Крамер Анна : другие произведения.

Да, я люблю тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  I
  Аня сидела на подоконнике у закрытого окна. Своими крупными каплями осенний дождь ласково колотил по окну, на улице было сыро , небо заволокло почти чёрными тучами и на улице был туман, от ещё утренней травы пахло свежестью и лес тока-тока просыпался.
  "В Конохе так начинается почти каждое утро..."-хмуро подумала девушка , она встала с подоконника и подошла к столу за своим ещё не выпитым апельсиновым соком ,снова сев на подоконник она вслух сказала.
  -Эх...сейчас бы миссию .заданий так давно не было ,я скучаю по этим придуркам из команды...
  Она отпила немного сока из стакана и подняв свои ясно-голубые глаза в небо она смотрела на тучи, рассеяно осматривая лес .Вдруг её глаза моментально расширились не от страха ,а от удивления и шока она смотрела как вкопанная на дерево, точнее на её ветку, а ещё точнее на того кто сидел на этой ветке.
  Она нежно дотронулась прохладными пальцами до окна ,смотря на то самое дерево она опустила глаза.
  "Зачем он пришёл ...прошло два года! Пора бы все забыть..."-подумала девушка, и вдруг почувствовала на щеке мокрую слезу , она быстро вытерла её тыльной стороной ладони Бросив ещё один взгляд на то дерево она взяла свой плащ с капюшоном и накинув его по дороге вышла на прохладный двор. Пока девушка шла к дереву на неё градом хлынули холодные струи дождя ,лаская её лицо и волосы. В считанные секунды она промокла.
  -Какаши-сенсей
  Остановившись позвала Аня. Мужчина бесшумно спрыгнул с дерева и спрятал руки в карманы.
  "Он не чуть не изменился за эти два года, тот же спокойный взгляд, те же растрёпанные волосы цвета только что выпавшего снега, та же маска скрывающие его нежную улыбку..."- подумала девушка.
  Он подошел к девушке и вытащив руку из кармана, убрал её белоснежные кудри с лица и едва коснулся её щеки.
  Девушка на пару секунд прикрыла глаза наслаждаясь нежными прикосновениям по которым так долго скучала. Когда Аня открыла глаза как бы очнувшись от сладкого сна он уже стоял как будто этого прикосновения и не было вовсе.
  -За чем ты пришел?
  Тихо спросила она.
  Он стоял, смотря ей в глаза, ничего не отвечая.
  Девушка смотрела в его. В её голове начали всплывать образы тех событий, которые как оказалось, не покинули её мыслей и сердца за эти пару лет...
  
  II
  Аня шла по длинной и извилистой дороге которая вела её к воротам Конохи. Девушка её путь пролгал через хвойный лес за её спиной свисал не очень большой и не очень маленький рюкзак , она направлялась на встречу с командой номер 7 и своим Какаши сенсеем , она не взначай вспомнила своего сенсея и подловила себя на мысли что она лучше бы побыла с ним наедине чем на задании ,но сразу же откинула эти мысли и жутко покраснела . Она продолжила свой пусть всё время безуспешно пытаясь выкинуть образ сенсея из своих мыслей , в итоге на решила думать об экономике Конохи надеясь что хоть это поможет ей отвлечься.
  Девушка продолжила идти по лесу и выла на поляну которая была ей очень знакома , поляна была усеяна абсолютно разными цветами . Аня увидела предмет своих грёз который не давал ей думать не о чём другом кроме него. Сидевший под деревом сенсей который увлечённо читал повесть Джирайи "Приди , приди Рай" казалось ничего не замечал во круг .Она очень тихо опустила свой рюкзак на землю и бесшумно подкралась к Какаши сенсею ,она наклонилась над его ухом и громко прокричала.
  -Какаши - сенсей!!!
  Сенсей оторвался от книги и посмотрел на девушку ,Аня растаяла в улыбке , через маску Какаши было видно что он тоже улыбается. Аня села рядом с ним и стала пристально на него смотреть. Сенсей посмотрел на девушку и спросил.
  -Аня ты чего?
  Аня улыбнувшись облокотилась на ствол дерева и прикрыла глаза.
  -Всё хорошо Какаши-сенсей ,просто немного перед миссией ,как никак нас не каждый день посылают в деревню скрытую в тумане.
  Сенсей сорвал голубенький цветочек и стал его разглядывать , вертя в руках, о чём то задумавшись
  Аня всё ещё сидела с закрытыми глазами проговорив.
  -Какаши сенсей а мы туда надолго?
  Сенсей оторвался от раздумий и сказал.
  -Скорее всего на неделю может на дней на восемь , я точно незнаю.
  Аня открыла глаза и удивлённо посмотрела перед собой , сенсей держал прямо перед её носом тот самый голубой цветочек.
  -Не волнуйся Аня , деревня в тумане не начнёт войну , мы всего на всего придём , возьмём то что нам поручено взять и уйдём , кстати это тебе.
  Какаши рассеяно улыбнулся всё ещё держа цветок перед носом девушки , Аня улыбнувшись взяла цветочек и поблагодарив сенсея , прильнула к его плечу ,ей показалось что он слегка смутился от её абсолютно необдуманного шага . они молча сидели так буквально пару минут и девушка не заметила как уснула
  -Аня...?
  Тихо позвал девушку сенсей ласково теребя её за плечё , девушка медленно открыла сонные глаза и увидев сенсея ,быстро вскочила на ноги.
  -Ой ,простите Какаши сенсей!
  Заволновалась девушка , солнце просвечивало сквозь ветки хвои ,по лесу бродили запахи хвои и сладкие запахи четов который разносил тёплый усыпляющий ветерок , белокурые локоны девушки всколыхнул ветер , Какаши с секунду смотрел на неё как завороженный.
  Девушка потянулась и сенсей молвил.
  -Аня , иди к воротам , скажи ребятам что я скоро буду.
  -Хорошо сенсей.
  Аня подняла рюкзак и пошла в сторону ворот , затем не удержавшись девушка повернулась к сенсею и улыбнувшись сказала.
  -Спасбо за сказочное утро...
  "вот бы оно было таким постоянно"-про себя подумала девушка.
  Сенсей улыбнулся и продолжил читать книгу.
  
  III
  Сенсей нарушил тишину своим спокойным голосом и сказал.
  -Я хочу извиниться перед тобой.
  Аня резко отвернулась от Какаши и сложила руки на груди.
  -Мне не нужны твои извинения.
  Сухим и ничего не выражавшим голосом сказала девушка.
  -Уходи...
  От этих слов в её груди образовалась пустота и показалось что мир уходит у неё из под ног.
  Сенсей подошел к девушке и прижав её к себе обнял за талию , затем убрав одной рукой её белокурые волосы с шеи , начал покрывать её шею нежными поцелуями.
  -Пожалуйста Какаши не надо , я же попросила тебя уйти...
  
  IV
  Аня фактически доползла до комнаты в доме который предоставил им народ деревни скрытый в тумане. Девушка еле-еле доползла до кровати бросив свои вещи где то по пути . Как только её голова коснулась подушки, девушка моментально отрубилась.
  Девушка проснулась уже глубоким вечером когда солнце садилось , Не успела девушка выйти из своей комнаты как столкнулась с Наруто лоб в лоб , девушка упала на пол.
  -Наруто , блин! Чего тебе надо?!
  Возмущалась девушка и тёрла ушибленный лоб ,Наруто помог девушке встать
  -Аня-чан! Тебя все по всюду ищут! Деревня в тумане устроила в нашу честь маленький праздник! Так что быстро собирайся и пошли!
  Аня стояла в легком шоке.
  -Я никуда не пойду!
  Сказала девушка
  -Аня , блин! Там будут все и если ты не придёшь! То я тебя туда потащу на руках! Или позову Какаши - сенсея ,ваши комнаты кааак раз не далеко.
  Наруто развернулся и сделал вид что пошел к комнате Сенсея . Девушка схватила его за рукав.
  -Не смей Узумаки!
  Наруто развернулся и сделал свою фирменную ехидную улыбку.
  -Тогда иди одеваться.
  Девушка ушла переодеваться закрыв за собой дверь.
  Через минут пятнадцать Узумаки начал ломится в дверь с громкими криками.
  -Ну ты там долго!? Я есть хочу!
  Аня вышла из комнаты .
  -Пошли троглодит.
  Девушка хихикнула и они с Наруто пошли на праздник.
  Праздник девушке понравился. Играла веселая музыка , все веселились и танцевали , в отдельных районах даже пели уже подвыпившие шиноби
  Аня стояла облокотившись о какой то столб и наблюдала за танцующими медленный танец Сакурой и Саске , девушка почувствовала что уже валится с ног и не стала себя утруждать прощанием со всеми пошла по направлению к дому.
  Девушка медленно шла по пустынной улице , в дали приглушённо слышалась музыка.
  Внезапно девушка почувствовал что за ней кто то идёт , она остановилась и начала оглядываться по сторонам.
  -Кто здесь?
  Спокойно спросила девушка , достав из за спины кунай , приготовилась к атаке.
  -Это я.
  Девушка узнала голос сенсея , облегчённо вздохнула и убрала кунай обратно.
  Из легкой дымки тумана вышел Какаши и рассеяно почесав свой затылок спросил.
  -Я тебя не напугал?
  Девушка улыбнулась.
  -Нет сенсей ,вы меня не напугали , но я очень рада вас видеть.
  Сенсй поравнялся с девушкой
  -А я вот тебя проводить ,а то мало ли что.
  -Спасибо сенсей.
  Сказала девушка и слегка покачнувшись упала в объятья сенсея...
  Девушка очнулась у себя в комнате , а рядом на кровати сидел сенсей и читал книгу.
  Аня села на кровать.
  -Ты уже очнулась?
  Спросил Какаши убирая книгу.
  -Да...
  Сказала девушка и протёрла глаза.
  -Надо было всё таки устроить привал ещё позавчера днём.
  Девушка улыбнулась.
  -Да нет , всё хорошо ,просто на празднике было немного шумно и я устала.
  -Я рад что с тобой всё хорошо.
  Какаши встал с постели и уже было направился к выходу , как вдруг рука Ани его остановила.
  -Не уходите...
  Сенсей остановился и обернулся.
  Аня уже стояла возле него и держала его ладонь.
  Девушка смотрела на сенсея и чувствовала как его рука нежно сжимала её руку.
  Сенсей опустил маску и прижав девушку к себе, поцеловал её мягкие и нежные губы.
  Девушка обняла сенсея за шею и ответила на поцелуй , она чувствовала что почти не дышит.
  Сенсей же на оборот с каждым прикосновением ее губ всё настойчивее целовал их.
  В дверь постучали и за дверью раздался уставший голос Наруто.
  -Аня , ты не спишь ?
  Сенсей ещё раз коснулся губ девушки и сказал Наруто.
  -Не кричи Наруто она спит , что тебе от неё надо?
  -Аааааа... Понятно...А я вас искал.
  Какаши закатил глаза.
  -Можешь считать что ты меня нашёл...
  Девушка ещё раз нежно коснулась губ сенсея и отошла к кровати , легла под одеяло.
  Какаши улыбнулся и одел маску и вышел из комнаты девушки.
  
  V
  Сенсей ничего не казав просто прижал девушку к себе ещё крепче и еще настойчивее начал покрыть её шею поцелуя.
  Аня попыталась вырваться из рук Какаши , но её попытка оказалась четной.
  Сенсей даже не думал её отпускать ,в этот момент из ясных глаз девушки полились слёзы гнева и обиды. Девка закричала во весь голос.
  -Как ты можешь ко мне прикасаться!!! Да что там прикасаться даже приходить сюда после того что ты сделал!!! Я сказала тебя уйти!!! Уходи!!! Я не хочу больше тебя видеть и знать!!! Я больше не хочу испытывать боль!!! Боль от любви к тебе!!!
  Она кричала и не могла остановиться ,из её глаз по прежнему лились слёзы , но в какой то момент она почувствовала что её больше никто не обнимает...
  
  VI
  Аня сидела в кафе и ждала своего сенсея , она мала о том что наконец-то счастлива, что наконец-то любима , что ей есть ради кого тусоваться на этой земле.
  И девушка не заметила как на противоположном конце столика подсела хорошо ей знакомая девушка. Аня подняла девушку глаза ,а в свою очередь смотрела на неё и как то по ехидному улыбалась.
  - Что тебе надо Лили?
  Улыбка Лили с ещё ехиднее.
  - Мне то ничего , просто решила по интересоваться кого ты ждёшь.
  Аня спокойно ответила.
  - Это тебя не касается.
  На лице Лили была уже просто ехидная улыбка.
  - Твой драгоценный сенсей сегодня не придёт.
  Лили встала из-за столика и всё тем же злым взглядом своих карих глаз смотрела на Аню.
  
  Аня была в лёгком шоке от слов девушки , она встала из-за лика и очень вежливо сказала.
  - Повтори что ты сказала?
  -Я сказала что твой любимый сенсей к тебе больше не придёт! То есть никогда.
  - Что ты несёшь?
  Лили хмыкнула.
  - Я говорю то что знаю.
  Аня закатила глаза поняв что дальней разговор бессмысленен и развернувшись уже направилась к выходу.
  - Ты ему больше не нужна , он любит меня и будет только со мной! Он мне сам сказал это сегодня ночью.
  Аня остановилась и закрыла глаза.
  - Мне надоело выслушивать твой бред , я ухожу , а ты если хочешь помечтать. Я тебе разрешаю.
  Аня открыла дверь кафе с полной уверенностью уйти да поскорее.
  - Не веришь сама проверь у него в комнате всё прекрасно смотрится.
  Аня вышла из кафе и заметила как хлопнула дверью , она злилась , ускоряя шаг она всё быстрее шла по направлению к квартире сенсея она хотела поговорить и в очередной раз пожаловаться на эту психованную истеричку Лили. Добравшись до места Аня постучала в дверь.
  - Какаши , это я.
  Но за дверью была тишина.
  Девушка открыла дверь ключом который ей дал Какаши.
  Зайдя внутрь она не кого не обнаружила , пройдя на кухню она видела на столе открытую и уже выпитую бутылку вин и два бокала , в раковине лежали две тарелки с остатками ужина.
  Девушка пошла комнату , пройдя в комнату села на не заправленную кровать , немного отодвинув одеяло она увидела женские трусики!!!
  - Не трогай это моё.
  В дверях комнаты покручивая в руке ключи стояла Лили.
  -Я же тебе же тебе говорила что он прекрасно проводит время со мною.
  -Заткнись!
  Лили молча подошла к Ане и забрала с кровати своё нижнее бельё.
  С видом победительницы Лили смотрела на Аню.
  - Теперь ты всё поняла? Да кстати ключи можешь отдать мне , они тебе больше не понадобятся.
  Последние в этот день что помнила Аня было что она резко встала с той самой кровати и сжимая в руке кунай который успела достать из кармана.
  -Аня? Ты жива?
  Саске приводил в чувства Аню.
  Девушка лежала на поляне , её одежда была крови , когда она очнулась первым делом она села на траву и стала себя осматривать.
  -Саске?! Что со мною?!
  Парень смотрел на девушку .
  - Да Аня , не ожидал я от тебя такого , убить то ты её смогла , а закапывать и прибирать мы должны , да?
  Аня смотрела на Саке глазами полными страха и безумия.
  -Что произошло?! Где Сенсей?!
  Парень всё так же смотрел на неё.
  -Поздравляю ты её убила , причём когда мы зашли внутрь квартиры , это всё было похоже на резню , было много крови , причём там ни капли твоей нет. Сенсей был очень расстроен...
  Девушка смотрела на Саске.
  -Где он?
  Саске вздохнул.
  -Он уехал.
  -Куда?
  Девушка привстала с земли.
  Саске усадил её обратно.
  -На задание , на долго...
  -Он мне ничего не передал?
  Девушка с надеждой посмотрела на Саске , тот лишь отрицательно помотал голой.
  В этот самый момент в душе девушки образовалась пустота и что- то внутри замкнулось и мучительная боль не покинула её...
  
  VII
  Аня упала на колени и слёзы полились ещё сильнее.
  - Я же не хотела её убивать!
  Она повернулась к сенсею лицом.
  - То что она сказала было правдой?
  Сенсей смотрел на неё.
  -Прости меня за то что я тебе ничего не передал тогда
  -Я не думал что ты можешь так поступить с ней , я думал что у тебя должно хватить догадливости и выдержки что бы не принимать её слова в серёз , но я могу поставить тебе пять баллов за скорость и точность ударов.
  Сказал сенсей с улыбкой.
  Девушка перестала плакать , встала с сырой земли и посмотрела на него.
  -Простите за мою не сдержанность в чувствах , я очень сожалею о том что случилось тогда , я не хотела такой участи для неё , я же и вправду подумала что она сказала правду , я заревновала тебя к ней , думала что она права , я так боялась тебя потерять , я же люблю тебя! Только тебя и за два года ничего не изменилось , я ждала тебя , каждый день , верила что ты вернёшься...
  Сеней перебил девушку и сказал.
  -Пойдём в дом , ты замёрла...
  Дождь всё шёл и не как не мог прекратиться.
  Девушка послушно кивнула и направилась к дому , сенсей шёл за ней .Войдя в гостиную она сняла свой плащ и кинула его на стул , он прошёл дальше и сел на диван чуть помедлив девушка села рядом. Он посмотрел на неё , она о чём-то напряжёно думала и не как не могла решиться сказать.
  - Ты не договорила...
  Девушка вышла из своих раздумий и сказала посмотрев на сенсея.
  - Какаши , ты что ни будь ко мне испытываешь?
  Сенсей буквально с минуту смотрел на Аню затем снял с лица маску и подвинувшись к ней поцеловал , девушка чисто интуитивно обвила шею сенсея руками и запустила свои пальчики в его белые волосы , поцелуй внезапно стал настойчивым , девушка не очень понимала что происходит , но она понимала что скучала по его губам и рукам , он обнял её за талию и прижал к себе плотнее , рука девушки моментально сползла на его грудь , она чувствовала под своей ещё прохладной после улицы руки жар его тела . Ей это нравилось , её разум внезапно покинул её , она ответила на настойчивый поцелуй сенсея своим страстным , он закрыл глаза ,девушка поддалась соблазну поцелуя и тоже их закрыла , их язки переплетались и ласкали друг друга в какой то игре за лидерство , она поддалась давая выиграть сенсею , его руки изучали спину и тали девушки в то время как она изчучала его грудь , рука сенсея забралась под майку девушки и она почувствовала его рук они были горячими , она расстегнула молнию на его зелёном жилете и начала расстёгивать пуговицы на рубашке , когда девушка покончила с пуговицами он снял с себя рубашку вместе с жилетом и за одно её майку , его рука скользнула по груди девушки лаская её и слегка сжимая в своей руке , она улыбнулась , он уложил её а диван и стал целовать её шею в то время как она ласкала его сильные руки которые уже не прятала одежда , сенсей начал целовать грудь девушки спускаясь ниже и ниже пока не дошёл до её шортиков , сняв их он бросил их через плече на пол и продолжил покрывать тело девушки обжигающим плоть поцелуями , переходя снова на животик и на её губы всё это время он сжимал её грудь , в комнате стало жарко от желания сенсей привстал и снял с себя оставшуюся на нём одежду , бросив её на пол рядом с диваном ,сняв бельё с девушки он медленно ,но уверенно в неё вошёл. Девушка издала тихий и сладкий стон , она снова чувствовала в себе любимого мужчину , он двигался уверенно , ей это доставляло своего рода неземное наслаждение.
  Он начал ускоряться и движение из плавных перешли в более жёсткие , девушка начала слегка цапать ногтями спину сенсея , она закатывала глаза при каждом проникновении в неё , по его лицу было видно то ему это нравилось , девушка стонала от удовольствия , сенсей стал набирать скорость , ему ласкали уши стоны девушки и заводили одновременно , его желание возрастало , он коснулся её губ в страстном поцелуе , она ответила на поцелуй обвив талию Какаши ножками , она слегка намокла , в комнате было слишком жарко, а сенсей всё набирал обороты , он тоже уже был влажным , в поцелуе чувствовалась любовь и она так ждала и желала именно этого дня , она чувствовала что счас сдастся , она больше не могла терпеть наслаждение , сенсей набрал бешеную скорость , их тела горели и плотно соприкасались , девушка не выдержала и закричала от того самого желания и наслаждения , сенсей последний раз вошёл в девушку и кончил , она почувствовала как еле ощутимая струйка спермы разливается внутри ее , он тяжело дыша опустился на её грудь , девушка тоже тяжело дышла она перебирала пальчиками влажные волосы сенсея , он лежал неподвижно как бы задумавшись чём - то их дыхание восстановилось и они просто лежали на диване. Девушка улыбнувшись спросила.
  - Это значит испытываешь?
  Лицо Какаши оставалось задумчивым и серьёзным.
  - Да , я люблю тебя...и я больше е хочу оставлять тебя одну на долго... Девушка улыбнулась , ей было приятно после всего пережитого ей услышать эти слова от любимого человека.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"