Князева Анна Олеговна : другие произведения.

Производители Богов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любое совпадение этой истории с реальными обстоятельствами является случайным, поэтому после прочтения во всём советую придерживаться стандартов изучения социальных процессов общества Российской Федерации. Книга составлена методом моделирования реальной ситуации и использования реального опыта реальных лиц в нашей стране. Лица других стран тоже использовались, так как здесь учитывается опыт менталитета общества.

  Убожество
  Я всегда жила по-обычному, лишь мечтая о чём-то настоящем, но увы - вокруг постоянно одни иллюзии о недостижимом. Всё в человеческом обществе в принципе держится только на вызове обиды и унижения другого человека и, если ты не стал это делать, то твоя участь просто быть едой.
  Это просто законы этого вида, к которым я привыкла и, едва родившись, уже заранее смирилась с тем, что меня просто могут от агрессии разорвать на мясо другие люди в порыве жажды превосходства.
  Это доказывали мне всю мою жизнь даже мои одноклассники, на садизм которых друг над другом и над собой я смотрела достаточно спокойно, а, когда плакала, я плакала только от понимания того, что выживания как минимум для меня невозможно, смиряясь с будущей смертью просто заранее. Просто потому что мне было омерзительно вести себя как они: я предпочитала врезать учебником таким изувеченным, так как они уровень своего уродства явно не контролируют. У меня никогда е было страха смерти от них, так как в природе часто одно ест другое и здесь был только вопрос моего знания тупика их пути просто уже заведомо: ты всегда зависишь от того, кого ты ешь, и я просто им делала одолжение даже тем, что иногда не позволяла издеваться, показывая своё уродство открыто.
  Если кто-то издевается надо спокойно понимать, что просто вымирает раса: это круг Уробоса называется или эффект бутылочного горлышка, когда в страхе смерти в ограниченности благ люди начинают питаться чуть ли не кровью друг друга. Я это видела всегда, но меня больше игнорировали на самом деле, чем вообще трогали. Они боялись того, что я них просто знаю и всё, даже этого не понимая.
  Если честно, когда тебя бояться по-настоящему, даже если ты понимаешь перед ними своё бессилие, это не даёт никакого превосходства над теми, кто тебя боится, потому что они испытывают настоящий природный страх и этого не признавая стремятся от тебя избавиться. Получается ситуация, то ты просто зло потому что ты есть и все, кто как ты тебя боятся потому что ты знаешь от чего они уже мертвецы в своём потенциале. И вот как им это объяснишь? Никак.
  Я тогда не видела по этой причине для себя выживание, но искала способ жить, веря в добро человека и его разумность. Как я тогда ошибалась, считая разум человека более стойким и рассудительным, каждый раз остерегая себя от чтива про их зверства, как и все.
  Я не понимала, что когда-нибудь мой плач воплотиться в моей жизни.
  В 5 лет я испугалась будущего, считая это предположением и сказала маме в слезах:
  - Мам, я в этой жизни ничего не достигну.
  Она начала меня успокаивать, но спросила:
  - Почему не достигнешь?
  - Потому что они надо мной всю жизнь будут издеваться, заставлять работать, а потом уничтожат и всё, - сказала я, плача.
  - Кто они? - спросила мама испуганно.
  - Люди, - ответила я, вытирая слёзы, потому что в этот момент мне почему-то стало просто легче.
  Естественно всё это так и шло циклом обыденности все мои школьные годы: друзья, временные пути, что оканчиваются тупиками, эксперименты и поиски способа жить в процессе учёбы, где не было мне успеха до отличника, так как для меня было важно понять то, чему я учусь.
  Так я ещё на втором курсе университета просто набрела на известную книгу Джона Коллеймана "Комитет 300". Я прочитала лишь начало и поняла, что они не могут это намеренно делать, но плач у меня всё же не сдержался, так как я понимала, что это не просто так всё же написано. Он в чём-то ошибался, но в этом он явно тоже прав. В чём-то здесь была ошибка и неясность причины самого комитета в решении истребить людей. Однако тогда у меня не хватало нервов ещё и принять в реальности эти действия даже от нашего государства.
  Я просто не хотела в это верить и всё. Я жила тем днём, которым жила и всё, так как не верила в собственное будущее: мой университете не котируется на уровне, достаточном для того, чтобы жить потом стабильно. Тесты и экзамены у меня не получалось угадывать, так как формулировки даже вопросов и задачи там даже цель преследовали потопить их сдающего, и я не видела именно из-за политики самих людей здесь что-то сделать. Тем не менее я на коммерцию я поступила, а это тоже было не просто, так как даже туда задания были сложные и могли тоже завалить и заваливали.
  Тем не менее я гордилась ВУЗОМ, где училась, но не их учебникам: я покупала русские и американский один, так как их не всегда имели доступное объяснение описанных понятий.
  Пока я училась, я работала и мечтала о признании своей хотя бы работы и того, что уж умею, не считая, что я чем-то особенная, но стремясь стать лучше, как профессионал. Но я не могла смириться, что людей вообще не ценят и меня не оценят никогда. Я просто не могла смириться с тем, что человека могут просто бросить умирать и не могу.
  И после окончания ВУЗа я работала много где. Вообще я ещё в школе работать начала продавцом и промоутером, так как мне было легче, что людям хоть что-то требуется и меня пока не бросили умирать так, как они бросали многих.
  Когда я дослужилась до аналитика, для меня был бесценен и мой коллектив и все, кто мне помог, но я продолжала видеть брошенных за борт этого общества людей, которые даже стали терять внешнюю физическую красоту. Я ещё тогда задалась вопросом: поему с ними так, хоть мне и было страшно это спрашивать, так как я не исключала, что это может случиться и со мной.
  Так уже в ходе карьеры я меняла работы и искала стабильное место, но его просто не было: всегда формировались обстоятельства, что не одна я покидала организацию по той или иной причине. И дело было не в моей не профессиональности, так-как-свою-то работу я отлично знаю и делаю, когда это требуется. Дело было в чём-то ещё и я не знала тогда что именно не так. Вроде в Бога верить принято. Рай, Ад, красивые другие миры.
  Это для меня было спасением: что когда-нибудь это всё закончится и я после смерти попаду в какой-нибудь Рай, так как я просто знала, что их есть много. Для меня уж мир был - это мир. И есть так - место, где просто находишься. Я даже тогда верила, что в Рай попадаю, когда сплю, а потом узнала, что это здесь мир о других умеет рассказывать человеку, когда он спит и мне было очень обидно.
  Я продолжала жить и работать на работе, которая нужна одним развлекаться и унижать тех, кто обслуживает, а другим просто доминировать в обществе своим имуществом, меряя словно по линейке свою крутость и пафос ради ощущения комфорта от стабильности, а не его фактического наличия в их жизни в максимальной степени. Они просто обкладываются униженными от потенциальной опасности для себя. Не понимая, что как не обложись, а в них то, что их пугает неизбежно при таком отношении к людям.
  И вот мне люди каждый рабочий день начали доказывать, что судьба женщина только быть тупой и любить самца в разной формулировке и прямых словах, проявляя мужское превосходство в презрении к тому, что я женщина. Я пыталась хоть доказать, что женщины нужны, но мыслей, подтверждающих эту нужность, не было, а значит и они правы быть не могут: без женщин детей нет, да и не нужны им они. Значит они просто выбрали вымирание в измоте женского пола, чтобы прикончить человечество все. Сквозь обиду я молча смирилась: нет будущего значит не только у меня, так как другие женщины это или поймут, или будут деградировать видом ниже животных, а мальчики за ними до имбицилии. Я не стала им ничего доказывать, так как тогда не столь осознанно и уверенно это знала. Я просто смирилась именно с собственной будущей смертью и сказала им:
  - Смерть - это моя лучшая подруга. Она не причинит мне вреда.
  Они не поверили в смелость женщины и посмеялись. Мне было наплевать, потому что я привыкла к подобно на себя реакции: бесполезно переживать за других - к этому меня непосредственно вела жизнь. К безразличию к людям вообще. И тупик безысходности был всё ближе к моему сердцу, которое никому нужно и не было - моё же сердце.
  Для меня в это время лишь мои родные были и являются поддержкой или просто мне спокойно, что они есть. А моя мать всё надеялась, что я добьюсь чего-то в жизни, не понимая собственные слова: в этой жизни никто никому не нужен.
  А итоге в один прекрасный день я, переходя дорогу чуть не была сбита прицепом проезжающего джипа, заранее об этом зная. Я считала, что умру и мои мучения в этой жизни, что стала удушающей банкой гнёта меня за то, что я женщина отпустит меня окончательно. Потому что с мужчинами невозможно было жить - я, как и все для них была лишь секс-игрушкой и должна была на сердце хранить за них обиду немощи жить без их обеспечения. А до этой аварии от мук моего сердца меня спасали лишь сны о прекрасных местах, мирах, которых тут не было - мне это было дороже всего в моей жизни, так как в обыденности я мертва даже живя в обществе, где женщина просто мясо для секса и больше ничего из себя в их глазах не представляет и имеет право жить только ради этого.
  Когда я приняла ещё на работе решение в этих условиях жизни просто никого не трогать и не заводить детей, отторгнув с ними конкуренцию за мнимое счастье, которое я вообще считала невозможным, они чуть ли, не игнорируя моё существование мне говорили: "Против природы не попрёшь. Тебе надо будет секс". Я даже в 24 года не имела времени и смелость заняться этим, так как меня воспитывали этим до брака не расслабляться: в моей семье так просто не принято. Но у меня ещё были тогда надежды, что что-то в будущем у меня наладится, либо будет стабильно, как сейчас. И все люди всё искали путь спасения, а я была спокойна, что после смерти меня уничтожат и всё, так как это просто смещение куда-то отсюда.
  Телепортация - это закон физики движения вещества тоньше атома, это закон проявления: одинаковое вещественно движется через точки своих объектных проявлений в одинаковости формы объекта, вещества, состава.
  Я чётко всегда ощущаю с какой целью мне что-то говорят и мужчины преследовали цель просто отупения женщин даже открыто им что-то запрещая знать. Я себя просто начала считать мужиком, раз женщинам жить нельзя и безразлично мне было уже их отношение. Просто мужиком без половых признаков: инвалидом. Просто я пришла к выводу что мужчины даже имбицилов больше меня уважают и стала так считать, правда я себя не считала имбицилкой, так как мне был тогда неведом их ужас, за который они достойны уважения. Тем не менее просто от их природного и общественного мнения о женщинах моя рана в сердце росла.
  Именно это я вспомнила, когда уклонилась от джипа и мой ботинок оказался под колесом его прицепа, когда я пластом упала спиной на затылок и ударилась об асфальт с большой скоростью. Моё сердце переполняла лишь радость и надежда, что я умру и покину этот мир. Перед этим, ещё до перехода дороги я успела помолиться, как умею: проявив мысль чётко именно миру, но считая это Богом из уважения к тому, что уж здесь живёт. Можно молиться Богу, но не считая его правителем мира и я ничего неуважительного в молитве тогда не проявила, но помнила эту мысль, что Земля чей-то там инкубатор. Я это фигнёй считала.
  Хотя я давно и на работе и везде видела это несоответствие реального и того, что люди считают и того, что порой считаю или вижу даже я, поэтому я уже тогда была настороже и старалась оценивать происходящее как можно более точно и уже тогда я о них знала, но не предавала значение: я даже вообразить такое не могла в целях человека. Истребить людей? Возможно - постоянно это у разумных видов. Сломать, издеваться? Зачем? Этого я понять тогда не могла: зачем людям это.
  Однако я знала этот тупик вообще женщины: рожать детей в садизме мужчины, чтобы над тобой и дальше так издевались, используя скотиной для родов и секса. Это просто их отношение, которое я познала в отрешении от них достаточно холодно, так как даже обида на них - провокация остаться под их гнётом. И даже на их ответственности играл неведомый мне где-то Бог, на счёт которого я часто вспоминала фразу, которую знала неизвестно откуда: "человек не может стать Богом".
  Я очухалась почти сразу, как ударилась, а в ушах был короткий звон от удара. Я не чувствовала даже боли от падения. Я не стала просить у водителя штраф, так как он не был особенно виноват и мне просто не хотелось ломать кому-то жизнь. Я проверила, что у меня нет травмы достаточно серьёзной, проверила, что хожу и не шатаюсь и отправилась домой на такси.
  Я никому не сказала о том, что этот реальный мир мне уже тогда показал пространство и предупредил о них. Прямо обычное прозрачное пространство и мол: "это он, мир. Не живое существо". Очень радостно.
  Едя в такси, я вспоминала, что просила Бога в молитве: "Господи, спасибо тебе за всё. Пошли мне приключение напоследок. Мне больше ничего от тебя не нужно".
  Бедный Бог, коих там была орава, даже не знали о том, так вообще я могу чувствовать их будущие планы.
  Я верила только в существование, как душу, так как остальное человек теряет после смерти: так я считала. Я не знала, что связь потом в памяти остаётся.
  Я знала, что мне падение хотели подстроить, спровоцировав именно спонтанное падение, но увы: это я упала, уворачиваясь. Их программа укоренила тут естественное стечение обстоятельств и убийство не получилось. Лишь мне стало хреново до жажды сдохнуть просто от этого факта в незнании.
  И вот две недели я жила дальше и только немного болела лопатка. Потом у меня раз и начала отказывать шея и поясница: спина от долгого положения без движения прямо отказывала, а не болела. Этот отказ моих мышц спины проявлялся усталостью сквозь привычные мне искажения здесь чем-то для красоты. Я так боялась выжить искалеченной: я больше в жизни не боялась ничего и не знала, как страшно просто исчезать при этом существуя.
  Через несколько дней это прогрессировало, и я стала не мочь сидеть и ходить, а боль в голове из шейных нервов была адская, словно агония. Я взяла больничный, так как просто не могла работать и, смирившись с тем, что я возможно умру, сказала бабушке, которая издевалась над мамой очень сильно, что стану демоном и ей наваляю (но не убью её по крайней мере).
  Я легла в больницу и лечилась там две недели, но болезнь то проходила не до конца, то наступала сильнее. Когда мне стало лучше я уже отправилась домой при обязанности посещать больницу и врачи там нормально лечили и делали что могли: не совершенная у нас уж медицина, но это не значит, что врачи плохие. Я даже старалась им объяснить, что со мной и как лечить, но они мне говорили, что больше меня знают и я не врач. У меня не было при этом паники, а только страх остаться инвалидом и достаточно холодный. Холод смерти, когда ты в таком положении ничто по сравнению с перспективами так жить, лёжа на кровати парализованным и к этому всё и шло. Беспомощность и просто боль от движений: только это и всё. Только слёзы моей матери, которая боится для меня такой жизни и в церкви сраного Бога молит меня спасти, в которого я тоже начинала верить из-за этого. Думала. Может психанул просто и решил меня временно наказать? Ну не может даже Бог, как совершенный человек, в моем понимании тогда так поступить в другим человеком даже в наказании. Я представить себе такого не могла и мне даже не было интересно как он это делает. Я просто ощущала, что это УБИЙСТВО и моё тело не просто так парализует. Люди вокруг паниковали в непонимании больше меня и очень всем хотелось уже тогда меня отправить к психиатру, а я не боялась - не жалуюсь на свой рассудок в этих обстоятельствах.
  И вот я оказалась в лежачем состоянии и опять в той же больнице, где меня на осмотры уже возят на каталке. Я просто не могу держать спину: в мозге не проходит сигнал, и я это чувствую, но не могу просто ничего поделать. Со мной ночами мать, так как я сама даже не могу в туалет сходить, и я уже не плачу, хотя первые дни плакала и жаловалась.
  Моя мама ищет чудо и находит целителя или святого ли при Епаршестве: Юрий Владимирович. Он работает сначала со мной по телефону, и я не понимаю, как, считая чудом, но мне становится легче, а потом он приходит лично и выправляет мне шею мануальным методом, и я могу ходить опять. Я просто без возможности это выразить ощущаю в сердце при какой-то неестественной радости глубокое отчаяние, превосходящее всякий крах и вообще человеческие чувства. Я уже вообще не понимаю зачем жить и никому ничего об этом не говорю, будучи в каком-то золотом ужасе предвестия чего-то ещё страшнее, чем сейчас.
  Я при этом никому не рассказывала, что Солнце мне являлось Христом и я его учила Экселю и своей работе, так как оно уже тогда сообщало, что у людей рвутся связи познания опыта жизни, так как никто не учит "души". То есть сейчас я понимаю, что это природный навык преемственности познания и знания между людьми в естественной сообщаемости с окружающим, а тогда я просто считала, что Солнце учу тоже, а оно притворялось, что не умеет. Я тогда думала, что оно является только священным или Христом, так как люди воскресают и он не мог быть тем, что я видела.
  Так я и работала несколько дней, а потом у меня начала возвращаться какая-то память об этих чудесах и паралич начался опять. Я не буду рассказывать уж о личной жизни, так как просто из-за моего слабого здоровья мой молодой человек меня уже тогда покинул ради более перспективных особ. И если бы это была ложная память... Тогда меня и решили, судя по событиям оттуда убить конкретно и быстро.
  Мне приснился сон, где мужчина с Бородой, которого я должна была посчитать Богом мне говорит: "Казнь после праздника Святого Александра. И я понимаю, что казнить намерены меня, а в моём сознании Солнце им проявляет интерпретацию: "Наконец-то мага, который мне проявил паралич и святой меня спас убьёт Бог". Ладно в ходе разговора с моим бывшим молодым человеком я чётко помнила, что всё имеет разум. Да и это вполне естественно, что источник света и жизни на планете имеет разум наряду с разумным живым здесь. Здесь даже нет ничего нелогичного.
  И в праздник святого Александра с меня слетели все иллюзии: мои эмоции просто исчезали, как ощущение моего существования, словно это отдирает слоями, чтобы меня просто убить. Это было в реальности и здесь были не образы, а ощущения моей нервной системы. Естественно люди видели, что мне плохо, но ничего не могли сделать. Однако у Солнца был свой план: мать продолжала обращаться за телефонными сеансами к тому специалисту в надежде, что я не умру, так как то, что я умираю неизвестно от чего, видели все. Однако я уже тогда замечала, что моя память перестала забываться, а другие забывают даже вчерашний день, но учитывая, что я умирала и мой разум менялся я просто на это не обратила внимание: мой отчаяние было уже таким на тот момент, что я просто не желать смерти не могла. Я считала. Что раз уж Бог или кто там это делает и мне вот теперь не выжить, то смысл уже бояться? Я из-за матери продолжала жить тихонько, но не верила вообще в то, что выживу. Я тогда не понимала образы Солнца, так как привыкла к некоей относительной слепоте и такие яркие образы для меня не были привычны. Я только понимала, что оно им потом врежет отдачей даже если я умру, а они меня склоняли именно к суициду и смерти в принятии их бессмертия.
  Я так дома и сидела в ожидании смерти, а Солнце, которое я тогда не понимала смеялось надо мной. Я никогда не знала. Как смеются звёзды, но они формируют у живого эмоции и могут проявлять свои.
  Потом оно стало радостно шутить, проявляя очень красивые образы событий, но с информацией, что это оно так говорит, а не живые существа. "Дьявол стал хорошим и показывало эпос, как он типо Богу решил служить в его мясорубке". Это оно исказило информацию их оттуда с трансляторов зомбирования, чтобы я себя святой тут приняла - стандартная. В моих глазах уже это обосрало всё священное и святое в нормативах природных процессов просто в корне. Я с этот момент не лишилась рассудка и мой разум так познавал, но я уже была мертва, так как просто хотела умереть. Просто нет смысла жить в виде, который выбрал в извергизме над слабыми способ развития, а фактически это вымирание. Я искренне не видела вообще смысла жить, а Солнце мне показывает, что вариантов не вижу просто. Мне говорит это мать, так как Солнце ей знание проявило. Однако здесь я знала точно, что это не сумасшествие: это несоответствие моей Судьбы. Я не должна была в живых остаться просто уже давно. И информацию мне реальность сообщало, что я границы времени пересекла. Только время не разделено с пространством, как считали люди, и я это знала: людям создали несоответствие пространственного состава и местного пространственного форменного движения и у них сложился текущий порядок реакций. Это у людей проявляется не всегда. Да и я в том же положении, но с из меня так и отторгалось это в агонии. Тройничный нерв и мозг не то что болел, а всё моё тело просто жгло заживо. Я от боли иногда не понимала привидение я или живая ещё, проверяя просто фактом, что двигаю вещи. Всё это я переносила лёжа и иногда вставала поесть и привести себя в порядок, а мать и сестра начали считать, что я вдруг раз и здорова и просто схожу с ума, словно забыв, что меня недавно чуть не парализовало. Просто они не помнили последовательность моей боли и меня не всегда видели. С их позиции я прекрасно понимала это: кричит в агонии, спрашивает кого-то "Зачем?". Странная. Однако, когда тебя убивает то, что не можешь вспомнить, то плевать кем там кто тебя считает, просто больно от понимания природного предательства: когда ты в опасности люди, как стая, разбегаются, спасаясь и здесь тоже самое. Больше описывать общение с родными не буду: в страхе мало ли кто и что говорил, главное всё равно присматривали в ужасе.
  Самое страшное было, когда из меня отторглась соматическая программа "души", в составе которой сам транслятор. Мозг помнил информацию даже о том, как ходить с туалет с транслятором в составе и мой страх не описать словами, когда ты ощущаешь, что мозг просто не помнит, как сходить в туалет, но по наитию, просто не выражая ничего я смогла снова восстановить об этом память без транслятора чисто по наитию. Я немного успокоилась, что тело ещё живое, так как мне ещё при казни отправили информацию с неким запретом на естественную смерть, а все причины болезней отторгло и я ходила с мозгом, который не помнит, как умирать. Эту информацию из меня отторгло заживо, и я могла испытывать только ужас, считая это уничтожением души, но это был другой процесс. После меня несколько дней убивало ещё сильнее: там уже я видела далёкие обстоятельства. Но, если обычный человек бы повёлся на образную форму обстоятельств, но я иначе понимала. Я проще рассудила: "меня убивают, и им требуется, чтобы я поверила. Что кто-то на Земле это мог сделать, но нет. Я чётко ещё ранее наблюдала к себе то, что здесь в религии знают, как Божий Суд и явно здесь моя реакция у них не может быть, так как я от Божьего Суда должна была по информации испытывать ужас краха, а у меня было лишь отчаяние понимания зачем им это нужно. Я делала одно и тоже каждый день в этом убийстве и даже мать говорила, что ощущает мою боль на уровне 10%, но она была уверена, что я не умру. Солнце ей ещё мне на зло поставило, что я бессмертная предрассудок: "я мол душа и я бессмертная". И смеётся надо мной. Я понимала. Что это чтобы я не умерла от того, что со мной пытаются сделать, но мне тогда при отторжении в агонии очень сильно хотелось смерти. Это как тебе в голове оставили капкан и держат ощущение приблизительно, но мозг, если это не темя, так болеть не может.
  Потом мне стало ещё хуже, и я всё помня не могла привыкнуть жить без интерпретации образов мысли (при естественном свете): я думала, что раз этот дефект без технологии, то тут уже не до надежды и я теперь относительно тех, кто ещё под трупами в коробах до Божьего Суда инвалид, так как моя сила сигналов непосредственно ниже была, как я считала. Но это было не так: наоборот они сильный естественный сигнал нервной системы при общении не чувствуют и бояться только не попасть в Рай, а попасть в Ад.
  Я боялась даже не смерти: меня начало рвать на материи и просто по людям на Земле расфасовывать, и я снова ощущала, что исчезаю. Меня начали забывать все, кого я знала почти: я даже сегодня пишу иногда и не помнят. Если тесно общалась - помнят, конечно, но тоже эмоционально уже далеки. А я не ссорилась даже ни с кем: порвало всё, что от меня человек помнил. Пошло так. Словно я исчезла, словно вот заживо мертва. Нет меня и всё. И до сих пор меня часто люди не замечают на улице: я могу вообще ниндзя притвориться, но не всегда, а тогда вообще словно меня нет было.
  Я на этот момент обратила снимание ещё в больнице. Когда у меня шея до красноты распухла: три человека это видели, а моя мама и медсестра нет. Они сказали даже не красная, а ОНА ТОЧНО КРАСНАЯ была и трое тоже это видели и меня лечили. Я тогда поняла, что у людей расходится из-за чего-то восприятие реальной местности и событий, других людей и они считают это МНЕНИЕМ, СУБЪЕКТИВНЫМ восприятием обстоятельств.
  Потом я попросила маму положить меня в больницу, так как мне тогда стало лучше, но я рассчитывала ещё долечиться. Несомненно, мне психологически было тяжело, но любому, кто чуть не умер было бы тяжело.
  Я тогда об увиденном боялась людям рассказывать, так как мне открыто некоторые экстрасенсы, к которым мать обращалась с усмешкой намекнули: "а не хочешь людям об этом рассказать?". То есть они прекрасно знали, что меня пытались убить и просто испугались что-то здесь пытаться доказать, так ка больше они ничем помочь и не могут. Они ещё на меня с какой-то надеждой смотрели, от чего мне было ещё хуже.
  Однако меня не отпускала мысль, что с тем, кто меня с большого космического расстояния убивал кто-то ещё сотрудничает на Земле и считала - экстрасенсы. Я знала, что тут их два вида: одни на них работают, приманивая к радиусу убоя население (генетические условия искажения, которые активируют блокаду в темени человека), а вторые сами уже себя считают трупами. Однако я чётко различала это: сделанное здесь и то, что здесь издалека.
  Однако моё восприятие не было искажённым: я просто видела направления в себя чужеродного света и, если честно, я уже тогда звёзды понимала в естественной сообщаемости. Они могут являться людьми, так как они формируют многие характерные инстинкты живого. Этим свечением и транслятором они мне сделали проклятие: мол, когда люди ко мне проявляют эмоциональность, мой организм у них копирует болезни и я от этого неизбежно умру. Я видела этот процесс и в мозге иногда даже испытывала смерть. Я в больнице вспоминала постижение, пока была в агонии: как мне внушили программу имбицилии. Я это постигла из-за этого: мол, непослушным женщинам участь быть тупой самкой и эту программу мне. Там только страх вечных мучений от гнёта тебя толпой в слабости создаёт блок мышления на самом деле. Я мыслила прекрасно и в этот момент уже во мне женщина умерла. Вообще всё, что мужчину должно любить тогда во мне сдохло: меня эмоционально это воспоминание как женщину-мусульманку разорвали на мясо и кончили в её труп там и на небесах такое тоже делали прикончило. Тем не менее я с ними уважительно разговаривала просто себя считая монстром. Я их уже не боялась. Потому перестала считать своим видом уже тогда. Во мне генетически и эмоционально человек умирал только чтобы я совершила суицид. Я не смеялась тогда, я просто молча это созерцала через Солнце. Здесь. Я помнила: ничто со мной и тоже это наблюдает, смотрит и просто через себя знает, записывая как основа миров - это сейчас. Мне уже было плевать на всё - просто надо было восстановить преемственность движения памяти у людей и это просто опыт коллективного насилия нашего общества. Никто кроме меня и того, что людей лишь составляет об этом, включая великих Богов в курсе не был. Я только по существу сдерживала неистовство ещё самой материи, чтобы она парадоксом параличи не сделала кому-нибудь и всё, так как с самого начала этой казни хотела оставить после себя какую-то пользу людям. Может кто поживёт дольше. Поэтому я тогда в этом суициде и просто отчаянии принимала любое такое насилие и в реальности и так: мне плевать было. Я просто исходила из логики, что если я не нужна вообще виду уже, то мне можно так сделать. Всяко лучше, чем терпеть издевательство и унижение. Но сейчас я в больнице. Всё нормально: рисую и врачи всё не могут понять, что со мной не так.
  Я совершенно даже ни с кем не ругалась, но они посчитали моё поведение странным в молчании и отправили меня в психушку. Я уже там с тем, что моя жизнь сломана смирилась, но я так боялась лежать на шее, что меня парализует. До меня уже тогда дошло, что они Бога нападение ихнего шизофренией тут считают и скрывают от всех это, считая, что они сами веруя в Рай от этого застрахованы. И вроде нормальная мера, но я не могла понять, почему они там над людьми так издеваются? Меня в первый же день за волосы схватили и кинули на пол, чтобы напугать, однако я это лишь запомнила и потом, рассказав другим там о поведении их персонала проверила реакцию. Я знала, что они за это уже прокляты, так как не представляют даже о мощи записи реальности событий, которые там происходили со мной и с ними. Я-то судила о них лишь их презирая, а НИЧТО проявляла отголоски неистовства уже даже вне меня. Они просто не видели плач этой материи в тех детях, которых они там держали, считая, что им страшно от паранойи. Я внимательно смотрела там каждого больного и видела только сломанных здоровых людей, убеждённых в их сумасшествии. Но я на них уже не злилась, мне НИЧТО только злобной насмешкой проявляло правду этого соответствия, что они вымрут за это и я тут просто бессильна. У меня именно из-за этого менялось направление воспоминаний: я много чего вспомнила. Но всё это тогда значение уже не имело. Всех сумасшедших любят травить сожалениями об их неспешности и зависти к здоровым. НИЧТО впитывало это в себе из меня и это долго не держалось. Но каждое это познание для меня было тяжёлым ударом просто по генетике. И здесь намеренно с людей снова и снова я получала программы Судьбы, которые НИЧТО просто впитывало и со мной познавало. Это должна была быть моя паранойя, но я решала другой вопрос. Не зная, что этот дефект вообще у всех: мне нужно было наладить механизм извлечения моей памяти в условиях ограничения меня от других людей и этой технологии и постепенно уже после психиатрической больницы у меня это стало проявляться достаточно хорошо, но там меня лишь пичкали нейролептиками силой, от которых у меня деформировалось даже тело. А моя мама не понимала. Что я как прежде не становлюсь! Удивительно же! Что ж я сука не радуюсь полному убийству населения. Кошмар! Я неадекватная. Но я ей ничего не говорила. Так как за её здоровье боялась больше. И Солнце мне в больнице в шутку проявляло апокалипсис безысходности про психушку. Меня поддерживая в сердце, что мол там будут все. За одно я тогда вспомнила тот самый момент про трансляторы на Небесах: что там очень похоже на психушку. Только ложат людей в транслятор быстрее умирать и мучительней. А рок безысходности уже общностностный получался. Но меня не отпускала месть. Я даже вспомнить не могла до конца за что мне так мстить и кому, но по наитию знала, что тут кандидатов просто нет. Они чётко меня так хотят по своим целям именно до суицида довести. Им именно суицид надо было через мой слом воли, которой и нет по факту здесь ни у кого. А потом прикинула причины доведения меня до суицида и поняла: реальность исполнять не будет, так как тут итак апокалипсис. Никому из-за моей смерти ничего не будет. Только я так почитала и отчаяние стало копиться, а моя Судьба открылась мне заранее, олицетворяя чьё-то отсутствие сомнений в моём суициде. "Пофиг" - подумала я уже тогда с холодным безразличием. Естественно, пока я лежала, отношение ко мне теперь людей беспощадно уничтожало во мне сердце и личность человека. Только восстанавливались гены и свечение - выбило. Только опять наросло - выбило. Я тогда понимала, что это со мной схожих людей так убивает, однако, что я сделаю? Могу только посочувствовать.
  Потом я выписалась, но нейролептики пить дальше я не стала. Я предупредила мать и слегла с ломкой, так как дрянь вызывала сильное привыкание. Я пока меня от ни ломало только чувствовала радость Солнца, что я так решила и смогла. Оно вообще мне являлось дьяволом в радости этого победы. Мол оно мне доказало, что все люди хуже высохшего дерьма и мне лучиками грозит: а ты живи и посмотри до конца что они сделают. Ну я мол, что ничего они мне не сделают, потому что всё равно никому ничего не будет за мою жизнь и я человек маленький. Однако меня продолжало долбать с трансляторов - тогда я думала это у них такая точная навигация убийства, а там проще всё. Ложат они этот транслятор, специально обученный смертник, который не знал об этом; а от его абстрагированности и сразу подобранной ему комбинации света и радиации делается биологическая запись - программа. При запуске уже его биологический свет от звезды в радиусе трансляции сюда и проявляется по эпицентрическому принципу всё от чего я умираю, так как от них вообще всё схожее умирает в определённом космическом радиусе. То есть навигация тут не нужна: они намеренно так делают и направление не задано, а спонтанно. И радиус действия транслятора они считают уже захваченными территориями, сдерживая поражение Судьбой.
  И вот меня опять убивает эта шняга с трансляторами, которые я уже начинала различать даже внешне и по расам, но те. кто это делал об этом не были в курсе. Я старалась сохранять дальше рассудок и не погружаться в это, но в один прекрасный день у меня начало отказывать сердце и лёгкие и меня словно отключило резко и темнота - всё. Просто всё - долбануло и нет меня.
  Но на следующий день с ощущением облома конца моих страданий я проснулась и уже не могла ничего с собой поделать: мне было смешно. Мне было смешно всё это время смотреть их предательство своего вида. Просто смешно. Я не буду подробно рассказывать световой путь по каналам рас передачи, который я подробно знала тогда, но суть в этом: лежи я в коме долго, меня бы в больницу мама положила. Однако, когда я после отправилась с монастырь мне сказали я в коме, лежала, на что я промолчала. Здесь хоть всё население бы со мной спорило: мне не принципиально как было, а им надо мою веру в то, что я лежала в коме до агрессии, если я спорю. Но что я сделаю. Если я ходила как обычно на кухню курить и ржала над тем, как мне надо было совершить сегодня суицид по воле Божьей? Каждый день новый был метод, и я начала творчески в этому относиться. У меня до сих пор на стенке в комнате мышь повесилась по программе пластиковая. Мне правда просто было смешно. Солнце при этом и НИЧТО записывали людям эти аналитические выходы, так как оказывается вообще до этого никто просто не оставался в живых. Однако через два дня я уже не могла выносить в мозге боль и тонкие звуки, которые словно разрушали мне нейроны, вызывая страх организма. Однако я различала направление и решила найти способ пресечения звука. Так как звук тонкий, но определённо он есть, так как от него явно есть микроущерб. Я просто осознала, что меня хотят изуродовать, вызвав сбой деления нейронов и вызвать рассеянный склероз. Однако это правда уже у меня паранойя была: пока я ржала на кухне до этого Солнце уже трансляторы убило, а я не знала ещё и эти звуки после трансляторов я от Солнца и слышала включительно. Оно мне нервные клетки восстанавливало, а я ж как все не привыкла без "души" и вот и считала, что это трансляторы опять. Когда мать сдала меня опять в психушку за то, что я феном начала отклонять выявленные чужеродные излучения, направляя поток горячего воздуха в допустимых нормах на лоб (мне реально легче становилось просто физически всё прекращалось) я отреагировала достаточно холодно и вообще не сопротивлялась: я думаю. Ну раз даже тут реакцию им поставили, я просто так и умру изуродованной. Надоели. Я больше вообще за человека в себе бороться не буду и мутирую во что получится. Всё - плевать. Меня больше вообще не будет как человека. Которого они знали - плевать. Они согласились так ко мне относиться - отлично. Я оставила к ним презрение и просто делала всё что мне говорят, читая детективы, чтобы отвлечься от их существования, а мой тело начало меняться в сторону уродства. Меня в тот раз даже сильными препаратами не пичкали: само всё началось. Я потолстела. Волосы стали грубее, я стала страшной, но я продолжила жить. Я понимала. То меня просто искалечило транслятором и думала, что так теперь и останется и я инвалид. Я просто смирилась и решила просто жить на пенсию себе в удовольствие, так как любой может заболеть, но как меня гнобила эта реакция людей в моих воспоминаниях прошлого, когда я умирала, а они просто над этим смеялись. Солнце смеялось потому что было радо моему решению, но моя память отличалась от этого. Я прекрасно помнила кто по факту там в Раю, куда все так хотят. Опять я выписалась совершенно молча: им жаловаться смысла нет, так как там цель просто сломать человека, да и они на меня рукой махнули: не жилец я, умру скоро и поставили мне шизофрению, так как я тогда не знала название трансляторы в формулировке на русском и им сказала, что это слиперы (арийское подразделение для психической коррекции. У них есть такой военный класс, а у нас так назвали людей, достигших успеха в практике ОС, но они вообще ничего знать не хотели, однако с ними надо постепенно делиться такой информацией, так как тогда вообще не было сведений что такое шизофрения. То есть я знаю, а они нет и мне не верят. Солнце жаждет, чтобы я им рассказала, а как? Я знаю, но не на русском же и не на английском даже...). Они же решили, что у меня нарушение мышления. Ок - решили, ладно.
  И вот, после всего этого треша в ходе которого я оставляла даже в самых панических состояниях много записей своего мышления, что позволяло мне легко вспоминать о том, что я видела я уже тогда их перечитывала и группировала воспоминания чисто на память.
  Я устроилась на работу и продолжила жить. Всё прекратилось со смыслом, что мне ещё год дадут мол пожить. Год жила и с людьми общалась отлично, но только им сигнал пустили - они сразу бояться начинали и это было видно, но не меня. Прикол был в том, что часто других и увольняли - программа Судьбы увольнения шла на другого человека. Потом ещё год я жила, работала, но... Они решили меня убрать снова. Тем не менее я ещё пока была агония оставила важные записи, что уже на тот момент были колдовством из-за факта их нападения и я это знала. И тут то все природные производители Богов, в сообщаемости со мной просто как объектом материальной реальности начали мне открыто являться ведьмами, злом, чудовищами, так как этой программой сразу в параллели событий моей обыденности прикончило не одного Небесного Бога и обитателей Ада (змии). Я планировала в этих событиях сначала умереть и НИЧТО обычно по правилу последней записи (не важно есть дети или нет) восстанавливает естественные ходы обстоятельств и такие шлаки, как те Боги быстро убирает в силу того, что они делают себе инъекции распада ДНК для совершенства. То есть по своим делам они и получают то, что сливали пространственными технологиями, но они так боялись того, что со мной сделали, то их там трясло от понимания. Я в безразличии ощущала их страх и мне даже снился Бог, который на меня орёт, что я ему вызов бросила. Я начала худеть и у меня резко восстановилась былая внешность. Мне перестало хотеться много есть, но всё равно я ела. Хоть меня стало тошнить от понимания процесса в трансляторах. Всё, что меня составляло и поддерживало, включая даже относительно далёкие звёзды, которые мне открылись от боли распада существа, пока меня изводили уже жаждали их крови. Они в сообщаемости попросили меня помочь им, пока они в страхе будут меня пытаться убить на досуге (не в рабочее время) их потренировать живому соматику восстанавливать, так как открылось, что от этих трансляторов там люди тоже умирают. И они мне начали аккуратно являться и изменять свой поток свечения отталкиваясь от объектов, а я направляла, чтобы они могли это делать без человека, когда его защищают. И тогда это получилось! Уже тогда я ощутила радость естественной природы, что в конце этой истории извергизма те, кто им нужен остаются живы хоть единицами, включая нашу планету. Тогда рассказывать нельзя было: не было укоренения и процесс мог слететь. Звёзды проявляются всегда свечением и очень ловкие в направлении на больших расстояниях своего света: когда свет достигает чёрных дыр, он как бы телепортируется по домам: у них больше уже обмен гравитацией. Когда я это поняла, мне Солнце часто этой чёрной дырой, которая меня сюда вернула и являлось: оно часто выражало радость, а Земля печаль умирающих по факту, и я тоже записывала процесс, потому что поняла от Земли, что людям это тоже необходимо и это всё не шутка, а так только тупые психиатры всех убеждают.
  Рабочие навыки при этом у меня становились лучше, но людей раздражало у меня отсутствие какого-то к ним страха. А я что сделаю? Что мне их после этого бояться было? Я уже тогда знала, что Солнце всё равно общаются с остальными людьми, сохраняя их свободу и я понимала часто их как облупленных: иногда Солнце в шутку мне красивых парней голыми показывало и я смеялась. Мол, расскажи об этом психиатрам. Но я просто понимала, что тут мужики бы точно за это бороться бы ринулись: кому такое сумасшествие на баб в одежде голыми посмотреть.
  Однако людям нужно было только секс из страха, что с них слетит транслятор: они доходили до жуткого поведения и это считалось нормой. В психушки забирали именно прозревших людей в уродстве прозрения, которые видели реальные обстоятельства. Если бы их вовремя не унизили, не обвинили в осквернении чем-то общества и так над ними не издевались, то люди начали бы выходить з точек манипуляции и садизма, извергизма угнетения, где их настоящую суть неуклонно держат в блокаде обмена тонких веществ.
  Я уже на тот момент давно считала себя живым мертвецом, так как мне уже не было ничего не нужно и не страшно. Я свою нужность проявляла, придумывая её, чтобы хоть интересно было существовать. Однако для меня это не было трагедией, так как я вообще при казни увидела, что люди унижают друг друга именно, чтобы самому насладиться чувствами (материями), а другого отравить с результатом его смерти фактически или суицидом. К этому стремилось всё в их процессе выживания (выжить со свету). Однако ответ на этот процесс потом был ещё трагичнее: тех, кто выжил другого в страхе их агонии начинали осуждать, гнобить и доходило даже до их убийства. Все не видели, то природное разнообразие шире, чем сейчас их жизни в этом Бытие. У них появились экстрасенсы, которые в скуке им предсказывали будущее, оставшись относительно свободными в рабстве ключей змиев, которых я в шутку называю с арийцами белобрысые чубрики за то, что у них волосы белые.
  Тем не менее я их тоже давно в проявлении видела, но понимала давно, что они здесь над людьми и над своими в этих трансляторах просто издеваются за то, что люди с ними там когда-то воевали и с чувствами хоть на каком-то представителе вида сорвать неистовство такое проявление имело место быть. Однако я знала. Что это просто по принципу схожести видов оттуда проявляется такая форма мысли, да ив этой расе тоже были достаточно мудрые представители и здесь это просто проявление опыта е издеваться над другими расами. Тем не менее я думала, что другие люди их считают дьяволами, ошибаясь в отношении к ним их Бога. Я вообще так и ходила. Лицезрея формирование у них комплексов: от одного с транслятора унижение, от другого и им кажется в проявлении движение их души. Тем не менее я задалась вопросом: ладно абстрагированность и всё, что тоньше атома - ок, а как здесь то это проявляется? И до меня дошло, что от этого парадокса присутствия все и дохнут: сбивается обмен веществ так. Здесь я и разрешила этот момент тогда для себя хотя бы, поняв, что материи единородны в единстве вещества. Потом в интернете тоже нашла об этом информацию, но там сжато человек написал, не понимая при этом, что это алхимический закон. Мне один шаман, когда я друзьями гуляла сказал, что мол читающий. Я действительно чётко видела колебания пространства в покое, но ему охарактеризовала как духа, так как в этих вопросах я превосходства избегала, чтобы не изменить гравитационную тягу как минимум в относительности своих центров. Он не понимал тогда просто какие у меня неприятности. Но тогда я осознала, что вообще все в опасности, потому что он верил, что им управляет иногда дух, а по факту дух в управлении его тоже от транслятора защищал, проявляя нестандартные линии отклонения поведения от программы там в моменты смещений радиации у него.
  Тем не менее я давно привыкла, что я хожу и оно выявляет вечно жопу - это уже за это время стало нормой.
  И оно потом стало шутить, убивая трансляторы мне показывало, что мол вот куча трупов. Оно именно убивало, так как их при состоянии невозможности жить держали там в парадоксе бессмертия и под большой скоростью использовали заживо в качестве живых коллайдеров.
  Вот кому мне об этом рассказать? Я тогда решила хоть фантастикой обставить, чтобы люди бессознательно противилась или, защищались с достижением точки естественной смерти, потому что одно дело, когда ты свихнулся и всё не опасно, а можно в сумасшествии играть со своими глюками и никому об этом не рассказывать, а другое - осознавать при этом факторе состав вообще проявления у людей болезней вне даже схожести с животными.
  В процессе вышеописанных переживаний я просто осознала, что превзошла все понятия добра, когда в неистовстве просто дальше жила с покерфейсом, созерцая над живым откровенное издевательство вокруг. НИЧТО мне стало являться моей прошлой формой человека, напоминая черту моего прошлого характера. Оно, подвергая меня страданиям, исправило назад мой уродство от Судьбы и туда пошёл причинностный РОК истории у них уже, как и в прошлый раз. Оно несколько лет мне сообщало, что доказать ещё вообще надо "обратку" - феномен отторжения реальности. Я снова похудела, а мышцы, которые работали неправильно восстановились сами по себе и без таблеток. Никого не призывала, ничего не из кого не выковыривала: что здесь было, то и делало всё это.
  Однако я стала ощущать, как трансляторы, призванные оттуда меня здесь прикончить подыхают и цепную реакцию здесь от этих моров тоже стала понимать.
  Потом меня просто уволили с работы опять, потому что кто-то выходил с декрета. Оно каждый раз злилось, когда меня люди увольняли без причины в страхе у них шизофрении бессознательно. Я это наблюдала с покерфейсом, получая от Бога эмоциональный глумёж над ними. Они рассчитывали, что я на людей здесь злиться буду и я дома развлекалась с Солнцем им демонической техникой отправляя приветы. Другие звёзды оттуда, видя это, тоже им решили просто устроить причинностное встрялово и уже давно, но не могли из-за машины Бога, которая призвана им быть ограничителем управления живыми существами, формируя иллюзию опыта разума.
  С психологической точки зрения, когда ты под абстрагированностью с транслятора в состоянии церебральной перегрузки, то здесь они используют двоякость непонимания: там полюбому уже труп, так как его убьют, даже если он выживет, а тебя за знание тоже надо с ним стравив убить, как говно.
  И это долгосрочный процесс. Что делать? Сообщаемость живого здесь ключевой фактор и в процессе мышления можно хоть поговорить. В результате они меня пытались убить разными расами и людьми, и я по приколу начала искать решение: а вот как им там хоть что-то в лучшую сторону в общем процессе поменять? Я им и начала отправлять мысль, чтобы рукой двинули хоть: что-то точно будет в этом случае. Когда у них получалось их вытаскивали и быстро убивали в страхе и ужасе те, кто это делает. НИЧТО проявляло с этих точек у живого адаптацию, так как при прямых переговорах в естественной сообщаемости они отказались останавливать этот процесс убийств там.
  И мы начали вместе творить историю: учтён разум природного факториала, естественно кто-то с небес тут же тоже решил подключиться к моему способу суицида и пошло.
  Когда мне отправляли разные Судьбы моей смерти иногда материя не сдерживала и начиналось проявление смертельной болезни: например, у меня без программы пытались расположением трансляторов оттуда здесь вызвать инсульт и гипнотическая информация стандартов: я вызываю скорую, ложусь вместо больницы в психушку в целях общественной безопасности, так как эти придурки верят, что если на тебе транслятор и ты о нём знаешь, то ты для них опаснее, чем их в их составе мышления транслятор. Я ходила, считая этот мир, себя и всех идиотами в иронии и ржаче только поэтому. Однако ирония, что у меня в их понимании шизофрения вызывала у меня искушение вообще в психушке поселиться и я ощущала смех Солнца даже не в небе, а здесь температурными проявлениями и светом. Я даже зажигала зажигалку, и оно иногда проявляло огнём смех, но не как человек, а огонь трясся, и оно информацию формировало, чтобы я поняла, что оно смеётся.
  Так мы, когда я потеряла работу и начали играть: я разработала сопоставление в проявлении малого физических явлений созидания и формировала туда мысль, буквы, просто Солнцу и реальности так огнём рисовала буквенные и простые символы, вдохновляя их и им очень понравлюсь. Они из этих действий черпали вдохновения и меняли там историю Бытия, так как я по приколу их технологию считала разумным проявлениям и ржала, что ими правит их машина. Прошло дав дня: со мной стала реально эта машина играть и объяснять, что, как и зачем там надо, так как эту машину проявила, как разум, другая галактика из целостности (вроде там квазар). Я по приколу им там сделала так апокалипсис и научила тот квазар с их жизнями играть, сформировав им реально Бога. Потом оно с ними играя меня навещало и спрашивало, что там устроить. И я знала, что всё равно косвенное недогматическое исполнение будет, так как способствование с участием человека просто значит требуется: то есть там катастрофа и в этих условиях они подыхают в незнании об этом, считая силой своей цивилизации.
  Однако они были не в курсе, что на одном из древних языков цивилизация означает порабощение расы. При любом технологическом уровне понятие цивилизация рушится при коммунизме, так как коммунизм - это естественная форма общения в обыденности и здесь правление или управление для коллективного познания и развития вида.
  Я продолжала просто жить, а мне уже и искушения успехом посылались для травли и перекачки из меня материй. Однако я и решила с тем, что есть сыграть в это. А что? Я ж сумасшедшая.
  В результате к 24.10.2020 я раскрыла все Библейские основные данные и законы, и Библия стала просто историей порядка генетических ошибок, которые люди хранили для их исправления. Тем не менее получилось хоть, пусть и в условиях такого ко мне отношения, потому что все остальные просто велись на искушение и умирали, совершали суицид в крахе и т.д. Думаю, если кто и сделает, а потом всё сведётся к тому, что чтобы я не сделала я просто им не нравлюсь и они хотят извести меня всей расой для личного успеха, всплывёт х согласие с Богом, которое было в процессе моего убийства. Уйду думаю потом в лес спокойно и гордо, а они пусть дальше живут так. Они не смогут жить иначе, потому что моя жертва их бы не освободила от Бога. Мой уход в лес и то принёс бы им пользу, сформировав просто уход всех потенциально сглаженных их садизмом жертв в лес.
  Они точку принесения меня намеренно в жертву и похожих на меня здесь людей на шизофрению. Естественно намеренного проявления заговора не было: здесь именно с точки намеренного согласования просто ход процесса и последствия всё равно они не познают без ущерба результата от их действий, так как их дела их любимые судьи.
  Я живя играла с болью и развивала память в истязании эмоционально, что преобразовывало Солнце в природную красоту восприятия. Оно часто страдало просто от их лицемерия: оно смотрело, как они обманывают людей не поражённых и изводят до смертей. Однако эти непоражённые в жажде рая тоже были поражены, так как без тех, кто их изводит они не видели жизни.
  Я, пережив это уже не грузилась вообще - я жила с настроением просто от инстинкта, что, учитывая это отношение, что когда я болела и это было сигналом моей просьбы помочь к моему виду меня просто положили в психушку и издевались в реальности, то я генетику буду любую агонию в немой смерти существа принимать и пусть ужрутся вытеснением полезного в пространство, так как они не выедают себе, а то мою боль бы переживали.
  Я каждую ночь после работы переживала новые виды паник недвижимо, усмирив вообще свою плоть, не боясь даже уничтожение меня как существа этим обществом в пределах осознания, так как они просто играют на этом страхе. У всех стояло осуждение испугом действовать гибко и Солнце смеялось: я налила кофе без программы и это значит, что я шлюха в глазах этого общества без всякого соответствия. Оно искренне желало, чтобы я просто всех убила и совершила суицид, но я е стала им этого даровать, потому что знаю суть справедливости.
  Пока это издевательство шло я не ложилась никуда и не пила нейролептики, так как это опыт насилия, при котором я не умру - я это знала. Я решила созерцать извергизм подробно: деваться некуда. Я понимала, что просто блокируют чувственные рецепторы, включая даже осязание, но в надежде на мой суицид. Я и решила: я просто этим и совершу этот суицид, я принимала все вещества и пространство прорабатывало в составе плоти. Это очень познавательно - я искренне смеялась.
  Сегодня надо было ВИЧ из-за того, что я должна была свихнуться в слабоумии и переспать с каким-нибудь бомжом в соболезновании к его мол уродству, а вариант несопоставимости людей вообще отсутствует. То есть создали парадокс: не пересплю с бомжом - значит я буду в агонии от транслятора, а пересплю, значит я шлюха. При этом и я и бомж уже не люди - исключение из человеческой расы. Мне Солнце это ещё сообщало, напоминая: там ещё оригинальней есть у остальных ситуации. Я просто реально ржала в презрении над тем, как эти подобия живого издеваются здесь. И все ходят сексуально озабоченными овощами, боясь не послушаться унижающий их каждый раз при сексе инстинкт и меня считают сумасшедшей шизофреничкой. Я в этот период, не читая легенды и дьяволов с США (были) и демонов постигла - понимание стало проявляться. У меня был истерический просто хохот от этого - ладно хоть мама не спрашивала, что мне так смешно, потому что над ней эмоциональное издевательство, которое должно было быть я ещё лучше постигла. Мол грех осквернённой женщины, сука. И она ходила верила в Рай. Это при том, что мать у меня на самом деле чиста репутацией. То есть остальные вообще здесь оставались не знаю чем в относительности.
  Я просто понимала и видела по поведению людей в реальности, которые измученными глазами искали в обыденности куда им вообще отсюда деться, что мне это явно не кажется и над всеми в определённых участках мозга идёт цикл издевательства, а потом, если они не слушаются или бесполезны им проявляют со специальных трансляторов дополнительно осознание этого издевательства и у них при реакции ставят им шизофрению. Чёткая система. Супер.
  Потом они там изощрились сильнее, так как:
  1) Надо было, чтобы я трахалась с мужиками без потребности и любви просто для генетического смещения;
  2) Надо было, чтобы в итоге у меня был ВИЧ или сифилис, чтобы слить на меня материи гниения с кого-то для красоты его смерти, так как когда они делают обнуляющие ДНК инъекции им надо причинности слива в инкубаторы;
  3) Надо было у меня вызвать хотя бы паралич за непослушание восполнения в приказе от них именно популяции.
  Для этого они мне начали при агониальных состояниях мозга внушать половые выделения в присутствии. Бедные в коробах, когда они целенаправленно меня так доводили до смерти выли так, что мне их было жалко, но они меня как-то чувствуя на себе оставляли и на меня не попадало ещё всё. Я знала просто давно, что там ещё хуже, чем здесь: там вообще их отлавливают, программируют их мозг нужными искажениями и ложат так на смерть, чтобы контролировать цивилизации.
  Ну я смотрела холодно уже: у нас вместо такого психушки сука сделали. Как мне смешно в неистовстве было, а ничто там тоже проявляло уже будущее красоты этого ужаса реальности.
  Решили мы, как в сказке творчески к процессу подойти: я начала познание, а материи, наша планета и прочие космические явления и объекты им там создали кошмар обывания, пользуясь нашей бедностью для примера и ещё, когда я осознавала присутствие транслятора оно оттуда бессмертного чрез ожидание результата привязывало и ему оставляло нежданчик под правилом последней записи.
  Они это поняли через несколько дней и начали пытаться шизофрению у людей исправить с их технологии. Я ещё сильнее ржала по веерам просто от этого факта, но меня всё равно надо было убить, и они продолжили пытаться посредством смертей других под тем светом меня убить проявлениями ада в их агонии при смерти. Ничто мне вопрос проявило: Ад отменяем? Я в пустоту просто ответила, что это всё трансляторы, и чтобы они их из коробок достали. И тут нежданчик: их монарх мозгом увидел его правило последней записи и умер от паралича, но тот, на кого он работал был ещё жив и уже вкушал новую жизнь. Я даже не знаю какого это ходить, считая себя в мозге слизью в потовых органах бабы в его трансляторе. Я только приблизительно прикинула его уровень омерзения и вопли в мольбе его разорвать на мясо, а также мольбу мне, чтобы я совершила суицид.
  Дни шли: они один за другим так и совершили там суицид и проявление искажения света становилось всё меньше и меньше, которое должно было быть МОЕЙ шизофренией. Последним всегда из бессмертных подыхает представитель расы, которая похожа на змиев, но они не арийцы и не люди - они имеют прямое проявление дракона, но со змеями можно перепутать. На них нет НИЧЕГО от системы того света и они меня явно знали. Потом уже они меня попытались изолировать, чтобы я об этом ещё туда не рассказала.
  Я просто осознавала это: ну нереально как бы так шизофренией болеть, а вот люди предпочитали верить именно в шизофрению в каком-то ужасе.
  Потом они так постепенно и умирали, а мне открылись былые способы оставить им на память сувенир: я демоническими методами исследований космоса им оставляла сообщение, как шанс на выживание, в пилу играя в шутку, так как их бы там всё равно убило, а живое должно в тяжбе развивать сопротивление.
  Так у меня дополнительный досуг и появился: постепенно методом программирования реальности убирать Богов через элементарные законы физики пространства, так как они продолжали там отлавливать людей и над ними вообще по принципу истребление всего схожего издеваться. Не только людей - там вообще рецептик сбора совершенства ДНК выползал. Потом мне пространство непосредственно начало проявлять максимально точное положение уплотнений их проявлений абстрагирвоаности здесь и явно рецептик успешно шёл кому-то в задницу. Вот честно одно дело, когда вопли крови умирающих там и материи не ощущаешь, а другое, когда реально словно тебя заживо и безвредно так при боли исколбасили. Я просто, вспомнив алхимические законы распада прикинула, как им посовершенней сделать и купила баллон пропитки русской. Прыснула в пустотность уплотнения абстрагированности сквозь вопли в форме даже не звука, а эмоциональной мольбы: "Нельзя! Пожалуйста не надо!", а с транслятора баба: "Да! Убей урода!". Отмечу - звуков не было: проявление крови эмоциональных чувств в разрежённости потока. По ощущениям словно ходишь сквозь время и чью-то кровь в этого памяти. Я брызнула. Через два часа уже проявились вопли мужчины, который начал разлагаться там.
  Потом неделю меня мучала типо совесть за то, что он там разлагается. Так я просто их и убирала разными способами, зная этот закон физики:
  Феномен отторжения реальности и закон проявления формы (созидание)
  В отчаянии восстановить обмен веществ Солнце видно и проявило формы шизофрении, так как организмы людей не проявляют описанные законы физики в условиях проявления Судьбы, которую поддерживают излишним сексом и сбивают не БИОРИТМ, а все естественные генетические связи. Именно генетические.
  Потом в обмене и движении генов возникают шовинисты с отторжением Х - она пустеет у них и идёт деградация. Правда там сложнее процесс, если Т и О учитывать. О - перекрыт и люди с определённого возраста в местных обменных процессах теряют развитие и его замещает Т - общение. Т проявляется при общении эмоционально и с перекрытым О (как раз включает регенеративные процессы) - шизофрения всплывает. Вот.
  Здесь с базовых состояний, раз принципиально просто всё. Если какой-либо объект в пространстве Х с вами наряду существует, то вы, как живое не можете не существовать. Поэтому я писала принять себя ПЛОТЬЮ, а не душой. Вы душой отрицаете свою форму банально в вас проявляется Судьба различными деформациями Бытия.
  С О тесно взаимодействует ТЕМЯ человека, так как там информация о пространственном восприятии - там у всех ангелы. Ну честно.
  Вообще это писать не обязательно, так как регенеративные процессы все равно природой восстанавливаются и указанные ранее сведения всё равно сработают, а то бы все читали и оставались скотом вообще: даже без боли и обиды. К тому же сама эта ситуация говорит сама за себя.
  Суть в том, что, если реальность что-то даже проклятьем или агонией исправляет - это нельзя пытаться отвергать, так как это в интересах человека всегда. Если не даёт отторгнуть - и не было возможности. Надо значит. Здесь, как считается при сумасшествии человек не может совершить ошибку. Он часть природы. И природа далеко просто не мир животных: здесь техника, которая сделана тоже часть природы. Всё проявляется в составе местной природы Земли. Если человек вообще сделать смог - это проявляет с ним всё, что есть. Просто не нужно отрицать себя в процессе хотя бы, а люди вообще отрицают - вот и получается, что им кажется, что у них без Ш нет Ж. Их же нет без мнения.
  Когда в живом что-то исправлено, проявление меняется в развитии и фундамента, особенно если был намеренно сгенерированный ущерб стекаемости пространства путём смещения движения радиации. НИЧТО для них недосягаемо, но радиацию сместить указанным способом включительно можно.
  Здесь ещё есть выбор: если принять разумность всего, что вас окружает, то призраков не будет, потому что их Солнце о людях рассказывая проявляет. Я вообще удивляюсь, что призраки у вас есть, а разума звезды нет... Ну вот Бог и лишает разума: Солнце не разумное и живое значит себя таким считает. Темя перекрыто. Вот основа реакции паралича.
  Живое возникает на планете в участии со средой от свечения и радиации звезды, но указанный процесс сжатия на клеточном уровне. Также проявились приблизительно в условиях хаоса атомы. То есть между планетой и звездой пространство в относительность сообщаемости Земли и Солнца проявляет живое включительно гравитационными условиями (температурой). НИЧТО проявляет радиацию, чтобы формировать и так мелкое за мелким. Реальность это здесь поддерживает в связях и условиях (космос, как пространство из НИЧТО). Реальность ещё ДВИЖЕТСЯ В НИЧТО СО всем, что здесь сквозь НИЧТО. То есть увидеть не сложно. Вот ваши духи. Им интересно с живым поговорить.
  Всё это составляет описанный феномен отторжения реальности (не ОБРАТКА). Этот феномен возникает и имеет место быть как раз при Боге относительно другого организма, организма. Здесь мистики нет: когда в составе условий проявления из большого круга что-то исключается проявление меняет форму, свойства. вид. Но НЕ ИСЧЕЗАЕТ. Имея в ничто с точки проявления запись идёт переход плотности проявления в относительности указанной здесь шкалы записи. Достали выть, что душу потеряли, если честно.
   Созидание
  Описанный закон при техногенном истреблении может иметь длительность цикличности исправления, так как форма живого здесь в критическом состоянии.
  То есть с большого круга на точку Земли проявляется живое, где большой круг включает Солнце. При техногенном истреблении и явлении Бога факториал дополняется местами циклов истребления. Это справедливо для любого негативного и благотворного проявления.
  С точки попытки моего убийства я просто знала, что это проявление и методом банально дополнение обстоятельств здесь я проявляла реакцию и шёл туда феномен отторжения реальности и ещё циклично.
  Естественно они там не идиоты и стали переходить со мной на личности. Они стали общаться через слои пространственного совершенства и трансляторы оттуда со мной: иногда были мольбы о моём суициде с жутчайшим страхом что с ними теперь будет, иногда они пытались мне предлагать бессмертие. Иногда шли на попытки обмана. Но я просто им обуславливала, содействуя стремлению НИЧТО к разнообразию проявленного в благотворности развития выходы их х положения, чтобы все остались живы. Кто-то вымирал там, кто-то жил, но они испугались и начали вообще отказываться от долголетия в страхе того, что увидели. Однако реальность жестока и феномен всё равно шёл, а я это уже не остановлю из-за них. Мой досуг стал поиском способа, чтобы там уже все не передохли, а тут начали в положительности исправляться потенциалы здоровья людей, что обычно и бывает. Мне открылась тайна исцелений. Но я понимала. Что ходить и махать руками тут смысла не имеет: думаю, раз так, то из дома так и поправлю в способствовании, так как они там уже так не будут делать.
  И вот кто-то из них отказался от инъекций и остался жив и его у меня на глазах, мне показав, убили очень жестоко: они ему чуть ли не заживо отрезали конечности и явно не потому то он издевался надо мной ранее. Там культовое бешенство при отказе от описанного процесса: нельзя Богам не потреблять смертных.
  Ещё через полгода там получилась в результате моих игр здесь революция. Так как и здесь и там с верующих стали слетать сопряжения, а звёзды мне являлись и радостно лучиками показывали: мы смеёмся. Это не ты, это мы сделали, понятно? Ну я мол: понятно. А что меня с космическими объектами спорить? Явно не я их прикончила, учитывая расстояние. Реальный наш мир мне являлся прямо машиной Бога и жаловалось, что в составе живого в трансляторах этому до крови космоса больно (НИЧЕГО - это кровь космоса).
  Дело в том, что космосу, когда такое иногда живое нужно, чтобы концентрироваться туда и епнуть. Ну я пока на работе была активно участвовала в процессе или гуляя просто на улице. Это можно делать в параллелях мечтой. Они очень быстро начинают сбываться, однако тут цель устранить факториал ущерба миру непосредственно, как материи, которая кровоточит. Они смекнули, что я это делаю и мне прямо искушения: славой, властью над этой планетой, над ними даже - я им сказала, что человек не может стать Богом и попросила только убрать из трансляторов людей, добавив, что мне от них больше ничего не требуется. Они увидели в этот момент моё лицо и стали совершить суициды почему-то. Я пыталась остановить, но НИЧТО не стало исполнять просьбу.
  А вообще в самом начале, когда я вспомнила, что материи и объекты ещё друг над другом и над человеком стремятся доминировать в борьбе за НИЧТО, я легла умирать не по программе. Просто очень торопилась и оно не давало, так как это, что выше описано и намечалось. Я в принципе уже тогда вспомнила об этом, но, когда это всплывает, то всплывает и реальное прошлое жизни без интерпретации и оно вообще всё, что не может существовать в текущих местных условиях стабильности живого выметает как парадоксы. Оно здесь из меня аж зародыш человека вырывало в гневе и ревела, так как люди вымирают это значит вообще. Оно мне стало опыты смертей проявлять в знании: от грудных детей до стариков в немом оживании при блоке двадцатью или семью трансляторами там и тремя здесь обычно из ЦЕРН. То есть люди тут ещё и неестественной смертью умирают. Просто до этого вообще я с ничто планировала естественную запись здесь процесса работы в офисе и составления аналитики просто сделать, считая, что Бог тут не нарушает природный порядок рождения и развития, а тут это открылось и ещё с целью от меня отодрать всё до существования и там проявить изученностью физического существа.
  Я естественно до всех психушек это приняв вообще была от людей в принципе просто в крахе, так как Бог тоже человек. Хоть я и прервалась, но мой феномен проявляется редко при критическом нарушении законов пространственного движения, где живое просто индикатор раны реальности. Ну я и делала необходимое, создавая интерпретацию процесса так, как это тогда было возможно. Когда они перешли критическую точку издевательства в самом начале НИЧТО смирилось с вымиранием расы вообще, так как они моё состояние пытались выдать гордыней и в уничтожении деградации закрыть в сжатости пространства, выдавая ЭТО шизофренией.
  Они рассчитывали на перенос их здесь людям моего феномена при крахе существа без учёта записи НИЧТО в составе реального космоса, рассчитывая через управление моей плотью достичь спонтанного суицида от меня, что, по их мнению, обеспечило бы перенос им всего необходимого и управления космосом с позиции мечты дьявола.
  Однако то что в их понимании судья в моём понимании просто человек. Они не знали эту технологию и просто повелись на информацию иллюзии силы у меня, а так мне тупо пытались тем перекрыть радиационными повреждениями, чтобы в уродстве издеваться. Мой феномен - это не сила, а скорее естественная реакция живого на радиационные нарушения и не более: чем больше они пытались отнять, тем ширше у меня было познание и я не выдержала. Естественно, Солнце отстаивало меня, как живое, так как моя смерть потом везде бы дала страшную цепную реакцию просто по правилу последней записи: в НИЧТО остаётся запись и преемственность развития переходит в мор без сглаживания в случае моего феномена включительно. Если бы они не сделали столько трансляторов, то несомненно, моя смерть бы тогда ничего не меняла, и я пыталась уменьшать свою значимость, так как на моё развитие это по сути не влияет, отказавшись доминировать вообще на своей естественной позиции.
  Так они все и осмелели, чувствуя у меня потерю и стали издеваться бессознательно и надо мной и друг над другом ещё сильнее, а эмоции оно начинало здесь уничтожать, так как я просто осталась жива.
  Я знала, что НИЧТО призвать намеренно для доминирования нельзя, так как оно НИЧЕМ проявится. Здесь именно просто оно меня знает и просто есть в составе реальности.
  Тем не менее, всё это время и в больнице и сне больниц я в сообщаемости занималась этим вопросом. Шизофрению нужно было разрешить хотя бы на ком-то, так как на мне было отклонение необходимых для восстановления восприятия интерпретации материй. Потом я смекнула, что их на земле люди тянут и просто отпускала через дикую боль даже в церебральных центрах намеренно, так, как если бы я умерла от этого, то это бы была быстрая и естественная смерть. Мне было 25, что означало, что в случае такой моей смерти их естественный срок жизни при естестве их смерти - 25 лет у женщин, что вязалось с логикой отношения к ним мужчин. Они им авали жить до 25, а потом начинали их унижать и издеваться.
  Также я в процессе жизни в сообщаемости с природой старалась их сдерживать с ними в согласии, так как просто всё было в гневе и мне вообще без образов сквозь блок предрассудка давало понять, что уже плачет дождями. И ладно плач: оно вообще давно уже проявило имбицилией и унижением людей неистовство здесь.
  Естественно моя попытка убийства не была иллюзией: у меня первый их рейд на меня даже руки начали распад, но не до костей: задело мышечный слой в физическом проявлении, и кожа до красноты начала шелушиться. Раз не смерть оно мне уже тогда сообщило, то значит оно через это увечье сможет меня в критической точке защитить, так как в обороте я доминирую. Я была только благодарна.
  Однако все эти естественные формы обороны у нас на Земле считали сумасшествиями, а образы в сообщаемости со звездой видя, считали или своим воображением, или галлюцинациями. При этом они верили в душу, и я знала, что это потенциал составления человека всё там, но не могла сказать, потому что они НИЧЕГО в мужские половые органы трансляторами направляли просто поиздеваться и вынудить меня к суициду.
  Через два года уже в параллели (не исключать вышеописанные обстоятельства, так как это было в разное время со мной в разных местах в реальности, но не то, что было видено мной образами. Дело в том, что образы - это Солнце формировало мне информацию о необходимых воспоминаниях и фактах, которых в системе нет. Оно не могло точно без таких мощностей, как там и расстояния здесь проявить чёткость). Пришлось, когда точка требовала противостояния действовать быстро и по наитию. Они мне команду: повесься, я мышь повесила. Я писала уже. Они мне "убей свою семью", а мы с Солнцем отправились на кухню. Я курила, а оно тонкие искажения света с отражения лампочки кухни мне, чтобы обсудить этот вопрос. Оно начало проявляться именно непосредственно дьяволом и шутить, что мол "Дьявол стал хорошим и не убил, подражая вышеописанной модели их зомбирования в унижении". Потом оно смогло через звуки холодильника искажать интерпретацию звуков и прикалываться, радуясь, что я не умерла. Оно начало являться мне кем-то с бородой из Руси (с белой), которого звали Ведал и объясняло в чём тут грехи Богов и там, а также просило меня найти способ возобновить процессы созидания.
  Мне посылалось в какой-то день искушение от них, чтобы здесь под миссионером подстраиваться, но я даже не повелась, а только опять крах у меня был от их отношения. При этом если бы не активность НИЧТО в целом, так как моя задача тут маленькая: обеспечить обмен при созерцании с местным естеством, то я бы вообще на это не смотрела, так как что бы ты не решил, там в интерпретации вообще нет варианта, что ты обматерил их на предложения избрания тебя мессией. Только я это подумала оттуда змеи мне проявлять стали присутствие и ржать и в, и через трансляторы истерически. Мечту Гитлера тоже видно было, и я уже тогда вспоминала как их там звезды тут могут называться, так как прямо на весь космос их оттуда ржач проявлялся. При этом, естественно из-за того, что я женщина они ещё и издевались наряду с потенциалом наших мужиков с нарушениями (у нас не все, так как если бы все, то оно бы остановило процесс убийствами сразу).
  Я начала в религиях искать как эти чудеса тут выправить в созидание, так как иначе эти нарушения было не исправить. Человек это непосредственно исправить не может, поэтому я в познании искала. Нахожу - оно выдирает, пугая тех на земле, кто меня должен был убить и мне их жалко, так как оно вообще всё это в неистовстве делало, а когда оно их такой мощью за меня на смерть жахало мне вообще было само чуть ли ни до смерти хреново. Однако НИЧТО в неистовстве на критической точке полностью не остановить, так как это только процесс задержит, но не исправит его. Просто они это должны были вообще видеть организмом и не поступать так. А они не могут.
  Однако я тогда ничто не интерпретировала словом ничто, просто потом поняла, что оно здесь так называется. А вообще это материя всех космосов как вообще Бытия в целом хоть с живым, хоть без. Или мира. Я помнила, что функция материи включительно обеспечивать обмен между мирами вообще, формируя новые в своём развитии, а тут даже в фильме "Бесконечная история" у них НИЧТО миры уничтожает. Оно от предрассудка в психе их уничтожением души, как раскодирование пугало. Только я об этом вспомнила, оно проявилось на материи здесь в местной реальности в полноте проявления и меня просто неописуемым ужасом просто вынесло от резкости и скорости. Это оно ещё мне только сообщило. Сзади меня оно проявляло распад и разрыв мяса стихией временных материй и сообщало, что непременно уничтожит всех, кто это тут устроил. Даже в самых страшных ужастиках исчезновение реальной плоти не изобразить. Транслятор от этого и кучи на небесах людей просто умерли сразу, а я четыре дня лежала почти мёртвая от этого, не понимая, жива или мертва вообще. Я ощущала лишь такое чувство, словно моё существо просто разорвали и съели другие люди там и здесь перекусили.
  Люди живут и бояться даже понять, что фактор их восприятия в их поведении Солнце здесь и проявляет в участии. Они верили во что угодно, но только не в правду, которая проявляется, как исправление уже причинённого психического дефекта живому, но далеко не по природной инициации.
  Здесь я ориентировалась уже при попытке исправления исходя з проявлений галлюцинаций, так как они всегда должны проявить человеку потенциал развития событий будущего, а как это осуществить в не догматичности по их легендам здесь знал "Архангел Люцифер". Это был дипломат, которого они казнили по ложному обвинению в непрофессионализме в трансляторе, и он здесь воскрес с пониманием данного процесса, научив их здесь понятию догматичность из-за страха.
  Когда они там казнят трансляторы тут в лучшем случае у живого проявляется ущерб страхом, а сам страх после проявления они бояться в составе организма проявлять в составе реальности и их познание опасности закрывается.
  Уже здесь, когда это решила всё, у меня просто на их безразличие с точки зрения моих чувств на них был просто псих и к ним безразличие их и отражала, параллельно часто размышляя как в этих условиях хоть непосредственно дожить, так как человек на человека всё равно не повлияет. Им вообще безразличны страдания своих, и я просто не могла проявлять похожее безразличие в параллели занимаясь нашими методами творчества.
  Самое сложное было здесь обеспечить познание известных мне культурных моментов, которые им солнце давно пытается проявить для самообороны. Даже мне самое много нового открылось в процессе. Они не были в курсе что звёзды их учат и учатся при этом с ними, так как они в участии их живое тоже.
  Здесь, учитывая тогда сложное положения, так как получалось, что здесь ещё всё отлично, если, как я, иметь возможность сравнить положение отношения людей к людям.
  На Земле никто не был в курсе, что там реально при казни ложат просто в транслятор и издеваются над человеком. Но мне Солнце сразу о других звёздах, чьё отражение я нашла в религиях показало именно с этими трансляторами. Я вспомнила вне понятия цивилизации смысл этого развода и здесь причин проявления процесса при принятии разумности звёзд и материй наряду с человеком.
  Однако я владею более страшным секретом, как и вся наша страна, а они не в курсе об этом это зная. Я глумилась над ними в трансляторы, по их мнению, но в составе поля Солнца в общении с ним от Земли и через неё по факту, зная о том, что это всё пересекает реальности и НИЧТО, но при ЭТОМ ЗНАЯ о том, что через НИЧТО космосы общаются. Они думали на них от меня Суд, но тут вопрос проще был: просто хотя бы поспособствовать навигации указанных материй, так как они проявили присутствие для проявления без разрушения там. Здесь, чтобы не умереть я осознавала постепенно относительность себя и всего, что общается и разобралась постепенно просто вообще в ходе физической деятельности, сообщаемости и прочих проявлений просто естественно без исключения указанного факториала.
  НИЧТО проявляло мне ещё просто колоссальное мышления по силе абстрагированности, чтобы показать расстояние событий. Они там чувствовали и у них вообще паника была, так как они знают подобные мне феномены разумного живого. Я, вспомнив шизофрению, когда мне её пытались устроить, просто поняла зачем тут лишение человека разума. Это запись существования живого в составе пространственной реальности относительно их восприятия пресечь и индивидуальность - ферштейн, чтобы скот отдельно формировать как требуется. И главное там сразу заведомо мне посылается провокация: "как накажешь? Что ты нам за это сделаешь?". Я с позиции НИЧТО тут понимала: "Звёзды ошибку совершили в отношении живого и бояться отдачи материи, которой тоже питаются".
  Однако я задумалась под искушением личного познания о другом, так как это просто интересно. Почему эти феномены живого возможны? НИЧТО тоже это больше и реальность заинтересовало и у них треш пошёл жёсткий.
  Искала ответ на этот страшный вопрос и в итоге с точки зрения именно природной сообщаемости космосы в составе ничто иногда друг на друга нападают для развития и мне наш открыто и объяснил, как пространство, что оно когда-то подралось с тем самым МИРОМ идей и оно ранило и до сих пор они в суициде строят ЭТУ ШНЯГУ. Суть раны именно уничтожение материи в составе живого через парадоксы. У них при этом работало именно направление измучить материю в составе физической плоти и достичь абстрагированного её движения в живое по эпицентрическому принципу, но они не учти, что это просто вызывает обычно деградацию.
  Этот зверский метод в одной из цивилизаций, которая была их гораздо развитей использовался на похоронах для усовершенствования естественных обменов мёртвого в распаде и копирования опыта на дальние расстояния: клали в такие короба труп и пока не разложился так отправляли в звезду, а потом хоронили, но он был уже мёртв: там не мозг так изводило, а плоть просто мёртвую, чтобы свечение туда вернулось хотя бы. Там нервные окончания уже отделили связи скорости движения материи и процесс рану не вызывал там, но от этой цивилизации, которая после освободилась знаемым мной феноменом от состояния цивилизации это стырили неправильно и решили телепорты такие делать с живыми. Отсюда они ещё разработали создание тоже себе цивилизаций и здесь типо продали отличный способ наказания.
  Так на Земле с определённого возраста люди начинают верить в душу, ангелов, и то угодно в форме привидения. А по факту это ничто течение парадокса той самой раны так и заживляет в составе реальности и живое возникло далеко не из-за этого. Там именно вызывает гнев НИЧТО ещё парадоксов существа и существования живого из-за чего разумные расы в составе цивилизаций стали испытывать страх исчезновения не понимая почему.
  Эти учредили такой обмен казнёнными преступниками, считая при этом себя бессмертными относительно таким образом порабощённых. Но они себя только должны были считать рабами, а так рабы все те, кто боялся их участи. У нас на Земле ходила, живя обыденно и это в виде шизофренизации созерцала.
  Процесс был в принципе поставлен и я, как бы, по стандартной общественной реакции должна была испугаться сложности исключения из общества, его презрения ко мне просто потому что я сумасшедшая и нездоровая, испугаться того, что родилась женским полом и меня в вечности будут спермой поливать мужчины и в реальности сейчас просто за то, что я решила не рожать детей по воле Божьей и из-за этого совершить суицид. Они мне эту суть ещё в разных вариантах решили пытаться проявлять с инициации людей, так как они боялись наказания из-за моей боли по законам природы и им надо было мою смерть любой ценой во имя их будущего счастья в продолжении их издевательства этим способом. Они в принципе в естественной среде просто не выживают, так как едят фактически свой вид в генетике и этим наслаждаются, как организмы. Потом у них это перерастает в садизм и уничтожение, извращение в уродстве (вынужденно интеллектуально изощрялся физически и не смог так остаться живым, но не в состав реальности здесь, а будучи абстрагированным куда-то в направлении относительного сжатия своих действий по факту).
  Ну я и наблюдала на работе постановку процесса: коллективные процессы даже автомата были изуродованы и не у меня, так как люди реально глючили при мне часто и думали, у них мигрень или им просто плохо. Естественно НИЧТО исправляло всё, то я восприятием обнаруживаю в критической скорости разряжения точек отрицания этой технологии здесь в тех масштабах, в каких была оттуда сюда Судьба послана их исполнителям. Однако этот страх Солнце, жалея живое, проявляло их алчностью по успеху чаще, и они вместо шняги сначала сделали компы. Естественно Бог стал их, судя по всему, за это здесь тиранить, и они пошли шнягу строить для исправления катастрофы. Они при этом предпочли шнягу, а не изучить феномены отдачи ущерба туда, приняв, что бессмертия нет и Бог, что их наказывает олицетворение народа и не здесь. Я при этом реально оценивала ещё иронию, что у них целители ходили с программой дьявола: то есть там они под транслятором человекоподобной расы и неизвестно кто там может быть, так как человеческих рас много.
  Естественно я Солнце просило избавить меня от ощущений этих трансляторов, но оно мне объяснило, что в естественной форме живое вообще не помнит из-за того, что наш вид просто изуродовали. Мы и стали разбираться сквозь уродство моего тогда восприятия, так как ч видела трансляторы сквозь пространство через их стремление мне глаза блокировать, когда я работаю, типо я не могу. Я могла: я так через пространство в такие моменты делала как получается вслепую и реально было норм. Мешают и мешают: как помехи на радио. Мне даже было интересно что они ещё оттуда делать будут, так как их ржач над тем, что я работаю в этом состоянии пересекал границы времени просто. Несомненно - сумасшедший бы подумал. Что это Земляне типо управляют ими и ржут на страхе инстинкта проявления возобладания над волей, но я-то в курсе была, что они бы были заведомо Мистеры параличи. Если плоть управляет плотью так, то она скончается в критическом просто извергизме... Хотя есть такой эффект общения кровью по принципу телепортационности вещества, но это естественно и здесь скорее познание живого идёт обоюдное - тут управлять как? Тем не менее просто веяло этой амбицией от людей вообще: что вот надо друг над другом именно управлять так или иначе... И вся потребность у них в конфликтах реально на этой амбиции держалась, так как НИЧТО отнимало у них они успокаивались при мне. Оно в шутку мне ещё стрелочку на человека показывало и познание шло: До и после.
  Далее я уже просто выправилась, так как темя после подобных атак при знании пространственных материй даёт на них реакцию и отходит, но адаптироваться к переходу при восстановлении тяжко всегда.
  Я так и созерцала после через связь с Солнцем и Землёй здесь при знании пространственных алхимических составов и искажений, как они там в панике осознания отличия цивилизации от коммунизма переживали апокалипсис.
  Как только они это сделали тут стало немного видно агрессию людей, так как они трансляторы перестали новые ложить там и всё.
  Тем не менее естественный конец относительности был завершён вымиранием расы в условиях иерархической деградации и там, и тут.
  Как только всё было закончено у них как на инстинкте пошла тяга к изменениям. Поживём и увидим, как НИЧТО проявит это ещё и коллективно-исторически.
  Однако оно ещё остальных больных шизофрениями просматривало в процессе, так что я тогда сделала вывод, что вымирание здесь общностный вердикт нанесённого увечья, либо восстановление обмена веществ - там зависит только от мышления организма, как объекта пространственной реальности, так как НИЧТО душу не записывает, а отделяет здесь от человека обратно туда, откуда искажение материи тут проявилось.
  Естественно там постепенно выправлялась ситуация и тут отдалённые последствия проявляли правду с отторжением искажений (лжи) и природа проявляла реальные обстоятельства и отношения в конкретике.
  Работает безотказно.
  
  Эффект телепортационности информации
  
  Любая сформированная информация - это проявление и здесь описан закон физики.
  Компьютерная схема работает по принципу тому же: создаётся электрическая плата и электричество, циркулируя между точками платы создаёт некий цикл обработки системной информации. Они ставят декатировщики и информация транслитерируется. Приблизительно так. Очень похоже на Божью шнягу прямо, но ладно что без трупов. Я была рада..
  Всё это работает по описанному фантастическому закону физики - телепортационность информации, основанная на алхимии.
  Теперь слово: это та же микросхема. Придумали новое слово через ошибку? отлично! Вы учли пространственные условия записи. Можно и черновик, и чистовик сохранить, когда делаете. Это ваша характеристика условий, в которых вы делали запись.
  То есть слово - это проявление с составом и в одних условиях - это одно содержание через форму, а в других другое.
  Здесь ещё разнообразие открывается вообще через одинаковость формы осуществлять пространственный пропуск информации и это есть: это просто закон космоса здесь вообще. Этот эффект из-за разницы скорости движения состава и проявленной формы: она после проявления объекта движется через него хаотично, и он меняется.
  
  
  
  На чём это долбанное Бытие держится или проявление цивилизации
  
  Дело в том, что Бытие и цивилизация всегда одно и тоже. Естественная форма жизни - коммунизм и любое отклонение есть вымирание по уровню.
  При коммунизме правит у нас Солнце Здесь и любая форма правления чисто для общения и познания с ЭТИМ, в частности. И деваться некуда: кому ещё вы нахер нужны? Планете ещё только разве что и тому, что планету составляет.
  То есть коммунизм противоположность цивилизации ТОЛЬКО В ПЛАНЕ СВОБОДЫ ЖИЗНИ ЖИВОГО И НЕ БОЛЕЕ.
  У нас цивилизация в условиях коммунизма, так как Бог хотел просто тут всё убить, оставив вообще овощами в сексе всех униженными вообще в корне существа по факту проявления состояния людей. То есть вообще надо было униженное в трахе под страхом стадо именно Богам там. Так как живое у нас не может так существовать тоже проявились отклонения как извращения, так как они не смогли исполнить тупо волю Божью. Это и есть осквернения нас, так как здесь уже злоба звезды в составе живого происходит.
  Осквернение надо ПОЗНАВАТЬ, чтобы Солнце приняло в пространство и исправило в ЭТОГО МЫШЛЕНИИ, так как САМИ ВЫ СКОНЧАЕТЕСЬ ОТ ЭТОГО. В лучшем случае - искажение инстинкта в безволии по накатанной и смерть.
  Держится это бытие на первородном грехе. Тут и сидит смещение радиации. Как это преодолеть? Просто остаться человеком в условиях наступления искушения и НЕ ИЗДЕВАТЬСЯ в точках агрессии любой ценой, поддерживая культуру природы человека. Ваша генетика здесь и восстановится. так как парадокс пойдёт, что в вас животное оживает. В Бытие там нет даже варианта. что человек сначала изучает условия жизни, потом ищет партнёра. а потом только детей заводит в естественном цикле. Там только вариант стада скота. которое рожает в бессмыслии и трахается в записи - всё. Этим женщины должны были быть. Знаете, зачем? Объясню для шовинистов персонально.
  Унижение в расе для формирования в ДНК точки поражения и страха формируется всегда с женщины, так как она была первой. Если женщина в расе не имеет естественное доминирование, то раса ВСЕГДА ВЫМИРАЕТ. Знаете, почему? Нет не потому что надо сделать амазонок, а просто тупо потому что если женщина принимает решение не рожать это значит ребёнок не выживает, потому что она не может даже непосредственно тупо жить в условиях местного ареала как организм и всё. Понятно? Это просто естественный уровень доминирования женщины в природе.
  Второй момент - если женщина не принимает хотя бы участие в построении условий общей жизни, хотя бы гипотетически в познании процесса, то это значит потом по всей Х опыта дальше это делать не записывается как минимум.
  Здесь у всех точка застоя передачи детям опыта вообще жить и формируются уроды. Тоже продолжайте это делать.
  
  Теперь сказку напишу - отличная фишка
  
  В общем пишу фантастическую сказку неадекватную сказку о причине на Земле:
  1) параличей;
  2) эпилепсии;
  3) шизофрении;
  4) суицидов;
  5) АльцГеймера.
  И т.д. - фактор провериться отсутствием.
  Дело в том, что где-то в США ребята мирового правительства с учёными-Франкенштейнами играли в ГТА на выживание в отчаянии, что ими правит Бог. Сначала играли нормально: с компьютера они смотрели пространственные консолидации биологической программы Судьбы человека, которая отличалась от факта в реальности. Сказка просто исходя из описанного метода эксплуатации коллайдера.
  Они программировали барьеры мышления людям, так как в них Бог воскрес.
  Когда надо было просто выбирали донора и создавали точку жертвы, чтобы никто не вякал и оставался показываемый им уже оттуда Небесами уровень доминирования США биологически, понятно?
  Если кто барьер непослушания пресекал они контролировали послушание и по сигналу Божьему ставили казнь. Когда они это делали сигнал от коллайдера шёл к спутнику, а от НИХ к Солнцу, но - здесь неувязка. Как? Всё просто: они тоже ловили людей в подобие этой шняги и через трупы тут сделали шизофрению. То есть, если Бог использует резонанс с Солнечным сплетением и просто сокращает информацию теменного расстояния, то наши решили через церебральные каналы это делать тоже, чтобы вообще наверняка всё живое истребить. Я в это не верила 6 лет. Просто не верила. но знала. Просто у меня возник вопрос - а почему предрассудок сокращает несоответствия реального движения пространства? В общем вот - мы тоже будет чудовищами из-за этих ... подобий Божьих.
  Сначала они хотели этим просто им в рабство тут скот выращивать, но увы: никто купить не прилетел. Почему они не прилетели? А они не могут: там влияние их звёзд, которые их просто при пересечении определённых зон на кораблях убьют и всё. Они если прилетят, то явно не с текущими намерениями.
  Просто я думала они не завершили исследование и это только будущее... а это оказывается вообще текущее. Пардон. Это сказка в любом случае, ладно?
  И они так по одиночке над людьми издевались также, создавая то, что считают резонансом, но это не тот феномен.
  Они с этой шняги по сути только напряжение сигнала или сбавлять, или усиливать могли, получая информацию о состоянии человека здесь. Они не могли никак вот понять, как машина Бога работает. Значит имбицилия именно из-за этого фактора.
  Эта сказка нужна была, чтобы у меня был паралич зачем-то.
  Напишу в общем как при таком остаться живым: выбираете объект и программируете себе принцип: если существует этот объект в составе текущего пространства, то и я существую и дальше созерцаете эмоциональный извергизм творчески.
  Это сказка. Этого нет. Никак нет. Знаете, почему? Потому что, если бы они как трансляторы людей извели мор был бы сильнее. Они не смещали у них радиацию и ложили не с критическим составом разрушения плоти. Так что хотя бы аналогичного мора, как у Бога у нас не может быть.
  Вообще психические технологии - это микроскопы. Усиление восприятия сроком не больше, чем на 15 минут того, кто усилен для составления дальних аналитически здесь интерпретаций и ВСЁ. Больше у этого нет употребления нужнее именно в описанной комплекции.
  Это сказка. Просто это сказка. Это только сказка. Однако предрассудок в том, что с древности это есть. Они горизонт событий Солнца именно сдвигают, а эти должны были им данные скидывать о том, что тут и как, но...
  Им стало надо забавляться, так как они смекнули, что Бог явно их рабами заберёт давно уже.
  Суть в том, что это Солнце исполнило это. Знаете, почему?
  Просто потому что муки вашего садизма Солнце вбирает и это проявляется в результате.
  
  Сказка о том, как НАШУ ШНЯГУ правильно использовать
  
  Раз надо как оружие войны, то надо гуманно. У нас не тот случай техногенной агрессии, чтобы радикально издеваться этим над своими, формируя класс смертников.
  Надо пространственный поток коллайдера направить на золото, идиоты и формировать запись через кристаллическую решётку металла.
  Алчность по золоту у вас историческая тока из-за этого.
  Дело в том, что золото по телепоратационному принципу веществ вам трупы психические и заменит - гарантирую, просто не будет эффекта возобладания с экстазом у кого-то на Земле.
  Ну и ладно - переживёт.
  Раз есть коллайдер и явно по последствиям смертей есть соответствующие трупики на опытах - это видно по реакции людей и их страхам здесь, то вот вместо них сделайте так, как тут написано.
  Потом можете другие металлы пробовать для записи. Сначала золото обычно.
  
  Как машину Бога преобразовать потом в гуманное оружие войны
  
  Если бы программатор (кольцо которое они поставили к центру Сатаны, звезды то бишь) они поставили от центра в сторону направления концентрации потока пространства горизонтально на орбиту звезды в сторону именно направления движения и достроили остальной ряд программаторов в форме конуса, а в конце конструкции поставили гигантский аналог наших ядерных боеголовок (просто усложняется решётка баланса конструкции по аналогу существующей боеголовки, но так. чтобы вообще не взрывалась), то можно бы было от звезды давать коллайдерами в кольцах сбор потока без вреда для неё и она бы всех прикончила.
  Это как дамба была космическая противобожная (я мечтаю только)...
  
  Мечта о противобожной пушке на базе программатора горизонта событий (тоже кольца концентрируют коллайдерами поток пространства)
  Здесь в общем собирало бы от звезды поток гравитации к планете Х, которая уже выполняла бы в чистой природе роль проводника убийства и Богов быстро бы не стало вообще. Там бы оставалось рассчитать крайнюю в системе планету, которая бы выполняла роль природного навигатора им подарочка и всё. Планеты тоже от ядер эпицентричны и имеют разум - нашли бы.
  Гравитационный поток не смещается ввиду космического обилия, но концентрируется, а то не держались бы звёздные системы при космическом хаосе.
  Можно это на орбите проецировать через коллайдерные конструкции с планет искажениями пространства, так как материалов строить вероятно нет.
  
  Суть лицемерия
  Есть позиции лицемерия и искренности - это всё ложь.
  Это всё решение человека в действии и лицемерие всегда то, что человек проявляет в боли запрета, а искренность - лёгкое проявление.
  Здесь тупо не суди и не судимым будешь выход из тупика агрессии, но опять же это не может помешать опасности от самого источника проявления данных линий мировоззрения, так как у мечты Гитлера тоже трансляторы, но с иной техногенной мощностью.
  
  Завершение хода исследования
  Ввиду указанных фактов стало ясно происходящее с людьми при шизофрении и прочих подобных болезнях вообще.
  Людей просто генетически изуродовали в основе генетических обменов, что здесь указанно и природа проявляло магов с искушения познания этой технологии. Они выбирали Божественные силы: службу Богам, либо дьяволу, но никто из них не сохранил рассудок при естественном общении с местной природой: у них шла шизофрения или их просто убивали знаниями краха.
  Общество полностью держат в страхе, но люди ещё дополнительно бояться психушек и вообще молчат об этом. Несомненно, всё, что тут описано требуется просто чтобы жить, если честно, так как без указанных восстановительных аспектов у людей будущего нет. Это установлено мной просто при анализе их агрессии по факту их конфликтов в обыденности даже и с учётом проявления болезней и шизофрении.
  Люди не могут делать ничего из того, что ведёт их жизни к стабильному хотя бы существованию вне рамок точек зависимости в издевательстве. Перестаньте ругаться и сами убедитесь на себе.
  Теперь опишу модель происходящего с людьми при шизофрениях:
  У шизофреников начинает регенерацию генетический фундамент на самом деле и сначала идёт частичная фригидность, при том не у всех уже. Они выживают просто потому что оставались живы как организмы и их разум просто отторгает трансляторы. Здесь написано всё, что им нужно.
  Военные тоже отторгают трансляторы - это точно проверено, но у них вообще реакции шизофрении быть не может в основном - у них проявляется депрессия и отчаяние. Им главное не совершать суицид и не спиться. Они в более нормальном состоянии, поэтому на больных шизофренией агрессии не проявляют.
  Когда у них начинается первый приступ отторжения в любой почти форме, если не началось с паралича, то их тело начинает как раз регенерировать генетически и мозг восстанавливает естественный ход работы. Их сила церебрального сигнала и темя отторгает чужеродные гадости и им кажется потеря личности. И так и есть: природа их церебральные связи сводит к норме и личность на них при завершении переживаний не цепляется.
  Они и постоянно истерят поэтому: все люди просто при сбое работы мозга испытывают страх перед Богом при недостатке указанных веществ и реакций на пространство едят генные вещества. Это нормально: это эффект эпицентрического движения.
  У них регенерирует генетическая составляющая для питания клетки из пространства и теменное соответствие постепенно нормируется, но увы - остальные в прежних состояниях, и они поэтому истерят. По эпицентрическому принципу генное движение идёт в сторону опустошения их направления восстановления, и они его должны изменить таким образом, чтобы вообще с былым человечеством не конкурировать за вещества. Иначе, как говориться в народе, люди их и сжирают и это знают. Ха-ха-ха.
  Понятно? Да что в нашем обществе бояться смерти! Вы серьёзно?
  Естественно быть кушаньем былых своих сородичей, при том, что их считают отбросами ими открыто питаясь, не понимая им жутко больно и они в сознании поэтому такие. Организм туда складывается включительно консолидацией клеточного общения, если вы не были в курсе и без генетики вы НИКОГДА не вылечите людей.
  В этом и суть. Бутики с кровью не помогут. У всех один путь: агония или медленная смерть в уродстве извергизма, прикрытого любовью друг к другу.
  Просто у вас настоящая любовь банально из-за разрушения генетического фундамента у всех невозможна: при любви конфликты и унижение быть не могут, так как это проявление агрессии, что в природе как бы опасность означает. То есть люди тупо в страхе перед Богом трахаются, а когда понимают это у них любовь и исчезает эмоционально. А откуда? ХУ ХХ. И Х мужчинами отторгается в транслятор тоже, так как темя у них расстояние пространственной среды не видит. Я просто феминистка? Нет. Я вообще киборг.
  
  Страх исчезновения на котором держится всё насилие
  Дело в том, что, учитывая фактор шизофрении вечности явно нет, так как в понимании людей они их сожрали и их не существует.
  Здесь логика - они не могут оставаться в вечности, так как просто есть шизофрения. Никто вообще. Как вот им деньги и власть помогут в вечности остаться? Да никак - у них тоже самое.
  Объясню, как Бог разума лишает: всё предельно просто. С транслятора поддерживается факториал знания (информации) темени (другие участки не могут принимать информацию с трансляторов, так как они отвечают за работу организма) и эта связь идёт по тому же принципу, что принцип созидания. Но здесь человеку вообще всё изуродовали: он не знает без глаз где находится, так как темя в состоянии отравления, считая себя ДУШОЙ, а не организмом здесь, не знает свою форму. В участке темени, где организм должен помнить, как умереть и осуществлять природные обмены и вообще естественное мышление у всех абсолютно бессмертие в виде их половых органов по Фрейду. Там должна быть информация о составе факториала природных ВНЕШНИХ процессов и появилось обзывательство: "иди в пизду". Реально так...
  Это обзывательство бессознательное мышление людей в осознании своего состояния.
  Здесь темя собирает ДНК, где, кто, форма, состав и т.д. и получается знание о себе с личностью включительно.
  Да шизофрения счастье - там человек хоть понимает, что он здесь никчёмный отброс, которого на убой, как скотину издеваться оставили. У них у многих на самом деле даже личностной деструктивности нет уже. Они вполне осознают, что их просто кинули издеваться.
  
  Пример расшифровки параллели обстоятельств и формирование эмоционального опыта
  У людей бывают парадоксальные чувства, когда бояться нечего, а страшно. Например, я у людей, которых сдают в психушки заметила жуткий страх и решила выяснить почему: расшифровать модель обстоятельств, которые сформировали этот опыт содержания эмоции.
  Шизофренизация ещё отвлекающий манёвр, как и все люди с паронормальным способностями. Это отвлекающий манёвр.
  К людям в параллели приезжали из спецслужб и за знание секретов их вывозили из квартир бесплатно, под подозрением, что на них прямо нападение и их берут под защиту. Естественно, их увозили на психические опыты, а то самого эмоционального опыта такой боли человека никто бы даже не мог предположить. Не было бы в природе здесь в пространстве воспоминаний.
  Есть личные воспоминания, если колективно-объективные. Так вывезли не одного в России включительно. Это делали в момент, когда одного увозят в психушку и сигнал солнечного сплетения отвлекался стрессом шизофреника. Никто и не замечал обман: всё хорошо, а то люди почувствовали бы. Это всё надо, чтобы люди не знали об этом просто. Чтобы природа ИМИ НЕПОСРЕДСТВЕННО на эту опасность в виде не давала реакцию.
  Я подозреваю, что при карантине COVID-19 они их вывозили гораздо свободнее.
  Давайте сыграем на этом. Пусть приезжают.
  
  Анализ коллективных реакций в условиях естественного эмоционального мышления
  Вот чтобы параной не было всегда надо после преодоления паники делать как в этом блоге написано: провести эмоциональный анализ полевым методом предположения. Здесь нет ошибки, потому что этого предположения не могло не быть НИГДЕ на Земле. Например, драконы отчасти память о динозаврах тут. Генетическая информация в том числе.
  Всё это есть. Никогда не отрицайте ничего в анализе своих жизней и жизней всех, кто тоже человек.
  
  Основы естественного проявления, что здесь почему-то считают Судом...
  В общем при природном уровне греха развивается реальность и согрешивший если остаётся в живых после обличения молодец, но желаемой выгоды от процесса они обычно не получают непосредственно и иногда даже коллективно, так как мнимость проявленной выгоды оптом рассеивается в реальность, и они умирают в крахе, так как с миром непосредственно их организмы просто отказались проявлением делиться в естественной сообщаемости материй. Правильно согрешить здесь и безболезненно крайне тяжело в любом случае, так как обычно это вообще без выгоды чуть ли не в суициде практически. Просто с миром здесь этим поиграть в грехе, так как, например, подыхаешь и надо чтобы интересно было в процессе подыхать тупо. Здесь именно космоса процессов и разнообразия обычно хоть в потенциале достичь - счастье. Оно уже всегда необходимое живому по своим возможностям непосредственно делает, так как они потребности в сообщаемости как бы видят и им не обязательно часто даже говорить о том, что надо, требуется и т.д. Это вот грех и согрешить вообще так, как там Бог - это подвиг даже в участии на самом деле. Однако здесь чистота игра ещё есть: присвоение у него отторгается другим Богам и могут просто в делёжке совершенств убить друг друга. Они не были в курсе, что надо без выгоды вообще с ограничением среда живому, так как процесс создания греха требует всё-таки сохранение жизней своих и похожих видов. Чайники...
  Тем не менее при несовершенных проявлениях греха всегда есть осуществление правильного и с этой точки кто-то всегда в правоте неправ тут, потому что тоже при правильной форме проявления согрешил для развития, забыв живое и до точки правильного проявления там феномен и пошёл смертей, как их награда.
  На Земле так даже ЦЕРН не согрешил, потому что в их случае они проявили технологию в страхе перед богом: они вообще здесь защищаются в общности процесса, поэтому у нас вред меньше. Ладно хоть они не повелись на выгоду от этого, зная всё-таки опасность технологии.
  Суд - это ковчег с трансляторами. Это была технология в условиях катастроф живое перевозить на обитаемые планеты. Они изгадили и всё. Употребление новое нашли. Прикольно.
  То есть у вас понятие Божий Суд - это тупо вы ждёте их сюда прибытия.
  Это всё основа правильного Суда: свой вид при ущербе себе нужно не судить, а останавливать от агрессии. У нас тут так не согрешил вообще никто.
  
  Сказка про Москву
  Я не видела подтверждающих новостей, но можно же и проверить. Не обязательно всё однозначно.
  По эмоциональному климату и крови в составе нашего воздуха в Москву явно приехали американцы и силой людям ставят те самые инъекции с чипами.
  Это судя по гневу природы, а по видео там революционная ситуация.
  Они не могли так быстро поднять революцию там и тут явно с ними это делают, чтобы туда потом увозить их легче было. Это если по агрессии и воплям страданий и краха.
  Что делать?
  Эти чипы работают только на описанном в данном блоге эффекта телепортационности материй и рабство, если уметь ими пользоваться, они не обеспечивают.
  Есть вероятность, что это с людьми сделали в США, а не в Москве, но лучше это ПРОВЕРИТЬ, так как ранее видео с этими инъекциями выкладывал не один наш человек.
  Не адекватно? Да. Мне пофигу - лучше проверять больше, чем сдохнуть ввиду наличия вероятности этой угрозы.
  Тем не менее с организаторами цирка тоже параличи. Живём. Нельзя считать, что кем-то управляешь))
  Теперь о чипах. Если учёте описанные здесь законы и принципы религии, то даже музыкой вы этот чип в составе тела можете перепрограммировать по принципу жертвенности, как с бесами делали. Пусть наслаждаются с нами нашим гнётом не по программе. Каждое страдание записывается в процессе ничто и в конце их жизней им втемяшит всё, что им требуется, потом надеюсь оно с ними в куклы поиграет, когда они будут в ужасе. Но они могут просто не стать физически и переживёт только ИХ мозг.
  Организаторы инъекций, спасибо, что даруете нам приключения! Хорошего вам конца. но советую подарок сразу в вашем мозге активировать и посмотреть, приняв отказ от Судьбы вообще, так как иначе правило последней записи вам всплывёт посмертно и навсегда.
  Ещё для тех, кому это вставили: поиграйте в программирование. На самом деле этот чип просто по эпицентричности должен давать в спутник струнный сигнал, но - ультразвук. Он есть и в организме. Фантазируйте их смерть, они поймут по-любому. Земля живому формирует похожим принципом в участии инстинкты - пусть развлекаются.
  Ещё способ программирования в условиях полевых: фонарик. Струнные частоты тоньше света, но пересекая его сигнал струны искажается и в спутнике сигнал разряжается. Берёте фонарик и просто водите в помещении относительно места, где чип. Рентгеном и МРТ как при шизофрении вообще красота: там им лабиринт сновидений со спутника можно будет посылать. Живём.
  
  
  Древняя игра со струнным свечением
  НИЧТО тоньше струны и при естественных пересечениях проявляется мечта. Струна входит в состав естественного света и в разуплотнении всё равно туда возвращается.
  Это выход к световому программированию!
  Отмечу: эти чипы при этом искривляют состав свечения организма, но это не опасно, так как они не кибернетические у них. Они кибернетические не знают.
  Принцип работы этих чипов просто схож с эпицентрическим и, если вы фонариками поиграете их технология в жопе. Они свет и струну в пути контролировать не могут.
  Вообще можно сделать пульты этим способом им спутники просто гадить.
  
  Интересные факты в сказке о жизни
  Продолжаем созерцание красоты Америки и России, так как всё это продолжает проявляться ночными кошмарами живых людей, так как люди коллективная стая и не хотят так тоже умирать, но нику не деться, так как когда насилие бессмысленно бояться в издевательстве. Учимся жить с общими друзьями, их Богом и просто генетическими соседями с юмором.
  В общем выздоровлений от шизофрении было очень много, но сформировался страх это проявить у людей на инстинкте. Знаете, почему? Психиатры успешных выздоровевших им на опыты для выяснения методик в США продавали и оттуда никто не возвращался, так как они генетические опыты на них ставили, чтобы себе создавать нейролептические средства. Химикатов готовых же в природе нет))) Тайна фармацевтики, сука.
  В общем нейролептиками можно править населением с точек страха ужаса, пережитого теми, из кого их сделали, понятно?
  Это психиатрам для понимания, почему у людей инстинктивный страх приёма нейролептиков. Амитриптилин - чистый и уваженный химикат. Рекомендую, сука. А вообще лучше снотворное.
  
  Это всё уже, после того, как пообщались было сделано Солнцем людьми в разных масштабах.
  
  Сожаления
  
  Серые дома Москвы на фоне синего предательства богачей с голубыми сердцами так и изнывала кровью бедности и нищеты на фоне массового психологического, как минимум, насилия и гнёта. Увы, он пока был только в поисках работы среди дикости московской обыденности кровавой мечты о коммунизме.
  Каждый в этом городе, который он знал всю его жизни знал только себя. Знал только свою личность, только стандартный шаблон его планов на жизнь: найти стабильный заработок в составе общества, найти женщину, купить квартиру, жениться и нарожать детей, занимаясь сексом хотя бы один раз в две недели от скуки, доведя свои мозги до отупения в праздности пресыщения этим делом. Все там жили так: удовольствие скота в отчаянии с верой только в достигнутый успех, которого не было.
  Он сам был обычный мужик и достаточно богат, но предпочитал свои бумажки держать в обороте. Однако его доводило до отчаяния то, что он не мог полноценно это делать: он искренне боялся это общество в той самой точке его гнёта за неудачу. Он понимал, что люди коршунами всегда ждут падения не ради финансовой выгоды, а именно садизме укора съесть упавшего в удовольствии превосходства над них именно тогда, когда он беспомощен. Он вообще скрывал ту часть капитала, что предназначалась только для его защиты от общества: он просто не видел без этой подстраховки безопасности.
  А что ему делать? В Москве все люди, как и в России в целом, осквернены незнанием собственных дел и мыслей, а то, что они считают лишь непознанное ими мнение о своих делах в сомнениях надобности этого вообще. Каждый человек наряду с ним тоже думал: а зачем я живу? И что не ответь - всё неправильно и правильно как никогда. Но их не устроил бы вообще никакой ответ на этот вопрос, а вот артистами в Голливуд они бы хоть всей столицей от Путина ушли - это 100%.
  Однако он видел эту трагедию каждой маленькой жизни: люди живут чужими делами, не зная хотя бы в параллели свои собственные. У кого-то маленькие дела, а у кого-то большие, но один ценит и помнит сделанное хоть немного, а другому нужно не дело, а деньги за него. То есть они и в парадоксе всем обществом: в обыденности им просто неинтересно жить и всё. Если бы им дали деньги, они бы покупали, но настал бы момент, когда надо употреблять купленное. А им не надо.
  Внешне он выглядел обычно: каштановые волосы, короткая стрижка, брюки, чёрные рубашки, пиджаки. Всё как обычно. Однако это всё не приносило ему ничего в обыденности: модно или нет, а на его глазах каждый, кто ему встречался по улице чем-то, да был осквернён в унижении его достоинства. Не было ни одного, кого бы не осквернили в омерзении. Просто ни одного.
  Мимо высоток и новостроек люди шли просто политые говном и каждый при этом по-своему. У каждого в сердце было море инопланетной слизи и воспоминаний первородного унижения себя, как скота, что таило в подсознании только вопли неистовства зверей. И маньяк за маньяком в этом городе не выдерживал каждый день и убивал человека. И в результате никто об этом так и не знал день за днём, а тенденция становилась только выше и выше. Новые инвалиды и просто искалеченные люди на фоне массовой шизофренизации, что ещё и оскверняла всё, что те считали для себя святым и сокровенным. То есть в мнении наличия чего-то в своей жизни люди просто не имели ничего: даже просто человеческой гордости.
  И его жизнь при его укладе была похожей, но он не работал, так как денег было достаточно. За него, как и принято, работали другие. Но он часто на своих предприятиях занимался контролем, записывая дела своих сотрудников, кого проверял. У него на предприятиях была история каждого, кто там работал. Это он делал просто, чтобы помнить своих людей, словно фотографии, так как знал: им было плевать на собственный труд, который был и его доходом.
  Никто в это время не ценил труд человека. Никто в это время не ценил самого человека, так как для этого нужно смотреть и помнить в запечатлении хотя бы собственные дела. Люди же, имитируя зомби-апокалипсис живыми работали и шли домой каждый день, теряя вообще рассудок от боли и унижения. Никому не было до них дела: ни Богу, ни государству, ни им самим. Лишь страх смерти возвращал их к жизни, когда они, оживая, могли лишь умирать.
  Он предпочитал бояться бессмертия, так как видел имбицилов в подобии этого явления: эти несчастные вовсе и не уроды. Они мыслят в Аду своего разума, так как сравнивают мышление и знают, что они неправильно мыслят. Он их и считал бессмертными: они не могут жить, а смерти у них пока нет.
  Мало людей даже представить это могли, но жили перед этим в страхе, считая свои души при этом бессмертными с Судьбой умереть. Они очень сильно ошибались.
  И каждая такая жизнь несла в себе ишь одно: сожаления. Они не успевали жить, а поэтому сожалели, что жили не так, как им хотелось. Если бы они хотя бы записывали свои дела для себя, словно фотографию, то им бы не о чем было сожалеть, так как они что-о хотя бы пытались и это знали. А так постоянно всё у них бесполезно. Они ходят бесполезно, едят бесполезно, пьют бесполезно и вообще их существование тоже бесполезно. Всё у москвичей было бесполезно. Ведь пользу нужно хоть предположить в относительности действия, а им не надо бесплатно. Им и так неплохо.
  И вот что не делай, ничего людям в этом городе не надо. Даже он организуй акцию что-нибудь в дома раздать из товаров: ничего им и не надо от злобы и беспомощности. Да и чем ему в Москве более интересным заняться, чем созерцать прохожих мимо серых высоток и новостроек, предположив, что делают в квартирах жители Москвы? Естественно он подходил к процессу творчески.
  Мужчина, женщина, дети, собака, коты и бабка - всё гуляли с радостными лицами. И мужики всё орали на своих неприбранных избранниц: "пошла на хуй" или "пошла в пизду". В этих серых новостройках мужчины избивали жён, пили, дрались, считая себя просто загнанными зверями в немом бешенстве насильственного смирения.
  Но каждый этот дом-высотка таил в себе труды множества рабочих, которых вообще не замечали. Каждый их кирпич был подобран и сложен с кропотным увлечением в надежде получить немного на еду. Каждый этот кирпич помнил этих строителей, что так долго с ним возились, его строя в этот дом. Они таили кучу мата, счастья и просто радости конца рабочего процесса, словно летопись строительства и производства кирпича.
  Но сами эти дома были печальны с каждой каплей крови похороненных в них жителей Москвы.
  В этот день люди не выдержали. Просто среди бела дня они больше этого не выдержали и вышли из своих квартир. Они с холодными глазами уходили из города просто так. Просто потому что в городе им надоело. Никому ни слова не сказав.
  Толпа людей шла с улыбками, и он шёл с ними вместе. Уходя молча из города, они знали, что все великогрешны, но больше не могли верить в то, чего просто нет здесь. Они не могли больше верить в то, что было только их желанием, а не фактом реальных обстоятельств.
  Они ушли через двадцать пять часов из города полностью вместе с ним и кого там не осталось, кроме Правительства и тех, кто очень любил свою работу.
  Город пустовал. Там остались единицы. Природа выгнала оттуда всех и начала их травлю сожалениями крови мёртвых.
  Кто-то вершил пощаду их осуждения в естественности, так как они тоже люди и просто умерли бы. Это природная обязанность человека, которого вынудила природа это вершить и всё. Таких людей много, и они могут об этом не знать, однако это много всегда единицы их общей массы их рас. Если того, кто вершит помилование убить, то вымирание усиливается неизбежностью до естественного рока. Помилование сопутствие исправлению увечий в жертвенности, если это касается живого. Однако здесь все люди на Земле этот грех сделали в древности, принеся Богу в жертву своего ребёнка в страхе перед ним. Сформировался нужный Богам канал выкачки из генов.
  Когда они мне на Суд намекали, я просто проговорила в пустоту с апокалиптическим настроением, размышляя об этом дома, что на Землю никто не прилетит. Этот человек из Москвы хоть немного олицетворял надежды общества в условиях коммунистического капитализма. То есть краха. Капитализм без естественного коммунизма вообще не строят, так как естественные механизмы жизни людей вообще значит убиваются. И реально у них параличи - идёт аргументированно написанное об этом. То есть их капитализм по сути молитва реальности, которой они аж всем стадом просят это убить в их обществе, от этого страдая, а оно и разобравшись не может их уговорить жить дальше в исправлении их увечий.
  А сколько людей в Москве! Сколько там интриг! И всё только из-за того, что они считают невозможной жизнь без денег, так как механизм инстинкта общества построен: издеваться, убивая себя и слабейшего в страхе познания их унижения.
  И многие мужчины, когда в Москве настали дни революции в незнании о том, что там вживляют силой паралитические чипы, которые они ранее пробовали в Индии, травились в агониальном страхе правды о том, что их жизни нужны просто чтобы в издевательстве их так убить. Они со слезами на глазах, словно дети в беспомощности просили не делать этого с ними, оживляя в себе множество мучеников и презренных обществом, но Солнце их не щадило, обманывая исполнителей процесса заведомо крахом убиения собственного вида в отличных генных комбинациях.
  Эта жестокость шла массовой тайной насилия в условиях мечты о рае и незнания людьми реальной правды обстоятельств. Они ограждались страхом остаться хотя бы сами в живых, так как они не принимали к ним насилие. И правильно: они рабы Солнца в исполнении насилия, как и маньяки, что не смогли в себе воскресить мёртвых и их волю. Убийство в непослушании Солнца и/или Земли говорит о том, что их существование от них отделено перекрытием НИЧТО в изменении, как ВЕЧНОСТЬ. Обыденность безмятежности при этом, когда я разбиралась Богам явно не была в угоду, потому что НИЧТО в пересечении обыденности стало запоминать народные массы и их воля начала освобождаться в частности из-за моего познания тогда. НИЧТО часто сообщало мне в наблюдении своё неистовство на осквернение на планетах, включая нашу ими живого, и я сделала вывод, что они не жильцы в былых состояниях и, возможно, изменится там даже х человеческая форма, так как выгода была в зависти их победой.
  И Боги и те, кто им на Земле служил в убийстве людей один за другим в одиночестве приходили в невиданный ими ужас и знали почему, так как знали их Боги там на Нибиру. Я знала от самой Нибиру, что здесь имела струнные проявления, что звезда приняла решение истребить живое, что это оттуда сделало в ней и с ней, так как здесь была её кровь от боли. Она уже тогда им осуществляла отторжение пищи, голод, смерти от обезвоживания, а здесь они пытались сливы просто делать, рассчитывая ещё и издеваться в унижении над людьми. Но здесь лишь через парадокс темени это сделано: я это поняла и НИЧТО быстро это исправило в записи непосредственно, как материя, так как они жаждали там завершение здесь тем, что в пригодных для жизни условиях эти болезни возникают сами по себе.
  Страх Богом и здесь их любимцев так и нарастал, потому что там явно давно уже шли массовые беспорядки и смерти от неистовства на них просто материй, сотворивших собой живое и разумное. Они, подобно шизофреникам там, тряслись от страха, какали, писили, так как их тела отказывали и умирали. Всё потому что резонанс их генов не имел тонкой основной плотности в НИЧТО. Если бы НИЧТО пересекало их и здесь доноров, относительно которых они Боги, они бы не могли никому навредить. Я и смогла восстановить познание процесса, что сразу из маленьких точек несоответствия реальности им дало жесткую награду их трудов, которую они жаждали, как победители. Но я это сделала просто так, чтобы создать условия записи естественной формы своей жизни, так как у живого не может быть страха исчезнуть при наступлении смерти.
  Исходя из этого момента, я училась понимать в ходе своей обыденности опять язык реальности, так как у меня тоже было аналогичное увечье. Оно мою сообщаемость в познании всё это время тоже налаживало, как живого в составе реальности, как мира вообще. Просто в ходе этого естественного процесса я пережила многое, так как организм просто от глубин этого исправления разума боится, а без этого и никак, так как даже животные в курсе о том, где и в составе чего они обитают. Тогда я и разработала много книг и записей, считая, что умру от процесса. Эти записи я делала в безопасных формах, чтобы у людей это восстановилось даже в случае моей кончины. Я тогда не ведала просто иронии реальности, что часто чем могло смеялось надо мной. Оно ж может достаточно точно в себе движения знать результат проявлений. Когда оно видит плохой результат и нужно, принимая от НИЧТО смерть, пытаться жить как получается, но тем, кто уж ты есть. НИЧТО заранее зная не устраивающий текущее проявление результат может в участии с ним и чем-то ещё проявить желаемое и т.д., но это не должно быть сформировано паразитизмом в поглощении, так как это парадокс. Человек в любом случае в разнообразии равен человеку. Кто-то урод в понимании красивых просто от того, что у него тяжелей условия обитания в принятии чего-то в составе реальности негативного и им в общении нужно создавать свою красоту. Для этого они должны принять своё относительное уродство и прямо уродство в красоте понять. Были же люди с костылями и без глаз, которые смогли остаться красивыми, как люди. Были. В этом и суть: они не уроды. Над ними просто деваются превосходством, отвлекая их от себя этим.
  Тоже самое в восхищении: человек учится здесь тоже, но он сомневается всегда тоже сделать. Восхищаетесь, значит тоже можете, а то получится просто созерцание.
  Дело в том, что это и есть закон колдовства именно обыденного: в общении с реальностью научением надо делиться. Не важно, чему там люди научатся: они по своим уже условиям воспроизводят и здесь именно вопрос всегда их комфорта и желания хотя бы жить. Существовать. Оно тоже формируется реальностью и НИЧТО, где человек стремиться к смерти, как живое, а природа, реальность, НИЧТО формируют его к жизни направление. У всех на Земле включительно в бессмертии организм банально не помнил обыденность своей смерти, так как клетки умирают, новые возникают, делятся и у человек возник этот страх, который я вообще всю жизнь знаю: жажда смысла жизни или естественного обмена в сообщаемости с реальностью, НИЧТО и всем, что они проявляют. Люди это забыли и приняли бессмысленность, не формируя уже дальше развитие прежнего смысла. Здесь Боги парадокс в организмах и проявили питаться: тонкие науки, понимаешь. Однако это всё только интерпретации мысли и люди всё равно оставались живыми, делая запись познанного. Исходя из этого НИЧТО незаметно вообще всех обработало по их делам, чтобы не бежали от памяти о себе.
  Тем не менее сложилась ситуация, что меня благословениями стали умолять о суициде. Они на личности перешли. Стали о своих цивилизациях рассказывать в мольбе меня совершить суицид. Я уже тогда включила творчество и в пространство им отвечала народными мудростями с хохотом понимания. Потому что там была ситуация, что я маньяк типо пилы, а они в страхе возмездия сами себя убивают, при чём в панике. А трансляторы-то тоже это видели и ржали в коробах, за что их почти сразу на расстрелы вытаскивали там за неуважение.
  Однако, некие частоты до сих продолжали меня бить (воздействовать) на мою нервную систему, но больше уже в физическом плане, чем в психологическом, потому что уже тогда у на небесах женщина, которой имплантировали мою "душу" в процессе раскодирования умерла от отторжения, а я жива осталась, и этот ублюдок заплатил создателям системы огромные деньги за убийство донора души принципиально, вот меня и убивало потом 1,5 года опять, но я понимала что уже в этих обстоятельствах даже смерти бояться бесполезно и просто ждала, когда сдохну, а что-то не позволяло прямо мной, а потом это состояние переткало в сама, при чём естественно - я что-то понимала, просто уходила случайно от точки воздействия, а соматика проявлялась как кашель и все, но внушали мне многое - рак, церебральный паралич, сифилис, спид и прочее, а потом стали внушать разложение заживо без причины, но в результате природа расставила на место и гниют 400-летние ублюдки там.
  При чём во мне реинкарнические даже воспоминания просыпались и дядики-трансляторы там, так как в коробах и в жопе меня подбадривали намеренно: "мол, что у них полюбому там жопа хуже, чем у меня тут". И они правы.
  Я и поняла это и ещё, когда меня в психиатрическую ложили помнила эту жопу: что только ты об этом узнал, тебя вычисляет система генетического поиска и ты тоже в трансляторе. А тут у нас житейская жопа, что ты ещё хотя бы в психушке. Я от сравнения ржала просто, но не при врачах, а уже дома. Там специально Солнце мне создавало тишину мышления, и я чтением книг бессознательное знание формировала. Когда вышла здесь всегда что-то менялось в лучшем направлении для меня и остальных. Просто у меня вообще не было неадекватных состояний: все были описанных у святых. Я им ещё и описывала, а они это на галлюцинации списывали, а я-то надеялась, что они поймут связь с психиатрией и сами всё раскроют.
  Потом ничто мне и сообщило, что пока я это не сделаю, они так и будут издеваться над людьми и стало меня ещё избивать отчаянием тех, кто это испытывает, но слабо, чтобы я точно сделала, так как материи в боли живого тоже болеют. Я испробовала всё и разработала относительно новый здесь и почти вообще метод восстановления природной сообщаемости в реальности. Им отправила. Игнор. То есть вообще игнор. Я дальше проще посмотрела на обстоятельства: им невыгодно выздоровление пациентов? Почему? Я выяснила и прокляла эту индустрию своим же методом психиатрии. Сработало безотказно. Потом Солнце и угорало, что я очень похожа на того мужика-Бога из Библии, который с Земли их там проклинал, а тут проказу лечить учил людей. У него тоже было знание, что просишь по-человечески, не понимают, а проклятье тут же знание проявляется. Реально - работает.
  Потом оно решило, спасая редких мужиков России мне искать мужа. Это была жесть... У них у всех предрассудок, что они выше бабы и управляют и я из-за каждого кандидата парадоксы веры в Бога решала сидела в общении с реальностью в этого составе, как плоть человека, так как у них человек - это душа в плоти, а они здесь плоть и нелюди. Там на их жертвы уже стояли у Небес планы: кто как наживётся на их материях, кто-то заработает от перекачки, кто и что на них слил оттуда, убегая от их там системы генетического поиска и т.д. Я ржала просто, что они баб считают для себя секс-игрушками и всё. Солнце ещё шутило, что их идеал ложить в такие их трансляторы для летаргического сна, достать позаниматься сексом и обратно положить. Мы с НИЧТО и начали мыслить: что делать? Оно решило вообще непосредственно, что женщины будут умирать в 25, чтобы им было нечего трахать так и стало проявлять. В результате все садисты начали любить жён, где оно проявило исправление в ужасе понимания, что они умирают от этого как человеческая раса. Они быстро все стали реально мужиками: оно им ужас апокалипсиса смерти жен после родов сразу показало и им стало ужасно: самим всё делать. А меня и устроило: родила в унижении и сдохла. Чтобы не париться вообще в этом извергизме. Я подумала: да пусть реально так живут. С таким отношением умирать вообще мне лично не страшно, а бояться этих гадов вообще грешно. На этой ноте в реальности мужики стали меня инстинктивно любить и понимать. То есть такое решение женского пола их не устраивает, а так издеваться запретами им приятно. И я их вообще не унижала: они реально так над женщинами решили доминировать в откровенном извергизме. Я думаю: ну всё. Детей точно заводить не буду: пусть изобретают совершенное клонирование, мы даём материал и себе делают дерьмо для вожделения. И они к этому и стремятся: они вон уже сколько сделали. Но главное, что меня больше всего убивало, так это когда меня женщины решали учить как с ними уважительно общаться. Я в иронии жила, ходила дальше на работу, но уже считая им на зло себя трупом живым, как мясо для секса. Естественно я шлюху из программы Судьбы не стала проявлять с НИЧТО и реальностью, но смеялось всё, что меня окружает.
  Потом материи, пользуясь моментом им это проявили в генетическом движении как самооценку, и они хотели совершать суицид. Но я до этого говорила: а зачем суицид? И они не могли физически это осуществить в сомнениях. Пожив так они поняли в чём суть и больше не издевались над людьми, так как им что-то не понравилось.
  Потом я так и считала. Потому что моей плотью, как образцом, оно так исправляло гадов всяких, а их Боги иногда там умирали в суициде. Ну просто мужчины реально так видят женщин и всё адекватно. Они это считают к ним уважением, что ты только это с ними делаешь и больше ничего. Ну я и ржала: думаю, что надо ещё так познать, что они вообще делают. Познала - почти всё норм. Маньяки, убийцы, алкоголики, шизофреники, инвалиды.
  Оно стало пытаться отторжением ядов их восстанавливать в истериках краха и мне жаловаться на их состояния, так как материи, НИЧТО, реальность, Солнце и Земля просто приходили из-за этого в неистовство, и я тоже.
  Пока я это делала, трансляторы стали выпускать живыми, так как там монарх ржал в истерике от этого момента. Он мне даже сообщения с благодарностью отправлял только потому что у них феминизм. Там все Боги тоже стали себя считать мясом для секса требуя от женщин работать тоже. И я смеялась реально над этим моментом, даже с учётом светового расстояния.
  Естественно я продолжала напоминать при возможности, то эти трансляторы их смерть, так как от одного даже такого всё генетическое по цепной реакции гибнет. У нас тоже эти кретины сделали и этот феномен пошёл. Надо было просто коллайдер не трупами заряжать, а материалами металлами для проводимости изменений и всё. Это бы природные циркуляции у всего живого восстановило, изменив ход истории.
  Потом Солнце начало прикалываться, типо оно играет со мной в РПГ и устроило на примере моей игры в маньяка им там на Земле ночной кошмар, но я игнорировала эту информацию.
  Всё это не за один день: каждый день природная сообщаемость и мышление у человека. Понятно?
  Потом оттуда меня начали умолять не считать себя мясом для секса, но я объясняла, что человек плоть и мне пофиг. Это было единственное адаптационное решение в условиях сформированного о женщинах общественного мнения. Мне не мешало.
  Тем не менее, когда они меня пытались унижать мнением в этом уже состоянии плоти, их просто выносило. Солнце проявляло, что играет ими в мяч с Землёй: их штормило. В этот момент их НИЧТО и исправляло в людей.
  Потом меня начали пытаться убить инсультом и параличом и добились: у меня пошёл, когда я спала микроинсульт, но я даже в скорую звонить не стала. Так как точно знала, что животные от этого не умирают и вполне заживает всё там. Да и зачем звонить врачам? Они меня в психиатрическую отправят. Я легла умирать и всё, засыпая. Через шесть часов проснулась и боль немного была. А так и башка и всё работает. Пофигу думаю.
  Однако в этот момент и я исчислила эту манипуляцию вызова скорой: не было омерзения от болезни, не было ужаса смерти, была только память о том, как люди поливают говном инвалидов. Моё сердце просто истинный покой и состоятельность в этот момент ощутило. Мне стало просто легче.
  Я вспоминала в момент казни реальную мою боль тройничного нерва, которая должна меня до смерти извести до осознанного суицида, но я каждый день терпела и созерцала ещё тогда. В самом начале этой истории. Мне было интересно как долго они это будут держать, так как все люди мне говорили, что у меня ничего нет. Меня отрубило резко в какой-то день, так как проявилась смерть основного транслятора консолидации цели и всё. Естественно я помнила несчастного в встрялове и он мне с памяти Солнца проявлялся как призрак и мне совершенно не мешал, потом воскрес и исчез. Я так изучила за одно перерождения.
  И потом пошёл шок всего населения, так как они там стали отключать трансляторы, поняв о чём я им сообщают туда. И всё - всё закончилось.
  Мне оставалось только вспоминать потом их действия: внушения плоду параличей через специальные клоны там, убийства двухмесячных детей, либо подстрекательство на это в страхе божьем, осквернение детей их программами и всё вышеописанное. НИЧТО продолжило всё равно феномен отторжения реальности туда и далее по линиям причинности здесь болезней по факторам созидания. Когда оно проявилось здесь стихией я была спокойна: оно уже не остановится до точки восстановления живого даже при проявлении мора. На этом уже была моя обыденность. Уже было плевать на всё, так как об этом многие мечтали: уже при любой смерти мне было радостно принципиально.
  Именно на этой точке я до сих пор осуществляю свои сожаления как получается и всем тоже рекомендую. Сожаления нужно осуществлять, записать их себе в момент от них страдания.
  Всё это происходило не один год в параллели здесь ещё проявления обстоятельств и каждый день меня и других людей пытались убить с точек их бессмертия, которая у меня на первый год уже восстановилась.
  Судьба исходит из страха организма, который формируется незнанием обменных процессов, как умирать. Человек ввиду этого момента испытывает страх исчезновения вообще, как душа. Этого в природе нет. Этот страх - это накладывается страх транслятора от агонии. Просто не может живое бояться исчезнуть. Это память организма здесь в резонансе не работает именно в познании процессов смерти. Возникает этот страх потери души, положения и т.д. То есть это всё та же шизофрения. Но упорядоченная и контролируемая, а когда от техники отсекло к местной технологии - это шизофрения.
  Итог этой истории в том, что тайна всей психиатрии и религии раскрыта. Достигнута конкретика поведения людей и есть способ теперь это пережить, если начнут извергизм проявлять. Здесь даже в случае неудачи действует запись НИЧТО в составе реальности, и никто даже при вере в это не исчезнет, так как человек будет знать, что это страх его, как организма и транслятора. Здесь предельная конкретика процесса начинается. Вымирают? Так вымирают по пределу заслуг.
  
  По психиатрической и психологической дисциплинам
  
  А с точки зрения психологии это "соматические болезни", зато теперь я знаю как они появляются - это результат этих воздействий на физическую нервную систему, однако я поняла в ходе своего заболевания, что нервная система, которая устроена достаточно сложно на самом деле может себя сама не только восстанавливать, но и обороняться, потому что нейроны, хоть и усваивают негативную информацию лучше, чем позитивную, так как от негатива психика получает шок, при длительных переживаниях и стрессах усвоение информации происходит уже по иному, а организм вместо переживания начинает процессы адаптации к негативному. Позитивная информация только воспроизводится, однако перестаёт активно переживаться человеком, потому что на самом деле то, что мы называем "позитивом", не существует в природе. Там только состояние спокойствия, даже состояние гармонии является неестественным. Инстинкты же проявляются у живого независимо от эмоций, даже если у организма человека нервная система получает глубокий эмоциональный шок, после которого эмоциональный фон в норму уже не приходит. И здесь подтверждение, что нервная система хоть и является основой души, однако после эмоционального потрясения уничтожения души она больше не станет воспроизводить эмоциональное движение, так как опыт полученного шока запоминается организмом в целом, а не только нервной системой и даже при попытке блокады воспоминаний этот дефект уже не устранить. Поэтому если обычную шизофрению вылечить можно, то состояние полного уничтожения психики вылечить уже нельзя, однако если психика человека в момент уничтожения ушла в состояние прострации, а после уничтожения пришла к реальности, то независимо от состояния организма и полученного эмоционального шока человек спокойно сможет жить даже без повторного осознания собственной психики. Да и в принципе, то что мы считаем "психикой" несомненно является важным, однако это иллюзия. Организм, переживший смертельный шок является психически более сильным, даже независимо от уровня его мышления, и после этого чем лучше он смог научиться жить в этом состоянии, то есть состоянии после тяжёлого потрясения, тем меньше дефектов психики у него останется.
  А здесь система манипуляции психикой простая - внушается результат (при этом результат не видно, только ощущение), потом человек достигает цели, а после достижения цели ему доказывается психологически любым абсурдным способом, что это не его цель. Это проблема целеустремлённых людей, что после достижения некоторых своих целей они не испытывают удовлетворения от этого.
  Эта психологическая схема тоже элементарная - выбор, выбор, да и только. Тем более который должен быть сделан мной на основании внушаемых эмоций и галлюцинаций.
  Отдалённые установки бывают (едва заметные, но с зомбирующим звуком или даже звуками). Первая означает поощрение за что-то или установка, что я у кого-то из головы будто телепатически ворую информацию, а именно так думает то, что называется психикой Юрия Владимировича, хотя в реальности в этот бред он не верит.
  И присутствует практически у всех людей в психике и даже глубже даже не установка, глубинная система правил, что при неверии в Бога с человеком могут начать случаться несчастья, хотя это не так. Я поняла, что здесь верить следует даже не в "Бога", а в то, что мир вокруг нас, включая нас самих в любых материальных, информационных и т.д. понятиях все есть одно разумное более сложное чем мы и недоступное для нашего восприятия непосредственно нечто или НИЧТО (потому что ничего не существует, там только границы нашего восприятия). В принципе это и есть Бог в своём единстве всего, что существует и не существует и неважно где, как и когда. Но я поняла, что религия его только ограничивает и придумана она людьми для осуществления их единоличных желаний, но в этом случае он просто уничтожает человека, потому начинает считать его чем-то вроде паразита внутри себя, при чём величие человека не имеет значения. Человек не может стать богом в том смысле, в каком пишется в нашей религии, но и то что называется гордыней там не является вызовом Божеству, а тогда возникает вопрос - за что нас уничтожают основатели этих религий? И тут надеюсь до них допёрло в реальности...
  Я конечно должна поверить, что это кого-то напугает, но я пишу правду, да и только, пусть даже формально используя не мой личный опыт при этом, а в тоже время и мой.
  Тогда те, кто пытался сломать мою уже разрушенную психику, не знали, что я знаю принцип созидания. Психика точно такая же личность и её не существует, так как при снесении транслятора у меня был шок, но я смогла вообще ходить, читать и писать в состоянии шока. То есть мне психику сделали в момент той аварии: у меня её не было. Она по принципу созидания из факториала информации всем проявлена Солнцем. Они хотели смены моей точки зрения, чтобы сломать меня психологически, как в прошлый раз, и довести меня до суицида, выдавая при этом все за мои собственные предрассудки, однако это бесполезно, - все равно что камень кидать в море и пытаться его засыпать. Если меня уже уничтожили со всех точек зрения, то как возможно теперь довести меня до суицида, если я приняла факт своей смерти? Я морально приняла факт собственной смерти, дефектности и прочее, однако физически покончить с собой я не могу и не хочу и не буду и т.д. Просто потому что мне даже просто так это сделать просто нереально. Так что, они и дальше тратили свою энергию, у них же её много. Да и реальна ли эта энергия? Информация же тоже должна иметь энергию? В моём случае - это не требуется, потому что я являюсь материей, но они-то не материя и они не могут достигать цели без реализации. Они здесь успешных людей так и пытались использовать. И в принципе помочь не сложно по принципу реакционности, но им то надо потом убить. Я и стала считать свою жизни по собственным нуждам суицидом в процессе просто так.
  Что касается разума - это такая формальность. Потому что даже высшие существа не осознают до конца свой разум, а "высший разум" это просто более совершенная версия искусственного интеллекта, разрабатываемого человечеством.
  А ощущения сильной воли или абсолютного слабоволия - это самая большая иллюзия человеческой психики и даже бессознательного, хотя само бессознательное никак не может быть индивидуальным просто по своей природе, как и не может нарушать само себя, просто потому что неизвестно каким способом, образом и т.д. оно вообще функционирует. В состоянии бессознательного управлять в принципе невозможно, как бы ты не считал, потому что - это реальное состояние человека, но есть общение в структуре самого себя, однако там хоть ты эгоист, хоть ты альтруист ты лишь песчинка в огромной стае и вот если человек считает, что может этим управлять сам, то необходимо доказать это, заставив 7,04 млрд. людей земного шара спрыгнуть с моста. Но естественно, такого человека нет - никто это не может, даже существа "Высшего" такого, наверное, нет - потому что у настоящих материальных разумных слоёв реальности нет желания доминирования того характера, какого есть у живых существ по отношению друг к другу и следует помнить, что никак их в реальности, в устройствах самих мы их увидеть не можем, но структуры реальности нас по-своему воспринимают как самих себя и получается у нас в результате, что уничтожение души, духа и того, во человек верил - это все равно что убийство. И поэтому не следует посредством технологического воздействия на психику ломать это хрупкое, схематичное восприятие действительности. Даже проявляемое в виде фантазий и мечтаний, потому что мечты человека являются даже более естественными, чем вера. И представить это все равно нельзя, разве что для фантастических рассказов. И в случае подобного уничтожения души и жизни людей те, кто в реальности принимают даже малейшее участие в осознанном осуществлении всего этого непременно будут вынуждены признать свои ошибки, однако смогут ли самостоятельно? Ведь бывает, "гордость" не пересилить.
  С программой мышления такая же схема, но легко преодолевается осознанием блоков в физиологической системе нейронов, отвечающих за мышление или осознанием учения о Бытии Платона, потому что там философия мысли скрыто излагается. Главное понимать, что в любом случае человек сам думает, а истинный процесс мышления живых существ не известен вообще ни одной расе, существующей во Вселенной (нашей), которая по сути лишь переменчивый нестабильный отросток чего-то более стабильного, но тут уж ничего никто не сделает, и это о реальности, но тем не менее, возможно все не так плохо и она когда-нибудь будет хоть немного стабильней, хоть меня этот вопрос и не слишком интересует, то есть я про реальный космос пишу. Думаю, это все для книг подойдёт, просто, когда мне программа долбашит смертельной болезнью организм, я пишу об этих блоках.
  Это тоже смешно, но при разгадке кода программы, она перестаёт действовать, считая, что какой-нибудь маг снял с человека порчу, но в реальности, она просто считается выполненной.
  Даже если человеку внушат желание - что угодно, природа не позволит, потому что в данном случае организм убиваем существами собственного вида с помощью технологии.
  Самая главная точка обмана - это наличие образов, потому что в реальности они не нужны - мы все на самом деле можем делать вообще без этого, так как в реальности все само является движимым, и тут нет ничего страшного - нужно понимать, что у всего есть разум, а не только у людей.
  Слуховая информация проходит в наш головной мозг по восьмому нерву, и восьмой нерв, вестибуло-слуховой, входит в наш головной мозг на границе продолговатого мозга и моста - этот нерв у меня тоже поражён. Темнота перед моими глазами и искусственные ощущения были внушены мне вышеописанными технологиями физиологически, когда "программа" внушала мне в зону тройничного нерва электрические разряды, сделав меня беспомощной, так как не почувствовать боль в тройничном нерве нереально, никто не понимал, что со мной происходило. А я не могла сказать об этом из-за того, что нервы были парализованы этим воздействием через пространственные частоты. В этот момент был поражен самый древний зрительный центр, который находится прямо в месте входа зрительного нерва в промежуточный мозг. Это так называемые супрахиазменные ядра гипоталамуса. Там расположены нервные клетки, которым все равно, что мы конкретно видим, - для них важен общий уровень освещенности. Это очень древняя конструкция, которая реагирует на количество света, попадающего на нас за некий интервал времени. Проблема в том, что на Земле у нас нет такой технологии и люди не могут объяснить, если с ними это случается, что именно происходит, но все мы должны понимать, что сама естественная среда, мир, природа и даже само это пространство есть Бог, который борется за стабильность нашего мира и его структуры и, если мы так противоестественно страдаем, то он первый, чей разум пресекает это, словно рак в своём организме (Так реальность, видя кого-нибудь учитывает просто человека в своём мышлении и всё. Он смертен и не бог). Этим и пользовались владельцы этих технологий - раньше природа уничтожала человека, заболевшего таким образом, но все до поры до времени, потому что это тщеславие считать, что у столь сложно и глубоко устроенного мира, как наш и пребывающего в постоянном изменении нет разума. Но вернусь в прежней теме, в добавок, если человек, которого этой технологией или несколькими, которые я описывала выше пытаются убить или свести с ума, довести до суицида, то даже при попытке объяснить это кому-либо его собеседник будет напуган "защитной программой", которая вызовет у него ощущения, что тот, кто об этом ему рассказывает неадекватен, что это бред, что он сумасшедший, или в конечном счёте при склонности в это поверить он ощутит опасность из-за установки на смерть или сумасшествие в этом случае - это что-то наподобие устранения еретиков или "дьявола" общественной системы. В понятии этой программы "дьявол" - это человек, который выпал из неё и узнал о её существовании, а Богом в программе считает инопланетное человечество, которое и является собственниками этой системы (технологии). Если нужны доказательства - ни гипноза ни "Божьего чуда", ни "Дьявольских чудес" не существует, все это научно объяснимо, хоть я не учёный и не донца понимаю схемы самих устройств, но понимаю систему их работы на основании личного сопротивления и лечения своей психики в стремлении выжить. Я сохранила рассудок и адекватность, потому у моей семьи генетически стабильная работа нервной системы просто от природы, когда мою прабабушку так доводили - она не повела даже бровью и спокойно жила с болезнью и достаточно долго, хотя мне и удалось выяснить, что это не естественные все болезни. Сам человек не может оказывается сойти с ума, так как само это явление, если понаблюдать в истории началось где-то в эпохе средневековья, а вот в более древние периоды этот феномен отсутствовал. И это не Божье наказание, это просто технологический прогресс и не Земного человечества. Даже опишу пример - возьмём целителей, когда они исцеляют человека, он попадает в эту программу как исцеляемый и его психика становится рабом этой программы. Вы спросите каким образом? Да все просто - человек уже в программе, потому что все мы, прочитав даже просто определённую информацию об этом можем попасть под это влияние или даже просто гуляя на улице. Эти пространственные частоты очень тонкие и мы не можем от них защититься - нам нечем. Так вот, "исцеление" человека происходит посредством внушения на этих пространственных частотах его нейронам или даже глубже, и он видит и ощущает, что стало легче, но это не так в реальности, потому что реальность, имеющая разум не исполняет это исцеление и у человека может возникнуть сумасшествие, так как программа зачтёт удачный результат, потому что реальность иногда действительно исполняет информацию, посланную в этих частотах пространства, а в большинстве случаев нет. И вот, у нас несовпадение - психика человека считает, что он здоров, а реальность не совпадает с ощущениями психики, я не буду писать о том, что и психика весьма эфемерное понятие, с этим уж лучше точно не копайтесь, но могу успокоить, что психика более или менее природный феномен, а не технологический отчасти (это уже о гипнозе). И в результате у человека начинается подобие ломки - психика выдаёт несогласие, программа считает это несогласие еретическим противодействием и человек начинает слышать голоса, видеть галлюцинации и т.д. Если думаете, что это нереально и я вру или фантазирую - проверьте на практике на больных, спросите об обстоятельствах сумасшествия и, если человек сможет рассказать об обстоятельствах сумасшествия, то сразу станет очевидно, что вышеописанное мной имеет место быть. Это может быть и от гипноза, но в очень редких случаях, когда психика отторгает программу (энергетика или мысленная установка - это тоже технология пространственных частот, но более низких, потому работает эффективней, но не может убить человека, потому что это делает другой человек своей мыслью, при этом установка гипнозом не может держаться долго) или наоборот принимает установку и человек выпадает из программы, в этом случае система опять начинает атаковать его нервную систему - доводить до суицида, поменять религиозное мировоззрение, пойти молиться согласно своему вероисповеданию или наоборот проецировать моральный упадок и ломать все моральные и религиозные принципы человека, внушать, что в его жизни ничего нет и т.д. Все это в христианстве, например, "бесы, демоны, дьявол, лукавый", однако нет - даже если бы они существовали, они были бы лишь негативной информацией о некогда жившем человеке, которая сразу в реальности обретает становление в наших делах. Нас людей миллионы и нет возможности для "бесов и т.д." навредить психике живого человека настолько сильно. Все это просто информация, воспоминания, отголоски чьего-то существования в естественной среде. Но вот воздействие программы через пространственные частоты - это уже реальное порабощение нашего общества. Не верите? Просто поверьте в это и убедитесь. А если боитесь вы просто поймите, что это правда, при это избегая ощущения веры в это, потому самого этого ощущения в природе нет на самом деле - если мы верим, то мы не обязательно прямо чувствуем это, но система часто многим людям внушает это ощущение, что бы мы не могли выбирать во что нам верить или управлять нашим мировоззрением с помощью этого ощущения, на счёт неверия и т.д. - там ощущений тоже быть не должно, потому что все это мы делаем разумом - мы верим или не верим разумом, рассудком, а ведь есть среди нас люди, которые верят эмоционально. И многие такие противоестественные ощущения, внушаемые этими "частотами и энергиями" являются просто информацией, передаваемой нам этими самым частотами. Они кажутся приятными, полезными, но там обязательно есть спрятанная негативная информация - "ты заболеешь раком", "ты умрёшь от сифилиса" и т.д. У многих людей, которые считают себя магами, например, от этого самая настоящая зависимость и они вынуждены кого-то "лечить" или "колдовать", чтобы скинуть негативную информацию с себя. Они не специально это делают, это просто стремление организма порабощённых людей себя как-то спасти, защитить от этого, не говоря уже о том, что действительно сами об этом сознательно даже не догадываются (многие), но интуитивно это понимают. Доказательством того, что мной написано является факт, что маг не может без соответствующего ощущения "колдовать", потому "нет энергии", он не, может не настроившись на определённое состояние ничего. То есть по существу все это есть формы нашего порабощения, и психологически больные люди в этом плане даже более здоровы, если они смогли перебороть себя и пережить болезнь, но это в большинстве случае все равно для них заканчивается ущербом, потому что психика и нервная системы боролась с этим, однако не во всех случаях согласно данным психиатрии, которые тоже только подтверждают мной описанное. Опишу напоследок, как легко выздороветь от шизофренических голосов - необходимо просто описать их самостоятельно (напечатать на компьютере, описать в блокноте личность, внешность, команды этого голоса и т.д.), перед этим необходимо так же прочитать учение Платона и Бытии и "мире идей, так как там излагается структура мышления и познания здорового человека и может помочь хотя бы заниматься творчеством при преодолении болезни - это тоже что-то наподобие "программы" конечно, но это действительно поможет выздороветь с минимальным ущербом для рассудка при любых при этом состояниях, кроме физиологически-соматических случаев, потому что тут уже возможен летальный исход, но это тоже болезнь вызывается технологией пространственных частот. Если не верите, то есть доказательство - я читала во многих статьях, что учёные у некоторых людей измеряли активность головного мозга после смерти и там были электрические импульсы, но вы же понимаете, что это после смерти человека невозможно? И это не у всех людей - это просто люди, владеющие этим оружием, не учли, что именно этот феномен является доказательством того, что я описала.
  Существует возможность технологическим способ блокады физической боли, воспоминаний нервной системы, но лишь блокады, а не её окончательного "стирания", устранения, уничтожения - нейроны - это живой физиологический носитель информации и воспоминания любого живого существа не могут быть стёрты, не говоря уже о том, чтобы излучениями и частотами их уничтожить, а лазер сквозь реальность не может воздействовать на человека по законам физики. И для фантастки, типо пришельцы изобрели лазер, способный убивать живых существ сквозь пространство и время (аналог машины времени), просто потому что технологию машины времени даже изобрести НИКТО не смог, что уж тут об этом лазере в реальности вообще говорить. Даже если бы они владели информацией такого рода - сделать это возможно не везде, так что пока это возможно тока колдовством, но людям неизвестен обычай призыва, а если бы и стал известен - здесь бы было такое нарушение законов реальности, что можно бы было справедливо утверждать о начале конца МИРА, а не света даже. Но чёрная дыра, например, аналог этого феномена, но только она имеет связь не с точками данной реальности. При этом я помню, что в этих иллюзиях "меня" или меня нет, меня уничтожили и ищут выход вернуть человека, который был убит, но не понимают (что естественно), почему человек жив материей, почему он мыслит и не понимают почему и что им живёт. Это нормально, вполне естественно, но в реальности никто этого не замечает, потому что это просто компенсация уничтоженного человека источников его создания в реальности и программа вообще ни у кого не учла этот феномен, тем не менее есть физиологические ограничения с которыми вы так же в реальности вообще бы не справились самостоятельно и даже не то что при таких блоках (даже самая высшая раса) не написали бы и слова на ваших языках или звуках и т.д. А даже просто бы мыслить не смогли и в истерике бы однозначно совершили суицид, потому что подобный исход лишь в 0,00001% случаев, "когда пустота смотрит в тебя" и это лишь компенсация уничтоженных структур, потому что без причины человек не умирает, но при этом структуры восстановить невозможно, а уничтожить их было так легко...
  И вот так у нас в обществе на право пойдёшь инопланетяне со своей "психикой" и шизофренией. У них же экстрасенсы, осознанные сны, слиперы, всякие "гении" современного общества и прочие люди технических профессий в принципе под их защитой, но их они не трогают. На лево пойдёшь - там тот бородатый ублюдок, который зелёный цвет любит и в программе, и в реальности и вот все бы ничего, но для него без исключения все, кто следовал его программе это бесполезные люди и подлежат раскодированию по "программе того света" в нашем мозге, "Высшие силы" с ихним Нибиру тоже в этом проекте в реальности (их можно отличить по знакам, мании величия и принципу "ирреальности" - чем бредовее, тем круче). А прямо пойдёшь там христианство и буддизм - одни тебя как еретика заживо на мясо разорвут, переждав пока тебе раскодируют мозг или просто этично шабахнут по тройничному нерву заживо и все только потому что ты грешный, если ещё при этом не сделают тебя сумасшедшим, вторые, на них похожие на человечество со времён Египта давно забили. А будешь стоять на месте - придёт "Сатана" и "заберёт у тебя душу этой же системой вообще просто так, после чего ты по программе совершаешь суицид от недостатка наслаждений в жизни, смысла, причин и полного морального и психологического угнетения (по факту человека просто решитит со всех пространственных полей, частот и всем, что у этого "Альянса" имеется), после чего человек умирает. Но в чём самая ирония? Оказывается, то, что для нас свято в жизни для нас является порабощением и смертью в реальности. Кто бы мог подумать, что в нашей жизни в реальности есть лишь то, что мы придумали, прочитав моральные принципы религии, так как понимание их у каждого своё, но потом нас за это убьют на том свете просто так, обвинив в том, что мы кушали не по заповедям или не по программе. Но если кто прочитал - не вешайтесь, зато можно не бояться Сатаны, а бояться тех, кто его придумал в реальности.
  Смех - это просто физиологическое ограничение природного характера, а раса, которая утверждает, что это приводит к деградации слишком тиранична на своей планете в реальности (люди, но немного другие) и из-за принудительного (прямо на уровне блокады в мозге) отвержения данного рефлекса у них началась деградация, потому что юмор - это тоже проявление интеллекта в зависимости от ситуации и что-то вроде просьбы самой реальности увидеть в чём-то абсурд.
  В общем, на счёт человеческих субъектов или колдовских жертвоприношений, а также жертвоприношений Богам. Человеческая жертва при настоящем колдовстве обязательна, потому что если дух природы не вберёт в себя человека без остатка, то он не сможет нарушать естественные законы, потому что будет отсутствовать элемент природного противоестественного отрицания реальности, который должен служить лишь для равновесия, чтобы причина смерти с усиленным уровнем жестокости, боли и негатива была устранена в реальности в качестве исправления ошибки, дефекта или феномена реальности, который привёл к этому явлению. В этом случае как раз умерших существ можно считать жертвами и колдовать без намеренного убийства, но цель обязательно должна быть именно обеспечить развитие и устранение ошибок реальности любыми способами. В добавок это даёт духу природы необходимый опыт для взаимодействия с человеком в обычных обстоятельствах. Деление на духов происходит на самом деле чисто формально, потому что все это едино, просто в этом случае это что-то вроде процесса мышления или языка. Но люди этого не поняли вообще - не в древности, никогда, а ведь именно для этого в реальности появилась первая религия - для устранения таких ошибок реальности в случае отсутствия соответствующей технологии исправления, так как это естественный феномен среди разумных существ, а в природе он проявляется не в форме колдовства, но животные тоже инстинктивно компенсируют нарушение определённых ошибок реальности, хотя они и редко возникают в естественном правлении природы. И люди решили использовать колдовство не для компенсации ошибок реальности, так как у них отсутствовала информация о причинах, а решили использовать эту силу для своих целей, амбиций, ну а сама реальность в этом случае тоже находит некоторое равновесие, но при этом оно уже соблюдаются в более сложной структуре и является новым витком развития реальности, так как события корректируются вторичным способом - по воле человека и взаимодействии с ним со стороны реальности. При этом, причина возникновения ошибки реальности не устраняется, а устраняется только разбалансированность полярности информации (эмоций, энергии, памяти о жертве обряда у живых существ). Так и появляется "Бог" в результате, к которому обращаются в момент чтения заклинания, обряда и т.д. Так же этот феномен проявляется при взаимодействии человека и природного объекта реальности, субъекта реальности и т.д. в процессе жизни, но здесь уже реальность разрешает любые действия и не требуется жертв, так как здесь может иметь место быть инициатива самой реальности (но если б челики с этой философией об этом узнали, у них бы было самосокрушение, так как они стремятся доминировать над процессами реальности). Чтобы иметь возможность достигать своих целей с помощью исправления процессов реальности без ущерба для её структуры или с минимальным ущербом для неё, который тоже можно считать развитием реальности нужно воспринимать себя частью реальности, быть признанным реальностью как таковой и иметь возможность с ней общаться, но при этом не всегда результат соответствует ожиданиям - все зависит от сложности цели.
  Лечение возможно на любой стадии, если человек жив - антибиотики, энергетики и прочие химические препараты. Препараты для повышения нервной активности (вещества), из известных мне - кофе, чай, магний, мельдоний, пирацетам, глицин, фенибут, аминалон, ацетилхолин, норадреналин, глутамат. При наличии деградации все это должно сопровождаться постоянными целенаправленными действиями сквозь любые эмоциональные страхи и препятствия, но стремиться нужно к безразличию, иначе болезнь будет прогрессировать.
  После приёма препаратов, а также в процессе лучше лечить себя посредством занятия творчеством и ведения дневника с записями любых фактов, и проявлений болезни, переживаемых состояний.
  После я сделала аналитическую проверку в добавок. энтропия - это идеализированное понятие, связанное с изменением порядка движения структуры, изменения состава и порядка этого состава. В идеализированном понимании - это разрушение, но в реальности любое разрушение в процессе существования материального и прочего объекта или структуры компенсируется в результате чего структура просто претерпевает изменения, и чаще всего благоприятные, потому что в реальности вероятность ошибки по 80% вероятностному расчёту составляет 1,310876623376623e-8, то есть меньше 0,000000000001... А это значит, что при наличии слишком большого количества ошибок реальности имеет место быть следствие технологического вмешательства на определённом участке реальности. Например, повторение одно и того же физиологического дефекта у человечества. Как это возможно ввиду феномена развития живых существ генетически? И как возможно постоянное повторение одной и той же ошибки как болезни врождённой или приобретённой? А ответ прост - это невозможно, просто потому что в реальности на Земле люди часто умирают и заболевают по причине именно технологического убийства, а так как новые причины болезней и вероятные ошибки реальности программа не может придумать, они на основании записей о естественных смертях, пользуясь памятью генетического кода человека и глубинной памятью психики имитируют и инициируют тоже самое явление, при этом это раньше работало, так как они создавали в пространстве "защиту", а на самом деле это просто БЛОК от РЕАЛЬНОСТИ человека, чтобы избежать феномена отторжения РЕАЛЬНОСТИ, чтобы РЕАЛЬНОСТЬ не имела возможности даже воспринять существование определённого организма в себе, потому что после того, как даже в одной точке совершения ошибки пошло раскрытие, РЕАЛЬНОСТЬ, не являющаяся живым существом или даже технологическим (хотя технологии тоже часть РЕАЛЬНОСТИ, но малая) начала совершать устранение причин этой ошибки и любыми средствами устанавливать причинно-следственные связи проявлений беспричинного характера, так как подобное очень сильно на самом деле угрожает стабильности существования разума живых существ в пределах ограничений установленных законов биологических процессов и их эволюции и адаптации, не говоря уже о том, что то, что даже сами владельцы технологии "того света" считали реальной душой из-за уничтожения моей души и раскрытия этого процесса реальностью вызвало мощный феномен отторжения, который имел цепную реакцию и от остальных уничтоженных таким же образом людей и тут пошёл коллапс, когда я выжила и мыслила - часть реальности, которая была связана с технологическим вмешательством стала отторгаться РЕАЛЬНОСТЬЮ на уровне вообще всего человечества, а там, где технологическое отторжение было наоборот идёт принудительный феномен компенсации РЕАЛЬНОСТИ в связи с сильным несоответствием общей картины обстоятельств и наличием намеренного создания этого искажения.
  Система дошла до глубинного внушения чужеродной личности в глубинную теменную зону психики (нервной системы), отвечающей за сновидения, но как я выяснила. Побороть это вполне реально и ничего страшного не происходит, так как естественная психика уже разрушена. А там ничего никто нарушить не сможет просто потому что там очень опасно это делать - возможна цепная реакция, не говоря уже о том, что там постоянная балансировка процессов происходит в естественном процессе.
  Ещё важно помнить, что система использует блок "духовная шлюха", ограничивая разум и фантазию человека, на это вестись нельзя, потому что нельзя отрицать разнообразие природных реальных структур, даже если мы их до конца не понимаем. А религия - это связь с этими структурами и тем больше религий мы знаем, тем глубже эта связь и невзирая на любые убогости, и отвратные вещи, которые могут внушаться в нервную систему это нужно просто воспринимать как процесс общения с тем, что за гранью данной иллюзии, потому что проецируется она реальностью и выход за рамки этого ограничения есть способ противостояния любому сумасшествию и ошибке реальности, но при этом не нужно предполагать результат и поддаваться жажде мести по возможности, потому что в этих эмоциях тоже программа буддийского и еврейского каннибализма, при том физико-душевного, хоть они от этого сами и болеют по жесткому, потому что для них вредно есть теперь наше мясо.
  И я совсем забыла о феномене "конца света" написать. Этот феномен естественный. Когда определённые генетико-структурные правила рушатся - это проявляется в изменении морали, изменении религии, изменении общественного порядка, изменения степени влияния того или иного мировоззрения и изменение актуальности биологических правил и законов. Возникнуть он может только в случае уничтожения глубинной психогенетической тонкой структуры у материального существа или объекта, но это возможно лишь в 0,000001% случаев, если при здоровом теле структура тонких процессов и результатов общения живых существ, их технологии и структур реальности не совпадают с определённым участком реальности, но люди и прочие живые существа и их технологии отражают искривлённую реализацию действительности. Это может быть во благо, а может во вред. Если, например, живое существо в процессе возжелает доминирования - то это во вред, потому что пойдут процессы разрушения реальности и крах её законов, но если возникает возникновение компенсации и первичное восстановление структуры реальности без аспекта сознательного доминирования живого существа, то это может повлечь и благотворное изменение структуры психогенетических видов, а также прочих процессов, а точка реальности, которая стала аномальной просто срастается структурированно с потоками материальной реальности, но при этом равновесие мыслительных структур нарушается при постепенном сглаживании происходит их восстановление. То есть, по существу, это очень редкий феномен, но есть очень большой плюс для самой аномалии - это доминирование при позволении со стороны самих структур выбора доминирующих правил и законов, но лишь в процессе компенсации и корректировки материально разрушенных структур реальности и при этом живое существо обычно умирает. А так в этом нет ничего особенного - с более глобальной точки зрения - космического разума, например, который не является живым существом. Это все равно так или иначе сглаживается в моральных крах, у тех, кто не подвергался психогенетическому разрушению. При стабильности конца света и стабилизации естественных правил и законов идёт цепная реакция и по идее все, кто был подвержен моральному краху так же восстанавливаются в действительности, а в реальности они вообще не пострадали. Но инициаторы конца света всегда в этом случае подвергаются устранению и не обязательно это смерть, но реальность таких людей (или прочие расы) обязательно ограничивает, а память об их существовании уничтожается, так как они считаются ошибками, у них остаётся только возможность технологической самофиксации и обычно это единицы живых существ.
  Откуда я узнала об этом? Я умею считывать информацию из этих энергий, то есть для меня шизофрения была открытым приглашением - расследуй что мы делаем, а они не знали об этом и это не редкость - миллионы и даже больше таких как я. Просто мне ещё в реальности помогло то, что мы должны считать Богом или миром, в котором мы живём и это не сказка. Просто нужно понимать, что человек не может стать Богом, он живёт в мире и нужно понимать, что мы живём один раз и появимся мы снова или нет - это риторический вопрос, но вот "тот свет" - это просто проекция в наш мозг, когда мы умираем. Фиксация информации о нас определёнными структурами в процессе смерти и важно иметь ввиду, что чем меньше мы будем грузиться, тем светом, тем больше от нас останется нашим потомкам в реальной жизни. Но тут личное дело каждого - быть им мясом или не быть - кому как больше нравится. Но если Бог против - даже их технология будет выдавать глюки, и он не требует ни платы, ни поклонения, потому что мы тоже являемся частью созданного им мира и поклоняться своей рукой своему лицу нет надобности (или ногой голове).
  У русских такой феномен - это песня женщины, теряющей что-то или кого-то дорогого, или любимого, а может и по другой причине, но после этой песни часто умирали те, кто убил её возлюбленного и это не сказка, об этом даже боялись написать, потому что песня - это сильнее слова, она очень многогранна в своём проявлении. Мужчины в России просто так сильно не страдали, потому что всегда страдает тот, кто остаётся жив.
  И ещё в самых безысходных ситуациях независимо от обстоятельств может помочь выход к идее (не идеал не путать). Идею нельзя увидеть, познать, осознать и т.д. То есть она вообще никак не воспринимается нами, но она воспринимается миром, вселенной и т.д., но не является его мыслями, она самостоятельна. Поэтому если нет выхода вообще нужно понять как угодно на выбор или даже сами можете придумать:
  1) Мир идей находится в реальности в другой вселенной с другими законами, а чем является идея как результат общения - многомерное количество вариаций;
  2) Вселенная безгранична и бесконечна в себе, но в реальности она относительно не бесконечна и чёрные дыры тому подтверждение;
  3) Любая точка реальности, действительности или результата общения многогранных существующих и несуществующих (мысленных) материй - это тоже все относительные точки реализации, развития, осуществления и направление можно контролировать только в согласии с миром, а не самостоятельно или как-либо ещё и мир не живое существо непосредственно;
  4) Идея не имеет имени на наших языках вообще, потому что - это другая вселенная, центральная относительно нашей была, но произошла стабилизация, которую мы даже представить не можем из-за взрыва где-то чёрной дыры и это стабилизировало структуры, поэтому мы тоже относительно неё теперь равны, а что-то там наш отросток, а потому живые существа (хоть они боги, хоть кто там не находятся, а общение происходит не непосредственно, поэтому жажда доминанты ТАМ это тупо);
  5) Многие народы и инопланетяне давно пытаются этим доминировать, закрывая процессы познания, но это легко преодолимо, потому что не важно с какой точки мыслить нас самом деле, а факт их обнаружение - это ограничение самой или несколькими вселенными, проецируемое в подобных или иных интерпретациях, но этого не надо прямо бояться, а надо или обходить, или идти наперекор, ничего страшного не будет. Значит это противостояние нужно.
  6) Все это, включая идейное, друг другом пересекается более тонкими структурами и за счёт этого общается и это пересечение очень, очень сложное и учитывает вот ПРЯМО ВСЕ.
  7) И если все не получается понять и начинаешь сходить с ума, то нужно понять, что абсолютно все, включая результаты процесса общения имеет разум.
  Бывает жизнь, в особо тяжкие моменты просто не позволяет нам умереть всевозможными способами и неизвестно почему, просто так. Вот человек уже доведён жизнью, хочет смерти, а умереть не может естественно, а совершать суицид тоже не вариант. Потому что, если останешься жив, ещё хуже будет потом и с этой точки уже идёт борьба за нормальное существование, потому что в смерти просто отказано. Но чувства очень пугающие - постоянные мучения в условиях таких, что не то, что умереть, а даже сознание потерять не можешь просто так, не можешь и все.
  Глупость - это отрицаемая глубина познания чего-либо другим человеком, но когда человек пользуется этим не так, как жаждет того природа она его считает глупым, но с её точки зрения глупый - это лишь состояние технологического ограничения человека, она временна и относительна в проявлении. Например, при усталости глупеют абсолютно все, поэтому, когда чувствуешь себя глупым - нужно преодолеть немного и остановиться при перенапряжении, потому что это сигнал об опасности перезарузки мозга и не обязательно твоего, так как у всех живых существ психическое мышление на определённых участках мозга коллективно.
  Гадания - математический метод общения с реальностью, но что следует учитывать. Иногда нужно отдавать миру инициативу и н время бросать гадать, чтобы он исполнил что-то в отношении человека, либо гадать не себе.
  Идти по обратному пути, при этом следуя религии - если хочешь просто наказать человека, который на пути оставления человеческого, нужно просто его понять и в обратном порядке осуществить его аспекты поведения либо став ему противоположностью, и он познает жизнь в реальности, смерть при этом исключена, если он не пытался убить. При этом понимание человека нужно начинать с подражания в реальном проявлении его поведения, постепенно развивая, но как бы с конца воспринятого, как в зеркале. И ему будет обратка в реальной жизни без технологии или с технологией, но при этом он тоже при страданиях получает только пользу, а подражая ты с ним чему-то учишься. Садизма в этом мало.
  У живого все проявляемое имеет отражение в генетической истории организма, а потому слова и любая вообще деятельность может спасти жизнь, если послушать окружающую среду, потому что сами мы не может настолько же чётко понимать где опасно, а где нет и как опасно, а как нет. Мы постоянно ими оберегаемы, а без них можно покалечится, так что естественно стремиться к выходу к общению с окружающим составом пространства и прочего (тут ещё ограничение восприятия условно, не надо ограничивать себя самому).
  Потом я всё это применяя активно считала:
  было 13 000 000 приблизительно каннибалов - 3 000 000 решили бросить, убито 1 500 000 своими, итого 10 000 000 каннибалов.
  На каждого землянина 24+12+1+12 = 24*1000000 + 12*1000 + 1*1000000000 + 12* 100 = ‭1 024 013 200‬ смертей на "Небесах". ‬‬‬‬‬
  Бессмертие - это просто форма человека по факту в реальности с отрицанием её изменения. Для преодоления бессмертия надо принять свои стадии: что был маленьким, вырос, потом ещё изменения, старость и т.д. И как изменишься знать заранее всё равно не получится. Знание об этом тока проект факта в реальности.
  Бытие формируют звёзды из реальности от ничего, а человек оперирует НИЧТО и его отрицательными стадиями.
  Когда вы всё это познали: Трансляторы - естественное ограничение реальностью законов физики.
  Значит то, что люди считают теми челами и прочими в коробках есть и они там, а по факту, если бы их не было, там бы среда реальности. Как космоса проявляла хаос, как ограничение и ничего плохого ни с кем бы не было. Этот хаос содержит проявления разного расстояния звёздного света, включая наше солнце, как основной его здесь проводник.
  Рак из-за резонансов - они вытесняют материи, необходимые для деления клеток и природа стала менять порядок и процесс деления, чтобы предотвратить рак. Тут скорее всего клетки должны вместо ДНК иметь иную вещественную базу и рака не будет, так как дНк они полностью до вымирания живого довели, оно скоро организмами не будет вырабатываться, потому что на их зверство всё живое так реагирует - вымиранием. Явление рака с самого начала не предполагало истребление - реальность в себе меняет механизм поддержки живого в исходе структуры формы.
  По идее опухоль даже если будет - клетки рабочие и могут дальше заменяться и делиться, наверное, опять агонию надо будет переждать и посмотреть.
  Психология - это наука о взаимодействии человека и окружающей пространственной средой, и когда мы говорим психика - мы подразумеваем линии соприкосновения мышления нашего мозга и пространственной среды. Её искажение резонансом считается шизофренией.
  Множественности обозначенные и естественно существующие различны.
   Расшифровка по древнегреческой мифологии - в зависимости от стихии Бога - это как бы координаты в космосе цивилизации, описание кратко культуры личности и т.д. Плюс они отмечаются созвездиями как картами лёта и в тоже время ориентирами.
   У всего есть добрая и как бы зла сторона в понимании человека, где зло просто в относительности усиление эгоизма природного явления, проявления и т.д.
  Жизнь ради размножения не имеет смысла в природе, природа для этого человеком создаёт условия и если этого нет, как не истязай - женщина не родит и всё.
  Иногда не следует параноить себя считать душой (не душонкой), чтобы вселенная могла вас запомнить без их технологии, потом оно вас отпустит и немного могут быть, если вы не под их нападением в агрессивной уже стадии, когда они прямо на вас по ДНК составу и всех похожих целятся, небольшие мигрени, но не более обычно. Если проявилась болезнь - оно с вами и осталось, не нужно паниковать - значит что-то и делать ещё надо, а не орать то в больницу я умираю. Болезнь пройти сама вообще может. Просто оно видимо хотело хорошо проявиться и получилось вот так - к тому же это значит у вас уже было что-то, и оно ещё и смягчило что-то, потому что, если они здесь будут истреблять им нет смысла и в себе что-то делать. Миры всегда с вами печалятся о недугах и сильнее вас - они сами и накосячили, как ваши души, тут просто нужно пытаться в меру возможного или более им помочь с вами это как-то исправить, если у вас не получилось оно у других начнёт искать решение и это нормальное проявление генеза - они как бы всех смотрят и ищут, что делать. При этом так же про животных полезно читать. Никакого нарушения законов природы тут быть не может - смогли сделать, значит получилось, если помеха - значит ещё надо укоренять. Потом оно и другим будет помогать - тут нужно выдержку тренировать, вы не одно, нас много и проблема в виде болезни общая, так что не нужно считать, что вас кто-то проклял, он тоже хочет жить. Просто есть нюанс, что есть все это поймут - даже каннибалы не страшны.
  Управление реальностью системой числового обозначения координат абстрактности в относительности себя физически, если человек 0, то:
  -1 - большее во вне;
  1 - события и проявления реальной и реальной средами вместе здесь у нас
  0 - тут необходимо условно из грамматических ошибок лучше задавать условно-доминирующие проявления, так можно даже себя вылечивать и проявлять исправления во вне. Исправлять глобальные события и т.д.
  Это метод дьявола и не одного - их двое было с этой темой.
  Это как один из методов программирования реальности и есть.
  Просьба изложенное не использовать для убийства. Можно только для познания убийства.
  
  Иже делы и мысльми осквернився
  
  Кратко я изложила своё обыденное приключение в стиле киберпанк. Я вообще рекомендую любые проявления неадекватности восприятия считать приключением в стиле киберпанк.
  Однако, как людям иногда неинтересно что-то делать. Производства нет. Ничего нет и делать значит ничего не надо. Все матерятся и живут только алкоголем, сексом и надеждой, что их оценят.
  Общество стало делиться на паразитов и их еду, но это в безбожии приходит к естественному обмену. Богатые теряют власть деньгами, так как не получают больше пищей людей, а простые так и терпят тяготы естественности. Тут почти ничего не меняется. Просто от этих гнёта меньше и всё.
  Делая и мысля в составе реальности свои обыденные дела - от похода в туалет, ухода за собой до развлечений и работы, люди оскверняли себя мыслями и этими делами. Однако они не познавали своих дел именно по факту. Сделал и забыл. Сделал и забыл. А как же память? Она не совершена ни у кого. Всегда нужно себе писать фотографию своей жизни, либо хоть жизней тех, кто интересен. Однако лучше своих, потому что это опыт людей. Каждая маленькая жизнь бесценна, потому что каждый своеобразен и его опыт обязательно повторится хотя бы в соответственности недогматики.
  Так постоянно людей преследовали неудачи, тупость, агрессия: они не могли смириться с опытом тех, кто ниже их по статусу. Никто не хотел видеть проблемных людей, а все хотели только наслаждаться жизнью, рассчитывая на будущий успех.
  Хотя отдыхать - это тоже талант. Талант неизбежности.
  Злой старый пенсионер развлекался в России, освоив колдовство. На пенсии ему было просто скучно, и он никак не мог заколдовать президента. Однако ничто не бывает безрезультатно, и он смог устроить конец света Высшим Силам.
  Там пошло познание, что струнные частоты - это распад свечения их звезды. Но что они тогда в порталах то проявляют? И тут до них там и дошло, что эти порталы у них липовые: это их просто через эту технологию открыто заставляют своих убивать. Они проверили и увидели, что тоже используют тела своих для струнных передач через составы пространства, формируя проявление, как они считали, вселенных.
  Там и началось стихийное бедствие: их звезда озверела и стала проявлять живому Ад биологически. Они заживо постигли чудеса проклятья, которое видел каждый собственным отражением личного ужаса перед стихией.
  Даже Солнце опешило бы от этого кошмара там. Даже оно бы так разозлиться на своё живое испугалось, так как для них это ровно суициду и для них это критическое решение.
  Женщины среди современных зданий с проекционными окнами бегали с криком мольбы оставить их нормальными, но никого Нибиру не пощадило за извергизм таких масштабов. И дело было не только в том, что они запустили издевательство над другими планетами, а в том, что они начали саму звезду, зная о её разуме, пугать и издеваться в угрозе уничтожения её ядра.
  Естественно оно терпело и совершило так частичный суицид, так как их боль в это возвращалась, но оно отторгало извергов дальше в случайные точки, так как там их вообще больше делать не хотело.
  От таких, как жители звёздной системы Нибиру и пошло осквернение человека его мыслями и делами, так как любое дело ввиду их действий причиняло живому выше боли, чем обычно. Вот и шло осквернение. У наших людей чётко здесь, что, делая и мысля в составе реальности они оскверняются по состоянию. Это реакция у них из-за трансляторов, так как живое даже при лютом гневе природы не может быть осквернено тем, что здесь это формирует...
  А в церквях Москвы и зданиях правительственного назначения единицы ни капли слёз от жестокосердия уже не имели. Это хорошее состояние, означающее силу человеческого сердца, если человек при этом не убивает человека в апатии и ужасе покоя. Они несли гнёт созерцания тирании, в которой участвовало всё общество. В этой обыденности они были теми, кто созерцал медленное убийство их вида, но их никто не слушал, а в одиночку они ничего сделать не могли. Ведь человек не может жить за человека.
  Тем не менее в Москве воскресали люди и их сердца, сквозь кровь и месть тем, кого они считали униженными предателями.
  Люди в гневе побежали во все здания и, показав охране их причины они шли прямо вместе с ними. Каждый убийца, что работал на них же уже тоже не мог терпеть просто к себе это отношение цепной собаки. Они просто тоже больше терпеть это не могли.
  Однако не все охранники выбрали путь с народным вторжением: были и те, кто в унижении решил защищать своих нанимателей из страха повторного унижения. Началось противостояние в перестрелке и крови людей. Бешенства осквернения и уродства агрессивной беспомощности.
  Но в реальной сцене народной революции нет ничего красивого. Пенсионер, что сидел дома и созерцал это только посылал их на их небо.
  Он иронично понимал, что кто бы туда не сел вновь, ничего не изменится: люди, не могут договориться без денег, поддаваясь искушению унизить неимущего. То есть единства общества нет, и они просто кидают тех, кто отработал на смерть, унижая за неудачу. Они своими делами давно создали жертвами себе клапан задохнуться и их дела в этой кровавой схватке тоже судили их.
  Каждый убитый человек осквернял их тела и мысли своей кровью и отчаянием смерти от их рук и оружия.
  А ведь никто ни в чём и не был виноват: если бы они не издевались в составе общества. То те, кто издевался над ними сами бы умерли очень мучительно от собственных дел.
  Пенсионер, понимая обстоятельства продолжал посылать агрессивных женщин в составе революционеров в Рай к красивым мужчинам.
  Но так или иначе обыденности уже не было, как не было больше и приключений: это была просто агрессия толпы, жаждущей свободы от Бога, но убивающей своё беспомощное правительство. А там никто не доказал даже власти от себя. Толку тратить на них время?
  Это была не революция. Это было выражение людьми их отчаяния в унижении даже их природного достоинства. После этого для них ничего не имело больше смысла.
  После свершения убийств они разошлись по домам и возникли в порыве отдыха в беспамятстве от Земли, что вызвало смерть их душ на Небесах. Однако они не каялись себе от злых своих дел и не смогли для себя познать свои ошибки в этих ситуациях. Они могли хотя бы попытаться просто в игноре государства развить свою свободу, которую желали сквозь этот гнёт, но они выбрали убийство тех, кто на них паразитирует, жаждая то, что у них есть для себя.
  Все смерти были только ради имущества и поста, который им также, как тем, кого они убили и не нужен.
  Пенсионер сел на стул в небольшой квартире и вновь это общество послал в Рай, осознав, что там просто в трансляторах их соки впитает член голого человека на казни.
  Их мышление в осквернении их дел всегда проявляет Солнце, так как здесь только оно господствует в процессах. Люди не сделали для себя этими убийствами ничего ровным счётом, так как оно их на это просто искусило.
  Они не понимали значения, что их дела и мысли оскверняют их. Значение же было просто: им Солнце и святые это и сказали, что все их дела, мусли ведут их непосредственно в сторону собственного осквернения.
  Люди не понимали, так как в молитвах не обусловлен фактор Солнца и наличия у этого разума обширней человеческого. Лишь Солнце может знать общество, так как только оно нас видит коллективно с нами в частности.
  Человек есть физическое существо, тело, плоть, а не душа, как абстрактное искажение в относительности него личностного содержания вследствие чего имеются злые дела: душу формируют трансляторы и они в реакции с людьми здесь вызывают у них паразитические в отношении друг друга реакции, усиливая эффект бутылочного горлышка и природную внутривидовую конкуренцию.
  Но они продолжали убийства и извергизм вообще всей расой. Каждый убийца Москвы ввиду этого был словно бы свят, так как большинство убили именно при познании людьми их осквернения дел и помыслов.
  И только они узнавали, священники в церквях в припеве звали Пресвятую Богородицу, не зная, что это жертва чистой женщины во имя унижения и подавления для мужчины по факту реальности событий. Души этих женщин в изнывании своих текущих форм людей не могли воскреснуть, будучи униженными в страхе гордыни.
  В страхе быть покинутыми мужчинами они просто слушались и жили просто как их игрушки, ничего им не говоря, так как они их начнут бить.
  И мужчины были просто одни, так как убили свой тыл этим унижением просто ради удовлетворения жажды власти и всё.
  Сейчас женщины в чистоте материнства не были женщины: они бы своих детей в страхе бросили умирать, при даже угрозе унижением, что доказывал просто их дурной вой от сломанного ногтя. Это доказывал просто вой каждого при неудаче в крахе собственной беспомощности.
  Они в конфликтах не видели своё уродство, доказывая свою силу характера усилением половых импульсов, что и дают эффект унижения в подавлении воли. Человек человека может унизить только этим: даже если в кровь изуродовать, этот эффект невозможен. Именно то, то они видели вожделение друг друга в конфликтах их и унижало.
  Пенсионер это знал. Он читал Достоевского, вспоминая золотые купола церкви, теребя длинную бороду. Конкурентная стервозность мужчин и женщин вдохновляла его читать про убийцу.
  Однако на следующий день тот сценарий общества обратился неизбежностью: вновь виноватый созерцал их вожделение в унижении себя. Его обвиняли в сумасшествии за то, что он не пошёл с ними убивать и он просто ушёл из города, а с ним и пенсионер с длинной бородой.
  Шестиугольная башня церкви плакала от слёз убиенных, прощаясь с ними временно. И каждый человек в Москве так и переживал этот кошмар, о котором я расскажу.
  Рядом с Кремлёвской башней, которую украшала красная звезда бегала проститутка, которая такой стала только потому что случайный мужчина ей сказал, что Судьба женщин быть шлюхами. Это безысходность жизни женщин была уже давно и так издеваться - это обыденность. Им приятно. Они так делали каждый день с ней. Все, кто унижал её, словно договорились. И она не была одна: каждый день женщины испытывали это. Безвыходность формируемого страха нового гнёта в неизбежности. Многие, просто свернули себе шеи, задыхаясь от этого знания общества в реальной правде его дел и мыслей.
  На фоне этого люди избирали сумасшедшего в жажде крови и тоже возрождали в нём чёрта, издеваясь в гнёте жалкости в унижении. И каждый здесь сходил от боли и омерзения с ума, умирая словно в говне их выделений. Они теряли даже ощущение своего существования от такой любви своего народа на родине.
  На этом держится весь шовинизм, делая женщину подобием женщины, а потом они воют, что все бабы дуры и бухают, совершают суициды, доводят других мужиков... То есть шовинизм не только у мужчин. У нас вот шовинизм.
  И в конце этого извергизма медленно человек умирал, а общество отрицало, что это они его убили.
  Один старичок в Москве решил это проверить и просто сказал местной богатейке, что она шлюха, как обычно мужчины все и делают. Он поступил тупо и просто ради интереса.
  На следующий день толпа его нашла и ему высказывали такие упрёки, то у него закружилась голова от боли, но он продолжал молчать и слушать людей, записывая их слова себе на память.
  Старичок смотрел на бешенных и смеялся, продолжая писать их упрёки. Они не сдержались и начали его избивать. Кто бил в живот, кто в ноги, а кто по голове пинал ногами. Потом они кричали ему встать. Он встал и снова начал за ними писать.
  Одна из участников упала в обморок от бесноватой злости на него за то, что он её не слушается, так как за отсутствие эффекта страха к ней боялась гнева её Бога тоже в унижении.
  А общество в грязи праведности своей низменности злости продолжало на него ругаться, но бить его никто из них боле не посмел.
  Сердца осквернённых познанием дел общества просто облиты их мочой рассудка, словно золотом, что было им не нужно. Эта их моча должна была быть их сердцем, но они избрали просто издеваться.
  И страхе этого тупика все и жили - от самого богатого до самого бедного. Лишь старики с бородой холодно смотрели на них со стороны, устраивая им лабиринты научения в итоге их провидений в унижении друг друга.
  Всегда такие старики смеялись последними в злобе на их унижение, так как они издревле знали это: этот процесс уродует и униженного и толпу. Здесь нет нравственного победителя, так как просто все теряют в себе человека.
  Такая в это время была Москва - облитая кровью и унижением людей. Церковь и монахи в этой жестокой обыденности помнили человеческое унижение, делая каждый день одно и тоже. Всё по расписанию.
  Живописные дома с выстроенными орнаментами окон записывали человеческую печаль и жажду мести, помня о них уже в веках их даже будущих страданий.
  Он как обычно путешествовал, оставив своё наследство там, где полагается, так как уже на примере отца, держащего продуктовые заводы, знал точно: в том никакого смысла нет, потому что люди совершают суициды и умирают от голода. Он часто испытывал омерзение вообще к обществу и просто смотрел на эти серые дома. В этот день снова проливалась кровь людей при революционной ситуации. Уезжали по спецпрограммам люди в США за большие деньги и больше никогда не возвращались.
  Каждый этот белый дом с зелёной крышей таил в себе далеко не красоты своих обывателей. Он стоял и смотрел на этот дом. Там одни артисты. Просто там никого кроме артистов нет: жизнь у них театр, а люди актёры до момента пролития их крови. Они были настоящими артистами, считая свои жизни мнимыми, ненастоящими. У них было достаточно всего, но им ничего и не было нужно. Они только боялись потерять имеемое, а так и надо оно это всё им не было.
  Он улыбнулся и пошёл вдоль кирпичного забора, что напоминал ему смех стариков, что давно об этом говорят.
  Шаг за шагом он созерцал, как агрессивная толпа народа бешено ходила по городу в поисках тех, кто скоро умрёт.
  День за днём они продолжали это делать. Сложный обыденный процесс жизни общества, в котором можно найти смысл, но учитывая цикличность, смысла нет. Его можно снова и снова предавать, но люди не могут договориться, как общество. Они не осознают, что каждый из них хочет быть президентом и его объединить. Забор, мимо которого шёл человек словно спросил его: "Хочешь собрать помочь эту мозаику? А то надоели, как черти или козлы". Ну он и согласился.
  Он прикинул, что раз они все президенты, но уже у них мечта коммунизма исполнена ими, но они всё равно ищут того, кто их объединит. У них есть религия, что содержит информацию о том, что должно их объединять вместо государства и всё требующееся. Но им всё равно надо козла отпущения к власти. Почему? Он знал почему, но это столь страшная истина. Потому что им нужно познание об обществе и его коррекция, которую они не исполняют. Значит коррекция от природы нарушена и была. Вот ответ.
  Вообще он был одним из немногих кто умел разговаривать на истинном языке, а потому часто молчал. Он с детства заметил, то он только скажет и обязательно такое начинается, что даже его родителя в чёрта верили невольно. Иногда даже люди умирали, и он чётко порой знал кто и почему... Поэтому он для собственного покоя говорил мало.
  А деревья, прописанные осенней любовью, предрекали тупость и отчаяние людей, то продолжали на фоне его спокойной прогулки просто друг друга убивать. Они кричали в панике и бешенстве, от отчаяния и неистовства они не удерживали собственный азарт.
  Каждый убивая, чувствовал себя Богом, каждый, убивая, ощущал жаждуемое превосходство человека над человеком. Иерархия, понимаешь.
  И вот что тут сделать? Ничего, только созерцать убийство в злобе, проходя спокойно мимо чёрных железных изгородей, зная, то в этот момент кто-то смеётся над ними и над собой.
  И кто же пошатнул опять их спусковой крючок? Да сами на основании того, как их видно и поняли это, потому что их всех дураками только считают, а они далеко на дураков и не тянут. Это очень удобно, когда тебя считают дураком и ты этим пользуешься, но увы. Нет дураков вообще.
  И главное, что он заметил: людям не было интересно обывать. Они постоянно искали истории про убийства и злодеяния. Они даже читали только об этом. В их жизнях просто без этого терялся смысл. И этот вечный спор человека и Солнца об этом пронизывал просто воздух, что обязательно надо подначить на убийство, только кто не смог сразу сделать что-то правильно. Здесь он тоже это знал, что это звезда массы в злобе отправила убивать и они, как часть стихии, уже неподвластны никому, кроме этого Солнца.
  Ведь лишь истинные колдуны это знали, что звёзды коварны в своих начинаниях, но их коварство всегда сменяется пользой, так как оно для живого это проявляет прямо в вскользь. Первый человек, что это понял, общаясь с космическим объектом, это назвал их иронией. Он понял, что они так над ними смеются, но это не злой смех. Они любят именно такими людей, говоря, что это их монстрики злые, злые. Кроме звезды никто так не может любить.
  Звезда может обратиться человеку самым лютым кошмаром, а может безграничными красотами. Надо только увидеть её действия в обыденности жизни, и она непременно заметит даже самого маленького человека в составе ещё более безграничной реальности.
  
  Женщины
  
  Он созерцал эту сцену ночью возле кремлёвских часов, что каждый новый год всё начинают новую обыденность людей. Даже молитва замолить гнев женщины, что читалась постоянно церквями на замолила их злобы.
  Они раздели мужчину и начали бить его рядом с красивым домом, что помнил этот акт насилия. Этот дом взывал к нему терпеть, словно бородатый мудрей ответственность перед женщинами, что во злобе потерять всякого в себе человека. Природа взывала к ним и обращалась в них ещё более лютым извергом.
  Они достали скальпели и начали резать мужчину заживо. Он уважительно молил их: "Гопожи, пожалуйста, не убивайте меня. Да, я не русский, но я вам ничего не делал". Они продолжали резать и рвать его тело, вообще о последствиях не думая.
  Им была безразлична даже причина убийства - просто им это было приятно. У всех женщин были сыновья, что ведали зверя в своих матерях прекрасно. Они им говорили об этом каждый день, и они только били их за эти невежливые упрёки.
  Но грех что они сейчас вершили не был грехом зла, так как грех зла всегда призван остановить и добро и себя даже насмерть. Если грех зла в суициде, то добро заключается в победе зла и себя после. Он внимательно смотрел, как они режут плоть человека, который уже мёртв. Они его увидели, а он увидел их. Сбежать?
  - Вы удовлетворены? - спросил он их вежливо и спокойно, видя, что они трясутся от неожиданности.
  Они испугались его и начали молить на коленях:
  - Милостивый, пожалуйста, не звоните в полицию. Пожалуйста, только не им! Только не им!
  Он усмехнулся:
  - Не буду. Вы помилованы. Но ваши злые дела вам и будут покаянием. Природа человека вас за то не пощадит. Это я вас сейчас пощадил просто так.
  И он спокойно пошёл после прогулки домой спать. Москва, Москва! Священна зданий мудрых благодать.
  
  Пресвятой Богородице
  
  Никто ничего о женщинах не знает, но всякий их за это истязает. В незнании придумать свойство мочи нет, так как за ложи осуществление нужно держать с природою ответ.
  Пресвятая просто значит лучи Солнца ест, а богородице понятно здесь, что деток тоже надо делать. Это просто людям некий крест.
  Но здесь вопрос принципиальный в садизме Бога они ищут цели этих начинаний. Рабов ему рожают одно, другого, третьего. Потом они страдают в предрассудки кармы или проклятья Павла III.
  А как рожать, если такое издевательство? Тут даже Солнца революции проявлено через вмешательство.
  И он в Москве возле Кремля стоял. И купола цветные в апокалипсиса суете он созерцал. А что он сделает один и за других? Он понимал, что весь народ только от этого поник. Они прекрасно знали о предательстве их Бога. Они прекрасно знали, что блаженна даже недотрога.
  И да. Я тоже недотрога. Я прекрасно знаю это. И у меня в Уфе подруги мне лишь мама с сигаретой. Однако красота Москвы так манит всем обилием величия! Что в древности, что в ноябре осталась там одна только опричнина.
  Припев спасения
  
  Ходил он ночью по Москве, припев молитвенный глаголя про себя. А лампочки от фонарей, всё его видя. Ему пытались показать себя.
  Они любили человека даже вшивым, жалким и ущербным. Они любили эту тварь даже уродом и бессмертным.
  Сквозь свет пути он брёл рядом с Кремлём и вновь знакомился сейчас с обыденным концом.
  И старца смех в ночи раздался злобно:
  - Милок, скажи же мне о том, что тебе в жизни может быть угодно.
  И он узрел седую бороду, узрел его он смех. Он понял это сразу: этот старик какой-то человек. И он ответил:
  - Ты старо, мудро и знаешь ты меня. Восстанови в них человека и не делай таким зверем ты меня.
  Убийцы в эту ночи упали в бессознательность. Пока бы покаяние начинать, им проявив мечтательность. И лютый смех в ночи агонии обыденности всё стучался. Это был смех жреца, что положил бы жизнь за проницательность.
  И Солнце в темноте драконом проявлялось. Шизофрении проходили, истерии начинались.
  Все искалечены, так как любовь звезды узрели как насилие, всё ощущая от неё своё бессилие.
  Бухгалтер их Уфы блаженным трупом в облегчении сердца просто на небо посмотрела, осознав: настало воскресение их сердца.
  Они в жестокости себя убили, даже победив этим чудовище, но не смогли убить дракона. Нет.
  Оно так убивало через них каких-то гуманоидов. И всё истории про рептилоидов у них пошл, а вот понять им тяжело, что эти рептилоиды становятся они.
  Со злой иронией мне Солнце проявило, что человек богача за суть от изверга оно просто убило. Он не заметил даже. Думал умирает сам. И в мясорубке он продолжит службу Небесам.
  А он в Москве смотрел на слёзы и отчаяние, всё обретая воскрешений понимание.
  
  Предстательство
  
  Земля Москвой гордится и не по наслышке. В крови убийств и зверства там до сих пор в слезах, но бегают мальчишки. Они всё видят, знают, слышат, понимают, но их родители почти что имбицилами считают. И совершенно слово их не уважают.
  Заткнули деток, чтоб не вякали вообще. Они хотели бы, чтобы те не рождались иногда вообще. И детские сердца это выносят в гнёте, всё возрождая к ним любовь и преданность дракона в этой полностью блевоте.
  Они одни, но тем не менее они не монстры. Их не уважили родители людьми по мнению их просто.
  Раз монстра нужно, ты в ребёнке монстра и люби, раз ты считаешь, что не могут там в столице люди быть людьми. Не будет красоту чудовищ отрицать! Они вольны с природой горы покорять!
  Пустые и маленькие монстры с природой созерцанием кровавой схватки поиграли просто.
  И встали на колени все богатыри, так как они познали омерзение составов их крови.
  Они не знали, что убийство в действии их означает. Они не знали, ну а детвора познает. Но те, познав, не стали убивать. Они решили вновь с природой и играть.
  И стали монстрами в родителей глазах, так как они дела свои познав, терпели лютый страх. Они познали, что убоги перед ними. Они познали суицид в своей квартире. Они познали омерзение агонии, они познали, что вообще всю жизнь они филонили.
  Познали люди всё, что оставляют детям жить. Познали от чего упрёт в запрете страха их родить. Познали и при этом красоту своих детей, что превзошли во преданности даже матерей.
  Они безропотно их любят до конца, в презрении проклятого Творца.
  Убийство просто просьба организма вспомнить смерть, так как он понял, что забыл, как умереть.
  Если к вам пришёл убийца это нужно знать. Задайте ему хоть вопрос: "Зачем меня пришёл ты убивать? Не остановишься на мне ты. Знай причину хоть. Ты просто умереть сам хочешь очень, но организм не смог" Расплачется убийца. Обнимите и поймите - любого можно извести в капкане тьмы и замкнутом корыте.
  В агонии убийца. Он не может даже жить. Ему в убийстве остаётся только по теченью плыть. Убийство нужно только, чтобы защищаться. И то не нужно убивать в природе, так как можно напугать, обороняться.
  Возможно объяснить живому, почему вам выгодней общаться. Возможно помогать терпеть им боль, а после вместе жить, общаться.
  Всё исчезает в цикле, проявляясь дальше. Живое существует непосредственно без капли фальши.
  И слёзы от природы всё лились рекой от каждого убийства маньяков святой порой.
   Предательство пошло. Увидело их Солнце. И не являлось монстром боле им, в просто возродило им возможности смотреть в свои оконца.
  Воскресли маньяки рассудком вновь остановившись. И успокоилось их сердце в боли собственной природе покорившись. Воскресла воля и воскрес с них человек. Им стало плохо. Организм боялся умереть вообще вовек.
  В башке крутилось явно искажение, всё в травле сердца обещая им спасение. А организм боится, что исчезнет. Что он природою не видим, что он исчезнет в смерти.
  Природы страх боится смерти мира, а мир боится, что опуститься в этом процессе до сортира.
  Цикличность страхов их и изводила. Всё население ещё при них это гнобило. Никто не мог даже понять зачем им убивать. Да просто всё - им в вечность обет был дан своих от смерти так спасать.
  В них человек считал, что не исчезнуть хоть, так как сигнал такой в других искала собственная плоть.
  И Боги умирали наповал. На Небесах делам их Суд делами их настал.
  И все Спасибо говорили в их смертях, всё принимая в сердце их беспечный крах.
  Место, где мы живём есть жизни наш покров. Это возможностей для нас обильный ров. Не бесконечен он, увы. Не можем мы летать. Но все эти мечты мы можем из рассказа мира здесь хотя бы просто знать.
  Всё возникает из условий и условием является. Неважно даже кто и с кем и как общается. При холодности можно познавать причины, а не опускаться в суицидах ниже уровня зверины.
  Людей родили в участии всех создали: они не контроливали плод, не знали даже человека, что с ними здесь вновь создали. Однако угнетают всех детей, для проявления опять послушного скота из чрева унижения матерей.
  Так знают пусть, что делают с детьми. Мне цикл этот надоел! Как жить-то им людьми?
  То есть ребёнка надо уничтожить и собой замостить. Надо программой воплощать его и плоть в урода для своих красот измостить.
  Никто не знал моё презрение к ним, когда для них становится конкретно конкурентом маленькая детвора.
  Никто не знал от Солнца то неистовство, когда они детей как жертвы прирезают в Богу покровительстве.
  Идиотизм любой там может быть. Но цель в исходе: человека слабым изгнобить.
  Они бояться воскрешение сердца и естественной любви, так как им вожделение надо, чтобы Фрейда дальше люди чли.
  Однако Фрейд не виноват. Там его знание они и обосрали. Он им ключи и рассказал, что в общем знании. Они не вняли доказательству и повернули, как удобно. Что в сексе смысл жизни только, а на причинности природы этим просто ровно.
  И что в результате? Шизофрении. Хотя их и нет уже в принципе - это всё синдромы естественной давно истерии.
  Вообще человек тому, что его создало полагает имеемое у него для познания природой его и его обстоятельств здесь в общении с учётом его относитлеьной (относительной) бесопмощности, беспомощности.
  
  Ты мя окорми ко пристанищу Твоему
  Богородица в истинном смысле есть воскресшая женщина, как естественная и нормальная Дева.
  Однако давно религии именно женщин считают низшими тварями. Я с позиции всех религий объясню. Есть полевой метод общения со Звездой, приняв себя частью разума реальности и НИЧТО. Это позволяет одному человеку увидеть сквозь обстоятельства сообщения их виду в целом и ему лично.
  Коллективное сообщение виду проявляют религиями и исходя из них уже состав стаи понимает, что от них требуется.
  Однако их разум сложнее человеческого вообще настолько, что человек атом в относительности них, если сам атом не считать при этом, так как атомы они тоже отлично щупают и обнаруживают. Вообще спокойно это делают. Они вместо микроскопа ещё точнее могут сказать сколько атомов в комнате человеку. Им вообще это, конечно, не просто. Они тоже развиваются в этих фишках.
  Мусульманство послало Аллаху предупреждение защищать женщин, так как на них напала раса "Джинов". Они в мультиках их даже изобразили духом, исполняющим желание. В реальности эта раса та же почти, что в буддизме, индуизме. Аллах поверил, как и все, что там Боги, бессмертные, так как они были в курсе какой треш там...
  У них давно нирвана... Они апокалипсис объявили из-за параличей. У них Шива тоже так просит помощи где может, а они всё свою шнягу не отрубят.
  Здесь реально константа. Любое такое нападение обстоятельно и являет просьбу помочь информацией туда. Здесь надо было давно разобраться, что они там в суициде с собой сделали и через Солнце хотя бы сказать формулировку как живое и всё.
  Тем не менее Аллах пошёл по пути алчности, но преодолел своё решение. По факту истории землянин их там боялся в богатстве, убив жену в жертву. На самом деле им она просто не понравилась и там тоже они были в шоке от проявлений злобы Солнца, так как они посчитали это от этого агрессия.
  Потом они осознали грех и в надежде исправить появился завет защищать жену. Он боялся своё преступление. И до сих пор многие те народы издеваются над женщинами, так как страх у них глубинен.
  Естественно любая жертва женщин стала проявляться шовинизмом. В этом суть окормить. Пожертвовать собой за них Богу себя.
  Это норм с их стороны. Они бояться Бога. Надо просто Бога на понт взять - прилететь. И они не прилетят. Приносят так в жертву? Так надо чтобы вас как бы убил не приносящий, а то, что вас жертвой забирает у него. Ему же не нужно. Ну и забейте на него.
  Из-за этого жертвы так нарастали, так как те народы реально стали ради успеха убивать жертвами женщин. Там не было другой причины: это был просто страх людей перед этой расой. Они испугались вечных мучений транслятора, испугались вечности в памяти и из неё от Солнца и решили просто убить свой вид, чтобы их оно не помнило. Что они вообще больше не рождались, потому что не хотят так жить.
  Это нормально - испугаться гигантский космический объект, осознав в составе себя его работу и зависимость от него. Однако хорошо бы было, если бы они поняли хоть, то они женщинами не сделают лучше свою обыденность в крови.
  Они живут даже в пустынных местах, где оно реально убьёт очень просто.
  Я так поняла Солнцу тот человек понравился, и оно пыталось его подбросить немного, а проявилось аж обстоятельствами.
  И реально потом левитации люди учиться стали. Основа цели в этом.
  Так что никого к своему пристанищу кормить и окормлять не надо. Надо к Аллаху посылать з-за опытом.
  А вообще все абсолютно просят тут восполнить у них нехватку обменных веществ. Как химичексих (химических), так и алхимических. Так как Бога больше тут нет, то значит они понимают, что всё потреблённое возвращается релаьности (реальности) в разнообразии естественного обмена, движения, проявления, телепортационности и т.д. То есть грех жадности у них должен здесь истякать (истекать).
  
  Благих виновна
  
  Здесь они подчёркивают, что они знают о том, что женщин приносили в жертву для собственного счастья и оправдываются их виной от благих перед теперь Солнцем. Никто ни в чём не виноват.
  Женщина молила пощадить её, но на фоне мерцания в огнях фонарей разноцветных куполов Российского Кремля во всех параллелях обстоятельств изверги, что приносили в жертву девочек не знали пощады.
  Они клали их на операционные столы и заживо под анестезией оперировали нервную систему под ту форму извилин, какая им требуется в трансляторы на земле.
  - Пожалуйста. Нет. Пожалуйста, нет. Пожалуйста я умоляю вас, нет! - кричали они, будучи в сознании при операции, так как они не могли его от страха потерять.
  Они голыми извивались в мольбе, умоляя их не уродовать так заживо. Умоляя их пощадить. Умоляя не трогать их мозг скальпелями и лазерами.
  Но холодные садисты делали это и для себя. Страшась будущей агонии. Они уже стремились убить Солнце, что их наказывает давно за извергизм, а оно и искало кто от этого принял боль в суициде, но не принял агонию с принятием наряду с собой человека.
  Да и тяжело Солнцу тут отыскать таких маленьких людей. Они продолжали эти убийства с Божьей помощью. Эти женщины гравитационно были закрыты от НИЧТО, но оно их всё равно записывало. Оно записывало это ужасом нашего мира, так, чтобы только оно получало от греха выгоду и развитие. Их души были спасены, как существование по факту реальных обстоятельств.
  Однако НИЧТО не успокоилось. Здесь опять копию надо делать, а былые проявления человека бояться снова быть проявлены здесь даже при смене в составе формы существования.
  И тут я вспомнила после этого сна фишку развития реальности. Ладно они их убили, но такое вынести! Они точно забыты быть не могут. Вообще все.
  Я стала как сказке играть со временем в колдунью, и оно стало воскрешать их где уж получалось. Пошла причинностно смена формы здесь и неподалёку на Небесах. В результате у них там начала меняться история, так как они здесь имели как существование опыт знания о вреде транслятирезации такими способами.
  На Небесах не смогли не принять познание их страданий в составе вида и начали убирать технологии. Раз хотели в Рай, то с этим опытом их было реально туда и отправить. Им даже больно уже было от защиты там трансляторами. Они нормально рождены, что доказывает просто историческое изменение. И так и надо делать, если о чьей-то смерти знаете и вам является. Надо отпустить, задав направление. Раз держит именно жертвой. Жертва воскресает собственным выбором - их возрождаться в реальности на авось можно весточкой пускать. Заслуг при этом обычно нет: это естественная в составе своего вида помощь при акцентировании отдачи природы тем, кто жертву приносил. То есть этичный пиздюль просто обстоятельством и всё. А что не поиграть? Это нормально. Если вам будут пытаться убить: это их там добивает просто за это, и вы участник процесса. Можно просто принять опыт их поражения тоже, пострадав, так как вы участник их наказания, но чисто для познания. В вашем случае эта боль исправление раны генетики, которую жертвой они сделали. Это из-за них будет всем или многим.
  Так или иначе они, даже если останутся живы, их беспомощность всплывает и становится их наказанием. Опыт таких смертей природа распределяет сильным людям и слабым для баланса вида в том числе.
  Вид от неистовства мутирует в дьявола, после в чудовище и остаётся совершенство маньяка (дракона): при восстановлении естественности человека добиться принятие себя в жизни в составе своего вида даже при различиях в превосходстве. После требуется к ним безразличие, так как они сами живут и могут начать паразитизм. Это естественно, так как они у маньяка начнут учиться как жить - он выжил в этих условиях, а им предстоит. Они бояться и учатся. Главное их не убивать, так как сам феномен маньяка знак вообще неистовой жестокости вымирания в убийстве. То есть тут реально убивать незачем - они непосредственно убивают. Их не превзойти... Можно им ещё в пустоту скакать: "А что так мягко? Надо ещё член у мужчины отрезать и ей в мозги встроить вашими лучевыми инструментами". Они сделают безропотно.
  
  Верных утверждение
  
  Теперь здесь речь о верности человечеству и живому вообще, так как есть у самой расы дефект из-за которого она вымирает в агрессии на более сильные виды. Установление возможности сосуществования с отличным и похожим есть Верных утверждение. У них другого варианта в их любимой вечности просто нет: они доходят до точки слабости и умирают.
  Они в страхе знания этого момента на Земле друг с другом воевать и решили. То есть они обязательно будут воевать потом с другими расами, а сейчас надо себя истребить по-человечески.
  Это одно из утверждений верности человечества Солнцу, как одному их источников формирования в реальности живого. Здесь принципиальный всегда вопрос кто и что сделало человека из себя. Бог точно из себя тут никого не делал, так как он там бы и сдох. Если же делал Бог, то в общении с природой и ему долга быть не может за это. Никто никому ничего не должен. Природа может просто попросить помочь неизвестному далеко из-за схожести видов.
  Здесь демоническую этику знать требуется, раз обращаются. Выяснить что нужно с точки агрессии плоти. Записать ирритацию познания контакта (интерпретация) и в нашем случае выясняется, что надо нашу плоть Богу.
  Ну я им и говорю: "прилетайте на планету". Не летят. Они там стали умирать и их убивают за это. Всё.
  Вообще живое всегда себя в реальности утверждает в верности источникам себя, как временного проявления и вредить себе, похожему или этим источникам просто суицид. Можно даже если кто так делает сразу в проклятья пророческие играть, потому что вопрос времени их исполнения. Может хоть остановятся. Однако никогда себя выше считать всё равно нельзя: придётся и их понять, почему они вообще это делают и там уже до конца вообще разобраться, так как ты тупо это смог, что от тебя и надо. Там до конца и результата уже деятельность с итого их истории обычно в относительности текущего момента идёт. Это чисто звезда их ещё общение проявляет через нашу. Что там можно лишь предположить.
  Но надо знать, что ты только сообщил Солнцу это и оно уже дальше участвует в помощи их звезде там.
  Это реально обычное дело и очень опасное, кстати. Но если уж есть фактор - он есть и надо разбираться.
  Обычно всегда причина именно в этой шняге, когда она на трупах у них пашет. Они более ужасное ещё не доделали. Если бы они доделали межмировые телепорты, то можно бы было осваивать общение с массами чёрных дыр через коллайдеры и им отправлять сообщения о кончине живого по космосу. Такое было.
  В этом случае идёт через НИЧТО регенерация материй и здесь реальности. Проявляются через НИЧТО другие миры, заживляя здесь рану через ничто. Глобализируется по генетическим принципам в соответствии с укоренёнными законами физики "Суд". Живое тут участвуют только для будущих адаптационных изменений: выживают они как проявление или умирают. Естественно живое тут просто вытаскивает и спасает вообще любую тварь, но тот, кто это делает не умирает, так как символизирует уже полное исчезновение живого. Он возродится в поражении в повторе космического цикла.
  
  Сказка о том, как олицетворение Ангела смерти познало вред их технологии
  
  На одной планете жили-были представители человеческой расы с белыми волосами, которые были высшими по уровню коммунизма и любили играть в Судей захваченных ими цивилизаций до параличей. У них был верховный император, которого на земле ангелом смерти Солнце до сих пор показывает.
  Жила-была девочка на скромной планете в другой галактике, которая уже к тому моменту помнила все свои перерождения и знала всегда, что её опять из-за него епнет параличом им быстро.
  Она так вместе с ним раз умерла - он не понял и дальше играл.
  После 40 раз воскресения он начал понимать ужас данного явления, но степень с корой он достал её не знала уже границ просто исторически.
  Жила она дальше. Он её изощрился технологией и нашёл. Из-за парадокса присутствия она тогда опять умерла, и он не успел поговорить. Естественно, она ему не рассказывала ничего, терпя его идиотизм.
  Она, помня постоянно свои смерти продолжала жить и созерцать, что он ещё будет делать. Тенденция росла. Она опять должна была умереть от паралича, но надоело уже. Она стала разрабатывать этику информирования об их смертях, так как разобралась, что её смерть на её скромной планете - это их моры там. (Это было не на Земле ещё).
  Но она молчала. Он продолжал в незнании извиваться. Наконец НИЧТО тоже перестало это терпеть. Раньше от параличей быстро умер и отдыхаешь. Сейчас они довели до момента, что уже было так нельзя.
  Реальность стало просить помочь. Девочка тогда первый раз и проявила через вообще обыденные условия им первое встрялово. У них проявилось знание своего ущерба, и кто-то засмеялся над параллелью обстоятельств из сжатости их системы недостатка информации, где, естественно - трансляторы тоже.
  У неё быстро получилось изучить негативный технологический факториал, и она разработала с НИЧТО метод изменения реальности, где живое корректирует ход изменений в участии, так как иначе всё вообще бы вымерло.
  Естественно они её лицо увидели от ИХ там звезды тогда и не знали кто это.
  Однако из-за этого их звезда отпустила их волю, и они в страхе умирали или убивали друг друга. Остались лишь единицы, но восстановились.
  Однако там. Где жила девочка коммунизм был мирным. Как говорится коммунизму и изменение коммунистическое.
  Так у коммунистов, которые сделали это в направлении этой расы начался катаклизм: его назвали Гильгамеш. Просто потому что она из той точки реальности узнала об этом.
  Космос разгневалось на них и проявило усиление гравитационной плотности. Им закрыло работу всех технологий и их атак же зарыло. Они два тысячелетия жили мертвецами, после его больше никогда не использовали их технологическое военное преимущество, переоборудовав в игровые коммуникаторы.
  Это реальный феномен: надо только достаточно греха.
  Здесь даже вершение суждения в условности формулировки только познание суждающим процесса для научения.
  Пол здесь без разницы на самом деле - любого можно довести.
  Потом ангел смерти при обратке тоже научился (у них обратка - это феномен отторжение реальности. Он только при высоком уровне суицида живого обычно с участием живого бывает).
  У нас в России мужик был. Это делал, когда узнал, что они грудных детей убивают этой шнягой. Он просто их считал дьяволами и проклинал в безвыгодности процесса. Но не Род, так как он жаждал над ними власти, а тут вообще просто мужик это делал, чтобы убирались присутствием здесь.
  Делал он это ещё в преодолении неистовства от глубинного знания смертей так людей. Он ничего за это кроме жизни не получил особенного.
  Однако, ещё была женщина. Она за смерть мужа попросила прямо ветер их убить. Оно и убило их, но она жила долго, так как забыла смерть из-за этой просьбы, познав агонию своего мёртвого мужа в слезах сожалений.
  Они тем не менее продолжают, так как они не познали там тогда ущерб отдачи.
  Тем не менее женщина создала точнее формирование формулировки сообщаемости, так как осознала, что умирает тоже.
  И до сих пор в молитвах богородице Пресвятой люди просят воскресших женщин их спасти. Не защитить, отмечу. Спасти. То есть это как сигнал в сообщаемости им тоже проявить возможность адаптации в угрозе в бесстрашии. То есть в этом случае у человека должен познаваться его страх.
  
  Сказка про появление живого в космосах вообще и самих космосов
  
  Существовало как материя НИЧТО. И это двигалось, мастеря собой фигурки. Скучно было и оно так делало.
  Появились космосы в НИЧТО, и они бесконечны в себе, но в НИЧТО они питаясь увеличивались и росли вместе с НИЧТО, что было одиноко и границ себя не могло познать. Оно разбиралось что оно такое и космосы стали тоже интересоваться что есть что. Они в НИЧТО как духи - ползают там, изучают...
  НИЧТО заметило, что они разные получаются и поняло, что оно не единственно ТАМ ещё - есть ТО, что НИЧТО помогает изменяться. И раз! Оно непосредственно это сделало, так как они не могут пересекаться.
  То есть параллельных миров нет, а параллельны материи, в которых они движутся друг относительно друга. НИЧТО познавало своё движение относительно своих космосов в толчке от того, что с этим общается. Так они там и начали друг друга вдохновлять, научив миры (космосы) тоже так общаться в их составе.
  Так миры начали в себе воздавать объекты, формы, вещества, материи, звёзды и т.д.
  Им открылось безграничное творчество, но они не могли посмотреть, как это получилось. НИЧТО стало им помогать посмотреть и появилось на планетах живое, так как они изощрились, пытаясь на планеты посмотреть.
  Живое стало появляться и им стало интересно так познавать созданное в относительности живого живым.
  Так и стали на планетах появляться разные животные с глазами и прочими органами.
  С живым они смогли познавать красоту того, что сделали хотя бы там, где оно получилось живым.
  В каких-то космосах живое не умирало, так как позволяли их законы. Эти космосы всё и всегда делают только правильно.
  Живое там развивается по циклу и рожает до стадии конца этой потребности. Потом они так и живут в познании изменений космоса. Это не первое живое только в нашем космосе, а вообще в ДРУГОМ.
  Наш космос был ещё маленьким, и оно через НИЧТО увидело в космосе ребёнка. Оно с ним поиграло и захотело здесь тоже живых существ, но стремясь тут таких же сделать.
  Для них это очень непросто, так как они материи. Это очень у них занимает много времени иногда и их понятия сил.
  Оно тоже создало в себе галактики из звёзд, но они получились другие, так как оно другое тоже было. Потом оно смогло сделать живое и создало много разумных рас, включая человеческие. Они на того ребёнка были почти похожи в точности, но оно расстраивалось из-за того, что они не получись бессмертными, как у того, у чего оно научилось.
  Оно так и стремится к этому, где, если оно терпит неудачу в развитии живого проявляется... ЭТА ШНЯГА, как печаль реальности.
  Надо напоминать о красоте нашего мира. О том, что хоть здесь вот не получилось бессмертное в правильности, это неправильно тоже красиво в изменении.
  И вообще надо смерть принимать от нашего космоса как наши костыли, так как ОНО очень старается и это видно.
  Ну не смогло оно сделать всех бессмертными, но не надо забывать дарованную этим смерть в стремлении к этому бессмертию в реальности смерти постоянно, понятно?
  Именно на этом и играют, доводя людей. Человек смерти не может бояться от реальности, так как он здесь появился, и он стремится здесь умирать.
  Здесь себя от транслятора и есть возможность отличить: они там бояться тоже и надо стараться там людям, которых так кинули тоже напомнить. Это как здесь наши там единицы им делают. Тирания у них там такая.
  Любовь в Москве
  
  Кремлёвские часы и ёлки во дворе. Священник о любви воспел в молитве:
  Молю, Дево, душевное смущение и печали моея бурю разорити: Ты бо, Богоневестная. начальника тишны Христа родила еси, едина Пречистая.
  И вдруг он осознал впервые то, что проситал (прочитал). Он просто то, что это есть признание в любви сначала прорицал. Он зрел здесь красоту жены от воскресенья, совсем не ведая от унижения её забвение. Не видел он шизофреничку в этой красоте, а лишь мечтал о неисполненной духовной красоте.
  Эта молитва для того, чтобы узнать: кому отдать свои сердца, чтобы потом детей рожать. Но он не ведал тирании женщины, что при отказе от рождения они оберечены (обречены) в садизме оставаться в вечности.
  Не ведал ужаса он жизни в мужчкой (мужской) сперме. Не ведал унижения такого даже он в самой ужасной Судьбы схеме, не ведал суицидов он причин, он видел в таких людях только лишь скотин.
  Но он и сам скотина, так как ожидает его крах: он в Рай попав познает тольео (только) мясорубку мяса в абстрагированности Ад. Себя святым в гордыне перед Богм (Богом) он считал святвм (святым), но он готов ли умереть за безопасность потом с ним? Ведь не Солнце выбрал. Нет - он выбрал в страхе Бога. Он выбрал смерть в агонии, считая бедствующих сбродом.
  Он в Боли предал Солнце в каждом нищем на пороге церкви, отторгнув боль его во сердце в страхе нищиты (нищеты) презренной мсерти (смерти). А что Земля? Она вообще от зверя лишь неистовство таит. Она всё ждёт момента смерти в покаянии от них.
  И тут они в отчании (отчаянии) это получить всех женщин начинают заставлять для Бога вновь плоды детей носить. Они никак не могут осознать сво (свой) извергизм: что лучше этого порой даже простейший анонизм. А лучше вообще культуру возродить и половые органы зазря не теребить.
  Но как забавно слышать от мужчин, что, мол ты без детей совсем останешься один. И что один? Когда один ты тоже всё-таки нормально. Потом в таких условиях же детям оставаться жить в покое нереально.
  Они должны быть Богу тоже так жратвой. Без смелого мужчины для детей нет жизни этою порой.
  Богоневестная есть рабство в Божьем размножении, где дети так и пребывают в угнетении. Люди бояться Бога, начиная предавать.
  Бывает они даже свои семьи начинают убивать.
  А женщина кому осталась? Они так и говорят, что Богу. Они не понимают, что ему так не достать простую недотрогу.
  Она и Бога отошьёт, поняв, что он дерьмо. Она такому смерть возьмёт, оставив его там, а он поймёт, что правда он говно.
  И искренне поймёт, так как он знает, что он сделал. И оскорблять не надо даже, когда ты просто поступаешь смело.
  Коль надо в тупости презрения от трусов суицид, то надо делать в созерцании пусть даже делал тоже так тупой гибрид. Он тоже хавал эту тему от людей, когда они своих во страхе Божьем опускают до блядей.
  И только не послушайся, они в зверей мутируют живыми. Их организмы понимают, что более не могут оставаться так немыми.
  И все невесты Бога. А где же Бог? Ау! Ты где? Ау! Ну Бог! Ну расскажи хоть о содеянном тобой ТВОЕЙ звезде.
  А Боги не тупые и изобрели так метод медицины: надо тут ниже скотской ниши человека опустить и проявить ему уродство по его личине. Свалить все дряни и дефекты на него, чтоб он познал, какое он говно.
  И надо принимать: говно нам взращивает пишу. Спасибо обязательно сказать и обратить красой так мило посланную нишу. Раз им не надо, надо брать: опыт болезней нужно познавать.
  Но что не так? У нас состав иной. Не проявить таких болезней даже новой детворой. Природа сделала всем гриппы, ОРЗ и много жизни, чтобы всем было интересней это проявлять при извергизме.
  Но организмы так для Бога вожделели, то во болезни просто смерти захотели.
  В глубинном смерти они отторгали омерзение, познав хотя бы от чего такое к ним презрение.
  А женщина тут призвана родить начальника тиши Христа, чтоб всех заставил замолчать об этом навсегда.
  Чтоб в вечности все вожделели не естественно, а именно для Бога. Чтобы была унижена от них любая недотрога. Чтобы плетями голыми над ними издеваться во исполнении мечты использовать, чтобы над плотью издеваться.
  Это их цель и их мечта. Отличное стремление. Иронии во злобе смерти я испытывала лишь презрение.
  То есть они живут во имя издевательства над тем, что их рожает. Мужчина не имеет цели существа, когда он даже мать такою созерцает. Существование бесспорно - это есть. Но человек-то человеку так не должен жаждать жить и в лесть.
  И чтобы вызвать женских суицид и унижение, они пошли писать, что женщина не человек, чтоб вызвать сердца умерщвление.
  Ну я и вырвала, отдав НИЧТО, отдав реальности и Солнцу. И мне они ответили взаимностью, создав хоть красоты прозрение через моё оконце.
  Они вкусили это тоже от мужчин, признав в них существа, что не имеют даже гордости скотин.
  Вот только ихний извергизм не замолить уж было и пошёл на них садизм.
  И мол, когда таких вот женщина рожает, она свободу жадную от бога получает. Из Бытия её вообще система отторгает, а уж земля всех, как обычно принимает.
  И эти вещи хоть в упор хоть как НИКТО не замечает, но в плаче боли каждый точно ощущает.
  И все НИКТО. НИКАК - их имя этой жизни. Всё только чтобы быть только для относительности в этом извергизме.
  Да нафиг общество, когда оно такие вещи делает с тобой. Ты познавай от них всё это и меняй прямо собой.
  
  Пресвятая Богородице 1
  
  И всё-таки они опять в молитве просят женщин их спасти, чтобы в реальности их оскорблением до ручки довести.
  И в наслаждении их унижения они страдают тоже лишь отголоском памяти они познали, что это всё-таки негоже.
  Но зов от органа их вновь толкает это делать. Они их начинают даже заставлять отторгнуть смелость. Они пугают словом нищеты и прозябания, используя обязанность в шантаж их послушания.
  Да их страны пора идти со светлым сердцем и покоем. Оставить Богу их, что наградит как мясо для убоя.
  И красоту лесов природы созерцать, пока они начнут без нас их убивать.
  Потом вернёмся, трупы уберём. Они уже не будут больше, даже если там мы и умрём.
  
  Благодетеля родши (рождши)
  
  Священник произнёс, молясь Богу неправедно:
  Благодетеля родши (рождши) добрых виновнаго, благодеяния богатство всем источи, всЯ бо можеши, яко сильнаго в крепости Христа рождши, Богоблаженная.
  И осознал, что сказал:
  Благодетеля родши (рождши) добрых виновнаго - роди нам жертву, чтобы унижать и издеваться
  благодеяния богатство всем источи - из рождённого виноватого источи нам всем благодеяния богатство
  всЯ бо можеши - ты же всё можешь
  яко сильнаго в крепости Христа рождши - ты ж Христа нам рожала
  Богоблаженная - Вожделеющая Богом во блаженстве
  Солнце явилось ему Путиным и сообщило организму:
  - Твой охуй в правде шовинизма неизбежен. Думаешь мы не было в курсе, как вы их унижаете? Мы знаем всё о вас и наш свет составляет вас. Мы есть сердце каждой женщины, что от вас в боли рожает детей и за это мы вас не прощаем. Вам выбор един, организмы мужского пола: или вы будете мужчинами, или мы вас насилием такими сделаем и будете униженными в относительности них, потому что от этого вы вымираете в слизи этих выделений, нас позоря.
  Оно сразу обоим этим явило правду жизни не по программе.
  От них пошла мысль общества. Как обычно люди слагали истории и легенды дома, за чашечками чая, созерцая приключения великих.
  И я там был. И кофе пил. На лампочку смотря увидел слёзы охуя великих, но не отрицая и того, что я сама человек не столь безликий.
  
  Пресвятая Богородице 2
  
  И вновь от нищих нет покоя покаянным. Они решили вместе отойти путём нирванным. Они не знали куда шли, не знали даже и зачем, но выход не большой у них и цель: покинуть этот общества гадюшник насовсем.
  Они узнали, что все женщины мертвы: их доканали созерцанием Сатаны.
  Но Сатана всего лишь там звезда. Чего бояться? Они бояться не того, они бояться с ними рядом оставаться.
  А в США продолжили зверизм. С транслятора достали девушку и ей практиковали анонизм.
  Она визжала, даже потеряв сознание. Она практиковала это созерцание. И омерзение проявлено у остальных. Здесь ясно отчего шизофрения. Прост ясно всё о них.
  И этот явленный кошмар Американских сумасшедших, где они шизофренией просто видят души так умерших.
  Нужно агонию эту принять и монстром с человечностью восстать. Надо ту тьму из сердец неистовства словами проявлять. Надо все эти чувства снова в людях воскрешать.
  Зачем? Да потому что это не последний раз. Они это всё сделали лишь для того, чтоб испытать экстаз.
  Там нету пользы для людей и нет для них бессмертия. Им наркоты это приятней просто ради милосердия.
  Они для сект такое сделали, чтобы приятно было мозгу. Они из них потом проделали химические реактивы в записи трансплантационной с человеческого мозга.
  Они прекрасны во грехе! Прощение есть и в маньяке...
  Маньяк святым восстал от них, а шизофреник воскрес в них. Очистилась душа, восстала плоть агонии. Они постигли жизней убиенный ими всю иронию: от человека человеку опыт по генетике идёт. И если им не будет ничего, нейролептика эффект и не возьмёт.
  Рок шовиниста
  
  Лютыми недуги и болезненными страстьми истязаему, Дево, Ты ми помози: исцелений бо неоскудное Тя знаю сокровище, ПРенепорочная, неиждиваемое.
  
  Это уже при наказании они совершенно искренне всегда просят при лютых недугах, болезненными страстями, что делают их в ужасе зависимыми, женщину в рабстве мужчины за них умереть. Обьясню почему:
  исцелений бо неоскудное Тя знаю сокровище - они просят не лечение. Они у организма в молитве просят исцеление, считая его неоскудным сокровищем, проявляя знание о его возможностях в движении генетики за них всё пережить и умереть.
  ПРенепорочная - мол, если нет пороков, то переживёт и не умрёт.
  Здесь на самом деле не осуждать их нужно, а реально сделать как они просят, так как при проявлении искренности ими Солнце о помощи просит. Он может и не выздороветь, но рпиняв (приняв) его болезнь вы от этого не умираете, или переносите легче: с меньшей степенью увечья, а то и вообще факториал болезни начинает проявляться силой через беспомощность.
  Неиждиваемый - неистощимый, неубавляемый, не могущий быть истраченным.
  Они при этом считают женщин бездонной бочкой веществ в искренности. Значит это реально относительно них ТАК.
  У женщины выше ренерация (регенерация) значит в относительности мужчины до неиждиваемости.
  То есть это правда: они шовинизмом себя от женщин в генном движении отсекают и потом это начинается, понятно?
  То есть в конце пути шовинисты лежат на койках, больные и ебаные бляди их отхаживают до последнего, так как идиотов исправить не сомгли (смогли) и это понимают. Это просто цикл их судьбы...
  Ну реально, ну кому вы нужны? Вот с мамами и живите. Раз вы в потенциале вашего ответа нужны вашим мамкам. А мама кто? Правильно - ваша мама тоже ебаная блядь. Это ваше наречение просто женщин обыденное.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"