Линс Анна : другие произведения.

Предисловие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Привет все. Меня зовут Александра Новодова. Не знаю почему Александра, но так написано в свидетельстве. Мне 18 лет. Имею рыжие волосы, голубые глаза, конечно веснушки. Куда без них? Рост? Где-то метр шестьдесят.В наличие имеется брат Богдан. Ну что вам еще может быть интересным? С 6-и лет хожу на танцы. Вы спросите какой мой стиль? Брейк данс. Кто ж знал что благодаря танцам и моему "ангельскому" характеру я приобрету себе большую такую занозу в одном месте, которая носит имя - Дима?

  Когда мне было 6 лет, моя мама записала меня на кружок танцев. Ой, сколько же там слез было выплакано. То я не хотела ходить, потом партнер не устраивал,затем отказывалась участвовать в конкурсах. Вообщем,я находила множество причин, чтобы позлить своих преподавателей. А их у меня было не много не мало, а четверо. Но об этом позже. Так вот, как бы не хотела я ходить на танцы, а все равно ходила. А потом даже определилась с направлением, чем очень порадовала тренеров. Теперь их количество значительно уменьшилось. И у меня был всего лишь один, Вадим Игоревич. Классный дядя скажу. Нет, у него не было ни лысины, ни пуза, но для меня он был дядей. Сначала я называла его так из-за вредности(а ее у меня ойййй как много), затем кличка прижилась и теперь для всех он стал Дядя. Немного смешно звучит, но что есть то есть. Вы спросите какой мой стиль? Так я вам отвечу - это Брейк-данс. Ооо, он меня просто восхищает. И ничего, что я такое маленькая ... ой, стоп. Вы же не знаете какая я. Вроде уже заболтала вас, а о самом главном не рассказала. Меня зовут Александра Новодова. Не знаю почему Александра, но так написано в свидетельстве. Мне 18. Имею рыжие волосы, голубые глаза, конечно веснушки. Куда без них? Рост? Где-то метр шестьдесят. Ну что вам еще может быть интересным ? Имею брата Богдана(он же Дан, Данчик, козлик,баран,любимый и т.д.. Очень классный. Девушки так и бегают табунами за ним. Но он же у меня серьезный ( это его слова не мои ) и ищет свою половинку, а из-за этого приходится мне разбираться с его так называемыми девушками. Еще у меня есть очень классная мама, Ирина Владимировна, ректор в педагогическом универе. И нет, я не учусь там(хотя вы не представляете как меня хотели отдать туда на обучение). А на счет отца, то у меня его нет. Да он мне и не нужен. У меня есть Дан и всему что нужно я научилась у него.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"