Керн Анна : другие произведения.

Life

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я проснулась в твоей постели и только при солнечном свете заметила, что твое постельное шелковое белье было ядовито-кислотного цвета.
  Ты безмятежно и сладко спал, с взъерошенными на голове волосами. Я села на край постели, взбила руками спутанные волосы и оглядела твою комнату. Ничего особенного я не заметила: черные обои обволакивали все пространство, на красном полу лежала разбросанная по углам наша одежда, за молочной занавеской тихо дремал кот, на подоконнике восседали какие-то синие цветы, в углу у окна стояли стопкой разноцветные книги, а в конце комнаты громоздился доисторический шкаф, перекрашенный в оранжевый цвет.
  Я взяла свои мятые вещи и отправилась в душ. Прохладная вода помогла мне окончательно прийти в сознание. И, проходя мимо зеркала, я увидела, как оттуда на меня смотрит довольное женское лицо со счастливыми глазами и полуулыбкой на коралловых губах. Я подмигнула своему отражению и вернулась в комнату. Еще раз окинув ее оценивающим зорким глазом, я решила, что, пока ты спишь, все же было бы не плохо что-нибудь приготовить и сварить кофе. Хорошенько потянувшись, я отправилась на кухню. Среди того кавардака, который я увидела, мне все же удалось найти кофеварку и банку кофе. В холодильнике ничего не было, кроме яиц, кетчупа, йогурта, остатков колбасы и хлеба. "Типичный холостяк", - подумала я и стала из найденного лепить завтрак.
  В квартире запахло кофе. Этот приятный запах, и шум улиц помог тебе проснуться. Ты был приятно удивлен моей прозорливостью. С добрым утром!
  За окном светило испепеляющее яркое и по-летнему теплое солнце. Вот она, наша весна!
  Ты нежно обнял меня, как будто благодарил за то, что я есть. А я мысленно восхищалась тобой и прошлой ночью. Счастливая эпопея!..
  Мы сели завтракать и ты не мог отвести от меня глаз. А я пыталась разглядеть твой силуэт сквозь блики солнца. Тебе нравится, как я мило щурюсь от его лучей. А я пыталась не выдавать своих восторженных эмоций, чтобы не затмить собой этот ласковый свет.
  Какая тишина. Как спокойно и тихо. Я чувствую себя даже лучше, чем у себя дома. Видимо это читается по моим глазам. Ты пьешь кофе и думаешь о том, как со мной тепло и уютно. Наш рай.... И почему мы не встретились раньше?.. И могли ли встретиться вообще, если бы не случай? Это глупое стечение обстоятельств. Но теперь это не важно. Мы даже не вспомним потом о нем.
  Из спальни доносится приятная мелодия твоего мобильного. Кто-то беспрерывно и настойчиво звонит. Тебе нет дела. Ты держишь мою руку. Нам не хочется расставаться ни на секунду. Все теперь не важно. Мы вместе и этого мира для нас как будто больше не существует.
  Мы до сих пор молчим, изучая друг друга. Такое тающее состояние. Все потеряло смысл. Есть только мы и это дикое весеннее солнце.
  Я мою посуду. А ты стоишь сзади, обняв меня за талию. Тепло... Я чувствую запах твоего тела. Кажется такого знакомого и родного. Своего...
  Твой кот своим появлением на мгновение нарушил наше замкнутое изумрудное пространство. Он ластится об мои босые ноги. Пушистый, мягкий. Твои объятия и поцелуи, мягкая пена посудомоечного средства, теплая вода и мурлыканье кота наполняют меня чувством уединения и блаженства.
  Я чувствую, как ты ревнуешь, но стараешься не обращать внимания на кота. Ты не он. Ему не под силу завладеть мной. И ты себя успокаиваешь этим фактом.
  Я поворачиваюсь и целую тебя... Долго... Время будто повернулось вспять. Только мы. Одни. Вдвоем. Теперь на вечно...... Теперь по-настоящему живем. Теперь свободно дышим. Нам все ясно без слов. Мы как единое целое проросли друг в друге. Нам никуда не нужно спешить. Мы понимаем, что так теперь останемся навсегда и не будем ни в чем нуждаться. Мы вместе. Мы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"