.
  
  Феномен суицида генетического фундамента
  
  Я сейчас это открыла в следствии существования в религии понятия первородного греха и возникновения фактора краха от природы. Этого в безусловности быть не может, значит есть причина.
  Немного поразмышляла с учётом знаний об эмоциональных факторах природно-генетического общения живого и ясно стало.
  Благодарите Небеса за вымирание ветвей ряда: Арийцы, люди, блондины и т.д., включая инопланетные похожие этим фундаментом. Это неизбежно теперь - фундамента потому что нет и, если кто и выживает, то мутация будет настолько критической, что это даже при совпадении вообще всего как было, уже другой вид вообще. С этим и связан фактор вообще проявления суицида человека: в темени обнажается природная информация и просто человек это понимание обретает, что он умрёт или так или сяк, а то что выживет уже не он. Это иное что-то будет. Всё.
  И так и есть - всё что было свято стало исчезать и искореняться только из-за того, что другие человеческие расы в космосе с схожих с Землёй условиях разрушили себе этот генетический фундамент и мир просто воскрешает в себе когда-то сделанное опять.
  Вымирание принимать обязательно, но не догматично, а то теменные естественные знания организма не будут совпадать с реальными процессами мира, и вы будете шизофреником.
  Знаю, что я хуже Франкенштейна, но иначе это не изучается.
  
  Проклятья и природные знания
  
  Никто, если честно, ничего сам не делает в реальности, потому что у самки сам - это самец, а у самца баба (самка). Это факт, который ещё можно доказать, что многие мужики верят в некую Богиню Судьбы... -____- ...
  Любые природные знания, включая личные, всё равно лучше записать и потом сделать исправление хотя бы сознательно. Если природа не даёт исправить, то невозможность подавно нужно разобрать в познании и причину невозможности.
  Проклятья всегда нужно принимать и познавать, что я ранее писала, так как это важная информация об общностном ущербе.
  Непринятие проклятья - это всё равно, что считать, что полетишь с крыши здания без крыльев. То есть - это непризнание каких-то ограничений. Тоже самое непринятие положительных факторов, но здесь ещё можно если принять и как бы на потом в потенциале оставить, то с проклятьем так нельзя.
  Проклятье - это текущая проблема и познать в поиске некоторого решения лучше сразу. Колдовство уместно здесь тоже в частности, как форма общения и познания с реальностью. А если мир не имеет разума само, то откуда проклятье? Всё живое черпает знания в природе.
  Тоже самое про кары Небесные, только там технология. Надо понимать, что оттуда здесь не все может быть с атомарных материй. Что-то фантастика и нужно делать тоже в местных условиях природы. Она у вас с ними разная. Если кто там решил у них учиться, я только молю не строить здесь эту шнягу. Пусть приезжают в Китай в космопорта и покупают там кровь.
  
  Опасность веры в параллельные миры
  
  Здесь опасно в это верить, так как при вере в это у человека не будет конкретики понимания что вообще значит параллельные миры.
  Я уже более или менее конкретное описание среды обитания самих космосов, которым является НИЧТО приводила. Мы в одном и все они обильно бесконечные - мы их пересечь не можем, так что на то они и параллельные.
  Но тогда как люди поверили, что прямо физически можно в прошлое возвращаться, меняя весь текущий космос?
  Психически. Здесь в этом и опасность - программируется несовпадение реальности в темя и человек сходит с ума. Изменить какое-то время нестыковку он не может и всё. Нет рассудка.
  Сама эта карта представления не пересечения космосов уже со временем это должна выправлять.
  Есть теория многомерности существ и параллельных миров. Тут-то всё и всплывает: у них по космосы генетическая иерархия на основании возможностей восприятия. Здесь шкала от 4-х мерности до 11-мерности - это объём света в любом случае, так как мы в одном мире.
  Также 4-мерность и 11-мерность измерения означает сложность движения веществ в составе друг друга. Допустим 2-х мерный можно использовать при описании в пространстве движения атомов какого-то газа.
  А что? Клёвый метод моделирования. ++++
  Догмы выправления мышления на всякий случай:
  - Всё меняется в относительности;
  - Если человек не может ничего делать: ничего не изменится.
  Остальное должно восстановиться свободно. Здесь от окружающих будет требоваться именно это объяснить. Начать лучше с выяснения возможности изменений, так как человеку привязали условно жизни к определённому процессу изменений чисто для своего удовольствия, и он поверил, что если так-то не будет, то мне жить нельзя.
  
  Суть использования веры людей
  
  Вера человека - это опора его политики жить и он может её менять в зависимости от условий окружающей среды и обстоятельств.
  На этом Бог и играет, как и политики: в это поверили и уже им дали всю нужную информацию, как сделать, только бы люди не были в курсе о том, как наладить свою жизнь и страдали, так как успех должен приносить удовольствие.
  Так они и делали череду эпох - ладно. Поверили массы и аналитическая база огромная - трави и эксплуатируй, как им это уготовано.
  Потом они начали издеваться. Начали людям программировать полететь, без денег создать себе деньги и т.д. То есть невозможное. Человек верил. И всё - вот вам ряд случаев, как люди с крыш ещё тогда прыгали.
  Поэтому так или иначе над своей верой надо работать. Это каждого жизнь, так как так искалечить любого можно. Вообще любого, тут личностная сила не играет роли. Личность - это уровень поддержки массами. Массы кинут и нет личности, только вера в это остаётся, ну ещё сам человек и реальная жизнь.
  К тому же личностное всегда держится на унижении другого, потому что человек иначе от превосходства, что является опорой личностного, не получает удовольствие.
  То есть личностное - это тоже разновидность веры и это тоже будет и давать поток смертей в виде, так как личность одного формируется на базе негативного мнения у человека о ком-то. Здесь безусловно это точно. Так что вообще любой акт негативного к себе обращения можно смело трактовать как попытку сподвижения на медленный суицид во имя удовольствия того, кто унижает.
  Этому не все подвержены. Выход: объяснить, почему им это приятно и посмотреть, что будет.
  То есть это факт: личностное держится хотя бы на мнении родителей о человеке, что тоже сопровождается садизмом обоих.
  Поэтому я, лично, за конкретику: решили убивать введите общественную казнь для персонального удовольствия и рабство. Мне кажется людям это нужно, потому что об этом говорят действия общества.
  Никто не хочет, чтобы нищие уходили в лес с безразличием к их жизни, а надо с завистью к тем, кто остался жить в составе страны. Мало ли что им надо. Эту веру надо считать галлюцинацией после такого отношения.
  
  
  Просто мечта о революции
  
  Мечтаю я о политической миграции, чтобы политикам всем на прощанье люди оставили овации.
  Мечтаю я, чтобы они все разом стали и, чтобы организовать в стране труды свой город вместе с общим политическим составом в нём оставили.
  И просыпается Госаппарат: где продавец? Где секретарь? Где дипломат? Куда Шойгу уехал? Армия то наша где?
  И магазинах пусто? На заводах? Где все люди? Где?
  На бензоколонках только лишь записка: "Инструкция эксплуатации на тумбочке, садисты".
  Остались деньги только и законы, а населенье укатило на дачу всех миллиардеров, чтобы отрабатывать эти миллионы.
  И там нет крови: только объяснение: мы выберем того, что организует общий цикл работы населения.
  И град за городом так по стране просто мечтает, гуляет и просто их старанья созерцает: один пытался сам работать в одиночку на заводе, другой из денег Богу мастерит что-то в угоде, третий всё пишет иностранным людям: толку нет так как все в США напишут, что в стране больше народа нет.
  Их капиталы ноль, мы больше не их граждане. Столицу оставляем. Всё - берите, но это вам в аренду сдали мы. Ещё вы можете из тех, кто там, любого в рабство взять: их деньги больше не работают, а нас живыми вам не взять.
  Люблю я об эффективных действиях людей хотя бы помечтать. Страну узнали бы, чем жить рабами, гнёт терпя в садизме, заставляя своё унижение созерцать.
  
  Травля вечностью или состояние "забрали душу"
  
  Дело в том, что в естественном состоянии для всего живого вечности нет, так как вечность не учитывает развитие реального мира с какой-то точки Х истории.
  Соответственно, вас там нет, а то, что там хорошо или нет - ерунда. И вас травит психологически: вас там нет, а это Рай и т.д. Это значит изучать это надо, как увидено. Нарисуйте, напишите, проявите как-нибудь, слепите и т.д. Убедитесь, что это знания.
  Вечность - это проявление в относительности вас космоса здесь и сейчас с момента состояния и стадии, которое оно само и помнит. Естественно, когда вас не было, вас не было. Всё норм.
  Можно использовать при случаях АльцГеймера: там в темени человека тоже самое. Он думает, что у него нет памяти, потому что его не существует и, соответственно, он не может просто воспроизвести то, что сейчас знает.
  Здесь выход прост: надо помогать заново знакомиться и узнавать. Он видит, но на следующий день опять тоже самое. Пусть своей рукой каждый день пишет всё, что видел и АльцГеймера сдвинется с мёртвой точки. Однако сам больной будет бояться писать, понимаете? Он думает в этом случае исчезнет, умрёт и т.д.
  Очень важно в это время вести дневники.
  
  Искусственный страх смерти
  
  Здесь скорее всего начало завершение смертей от параличей и эпилепсии.
  При совершенствовании технологии МРТ, как в этой книге приблизительно объяснено будет возможность ещё разряжать скопления инородных сигналов церебральных участков у людей, из-за которых и происходят подобные смерти.
  Психиатрической методикой это можно трактовать так: У человека психика считает в это момент, что мозг управляет всем организмом и собой. как плотью непосредственно сам и среда возникновения при этом отрицается.
  Выход: вообще ничего не отрицать и понять, что само отрицание тоже существует, так как среды возникновения чего-либо не может не быть.
  Здесь вам и нужно будет принять в корне, что религия - это разновидность науки с учётом принятия самой среды возникновения разумной, так как разумное в неразумном не возникает. Это означало бы, что мир, как космос не меняет форму и не сообщается с живым и материальным в себе. Это неправильно, потому что тут любой бы сдох.
  То есть страха смерти быть вообще не должно - он не может быть в природе естественной смерти. Бояться можно только другое живое или разумное существо в составе естественной среды, так как в этом случае имеет место быть общение. Если уж это поняли: здесь требуется для сохранения жизни понять, что общение между живым тоже разделяется составами естественной среды тоньше атома и атомарными. Всё.
  Настоящая форма колдовства, кстати - это форма познания, а не то, чем это считается. Просто, видимо, стоит понять, что если что-то уж изгадили, то до последнего пойдут в ложь ради того, чтобы продолжать издеваться. Нету колдовства с демонами и чудовищами - это форма естественного познания природы и мира и всё. Просто это обеспечило бы людям познание здесь природы и не было бы таких жестоких смертей по воле Божьей. И вообще не важно, как называть формы естественного познания природы живым в её составе - это всё необходимо просто и всё.
  Предрассудок - это предрассудительность, но в интерпретации мистической. Мистики нет: необходимо познать фактор, ведущий к предрассудку и понять, что это в реальности. Мистика - это неизведанное и всё. То есть даже, вероятно, достаточно признать, что человек или не хотел знать или не знал что-то ему необходимое, а так как в этом случае природа силой проявляет инстинкт, чтобы человек не умер возникла вера даже в привидения.
  Это всё ваши природные права и процессы, включая обмен веществ и знания текущего даже местоположения физически.
  
  Для любящих путь силы и превосходства
  
  Дело в том, что превосходства нет и путь силы предполагает тупик неизбежности.
  Любой человек, который стремиться быть самым лучшим или сильным будет поражён крахом, так как формируется естественное несоответствие его состояний и факта оценки своего превосходства в относительности других.
  На этом пути наоборот надо следовать за опытом слабого и принимая его развивать выживание, и сила формируется здесь природой из-за принятия естественного опыта тягот даже от другого человека. И ему легче и вам, так как это выживаемость в целом усиливает. А если как все делать унижением, то вы просто слабого, который переизбыток тяжбы несёт добиваете и вот тоже фактор вашего вымирания. И главное лучше даже не думайте откуда мне, женщине, слабому полу, это известно. Просто не парьтесь - вы все такие смелые...
  Теперь о том, как ваш Бог издевается над нашим населением. Так как всем страшно понять вообще, что там по факту и все сразу судорожно дрожат в хотении всё неприятное и страшное на сумасшествие списать, я не буду подробно объяснять, как это делается. Бог есть и часто, когда человек "созрел", ему отправляют наказание, кару Божью и т.д. Священники в курсе.
  Ну отправили это вам и что? Ну вдохните вы от такой жизни в рабстве, хотя получше, чем там в Раю. и что? Безразлично должно быть даже по логике. Дети? Да ради них это и сделайте - хоть дольше после вас будут жить.
  Что делаете вы: начинаете молиться с просьбой вас пощадить; совершаете суициды; начинаете умирать (здесь надо всё-таки понять, что ходить можно и трупом в безволии, учитывая фактор Судьбы и греха. Грехов нет.). Надо принять боль и прямо в боли пересилить как уж получается, зная, что смерть неестественная, понимаете? Любая такая смерть та же шизофрения и кроме вас никто вам не поможет остаться живыми. Цель здесь: убить ваше физическое тело, отвлекая темя верой, чтобы вы не оборонялись от них там природно.
  Что можно сделать, если вот вы и Бог:
  1) Понимаете закон все пересечения НИЧТО и реальностью, как пространствами вашей мысли вас и Бога в этот момент (Солнца в этот мент для вас нет, так как свет мешает ему ПОНЯТЬ там вас ПРАВИЛЬНО);
  2) Понимаете, что любое проявление кары, образа, боли, осязания, обоняния и даже ваших эмоций в этот момент искажено и вы не монстр, а человек;
  3) Понимаете, кто монстр и передаёте от меня привет и спасибо за попытку мне организовать очередной паралич... ещё пусть пытаются, мне нравится.
  4) Понимаете, что он есть и просто в пустоту говорите для себя всё, что о нём думаете. Создавая интерпретацию вашего мышления звуком. Это важно и эффективней молитвы в бытовой неприятие;
  5) Можете из этого блога молитву ещё использовать - работает безотказно;
  6) Осознаёте, что человек беспомощен перед стихией, но в составе реальности люди друг перед другом не беспомощны;
  7) Осознаёте, что это ПРОВОКАЦИЯ и убить его там вы не можете, а он не может убить вас здесь;
  8) Рассказываете Богу через пустоту об этой шняге, что там людей отлавливают в рабство и создают им агонию в коробках - его там за это непременно туда же отправят;
  9) Смеётесь над удивительными и объяснимыми вещами нашей жизни и понимаете, что это было нужно из вас их алхимическую дрянь им отправить причинностно и всё, так как на них вся кара Божья работает (алхимические составы формируются из распада плоти).
  10) Обязательно понимаете, что Бог жив остаться не может. Вопрос времени его неизбежной смерти.
  Но они же это тут сделали, что было ранее описано. Надо от природы любое проявление принимать, так как выглядеть может монстром в вашей башке, а это опыт выживания был... И больше в Бога не верите в его превосходстве, так как это вы его в этот момент и формируете ему. И вообще ни во чьё нафиг превосходство не верьте. Просто потому что это пусть трусости потом - вы будете бояться потерять то, чего нет.
  Если не сработало: Бог - это формальность и от вас этому миру что-то нужно, так как эту технологию ему оно даровало ранее в предках. Разбираетесь что надо сделать. Делаете. Понимаете, смысл вашей жизни и живёте по-человечески, так как оно иначе будет вас, так и шмякать неудачами. При чём намеренно и непосредственно вашей же реакцией. Вы в принципе это неизбежно Богом и считаете, просто это неправильно, так как вы фактически жизнь отдаёте туда по своей воле. Лучше своих детей так считайте Богами для себя, ок?
  Это реальные аспекты вашей веры.
  Отмечу, что это не колдовство и работает только НА БОЛЬШИХ КОСМИЧЕСКИХ РАССТОЯНИЯХ. ЭТО ВСЕ РАВВНО, ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ И ВСЁ - дальше просто природа проявляет следствие.
  
  Большая опасность, но без паники, я надеюсь
  
  Я окончательно поняла, что происходит. На самом деле все в большой опасности.
  Я задалась вопросом почему случаются параличи, комы и почему многих начали считать сумасшедшими при коллективности формирования личности в принципе. Откуда шизофрения, откуда религия... Этот Бог.
  Всё - ответ есть. Дело в том, что как бы это оттуда здесь не программировали и кто бы на Земле этому не способствовал исторически вся теменная информация переходит в генетику.
  Темя должно прежде всего в бодрствовании давать реакции на окружающий реальный мир здесь, а у людей там личность, половые органы без кишечника и т.д. Душа ещё бывает...
  Не важно кто как это посчитает - это реальная причина всего, что в людьми происходит и глюки - это ещё спасение, так как при этом человек понимает своё состояние, а здесь состояние нарушения воли всеми не осознаётся и все живу по воле Божьей.
  Я разбирала цель всего этого и пришла к выводу, что именно нужно, чтобы человек верил в то, что после смерти будет жить в другом организме где-то, что мол есть его душа. Эпицентрическая связь делается в эту самую мясорубку по явно ими изученному принципу развития живого.
  Выход прост - это только агония, но сами вы здесь. Даже если вы умрёте, вы всё равно умрёте здесь. Туда вы попасть не можете по законам физики и вы должны это понять. Вы не можете переродиться в живого наряду с вами в настоящем человека ни на Земле ни там. Вы просто можете быть похожи друг на друга, но не понимать друг относительно друга в темени расстояние, так как это искусственно нарушили всё. У меня это несколько лет восстанавливалось религией и колдовством, что тоже религия, необходимая для познания законов физики нашей среды и мира.
  Ни в коем случае никому и ничему поклоняться нельзя - вы скидываете сигнал воли куда-то и не более.
  То есть всем следует на самом деле для себя восстановить самоконтроль.
  Убийцы убивают, как я уже точно выяснила, потому что банально в темени человек начинает считать, что он в организме другого человека, либо для него в прямом смысле нет места. Как будто людей вокруг настолько много, что реально нет места. То есть темя не осознаёт реальную среду в этот момент и он убивает всех из-за этого. И больше причин по факту нет - если это у них прошло бы, либо они это бы поняли, то, возможно смогли бы пересилить, даже если речь идёт о случае, что Бог им отдаёт приказ карать грешников, что бывало.
  То есть, как минимум, вы должны понимать, что это ваше темя восприняло и вы сознательно это можете исправить хотя бы поняв это.
  Осознание расстояние от живого и реального местоположения помогает от любого мистического "феномена". Я надеюсь, что выявление конкретных причин мировой катастрофы поможет это предотвратить и увеличит количество здоровых и хотя бы выживших.
  Смертей на самом деле очень много и это не шутка. Сумасшедшие ещё счастливчики - они своего счастья не знают.
  И, если уж кто из влиятельных людей это читает вы забейте уже на богатство. Ваши страдания - это естественная реакция на вымирание своего вида, так как человек к человеку сочувствие не может не проявлять. Фактор сопутствует иногда осознанием даже места событий. Он естественный.
  Хотя я уже считаю, что правительство об этом в курсе и это вообще намеренная продажа людей как скота туда, если честно. Мне очень жаль, но знать об этом необходимо. Это ужасная смерть, когда такое не понимает в естестве при смерти человек.
  
  "Тот свет" - это другая звезда. Метод анализа вашей души
  
  Оказалось, ещё к тому же, что душа - это и есть то, что должно быть вашими знаниями о реальности, но из-за некоего перенаправления пространственного движения в естественной природной сообщаемости люди стали верить в душу и тот свет.
  Я сейчас разъясню, чтобы люди понимали хоть то, во что они реально верят.
  "Тот свет" - это звезда вашего Бога с половыми органами, смертного и использующего ваши биополя для создания причинности увеличения срока своей жизни и удовольствия от вашей боли там "на Небесах". То есть точное местоположение приблизительно: Созвездие стрельца, наша галактика Млечный путь и т.д. - подробнее в мифах покопайте. Так все не случайно, но не разобрано. То есть мифы - это опыт здесь оттуда. Это было, но там.
  "Этот свет" - это наше солнце тут. Полное говно, а не жизнь по вашему мнению.
  Вы в вере собираете в солнечном сплетении концентрацию света, а свет движется с большой скоростью и он имеет свойство из пространства не исчезать, а по принципу работы процессора он пропускается ещё вторично, третично в цикле или хаотически через звёзды вновь и живое в этом цикле развивается. Однако это лишь один из факторов. Несомненно, новые световые массы звездами тоже излучаются.
  Всех людей этично в вере направляют на сформированное понятие "тот свет" чётко в одно и тоже место. Придумайте себе с любой другой тогда также свой "B свет" и не парьтесь.
  Это метод победить Судьбу.
  
  Основные принципы и назначение колдовства
  
  Здесь для практиков: кому не надо, и он верит в превосходство и сумасшествие для вас потом опишу природный путь маньяка с преодолением убийства своих. Это важно, так как если маньяк убил, он теряет человечность, и звезда в доминировании его уничтожает.
  Для магов. колдунов и т.д. - не важно, что вы видите. Прямо вся ваша сила - это вам от реальности слово. Не от Бога, а от реальности, так как если вы так Бога укокошите потом здесь сами будете думать, как в живых остаться всей расе. Это не из-за того, что он особенный, а из-за того, что он тоже человек и опыт по космосу пойдёт.
  Это естественная у них там отдача от того, что они тут натворили исторически - должно пройти. но факт текущей катастрофы из-за этих дегенератов пора б не отрицать.
  Теперь об основной проблеме в нашем виде: этот Бог исторически накосячил, придумав Бытие. Это должно расширяться, а у него там цикл сжимается и вымирание пошло давно.
  Здесь необходимо понять, что Бытие - это только часть реальности в принципе, так как она необъятна для живого в своём составе в любом случае.
  Человек не может стать Богом, потому что Бог был обманут в игре с природой. Он был человеком, живым существом, многоклеточным разумным организмом, живым существом из атомов, вложенных в сложную хаотическую систему и т.д. Понятно?
  Как исправить в своей жизни непосредственно относительно наших людей жопу хотя бы морально. Смириться, что этого не будет никогда, потому что иначе вы доминируете над теми, кто издевался и они сдохнут. Если они сдохнут пойдёт реакция мора. Так никому не выгодно. Смирились и живём дальше, созерцая исправление природой до жопы процесса о котором вы непременно узнаете.
  Когда вы узнали в той или иной форме опасность - ищите решение в действии любого характера сначала, а потом делаете себе и другим записи. Кому нужно - найдут, вырвут, так как в будущем не выживают только из-за этого.
  Интерес тут коллективный, поэтому нельзя считать себя особенным и ни на кого непохожим - начнёт истязать за это. И это вообще актуально даже для просто людей, так как все себя считают особенными, разрывая естественное мышление этой хренью. Все люди обычные и в целом они равны при особенностях коллективного типа. Сами особенности людей коллективные. Из-за этого понимания хотя бы не будет причин ни с кем ругаться, потому что превосходство иллюзия.
  Живёте. Анализируете условия, которые вам нужны жить, а природа ещё в темени проявит:
  1) Земля, как планета в целом с местными условиями;
  2) Солнце, так как остальные звёзды далеко;
  3) Пространство, как всепересекающий космос, через который всё это дело движется, и вы существуете.
  4) Место в этом пространстве и пространство в составе вашего организма;
  5) НИЧТО, в котором существует ЭТО пространство непосредственно там во вне нашего реального мира и ЗДЕСЬ в его составе, включая даже ваш организм. Оно представляет собой среду обитания уже МИРА, то есть не космоса здесь, а ВООБЩЕ МИРА (ЭТО же КОСМОС). Просто понятие космос мы увидеть в целом не можем, а МИР можем.
  6) Родителей следует помнить, но они НЕ СРЕДА ОБИТАНИЯ. Некоторые так считают.
  7) Всё остальное на ПЛАНЕТЕ, на ЗЕМЛЕ и составлено тем же, что указано. Просто с нашим уровнем жизни реально лучше не привязываться даже к собственной жизни.
  Всё мы определились что необходимо. Понимаем, что мы маленькие люди на Земле и таракашки (атомы, электроны и т.д.) по сравнению со всем, что тут описано.
  Источник своих страданий знают все - формируете общение любого рода и решаете вопрос, но осознавая, что вы подсказываете решение, а не непосредственно это делаете, так как реальная среда в себе всё формирует.
  
  Проблема людей в нашем обществе и характеристика причин социального изгнания в России
  
  Из предыдущей статьи вытекает причина формирования текущих условий жизни низшего социального слоя в нашей стране. Я всё думала. почему вот бомжи хотя бы не уходят в леса, чтобы соблюдать гигиену. Там же всё-таки к речке можно выйти и жить.
  А причина в том, что всё на самом деле плохо: человек вполне адаптирован к природе и она такой деформации организма, какая у них проявляется не может сделать. К тому же феномен шизофрении - это ещё и подтверждает: людям в темени при исключении состава реальности, как пространственной среды исказили здоровую реакцию на процессы внутриклеточного обмена с окружающей средой и пошли эти мутации и страхи.
  Их быть не может: изгнали, я в лес пошёл. Так должно быть. Вы меня убьёте, я ушёл. Я вам не нужен.
  У нас чуть ли не вытягивает из человека всё, чем он был - этого при изменении условий отношения людей к тебе быть не может. Значит этого не было в реальных условиях здесь и все на Божьем колдовстве. Однако, это долго не длится - эта деформация причина вымирания, так как они тогда сделали смещение вещественного движения пространства и через те трупы в коробках нашим массам это втемяшили. Это было не с одним человеком. Потом организм проявил у всех генетически и всё - все рабы Божьи. Вот как это было.
  Сейчас политики ничего для народа не делают по этой причине: они бессознательно бояться Божье или Сатаны наказание. С ними даже в неверии точно также, так как неверие - это после веры во что-то организм это отторгает.
  Поэтому я прошу понять, что это не шутка. Вот ещё обоснование смирения с вымиранием: оно есть. Это просто смирение с происходящим. Его принятие. Пощады у Бога просить не надо: он смог нагадить, но он не создавал непосредственно всех здесь. На Солнце посмотрите и попросите, как удобнее: в сообщаемости, мысленно и т.д. Будет и то больше для вас непосредственно толку, так как вы этим создадите природный сигнал благотворного для себя характера. не надо язычество здесь употреблять. Это процесс природных реакций, просто на их языке, так как это все знают. Просто природе не надо поклоняться. Поклонение язычников природе было просьбой осознать гравитацию планеты, что изучено. Больше оно и не требуется в той форме.
  То есть по этой причине любой, кто садится в правительство в пользу народа осуществлять политику не может и здесь что-то организовывать. Они просто не могут. Они не понимают зачем люди нужны и для чего страна. И любой такой у них ступор выходит из этого страха.
  Всё это и формирует нищету - люди не могут одни даже разработать что-то себе. Бога бояться, просят помощи, но, так как надо расширять и формировать новое их природа уже в естественном цикле толкает дальше к одиночеству, стремясь возобновить природную информацию хоть в единицах.
  Поняли? Нищие вне воли Божьей - бытие закончилось там.
  
  Характеристика реального бытия здесь
  
  Бытие - это запись реальной средой информации о процессах, объектах и живом в себе. Оно есть и МИР в восприятии людей включительно.
  И эта запись реальностью для ЭТОГО и для людей. Люди начинают считать. что это только МОЁ, раз я видел. Нет - мысль потом по виду движется и это не душа. То есть Бытие в движении есть при дальнейшем проявлении мысль.
  И все только на это ориентируются. Поэтому люди не развиваются. Все видят кусок Бытия реальности через эти трупы, считая их своими душами в темени, так как они излучают характерное ЭХО и человеку психически приятно до жути.
  Так в этом цикле с переходного возраста всех и держат. Потом люди вступают в брак или просто занимаются сексом в страхе наказания природой и людьми за воздержание. А естественный природный цикл размножения млекопитающих обычно раз в год. И зачем так часто? Это важно: в природе звери даже охотятся по нужде.
  Объясню: частый секс порождает теменное безумие и уровень агрессии человека растёт. При чём растёт генетически с базиса хромосомы. И всё - вот вам шизофреники с сексуальными расстройствами без Фрейда. Вот вам причина частот вашего ощущения омерзения к половым органам и многим их заболеванием. По природному циклу надо считать: женщина вынашивает плод 9 месяцев, значит возможности человека по природе ориентированы на то, что женщина этим чаще этой цифры не занимается.
  Я надеюсь. что это фундамент мужского шовинизма? Это же не тупо чтобы бабы вам давали в страхе изгнания? Я проинформирую: вас этот мир непременно в Рай отправит не по программе. (Это ТОЛЬКО ШОВИНИСТАМ ПЕРСОНАЛЬНО).
  Это нарушает естественный у людей половой генетический обмен, который нужен для здоровья хотя бы у нас в стране. Вообще везде так должно быть у людей, так как женщина чаще раза в год не может рожать.
  Из этого все причины половых конфликтов: женщин изуродовали и им становится постепенно больно в темени из-за того, что организм не выдержал. Они начинают истерить и ругаться, не понимая этот фактор, а мужчина в незнании сути шовинизма издевается. Уже яснее картина. Всё обоснованно.
  Извращения и т.д. - тоже следствие.
  Это нарушение цикла тоже проявляет сигнал, но зомбирующий, так как у человека пресыщение. И вот ВАМ причина появления гипнотизёров и очарования. Биологически она косвенная, но биологически. Если логически, то страдает масса людей, так как хромосомы коллективные в плане воспроизведения генетической информации, а то люди бы учились и сексу.
  В этом жизнь масс, которым ограничением денег запретили даже предпринимательство. Продолжаю характеристику.
  Когда люди выходят от понимания присутствия из ЭХО, особенно, если не занимаются сексом часто, то появляются: шизофреники, маньяки, убийцы, параноики, суицидники (самый лучший вариант, но себя не убивать. Можно стукнуть по лбу рукой, что позволит проверить решимость.), но эти люди определённо ЗДОРОВЕЕ. Почему? Потому что их Судьба осталась в Бытие и природа исправила одно, но они не умеют без ЭХО жить. Оно в их темени было в памяти, им это постоянно обновляли как ПО и раз - нету. Генетическая информация воспроизводиться начала в реальных условиях. Они начали осознавать край общества, пошло настоящее сочувствие, пошло осознание несовершенства всех, кто их окружает и их самих. Пошёл страх, что они уже вне Бытия и Бог их будет мучать агонией. И всё - человек в страхе предаст жути даже сына. Им похер, лишь бы больно не было.
  Теперь про маньяков. Вообще маньяк - это человек-сфинкс, который преодолел очарование звезды и обрёл способность понимать её природное сообщение обширней. Реакция маньяка на опасность моментальная, но, если он убил, он не может получать развитие интеллекта и из-за этого не может жить. Маньякам нельзя убивать вообще, так как у них выше итак защита от своего вида. Им нужно преодолеть эмоциональность и достичь холода в эмоциях, чтобы развить стойкость рассудка и всё - они могут стать гениями. Если они убили, им нужно преодолеть жажду превосходства, но, так как из них этого ещё никто не делал, я не знаю результат. Предполагаю, что хоть убивать перестанут.
  Это бытие в деталях.
  В целом цивилизация в составе бытия - это трансляторы с душами и теменем людей. Реальность - это реакция на них и полностью чистое пространство для жизни, где только то что уж есть здесь. Смертельный край.
  Вот в общих чертах реальная картина Репина.
  
  Теперь про этих в коробках и как это работает
  
  При высоком уровне страданий живого, которое также является объектом реальности оно испытывает боль. При увеличении активности головного мозга специальными излучениями концентрированного типа они искусственно создают абстрагированность мышления и у нас тут включительно многие видят Бога. Это какая БОЛЬ! Вот параличи.
  Выяснила приблизительно как защититься.
  То, что люди считают теми челами и прочими в коробках есть и они там и среда реальности, которая включительно проявляет эту абстрагированность их мысли здесь. Космос проявляет хаос, как ограничение и ничего плохого ни с кем бы не было, если бы им там не было смертельно в невозможности смерти больно. Этот хаос содержит проявления разного расстояния звёздного света, включая наше солнце, как основной его здесь проводник.
  Это значит, что если их там считать проявлением здесь этого хаоса, то возможно избежать самого худшего. Так или иначе параличи и эпилепсия этот факт доказывают: только этим такое здесь возможно вызвать. Больше НЕТ ВАРИАНТОВ ВООБЩЕ, кроме перелома. Но при параличах бывает нет переломов.
  
  Жажда превосходства, как явление паразитизма
  
  Теперь о явлении нашего общества из-за которого у людей бывают неудачи в жизни и из-за которого все друг друга бояться до истерии. То есть причина фобии перед людьми.
  Дело в том, что общественное стремление к превосходству любого типа держится на процессе активности гена, который я назвала при наблюдении его проявления Т. Он должен отвечать за обмен всего живого генетичеко-вещественным опытом, но он был в историческом процессе, видно, нарушен искусственно проявлением убийства. Из-за этого ген мутировал и пошёл текущий феномен паразитизма. Его замещает ген, который я при наблюдении назвала О - отвечает за процессы общего обмена веществ и при снижении активности Т вполне нормально выполняет его функции, но мышление здесь нужно менять, потому что непосредственного контакта нет при этом через солнечное сплетение. Его работа меняется, но это безопасней.
  Этот ген при активности и даёт у людей стандартный шаблон: я убью или меня убьют, конфликтность, желание унизить, поставить на место и т.д. - это всё проявление спонтанной реакции этого гена, включая маниакальность в агрессивности её проявления. (Это психиатрам пример того, чем должна быть психиатрия, кстати. Объясню: любая реакция человека проявляется через солнечное сплетение, церебральные центры, но информация о всех реакциях и мышлении сидит включительно в генетике, и она у человека постоянно меняется и движется вещественно по эпицентрическому принципу и хаотическому распределению. Могли бы хоть понять это, обнаружив у больных шизофренией мутации)
  Психиатры при чём интуитивно всё с этим геном борьбу осуществляют, но никак вот он не угасает. Бесполезно пичкать людей нейролептиками - здесь нужно с этими знаниями реакции у них восстанавливать, а нейролептики как обезболивающее максимум подходят. Они же считают, что это вообще лекарство...
  И вот у нас в обществе культ личности, который держится на принципе превосходства одного над другим. Но превосходства без унижения нет. То есть если человек другого так или иначе не унизил, он превосходство не может доказать. Я здесь рекомендую осознать непосредственно своё превосходство в относительности, но вам это не будет нужно. Знаете почему? Потому что не будет от этого удовольствия - вам нужно по Т себе в выгоду обмен осуществить и не для развития, а просто, потому что приятно. То есть это фактор паразитизма, на котором стоят надежды всего нашего общества и всё. У больных шизофренией он является практически отмершим: у них О доминирует и открытый у них ряд отвечает за проявление слепого восприятия, если что, но они им пользоваться не могут. Им страшно, так как вы их уничтожили. Точно также они его не могут обжить, потому что гены ещё обживаются. И они не одни: почти все это делать не умеют, потому что верят в Бога, но считают, что этого генетического ряда у них тоже нет. И всё - вымирание.
  И в результате вот социальная ситуация: все считают, что если их кто оскорбил, то, если он не ответит, наша прекрасная стая его загнобит и уничтожит и всё выхода нет. Здесь личное дело каждого, но имейте ввиду всегда этот обмен: его нужно дополнять и обживать, а то все просто дальше так и будут деградировать. Это всё через этот ген проходит.
  Технологии точную формулу выявить здесь пока нет: я чисто условно обозначила. Это потом дополнить можно, если будет чем проследить. Только за Богом не повторяйте инъекционное бессмертие.
  
  Отношение "Бога" к землянам и расшифровка проклятий и обзывательств по методу генетической интерпретации
  
  Любовь Бога иллюзия. В реальности этим монархам на вас безразлично. Они повелители мира, а вы тут скот для инъекций. Понятно? Вы в Рай попадёте только как материал в разобранном состоянии.
  Здесь думаю большее добавлять и не нужно. Можно уж по факту смертей и вашего отношения к верующим это понять.
  Теперь проклятья, которые мне удалось изучить и их проявление:
  - цикл ступора. Проявляется навязчивыми идеями или привидениями, духами. Форма этого проявления в вашем воображении отражает сам к вам от реальности вопрос. Не важно кто в составе нашего мира это инициирует - без разницы. Вопрос был значит к нему, но он не стал ничего делать непосредственно в целом, либо в той части вопроса, который получаете вы, либо здесь цикличность связана с тем, что вы что-то не делаете в вашей жизни, либо организм что-то не проявил и ступор идёт. Он может быть вещественный, эмоциональный и т.д. Человек должен хотя бы предположить, что хоть это вызвало. Это важно - на это реальность реагирует и исправляет. НЕ поверить человек в исправление не может, если это есть. Если прогресс проклятья - надо не истерить, а вообще в суициде до конца, понятно? Это значит не только вы умрёте, а вообще все. Цикл ступора формируется знанием всех об ограниченности бытия и разграничивается лишь тогда, когда вы сформулируете в реальности хотя бы себе предположение решения. Пусть неправильно, но это хоть вы сделаете и признаете это как вы, а не как душа, что есть вообще кто-то в трансляторе там на Небе. Где вы физически, там вы и душа фактически, понятно? Пример в формулировке: "Если я не стану президентом, то я неудачник", "Если Бог меня не любит, то я умру мучительной смертью", "Если муж меня бросит, я совершу суицид", "Если я выпущу закон о трудовом распределении и бесплатной квалификации населения, то меня будут преследовать неудачи, так как это идиотизм"...
  - парадокс. Парадокс не стоит путать с циклом. Парадокс вызывается оттуда зверски методом ограничения естественной смерти. Просто физически там в коробе человеку активным мозг держит, а он уже не жизнеспособен. Отсюда люди Ад и узрели здесь на Земле, понятно? Здесь при парадоксе надо обязательно в любом случае принять тяжёлую смерть, так как ваше осознание всё равно на комфорт уже не выйдет и адаптироваться к чему-угодно, так как вы просто уже проявили часть адаптации и сопротивления к этому эпицентрическому фактору. Здесь нужно познавать всё, что вам необходимо и жить, пусть под некоторым проклятьем. Здесь всё - вечный Ад, но в изменчивой вечности. Просто дискомфорт от этого парадокса так и будет, пока не проявится до конца сопротивление генетически, так как здесь этой технологии нет и это хорошо. Суицид не совершать, так как это так и продолжилось шизофренией из-за того, что многие от этого так поступили. Лёгкого прекращения здесь нет, но нужно будет растренировываться и жить. Потом у вас должно появиться приблизительное знание о расстоянии от источника ваших мучений и будет норм. Это ещё считают нападением типо сильного демона и мол молиться надо. Здесь ничего не поможет, кроме терпения и выдержки, поддержки ваших близких, если они не полные... Если испугаются и начнут гнобить - просто игнорируйте. Они вашу боль чувствуют и начинают инстинктивно такие реакции давать. Говорю сразу: нельзя обращаться к экстрасенсам, магам и т.д., так как за вас это они пережить не могут. Просто потому что ваше тело болит. Можно пить обезболивающие, но не много. Здесь что бы вы не делали - ошибку вы совершить непосредственно не можете. Формулировка причин: "Моя форма - это я непосредственно, как душа в трансляторе, что есть моё тело и я нигде не нахожусь, я любим Богом и буду на Небе", "Я хороший человек и попаду в Рай", "Я человечный и верю в любовь Бога" - это всё стадии. Это не плохо, просто это нужно осуществить непосредственно здесь для себя и остальных ЗДЕСЬ, а не для Бога. И здесь ещё нюанс: вы не знаете зачем без него человечность друг к другу. Я объясню: потому что вы один и тот же вид и любая тяжёлая смерть потом остальными бессознательно повторится, даже если сглажено или исправлено. В противном случае только деградация вида и прогресс имбицилии. Пример проявления: бесноватость, агрессия, массовое осуждение, бешенство, Божья Кара и т.д. Это не из-за того, что вы плохой человек, а из-за того, что люди на самом деле не умеют правильно на опасность реагировать. Им кажется, что из-за вас с ними это будет и они правы, но не могут принять. что тоже в этом виноваты, потому что приняли те же самые факторы проявления. Вы за них это не делали. Они в страхе начнут вас унижать и доказывать, что они все лучше и т.д. Вообще им просто ничего не говорите - надо знать, что полюбому в их мозги это, когда они будут при смерти или как вас заживо тоже втемяшит. Просто при смерти они получают на детей и всё с ними схожее.
  - Природный фактор проклятья. Природный фактор проклятья бесценен - всегда при любом риске надо брать, так как иначе у вас нет опыта преодоления трудностей и знания об опасном, адаптации к этому. Можно изучить, если вы это определили или увидели, восприняли как-то и т.д. Может проявляться страхом, неудачей. Неудачу особенно надо принимать, но осознавая, что это ваша ошибка мышления и всё. Страх - ваше знание опасности.
  Объяснение причин в предыдущих статьях.
  Обзывательства - это самое невинное. Оно несут информацию природного сопротивления организма текущему вымирают от людей почти непосредственно. Например:
  - Сука. На природно-генетическом языке это "Будь доброй как собака и верной", но, так как здесь угроза убить за непослушание от мужчины, то это унижает.
  - Шваль. Все мутируют из-за описанного фактора и швали все абсолютно так или иначе. Однако это обзывательство несёт в себе смысл от природы заниматься сексом в постоянным партнёром по циклу, так как у людей нет естественных возможностей так размножаться чисто как у животных. Вот и реакция пошла такая. Аналогично: шлюха, падаль и т.д.
  - Овощ. Овощ - это самое классное. Телепатию при познании можно развить, так как овощи при формировании в процессе мысли, где расти имеют высокий уровень сообщаемости с реальной средой. Только поблагодарить остаётся и развивать свою голову и жизнь.
  - Имбицил. Попытка сбросить свою мутацию, либо распространить её. Нужно принимать, потому что фактор имбицилии коллективен и будет распространяться и в общем генетическом движении. Здесь нужно даже имбицилам в первую очередь развивать опорно-двигательный аппарат и заставлять писать, а то они не смогут формировать мышление. Возможно, если их так с детства тренировать они вполне будут ещё и работосопособны хоть где-то. Вообще обзывательство это означает, что у человека нет осознания своего местоположения в пространстве в относительности Земли.
  - Дегенерат. Это всех касается. Массовая деградация имеется ввиду из-за фактора даже женского принижения и запрета женщинам часто развиваться интеллектуально. Они потом природно осознают, что не могут воспитывать детей и идёт давно процесс деградации. Привет слабоумию. Продолжайте! Клонирование вам в помощь со смирением с домированием над вами авто-мозга. Вам природа ИИ и посылает, чтоб за вас думал.
  - Ебанаматерь. Очень ужасное обзывательство от которого когда-то начался СПИД. Поэтому нужно соблюдать в размножении не то что цикл, а порядок, осознавая свои генетические просто на это реакции.
  Это в общих чертах. Остальное сами можете изучить. Хоть будете смысл сказанного понимать.
  
  Откуда я узнала всё это на засыпку и прочие факты ещё
  
  Есть известная заповедь от Солнца Христу, который её и реальность считал Отцом небесным. Но он от искушения отказался и знал правду. Он старался достичь единства людей, и они его прикончили в страхе перед Богом. Это уже тогда был ваш апокалипсис полной безысходности. "Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся". Это выражение закона коллективности и преемственности опыта вида на планете, который нарушили Боги, чтобы было стадо послушных овощей, которые трахаются и рожают по ИХ ВОЛЕ без ОПРЕДЕЛЕНИЯ УСЛОВИЙ РАЗМНОЖЕНИЯ по природному принципу: если я не могу нормально жить и ребёнка не заведу, так как я не выживаю. Этот важный инстинкт самосохранения вида отсекло и пошли суициды и убийства. Всё это держится на страхе, потому их здесь не было. Это точно. У живого нет страха смерти: гиена себе даже ногу в ярости откусит. Животные прекрасно знают условия своей жизни, а вы нет - это доказывает ваше отношение друг к другу и ваше поведение. Это доказывает ваш страх потерять состояние, отношение к вам людей, развития тех, кого вы унизили.
  Суицид чистит расу, поэтому я не рекомендую его совершать - это укоротит срок жизни, хоть увеличит выживание, а паразитизм продолжится. Будет увеличиваться количество суицидов и всё. К тому же зачем он при таком обилии вымирания людей? Богу он нужен для инъекций и использования из памяти реальности останков ДНК человека, опыта его жизни для личного развития. Всё. Вы жратва. Здесь потому и больше нет связей, потому что только в НИЧТО останется консолидация о вас и оно продолжит из-за этого паразитизма истреблять вид, защищая былые естественные процессы. Это закон сохранения формы и движения гравитации. Ну невозможно ради одного члена это всё изменить, чтобы его считали героем. Просто при неверии в правду идёт иллюзия в темени и человек свихнётся.
  Деградация женщин продолжится, так как им запрещают всё, кроме секса морально, а они только этим и живут.
  У мужчин так и будет зависимость от садизма и ничего никто не будет менять: укоренение было уже.
  Так что остаётся жить по принципу адаптации к физической боли в мозге от эмоционального мнения людей всем, то есть под гнётом, как в Аду, потому что он от общества, а не от правительства здесь.
  У меня была надежда, что природа что-то исправит, но это не так, потому что наши колдуны решили помогать Богу убивать исторически и этот фактор уже выживание виду не оставляет.
  Так что чем бы кто не заболел, нужно костыль для жизни видеть в самой болезни. Я так делала и получилось - прошло. Это основной природный способ адаптации к любому недугу, потому что наша медицина, хоть и помогает, но она всего не лечит.
  Это был анализ с оптимистической позиции. То есть осуждение не актуально, потому что вид на самом деле не выживает.
  Здесь политика суицида от природы идёт: принимать все проклятья и оскорбления, но ничего им не отвечать. Вы не умрёте, а если от этого, кто умирает, то не выживает тоже никто - от болезни тот, кто её сообщает не избавляется.
  
  Почему не стоит совершать суицид
  
  Природные сигналы к суициду от людей обыденное дело.
  Рассказываю офигенный метод преодоления. Выгоды для вас не будет, но не оставлять же успешных людей в иллюзии счастья...
  Паразитизм - это очень мучительно для нас и мира, в котором мы живём, так как наслаждение причиняет пространству вместе с человеком, который болеет боль.
  Поэтому, когда эмоционально или как угодно больно НИКОГДА не совершайте суицид и не верьте ни в чью победу, так как победа тоже вид паразитизма и будет или зависимость от поражённых, или отторжение, так как эволюция фактически на внутривидовом паразитизме через обмен Т. Движение продолжится и ваш суицид пойдёт следом. Поэтому нужно здесь путь дьявола осваивать - позвольте издеваться и просто не жалуйтесь, не плачьте, не обижайтесь и примите, что умрёте не от их победы, а что просто реальный мир вам сообщает о поре умереть, но необычным способом. Ваш недуг - это мнение коллектива Х. Пофиг - отличный повод продолжить путь их жизни. Примите боль, агонию и просто живите, как прежде, так как гнёт так и будет.
  Осознать требуется, что души нет - это движение гена заходит в тупик, созданный до вас. Надо принять и дальше жить, оставив паразитам после наслаждения подарок. Это будете не вы - им реальный мир проявит что-то новое.
  И спокойно в смерти живём как хотим. Никого не боимся и не убиваем - сами вымрут, так как всё равно никто здоровым ещё не умирал.
  Так хоть не будет обидно.
  Последствия этой "машины Бога" (эта шняга)
  
  В общем технология простая на самом деле. Опишу.
  Вокруг звезды создаётся форматор горизонта событий, который пропускает аналогами коллайдеров в центр частицы и осуществляет туда гравитационную тягу. Единственное я не в курсе, как там это строили, но это есть. Просто тут проблема в том, что заезда температуру имеет высокую и строить явно рядом с объектом нереально. Видимо сплавы, которые выдержат есть...
  Формируются условия "горизонта событий". Потом они задались вопросом, как сделать формирование притяжения живым искажённого потока.
  Здесь описанный закон физики им и стало надо: что реальность состоит из разнообразия проявлений, который безусловны или требуют условий для формирования в единстве пространства, включая живое. Но они не нашли другого способа, как людей для этого и использовать. И вот - безотходное там производство переработки нас как скота в мясорубке для рада "Божьих промыслов" и их там держат этим под "Роком" и здесь всех под видом этого рока в травле.
  Только искажение этого сигнала рассеивается с расстоянием. В нашем случае расстояние для критических проявлений недостаточное и достигается это всё просто тем, что они тоже люди - движение генетики происходит поэтому же принципу и этично всё вымирает. Так что наказания Бога нет. Есть Божья тупость. Мёртвые Боги - пока им.
  У нас уже последствия здесь и всё не настолько жутко, насколько бы было, будь у нас эта технология.
  На будущее - искажать горизонт событий так у звёзд нельзя - начнётся вымирание живого в радиусе свечения.
  От каждого этого в коробке (там даже инопланетяне есть разных видов_ они программки и делают. В боли абстрагированности формируется поток. который считается энергиями и из-за этого медленно становятся все ещё и уродами, если не сдохли.
  Можете Богу помолиться, если хотите попросить чего:
  БОГ! Тупой садист! Настрой через чёрную дыру сброс потока и отключи эту дрянь. Звёзды из центра друг с другом пресекаются пространством и чёрные дыры в данном случае просто спровоцируют мягкий выброс. Он пойдёт даже по-русски и всё услышит.
  Гарантирую - вам полюбому только из-за этого улыбнётся ваш рассудок.
  Ваши помыслы через трансляторы им известны. Раз про рабство явно прошло - это им очень нужно, а то прилетят ещё...
  
  Как увеличить вероятность избежать паралича и любого ущерба этой шняги
  
  Здесь смешается ориентация и мышления человека с привязкой к принципам добра и зла и здесь ещё законы движения гравитации между звёзд надо понимать, так как у человека подобие во многих процессах.
  Звезда выбрасывает свечение, а в центре, она чёрная дыра. Чёрная дыра наоборот: она звезда которая в себя втягивает всё практически, а центре рассеивание даёт ещё более тонкое свечение на ещё большие расстояния.
  Достаточно это понять и посмотреть на фотки чёрных дыр.
  Это для познания подобия. Если теменные центры восстановят работу - хорошо.
  
  Быстрая адаптация к иллюзиям относительно
  
  Опытно-экспертным путём мне удалось понять, что с людьми сделали. Это наиболее точная ситуационная формулировка.
  Ни в коем случае никого в этих условиях нельзя не признавать, не обвинять в сумасшествии (можно в неадекватности), так как это как сигнал подать толпе на инстинкте терзать морально человека и угнетать его. Осознавайте свои грехи. Вас непеременно окунёт посмертно в пучины крови за это и скормит одноклеточным так, чтобы вам было видно и ощутимо (у меня такое было при познании распада организма. Вам только на пользу, включая всех медиков и сотрудников психиатрических учреждений и их начальство всех уровней. Вы это даже если не увидите уже знаете - будьте в этом уверены. Вы все гниёте просто живя за ваше отношение в больным людям. Солнце, как источник тепла живого здесь вас не простит - валите в мясорубку Рая как получится, хоть атомарно и не по моему приказу - оно вас непосредственно расщепит и туда отправит заживо и когда вы будете умирать. За одно вымирание снизится - вами вылечит больных. Это не больно - вы даже не заметите. Будет лёгкий страх распада вашей плоти. Я участвовала и старалась, но моя смерть уже вам не поможет. Если совершите суицид это будет с вами повторяться, пока не дойдёте до конца, кем или чем бы вы не стали)
  Теперь что с нормальными людьми. Мы живём дальше. Неважно кто и что видит - неадекватные все в той или иной степени.
  Если человек проявляет к вам агрессию - надо посочувствовать, так как сейчас у людей её по факту нет. Рефлекс у людей агрессии не является настоящим - это искусственная спонтанная реакция в памяти темени. Я это утверждаю, потому что при агрессии ощущается активность половых органов и у мужчин и у женщин. Этого в естественности человека быть не может точно. Поэтому людей унижает агрессия, а не должно быть этого. Вот вам любовь к вам вашего Бога. Делайте выводы. Этот рефлекс при обуздании агрессии проходит сам, если что. Ещё не рекомендую секс чаще хотя бы раз в 4 месяца, а то это не пройдёт.
  При любых психиатрических расстройствах и у здоровых людей одинаковый дефект усвоения информации: она усваивается долго, так как сбивается описанным эхо реакция усвоения зрением и слухом периодически у людей. Из-за этого нарушается мышление и этот механизм у себя нужно упражнениями, какие вам удобнее непосредственно восстанавливать. Разработать себе это вы должны непосредственно - это ваше восприятие. Например, прочитали, написали что поняли не смотря на прочитанное. Если даже вы ничего не напишите - надо ещё раз как получится. Потому что человек не может мало запоминать. Я просто в гениальность не поверила и это раскрылось - просто вы не видите что читаете психически (мышлением) и не видите своё мышление, а считаете, что видите.
  Вообще, если присутствует спонтанная вышеописанная агрессия, то вы себя не контролируете и нужно тоже упражняться. То есть вы не вообще себя не контролируете, но есть некая точка состояния, когда вы можете убить вопреки своему желанию. Это важно! Убивать сук надо по своим причинам: если не напал, значит не требуется убийство. Да и в случае нападения можно повредить только конечности. А вообще я предпочитаю вообще не бояться: если человек напал и убил, он от этого будет зависим. Искалечит: можно растренироваться и научиться с дефектами жить. Здесь просто ему точно будет конец. Путь насилия не имеет смысла в условиях особенно текущих: толпа тоже будет уродовать убийцу. Но убийца - он быстро убъёт. В условиях нашей жизни умереть быстро - это повод порадоваться. Пожалуйста. Я даже грудь бы открыла. Кто покрасивее приходите.
  Как происходит сбой усвоения информации в процессе мышления? Всё просто: реакция необходимых для этого рецепторов в отвлечении на это самое эхо от трупиков. Именно от трупиков: если бы на Земле кто так мог, он бы умер от паралича 100%, так как нервные центры бы не выдержали резонанс такой силы.
  Однако есть закон психической реакции: восприятие живого всегда стремиться отразить реальные условия его местоположения и чем сильнее оно искажено, тем сильнее перегружает темя, если человек не установит хотя бы сознательно соответствие и не попытается воспроизвести познанное несоответствие. Согласно этому закону - в нормальных условиях восприятие реальности не может не соответствовать. Откуда несоответствие?
  А его нет: образ - большое космическое расстояние, звук - большое расстояние здесь от материального объекта, а уж что рядом, то рядом. Просто то, что далеко и воспринимается соответственно не чётко.
  Ввиду этого фактора: любой сбой мышления можно смело считать психической слепотой и по принципу слепого нужно устанавливать себе реакции и связи якорей рассудка и мышления в любых состояниях.
  Живём и радуемся жизни.
  
  История у нас открытия до меня ещё этой шняги или появление Библии
  
  В общем. если кратко: на мужика напали этой шнягой. Звезда и местная обстановка сгладили атаку и он узрел Бога в искажении. Солнце ему и сообщило, пользуясь моментом, как живое жить должно, но он неверно понял и пошёл современный шовинизм, потому что цель атаки в этом и была: нарушить хромосомное развитие генетики вида, чтобы скотом сделать. Однако наше Солнце, естественно, сделало по-своему, принимая неестественные условия в пользу и с выгодой своему живому, так как у природы своя политика, а у них иная.
  Они выбрали предательство своих и поклонение и учредили современный механизм религии постепенно поколениально: жить нельзя всем, кроме нас.
  Проще: жить можно только Богам, а мы скот и нас можно жрать. Кого-то позже, а кого-то мы будем подъедать. Вот ваша иерархия и ваши страхи по факту.
  На этом сейчас всё держится.
  И пошло у них: дьявол (тот, кто подставляет за себя) - это политика правительства. Все их собственность и кого решили того они и кинут. Им без разницы. Но и они еда, просто они не в курсе, а мы в курсе. Им дополнить надо: все пока живы жратва этого мира. Пусть оно с ними в драконо-тараканы непосредственно сыграет. Трансляторы у них в темени тоже есть, и я предполагаю, что эффект будет потрясающий.
  Бог - это на Земле духовенство. Тоже еда. Они все по лжи власти, после чего оно им устраивает крах неверия, и они отправляются в Рай в трупик для распада. А должно быть проще: сдох и не понял даже. Умер и всё. Так что в их праведность верить нельзя: пусть сами несут свои пороки и грехи. Надо ещё на них в молитве Солнцу ябедничать, когда они из монастырей выгоняют нищих, потому что есть древняя клятва духовенства помощи каждому страждущему и они её нарушили. Проклинать можно их и нужно, а то они не будут знать свои реальные состояния. Дело в том, что проклятье всегда только констатация факта или потенциала - если жажда исполнения есть, то это уже с человеком было и есть и вы просто об этом им сказали и не получили удовольствия. на которое от проклятья рассчитывали. Просто если человек только проклятья понимает - ему и надо сказать, чтобы он понял правильно своё настоящее.
  Остальные просто скот - иерархия не имеет значения. Читайте земельный кодекс. Жить здесь нельзя, понятно?
  
  Основа психических расстройств с точки зрения восприятия "обычного больного"
  
  Любое расстройство памяти держится на парадоксе страха человека её потерять и смирении без испуга, что он потерял её. Память должна циркулировать в обмене с пространственной средой как уж получается, а тио вспомнить не получится или сделать то, из чего узнал что-то и т.д.
  Для вывода человека из текущего "нездорового" психического состояния нужно объяснить ему, что он боится потерять память своего текущего состояния, так как возможен соматический шок. Однако без этого он мутирует и будет агония. В обоих случаях выживание у нас достаточно высоко вероятно - вопрос адаптации к боли и дискомфорту ввиду кризиса "религии".
  Дело в том, что психика человека запоминает эмоциональное состояние и содержит память о реальности во всем разнообразии её состава. Однако своей памятью непосредственно человек не управляет, так как он мыслит в составе пространства. Поэтому над процессами мышления нужно иногда работать как удобнее уж - природа себя здесь не даст искалечить. Искалечить только физически можно. Если кто-то умудриться себя так искалечить методом работы над своим мышлением, то он значит и всю реальность может акт уничтожить. А что? Просто негативные реакции говорят о реальном нарушении в организме, обмене веществ и т.д., которые просто есть, но о них человек не был в курсе. Природа исправлять начинает и это никому не нравится.
  
  Правда о "Божьем суде" и обман жалости
  
  Как уже ранее мной описано и хочется надеяться, что понимающих это много и в том числе, а не только... Любое несоответствие теменного восприятия человека, что далеко не является слепой зоной, реальностью отторгается через промежуток времени N. Не важно, как долго человек будет это стремиться поддерживать, это реальность отторгнет, так как там, где сам человек этого нет и нет условий проявления. То есть нельзя, например, верить в победу садиста, потому что он только считает себя победителем, превосходящим того, над кем издевается - нет условий его победы даже генетически. Этот закон мышления также важная составляющая мышления и отрицать её нельзя.
  Если в мышлении есть проявление Судьбы, то вы не знаете свои реальные обстоятельства и ваши иллюзии в точке неестественной смерти будут вместе с искусственно проявленным увечьем отторгаться реальностью: ещё отсюда страшные смерти и болезни людей. Это борьба природы в искусственно созданным парадоксом теменной информации, что переросла в генетику и моры, уродства и т.д. в результате.
  Первая волна паразитизма людей пошла при отрицании сочувствия человека к человеку и разрыв генома дал чувство жалости. Человек в этот момент хоть понял, что ничем помочь не может страдающему, но и себя от вида начал отторгать, чтобы не принимать опыт боли в генетику. Это и была ошибка - раз произошло с одним, то неприятие является невозможным опыта боли. Пошёл разрыв мышления: темя приняло информацию, а сознание отрицает. А в генах осталось - вот вам проклятие и забвение и т.д. Если жалко - посочувствуйте, так как сочувствие - это естественное колдовство. Это запрещено, поэтому это колдовство. При сочувствии человек принимает опыт выживания и, если не выжил сочувствующий, то или большой мор или вымирание. При этом превосходство здесь паразитизм. Там ещё сильнее будет отторжение, так как паразитизм вызывает зависимость. Никогда нельзя верить в превосходство кого-то, потому что каждый в чём-то его имеет, как и унижение. То есть здесь просто почву издеваться сделали и всем нравится - этого нет. Это разнообразие общения людей должно было быть, а стало общим уродством в садизме по факту всеми наблюдаемого гнёта и более интересных общественных феноменов.
  То есть сломать чью-то жизнь нельзя: если вы поверили, что кто-то сломал вашу жизнь, то он просто максимум лишил вас каких-то благ, которым с вами делился. Поэтому я сразу написала, что нужно уметь что-то непосредственно. На этой зависимости от благ, которые вам не нужны вами просто играют. Отказ от "пороков" не нужен - надо этот момент понять. Все магазины в наши дни просто музеи травли. Они не нужны с таким отношением человека к человеку.
  Теперь о Божьем Суде. Так как люди умирают в основном не своими смертями, а по "воле Божьей", то они почти до последнего не видят несоответствие своего мышления, но контору спалила шизофрения. Парадокс в мышлении людей обнажился, и они решили придумать болезнь, чтобы сохранить покорность Богу и иметь возможность паразитировать на таких людях. Святых точно также изводили. У них кроме вымирания вариантов не осталось, если учесть их выбор: в их головах тоже самое, но они стараются избегать принятия чужих мнений, чтобы замедлить отторжение своих иллюзий. Просто рабства нет в природе: если этот феномен наступает, это проявляется описанный паразитизм, так как в труде вся жизнь и не важно кто какие функции выполняет. Здесь возникает именно паразитически-эмоциональное издевательство между рабом и хозяином из-за того, что у обоих неверное понимание обстоятельств. Если раб осознает, что всё равно существует отдельно, как плоть, от своего господина и просто проявит хотя бы к себе безжалостность в суициде, то хозяин сойдёт с ума от отсутствия у него на своё зверство "покорности" и всё. Здесь понять один раз достаточно, что ему просто надо издеваться и больше ничего не надо. Это просто так: богатым всё что они имеют нужно только для превосходства. а так им не надо - честно говорю. Это для травли надо, а то они бы и не говорили никому о капиталах. Капиталы - чтобы властвовать и наслаждаться убогими под собой, то есть для паразитизма и они от этого зависимы. Вам всем надо уйти или вообще их считать отдельно существующими, но вы и сами издеваетесь не меньше...
  Этот паразитизм в основе, когда люди умирают и даёт Божий Суд: природа отторгает биологическую программу, которую человек считал, что проявил, а по факту - этого нет. Организм существует в пространственной среде космоса, проходящего сквозь объекты и материи в своём составе. Он сам непосредственно не существует. И вот "Божий Суд". Если у кого заживо пройдёт - радуйтесь. Там просто генетика отторгнет всё вредное виду в целом туда, откуда проявилось здесь. Суицид не совершать, потому что это не решит вопрос вообще. Суицид - это сигнал природы принимать ущерб при познании, так как описанный закон распространяется и на проявление страха - ни страха, ни смелости нет, потому что это всё составляющие одного и того же инстинкта для анализа опасности природы включительно. Но при страхе то отрицание: этого быть не может. Отсюда паранойи: нужно в суициде принимать фактор опасности и как в пропасть при преодолении стразов бросаться, а то мышление не восстановится. Однако перед этим нужно проанализировать вероятность выжить: если вы боитесь ходить. например, рискнуть необходимо. а если речь о том. чтобы с крыши сброситься, то этого не стоит делать, либо просто сымитировать в безопасных условиях, где вы не умрёте: с батута прыгнуть. И так эти несоответствия постепенно будут реальностью приведены в норму. Просто вопрос в том при жизни или, когда вы будете умирать.
  Кстати, если, умирая будете видеть "тот свет", то можете попробовать встать. Если вы видите, вы не мертвы, гарантирую: даже воображением если видите. Это активность глаз означает...
  
  Брезгливость, как доказательство разума пространства, как проявления здесь космоса
  
  Космос - это пространственная среда, содержащая в себе объекты и поддерживающая их стабильность и форму посредством НИЧТО, которым питается где-то за пределами здесь и здесь из него формируется в разнообразии. Этот же принцип у процесса возникновения: его не следует отрицать, а люди отрицают, что мол что-то из НИЧЕГО (стадия НИЧТО) не бывает. Если бы не было, то ничего бы не возникало, включая атомы - значит бывает. Это человек что-то из ничего непосредственно не делает мол. Делает - это мысль в своём минимуме. Понятно?
  Брезгливость представляет собой сжатие биополя. Это реальность боится убить где-то организм из-за того, кто чего-то или кого-то, типо, брезгует.
  Дело в том, что из брезгливости должно быть знание вреда, а если человек брезгует, значит он не знает, чем это вредно, или наоборот - полезно.
  Тем более отдельный человек человека брезговать не может: это доказательство, что люди в темени считают, что живут в чьей-то плоти и не осознают отдельность своего существования непосредственно. Невозможно не соприкасаясь до противоестественного (невозможного) уровня к плоти другого человека его брезговать. Вы это считаете энергиями - это ваш паразитизм. Требуется просто понять, что есть границы вашей формы и вы не души - вы плоть и всё, что в составе ей формы и брезгливость пройдёт, потому что вы не соприкасаетесь с тем, что воспринимаете, как плоть организм, человек и т.д. Брезгливость только из-за этого нарушения и людей, которые это искоренили очень мало, но они есть и им бояться нечего. В основном это инфекционисты и хирурги. И им так ничего и не страшно - это факт. У них не будет Божьего Суда только из-за того, что Бог их боится. Они работают с плотью и вызывают естественный страх, что он что-то где-то нарушил до уровня своей быстрой кончины. В них его смерть находится. А инфекционисты вообще хранят знание о паразитах - их ничто не возьмёт. Остальные классы врачей опасности не представляют, даже вирусологи. Бог боится только солитёрчиков, потому что они на него похожи.
  Смотрели на солитёра когда-нибудь, испытывая страх, что он мыслит тоже? УУУУ. Если молитва не помогла посмотрите на червей: быстро выветрится вся "нечисть". Миленькие паразитики.
  Просто у меня с Богом, который это делает такая ассоциация.
  В общем брезгливость формирует сильное искажение осознания вами вашей физической формы и нужно познавать опасность и вред, пользу, если у вас это есть. Это проявление только для вас потенциальной опасности и не является чем-то для вас страшным. Просто брезгливость может перерасти в страх к людям, например. К живому...
  Лично мне это мешает и кому требуется - вот методы преодоления фактора потенциальной опасности, который вам не видно восприятием.
  Тем более нужно это преодолевать, если вы брезгуете себя. Себя человек непосредственно НЕ МОЖЕТ брезговать. Кто вас брезгует? Это проявление чьего-то мышления в абстрагированности и он там боится смерти, если по иному сформулировать написанное, но человек СЕБЯ БРЕЗГОВАТЬ НЕ МОЖЕТ. Другого - это ещё вы расстояние от него, возможно, не понимаете, но себя...
  
  Судьба и её использование с пользой для вида
  
  Верить в неизбежность Судьбы - это всё равно, что реальности мешать исправлять свои ошибки. Смысл учреждения биологических программ, или Судьбы - это создать привязку к дефекту генов.
  Можно изучить Судьбу, если можете воспринимать, а можно понять, что вы сами это в себе непосредственно не делаете. Это реальный мир Судьбу как книгу читает в сообщаемости и проявляет различные направления СВОЕГО и вашего мышления. Нет Судьбы - не устраивает, скажите, что не устраивает в огонь зажигалки - работает безотказно.
  
  Для горе-гипнотизёров: как лечиться от гипноза
  
  Дело в том, что гипноз - это способ общения некоей инопланетной расы з0меев, как их арийцы называют, что являются полукровками человека и этой расы так или иначе.
  Это всё человеческие расы, просто с отличием обменных признаков. О них тупо символизм в Библии есть (их присутствия и схожести с нашими). "Иегова" (ариец. Его тут не было, даже если кто тоже имя носил), змеи сами в библии, подразумевается, что наших искусили познанием и наукой и там В ЭТО ТОЖЕ ПОВЕРИЛИ. На самом деле было как тут и написано: это они друг с другом воевали и здесь проявление их боли в абстрагированности вылезало, так как пытки у них... В общем, думаю, всем понятно как так это получилось.
  Естественно, наша звезда стала развивать вид на этой почве и сейчас люди решили, пользуясь памятью о моменте, проявлять гипноз. Только его нельзя проявлять для управления чужим мышлением: у вас в темени копится чужая гравитационная нагрузка.
  Для выхода всех нужно этот блог прочитать и понять основные законы физики хотя бы. Они должны усвоиться теменем и выровнять ваше восприятие до естественного уровня человека, но кто уж гипноз смог проявить - так и будет мочь. Просто вам нужно осознать границы дозволенного, чтобы не убить себя и того, с кем вы так общаетесь.
  Вообще здесь любой гипнотизёр - это маньяк, получается, освоивший концентрацию сигнала мышления.
  В этой расе для таких есть мудрость: если ты додумался доминировать, то как ты додумался? Если гипнотизёр проявляет превосходство, это звезда и пространство это через него формируют и всё. Ему только на пользу - не умрёт.
  А вообще маньяк должен осваивать осуществление мании без вреда, так как он в любом случае превосходит гипнотизёра, но он в опасности зависимости от источника мании - Солнца. Поэтому маньякам нужно сначала ограничить непосредственно своё действие.
  Маньяк - это, кстати, естественная форма человеческой эволюции. Поставьте себе сами замок, чтобы никого не убить, если они не убивают физически вас и всё. Маньякам, учитывая их естественное превосходство, не нужно вообще первыми проявлять к другим насилие.
  Если маньяк убил, он теряет превосходство и ему надо понять свои возможности, так как его эволюция спит из-за того, что он спонтанно убил, а не в защите от агрессивного своего при ЕГО НАПАДЕНИИ. Хотя в любом случае при убийстве идёт изменение.
  
  О выгоде
  
  На самом деле с выгодой всё просто и об этом все экономисты, кто экономист, в курсе. Её нужно уметь оценивать иначе её в вашей жизни непосредственно нет, и кто-то просто её вас обусловил. Я сама экономист и мне это знакомо.
  Всё, что построили люди - это экономика и все, кто кровью это делал потерпели крах от осознания метода эксплуатации созданных систем рынка и знания.
  Всю экономику правители просто обосрали, сделав эффект бутылочного горлышка этими рычагами.
  Экономисты поколениями создавали это и обосрали гораздо быстрее для Бога.
  Для них денег нет - это экономисты их придумали, и мы будем сидеть с нашей экономикой и деньгами, как механизмами освоения естественной местности и поиска методов употребления ресурсов, так как это разработали ЭКОНОМИСТЫ.
  Вы уже все отрицаете даже цель экономических наук. Почему? Вы боитесь Бога и всё.
  У всех одинаково- нет ощущения выгоды, значит нет выгоды.
  Кто за вас выгоду искать должен? Познавайте вашу выгоду в жизни непосредственно в участии с тем. что формирует обстоятельства знания. Что я вам ещё могу добавить?
  Выгода бывает прямая (личная)
  Косвенная (коллективно-тенденциозная)
  При косвенной выгоде вы исправляете какой-то процесс, который проявляет, например, вымирание в том числе и ваше... Прямо или потенциально.
  Описанное одна из основ коммунизма, так как он невозможен без познания методов оценки выгоды.
  
  Тупик обманщика
  
  Всем любителям зарабатывать на лжи.
  Текущая система ориентирована на удовлетворение минимальных потребностей общества России на условиях вымирания и вы никого не обманываете: вам просто человек бессознательно даёт милостыню, так как вы ему не принесли пользу.
  Вообще деньги - это лишь средство договориться с человеком и это необходимо знать. Деньги они не нужны без людей, а когда они стали механизмом травли - вообще можно договорами услуг обмениваться. Зачем вам деньги в условиях такого к вам отношения? Сколько есть столько и имейте для тех, кто больше ничего не понимает.
  Деньги - разновидность языка общения с людьми и всё, потому что они генетически изуродованы и не могут общаться с оценкой даже личной выгоды от этого общения, потому что считают себя самым лучшими почти все, а остальные у них станут по-любому без причины говном. Им даже признать чужие плюсы сложно, так генетический обмен начнётся и они поймут то о себе, что на самом деле страшно.
  Уродство - это незнание черт своей красоты, так как у всех и то и то есть.
  Красивого просто оценили люди и он себя в красоте знает, а если уродство есть, надо выявить черты своей красоты, так как все разные и, даже если вы не по стандартам, это не означает уродство. Просто вы себе чем-то не нравитесь и это исправить можно (здесь звезда корректирует людей, если что. Это не транслятор. Они бы всех изуродовали давно, если бы это могли...)
  Солнце формирует условия восприятия людей, поэтому тут человек и мыслит в сообщаемости с его проявлением и в тоже время оно может одержимость проявить, если честно. Земля тоже важна, но она не формирует восприятие, так как не излучает свечение на поверхности.
  Поэтому знайте, что нету монстра Сатаны - это Звёзды разум имеют просто и формируют его у живого.
  То есть расшифровка этой игры в Бога и Дьявола - это Космос против Солнца, как добра и, естественно, оно проигрывает по факту, считая себя победителем. В тоже время поток движения пространства космоса через Солнце, как космический объект здесь видно и гравитационное отношение.
  Это как пример простого анализа гравитационной относительности в сложности модели движения процесса можно далее описать, зная, что это такое по факту всё.
  Так что, если человек не реагирует на вас, можно попробовать сказать проявлению Солнца в нём - может помочь, так как его тепло всё живое проявляет.
  Естественно, космический объект такой массы никто не покорит... С ним надо жить, раз оно вас в участии сделало... Вот оно людям Сатаной и являлось.
  
  Подробнее феномен страха сумасшествия
  
  Я что выяснила с учётом языка гипнотизёров - обхохотаться в презрении к нашему виду только остаётся.
  Дело в том, что естественный язык гипноза так, чтобы он перерос в мышление достаточно болезненно, но это для человека естественно:
  1) Признать другого человека тоже мыслящим непосредственно наряду с тобой;
  2) Признать факт отсутствия генетически феномена поклонения человека человеку при проявлении природой поклонения для того, чтобы человек уравнял органически тягу гравитации...
  3) Увидеть в этом факте издевательство над вами Бога, а не того, кого властью наебнули;
  4) Их паразитизм природа уберёт. так как он из-за описанного фактора проявился;
  5) Всё равно принять вымирание нашей расы, чтобы не держать чужую жизнь - это самое важное;
  6) Не бояться принимать от людей их мнение в познании и понимании, считая это своим суицидом. Это просто правда: люди вообще стремятся в мнении о других их изуродовать ради личного превосходства. То есть они считают, что для себя. а генетическое движение в выброс идёт и это правильно, но это мнение может создать искажение движения менее плотных материй и электродов и временно вы будете страшные, так как не верите. что людей воспитывает природа в разнообразии их индивидуального познания, а родители ТОЛЬКО УЧАСТНИКИ ПРОЦЕССА. Это важно, потому что выяснилось, что некоторые на инстинкте хотят ребёнка вообще сожрать и оставить уродом... В любом случае - природа их такими по ошибке сделала и наше дело увидеть и сформировать реальные факты для природы в познании. Человек это не исправит без сообщаемости в Землёй хотя бы... Поэтому никто не свят - любое осуждение это попытка получить превосходство на мнении об ошибке другого. Осуждение должно быть констатацией факта и всё.
  7) Понять, что мышление происходит в пространственной среде и интерпретацию мышления буковками без трансляторов не видно... Заведите блокнот.
  Вот ещё доказательство написанного: образы, которые вокруг здесь нет могут быть только с большого расстояния. Если же они здесь есть, но вы их ГЛАЗАМИ не можете видеть, понятно? У вас глаза реальность и себя видеть надо, а не буквы интерпретации вашего мышления! Вы должна непосредственно формировать ваше мышление. Это надо вообще всем, а не МНЕ, так как у меня этот навык ЕСТЬ. Не надо считать, что это мне надо ладно? Мне жить на других не может быть надо, потому что человек НЕ МОЖЕТ чисто физически ЖИТЬ за другого человека.
  Просто поймите. что в обмане всегда обмануты все, потому что вы не выполнили просьбу природы, которая сформировала ваш обман, а предпочти обмануть друг друга. В обмане надо увидеть обстоятельства и вместе решить или сделать, раз природа так с вами общается.
  Это всё не сверх силы, а то, что у всех должно быть в их жизни для того, чтобы жить в текущих условиях.
  
  Совершенная форма цикла денег при несовершенстве социальной иерархии
  
  Востребованность человека и прочие факторы - это понятно, но в любых условиях человек получает развитие и природа даст ему необходимое.
  Человек должен в процессе мышления только увидеть и сделать, употребить то, что есть хотя бы там, где он находится. Это вообще основа - деньги не нужны.
  Вы хотите коммунизм - на иерархию там без разницы - это отличия.
  И вот вопрос распространения благ - что делать?
  При любом правлении решения государства - это понятно, но никто вам учитывать иерархию людей в бизнесе не запрещал. Вы сами издеваетесь тоже, когда к вам умирая приходят за куском хлеба и вы боитесь из-за единиц обеднеть.
  Вы в этом не видите ошибку государства и просто людей кидаете медленно подыхать от голода и, вероятно, кто-то это даже понимал и понимает из предпринимательства. Поэтому я людям тут написала. что вас кинули и надо в лес уходить за едой, так как вы её им в городе. даже если дадите, то такой человека грязью поливаете, что проще нож забрать и в лесу реально набить кого. Вода там есть. По-любому безопаснее для тех, кто оказался на улице. Зима? Тоже самое что в городе, даже безопасней, так как там можно медведям подражать, раз вы человека обрекли на это.
  Я надеюсь вы осознаете то, какая это мучительная смерть.
  Любая организация работает для общества - я говорила об этом даже одной работодательнице на собеседовании и они на меня отреагировала, как будто перед ней вообще не человек. Я промолчала, но вы же должны понимать, что это неестественно, как минимум. У неё только расцвет бизнеса бы был, учти она это в деятельности, но её ответ: "Мои деньги работают на меня". Это такой же обман: девальвация. Где ваше? Вас можно выгнать и что угодно. Вас природа может убить. И всех, меня тоже. Просто я уже не боюсь, а вы ещё боитесь, так как вы сознание от неудачной попытки вызвать у вас паралич не теряли. И хорошо, да ведь? Просто я осознала, что вы то от этого никак не можете быть застрахованы, раз вы стабильно считаете, что вы живёте по воле Божьей. Вы поняли на сколько это серьёзно? Один раз если выжил кто уже Пофиг.
  Теперь о том, как при текущем законодательстве без революций можно создать компенсацию ошибок политики нашего государства со стороны предпринимательства: учтите в бизнесе иерархический статус гражданина. Не по классификации, а по факту посещения. Ведите статистику с фотографиями хотя бы частично и им туда отправляйте статистику. Пусть посмотрят результат своей работы. Это не только людям надо - они ваши потребители.
  
  Об электричестве
  
  На самом деле электричество и свет - это ещё и проводники движения пространства вторичного типа. То есть это как дополнительные костыли и микроскопы, чтобы было ВИДНО.
  Электричество представляет собой:
  1) Уплотнение пространства;
  2) Свет ближайшего светила (у нас Солнце, напоминаю);
  3) НИЧТО, что иногда в концентрации проявляется радиацией, но это извне в космосе. Космос через это ещё и там относительно стабильного ЗДЕСЬ в целом ДВИЖЕТСЯ;
  4) Различная информация об объектах, через которые прошли путь материи (объекты здесь всё: от атомов, до больших формаций).
  То есть электричество - это проводник и хранитель данных информации, но это ещё не сама эта информация.
  Сама информация в составе электричества именно в том, из чего оно состоит.
  Можно интерпретировать информацию и как непосредственно электричество, но знать состав - без разницы.
  То есть это тоже как язык общения с реальным миром живого.
  
  О ломке после ложной любви
  
  Здесь правда об истине "Бог это любовь".
  Это ложь и правда, так как естественный резонанс этого чувства в проявлении через людей Солнца был нарушен этой технологией. Они исчисляют линии проявления света в живом и огне и создают явление Бога или любви.
  Ложная любовь она ярче и приятней эмоционально, но она перерастает в похоть, так как боль в организме копится и человек начинает инстинктивно становиться извращенцем или проявлять к партнёру агрессию. Это просто человека физически доконали и в голове он избегает краха знания, как это с ним случилось. Знания предательства к нему Бога, в которого он верил. А наша звезда это з живого будет вытеснять, так как человек вообще умрёт. Она стремится усилить его возможности, чтобы он выжил, а он себя тоже убивает.
  Как бы вы не были унижены и изуродованы вы именно этих паразитов на пути превосходства боитесь. Держитесь на человечность и культуру, просто поняв, что этого Бога тут и не было. Нагадить легко, а восстановиться тяжело.
  Естественная любовь чаще проявляется делом, заботой, степенью в которой вам нужен человек, общением, но не постоянно сексом, потому что любить и родителей можно. То есть любовь - это естественный эмоциональный световой резонанс и этот Бог, как олицетворение целой цивилизации, не даровал её живому. Он сам живой человек в прошлом. Сейчас они швали, но вероятно не все.
  Значит похоть, извращения и прочие подобные проявления поведения у людей - это страх осознания физической боли.
  Здесь просто необходимо понять, что в природе подобное проявляется именно при непонимании причины БОЛИ. Не болезни, а боли. Надо понять, что болит и восстановить культуру поведения, так как от естественного общения боли НЕТ, даже если перед вами садист. На него можно спокойно смотреть, когда он пытается издеваться и вообще не реагировать, если у вас нет такого же увечья. Если не можете вытерпеть издевательство, то значит вам тоже больно, и вы не знаете где.
  Просто описанные виды агрессии проявляются из-за боли.
  При понимании боли к ней надо адаптироваться и она будет медленно уменьшаться. Как в Аду, но Бог тут смертен.
  
  Зачем Церкви
  
  Дело в том, что работа церкви в истинном назначении - общение с инопланетными цивилизациями и построением политики потенциала с ними непосредственного взаимодействия, основанного на формировании будущего там и тут.
  В Церкви надо поставить коллайдеры и обеспечить им быструю молитву через текущую религию.
  Учитывая все тут описанные знания вообще можно планетой править, но властвовать, понимаю.
  Описанные принципы им надо знать, чтобы не вымерло всё живое на них похожее по космосу здесь.
  Но они предпочли молиться в страхе. А они должны были воспроизвести опыт Атлантиды в научении опытом других цивилизаций в молении Солнцу с учётом гравитации Земли без поклонения, а не Богу.
  Это на самом деле так. Они решили проявить борьбу с бесами - страждущими землянами. Вот факты.
  На иконах Солнце себя над головой человека и позволило изобразить, олицетворяя его мышление в связи с восприятием и научением в составе природы.
  
  Законы памяти описанных материй
  
  Дело в том, что вы тем светом всю вашу жизнь считали не Солнце, а звезду "тот свет", где ваш Бог по факту.
  Естественно из-за того наша - Солнце, сочла это вашим предательством, так как они разумны. Вот увы - они не могут быть не разумны, так как разумны вы. Никак бы приведения не могли вам являться, если бы они не имели формы разума тоже. И увы вы Богом, если признали себя грешным, неизбежно считаете "Тот свет" и что оно далеко и вам туда не попасть.
  "Тот свет" из-за расстояния всех спасти не может от параличей... Примите себя злом здесь пожалуйста на гниющей говенной этой планете по вашему мнению. Потом признайте уж, что жизнь говно означает, что это вы говно из-за этого мнения. Ответы жизни и всего, что её составляет в частности можно понимать даже в чужих словах наряду с тем, кто вам что-то сказал.
  Всё население считает Солнце Сатаной, когда "тот свет" их оставляет, возвращаясь к себе в световом движении. Надо понимать, что тьма - это обилие света хотя бы, которое пространство разделяет и преобразовывает.
  Суть в том, что, когда здесь человека оставляет тот свет, Солнце в состояниях погибели - то есть человек правда на грани сдохнуть от перехода на иные световые излучения (местные) начинает молить священников помочь и они ему орут, что он бесноватый и ему надо молиться "тому свету", чтобы опять те излучения в мозг попали. И человек так и не может жить, так как Сатану надо принять дьявола - Солнце.
  Надо стараться смотреть на Солнце - я смотрю спокойно. На лампочки - я смотрю спокойно. Огонь трогать (не до ожогов).
  Я вот долго думала - как это случилось. Дело в том, что их звезда стремиться и того, кто там умирает в коробке стеклянной и тут человека оставлять живыми, так как из-за того везде будут смерти, а наше даёт непроизвольно сопротивление, так как тут Солнечного света большее обилие и одержимость дьяволом у многих начинается, так как их естественное поведение здесь отличается от искусственного фактора.
  Но здесь так или иначе вокруг Солнечный свет, а в восприятии и организме верующих другой из-за эффекта абстрагированности в боли там людей до такой степени, что реально свет, который они впитали тут проявляется. Надо проявлять неверие в тот свет, понимая, что если огонь на зажигалке горит, то фактически в вас всё равно большая концентрация местного света. Если вера, это принятие ТОЛЬКО В СЕБЯ этого света, то неверие - это пропуск в окружающую среду. То есть это просто осознание вами направления через ваше восприятие движения света, по существу.
  То есть эпилепсия - это ломка человека по местному свечению и отторжение чужеродного. Человек должен в восприятии понять для начала, что тьма - это обилие свечения и в нервном центре эта концентрация должна начать естественно рассеиваться. То есть прямо, когда человек глаза закрыл и темно - это разнообразие местного и дальнего свечения. мало ли какая звезда - без разницы. Концентрацию на одной допускать нельзя, кроме нашей, так как именно она здесь процессор этого дела.
  Здесь суть проблемы - человек концентрируется именно на одном типе свечения в страхе БОЛИ. Это значит, что боль уже у него есть, потому что темно должно быть. То есть человек разное свечение пропускает, а верующим мол одно поставили, чтобы манипулировать волей человека - потреблением свечения, что и вызывает эмоциональность.
  Свет тоже составляет память об объектах, через которые проходил, но в составе чего-то. Значит уровень памяти материи ниже.
  Пространство, как реальность составляет в себе свет - ещё выше уровень памяти о том, какие формации оно проявляло.
  НИЧТО - это самый глубинный и точный уровень памяти, но без вышеописанного извлекать трудно. Нужно постижение разнообразия в этом случае.
  Атомы точно также и объекты, вещества хранят память, но с учётом их формы и особенностей.
  Живое точно также, как объекты, но мы в движении может ещё и менять.
  Отличный выход из любого тупика жизни депрессий - посчитать себя живым зомби, трупом и отдохнуть. Это состояние безгрешия на самом деле, так как в религии солнце выход и даёт: "Прими себя, мол, мёртвым, а я "тот свет" уберу". Здесь поэтому я так и написала о "душу забрал дьявол". Это Солнце вас вытаскивает и хочет жить помогать.
  
  Какое должно быть нормальное состояние
  
  На самом деле восприятие условно, так как оно в зависимости от условий в среде организма и окружающей среды меняется и темя отражает в любом случае эти условия.
  Здесь именно человека, то есть надо убедить, что он неадекватный урод и ему всё только кажется, вызвав у него усиление парадокса и слабоумие. То есть "сломать его волю".
  Сейчас я очень ценный момент опишу, а вы постарайтесь понять правильно: человек человеку так навредить не может, так как сам умрёт тоже. Если кто и умрёт в условиях вашего непослушания - он жив не был значит и его резонанс солнечного сплетения в паразитизме на воле других достиг просто перегрузки.
  При шизофрении, а у нас всё шизофрения просто, резонанс у человека весь отторгается и остаются трансляторы в коробах святого неба. Им естественно верится, что они неадекватные, но нет))) Они правду видят и её не могут принять, поэтому если им содержание написанного вслух рассказать в реальности они начнут или выздоравливать или примут решение умереть, что тоже нормально в реальных текущих обстоятельствах.
  Это правда о воле вообще: это тяга солнечного сплетения. Это сломать нельзя, понимаете? Чем ниже воля, тем выше нагрузка. Когда человек один, уровень его воли равен балансу гравитации Солнца и планет на орбите в относительности его размеров! Что тут вам сломают? Больно, когда сигнал того, с кем вы общаетесь вытеснил вашу "волю"? УУУУУУ! Я ещё душу заберу и продам! (Шутка) Поэтому, если забрали душу, просто это сигнал чужеродный вышел и ломает. Обезболивающие пить надо и жить (не нейролептики, так как некоторые препараты могут вызвать генетические негативные деформации. Если вас заставляют, учтите все описанные природные факторы и делайте вид что пьёте их. При невозможности неприёма знайте о необходимости следить за собой и обжить деформацию, а то можно уродом остаться. Обязательно мышцы разрабатывайте).
  Поэтому, когда вас убеждают в сумасшествии надо считать себя именно мёртвым и правым, как живое в природе, так как другой человек за человека жить не может. Зато теперь есть информация о том, зачем слом воли. Они считают, что сигнал проявляется от униженного у них, но что на самом деле, что там проявила реальность мы знать не можем. Между людьми при общении ещё есть пространство в своей хаотичности и, как не унижай другого, лучше задаться вопросом: приятно, да, но какая от этого выгода? Вот сознательно проанализируйте свои действия. Человек именно и пытается от боли избавиться - солнечное сплетение от перегрузки болит, и он думает, что унижение боль ему облегчит, но это только перегрузку усиливает, так как он СИГНАЛОМ вытесняет из другого СИГНАЛ. Терпеть только боль остаётся: у всех это болит.
  Описанное состояние создаёт условия разряжения излишнего волевого рычага, но при этом опасно распуститься.
  Теменные центры создают в любом случае баланс восприятия условий на разном расстоянии. Это видят все, просто кто-то во сне воспринимает пост-факт своего восприятия, а кто-то использует без нарушений, но это у всех есть. Если у вас сны, просто ОС попрактикуйте, чтобы развить мышление, но это делать опасно без прочности проявления у вас мышления в текущих условиях. Сначала просто дневник ведите и не по снам, а по реальности.
  То есть это состояние ближе в природному:
  1) вы просто видите реальность и имеете самопредставление без интерпретации вашего мышления. Люди иначе не изобрели бы письменность. Человеку стало нужно без этих трансляторов понимать то, о чём он думает, и он начал писать. Если человек "видит" свои мысли, то это уже искажение интерпретации. Можно этим пользоваться, но вы имейте ввиду, что эти искажения реально через трупы прошли. Я блокнот предпочла.
  2) Если появляются искажения, то вы понимаете расстояние проявление в вашем восприятии стороннего образа и знаете, что это сигнал о том, что есть в составе вашего организма или окружающей среды просто негативное свечение, прочий фактор.
  Вот более или менее адекватное и безопасное состояние, когда центры выполняют природное назначение.
  
  Закон эволюционности восприятия
  
  Расширение восприятия живого на начальных этапах расширения светового спектра органов чувств может вызывать галлюциногенные формации и прочие нарушения, что является естественным этапом развития живого.
  Главное изучать новое в вашем восприятии, так как на новом этапе формирования и расширения восприятия ошибку живое совершить НЕ МОЖЕТ.
  Свечение звезды, как и её масса, проходя космический путь, записывает и прочее свечение в своём составе и скорость меняется. Константы скорости света нет, так как у света разная относительная масса в пространстве. Это точно.
  Соответственно любая галлюцинация формируется НОВЫМ цветом свечения.
  
  О естественной смерти в наши дни
  
  Вот для кого что спасение, а для меня это достижение точки природной естественной смерти и это исследование было ради того, чтобы достичь этой природной памяти и отличить если что естественную смерть от этого дерьма Божьего, просто потому что лично я на него клала с его Судом, адом, раем и прочим дерьмом для садизма.
  Всем тоже напишу, так как считаю, что надо точно всем.
  При отсутствии смирения со своим исчезновением в относительности текущей формы вы неизбежно будут в этой шняге резонансно, но не фактически - гарантирую.
  Я это посчитала просто убийством, если честно, так как смерть по Судьбе всегда означает неестественность повтора в отличии от РОКА.
  Кстати о Роке безысходности - его формирует природа и здесь от человека требуется только продолжение действия при принятии относительности нашего мира ВООБЩЕ, как бесконечного относительно него космоса, принятие своей беспомощности. Это страшно, если что. Если вам от этого приятно без первичного ужаса от осознания - вы в незнании и, потом по-любому ужас будет, как минимум. Вообще эмоция превосходит ужас, так как, если вы увидите монстра, он вас съест и не превосходит по размерам настолько, насколько оно.
   И, соответственно, как бы вы себя не вели в обществе, на то, что вы все скот на убой туда для Бога это не влияет. Всё держится на страхе, что вас они не пощадят. Они и не пощадят, потому что забой автоматический, если честно.
  И вот модель тривиальной ситуации: вы умираете и видите или предполагаете тот свет. Если вы мыслите в осознании, если дышите, если глаза активны, либо вообще состояние души есть, то вы ЖИВЫ, понятно?
  Вы себя душой не осознаете, если вы умерли. Оно там доминирует настолько, что ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНО осознание. Нет вас и всё - ВООБЩЕ. Соответственно не может быть:
  1) Сожалений;
  2) Зависти;
  3) Обиды;
  4) Боли;
  5) Блаженства;
  и т.д.
  Просто потому что вы есть значит. Когда умер - всё, ТЕБЯ НЕТ.
  Потом оно принимает в составе себя умершего и ЕБАШИТ ТАМ ВСЕ ЖИВОЕ ЗА ОСТАТКИ ПАМЯТИ ПРИ УБИЙСТВЕ ЗДЕСЬ.
  Что ваш Бог посеял, то пожинает.
  
  Секрет мигреней
  
  Мигрени - это отлично. Если у вас мигрени, значит естественные процессы вашей нервной системы работают как положено и реакция на пространственные изменения есть.
  Это процессы адаптации нервной системы в условиях окружающей среды и их регенеративные процессы мигрени и вызывают.
  Просто все чувствительные центры мозга, когда так или иначе претерпевают обменные и регенеративные процессы болят - это норма. Поэтому мигрени в любом случае болезнью считать глупо.
  Пространство оно движется, поэтому человек здесь балансирует и подобные реакции нормальны. Они должны быть у живого.
  К тому же уровень естественной боли мигрени редко превышают по факту.
  Здесь всё нормально.
  
  Закон бесконечности пространственной космической массы
  
  Бытие и природной конкуренции за место под Солнцем внутри одного вида быть не может, если ОДИН ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВИДА САМ не размножается и не может строить полные условия жизни.
  То есть здесь свои способности жить следует оценивать по факту нужды в людях и ресурсах - если нет и негде достать - никого не рожайте. 100% рабами сделают и будут издеваться, гарантирую без всякой кармы. Уже вид мутировал и стал паразитическим генетическим уродом в принципе, так как шизофрения - это у человека гены выжрали в том числе наши здесь. У них просто реакционная мутация, что в христианстве называется зависть, и при общении человек по принципу растительной сообщаемости, которая у всего живого есть, а также через эмоциональное общение питается, но усиливается его зависимость от такого питания. Отличие от естественного эмоционального обмена в том, что организм непосредственно в обмене оставляет непригодные для него вещества и у другого выход или адаптироваться к этим веществам и убить так этот организм, готовясь тоже к ломке, так как эти вещества хотя бы отданы насильно и процесс иной, так как донор усилий не прилагал органически, а эти они все потом крякнут. Просто здесь процесс медленный. Их раньше отломает - раньше оправятся. Однако им лет 5 надо на проявление изменений, если что.
  При любом подобном исправлении своего обмена веществ, так как общение тут роли мало играет, человек должен учесть хотя бы сознательно закон бесконечности космической массы - она бесконечно относительно объектов в себе и не может закончиться. Соответственно, когда у завидовавшего ломка, а они это почувствуют, она может проявиться окамененным нечувствием, описанным в Библии. Это состояние было у людей и пережили, чтобы преодолеть вымирание.
  Просто при борьбе с гордыней или постижении первородного греха с вас слетит ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, так как здесь ЭТОГО НЕТ. Иллюзий не останется.
  Гордыня - это эти трупики проявляются при пересечении космической массой глубиной души. Без разницы на них - пусть будут. Они далеко - только расстояние хоть понять. Просто личности не может быть, если человек её формирует из особенностей. Она складывается КОЛЛЕКТИВНО.
  Особенности - это надо воспитать ещё. Здесь такого нет значит. Если нравится запишите себе особенности и сформируйте. Они воспитываются обычно.
  Таким образом при отрицании этого закона у людей и появляется:
  1) конкуренция и агрессия на другого человека, так как общение с ним может их убить;
  2) страх медленной смерти, так как процесс возникновения из-за отрицания пространства и его бесконечности пресекает формирование. созидание и т.д. реальности, как множественному явлению консолидации текущего мира, как космоса в бесконечности обилия и т.д.
  3) Жажда мести. Мести нет - оба проиграют.
  К тому же, когда вы кого-то в чём--то вините. вы сначала его вину СЕБЕ докажите. осознав ЕГО действия в ситуации, а потом бегайте и обвиняйте.
  Вообще оставлять виноватого - это просто повод поиздеваться, так как причина вины не решается по факту. Это биологическая память у людей о жертве Богу человека даёт о себе знать и ваше наказание от вас же.
  
  Основное правило анти-паралич
  
  Чтобы не было паралича надо каждый день повторять себе шесть основных правил:
  1) Я тупой относительно всего, что больше меня даже тупо по размерам;
  2) Относительно НИЧТО, КОСМОСА во всех ЭТОГО обилии я ИМБИЦИЛ и атом, а то и меньше;
  3) Относительно массы людей я не обязательно ТУПОЙ и не обязательно умный, так как интеллект может быть временным и зависит от пространственно-объектно-вещественных условий, включая живое в сложившихся обстоятельства (есть реакция ещё на биополе живого! Вы можете знать что-то, а биополем вам человек говорит: "я этого слышать не желаю" и вы говорите не то, что вы хотели бы);
  4) Мозг НЕ УПРАВЛЯЕТ организмом, как считается, а балансирует процессы в организме и регулирует многие обменные процессы. То есть действие может быть бессознательным и должно таким быть. Инстинкт воспитывается после осознания, что вы своим организмом не управляете - это именно природа с вами живёт и всё.
  5) Человек НЕ МОЖЕТ чисто физически УПРАВЛЯТЬ другим человеком. Это оно это ИМ делает, просто пересекая его как плоть. Он из вас не вырастает непосредственно, чтобы вами УПРАВЛЯТЬ. (Это если кто повёлся на эту фишку с паранойей известной по этому поводу... -_--__)
  6) Если человек выедает чужие вещества или считает, что кого-то убил с выгодой, то его неизбежно по описанным законам постигает КРАХ, так как природа будет требовать возврат веществ, а новые он не может выработать, так как он их из кого-то выел. Просто это есть увы и здесь безразлично - пусть выедают. Надо уметь новое вырабатывать в дискомфорте и преодолении на них бешенства, так как агрессия вообще просто естественная животная провокация. Вообще надо просто посмотреть, что они скажут и посмеяться.
  Самое основное про мозг: он помогает мыслить и балансировать в окружающей среде, понятно? Если это понять - паралич пока не случался.
  
  Про Христианский АД
  
  Для доказательства описанной технологии приведите Библейские описания мучений Христианского Ада.
  Это человек этот трупик в коробке узрел и подумал, что это в Аду мучается кто-то, понимаете? Проклятье вечной смерти тоже об этом.
  Вот всё, чего здесь не было ещё - там были у людей такие ощущения. То есть речь не о другом мире, а просто вот на другой планете это делают.
  То есть, чтобы попасть в Ад, Бог должен за вами сюда прилететь и вас в такие коробы всех положить, но там на всю планету не хватит мест. Ха-ха-ха.
  К тому же вечности здесь быть не может тело всё равно там умрёт, просто потом всё схожее тоже или вымирает, или претерпевает эволюцию, мутации.
  Подробнее читайте сами описания Христианского Ада.
  Люди своими руками это описали и не поверили.
  
  
  
  А вот теперь ещё отражение будущего - хотите верьте, хотите нет
  
  Ваша религия определённого доказывает разум Солнца, и вы показали ему, когда оно включительно мою жизнь созерцало себя полностью - Божий Суд больше не требуется.
  Не ожидайте вообще выживание - оно теперь вас всех за то, что со мной включительно было убьёт очень жестоко, даже при внешнем спокойствии.
  Я просто опустила грех вашей жадности и ту жизнь, которую вы себе фактически построили в самоистреблении.
  Вы не спасётесь. потому что в боли начинаете обвинять любого, стремясь на него эту боль повесить. Это и есть ваша жестокая и медленная смерть. Вам Ад не требуется - живите счастливо всей страной в частности, так как я не Бог, а просто человек которого узрело просто всё, что тут описано и решило непосредственно истребить нашу расу. Прощайте хоть медленно, хоть быстро.
  И если кто выживет в пощаде природы - он больше не будет человек.
  И вы несмотря на все мои тогда мечты и веру в добро человека его за 5 лет не доказали.
  
  Феномен косвенной смерти
  
  Манипуляция тупиками построения жизни людям формирует естественный феномен косвенной смерти, когда даже организм не видит продолжения жизни по роду, но видит искусственную мишуру чужого выживания и верит в это.
  На этом строился паразитизм, но по достоверной информации природа этого не будет для них делать.
  Значит зависть и эффект паразитизма сейчас просто отторжение чужеродных материй из организма людей в одном месте, а у кого мол иллюзия счастья - это чрезмерная регенеративная потребность. Здесь в счастье организм просто солнечное свечение просит обычно.
  Стремление к особенностям отражает желание убить всё на себя похожее органически.
  
  Сообщаемости с НИЧТО в составе естественного в изменчивости условий (в реальности здесь физически)
  
  Здесь всё просто: НИЧТО - это материя тоньше радиации, так как радиация является ЭТОГО проявлением (закон физики описан).
  Соответственно оно пересекает и пространство реального мира и всё, что в его этого составе. Отмечу, что я написала его этого, а правильно этого - его - этого, так как ЭТОГО (пресечение при познании МИРА ЗДЕСЬ) - его (кто-то почувствует себя Богом по пути) - ЭТОГО (какой-нибудь объект или вещество и т.д.).
  НИЧТО ФОРМИРУЕТ Многие процессы мышления разумного вообще, включая людей.
  Здесь только один момент - при наличии желания убить оно убьёт вас, так как это просто значит, что ваш организм умирает по факту и тут ошибки нет.
  Если от этого вы принимаете смерть, то умираете в любом случае естественно и здесь и, если дети есть, они уже от этого из-за вас не пострадают, так как их фундамент генов начнёт регенерировать. Однако я не умерла, когда так суицид совершить хотела. Я не умерла, потому что оно выполняет в реальности функцию стабилизации формы объектов - оно отвечает на многие процессы микрообмена веществ. но люди его отторгают именно потому что жаждут убить другого.
  Значит здесь и есть несоответствие реальных процессов нашей среды из-за чего у масс и абстрагированность. Люди в иллюзиях, так как их реальное состояние одно, а ощущения у них психически иные. Это, судя по всему не с рождения, а с какого-то определённого возраста. Раз грехов семь, вероятно с семи лет это начинается.
  Значит там в технологии трупы ещё нужны намеренно через абстрагированность искажать восприятие местных условий и создать ответ организмов в абстрагированности и всё: вот рабы. Ни туда, ни сюда без приказа. Вот НИЧТО и мешает, так как эта материя начнёт неизбежно соответствие восстанавливать реакции.
  Нельзя отрицать своё умирание, так как оно есть на микроуровне - в организме есть процессы возникновения и деления, а есть умирание и распад. Все живём и умираем каждый день. Это для понимания просто, как есть по факту.
  Учитывая это - стабильной личности у человека и вообще личности нет, так как вообще личность - это просто самопознание человека. Можно дневник вести. Так почему личность в голове то? Какая разница как я себя охарактеризовала, учитывая просто законы биологии, генетики?
  А всё просто - надо убедить просто людей, что они неадекватные овощи и всё, потому что личность человека ХАРАКТЕРИЗУЕМЫЙ ПРИЗДНАК. Понятно?
  То есть личностями вообще можно общаться и тоже другим давать так характеристику. НО, желательно, не так как ОНИ: все суки, а я один хороший. Это вызывает деградацию общества.
  Если не выносите людей, считайте себя хотя бы нелюдем, монстром, чудовищем... Потому что это всё не зло, а то, что на них не похоже, а у них логика, что, если не похож, значит надо убить. Если поход. надо съесть, чтобы я один был только. Это конкурент.
  То есть эти интерпретации поведения людей справедливы:
  1) желание убить означает смерть организма (медленную или быструю);
  2) желание суицида означает регенерацию и боль, но не умрёт;
  3) обида - это просто естественный обмен, и он болезненный;
  То есть это всё отражение фактического состояния человека, но не его причина. И психиатрия здесь терпит поражение: шизофрения и прочие отрицательные состояния, включая проклятья формируется просто несоответствием общностного мнения "О Судьбе человека" и его естественным состоянием. Здесь просто при познании НИЧТО нужно понять, что невозможно вообще заранее знать Судьбу своего тела. А как другие могут знать? Нет Судьбы тела. Уже понятие Судьба тела... Знаю, что страшно читать...
  В общем так и есть: без разницы как умирать и по существу всё уже заершено. Это всё только уже нюансы полного процесса. Просто не нужно отрицать дальше познание - никто может вообще не знать, как что-то сделать или выживать. Поэтому каждая жизнь значима и несёт определённый опыт, но познавать нужно в условиях познания НИЧТО, так как иначе форму человека мы не видим.
  При неприятии смерти в составе НИЧТО (то есть физической смерти здесь в реальности без Бога) живое не может быть живым, потому что обменные процессы не настоящие.
  И не нужно считать, что я кого-то в чём-то убеждаю. Не надо - не читайте, ладно? Мне это самой нужно.
  И учтите просто: каждая мучительная смерть в составе вашего вида - ваше и ваших потомков будущее в РОКЕ. Просто по законам реальности, природы и прочих материальных составляющих, так как они составляют живое, умирающее ТАК В ВАШИХ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАХ и живущее в таких условиях. Похер кто во что верит.
  Человек для СЕБЯ НЕ МСТИТ - нужно оказаться от мести в НИЧТО и всё.
  
  Предрассудки и правда о них
  
  Многие люди часто ощущают не бессилие даже, а невозможность сделать что-то легко выполнимое и из-за этого ругаются.
  Я подробно изучила процесс. Вообще никого ни в чём не вините, так как реально люди от боли могут как угодно сорваться. Надо поддерживать если кто-то ругается, так как всем больно, но всё сделать что-то заставить, а то ничего никто делать не будет. В работе и действиях, труде вся жизнь.
  Если наши ограничители действий, которые сложились культурно-нравственно из-за прошлых актов насильственных смертей:
  1) "Запрещаю" - бессознательный предрассудок, когда человек считает, что есть тот-то сделает то-то, то умрёт. Надо разрешить, так как он тоже в живых не останется при вере в запрет. Надо не запрещать, а объяснить почему нельзя, сформировав хотя бы собственное объяснение, так как при запрете вы вмешательство в инстинкт человеку делаете, а потом ему как жить? Осознавайте. что говорите в пространство, а не в человека и посмотрите естественную реакцию на ваш запрет. К тому же при вашем отсутствии человек знать-то не будет почему нельзя.
  2) "Не знаю, как сделать" - это массовый тупик тупости. Он исходит из массового насилия за ошибку. Здесь люди даже сегодня бояться, что общество их за ошибку убьёт - это реально так. Люди даже вслух это говорят. что им это страшно, но не знают истории. Это люди так издевались (Я Бога уже исключаю в анализе, так как этот фактор мы изменить там не может непосредственно. То есть это есть, но там виноватых, как причину, а не объект наказания, мы не рассматриваем) в средние века и вот вам страх - все всё помнят. Не знаете - сами делайте как получается и изучайте результаты. Образования вообще скоро не будет: как будете без денег учиться дальше? Это вам нужно для жизни, а не обществу и государству. Даже копать картошку нужно узнать, как: можно техники подстройки к почве лопаты выявить, чтобы регулировать движения. Всё требует разработки подхода хотя бы в процессе, а уже если есть, легче научиться. К тому же незнание - это форма знания. Дальше человек интерпретирует своё незнание и учится. Можно спрашивать: а что не знаешь?
  3) "Не хочу ничего делать", "Я ничего не могу сделать" - здесь прямая интерпретация нужна как она есть. "Не хочу" - это расшифровка природной потребности, которая отторгается из-за пресыщения. "Ничего" - это стадия космоса из НИЧТО. Естественно человек не может космос создавать. Дело понятное. "Делать" - делать всё равно надо. И погнали.
  "Я ничего не могу сделать". "Я" - это точка познания себя и не более. Вы всегда превосходите познание себя по факту - это закон. "Ничего" - это описано выше. "Не могу" - значит нет условий выполнения действия ввиду какой-то причины, что обычно физическая. "Сделать" - делать - это уже куча опыта действия, а сделать - стадия нового действия, более уникального и в текущих условиях, где человек находится и его состояния. Соответственно основной ступор у людей: Я ничего не могу сделать - значит человек с точки Я, где он знает свои возможности, считает, что у него нет этих возможностей в условиях его текущей среды жизни и вообще в составе организма.
  Пробуйте извлекать из реальности условия осуществления при их познании, анализе и т.д., так как люди часто обыденное делать не могут.
  О правде и лжи. Ложь нужно ещё придумать и сделать, так как ложь полюбому в неких условиях Z всегда существует хотя бы, как проявление. Это значит, то правда и ложь относительны, но условия для лжи более редкие, так как более сильные факторы не учтены при осуществлении.
  Тоже самое касается реакции людей на то или иное даже мнение:
  Например, одну женщину обозвали шлюхой и вторую. Первая не отреагировала, так как не считает того, кто это ей сказал существующим, игнорируя его, как часть природных условий.
  Вторую обозвали шлюхой, и она просто обиделась, так как приняла информацию из измывательства, но осознала отношение к себе мужчины. Она при этом только на мужчину смотрит, игнорируя причину его обзывательства. То есть она его в составе окружающей среды как часть не видит в этот момент и не осознаёт его зависимости и потребности.
   То есть здесь объективность мнений в разной степени, но реальность в полноте всё равно в целом не видно. Все мы неправы. пока не умеем соглашаться с кем-то, то есть. Я попробовала и получается вымирание вида, так как все, когда с ними соглашаешься, потом агрессируют из-за того, что ты с ними не ругаешься и эта агрессия копится до убийства или суицида. (Солнце, формируя личность терпит, терпит в составе организма и какой-то процесс если отсутствует - БУХ) Прямо видно. На самом деле это нетерпение: это организм обменные процессы коллективно в той или иной степени с нарушением исполняет.
  То есть для осуществления лжи (того, чего нет, так как если есть - это уже правда) нужно понять или условия, или как её воплотить в правду.
  Правда всегда формируется природными в целостности всего имеемого (то есть цивилизация тоже часть природы с изменением условий), а ложь формирует человек. Человек ложь может только нарисовать, воплотив это в правде таким образом, а потом уже непосредственно или через что-то это развивается так или иначе.
  Это очень нужный момент.
  
  Шизофрения, как оскорбление Солнца и Земли
  
  Теперь о том, зачем вообще проявление святых, Богов и Дьяволов и вообще об этих временных стадиях жизни людей.
  Не важно Бог, Святой или Дьявол - это три естественных человеческих состояния.
  Боги - это маги, колдуны именно в общественном понимании России сегодня, а не как есть, и просто боги. Это естественное состояние исправления природой генов вида в определённом направлении через доминирующего представителя. Бог никогда не знает, что сделал, особенно современные колдуны. Безгрешен в своём мнении, так как считает своё увечье властью и потом теряет силу неизбежно в крахе.
  Святой - тоже безгрешен, но осознаёт своё увечье. Старается для природы выявлять подобное увечье в составе вида, пока жив.
  Дьявол - означает вымирание вида и борьбу с ним природы. Дьявол формирует ложь для исправления природой и делает природа. Правда, дьявол уже остаётся непосредственно фундаментом выживания и ему это далеко не приятно. Однако при поиске похожего он усиливает остальных. чтобы просто не быть дьяволом. После его смерти похожего нет и либо дьявол новый появляется, как следствие того, что он был фундаментом, либо всё - мор и формирование природой опять нового замещения фундамента. То есть мор вообще до опять нового дьявола (оставшегося в живых в критических вещественных условиях движения генетики вида).
  Все эти стадии жизни человека могут быть переходящими, кроме дьявола, так как он испытывает такое количество боли, от которого другой человек умирает и всё. То есть дьяволом люди становятся ТОЛЬКО от чужого стремления их убить медленно, наслаждаясь их болью. Любой человек при превышении уровня боли - дьявол. Если он остался жив - это ещё радость. Значит похожее не будет, как минимум, проклято. Умирает дьявол - всё значит.
  Это может вообще всё быть в человеке, как с ним схожести. Но факт фактом - критическая точка дьявола остаётся. Так что вы не удивляйтесь этим явлениям: это не мистика. Вы знайте, что это.
  И вот люди это поняли и решили: если таких убивать, доканывать, то мы будем жить, а они только умрут, и мы будем счастливы, так как критическая точка гена мертва. И дошло на сегодня до описанного процесса, особенно имбицилия и шизофрения! Просто тоже правда то, что, если бы не были созданы обществом такие условия морального насилия людей, это бы невозможно бы было здесь проявлять.
  После дьявола идёт ВСЕГДА отупение до параличей, так как люди продолжают пожирать и убивать, игнорируя восстановление и оживание убитого фундамента, что есть воскресение в Христианстве.
  Не важно, как вам генетическое увечье проявляет Солнце: шизофренией, магическими силами и т.д. - вы это не познаёте, а надо.
  И вот вам причина шизофренизации: они посчитали просто людей бесполезными единицами и издеваются из-за того, что была выявлена агрессивность или потенциальная опасность для общества. А в чём опасность? Они не могут ответить. Все потому что опасны, и они тоже. Это просто политика издевательства, чтобы они все стали вообще слабоумными дьяволами и каждый из них такой изуродованный будет олицетворением опять проклятья.
  Убийцы и маньяки - будущие шизофреники генетически, так как хотя бы осознали факт неволи и дошли до бешенства, осознав, что выжить не могут.
  Вы реально поверили, что из-за них правительство боится лишиться власти?
  Здесь они тоже не выживают.
  И вот факт: природа проявила шизофрению человека, исправляя в генетике смертельные критические участки. Они или разовьют интеллект и культуру, или все следом будут овощами уже сегодня. Мнение тут не играет роли просто с учётом этого движения.
  Кстати, при настоящем слабоумии человек от этого дискомфорт и злость не испытывает. Что злит, то и познаётся в этом случае - это отвлечение мышления.
  Исходя из этого, если вид верит в душу: то есть считает свою генетику своим миром (личность), то вид вымирает и возникает абстрагированность.
  
  О том, что считается интеллектом
  
  Как я уже писала - всё живое разумное и напоминает природных шаманов. То есть разум живого очень гибкий и лишить живое разума явно нельзя.
  Как же Бог лишает разума? А я расскажу. Мне не тяжело.
  Дело в том, что если с позиции вот ещё менее субъективной, а я буду стремиться в интерпретации сгладить субъективность излагаемого, то интеллект возникает от уровня теменной боли в мозге и записи в ДНК родового страха, так сказать. Если страх останется, при преодолении став силой выживания, жизни, а при принятии будет освоен, то вот интеллект нужно весь выписать, как и личность, так как личность тот же интеллект.
  При изменении пространственных условий люди изменение мышления считают забыванием. Это полный АУТ! Нет забывания - обмен информацией разной плотности с реальностью (природой и т.д.) есть. Мозг в пространственно-вещественном обмене включительно с вообще человеком мышление формирует, а то там откуда электричество бы было? То есть у людей память смещается, но они бояться понять это. А что будет, если поймёте? А если вам по глупости скажут, что у вас вообще памяти нет? Что делать будете? Память она формируется - надо фотографии делать, записывать что-то, дневник вести и будет память. А так - это реакции, воспоминания и т.д. Они в зависимости от пространственных условий могут измениться. Человек забыть человека может, если с ним генетически не связан. Если человек родственника не узнал, это говорит о потере сходства генетики с ним, но ОН ЧЕЛОВЕК, просто его генетика отличается теперь из-за вымирания нашей расы. Это, как выяснилось, считается АльцГеймера. Нет. Человек может не узнавать из-за страха, может бояться вспомнить что-то из-за того, что мозг болит, когда вспоминает. То есть всё от страха боли тут. Страх можно такой только принять - то есть больной должен фактическое состояние уровня хотя бы болевых реакций пережить. А как иначе рефлексы вспоминания он наладит? Их можно наладить, перечитывая свои же записи - пойдёт боль.
  Такие болезни и лишение разума из-за изменения боли темени. Человек с одним состоянием темени жил и раз - они были не настоящие. Всё искусственное вытиснилось и пошло местное, а он привык к прежнему.
  Всё из-за того, что при снижении боли мозга интеллект по ощущению снижается и мышление идёт по естественным условиям здесь. То есть никуда не деться - читать надо, значит. Я просто вследствие этого феномена уверена в этом - здоровых вообще на Земле нет. У психиатров даже нет стабильности - они верят в интеллект и личность. Им скажи, как личность складывается по факту, и они начнут это отрицать. Им покажи Библейские обоснования - они начнут это отрицать, а через несколько дней сами про Бога начнут говорить ХОРОШО. Обосновать нетрудно на самом деле. Воспоминания о детстве - это память организма о своей стадии, кстати, а не полная память человека. Концентрация на детстве создаёт деградацию, либо привязку, что тоже вид абстрагированности. Надо именно с опорой на текущее своё стадиальное состояние всегда стремиться, помня необходимое, делать сейчас, так как всё все непосредственно НЕ ПОМНЯТ. НИКТО ОБРАТНОЕ НЕ ДОКАЖЕТ. Нет стабильности мышления. Вообще нет.
  Разума лишить нельзя и даже изменение состояния при записи здесь просто позволит дальше осуществлять мышление. Вот вся наша религия вообще - это наши костыли, но при Безбожии. Религию надо читать с учётом, возможно опыта Бога, а не верой в его ВЛАСТЬ над СОБОЙ.
  То есть так любого, кто испытывает ощущение интеллекта разума можно лишить - оставляйте записи себе. ЭТО ВАМ НАДО.
  
  
  Теперь о пользе болезней и боли
  
  Есть отличное природное решение себе сделать безбожный разум: ваши болезни ваши костыли. Как бы не было больно память о боли не забываема.
  Вот в этих состояниях чему бы вы не учились - вы НИКОГДА НЕ Забудете.
  В состояниях эмоциональных травм тоже нужно быстро познавать - НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТЕ.
  Просто, когда боль реальная разума уже не лишить человека. Боль в памяти организма остаётся и только в страхе вопрос обычно.
  То есть плюс даже самой тяжелой агонии в том, что это реальная возможность изменить общество и воплотить в будущем поколений все СВОИ МЕЧТЫ.
  Они сделают ВСЁ.
  Дальше молитвой при познании можно пользоваться. так как реальность для всех остальных потом человека тут помнит, а записи укореняют процесс.
  Я никому не пожалела этот метод - никто не забыт. А то они людям послали страх, мол, если они бесславны, то они забыты. Этого нет - чёткость памяти даже ничто превышает технологию Бога.
  Кстати при таком развитии интеллекта можно представлять, что вы учтите свою болезнь. Ну есть и есть - её что-то сделало. Осуществляйте с реальность общение через вашу болезнь. Это можно. Вы увеличиваете у болезни объём положительного опыта переживания так.
  
  О природе зла
  
  Зло - это всегда реакция на опасность. Добро - это обыденная реакция по сути. Если Добро сражается - это тоже зло.
  Естественное зло - это реакция на медленную смерть организма своего же вида в основе.
  То есть любое проявление зла: агрессия, злоба, бешенство, но не жажда убийства (не путать) - это жажда остановить вымирание вида в своей естественности. Причина только в отсутствии безразличия человека к человеку.
  Просто в условиях вымирания нет причины размножения в ПРИРОДЕ. И люди злясь пытаются вытаскивать и не знают, как. Их мучает страх и паника, что кто-то сдохнет и они потом.
  Значит правильно тут всё написано: если кто-то злится. надо его ценить и записать всё, что он вам высказал. Проанализировать с интересом и понять, какую он вам пользу хочет принести - так делать надо. Потом ему спасибо сказать и для приличия в чём он по вашему мнению себя убивает (не прав).
  Добро, которое убивает зло - вот это враги, так как они для Бога убивают осуждением. Но их гнобить как дьявол в кино не надо: надо их мнение тоже зафиксировать и изучить тактически, чтобы понять, чем Бог решил здесь косячить и, когда выясняется, чем, потом ИМ тоже сказать. Если они осознают смысл солнца на иконах - всё норм. Оно в согласии и процесс требуется временно, если Бог участвует.
  Здесь просто ещё цель, чтобы они здесь эти световые сливы не делали. Вы им, Добро, скажите в молитве об имбицилах. У них там или тоже, или оригинальней уже. Это точно: не надо верить, что там все здоровые и бессмертные. Так редко бывает.
  
  О борьбе с реальностью и природой
  
  Это понятно, что все должны стремиться управлять природой. Ок, всё норм.
  Бог этого добился и изгадил в определённом радиусе всё живое, так как ему стало неинтересно природной коррекцией заниматься, и он стал ломать жизнь.
  Просто проблема в нужде в зависимости от себя. это другой вид потребности паразитизма. воплощать как свой суицид. Ну и пусть сдохнут - вы если будут пытаться их переубедить даже силой. вы не учитываете свою неправоту. Потом человек умирая, если вы правы, полюбому всё поймёт, но с учётом вашей интерпретации и желательно без вас, а то зависимость может быть.
  Просто проблема в нужде в зависимости от себя. это другой вид потребности паразитизма.
  Нужно уметь уважать человека и то, из чего он состоит. Вот вам мораль. Грузиться этим тоже нужно - вот этим нужно, так как процессы тонкие.
  Так что, когда умираете стремитесь исправить хоть что-то, раз уж на столько издеваетесь друг над другом пока живы.
  А вообще природа и реальность поощряют смерть на ногах - это норм. Я, когда думала, что умру, так и сделала. Смерть - это миг. Если не умер, то уж не умер - тут предельная конкретика. Однако вдруг и трупы могут быть живыми? Они же нарушили ход смерти у людей? Причины нарушения законов природы у нас нет, кроме трансляторов там в резонансе с людьми тут. Значит можно тоже от них опираясь нарушить вообще всё, чтобы никого не было. Жить во имя чужого счастья невозможно - здесь просто себя считайте живыми мертвецами и физически делайте. Отмечу - это реальный эмоциональный выход для умирающих неестественно по неизвестной им причине. Вы живой труп. Живёте здесь уже как воскресший дьявол ради того, чтобы НИЧТО убило то, что сдохло по факту, раз у вас парадокс умирания.
  Медленной смерти нет - живы. значит чему-то требуется, чтобы выровнять у живых процессы, что часто их может убить за то, что они, пользуясь моментом почти пили кровь людей через души, астралы и т.д. Они уже просто не выживают, так как это делали с использованием чужого биологического свечения и здесь этим вызывали смерти также. Поэтому умирая, медленно надо не жалея себя жить.
  
  Закон проявления болезней
  
  Про то что наши болезни наши костыли я написала не случайно: реальность проявляет болезнь организма для его выживания всегда и у природы тоже в составе реальности с реальностью в целом (более сложная форма пространства) есть свои амбиции развития живого.
  Надо и принимать любое заболевание как свой плюс и развитие. Болезнь - это та же технология войны. Её нужно развивать в составе себя физически и не бояться от неё смерти, потому что болезнь никуда из вида не денется - это общностное изменение, которое проявилось просто неудачно.
  Естественно, если надо лечить вас просто даже обстоятельства заставят, но если насилие идёт вы это почувствуете.
  Просто болезнь может ещё или просто пройти, или организм к ней адаптируется, и она не будет мешать - есть и есть, а может перерасти в силу: немного сокращение рефлекса или функции органа расширятся и всё. При раке может усилиться регенерация при сознательном принятии, что у человека изменяется регенеративная скорость и есть возникновение.
  Это всё, если ещё аналог МРТ использовать для именно проникновения этого содержания информации может вызвать естественные положительные изменения, так как здесь нужно у пространственной среды просто вызвать правильно реакцию на поддержание свойств объекта, а не принимать Судьбу и неизбежность.
  При отрицательном ходе болезни просто в ДНК такая информация постоянно поддерживается явно не естественно, а то у животных бы в природе это просто тоже было, а этого у них нет.
  Поэтому я описала приблизительно как сейчас происходит движение генетики. Это не энергии - это генетика и её состав меняется. Она сложнее, чем ХХ и ХУ...
  Генетика изучается методом проявления у людей описанных реакций, так как их не учитывать при изучении их поведения невозможно. Забавно что психиатры при работе с больным отрицают его фактическое мнение)))) Гарантирую у них никто не выздоровеет.
  Так что, что бы у вас не было, это как минимум описан метод адаптации к болезни. Естественный метод. Дальше уж люди сами не дураки - они могут ещё лучше разработать что и как исправить. Только учтите, что "Я" и "сам", "сама" - это ТОЛЬКО интерпретация фундамента самооценки. Можно "А" говорить. Можно "Ы". Почему именно "Я". Потому что иерархический низ. "сам", "Сама" - отрицание взаимопомощи и заложено там стремление свой вид убивать. Я использую понятие "непосредственно", а "я" у меня давно условно, так как просто всем понятней "я".
  
  Составление анализа условий мышления
  
  Всегда следует стремиться характеризовать собеседнику условия своего мышления, чтобы он понимал, что и сам может измениться.
  При критике человека всегда нужно учитывать условия его мышления и действий в этих условиях и только потом о нём составлять мнение, а не безусловно обзываться, так как эта реакция стремление себе отжевать то, что он делает и не делать во имя Божье, так как Бог здесь единственный фактор расчёта у людей на успех. Вообще это Солнце проявляет...
  Одинаковость условий мышления мнима, так как не учитывается влияние мнения присутствующих на конкретного участника коллектива обычно. То есть человек начинает на их мнение и оценку себя реагировать приоритетней, потому что хочет с ними общаться, а они обычно унижают для превосходства.
  На самом деле это не так. Описанное - это стандартное мнение и судить нужно по реакции и общению с вами людей прямо в реальности. Описанный предрассудок - это вы ощущаете при мышлении сопротивление гравитации окружающей среды и унижение - реакция организма.
  Надо конкретно знать, что с вами, понятно?
  Значит, если человек тоже что-то не может его дефектность нужно стремиться превратить в норму с точки дефекта по вашему мнению, а? Способности - это только мнение о человеке. Надо просто сделать что требуется и уже по результату судить. Обычно так учатся люди.
  У нас образование - тесты. Тестами работать и будут.
  А вообще эти тесты можно после провала забрать и в более удобных условиях мышления непосредственно познать всё, что там и научиться. Я так и делаю с тем, что меня интересует: вы можете проваливать тесты просто из-за того, что вам не нравятся там люди.
  
  Феномен глюков нашей техники мне на память: можете отрицать, не верить
  
  Я часто работаю с компьютерной техникой и заметила, что в определённых пространственных условиях Солнце отлично может глюками подсказывать, а потом, если понял, глюк исчезает.
  То есть, если проявляется ошибка алгоритма сама по себе, это не мистика.
  Ошибку алгоритма такого рода нужно обязательно сохранить и доработать - может получиться очень интересно и полезно.
  Так же с механикой и строительством: нарушение и слом означает реакцию вещества при проявлении Солнца, так как Земля - это почти всегда само вещество. Здесь направлений доработки при сломе много, включая замену или дополнение материала сплава.
  Также можно ошибки развивать: у вас не получилось? Значит результат надо изучить, то есть прямо то, что у вас не получилось и найти употребление. Если нет употребления можно оттачивать, корректировать. Просто суть проще.
  В тривиальных процессах ошибка часто означает, что просто тому, с кем вы документами общаетесь не нравится результат и всё.
  Это часто бесит тех, кто этим занимается.
  Документы - это общение и надо знать:
  1) Что требуется адресату;
  2) Что требуется адресанту;
  3) Что государству.
  И сделать. Прямо как написали. Вы для них просто низшие формы человеческой расы. Они вас тоже никогда не оценят, просто я не парюсь давно, а многих это мучает. Надо работать и хобби себе найти. Видите, как я развлекаюсь?
  Кстати - привидения, это та же история. Это значит, что того, кто явился привидением убили, или он умер и причина повторяется с похожим сейчас человеком Н - 100%.
  
  Тайна голосов шизофреников
  
  Дело в том, что ЗВУК - это искажение пространства!
  Он имеет разную:
  1) плотность;
  2) относительность;
  3) форму;
  4) направление (может быть сложным).
  Понятно?
  То есть если человек СЛЫШИТ - это ЕСТЬ.
  Это значит он услышат звук в относительности себя от МЕНЬШЕГО ПО РАЗМЕРУ, понятно?
  Например, атом в относительности человека если издаст звук (а это есть), то КАК РАЗ может быть ГОЛОС с учётом ТРУПИКА ДАЛЕКО, и ОН БУДЕТ С ТРУПИКОМ СЛЫШАТЬ И ЗА ТРУПИКОМ КТО-ТО из ВАШИХ БОГОВ, а остальные относительно АТОМА концентрацию от него не СЛЫШАТ.
  Звук ТУПО относителен. Если я по тумбочке не ударь - не будет слышимого звука. Однако сама тумбочка может трещать. Почему? Потому что она непрерывно издаёт звук. Тумбочка даже шизофреничка, понятно?
  
  Зачем знать материю НИЧТО
  
  Теперь о том, зачем сучьему Богу, чтоб здесь верили:
  1) в бессмертие души;
  2) в вечность (бессмертие космоса) (оно приняло смерть - знайте, что оно по-своему тоже умирает;
  3) НИЧТО тоже смертная материя;
  4) космические объекты мрут, развивая массы и свечение;
  5) и тем более всё живое умирает - смертно.
  То есть бессмертие возможно только в относительности. Этого тоже нет: если надо считать кого-то или что-то бессмертным, то это как попросить: сдохни за меня. Живое за живое умереть не может, так как плотность состава атомарная, понятно?
  Тогда зачем это ИМ? Да просто из вас выедать в этой вере:
  1) НИЧТО, так как скорость движения этой материи это позволяет;
  2) свечение Солнца, так как "тот свет" их бы разложило, если бы не описанный обруч;
  3) душа - это относительно вас не живое существо, а в вас пространство вопит, так как вся боль человека туда усваивается; (даже не напишу тут зачем им)
  4) они рассчитывали на распад здесь атома и вообще, что люди по их воле заживо сгниют.
  Я проверила. Не сгниёте. В самом худшем случае "кары Божьей" здесь будет агония. Если шок - боль просто смещена. Это стабилизируется.
  Здесь к Богам можно только проявить беспощадность, как бы они ТАМ не умирали, так как они ТАМ это сами сделали.
  То, что вы считаете вечностью, ТОЖЕ РАЗВИВАЕТСЯ и там НЕТ ВЕЧНОСТИ, потому что есть БУДУЩЕЕ, разнообразие которого не есть СУДЬБА, понятно?
  Судьбу считайте журналом Солнца.
  Если это перевести в физику: смещение радиации из тела человека им надо, чтобы эволюцию искусственно вызвать, а тут до суицида довести. Болезнь человека им ничего не даёт.
  
  Самая лучшая молитва
  
  Вообще молитвы проявило Солнце, чтобы люди с ним тоже разговаривали, так как оно их видит и составляет свет их сердца (солнечного сплетения тоже) и вообще тепло живого.
  Так что если страдаете от одиночества, то с вами, как минимум, само одиночество.
  Есть лёгкий способ проверять факт уровня естественности ваших реакций: реакция на Солнце должна быть спокойной, как и на обычную лампочку.
  Если дёргает или больно: надо пытаться хоть минуту беспрерывно посмотреть, потому что за минуту глаз получает всё необходимое.
  Если и секунду не получается - надо до минуты постепенно так натренироваться, чтобы не было паралича: паралич от чужеродного света только возможен. Он даже в обилии тьмы не может проявиться, как и эпилепсия.
  Соответственно эпилептики именно от недостатка света в нервной системе терпят синдромы. Они видят свет Солнца и у них идёт потребность света, но в мозг он не может проникнуть, так как глазные нервы у них, судя по всему этими трупиками в боли блокируются (или душой в проявлении здесь). Пусть попробуют продать душу дьяволу, считая дьяволом Солнце: оно постепенно вытаит, я думаю, так как тут именно состав электричества их нервных центров световосприятия заполнен не нашим светом. Мозг у них запомнил и так там это и циркулирует.
  Значит, хоть это и рискованно, но постепенно им можно так упражняться: на Солнце сколько выдерживают смотреть, чтобы в глаза свет пошёл здешний и желательно без отрыва. Можно на ОГОНЬ - это тоже Солнце.
  Солнце как ДУХ проявляется там, где есть условия. Создай условия радиации - сделает, как минимум, вирус. Вот так в природе. Вот на сколько живое хрупкое.
  Оно вместо нейролептиков может в нервной системе массу нужного сделать.
  
  Теперь последний штрих
  
  Как правильно проклинать с пользой для своего вида: проклятье всегда несёт пользу, так как нас самом деле оно не убивает, а предупреждает об опасности людей, исправляя какой-нибудь роковой цикл суицида расы на вещественных уровнях включительно.
  Проклятье всегда надо оставлять красиво и творчески, так как они наследуют муки вашей обыденности в будущем.
  То есть вы составляете им познание как жить в таких же условиях, как живёте вы - они отказаться не смогут, а будущим поколениям это бесценное знание о том, как жить. Они потом ничего не смогут делать, потому что у них не будет без проклятий знания что опасно, а что нет. Так как у них всё есть, природа им и не проявляет: они должны создать условия, чтобы понять, как жить.
  И я просто говорю - не завидуйте богатым, так как настоящий богач - он не сможет жить без работы и употребления имущества. а не его наслаждением в собственности.
  Можете проклинать на 100% этим любого, кто проявляет характерное стремление издеваться или осуществить насилие: "Твой род будет жаждать плоти человека и умрёт в презрении природы. И это уже с тобой случилось".
  И не забудьте объяснить, что они рабы тех, кем они питаются, так как паразит зависим. Воскрес в них "Бог"...
  Я думаю актуальный бизнес скоро будет - бутики с кровью для вампиров. Может у них агрессия пройдёт?
  И ещё: если решение человека не естественно природное, то это заживает.
  
  Формирование эмоций
  
  Вообще звёзд много, и они могут проявляться через живое без трансляторов духами, призраками, чудищами и т.д. Любят играть с живым. Детей любят. Просто если опасно становится надо учитывать разум планеты наряду с ними, понимая, что вы мелкие.
  Они формируют своим светом повторение и/или искривление горизонта событий Солнца и назад свет может возвращаться с разной скоростью: там не предскажешь.
  У людей родное свечение проявляется обыденностью и покоем, а любая яркость чувств - это увеличение концентрации Солнца от нормы или другие звёзды.
  Как я уже писала Сатана - это название там реальности, как пространства с информацией о местности там и всего, что там есть. А название у них Сатана - это их там звезда. Звёздам, когда им горизонт событий сильно смещает до сильной тяги больно + трансляторы, являющие вымирание проявленного - вот оно и злое. Оно помощи ищет, чтобы они остановились, и вы уж не издевайтесь хоть.
  У всех этих цивилизаций есть звезды:
  1) У Богов из мифов древней Греции Артемида (жёлтая);
  2) У Мечты Гитлера (арийцы) - Омега (голубая);
  3) У расы, которую обожают экстрасенсы - Альфа (ярко-синяя);
  4) Сатана на Солнце по свечению похожа, но отличить по злобе можно легко "одержимого", а когда оно выходит, человек Солнце принимать не хочет, так как его ломает, потому организм тут путает.
  Остальные не столь известны людям.
  
  Предположение о смерти от COVID-19
  
  Здесь всё достаточно просто, если знать о том, что вирусы в составе организма паразитируют или симбиотизируют в сообщаемости именно алхимической. Если человек умер от вируса - это в любом случае РЕАКЦИЯ ЧЕЛОВЕКА, как организма на НЕГО из-за того, что идут генетические изменения.
  То есть если при вирусах просто их считать своей силой, то возможно от них не умереть, так как они разумны однозначно и отличные тактики - они возникли также, как и всё живое.
  Их природа делает для развития многоклеточных, но каждому вирусу свой вид животных.
  Бывает, что они защищают определённые виды и убивают людей просто защищая свои виды. С уменьшением вымирания животного вида вирус тоже засыпает в природе. Я не люблю ГРИН ПИС, но далеко животный мир не беспомощен и это просто факт.
  Но COVID-19 явно не столь агрессивен, как чума и явно земной. Почему люди умирают? Они некоторые умирают именно из-за ослабления адаптационной реакции организма в генетическом составе на вирус.
  Здесь явно так: ем меньше воли божьей в человеке, тем легче он переносится, ка минимум. Больше об этом писать даже не буду.
  COVID-19 очень полезный вирус, как и гриппы, ОРЗ.
  Ещё вирусы природные защитники от других космических видов, кстати.
  
  Почему невозможна телепортация
  
  Телепортация - это закон физики движения вещества тоньше атома, если вы не были в курсе.
  Это закон проявления: одинаковое вещественно движется через точки своих объектных проявлений в одинаковости формы объекта, вещества, состава. То есть одинаковые атомы есть телепорты электронов в алхимических составляющих и при разработке механизма извлечения информации из состава электричества (он естественный, можно колдовством без жертвы), то и компы не так уж надо. Без них тоже в этом случае можно обходиться.
  Непринятие фактической правды человеком - это источник движения, как часть реальности или космос не пускает к знанию. Если кто-то что-то не узнал, начните с причины, если вам это нужно, так как орт убийства лучше и умнее никто не станет и не становился.
  Тупых в потенциале нет. Они себя такими считают.
  
  Завершение
  
  Наша жизнь удивительная и опасна, если учитывать мнение людей в опасности и тяжёлых ситуациях, а также не считать их неудачниками, а помочь им разработать метод преодоления фактора опасности, так как все на одной Земле живём и существуем. Деваться некуда, хотя все бы в Рай хотели улететь рабами, как выяснилось.
  Эта книга представляет собой реальные события в красках фантастического сопоставления, но часть того или сего здесь описанного было и есть.
  Поэтому если что и потребуется в жизни - надо правильно употреблять то, что вы знаете.
  И не забудьте, что огонь здесь - это всегда наше Солнце проявляется, как и любое свечение в пределах Солнечной системы, так как свет ещё реагирует на гравитацию.
  Чудеса они повсюду вокруг нас вообще в реальности, как и море трагедий людей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"