Керн Анна : другие произведения.

Ты кому-то нужен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нельзя бросать близких тебе людей в трудных ситуациях, когда ты видишь, что им нужна твоя помощь. На твоих глазах человек ломается, он не может найти правильный выход, он впадает в депрессию. Он не знает к кому обратиться, что ему делать. Некоторые от чувства безысходности впадают в крайности и находят утешения в алкоголе.
  Если такое случается с дорогими тебе людьми, не отворачивайся от них, ты должен им помочь, они нуждаются в тебе. Тебе необходимо вселить в человека веру в себя, что у него все получиться. Ты должен стать опорой его и защитой. Поговори с ним, выслушай его и, возможно, ты найдешь способы решить его проблему или хотя бы варианты возможного выхода из положения. Но если эта ситуация слишком значимая, то не надо решать ее за человека, иначе при плохом исходе он будет винить тебя во всем. В таком случае необходимо только указать возможные пути развития, описать несколько вариантов каждого из возможных событий и показать к чему они могут привести в будущем.
  Помоги справиться родному тебе человеку в трудную минуту его жизни, не прося ничего взамен. Просто сделай все возможное от души, с любовью и этот поступок доставит тебе счастье и внутреннее удовольствие, он не останется не замеченным.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"