Май Анна : другие произведения.

Смертельный ангел, Честный бес. Книга 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он, свет и тьма. Он нечто совершенное, наделенное разумом, отсутствием чувствительности, способное на гениальность и глубину ярких чувств. Когда умирает тьма, рождается яркий свет. Бесценное сокровище, ради которого стоит начать все заново обрести себя и нас...


   ========== Глава 1 ==========
   Холодное весеннее утро, противный писк под ухом. Кто его опять хочет, мешая такому долгожданному выходному. Писк продолжался, вынуждая открыть глаза и поднять глаза на серое чудовище с мигающий надписью: "Заказ". Грубо чертыхнувшись в душе, вставая, он подошел к машине, читая по базе поступившее сообщение:
  
  
  
   "Мартин Эндерс - бизнесмен, год проживания в Праге, родился: 14 мая 1970". Дальше шел список мест, где обычно он появлялся и культурные предпочтения, фотография прилагалась. На ней он увидел симпатичного мужчину с холеной внешностью и холодными серыми глазами. Такой же бизнесмен, как я певец, - констатировал усталый мозг, различая в глазах субъекта любовь к садизму и смерти. Правильная внешность никак не вязалась со взглядом убийцы, который он рассмотрел на фотографии. Дальше была распечатка и краткое досье на него.
  
  
  
   "Активная террористическая деятельность на территории России и Европы, ликвидация не удалась, 20 осечек". Он медленно посмотрел, какими способами и действиями его пытались убрать и скривился. - Дилетанты! - Алекс постоял минуту, набирая секретный код подтверждения, что работа принята.
  
  
  
   Постояв ещё минуту, омега подошел к телефону и набрал номер менеджера. В трубке раздались длинные гудки, вынуждая Алекса закусить губу, ожидая, пока его ленивый менеджер проснется. Третий, четвёртый, пятый, лишь на шестом телефон щелкнул и послышался хриплый голос:
  
  
  
   - Да... Какого дьявола! Кому не спится ранним утром?
  
   - Эдвард! - менеджер вздрогнул, слыша голос работодателя.
  
   - Блять! - выругались на том конце провода. - Ты снова оторвал меня от "приятных" минут сна. - У тебя что-то срочное?
  
   Алекс поморщился, услышав недовольный голос из трубки и поджал губы в неудовольствии.
  
   - Ну, - в телефоне образовалась пауза, - если турне по европейской части мира для тебя не срочно, то я вешаю трубку.
  
   - Что!? - раздался яростный крик и глухой звук падающего тела.
  
   - Я говорю, поднимай свой зад и организуй мне турне на 12 стран мира... У тебя есть две недели, - он на минуту замолчал, просматривая пришедшее сообщение: "Франция - симпозиум о Сирии, Париж." На другом конце провода переварили информацию и выдали:
  
   -Алекс! - Это... это просто прекрасно, фанаты будут в восторге, ты давно не давал публичные концерты и интервью. Я немедленно запущу рекламу на сайт, и буду договариваться с концертными залами. Огромнейший фронт работы. Скажи, когда ты надумал, у тебя есть программа? - вопросы сыпались один за другим. - Все солнце, я побежал, завтра жду в офисе на подписании первых контрактов. В трубке раздались гудки, а парень усмехнулся, рассматривая телефон, и, посмотрев на ноутбук, задумался.
  
  
  
   "Да, Алексу приходили подобные заказы, не часто, когда спецы сами не справлялись. Когда ошибок было совершено слишком много, охрана нужного человека увеличивалась в разы. В этих случаях в игру вводили таких людей, как он. Незримые тени, способные подобраться к любому и убить, даже не прикасаясь. Ведь учили этому практически с младенчества, что в дальнейшем подтверждалось если не гениальностью, то опытом и доведением умения до совершенства."
  
   Омега вздохнул, закрыл глаза - это будет последний заказ. Дальше он сможет спокойно уйти на покой. За его такую не слишком взрослую жизнь он совершил так много, понимая, что обратно все равно дороги нет.
  
   Ему, шестнадцатилетнему парню, уставшему от бесконечных поездок и крови, сейчас хотелось просто успокоиться и покурить.
  
   Обычно до такого возраста доживали немногие, а если и были такие, то их профессионализм ценили на вес золота. Они могли подобраться к любому.
  
   Да, при его юности Алекс имел огромное состояние, часть которого тратил на благотворительность, на выпуск новых дисков своих песен. Когда другие подростки только начинали свое путешествие по взрослой сознательной жизни, ему хотелось просто покоя.
  
   Хотя редко, как сегодня, про него вспоминали: "Голубой Дым" - Blu Paush. Легендарный убийца. В каждом человеке до определённого момента борются друг с другом свет и тьма. Сейчас он пришёл к выводу, что его тьма начала поглощать сознание и с ней пора заканчивать. Он хотел вернуться к свету, благо к этому были все предпосылки. "Последний заказ!" И он будет жить нормальной жизнью. Свой долг перед обществом он выполнил. Брат отработал свой сотый заказ три года назад и держит неплохой клуб. После этого - все, он собрался начать новую эпоху и не марать свою жизнь смертью.
  
  
  
  
  
   Бумаги, документы фирмы и многое другое было разбросано в кабинете, высокий темноволосый мужчина просматривал котировки биржи, когда зазвонил телефон.
  
  
  
   - Да! - прозвучал холодный голос.
  
   - Цель: Мартин Эндерс. Заказ подтвержден. - коротко отрапортовали ему.
  
   - Кто? - переспросил нахмурившись альфа, вспоминая такую знакомую фамилию. Они часто сталкивались на приёмах. Ард не терпел этого человека. За казалось бы идеальной внешностью часто проскальзывали неуловимые глазу импульсы, которые его сущность демона трактовала, как осознанную жестокость, прикрытую маской холодного лицемерия.
  
   - Голубой дым. Его невозможно поймать. Это его последний заказ. И работает только с "организацией". Правительство беспокоится. За голову Эндерса поставили двадцать лямов.
  
   - Ни хрена себе! - присвистнул мужчина. А от меня-то что вы хотите? - удивился Ард. Ему звонили редко, давая сложные дела. Всегда требовалось поймать, а чаще обезвредить объект охоты.
  
   - Ты должен его найти. Его надо обезопасить. Он не должен снова брать заказы и убивать.
  
  
  
   Ард замолчал, рассматривая телефон и про себя чертыхаясь, понимая, что сейчас перед ним поставили просто невыполнимую задачу. Пустили ищейку по следу самого легендарного убийцы.
  
  
  
   - Вы охотник! - Вам все карты в руки, последние данные с сервера мы вам скинем, - провещал механический голос с конца трубки. Предположительно место - Франция, симпозиум. Там самое удобное место. Этот человек гений. Это все, что мы знаем. Он специалист широкого профиля. Всех его возможностей и внешности мы не знаем, а те, кто знал, все умерли страшной смертью. В трубке раздались гудки.
  
  
  
   Мужчина открыл почту, и на принтере медленно начали выползать листы с фотографиями и местами выполнений прошлых заданий. Просматривая поступившую информацию, Ард матерился. Других слов он не находил. "Они растят", учат убивать, а он должен за ними потом подчищать! - Ард заскрипел зубами, проклиная свое наследие и слишком длинную жизнь, в которой он успел побывать ярким придворным времен "Короля Солнца", крестоносцем в победе за веру, экспериментатором, спасающим жителей планеты от вымирания. Он ещё помнил кризис, наступивший после взрыва нескольких бомб, так пагубно повлиявший на демографическую систему мира, когда им пришлось изобретать невозможное. Теперь в мире строго следили за яростными террористами, не допуская повторения катаклизма. Механический голос вернул его к действительности, напоминая о делах настоящих. - Париж, Франция.
  
   В Париже есть несколько местечек, в которых он собирался скрасить одиночество и приятно провести время. Да и должок пора получить, а то совсем расслабился. Ард набрал секретаря и распорядился:
  
  
  
   - Рана, закажите самолёт до Парижа.
  
   - А ваш партнёр? - спросила девушка.
  
   - Он не едет. Пошлите ему подарок и чек. И наберите герцога, проинформируйте, что я буду проездом и готов с ним встретиться.
  
  
  
   Обсуждая поездку, Ард просматривал приходящие материалы и только поражался, насколько все чисто и аккуратно сделано. Будто работал он сам. Все, что он видел, никак не походило на женский почерк, больше фактов указывало на мужчину, со своеобразным мышлением и какой-то извращенной фантазией. Нет, не то, чтобы это было прекрасно. Убийство всегда носило только отрицательный характер и обществом порицалось. Но ведь что-то же парня сподвигло убивать их с таким рвением и фантазией. И самое удивительное, ни с одной из своих жертв он ни разу не повторился. Все эти преступления ну никак нельзя было увязать в одно дело. Ард действительно столкнулся с гением. Которым был и сам, когда-то давно. И это возбуждало, будоражило его кровь, прокачивая по венам адреналин, заставляя ворочаться и двигаться дальше неповоротливый мозг, ища разгадку.
  
   Сейчас он почувствовал добычу. А как он там разберется с ним - это будет потом. Сейчас альфу охватило чувство предвкушения охоты и азарта от первобытной схватки с таким же умным соперником, как он сам. На экране снова замелькало сообщение и Ард замер, читая надпись:
  
  
  
   "ЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН. КЛИЕНТ МЁРТВ."
  
  
  
   - Что за чертовщина! - воскликнул Ард, щелкая пальцами по пульту управления плазмы, переключая каналы, пока не увидел новости. Он замер, переваривая информацию.
  
  
  
   - Сегодняшняя драма и трагедия, только так можно было назвать происшедшее. Известный бизнесмен и меценат Мартин Эндерс был взорван в своей машине, скорая доставила бизнесмена в больницу с отравлением крайней степени тяжести. Пресс-служба сообщает, что известный меценат был отравлен неизвестными реактивами. Нашему корреспонденту удалось до этого увидеть, что садясь в машину, господин Эндерс был в крайне нетрезвом состоянии, - вещал диктор с телеэкрана. - Видимо, это и сыграло плохую шутку.
  
  
  
   В его руках снова зазвонил телефон.
  
   - Слушаю.
  
   - Эндерса отравили неизвестным ядом. Все его внутренности и органы разложились. Происхождение яда выяснить не удалось.
  
   - Зачем вам это нужно? - задал он свой вопрос со стороны, естественно, не надеясь на ответ.
  
   - Его ум - достояние государства. Сейчас он для нас потерян. "Организация" сожалеет, что теперь он нам недоступен. Его знания колоссальны. Все данные и схемы мы почти потеряли, они самоликвидируются и теперь мы его не сможем найти никогда.
  
   - Хорошо, я понял. Но материалы у меня остались.
  
   - Ваше право. Но все бесполезно. Прощайте, вы освобождены от выполнения заказа.
  
  
  
   У него на столе загорелась лампочка коммутатора.
  
   - Ваш рейс вечером, - отрапортовала личный помощник.
  
   - Спасибо, Рана.
  
  
  
   Он все еще просматривал бумаги и задумался. Впервые у его забрали заказ, так и не дав начать расследование. Но документы оставили. Зачем? На что они надеются?
  
   ========== Глава 2 ==========
   Алекс смотрел новости. Задание он выполнил быстро и чисто, ему просто повезло, даже уезжать никуда не пришлось. Теперь он был свободен от обязательств, базы удалены и информация о нем стёрта. Сейчас, наконец-то, можно заняться собой.
  
  
  
   Алекс подошел к окну. Тёмное стекло, за ним ночной город. Люди, спешащие по своим делам. Сейчас он находился в одном из престижных районов.
  
  
  
   Когда-то Алекс, просматривая старые газеты, был удивлён. Планета изменилась ровно сто лет назад. Упавшая демографическая обстановка потребовала от мировых лидеров открыть свои секретные лаборатории. Уже несколько веков каждая из стран вела разработки вакцины оплодотворения. Кто-то справился лучше, у кого-то уже были данные об исследованиях. Но женщины перестали рожать и на всемирном консилиуме было принято решение об испытании новой экспериментальной сыворотки, которую начали вводить людям. Молодым мальчикам в возрасте 12-18 лет. Проведенные опыты дали положительный результат. И почти целое столетие репродуктивную функцию восполнения численности населения выполнял новый третий вид: не совсем человек, не совсем животное. Пока учёные бились над проблемой женщин, омеги - так стали называть новый пол, вернули человечество к изначальной численности.
  
  
  
   Военные же пошли дальше, посчитав, что надо создать ещё и универсального солдата, так вывели альф, мужчин с более сильными физическими данными и некоторыми другими функциональными особенностями. Спустя столетие обычный фон восстановили, они же остались пережитками прошлого. Омеги и альфы рождались редко, но продолжительность их жизни была больше человеческой. Только когда это выяснилось, военная организация перестала распространять данную информацию. Алекс совершенно случайно наткнулся на данные факты. Впервые, читая секретные данные, он хотел перестрелять звероученых. Садистов, которые проводили опыты, следовало расстрелять, но потом Алекс узнал много нового и заставил себя посмотреть на факты под другим углом. Он заново изучил свое тело и возможности, каждый раз поражаясь вновь и вновь. Проведя дома первую течку, чуть не чокнулся от зудящего тела, и постоянного желания трахаться. Для второй он приготовил себе лекарства, которые и принимал в моменты обострений. Сейчас следовало вернуться в обычную жизнь и забыть свои страшные рабочие будни.
  
  
  
   Тонкие пальчики скользили по клавиатуре, в то время как Дар просматривал данные университетов - его интересовал бизнес, экономика, но он не отказывал себе и в просмотре более свободных профессий. Ему хотелось солнца, воздуха, природы, где можно просто о многом забыть, отрешиться от мира на какое-то время, побыть одному. Осталось забрать документы, сдать тесты и вступить в новую жизнь обычным выпускником школы. Подумав, Дар пришел к выводу, что последнее ему придется сдавать экстерном или просить брата сделать ему документы с аттестатом. От мыслей заставил оторваться телефонный звонок.
  
  
  
   - Дар, солнце моё, - он поморщился, услышав свое старое имя. Я могу тебя поздравить. Просто шикарно, милый.
  
   - Здесь не с чем поздравлять, - произнёс он, склоняясь к последнему своему решению. - Герман, мне нужны документы об окончании школы. Думаю, парижский вариант меня вполне устроит. Я буду проездом, могу как раз забрать.
  
   - Договорились. Когда моё солнце приедет? - Герман почти урчал от удовольствия, что увидит своего неугомонного мальчика. Хотелось оберегать маленькое чудовище, спрятать его от всех, но...
  
   Это "но" столько времени не давало ему покоя.
  
   - Один из последних концертов у меня в Испании пятнадцатого июля. А заключительный - в Олимпусе двадцать пятого ноября, последний. Послушай, я хочу отучиться в социальной школе в Париже.
  
   - Солнце моё, - перебил омегу Герман, - порадуй брата, спой у меня в клубе. Ну очень надо, - заискивающим голосом произнес он. А документы об окончании я тебе и так сделаю. У меня тут намечается грандиозное событие и мировая сделка. Пятнадцатого декабря, ты не можешь мне отказать... - закончил брат.
  
   - Братик, а давай мы до этого доживем сначала. Приеду, там и обсудим. - Алекс не любил, когда брат начинал так канючить. Это означало, что отказаться - невозможно.
  
   - Приезжай, милый, я соскучился.
  
   - Тьфу, опять твои пидорские штучки, - рассердился Алекс, морщась от приторного тона брата.
  
   - Кто бы говорил. Не ты ли по паспорту у нас очень интересный экземпляр. А мне такие гадости в телефон говоришь. Тебе сам бог велел.
  
   - Не знаю, где там был бог, явно не на моей стороне. И не напоминай мне об этом утопическом событии моей жизни. Хотя не родился пока тот член, который я подпущу к своей драгоценной заднице.
  
   - Просто ты не с теми общаешься и не в тех местах бываешь. Ты ещё молод, но не забывай о том, что все равно придется. И здоровые спиногрызы у тебя будут только от истинного партнера, - съехидничал он, ожидая реакции брата. - Но приезжай, я тебя все равно жду.
  
   - Мы, так уж и быть, почтим Вас своим присутствием, - хмыкнул он, на душе было радостно и весело. Он любил прикалываться с братом. Его пикировки забавляли и напоминали, что и он может быть мальчишкой. - А, по поводу истинности, Герман, - он замолчал, раздумывая, как бы помягче отказать поползновениям брата, - я тебя люблю, но не вижу в тебе..., - помолчал минуту, - партнёра.
  
   Брат утомил его вечными намёками на их истинность. Но запах Германа его не привлекал и Алекс не чувствовал в брате достаточно сильного партнёра. А равного или слабого он сам к себе не подпустит. Лучше мучиться вечным течками.
  
   - Мы счастливы, что наша принцесса решила нас навестить. - Герман знал, что снова получит отказ. Нет, можно было надавить, но он просто перестал бы себя уважать. Ему нужно было только его добровольное согласие.
  
   - Дурак ты, Герман, - огрызнулся Алекс на шутливое обращение брата.
  
   - Приезжай, жду. Школьные документы будут готовы, - в трубке послышались гудки.
  
  
  
   Герман вздохнул. Как тяжело сознавать, что твоя пара, твой брат не чувствует того же или не осознает. А самое страшное, что ты так и не выполнил свой последний заказ. И никогда не сможешь выполнить...
  
  
  
   В голове чётко зрел план и на его исполнение он положит все силы. Его сердце должно умереть. Он сам понимал, что это судьба, которая никогда не сможет стать его. Брату нужен человек, который сможет его защитить даже от него самого. Герман смотрел на лежащие на столе бумаги и скрипел зубами. Странное чувство потери и ярости пробуждалось в нем.
  
  
  
   Именно этого человека он пророчит на роль защитника его маленького братишки. Пусть и кристальная родословная, к которой не подкопаешься. Аристократ, мать его. Повадки, выточенные веками. Они часто встречались на приёмах и он подавлял своей тяжёлой аурой, даже его, самца. Все семейство этих аристократов производило тягостное впечатление. Этого парня он выбрал для Дара. Осталось грамотно познакомить и столкнуть, пусть в ущерб себе и своим мыслям. Огромная империя, чистое происхождение, уходящее глубоко в историю и властный взгляд, притягивающий немало женщин и мужчин. Как раз сейчас у него не было постоянного партнёра или даже временного любовника. И его сестра, отчаянная поклонница таланта Алекса, обязательно заставит его встретиться с ним.
  
   ========== Глава 3 ==========
   - Ингред! - в кабинет ворвалась солнечная блондинка. - Ты не представляешь, - в руках она размахивала чем-то вроде полотенца из серого нечто, в чем девушка узнала последний экземпляр новостной газеты. - Он выступает в Париже! Говорят, билеты в Олимпус стоят бешеных денег! Я просто мечтаю попасть на его концерт!
  
  
  
   - Сара, ты о ком? - спросила она, продолжая что-то писать в карточке.
  
   - Ты, что не знаешь? Ну ты даёшь. - Алекс Вард даёт турне по Европе. У него миллионы фанатов. Его исполнение неподражаемым тембром и переливами подобно трелям соловья или тончайшему звучанию скрипки. Это... это... как принцесса Диана. Его голос - это что-то непередаваемое!
  
  
  
   - Да брось. Еще один хорошенький мальчик, продвигаемый каким-нибудь папиком за его красивые глазки. Или... любовником.
  
   - Ты не права. Спорим, он сам по себе.
  
  
  
   Ингред приподняла бровь и с сомнением покосилась на подругу.
  
  
  
   - Давай так. Я попрошу брата достать нам билеты, и если, - она на минуту задумалась, - ты права, я съем свою шляпку или признаю, что ты действительно разбираешься в музыке.
  
   - Не... Твоя шляпка - это неинтересно. А вот если ты согласишься сходить со мной на свидание, это будет достойно твоего проигрыша.
  
  
  
   Ингред вздрогнула. Нет, ну она знала, что Сара любит женщин, да и сама она предпочитала их же, но такое откровенное предложение её просто смутило.
  
  
  
   - Хорошо, но ты все равно проиграешь. И тогда свое желание я выскажу позже. Брату тоже будет полезно развеяться. А теперь иди, у меня скоро пациент.
  
   - Ты... просто чудо, когда хочешь казаться серьёзной, - она отправила ей воздушный поцелуй и оставила на столике рядом с дверью пару дисков. - Это тебе для просвещения... - и, улыбнувшись, она захлопнула за собой дверь.
  
  
  
   Девушка подошла и взяла диски в руки, затем осторожно убрала их в стол, чтобы вечером послушать, обдумывая, что может зря она так долго отталкивала Сару. Теперь этот спор. Но пока есть минута, надо позвонить брату, он ведь фокусник и всегда достанет своей любимой сестренке все, что той захочется. Да, семья это главное. Но она не понимала, почему Сара так взбудоражена этим парнем. Набирая номер, она постукивала пальцем по клавиатуре, Алекс Вард. В гугле выкатилась огромная баннерная реклама, где говорилось о концертах в Париже и классическом вечере в филармонии, а так же показывалось количество оставшихся билетов. И позиции просто поражали.
  
  
  
   "Ничего себе!" - мелькнуло у неё в голове. Почти все билеты уже распроданы. Представляя, сколько стоит билет в подобный зал, она только покачала головой и выдвинула ящик с оставленными дисками. Внизу монитора была сноска и, нажав на нее, Ингред попала на сайт филармонии.
  
  
  
   "Алекс Вард - голос тысячелетия - исполнит произведения классического репертуара под аккомпанемент выдающегося оркестра Гленна Миллера в парижской филармонии. Всего в Париже будет дано три концерта. Три... Зал Берси - билетов нет. Олимпус - ограничено. Филармония - все билеты распроданы."
  
  
  
   Ее глаза становились больше и больше по мере прочтения написанного и заинтересованность росла. Взгляд девушки наткнулся на запись, и включив музыку, она неожиданно провалилась в какое-то параллельное пространство.
  
   Мальчик действительно пел, как ангел. От прослушивания ее своим скрипучим голосом оторвала медсестра Берта.
  
  
  
   - Доктор Блекман, - там пациент пришёл. - Такой дар у парня. У меня есть пластинка, где он исполняет классическую арию "Ave Maria", это что-то непередаваемое, слушаешь, и слезы на глаза наворачиваются. - Я слышала, в Филармонии раскуплены все билеты еще задолго до объявления концерта тут, в Париже.
  
   - Откуда?
  
   - Мой сын - ярый поклонник Алекса. Гранд Опера в Лондоне просто разрывалась от оваций. Сын привёз диск. И такой мальчик молоденький и уже обладает столь сильным контратенором, и таким глубоким. Это не те мальчики, которых продвигают продюсеры на деньги великих толстосумов.
  
   - А почему?
  
   - У Алекса Варда своя звукозаписывающая компания по поиску талантов. Там важен только талант, деньги имеют мало значения. Раз в год они открывают свои двери для юных дарований. Туда огромнейший конкурс, бывает и так, что никто не проходит.
  
   - Я и не знала, Берта, что вы такая поклонница музыки.
  
   - И не была, пока у сына, вернувшегося с очередной прогулки, не вырвала наушники с ушей. И все - я заслушалась.
  
  
  
   Телефон Ингред зазвонил и она отвлеклась от разговора.
  
  
  
   - Да, слушаю. Братик, тут говорят будет одно событие, на которое мне бы хотелось получить пару билетов.
  
   - Какое? - Он нахмурился.
  
   - Алекс Вард. Хочу попасть на все концерты.
  
   - В филармонии у родителей бронь на одно место. А об остальном я позвоню и у тебя будут билеты. Но я не понимаю, что вы все так рвётесь туда. Очередной золотой мальчик. Ну да ладно, в Олимпусе я даже составлю тебе компанию.
  
   - А в Филармонию идёшь?
  
   - Нет, я не люблю классику. Сам могу смузицировать, что хочешь.
  
   - Хм... Да, ты у нас уникум, но вдруг этот золотой мальчик лучше... - закинула она удочку.
  
   - Пф... Ты сама-то веришь в это? - скептически спросил он.
  
   - Чем черт не шутит, он очень милый, а ты сейчас один... - протянула она задумчиво.
  
   - Ингред, ты что, решила мне его посватать? Да ты ненормальная.
  
   - Зато какой мальчик. И родители бы одобрили. И даже дядя...
  
   - Блять! Да что же вам всем покоя не даёт моя ориентация?!
  
   - Да хрен с ней. Нам всем совершенно не это не даёт покоя. А люди, которые находятся рядом с тобой...
  
   - Ингред, а давай ты оставишь мою личную жизнь в покое. И займешься своей.
  
   - Хорошо, но на концерты ты все равно пойдёшь. Целую, братик.
  
  
  
   Ард устало опустил трубку. Сначала отец, потом брат, а теперь даже и дядя успели ему на мозги накапать. Нет, они не возражали, но постоянные намёки на достойную партию уже порядком утомили. Им все время кажется, что его любовные увлечения недостойны и рядом с ним стоять. А тут ему даже венценосный дядя дал понять, что ему бы было приятно, чтобы он обратил внимание на этого мальчика. В первый раз он рыкнул с досады и они даже поспорили.
  
  
  
   "А знаешь, Ард, - думаю, он тебя пошлет с твоими предложениями. Ты даже мысль свою не сможешь высказать," - произнёс король на очередном семейном совете. "Ты всегда выбирал мальчиков ниже себя по социальному статусу. А слабо тебе подойти к равному?" - со смешком произнес король.
  
   - А зачем мне равный? Я его трахнуть хочу, а не семью создавать.
  
   - Вот и я о том же. Твои отношения не длятся больше трех месяцев.
  
   - И что, я слишком занят, чтоб зацикливаться на них. Да и не родился ещё тот, с кем бы мне хотелось остепениться. А появился бы - то уж поверь, дядя, я бы его не пропустил.
  
  
  
   Король хитро на него посмотрел.
  
  
  
   - Моя компания, против того, что ты не сможешь завоевать Алекса Варда.
  
  
  
   Ард нахмурился. Густав имел неплохой куш с "Консорт-групп", а с его пятью процентами ему так и не удалось подкупить ещё акций.
  
  
  
   - Вот скажите мне, я не понимаю, чем так приглянулся вам этот парень, что вы готовы рискнуть своими тридцатью процентами?
  
   - Давай так. Ты соглашается и будешь считать, что я его ярый поклонник.
  
   - А не слишком ли высокопоставленные у него поклонники, - сердито произнес он. - Так бы и сказали, что он ваш любовник.
  
  
  
   Король поперхнулся и просто заржал в голос, а отсмеявшись произнес:
  
  
  
   - Ард, к сожалению, я с ним даже не знаком, слишком он принципиальный мальчик.
  
   - Хм... почему бы нет. Тридцать процентов этих акций слишком лакомый кусочек, чтобы я мог позволить себе отказаться. И какой финал спора?
  
   - Брак! - если ты проиграешь. - С выбранным тебе партнёром, без права расторжения.
  
  
  
   Ард тоже поперхнулся, во все глаза уставившись на короля.
  
  
  
   - Э... а не слишком ли круто? Даже акции не стоят моей свободы. Да и общественность вряд ли одобрительно отнесется к подобному браку.
  
   - У нас демократическая страна, - был ему ответ. Мы не притесняем секс-меньшинства.
  
  
  
   Король улыбнулся, наблюдая за племянником. Вчера ему в кабинет принесли бумаги на Дара Ленсарда. Ему не нравилась ориентация племянника, его связи неблагополучно отражались на всей семье, но вместе с его отцом они решили подыскать ему приемлемого спутника, с которым не стыдно было бы появиться в обществе. И, когда они копнули глубже, в родословной мальчишки всплыли удивительные факты. Мать, может, и из простых, а вот бабка у него была... Н-да... и как они пропустили подобное? Мальчишка, пожалуй, переплюнет их по чистоте крови. И сможет, если захочет, потеснить с престола. Самое верное решение, принятое на совете семьи, было сосватать его Арду. К тому же мальчик-то оказался и не мальчик, а особь особого пола. Вот будет племяннику сюрприз.
  
  
  
   - Я согласен, но хочу документальное подтверждение.
  
   - Как скажешь, дорогой. Он подал знак секретарю. - Пригласите юриста. Не будем тянуть, сейчас все и оформим.
  
  
  
   Около часа они обсуждали все нюансы, и когда готовый документ принесли для подписания, он неожиданно подумал: "А не вляпался ли я в дерьмо!"
  
  
  
   И это подозрительное ощущение никак не хотело проходить, даже когда он с бумагами покидал помещение дворца.
  
   Сейчас, разговаривая с сестрой, он снова вспомнил тот разговор. Настало время присмотреться к этому золотому мальчику. Он не сомневался в себе и в своей привлекательности для обоих полов и всегда был самой желанной добычей на брачное рынке. А получить даром тридцать процентов акций и влиять на принятие решений такой компании, почему бы нет. Он обычный парень, такой же как и все. Пару походов по ресторанам, подарков, может, внимания чуть больше - и он будет есть с его рук.
  
  
  
   - Рана! - он нажал на коммутатор.
  
   - Вызовите ко мне Дэвида Йорка.
  
  
  
   В кабинете появился коренастый мужчина с орлиным взглядом, размеренной походкой хищника. Сейчас он вопросительно смотрел на начальника.
  
  
  
   - Вызывали?
  
   - Твоя задача - Алекс Вард. Кто с кем, где и как.
  
   - Вопрос можно?
  
   - Спрашивай.
  
   - Ваши желания насчёт этого мальчика?.
  
   - Не знаю пока. Мне он интересен сам по себе. Слишком много вокруг него шума. Не может быть человек столь исключительным. Да, и кстати, что там с "Формаксом"?
  
   - Тёмнят они. Стоит их ещё раз проверить. Тот парень, с которым вы спали, был у них на крючке.
  
  
  
   Ард скривился. Вот не зря ему показалось, что мальчишка неискренен. Пора искать нового любовника.
  
  
  
   - А что с клубом "Альфа и Омега"? Свеженькое не привезли? И где они берут мальчиков?
  
   - Сложно сказать. Они все там совершеннолетние и на контракте. Основной доход - эскорт услуги, хаслеры, все остальное на договорной основе с клиентами. Вам также прислали приглашение на двадцать пятое декабря. Там затевается какое-то шоу, эксклюзивная программа. Слышал, хозяин пригласил звезду спеть в своем клубе, но имя не рассекречивается. Столько тумана навел.
  
   - Звезда! - он постукивая ручкой по столу.
  
   - Знаю только, что они приготовили новую сцену и полностью сменили оборудование. Имя певчей птички держится в строгом секрете, мне ничего не удалось узнать.
  
   - Скорее всего, не узнаешь. Имя знает только сам Гера. Но на приглашение ответь. Посмотрим, что он там придумал, может я там встречу свою судьбу. Как там наши вложения в порно-бизнес, окупаются?
  
   - Нормально, продолжает стабильно приносить прибыль. Но для вас лучше не спонсировать подобный бизнес, хоть вы и проверяете тщательно документацию и контракты, всегда есть опасность нарваться. Не столько они приносят дохода, чтобы из-за него портить репутацию.
  
   - Хм... подумаю. Он включил телевизор и на мгновение замер, услышав фразу:
  
  
  
   "Сегодня машину Алекса Варда взорвали неизвестные. Певцу очень повезло, что фанаты оттолкнули его на лестницу. Молодое дарование с лёгким сотрясением и небольшими ожогами доставили в больницу. Врачи детально не сообщают о повреждениях. Певец как раз закончил выступление. Мы ждём подтверждения из больницы, фанаты переживают за кумира миллионов сердец. Всем пострадавшим оказывается помощь. Творящееся у концертного зала просто не передать словами. Мы вернёмся к происшествиям, как только получим данные..."
  
  
  
   - Информация, которая нужна была ещё вчера, - как-то отстраненно произнес Дэвид.
  
   - Будет возможность, приставь к нему кого-то из своих ребят, - произнес хмуро Ард, разглядывая довольно милое лицо на экране. Этот парень мне нужен живым.
  
   - Э... Понял. Они все равно будут набирать охрану, его менеджер не оставит подобное без разбирательства и не допустит посягательства на его жизнь. Я был удивлён, узнав, что он ездит без охраны. Данные у вас будут быстро.
  
   - Свободен.
  
  
  
   Ард напрягся. Все это ему не понравилось.
  
  
  
   "Чёрт! Может так статься, его пристрелят в панике, прежде чем я до него доберусь."
  
  
  
   С такими мрачным мыслями он вернулся к бумагам.
  
   ========== 4 ==========
   Алекс хмуро взирал на потолок больничной палаты. Даже солнечный день не мог заставить его улыбнуться. В зеркало, что принесла медсестра, он рассматривал свое лицо. Осколки мелких частиц автомобиля задели его не сильно, но самое паршивое то, что какая-то сука попыталась его убить и пострадали люди. И еще одно, самое, наверно, неприятное - его новенькая машинка разлетелась вдребезги. Сейчас в его палату ворвется разгневанный менеджер и будет опять орать, что надо нанять охрану. Что он не может рисковать своей бесценной шкурой, которая приносит компании миллионы. Интересно, его будут когда-нибудь воспринимать не как кусок золота, а как просто обычного человека. Не сумку с деньгами. Почему-то все забывают, что у него тоже есть чувства, эмоции и ещё что-то. В комнату постучали.
  
  
  
   - Господин Вард, - в палату зашёл полицейский и сотрудник международной полиции, за их спинами маячило лицо менеджера с растерянно-обеспокоенным выражением. Алекс удивился.
  
  
  
   "А что это беспокоит менеджера?" Раньше Дар не замечал на лице менеджера потрясений и расстройств и его заинтересовало странное поведение Эдварда, следует присмотреться.
  
  
  
   - Мы настоятельно советуем вам, господин Вард, нанять охрану, вы не можете разъезжать, как раньше. Это небезопасно не только для вас, но и для окружающего населения. Мы ведь понимаем, что это не первое покушение!? - интересовался или скорее догадывался, чем утверждал полицейский.
  
  
  
   Алекс не сдержался и поджал губы.
  
   - Нет, не первое. Эдвард, принеси господину полицейскому коробку. Вы ведь понимаете, у меня как у певца есть свои поклонники и недоброжелатели, а также и просто сумасшедшие фанатики. К сожалению, известность и слава не всегда залог благополучия и счастья, - холодно заметил Алекс.
  
   - Коробку? - переспросил полицейский.
  
   - Около месяца назад мне стали поступать странные послания, - неопределённо сказал он, протягивая довольно вместительную коробку полицейскому. Все сталкиваются с подобным фанатизмом, кто-то в лучшую, а кто и в худшую сторону. Я не думал, что может дойти до подобного. Кстати, те ребята что меня оттолкнули, как они?
  
   - У двоих сильные ожоги и переломы. Машину не пожалели, их было трое и один человек погиб.
  
   - Эдвард, распорядитесь, чтобы оказали материальную поддержку семье и оплатите лечение всем тем ребятам, которые спасли мне жизнь. Я не хочу, чтобы из-за меня страдали невинные люди. Также абонементы на мои концерты и памятный диск. Если шрамы не сойдут, компания должна оплачивать им пластические операции до тех пор, пока их лица не станут прежними. Он обернулся к полиции, грустно улыбнувшись. - Ваши предложения об охране я приму к сведению.
  
   - Когда вы собираетесь покинуть нашу страну? - снова спросили его. Алекс нахмурился. Но промолчал, задумавшись. Конечно, кому хочется брать на себя ответственность за гибель звезды мировой величины.
  
   - Как только врачи сочтут моё состояние удовлетворительным и разрешат передвижения.
  
   - Вашим расследованием будет заниматься Интерпол. Мы вас, вероятно, утомили. Коробку мы заберем. А теперь отдыхайте. - Дар проводил взглядом полицейских и посмотрел на Эдварда.
  
   - Не смотри на меня так, - произнес менеджер. Я говорил тебе, давно надо было нанять охрану, а ты что? Алекс, ты не беспризорник, каким был десять лет назад. И думаю, те фантики в коробке никак не связаны с тем, что произошло сегодня. Это что-то более серьёзное. Здесь надо нанимать спецов. Ты кому-то перешёл дорогу или нахамил. - Вспоминай, с кем общался на повышенных тонах.
  
   - Не истери! - холодно произнес Алекс. - Я понимаю, что записки - это скорее всего фанаты, выражающие свою непомерную любовь, пусть и столь извращенным способом. Да и радиус взрывчатки слишком сфокусирован в одном месте, чтобы убить наверняка. Тротил так просто на дороге не валятся.
  
  
  
   В голове билась тревожная мысль, которую Алекс не стал озвучивать менеджеру. "Организация, заказ исходил от нее. У меня на хвосте киллер. А значит, золотой мальчик должен умереть."
  
  
  
   - Тебе нужен хороший покровитель, а лучше муж со связями. Да такой, к которому сунуться побоятся.
  
   - Все мы под богом ходим, - отстраненно заметил Алекс, обдумывая сложившуюся ситуацию.
  
  
  
   "Нет, только не муж. Вернёмся во Францию, найму охрану." Он внимательно наблюдал за реакцией Эдварда на его слова и она ему не понравилась. Глаза у менеджера забегали и он, кажется, давно перестал смотреть прямо. Алекс поджал в ярости губы.
  
  
  
   "Интересно, за сколько он меня продал," - холодно подумал он.
  
  
  
   Дружба ведь не бывает вечной, когда-нибудь что-то пересилит. И вот, похоже, и Эдварда захватила власть денег. А ведь, если подумать, с моей смертью и без того ажиотажный спрос на альбомы возрастет в миллионы раз. Да на этом можно озолотиться. Неужели для человека, которого Алекс считал столько лет наставником и другом, блеск золота перевесил дружбу? Да и компанию, где, надо думать, с его попустительства много воруют.
  
  
  
   - Я собираюсь закончить образование и на пару лет прекратить сольную карьеру. - Он внимательно следил за реакцией менеджера.
  
   - Ты с ума сошёл! Мы потеряем огромные деньги.
  
   - Эдвард. Я не сказал, что брошу писать музыку и делать записи. Но концертов пока не будет. Музыка хорошо, но в жизни есть не только она. И компания помимо меня раскручивает ещё много хорошо поющих молодых девушек и парней. У нас стабильная компания. Ты зря паникуешь, - спокойно произнес он, в глубине души мрачнея все больше. Чувство спокойствия не наступало, а лишь превращалось в навязчивою идею. А своим чувствам Алекс доверял. Они его ещё не разу не подвели. Где-то в глубине было больно, но сердце, похоже, сегодня умерло окончательно.
  
   - Эдвард, закажи билеты на вторник, мы улетаем. - Сам он не стал озвучивать ему свои намерения. Зачем о них знать человеку, который жаждет его смерти.
  
   - Но тебе ведь ещё нехорошо, - забеспокоился он.
  
   - Я дам пресс-конференцию завтра. Сегодня выписываюсь. И принеси мне одежду. Я не собираюсь сегодня светиться перед камерами.
  
   - Но... документы.
  
   - Эдвард, - как маленькому ребенку, начал объяснять ему Алекс, - когда-то мы договаривались, что я беру тебя на работу, а ты ни о чем не спрашиваешь. Одежду женскую, помнишь... И кейс чёрный.
  
   - Я так устал, - жалуясь, запричитал Эдвард, - у тебя сплошные тайны. Ты мог бы быть более откровенным.
  
   - Тебе жить надоело? - просто спросил Алекс, разглядывая Эдварда, как какую-то неведомую ему зверюшку.
  
  
  
   Из его голоса неожиданно пропали детские наивные нотки и взгляд стал холодным, как у хищного зверя, отчего менеджер вздрогнул.
  
   - А... как с тобой сложно, - он схватился за волосы. - Герман меня убьёт, я не досмотрел.
  
   - Ступай, мне надо подумать. - Хлопнула дверца и он остался в одиночестве.
  
  
  
   Дариан нахмурился. Похоже, организации не даёт покоя моя отставка. Его смущало количество взрывчатки, подложенной в автомобиль. Видимо, решили привлечь моё внимание подобным "актом доброй воли". Значит, сейчас самое основное - выписаться, выйти из больницы и найти компьютер, который позволит сломать коды доступа. Он слегка задремал, расстроенный своими мыслями, и не сразу услышал звук открываемой двери и снова появившегося менеджера. В его руках были пакеты, его кейс и мешок с фруктами.
  
  
  
   - Алекс, может ты все-таки вернёшься со всей труппой?
  
   - Нет. Завтра дам пресс-конференцию вот с этим текстом. - Он бросил ему написанную от руки бумажку. - Временный я готов?
  
   - Естественно. Во вторник он сядет в самолёт и вернётся под охраной во Францию. У тебя полчаса, чтобы переодеться, выбраться отсюда будет сложно, там снаружи два амбала, а на улице куча репортеров.
  
   - Публичная жизнь звезды, мать её, - выругался он. - Сейчас придет медсестра и ты выйдешь вместо неё. Так что переодевайся и надевай парик.
  
  
  
   Парень прошёл в ванную и переоделся, благо хоть бриться ему было не надо. Природная наследственность позаботилась об отсутствии в стратегически важных местах волосяного покрова. Только волосы на голове, в остальном же чистенько и гладенько. Он натянул трусики, если это можно так назвать, колготки, одел лифчик и засунул в него искусственную грудь, застегнул. Поморщился, но выбора не было, ему сегодня же надо исчезнуть из больницы. Тёмная юбка обтянула упругие ягодицы, а блузка подчеркнула тонкую талию, одну пуговицу он оставил незастегнутой. Достал из кейса подходящий паспорт, одел парик, встал на каблуки, воспользовался принесённой косметикой. Подкрасив лицо, критически осмотрел себя в зеркале.
  
  
  
   - Блять! - выругался он. На сего смотрела настоящая секс-бомба. Достал из сумки другой парик и, одев его, остался более доволен. Чепчик вообще произвёл неизгладимое впечатление и теперь общий вид у него был вполне приемлемым.
  
  
  
   Больница осталась позади. Алекс решил, что надо переодеться в более приличное и можно улетать.
  
  
  
   Такси довезло его до центра, где он зашёл в первый попавшийся бутик. К нему сразу подошёл продавец. Высокий темноволосый парень был привлекательным. Его карие глаза смотрели заинтересованно, с детской непосредственностью. На взгляд Алекса, он был слишком красив для простого продавца.
  
   - Могу я вам помочь?
  
   - Я хочу ярко-красный костюм, вон тот, что висит на витрине. И что-то в таком же стиле. Вы же мне посоветуете? - Он мягко улыбнулся. И достал золотую карту.
  
   - Конечно, я весь к вашим услугам, господин Вард. Понимаю, у вас новый образ.
  
   - Так заметно? - шокировано спросил Алекс.
  
   - Ну, нет, что вы. Я ваш поклонник с довольно раннего возраста.
  
   - А... тогда сделай так чтобы меня родная мама не узнала, - промурлыкал он.
  
   - Тогда вам следует кардинально изменить внешность. - Он подбирал ему вещи и, меряя их, Алекс признавал, что все село идеально.
  
   - На каблуки встать сможете? - обратился к нему парень.
  
   - Хм... ну в принципе, при первых двух шагах точно не завалюсь, - хмыкнул он.
  
   - Я вам сейчас принесу.
  
  
  
   Переодевшись, он взглянул на себя и замолчал. На него из зеркала смотрела девушка с обложки.
  
   - А у тебя талант. И что ты делаешь здесь, когда можешь работать в более престижных месте, преображая людей до неузнаваемости.
  
   - Работаю, а вернее, проверяю. Это магазин моей семьи. - Ему протянули визитку, которую Алекс спрятал в кейс. А вдруг пригодится.
  
   - Повезло твоему отцу, что ты у него такой кудесник.
  
  
  
   Парень обошёл его вокруг и что-то прикидывая произнес:
  
   - Вам бы ещё чёрный цвет волос и короткую стрижку, и будете похожи на фарфоровую статуэтку.
  
  
  
   Алекс разглядывал себя в зеркале и не узнавал. На него смотрела красивая девушка с тонкой талией, стройными длинными ногами. Овальное лицо, огромные зелёные глаза, фарфоровая кожа, но это вероятно больше последствие травмы, чем его обычный цвет лица. Советы парня он учтёт.
  
  
  
   - Пробивайте все, что мы мерили, - достал два билета на концерт из его личных контрамарок и, подойдя к парню, сунул ему их в карман.
  
   - Спасибо, ты меня не видел. Но если тебе вдруг надоест, мне всегда нужен классный стилист на постоянную работу. И как зовут тебя, сладкий?
  
   - Ред Мартин.
  
  
  
   Он прикоснулся к щеке парня, отчего молодой человек покраснел. Алекс усмехнулся, "кажется, сегодня я сбил ещё одного натурала с пути истинного", - мелькнуло в голове. А мальчик хорош.
  
  
  
   Проделал все рекомендации парня и, сфотографировавшись на паспорт и вклеив фото, остался доволен. Теперь надо найти компьютер и проверить информацию. Искомое было найдено не быстро и не медленно, но зато вполне приличного вида и с мощными системами. Оплатив четыре часа времени, он занял дальний сервер и, вставив отпугиватель, вышел на нужный ему сервер, взломал пароли, сравнительно быстро нашел нужную ему информацию, нахмурился.
  
  
  
   Бывших убийц не бывает. Заказ на себя нашел быстро. Три года. Да... за ним так давно ведётся охота или киллер чего-то ждёт? И самое хреновое - "Заказан-Взят". Алекс поморщился. Значит, его жизнь висит на волоске уже три года, а он до сих пор жив. И что это значит?
  
  
  
   Он закскринил и скачал на флеш, вытащил и поднялся. Зубы его скрипели, в нем медленно поднималась ярость. Кто, кто его продал. Кто та сука, которая не погнушалась принять заказ. Сейчас уже всех, кто хоть что-то знал о его прошлом, он отправил в лучшую жизнь, кроме двух человек - Эдварда и брата. Но если менеджер не знал о его хобби, то Герман знал и так, сука, красиво улыбался.
  
  
  
   Самое противное - почему он медлил? Зачем ждал столько времени, зачем? Я понимаю, что последний заказ он так и не выполнил. Значит, его заказ - я. Чудовищное предательство и боль в груди раздавили все его существо. Он на мгновение даже задохнулся от осознания того, что узнал. Его пошатнуло и от головокружения он прижался к стене, глубоко хватая воздух.
  
  
  
   - Девушка, с вами все в порядке? - к нему подошла женщина.
  
   - А, да, спасибо. Мне уже лучше. - Алекс присел на скамейку и приказал себе успокоиться. Его построенная эфемерная жизнь разлеталась на части, как карточный домик. Он с трудом добрался до ближайшего приличного отеля и, заказав номер, завалился на кровать. Мысли путались и разбегались. Он обдумывал и рассчитывал свои дальнейшие действия. Он понимал, что сольная карьера закончилась. Он должен принять самое серьёзное для него решение. Или он или его. Жить постоянно в страхе, что брат его прикончит, невозможно. Глубоко вздохнув, он принял это решение. Алекс Вард должен умереть. Осталось заняться приготовлениями. И исполнить свою лебединую песню. У него много секретов. О некоторых знал только он сам. Свое дело он терять не намерен, а значит, ему нужен нотариус. Значит, прошло время жалости. Голова разболелась снова и он провалился в беспокойный сон.
  
  ****
  
   Утро встретило его пасмурно, так же как и душа пребывавшая во тьме. Но решение он принял. Пора доставать на свет бабкино наследство. "Гребаная школа, думали не узнаю", - он скрипел зубами, по лицу текли слезы. Его возраст по тем документам на год младше. Всего семнадцать, биологический возраст. Сон вспоминать не хотелось, но он сам приходил на ум, не желая пропадать и испарятся.
  
  
  
   "Туман, поле, незнакомое поле, лицо Германа, напоминающее искаженную маску ярости.
  
  
  
   - Ну, моя пара, не вспомнил, кто тебя заказал? - громкое скрипящее хихиканье. - Эдвард молодец. Долго же он тебя водил за нос. Был "золотой мальчик", да весь вышел. Чувствуешь, как хреново? Ты не можешь верить даже самым близким людям. Это ты виноват, что я стал таким, - чужие руки с яростью затрясли и приложили головой об стену. - Больно, чувствуешь? Мне тоже больно осознавать, что моя пара не чувствует меня, не видит и не хочет. Это настоящая пытка, находиться рядом и осознавать, что ты хочешь трахать родного брата.
  
   - Герман, Гера, остановись, не надо, пожалуйста не надо, - он захлебнулся слезами, размазывая кровь и сопли по лицу, продолжая всхлипывать.
  
   - Зачем, для чего ты родился? Ты мой сотый заказ. Ты должен умереть, чтобы я наконец-то стал свободным. Умри!
  
   Брат замахнулся топором и холодная сталь коснулась кожи.
  
   - Нет! - он с криком проснулся".
  
  
  
   Его за плечо трясла девушка, он неосознанным движением отскочил и сжался.
  
   - Мисс, вы так кричали. Простите, я вас разбудила. Уборка в номерах, мы забыли вас предупредить.
  
  
  
   Он сфокусировал взгляд и увидел чуть полноватую девушку, которая встревоженно смотрела на него.
  
   - А... Да нет, хорошо, что вы меня разбудили. Вы не могли бы прийти позже. - Он протянул горничной двадцать евро.
  
   - Да, извините. - Как только она выскользнула из комнаты, он снова провалился в сон.
  
  
  
   Ванная, холодная вода и стремительный взгляд на отражение в зеркале. Понятно, что девушка так испугалась. Краше в гроб кладут: лицо бледное, под глазами синяки, волосы всклокочены, по лицу размазана косметика. Натюрморт "а-ля труп не первой свежести". А времени-то у меня катастрофически нет. Завтра я должен быть в Швеции. Палата лордов будет просто счастлива видеть мой труп.
  
  
  
   Как бы плохо ему не было, как бы сильно не болело сердце, своим снам он верил. Пусть его считают дураком и ненормальным, но...
  
   - Блять! - Герман. Нравится тебе играть со мной как коту с мышью. Не мой и ничей. Так и я сыграю с тобой по твоим же правилам, братец.
  
  
  
   Сполоснув лицо водой, он прикрыл глаза и глубоко вздохнул. Все, не думать, я могу, я должен. Больно, плохо, но надо. Я устал бояться. Он набрал номер и заказал билеты до Франции. Там нотариус, завещание и - вуаля! - он и его новая жизнь.
  
   ========== 5 ==========
   Франция встретила Алекса холодным промозглым утром, таким же, как и его душа. Холодно. Дождь капал по крышам, разгонял детвору, бегущую на учебу и торопящихся родителей, которые провожали своих детей и быстрее возвращались в свои железные коробки. Ехали, кто на работу, кто домой или просто по делам. Он поймал такси и, захлопывая дверцу, посмотрел на водителя. В голове мутилось, промок под дождём и, видимо, поднималась температура, все-таки путешествие и неполное выздоровление отрицательно сказалось на теле, плюс стресс.
  
  
  
   - Генерала Фоя тридцать один, - закашлявшись, просипел он.
  
  
  
   Машина не спеша тронулась, а он изо всех сил продолжал держаться, понимая, что сейчас не может, не должен потерять сознание... Алекса растолкал водитель и даже проводил в холл здания, он лишь хмыкнул и протянул шоферу намного больше денег, чем требовала поездка, а про себя подумал: "Вот Жан будет рад - мне семнадцать и я пришёл писать завещание."
  
  
  
   Выпрямившись, Алекс вошел в помещение и осмотрелся. Большой круглый холл, напоминал "солнце" с расходящимися в сторону коридорами лучами, в которых с двух стон располагались двери. На рецепшене, за девушкой - лифт, и две лестницы, ведущие на второй этаж. "Хорошо устроился", - голова, прокручивала полученную информацию об увиденном. Молодая сотрудница увидела посетителя и её глаза распахнулись.
  
  
  
   - Я могу вам помочь? Вы, вы Алекс... вы тот знаменитый певец. Что мы можем для вас сделать?
  
   - Милая девушка, мне бы Жана Торрада и чашку крепкого зеленого чая, горячего.
  
   - М... Э... у господина Торрада совещание. Но чай могу подать вам прямо сейчас, - смущенно прошептала она, разглядывая его.
  
   - Я подожду, у меня срочно. Доложите обо мне побыстрее, например, в перерыв.
  
   - Чай, пожалуйста.
  
  
  
   Девушка направилась в сторону кабинета отца, чтобы доложить о посетителе. Около кабинета слышались разгоряченные голоса и яростные крики. Постучалась, вошла в помещение и, пройдя к столу председателя, прошептала:
  
   - Отец, там важный посетитель, господин Вард.
  
   - Я постараюсь побыстрее. Возвращайся на место.
  
  
  
   Она кивнула, вышла из кабинета, её шаги раздались по коридору. Ей всегда хотелось получить автограф. Подойдя к столу, где сидел Алекс и пил чай, девушка остановилась рядом с заискивающим выражением лица и осмелилась спросить:
  
  
  
   - А вы.. не подпишете диск, у вас такой голос, - теряясь, смотря в пол, она положила диск на край стола.
  
   - Могу, - он закашлялся, - но после чая. А то с голосом могу попрощаться, - Алекс попытался улыбнуться, но, видимо, вместо улыбки появился оскал и девушка тут же убежала, оставив его одного с головной болью и чашкой чая. На столе сиротливо лежал диск. Живительная горячая влага принесла Алексу некоторое облегчение и согрела изнутри.
  
  
  
   Он подписал диск и оставил его на месте: "Удивительной Анне Вальс, от Алекса Варда. Самой прекрасной фее." Ее имя он успел заметить на бейджике. Сам грустно улыбнулся и подумал, что через месяц этот диск будет стоить целое состояние. Допил чай, хлюпая носом, а через пятнадцать минут в холле появился среднего роста мужчина, стройный и подтянутый. В самом расцвете сил, как сказал летающий Карлсон.
  
  
  
   - Алекс! - видя парня в столь критическом состоянии, нотариус помог ему перебраться в кабинет. А дочери велел принести чайник, полотенце и бутерброды.
  
   - Что тебя принесло ко мне в таком виде! Да тебе в больницу надо, а не ко мне... Принеси все и меня ни для кого нет, - крикнул он дочери вдогонку. - Встречи перенеси на завтра.
  
   - Сейчас все будет в лучшем виде, - пообещала девушка. Через какое-то время появился большой чайник с чаем, куча бутербродов, два полотенца.
  
   - У меня там душ, иди прими, а то простудишься. Халат возьми красный, я подберу тебе одежду.
  
  
  
   Душ и правда помог, он почувствовал себя лучше. В халате, конечно же, утонул, но нотариус принёс теплую одежду. Алекс с удовольствием в нее забрался и укутался в плед, который подал Жан.
  
  
  
   - Ну, горе ты моё, рассказывай, - обреченно спросил Жан, удобнее устраиваясь в кресле и поднимая на гостя глаза, - наливай чай и в мою чашку.
  
   - А что рассказывать? Меня больше интересует завещание герцогини Лувенской. Давно оно тут у вас торчит?
  
   - Прости, Алекс, но я не вправе распоряжаться этой информацией, пока не найден наследник.
  
   - Вот значит как. - Он поднес руки к футболке, порылся, достал из-за пазухи странный кулон и поднес его к кольцу на пальце.
  
   Послышался треск и из кольца и кулона образовалась маленькая печать.
  
  
  
   Жан с удивлением, дрожащими руками взял в руки ажурную печать дома Лувенских. Перевел взгляд на парня, сидевшего напротив и рассердился.
  
  
  
   - Но... как же так... ты все время был под носом и...
  
   - Я жду. Хотя, пока вы перевариваете, наверное надо решить дело, с которым я к вам пришёл. Сейчас мы с вами будем составлять завещание от имени Алекса Варда. Это моя основная задача. Так что, доставайте бумаги и приступим. - Алекс на какое-то время замолчал, обдумывая ситуацию и решая, сказать Жану всю правду или все-таки частично.
  
  
  
   - Жан, за последние три года я часто подвергался покушениям. Сейчас ситуация вышла из-под контроля и вынуждает взять охрану. Последнее происшествие выбило меня из колеи, там погибли люди. Этого я допустить не могу. Мне жалко эту сторону моей жизни, но певцом я больше не хочу быть. А потому Алекс Вард должен умереть. Ваши сотрудники умеют хранить молчание?
  
   - Анна моя дочь, - возмутился нотариус на предложение друга друга и клиента. Алекс скептически поднял бровь.
  
   - Вы сами объясните ей прелести неразглашения, правда? Да и диск, который я подписал, будет скоро стоить баснословных денег.
  
  
  
   Нотариус высунулся из кабинета и застал девушку болтающей по телефону.
  
   - Анна, - резко позвал он, - сколько тебе раз говорить, что все личное за пределами работы. - Дар увидел её с трубкой и поджал губы, покачав головой. Нет, он предполагал, что свой визит к нотариусу не удастся сохранить в тайне.
  
  
  
   Они вернулись в кабинет и Алекс произнес:
  
   - Вызовите дочь сюда, пожалуйста.
  
  
  
   Через несколько минут в кабинет вошла взволнованная девушка.
  
  
  
   - Анна. Вы понимаете, где работаете? - строго спросил он. - Ваши действия очень непрофессиональны. Приходящие к вам люди часто рискуют жизнью, оставляя завещание. Я понимаю, что рассказать подругам о том, что вы встретили Алекса Варда - это первостепенная обязанность. Но вы подумайте, чего стоило мне прийти сюда и по какой причине я это сделал. Ваши неосторожные слова могут стоить мне жизни. У меня очень много недоброжелателей. И думаю, последние ваши клиенты,- он прикусил губу, - были значительно старше меня. А теперь оставьте меня с вашим отцом наедине.
  
  
  
   Он смотрел, как бледная девушка выходила из кабинета и её руки тряслись. Пусть это было жестко с его стороны, но она должна осознать. Урок будет жестоким, но здесь он ничего не может поделать.
  
  
  
   - Сурово ты с ней, - произнес Жан. - Не представляю пока на сколько, но она надолго запомнит, где работает. Пусть и таким способом. Здесь все люди - коммерческая тайна.
  
  
  
   Он снова вызвал дочь.
  
   - Приготовь печати и патентные бланки.
  
   - Хорошо. - Она на ватных ногах прошла к своему столу и заказала бланки из сейфа, сотрудница снизу принесла их. Посмотрев на бланки и прикрыв их рукой, она потрясенно закрыла глаза. "Боже... Он такой молодой". Оставив принесённое на столе отца, Анна произнесла:
  
   - Поправляйтесь, господин Вард.
  
  
  
   Алекс и Жан проводили девушку странными взглядами и оба посмотрели друг на друга. А певец только покачал головой.
  
   - Впечатлительная. Давайте к документам. - Он долго перечислял собственность, активы и прочее свое состояние, компанию он оставил себе хорошему, но под именем Дариана Ленсарда.
  
   - Ты хорошо работал, я смотрю.
  
   - У меня интересное образование, - отвлеченно произнес он. - А теперь дай мне прочитать завещание.
  
  
  
   Нотариус встал со стула, задвинул его в стол и нажал какую-то кнопку. Стена за ним отошла, открывая огромный сейф. Порывшись в нем, вынул тяжёлую кожаную папку с красно-золотой нитью, выложил на стол.
  
   - Алекс, приставьте печать к основанию замка.
  
  
  
   Парень сделал, как сказал нотариус и папка, щелкнув, открылась. Нотариус осторожно вынул бумагу и протянул её молодому человеку. Алекс углубился в чтение.
  
  
  
   "Я, Ида Маргарита леди Маасгау, графиня Маасгауская, герцогиня Лувенская, находясь в здравом уме и трезвой памяти, изъявляю свою волю о том, как должно распорядиться принадлежащим мне движимым и недвижимым имуществом после моей смерти. Все моё состояние завещаю наследнику, который предъявит "глаз тора", состоящий из ритуальной цепи и кольца с красным брильянтом, образующих в одном целом - печать.
  
   Чтобы вступить в право наследования собственностью мой наследник должен:
  
   1. Окончить Оксфорд по специальности "бизнес и управление".
  
   2. Уметь играть на двух музыкальных инструментах.
  
   3. Получить образование в Страсбурге - профессия на его выбор, не связанная с бизнесом.
  
   4. По истечении 8 лет после прочтения завещания и окончания обучения вступить в брак по выбору моего брата Густава Эдвина шестнадцатого Бернадота, дабы наследие не осталось без приемника.
  
  
  
   НАСЛЕДУЮ:
  
   1. Замок во Франции "Де Луран" с прилегающими к нему землями и виноградниками.
  
   2. Ипподром "Луран".
  
   3. Компанию "Луран-индастри".
  
   4. Активы и деньги в количестве двадцати миллионов и такой же эквивалент в драгоценных металлах. Пятьдесят слитков золота по килограмму, тридцать серебра и десять платины. Остальное в иридии.
  
   5. Драгоценности семейные в количестве двух сундуков, перечень прилагается.
  
   6. Замок в Швеции "Маасгау".
  
   7. Рудник "Луран", Австралия.
  
  
  
   Представлять наследника в палате лордов будет юрист Жан Торрад."
  
  
  
   Алекс ещё раз внимательно все пересмотрел и покачал головой.
  
   - Сколько лет тут лежат эти бумаги?
  
   - Завещание составлено сорок лет назад.
  
  
  
   Нотариус вытащил генеалогическое древо и положил перед парнем.
  
  
  
   - Я тогда был зелёным юнцом, поступившим сюда на службу. Это было моё первое крупное дело...
  
  
  
   По бумаге получалось, что Алекс вполне мог сместить дядю с престола. Скандал в обществе был бы знатный. "А ведь он все знает", - подумалось вдруг ему. Вот ещё один претендент во враги.
  
  
  
   - Интересное чтиво. Для чего вы мне его показали? - он посмотрел на нотариуса.
  
   - Король знает, что у герцогини оставалась дочь, хоть и внебрачная, и у нее был ребенок мужского пола, от которого она отказалась. А печать мог представить только истинный наследник.
  
   - Вы будете представлять мои интересы в палате лордов и заниматься всеми бумагами со Шведским двором. Я так же не позволю навязать мне опекуна. А что значит "Дариан должен быть совершеннолетним". Во сколько там оно у них наступает?
  
   - В восемнадцать, как и у всех, - произнёс Жан.
  
   - Вот и нет, у всех по-разному, например в Корее, Тунисе и Японии - в двадцать. В некоторых индуистских странах в 12-14. Так что... только вот в наследство мне досталась странная форма, я не парень и не девушка, по паспорту я "омега". Странный пол и пережиток прошлого. Можно ли как-то оспорить пункт о браке, если я с женщиной физически не могу иметь сношения?
  
   - Оспорить - нет. Но тщательно подобрать и присмотреться к будущему супругу у вас будет возможность. По пунктам этого документа, сейчас делами управляют проверенные мной люди и пока все стабильно и даже прибыльно. Состояние увеличено почти вдвое, как и состояние золотого баланса. В последние годы герцогиня увлеклась земледелием и скупала некоторые земли здесь и в Швеции, у вас даже есть собственность в Японии и Корее. Он предоставил ему список и Алекс нахмурился.
  
   - Понятно. Давайте пока запечатаем обратно. Я не знаю, как будет выглядеть Дариан Александр Ленсард. Эта моя внешность отличается от моего настоящего образа, как небо и земля. Я подберу её, да и личность Алекса Варда должна уйти в небытие. И пока никому не говорите, что объявился наследник. Мне ещё надо решить вопрос с образованием. Думаю, университет имени Луи Пастера мне подойдет. После поступления я с вами свяжусь. Хотя, там будет видно. Ваш номер?
  
  
  
   Нотариус продиктовал Алексу номер и он забил его в несколько телефонов, написав "пусечка".
  
   - Вот ни как не думал, что я ассоциируюсь у вас с таким словом, - засмеялся Жан.
  
   - А вы хотите именоваться, как "болван"? Моя жизнь крайне богата на приключения. И я не очень хочу, чтобы ваша жизнь подверглась опасности или в один прекрасный день найти вас с мозгами на стене. Не обольщайтесь Жан, я не мальчик-одуванчик. Хоть и мне хочется нормальной жизни. Надо будет, станете "зайчиком", - произнёс он и нотариус вздрогнул от пронзительно смотрящего на него взгляда. В детали и прочие тонкости он решил не вдаваться. Зачем лишняя головная боль.
  
  
  
   - Ты подозреваешь кого-то из ближайшего окружения? - спросил Жан, рассматривая парня.
  
   - Знаешь, история Моцарта и Сальери такая показательная. Мерзкое состояние, когда люди близкие предают, - он поморщился. - А поэтому... я прошу вас ничему не удивляться. Берите ручку и записывайте. Дариан будет лучшим другом.
  
  
  
   Жан поморщился, но ручку взял.
  
   - Думаю, и на тебя когда-нибудь найдётся подходящий "честный бес".
  
   - Ну, раз его нет, будем двигаться дальше. Да, и начинайте подбирать охрану для его высочества, я их потом сам проверю. Но мне не нужны мышцы без мозгов. Наберите 20-30 кандидатов. С них взять бумаги о неразглашении частной финансовой деятельности. Подберите место проживания в тихом районе. Дом, или может есть смысл снять гостиницу на время.
  
   - Гостиница - это оптимально, там все-таки своя охрана и плюс наши люди, будет самое то.
  
  
  
   Жан приблизительно подсчитал состояние Алекса и присвистнул.
  
   - Вы крайне богаты. И состояние ничуть не меньше, чем у вашей бабки. Интересно, где столько можно заработать в столь короткий срок?
  
   - Поверьте мне, вам лучше не знать, - хмыкнул он и перевел тему на обеспечение счетов. - Значит так... после моей безвременной кончины активы подпрыгнут до баснословной стоимости. Все пусть работает, но счета следует арестовать до появления наследника.
  
  
  
   Алекс передал Жану какую-то вместительную папку, на которой было написано "посмертное домино".
  
   - Что это?
  
   - Это вы вручите наследнику. Там кое-какой сюрприз для меня. Наследник свяжется с вами в течение месяца после смерти Алекса Варда. К этому времени мне надо много подготовить, а времени так мало.
  
   - Это последние мои песни, которые выйдут после моей смерти. Альбом называется "Смертельный ангел", в нем пятнадцать песен, на пять из них сняты клипы. Это маленький бонус для Дариана. За компанию пойдёт склока. Я должен подготовить ему почву, при которой заткнутся все, кто пытается очернить наследника и дать понять, что Дариан профессионально не пригоден. Ах да, вы должны присутствовать на моем последнем концерте. - Он протянул ему билеты в Филармонию. Все, что могу вам сказать: "Удача любит дерзких!"
  
   - Не волнуйся, Алекс, я "старый пройдоха" и справлюсь. Все распоряжения будут выполнены. Я так понимаю, с тобой не связываться, пока ты сам не объявишься? - скорее утверждая, чем спрашивая произнес нотариус, рассматривая парня.
  
   - Да, правильно понимаете. Не стоит вызывать лишние подозрения.
  
  
  
   Алекс достал из кейса карту и протянул её нотариусу. - Это карта на расходы. Левый счёт, который невозможно проследить и выяснить, кому он принадлежит, даже если очень захочется, - и выложил несколько пачек в наличных деньгах. - Должно хватить. Спасибо Жан тебе за чай и одежду, но мне пора двигаться дальше. Да и одежда, в которой я приехал, никуда не годится.
  
   - Удачи, Алекс, - произнес Жан, смотря, как парень покидает его офис и убрал документы до лучших времен.
  
   ========== 6 ==========
   Самолёт увозил его далеко от всего, грустные мысли Алекс старался отогнать от себя, пряча в дальний уголок памяти. Ему нужен труп одного с ним возраста. Набирая в поисковике сеть медицинских клиник, параллельно просматривая новостные сайты о трагедиях, он остановился на одной из катастроф, произошедшей в далёкой холодной стране - России.
  
  
  
   Себе он решил устроить автомобильную аварию, пусть больно, но эффективно. Сгорит до зубных коробок. Времени мало. Но, может быть, и к лучшему, чем проще - тем вернее.
  
  
  
   Он припомнил о случае, произошедшем с семьей из двух детей и их родителей, о котором читал в газете двухнедельной давности. Им нужна операция, но её стоимость требовала фантастической суммы. Как и думалось Алексу, родители должны согласиться, спасая хотя бы одного ребенка.
  
  
  
   У одного из них констатирована смерть мозга. Он живой труп. Алекс тщательно обдумывал ситуацию, прикидывая, есть ли у него такая сумма на чёрных счетах, соглашаясь с мыслями, что это наилучший вариант.
  
  
  
   Днём позже уже он входил в медицинский центр. На ресепшене попросил девушку проводить его в кабинет главврача, озвучивая дело, по которому приехал, возможную и доступную для лишних ушей информацию.
  
   Медсестра, улыбаясь, проводила его и принесла в приемную чай и угощение. Он кивком поблагодарил и остался ждать.
  
  
  
   В кабинете появился молодой мужчина, вытирая пот с лица. Алекс приблизительно прикинул его возраст и чему-то кивнул внутри себя. Врачу можно было смело дать лет тридцать пять. Его уверенный чёткий взгляд прошёлся по кабинету и наткнулся на Алекса.
  
  
  
   - Добрый день, по какому вопросу? - спросил он, смотря на мальчишку. В нос ударил специфический запах и лёгкая свежесть, он втянул носом воздух и нахмурился. Перед ним определённо сидел молодой омега. Но его лицо кого-то ему напоминало, и он с удивлением узнал в нем известного певца последнего десятилетия.
  
  
  
   - Господин Вард!
  
   - Здравствуйте, Григорий Александрович. - Слухи о моей популярности дошли и до России? - удивился он.
  
   - Голос ваш - достояние планеты. Так, по какому вопросу?
  
   - Я готов оплатить операцию Свитких, но у меня есть свои условия.
  
  
  
   Врач подозрительно на него посмотрел, подмечая мелкие детали, он слышал, что произошло в одной из Европейских стран. Омега выглядел уставшим.
  
  
  
   - Когда вы в последний раз нормально спали? Ваш пол не подразумевает таких нагрузок, которые вы взвалили на себя, - сурово произнес врач. - И вы хорошо информированы. Мальчику требуется 4 операции, от старшего ребенка остался труп, а младшего придется собирать по кускам. Выживет только один из них. Сейчас и у того и у другого раны, не совместимые с жизнью.
  
  
  
   Алекс, не ответил на вопрос врача, а перевел разговор на интересующую его тему.
  
  
  
   - Я предлагаю вам оплатить всю стоимость операции, оборудование, медикаменты и последующее восстановление пациента. Но чтобы я продолжил дальше, вы должны подписать вот эту бумагу. Он протянул ему файл с договором.
  
  
  
   - Простых решений вы не ищете и самаритянином вы быть не хотите. - Я правильно понимаю?
  
   - В нашей жизни за все приходится платить и иногда весьма высокую цену.
  
  
  
   Врач не стал вчитываться в документ и просто поставил подпись в местах, где посчитал нужным.
  
  
  
   - И...
  
   - На меня ведётся охота и мне нужен труп старшего мальчика, в который будут вмонтированы мои зубные коронки, а семья получит блага цивилизации и здорового сына. И труп должен быть максимально на меня похож, - начал объяснять Алекс.
  
   - Вы не сможете петь, не сможете так быстро восстановиться после столь сложной операции.
  
  
  
   Алекс улыбнулся и произнес:
  
  
  
   - Я рад, что вы не говорите, что это невозможно. - Я реалист, и понимаю, что в случае отказа семья потеряет обоих детей, государство не сможет потянуть такую дорогостоящую операцию, сейчас кризис и цена баснословная. Хотя это будет прорыв в российской медицине на много лет вперед.
  
   - У нас всего три недели. Я оставлю вам документы, чтобы вы связались с семьей. Надеюсь вы, доктор, умеете уговаривать.
  
  
  
   Алекс поднялся и чуть склонил голову, собравшись уходить.
  
   - Я планирую остановиться в Ритце. Телефон на договоре.
  
   - Семью я могу поставить в известность завтра днем. У детей нет много времени.
  
  
  
   Он вышел, в врач устало опустился в кресло. Сейчас его задача убедить родителей. Для них это был единственный шанс. Операция и курс восстановления для России был фантастическим.
  
  
  
   Алекс вызвал такси и в машине набрал номер гостиницы, ему ответил молодой голос.
  
  
  
   (Текст на английском)
  
  
  
   "- Здравствуйте, я оказался в вашей стране в деловой поездке. Но совершенно вылетело из головы гостиница. Моё имя Алекс Вард. Я бы хотел получить номер на довольно продолжительное время.
  
  
  
   - Номера есть в наличии, - ответила девушка. - Стоимость для вас имеет значения? Когда вы хотите заселиться?
  
   - Деньги есть. Заселиться сегодня, так как я уже подъезжаю к гостинице. Я не ограничен финансово.
  
   - Сейчас в наличии есть люксы и полулюксы, есть два клубных номера.
  
   - Клубные номера, самое оно. Неброский со спокойным фоном.
  
   - Вы как будите оплачивать!?
  
   - Картой, по приезде в отель.
  
   - Для вас, господин Вард, мы сделаем исключение и заселим вас сразу. Вам потребуется шофер на время пребывания?
  
   - Да, желательно с функциями охраны.
  
   - Хорошо, гостиница предоставляет подобную услугу.
  
   - Благодарю.
  
   - Вас встретит в отели управляющий.
  
   - Вы очень любезны, девушка."
  
  
  
   (Закончен)
  
  
  
   В отеле его действительно встретил импозантный управляющий и представился.
  
  
  
   - Борис Воронов.
  
   - Очень приятно, Алекс Вард. - Он протянул руку и мужчина её пожал.
  
   - Пойдёмте, я покажу вам ваш номер. Оплату вы можете произвести и по выезде. За вами закреплены личный шофер его зовут Ян Малышев, он ждёт в номере, чтобы представиться.
  
   - Это хорошо.
  
   - На какое время вы планируете остановиться у нас?
  
   - На данный вопрос ответить я смогу только завтра. Но Россия настолько красивая страна, я давно мечтал побывать в ней.
  
  
  
   Как же выражение... Алекс задумался и воскликнул:
  
  
  
   - "Увидеть Россию и умереть." Для европейцев это, как для вас Париж. - Он улыбнулся управляющему. - Мне хотелось бы отдохнуть, привести нервы в порядок. Поездка так спонтанно получилась, - он извиняюще улыбнулся. - И пресса, она вездесуща, как тараканы.
  
   - От прессы мы постараемся вас оградить. У меня вопрос, вы сможете в качестве бонуса исполнить что-нибудь в одном из наших залов? Хотя... наверное, ваши концерты все расписаны.
  
   - Конечно, с удовольствием. Мой нерадивый менеджер забыл включить вашу страну в тур. Я потом долго ему пенял. Но без общественных мероприятий. Пусть это будет экспромтом. Ах да, виза... кажется я был невнимателен.
  
   - Мы займемся вашими документами на весь срок пребывания вами в России.
  
   - Как любезно с вашей стороны, - восхитился Алекс, но ему не нравилось строить из себя дурачка.
  
  
  
   Оказавшись в номере, он удивился и остался доволен. Гостиница учла его предпочтения и в здешнем номере все было оформлено в светлых тонах, со вставками из тёмного дерева, обстановка располагала к покою и умиротворению. В гостиной их ожидал высокий блондин, когда они зашли, он поклонился.
  
  
  
   - Ваш шофер Ян.
  
   - Очень приятно. - Он поднял голову и внимательно осмотрел парня. Широкие плечи, длинные руки, натренированные мышцы, подтянутая фигура. Омега в нем заверещала, одобряя. От парня шёл запах хвои и карамели. Странное сочетание, приятное и не раздражающее обоняние. Внутри подумалось: "не человек."
  
  
  
   - Вы приехали дать у нас концерт?
  
   - Нет, отдохнуть. Но, по просьбе управляющего, несколько экспромтов я исполню.
  
   - Я оставлю вас. Карта, ключи и Ян в вашем полном распоряжении. Он покажет все остальное. - Управляющий пожелал хорошего отдыха и откланялся.
  
   - Вы ведь не только шофер! - Алекс скорее утверждал, чем спрашивал.
  
   - Так заметно?
  
   - Нет, просто у меня наметанный взгляд. И давайте договоримся сразу, я не терплю недомолвок. Если вы что-то хотите сказать, говорите сразу.
  
   - Вы хорошо владеете нашим языком.
  
   - Я владею не только русским, так будет сказать правильнее.
  
   - Вам сегодня будет нужна машина?
  
   - Хм... послышалось в ответ. - Пожалуй, потянул он. - Приехал, спонтанно, налегке. Было бы неплохо пробежаться по магазинам. У вас тут хоть и лето, но...
  
   - На какой срок вы собираетесь остаться в стране? - снова спросил парень.
  
   - Это будет зависеть от разных обстоятельств в моей жизни.
  
  
  
   Ян подмечал малейшие изменения в мимике парня. Хоть тот и выглядел молодо, но что-то не давало ему опуститься до панибратского отношения. И это что-то интересовало его и подстегивало быть настороже. Его азарт и чутье требовали присмотреться к нему, а ещё он заманчиво пах, ароматом молока и мёда с вкраплением нотки, которой он так и не смог определить. Но его рецепторы кричали ему, что он... дальше образы заканчивались.
  
  
  
   - Отдохните. Завтрак, обед и все прочее можно заказать в номер. Я предложу управляющему отправить несколько человек сопровождать нас в поездке.
  
  
  
   За Яном закрылась дверь и Алекс присел в кресло у стола, поднял в руки карту с меню ресторана. Желудок согласно заурчал, говоря ему, что он совершенно не против подкрепиться чем-то более стоящим, чем курица в коробке на завтрак в самолёте. Просмотрев несколько пунктов он выбрал и заказал, еда приехала через полчаса и он с упоением принялся за неё.
  
  
  
   ****
  
  
  
   Солнечный день никак не соответствовал настроению. Господин Свитских судорожно думал, как найти деньги. Это громадная сумма, даже для моей начинающей компании. Нет, можно найти активы, но, фирму поднятую с таким трудом, пущу с молотка. Супруга только и делала, что плакала. В комнате подобно выстрелу раздался телефонный звонок.
  
  
  
   - Да, Александр у телефона.
  
   - Господин Свитских, это Григорий Александрович. Я бы хотел, чтобы вы с супругой подъехали в клинику. У меня к вам есть разговор.
  
   - Когда нам подъехать?
  
   - Как можно раньше. Положение нестабильное и времени практически нет. - Он закрыл глаза, пусть этот грех будет на его совести.
  
  
  
   Семья подъехала через час. В кабинете было холодно, а врач стоял у окна.
  
  
  
   - Присаживайтесь.
  
  
  
   Он смотрел, как они усаживаются и обдумывал, как лучше начать разговор, но с какой стороны не подойди - везде выглядит непрезентабельно.
  
  
  
   - Ситуация такова, что если в течение недели мы не проведём хотя бы первую операцию, то ни у одного из ваших детей не будет шанса. Ваш Данила фактически мёртв, жизненные процессы в теле поддерживается искусственно для сохранения нужных органов. - Сегодня я получил предложение, в котором для вас вижу выход, но прежде чем я продолжу, вы должны подписать вот эти документы о неразглашении. - Он протянул бумаги и ручку и стал ждать.
  
   - Единственное, решить вы должны здесь и сейчас, ни у вас ни у нас нет времени тянуть, все очень плачевно. Ночью у Михаила была остановка сердца. - Врач не жалел семью, он понимал, что чем раньше он на них надавит, тем больше будет у одного из мальчишек шансов на нормальную жизнь.
  
  
  
   Супруги переглянулись, женщина вздохнула. Муж сейчас начал нормально зарабатывать, но... Предложение они должны выслушать. Она поставила свою твёрдую подпись, следом мужчина. Врач забрал документы.
  
  
  
   - Мы вас слушаем.
  
   - Один человек готов предоставить неограниченные средства на ваш конкретный случай. Это операции, оборудование, полная реабилитация вашего ребенка и определённая сумма за моральный ущерб. Сразу скажу, этого человека пытаются убить. Чем скорее будет проведена операция, тем больше шансов у Михаила на нормальную подростковую жизнь. Донора вашему сыну не требуется, так как они у вас близнецы. Мы провели необходимые исследования органов - они подходят для пересадки. Честно скажу, операция довольно тяжёлая, будут работать четыре операционные команды и две из них - это врачи не нашей страны, ибо это первая подобная операция в мире, но у вас будет один живой ребенок и если все пройдёт хорошо, здоровый. Операцию можно назначить на вторник.
  
   - Но... - подал голос мужчина.
  
   - Тело вашего старшего сына заберет заказчик. Единственное, что могу сказать, вы спасёте жизнь одному из выдающихся певцов современности.
  
   - А как же охрана? - спросил растерявшийся мужчина.
  
   - В нашем мире за большие деньги убить можно все что угодно. Прошлое покушение ему едва не стоило жизни.
  
   - Процент успеха операции? - спросила супруга.
  
   - Семьдесят. Большего вам не дадут. Но это очень и очень неплохо. Конечно, потребуется длительное восстановление, и у вас не будет возможности сходить на могилу сына. Но это лучше чем ничего.
  
   - Я понимаю, вместо того человека похоронят нашего сына? - Спросила Марина.
  
   - Да, правильно. Это тяжёлое решение, у вас есть час.
  
  
  
   Он вышел в коридор, оставляя их наедине с друг другом.
  
  
  
   - Что ты думаешь, муж? - спросила она поднимая глаза на супруга.
  
   - Мне... Не знаю. Что ты хочешь от меня услышать, рациональное или душевное?
  
   - Скажи, как думаешь.
  
   - Думаю, нам стоит согласиться. Так мы потеряем одного сына, а в случае отказа останемся ни с чем и можем потерять обоих, как это не чудовищно звучит. Но я тебя люблю и разводиться не собираюсь. Это наш шанс спасти хотя бы одного ребенка, а Данила уже мёртв. Еще не научились оживлять мозг. Да, нам будет очень тяжело все объяснить Мише, но надеюсь, мы справимся.
  
  
  
   Женщина задумалась и просто обняла мужа. Ее поспешные действия стали виной двух трагедий. Она корила и ругала себя. Но теперь это её единственный ребенок и она должна сделать всё, чтобы он остался жить.
  
  
  
   - Прости меня, пожалуйста. Лучше бы я умерла ещё тогда. - Она расплакалась.
  
   - Ну все, все, успокойся. Мы отдадим всю любовь что у нас есть и останется Михаилу. Пусть мы до сих пор были не очень хорошими родителями, но это наш шанс исправить положение.
  
   - Я бы хотела познакомиться с заказчиком.
  
  
  
   Михаил подошел к двери и позвал врача.
  
  
  
   - Григорий Александрович, мы согласны, но просим познакомить нас с этим человеком.
  
   - Думаю, это возможно. - Он достал готовые документы и попросил их поставить подписи под бумагами, где они должны дать согласие на операцию и пересадку донорских органов от Данилы к Михаилу. Когда все документы были подписаны, он попросил их подъехать завтра к десяти на заключение и подписание контракта с заказчиком.
  
  
  
   - Мы хотели бы уехать домой. Завтра обязательно будем вовремя, а сейчас извините.
  
  
  
   Врач подождал, пока за семьей закроется дверь, и он только сейчас выдохнул. Сообразив, в каком напряжении до сих пор находился. Постоял минуту и потянулся к телефону, набирая брата.
  
  
  
   - Слушаю.
  
   - Дарен, ты мне завтра нужен на сделке. И подготовьте список оборудования для операции Свитких, он мне нужен сегодня.
  
   - Э... что, нашлись альтруисты?
  
   - Можно и так сказать. Свяжись с той швейцарской клиникой, операция во вторник. И да, пригласи ко мне Зою Игнатьевну. Скажи срочно. Вечером собрание. Коллектив не отпускать. Пока все. - Он набрал номер отеля и стал ждать.
  
  
  
   - Господин Вард!
  
   - Да, Григорий Александрович.
  
   - Мы получили согласие. Но они просили знакомство с вами.
  
   - Хорошо, до завтра, к десяти подъеду. Тактичен буду, они оказывают мне большую помощь. По сравнению с этим, деньги ничто.
  
   - Юридическую сторону будет вести мой брат.
  
   - Хорошо. У меня чуть больше месяца и хотя бы за сутки мне надо вернуться в Париж.
  
   - Мы управимся раньше. Но вот я только не знаю, как вы будете петь со сменой комплекта зубов.
  
   - Поверьте мне, бывало и хуже, отмахнулся он от беспокойства врача.
  
   - Зубные техники готовы начать заниматься с вами с этих выходных. Распланируйте так свое время, чтобы все следующие двенадцать дней у вас были свободны. Никаких нагрузок, бесед и прочего. Вам сложно будет разговаривать. И питание только жидкое. Вы ведь - омега!?
  
   - Э... Да.
  
   - Этот фактор тоже надо учитывать. Мы поговорим об этом отдельно. Ваша физиология несколько отличается от людей.
  
   - Я понял, надеюсь на вас. - Он пометил в своем планшете необходимую информацию и набрал Францию.
  
  
  
   - Канцер, я договорился, остальное за вами. Перед вылетом позвоню.
  
   - Буду ждать.
  
  
  
   В трубке послышались короткие гудки. А в душе Алекса образовался чёткий план действий. "У меня обязательно все получится!" - дал он себе клятву и выдохнул.
  
   ========== 7 ==========
   Высокий мужчина, стоял заложив руки за спину. Там за окном беснуется Париж. Бегут люди, работают, заняты своими мыслями и делами. Сам же он уже долгое время пребывает в ярости. "Этот маленький паршивец так и не приехал во Францию." Доверился кому не следует, и вот результат. Хочешь сделать всё хорошо, сделай вам. Куда укатил малец - непонятно. Мужчина стал вспоминать, с каким благоговением он следил за его взрослением, осознанием и прочими вещами. Видел, как он убил первую жертву, а потом все просто пошло по накатанной. И ведь он, как отец, гордился учеником. Каждое его дело - это как игра профессионала на музыкальном инструменте. Виртуозно и с какой грацией. А теперь парень вышел из-под контроля. Теперь каждый из них играет за свою сторону. Но победитель будет только один.
   ***
   Машина остановилась у клиники. Больные проходили мимо, кто на анализы, кто просто прогуливаясь по коридорам. Остался последний этап. Родителей ему было жалко, хотя раньше такой сентиментальности он за собой не замечал. "Может старею", - подумал он.
  
  
  
   И его концерт для клиники. Это будет сложно, он даже не представлял, насколько. Челюсть болела сильно. Даже обезболивание не помогало. Но он обязательно должен спеть свою лебединую песню... Алекс закрыл глаза, уже через неделю не будет ни концертов, ни вечных фанатов, у него начнётся другая жизнь. В комнате раздалось покашливание:
  
  
  
   - Алекс, вы справитесь? - обратился к нему врач.
  
   - Да, я должен. Хотя сложно, не предполагал, что так будет болеть. Еще покушение не даёт покоя.
  
   - Ребра до сих пор болят? - осторожно спросил врач. - Давайте я осмотрю. Вы слишком бледный. - Григорий подошел, осторожно расстегнул парню рубаху. Кожа на месте удара покраснела и были видны кровоподтеки. Осторожными движениями он провел диагностику и Алекс поморщился. Сам Григорий поймал себя на мысли, что слишком гладкая у парня кожа и что его руки касаются куда бережнее, чем того требует осмотр. "Чёрт, а я активно голубею. Хотя он омега."
  
   - Может, отменим концерт? У вас два перелома. Мы, конечно, их перетянули, но с такими травмами нельзя работать.
  
  
  
   Алекс закрыл глаза. Тупая боль преследует его последний десяток лет и какие-то два сломанных ребра не испортят ему его грандиозные планы.
  
  
  
   Утро у него, надо сказать, началось феерическим. Если бы не виртуозное владение Яном машиной, от них остался бы только пепел. Шофер вовремя выкинул его из машины, которая теперь восстановлению не подлежит. А ведь накануне он связался с менеджером.
  
  
  
   - Алекс, вы меня слышите? Давайте отменим, вам будет больно петь. Сколько времени до концерта в Париже?
  
   - Четыре дня. Я должен. Это хорошая тренировка, доктор.
  
   - Вы сумасшедший. Организм не выдержит. А потом?
  
   - Неделя. В середине декабря последний заключительный концерт.
  
   - Это месяц. Вы просто угробите себя. Нет на вас хорошего ремня. Дайте мне слово, что эти четыре дня вы проведёт в постели.
  
   - Григорий... вы... - Алекс слегка прислонился к его груди лбом, - замечательный мужчина. - Он сглотнул, голова закружилась и к горлу поступила тошнота.
  
   - Я не могу позволить какому-то ублюдку сорвать благотворительный концерт. И для Данилы сегодня должен постараться. Они заслуживают это. Я должен отдать долг памяти. Ты же врач, вколи мне что-нибудь, чтобы я мог отработать нормально. Мне это действительно важно.
  
   - Ты мне предлагаешь посадить тебя на наркоту?! Не могу я, пойми, тебе детей рожать. Я пропишу тебе таблетки, но не злоупотребляй. Я сейчас сделаю обезболивание и сегодня ты останешься здесь, в клинике. Мне тут сказали в отеле на твоём экспромте присутствовал президент. Кстати, ему очень понравилось, с его личного разрешения, правительство дало добро, ты улетишь в правительственном коридоре. Обычно данный маршрут используется президентом страны в экстренных целях. Они, помня последние события в твоей жизни, решили проявить свою милость. Дай мне слово, что ты выживешь.
  
  
  
   - Ты такой хороший, - он положил голову ему на плечо. - А милость она чревата последствиями. Улетел бы как все. Да и вряд-ли, такие личности всегда сопровождаются прессой и шумом. Я бы знал.
  
   - Сядь. Не захотят не узнаешь.
  
   - Давай стоя. Я не могу сесть. И дай что-нибудь от тошноты. Он прикрыл глаза, к горлу подкатывал ком и кислый запах во рту туманил мозг.
  
   - Сейчас намажу ребра мазью и перетяну.
  
   - Как Ян?
  
   - А что ему будет. У него пара царапин и ссадины. Ему больше машину жалко. Крепкий, тебе бы такого телохранителя.
  
   - Мне нечего ему пока предложить. Сам ведь понимаешь.
  
   - Приезжай, когда решишь вопрос. Мы внешность чуть поправим.
  
   - Твоей жене очень повезло с тобой.
  
   - Да и ты не прибедняйся. Ты обязательно встретишь человека, с которым будет комфортно. И на тебя найдётся более хитрый, умный, расчетливый. За ним ты сможешь позволить быть себе слабым и не брать все на себя.
  
   - А ты психологом подрабатываешь, Григорий?
  
   - Я закончил почти. Минут через пятнадцать подействует.
  
   - Постой так. Знаешь, я в тебя бы мог влюбиться.
  
   - Ты хоть знаешь, кто? - перевел тему разговора врач. Хотя сам понимал, что просто старается убежать от чувств и эмоций, что вызывал в нем этот парень.
  
   - Да, знаю. Безнаказанными они не останутся. Я не настолько альтруист.
  
  
  
   В кабинет постучались.
  
  
  
   - Господин Вард, все готово.
  
   - Ну, вот время кончилось, надо идти. Он улыбнулся, провел рукой по щеке Григория и выскользнул за дверь. Там, за этими дверями, он известный певец, который не может показать, как ему больно, плохо и одиноко, там он должен улыбаться. Если они хотят войны, война будет. И прольются реки крови.
  
  
  
   "Дорогие мои слушатели, - обратился он к залу, рассматривая собравшихся здесь людей. Не все пришли сами, кого-то привезли на каталках, но на ка каждом лице Алекс видел радость и ожидание чуда. И это чудо он постарается им дать. - Я рад, что моё творчество вдохновляет ваши сердца и души. Песни поднимают настрой и у вас появятся силы стараться выздороветь."
  
  
  
   Концерт он проводил вдохновенно и не разу не поморщился. В самом конце лишь взял небольшую паузу, внутри чувствуя, что становится все тяжелее и тяжелее.
  
  
  
   - Этой песни нет ни в одном из альбомов и я хочу спеть её для вас и тех, кто не с нами.
  
  
  
   "Я между ангелом и бесом -
  
   Как между небом и землёй,
  
   И с переменным перевесом
  
   Идёт незримый вечный бой.
  
  
  
   То ангел, яростно ликуя,
  
   Пронзает, смерть коварно проклиная.
  
   То бесы снова правят бал,
  
   Топя сердца и заклинания.
  
  
  
   В грехах рождаясь, умирая.
  
   В сердцах звенит кующийся металл.
  
  
  
   Живём от битвы и до битвы
  
   Добро и зло, как круговерть.
  
   Чтоб наши вечные молитвы,
  
   Снискала света благовесть.
  
  
  
   Чтоб между ангелом и бесом
  
   Прощенья светоч нам узреть."
  
  
  
   - Спасибо, что в этот час вы были со мной, выздоравливайте.
  
  
  
   Алекс поклонился, вышел несколько раз на бис и наконец без сил вывалился в коридор. Не спрашивая согласия у телохранителя, его поместили в одну из люкс палат. Григорий подошел и потрогал лоб Алекса, нахмурился.
  
  
  
   - Вижу, что тебе совсем плохо. - Он вытер капельки пота ему со лба.
  
   - Переживу.
  
   - Вот, по одной капсуле в сутки. Больше не принимать. В случае, когда совсем никак можешь принять две. И мазь четыре раза в день обязательно. Синяки сойдут быстро. А теперь в душ, потом я тебя намажу и тебе принесут легкий ужин.
  
   - Спасибо. Присмотри за Михаилом. Надеюсь, парень поправится. Удачи вам. - Он поцеловал его в щеку и проскользнул в душ. Потянувшегося к нему Григория он остановил. - Не стоит, потом ты будешь жалеть. Я прощаюсь с тобой сейчас. Рано утром у меня самолёт.
  
  
  
   Утром все завертелось и закрутилось, состояние было хреновое, как после аврала, но времени на себя не было. Быстро умывшись, Алекс проглотил таблетки. Охрана провезла его по гостеприимной Москве и он, наблюдая проплывающие улицы, грустно улыбнулся. В аэропорту у трапа его ждал Ян с перевязанной рукой, но с улыбкой на лице.
  
  
  
   - Я рад, что моя мечта исполнилась и был счастлив возить вас. Приезжайте к нам ещё. В глазах парня светилась такая искренняя преданность и обожание, что Алекс смутился. Чувствовать себя "Божественно прекрасным" он не любил.
  
  
  
   Алекс улыбнулся и осторожно дотронулся до здорового плеча.
  
  
  
   - Ещё скажи, что тебе будет что детям и внукам рассказать, - он хмыкнул. И чуть наклонившись к нему произнес: - Мне жаль, что не могу предложить тебе больше.
  
   - Возьмите мой телефон. Мало ли, вдруг будет совсем трудно, - Ян осторожно сунул маленький листок бумаги ему в карман. Не сказать, что он влюбился в своего подопечного, но парень заставлял его чувства скакать от желания заботиться, охранять и оберегать. Чувства, которые которые в стае вызывает любая более слабая особь. А он как один из сыновей главы клана, всегда чтил и уважал семейные традиции.
  
   - Спасибо тебе, Ян! Я вижу, что здесь есть искренние и отзывчивые люди. Мне очень жаль, что ты пострадал, поправляйся. Удачи.
  
   "Я обязательно предложу тебе больше. Но время не пришло". Алекс с грустным лицом наблюдал за окном эллюминатора, внизу оставались люди, с которыми он не отказался бы встретиться вновь.
  
   ========== 8 ==========
   Зал трепетал. Яркая толпа публики всех видов и рангов ликовала, встречая своего кумира. Он равнодушно рассматривал всех, наигранно улыбаясь, выходя каждый раз под овации. В душе поднималась буря. Сегодня, именно сегодня он споет свою "лебединую песню" и ещё одна его жизнь закончится на ступенях великолепного зала.
  
  
  
   Кранц все подготовил, машина со взрывным механизмом уже поджидает свою жертву. Сейчас будет небольшой банкет, где Алекс собрался подсыпать Эдварду снотворное, чтобы посадить потом за руль. Охрана в этот раз поедет следом, а не в одной с ним машине.
  
  
  
   "Так я вижу эту последнюю красивую сказку. Вот и закончилась эпоха Алекса Варда. Кранца, такого верного помощника, тоже придется убрать. Жалко его, но на счёт его семьи уже переведена крупная сумма, они не в чем не будут нуждаться. Цинично? - да. Но своя жизнь дороже."
  
  
  
   Быстрый стук каблуков отдавался от каменных ступенек, по которым он поднимался на крышу небоскреба. Маскировка сделала свое дело. В этой серенькой мышке в деловом костюме нельзя было узнать известного певца. Женские вещи хорошо скрывали, давая полную защиту. Условленное место встретило Алекса холодом. Он предпочитал не смотреть вниз, начинала кружиться голова.
  
  
  
   О месте они договаривались заранее, именно с него открывался отличный вид на окрестности. Само место драмы лежало, как на ладони. Алекс, посмотрев на своего помощника, нажал кнопку. Машина, отъехавшая как раз к перекрестку, вспыхнула алым пламенем, затрудняя движение и создавая панику у населения. Несколько машин резко затормозили, чтобы не врезаться в горящую массу, и перевернулись. Внизу начала собираться толпа. Осторожные зеваки и просто водители образовали круг на месте происшествия, мешая и затрудняя продвижение полиции, скорой, вызванной добропорядочными гражданами. Алекс скривился. Толпа всегда требовала "Хлеба и Зрелищ!". Сейчас, разыгрывая трагедию, он нажал ещё раз, чтобы сработал второй детонатор, усиливая пожирающее машину пламя. Где-то рядом зазвенела пожарная машина. Его телохранители с ужасом смотрели, как догорает объект их охраны. Он сам не чувствовал ничего.
  
  
  
   Взрывчатку он собирал сам, проверяя уровень огня и время, за которое человеческое тело сгорит так, чтобы остались только зубные коронки. Эта смесь требовала всего того опыта и знаний по химии, которые годами вдалбливали ему учителя "организации". Правда, с того времени Алекс изменил многие даваемые ими схемы и формулировки на свои собственные. Сама же "она" - созданная им смесь испаряется, не оставляя следов под пожарной пеной.
  
  
  
   - Хорошо горит! - рядом раздался голос.
  
   - Да, - согласился он. Не оборачиваясь Алекс, быстро нанес удар, перерезая ему глотку. Движение, молниеносное, быстрое и жизнь человека оборвана как щелчком пальца. Жаль, расстроен, - Алекс чувствовал, что его поглощает холодная тьма. Смотря в ошеломленные глаза своего помощника, Алекс подтолкнул его и тело полетело вниз. - Прости! - прошептал он в пустоту. Вот и все.
  
  
  
  
  
   В кафе чуть поодаль он присел за столик. Мысли мелькали самые разные. Мозг требовал, что он должен дождался новостей и услышать подтверждение. Официантка принесла ему кофе, когда на телеэкране вспыхнули новости и за камерой мелькнул пожар.
  
  
  
   - А сейчас мы прерываем фильм на экстренное сообщение.
  
  
  
   "Сегодня в двадцать два тридцать произошла катастрофа. Великий голос современности, дававший сегодня концерт в филармонии Алекс Вард потерян для нас навеки. Мы знаем, что за последние полгода на этого удивительного молодого человека не раз покушались. Не смотря на это сегодня он провел концерт и машина, на которой Алекс Вард уезжал после банкета, была взорвана. В этой аварии пострадало еще несколько машин, но жертв удалось избежать. Только не самого легендарного певца. Причины аварии выясняются. За считанные мгновения машина выгорела дотла. Приехавшие на место происшествия пожарные тушили лишь короб. Вместе с Алексом Вардом погиб менеджер компании Эдвард Йорк. Полиция пока не сообщает детали. Ведётся тщательное расследование и общественность требует найти преступников. Дело взято под контроль президента".
  
  
  
   Алекс усмехнулся и подумал: "Обязательно, поймают и накажут." На заднем фоне камеры он видел мигалки, людей, яркие сигнальные огни машин полиции. Одна часть жизни почти закончена, пора начинать следующую. Алекс допил кофе и двинулся дальше.
  
  
  
   В голове мозг четко выстраивал дальнейший план конструктивных действий. Первым пунктом в нем он обозначил: "Зайти к братику и попрощаться с ним как следует." А для этого ему следует переодеться.
  
  
  
   Ближайший бутик устроил его своим качеством. Одежда, приобретенная в нем, лишь подчеркивала хрупкость его телосложения. Переодеться в мальчика-зайчика много времени не заняло. Туалет ему попался быстро, женские вещи Алекс запихнул в мешок. Теперь он не очень будет выделяться среди толпы. Старые вещи выкинул в помойку.
  
   Свой образ отражавшийся зеркале он запомнил: "Маленький симпатичный мальчишка", так похожий на Германа.
  
   Правда, чувствовал он себя паршиво. Сказывается стресс, в теле усиливался жар и все запахи обострились. Алекс надеялся, он успеет закончить дела до того, как у него начнётся откат и течка. Физиология, от нее никуда не деться.
  
  
  
   Впереди попалась парикмахерская, где он заставил мастера подстричь себе волосы до вихрастого беспорядка. Теперь его цвет волос был пепельный блондин, почти родной цвет. Еще напросившись в туалет, вытащил линзы и закапал в глаза, пару раз моргнув. Вот теперь он полностью готов и образ Алекса Варда рассыпался в прах. Сейчас в овале лица проступила его аристократичная бледность, смывая искусно наведенную красоту, оставляя простенького подростка симпатичной внешности. Сейчас Алекс выглядел куда моложе, чем был на самом деле.
  
   Место преступления осталось позади. Он вызвал такси, которое довезло его до дорогого района. Именно здесь предпочитали строить бары, концертные залы, казино, развлекательные клубы. Здесь много кафе, ресторанов, все устроено для культурного время препровождения. Сейчас город был разделен на части. Деловая, культурная, развлекательная зоны и спальные районы были раскиданы по всему периметру и так же отличались ценовыми категориями.
  
   Алекс стоял у яркой вывески, она приглашала зайти в клуб для богатых и родовитых. Охрана на дверях его одернула и спросила паспорт.
  
  
  
   Алекс улыбнулся чуть смущенной улыбкой, рассматривая парней, охранявших вход. "Будто в пещеру к дракону", - подумалось ему. Не хватает только щита и копья. Подняв глаза, он спросил:
  
   - И давно Гера нанял таких молодцов, как вы? Герман разве не предупреждал, орлы, что у него есть брат!
  
   Он снял с головы кепку и парни вздрогнули. На них действительно смотрела миниатюрная копия босса. - Расслабьтесь, мальчики, мне есть восемнадцать. Перед их носами мелькнула паспортная картинка с возрастом и они поняли, как сильно облажались. - Меня ждут. Или мне стоит истошным голосом покричать? - Он улыбнулся, ожидая открытия дверей.
  
   - Простите, мы не знали.
  
   - На первый раз прощаю. - он улыбнулся и проскочил проскочил в открытые двери клуба, стирая вынужденное выражение лица.
  
  
  
   Томас с сомнением проводил взглядом пацана и двинулся за ним следом. В раскрытом паспорте он успел прочитать: "Варен Лориан". Фамилию хозяина он знал, и окликнул парнишку. До Алекса донесся голос одного из вышибал:
  
   - Я тебя провожу.
  
   - Как знаешь, но дорогу я и сам знаю. Это место сам проектировал. Хотя может братик и поменял что здесь, - заливаясь соловьем, щебетал мальчишка. Вынужденное сопровождение его напрягало, но выделываться сейчас означало проявить глупость.
  
  
  
   Они проходили самую сердцевину клуба, когда он увидел новую сцену, подбежал и остановился. Проведя рукой по полированной сцене, улыбнулся и с растерянным выражением лица спросил у охранника.
  
  
  
   - Сцену поменяли? Красиво. И кому готовят сей плацдарм?
  
   - Ожидаем нового певца.
  
   - М...
  
   - Варен! - окликнул Алекса у сцены молодой парень.
  
   - Райтон! - улыбнулся он, рассматривая черноволосого юношу. - Смотрю, ты цветешь и пахнешь. Все такой же красавчик и шалопай.
  
   - Иди, Томас. Все в порядке. Это младшенький Германа. Наша местная достопримечательность.
  
   - Ты так и не вырос.
  
   - Зато ты подрос, возмужал. Больше не занимаешься прибыльным делом?
  
  
  
   Он смотрел на вытянувшегося парня и подмечал каждую деталь. Плохо, что он ему попался, но... вряд-ли он свяжет его с чем-то провокационным. Он запрыгнул на сцену и прошёл к инструменту, стараясь не сильно мелькать перед камерами. Взял несколько аккордов, а когда Райтона отвлек какой-то рабочий, свалил со сцены, направляясь к кабинету Германа. Из-за двери послышались голоса, беседа явно шла на повышенных тонах. Алекс, юркнув в ближайшую нишу, оказался в тени, так что выходящим людям его трудно было заметить, а вот он сам все видел прекрасно. До него долетел разговор:
  
  
  
   - Ты мне обещал мальчика. И что? - я приезжаю, а ты пьёшь и здесь нет ни одного нового лица.
  
   - То, что я хотел предложить, к сожалению, решило сыграть в ящик, - ответил пьяный голос.
  
  
  
   Алекс прикрыл глаза, морщась от слишком сильных запахов. Какая у них занимательная беседа. И какая же ты падла, братик. Ты тоже меня продал. Из глубины, поднималось чувство омерзения.
  
  
  
   - Ты про кого это? - уточнил Ард. Голос мужчины обволакивал, цепляя струны внутри Алекса.
  
   - А, теперь не важно. Пусть земля ему будет адом, - в стакан полилась жидкость и мужчина залпом её проглотил.
  
   - Прекрати пить, противно смотреть, - Ард морщиться наблюдая за другом и партнёром. Не ожидал он увидеть Германа в подобном состоянии. - Я говорил тебе, не пригревай всякую дрянь на груди. Ты не выполнил свою часть сделки, - сердито заметил он.
  
   - Эта сука умудрилась сдохнуть. - Герман открыл вторую бутылку, наполнил полный стакан и опрокинув его в себя, поморщился. - Гадость! - Но дорогая.
  
   - Плохо ты следишь за своей собственностью. Как ты дожил до этого времени, непонятно.
  
   - Дожил же как-то. - Герман поморщился. - У меня есть Марли и Адам, они под твой агрегат подойдут. Может, не совсем в твоём вкусе, зато новенькие. На твой хер сложно найти подходящую дырку.
  
   - Твой не меньше, - огрызнулся Ард. Дверь открылась и Дар увидел высокого темноволосого мужчину, под два метра ростом, с широким разворотом плеч. Элегантное пальто подчеркивало литые мышцы фигуры, а когда легкий свет упал на его лицо, Алекс вздрогнул и омега внутри него застонала. Мужчина был просто красавчик: орлиный профиль, волевое лицо с широкими дугами бровей, прямой нос, полные губы, а глаза - в них можно было утонуть. Глубокие миндалевидные озера ярко-жёлтого цвета, словно расплавленная лава, сверкали гневом, завораживая. И аура власти, притягательности выдавала в нем настоящего самца, беспринципного, наглого, хитрого. Омега внутри заверещала, требуя обратить на нее внимания, но Дар запихал свою сущность глубже, у него не было времени на этого парня. Стоило мужчине отойти, как он шмыгнул в кабинет. Картина предстала его взору удручающая.
  
  
  
   В кабинете стоял терпкий запах алкоголя и сигаретного дыма, сам брат был уже в приличном подпитии. Бумаги раскиданы на столе, у Германа взгляд подернут мутной дымкой опьянения. Ему стало противно.
  
  
  
   - Ну здравствуй, братик! - тебе не говорили, что алкоголь до добра не доводит? - он холодно смерил брата ледяным взглядом.
  
   - Ты!... - Но, там.. же... там. - мужчина растерянно смотрел на стоящего мальчишку.
  
   - Документы готовы? - Алекс наблюдал за сменой эмоций на его лице и решил не церемониться.
  
   - Сдела...л Дар, как ты просил. - руки тянувшиеся к сейфу, дрожали. Герман бросил комплект бумаг на край стола, за которым сел в кресло Дар. - Здесь все, что тебе надо, это временные, в банковской ячейке получишь нужное. Там же ключи от автомобиля и права. Ты выглядишь моложе, чем тебе есть.
  
   - Не твоими стараниями. Скажи, зачем? - спросил он рассматривая брата, с омерзением.
  
  
  
   Герман втянул воздух и почувствовал свежий аромат текущего омеги.
  
   - У тебя течка? - утвердительно спросил он. - Не хочешь развлечься?
  
   - Э нет.. - он проверил бумаги и прицепил ключи к брелку. Жаль клуб. Я пожалуй пойду, да и на вопрос ты не ответил. - В кабинете повисла тишина.
  
   - Неужели ты думаешь, я тебя так отпущу - послышалось из-за спины.
  
   - Нет, не думаю, Герман. - и развернувшись, он выстрелил ему прямо в лоб. Пистолет с глушителем сработал быстро, на лице брата отразилось только удивление, смешанное с чем-то ещё, но сказать он ничего не успел и тело мешком упало на пол. - Ты всегда говорил не оставлять за собой мусор. И мне не нужен такой альфа, который только что меня продал.
  
  
  
   Он переступил через труп, открыл сейф и просмотрел бумаги. Не найдя компромата, скинул несколько купюр в папку, увидел копию завещания, захлопнул дверцу, протер пистолет коньяком и, вложив его в руку брата, вышел из кабинета. Продвигаясь вдоль коридора, Алекс почувствовал, как закружилась голова и он прислонился к стене, дав себе минуту передышки. То-ли от того, что ему было плохо, то-ли посторонний шум его отвлек, но он не почувствовал позади себя чужого присутствия.
  
  
  
   Яркая вспышка, удар и он осел на пол, и только это спасло ему жизнь. Сколько он так провел - непонятно, его отрезвил шум. Кое-как встав, он сделал шаг вперед и тут же его лицо врезалось в чью-то каменную грудь, руки сами схватились за чужака, ища опору, а голова снова грозила уплыть в туман. В нос ударил аромат сандала, цитрусовых и чего-то непонятного, но привлекательного.
  
  
  
   - Куда не сунься, беспредел, - пробормотал он скорее себе, чем кому-то. Но запах кружился, обволакивал и не давал мыслить здраво и его хваленая выдержка впервые в жизни дала трещину. Он просто упал в руки этому геркулесу и самым краешком сознания почувствовал, как его подхватили, не давая позорно скатиться на пол.
  
  
  
   Ард почувствовал, прежде чем что-либо увидел, успел среагировать и в его руки упало лёгкое тело мальчика, который перед этим что-то буркнул, свернув бриллиантами глаз. От парня пахло молоком, мёдом и яблоками, напоминая любимые с детства запахи, но почему-то весь аромат разбавлял солоноватый запах крови. Ард бережно перехватил тело, приподнимая голову, вгляделся в лицо мальчика - очень молодое с тонкими чертами, прямым пропорциональный носиком, полными губами. На щеках веера темных ресниц напоминали опахала, на их фоне кожа бледной тенью отливала в полумраке коридора. Сама фигурка лёгкая и тонкокостная. "Как фарфоровая статуэтка", - мелькнуло у него в голове.
  
  
  
   В нем неожиданно отозвалось призрачное я, которое кричало "Моё!" Он поудобнее перехватил мальчишку и кивнул охране: "Похоже, пора уезжать". Раз упало в руки, значит, пропало.
  
  
  
   - Домой! Там рассмотрю, что мне тут на руки прилетело. - развернулся в сторону выхода.
  
   - Но сэр... мне кажется, мальчик не из местных, - подал реплику охранник.
  
   - Вот и я говорю, слишком хорош для этого гадючника. - Уходим.
  
  
  
   Он осторожно опустил парня на сидение джипа и сам забрался внутрь, в голове даже мысли не мелькнуло везти это чудо в отель. Машина тронулась в направлении дома, а он снова почувствовал запах и кровь. Чуть приподнял голову и ощупав, нашел шишку и кровоподтек. Велел остановить у аптеки.
  
  
  
   - Приобретите набор аптечки. Только быстро. Забываю домой купить.
  
  
  
   К дому они подъехали к полуночи. Осторожно опустив ношу на кровать, Ард отпустил ребят по соседним квартирам. Разделся и вернулся к своей драгоценной находке. Голова кружилась от запаха, исходившего явно от мальчишки. Он смочил полотенце в воде и протер голову мальчишки. Оно окрасилось в красный, но помимо этого ему показалось, что парень слишком горячий. Ард слегка похлопал по его щекам, послышался стон и чудо открыло глаза. Серые, как расплавленное серебро. Взгляд мальчика был расфокусирован и встревожен.
  
  
  
   - Ты как? - Голова болит? - спросил, сам не понимая, почему его так тревожит состояние этого мальчишки.
  
   - Есть немного, - хрипло прошептал мальчик и ему пришлось нагнуться, чтобы услышать следующие слова. В нос ударил запах, исходящий от тела, яркий, терпкий аромат детства, и вскружил голову. Он протянул ему таблетку и стакан воды, помог проглотить и запить водой. Запах становился ярче, наполняя комнату и действуя на него странным образом, вызывая желание валить и трахать, обволакивая и скручивая все рецепторы так, что он с трудом сдерживался, понимая, что парень не в том состоянии, чтобы адекватно реагировать.
  
  
  
   - Спасибо. Где я? - он поморщился, видимо, разговор давался ему с трудом.
  
  
  
   Комната, в которой он открыл глаза, явно была не гостиницей и не его комнатой. Тёмное дерево хорошо сочеталось со светлая обоями. Напротив стоял зеркальный шкаф. Кровать, в которой он оказался, отличалась старинным размерами и имела балдахин, создавая в комнате отдельное пространство. Алекс чувствовал себя в ней на удивление спокойно.
  
   - Здесь.
  
   - Здесь, это где? - перед собой он увидел парня из коридора. Омега запищала: "Хорош зараза".
  
   - У меня дома.
  
   - И зачем ты меня сюда притащил?
  
   - Сам не знаю. Ты упал мне в руки. Не смог оставить там.
  
  
  
   "Странно, честен, - подумал Дар, рассматривая мужчину. - Он не так стар, как мне показалось вначале." Аромат стал мощнее, и он старался вдыхать медленнее, его уже совершенно вело от запаха. Чёртова течка. Он почувствовал, как в заднице увлажнилось и смазка потекла по бедрам, а тело скрутило судорогами.
  
  
  
   Ард видел, что парню плохо и как он закусил губу, а его самого буквально ударило током от вожделения. И он не понимал, почему его скручивало от одного взгляда на этого парня. В его постели было много партнеров разного пола, но ни на одного он не реагировал так остро и ни одного из них так не хотелось валить и трахать. Он поднял взгляд и увидел почти чёрную радужку глаз мальчишки. Голос парня звучал глухо и с хрипотцой, а слова заставили вздрогнуть.
  
  
  
   - Такие парни как ты, в подобных местах снимают себе шлюшку на ночь.
  
   - Ты прав. - Я постоянный клиент Германа. - Ты сам-то что делал в подобном месте? Хоть есть восемнадцать? - а сам внимательно следил за парнем, чтобы увидеть малейшие эмоции на его лице. Но лихорадочный блеск глаз и яркость щек ему ох как не нравились. У него явно поднялась температура. Но в глазах ничего прочесть не мог, а в разум проникнуть не получилось, его просто выдворили, закрыв перед носом дверь, чему он был крайне удивлён, но эмоция все же промелькнула на лице, а следующие слова поразили.
  
  
  
   - Ты не мог бы отодвинуться чуть-чуть. Дышать нечем.
  
   - Хм... - услышал Дар в ответ. Но мужчина чуть подвинулся.
  
  
  
   Облегчения он не получил, понимая, что просто хочет его до умопомрачения. Смазка начала активно выделяться, штаны промокли, и Дар прикрыл глаза, понимая, что в таком состоянии просто некуда сбежать. Голова отдавала болью, а тело не хотело слушаться.
  
  
  
   - Так, сейчас я вызову врача, он тебя осмотрит. - откликнулся мужчина, которого внутренняя омега Дара, ощущала как альфу. А там я решу, что делать дальше.
  
  
  
   Дар про себя усмехнулся. "Да, попал так попал".
  
  
  
   - Полежи, пока таблетка начнёт действовать. Врач как раз подъедет. - Ард на него посмотрел, стискивая челюсти. Ему до сих пор в нос бил запах парня, распространяющийся по квартире, не давая сосредоточиться и мыслить трезво. Но одно он знал точно - то, что отпускать это чудо не намерен. Ард вышел и набрал номер семейного врача. Гудки длились минут пять, пока сердитый голос на том конце трубки не ответил:
  
  
  
   - Да!
  
   - Марин, это Ард, можешь подъехать, у меня тут друг пострадал. Выглядит плохо. Желательно побыстрее. Тебе же недалеко. И знаешь, он так пахнет, мне просто голову срывает.
  
   - Ты что, почувствовал запах? - удивленно спросили на том конце провода. - Сейчас еду. Через двадцать минут буду. К парню не подходи. Посиди на кухне, обеспокоенно прокаркали с той стороны и тут же раздались короткие гудки.
  
  
  
   "Почувствовал запах. Я его не просто чувствую. Он будто обволакивает меня", - чуть ли не шипя сердился Ард. В голове вертелась мысль, но поймать её не получалось, она все время ускользала.
  
  
  
   Раздался звонок в дверь, на пороге стоял Марин. Он него тоже шёл запах, но он не так притягивал его, как аромат мальчишки.
  
  
  
   - Привет. Где друг?
  
   - В комнате.
  
   - Можешь не провожать, пока я его буду осматривать, - он быстрым шагом прошёл к холодильнику и открыв покачал головой. Там сияла пустота. Врач покачал головой и нахмурился. Холодильник был чист, как совесть монашки.
  
  
  
   - Бежал бы ты лучше в магазин и за водой. Запах очень тебе нравится? - стал задавать вопросы Марин.
  
   - Ну... Э... Он пахнет не как ты. От него я вообще с трудом дышать могу.
  
   - Шуруй в магазин, - отправил дядя в магазин племянника, - я пока осмотрю мальчишку. Или своих орлов отправь. Тебе ох как понадобится жратва. А то повеситься в холодильнике можно.
  
   - Что-то я не понял, Марин?
  
   - Вот сейчас кое-что узнаю у мальчишки и скажу тебе. И чему вас только в школе учат. Не, ну я понимаю, вид почти вымер, но не настолько же. Надо папке твоему пожаловаться, что сына дураком вырастил. - качая головой, он исчез в комнате, оставляя озадаченного Арда размышлять над дилеммой его слов.
  
  
  
   Марин зашёл в комнату и вздрогнул. На него смотрели два расширенных серебряных глаза. Мальчик втянул воздух и напрягся.
  
  
  
   - Я-то думал, один такой эксклюзивный, - сердито произнес он, рассматривая подходящего к нему омегу. Тот пах сандалом и жимолостью, но резкого отторжения у него не вызывал. "Родственник", мелькнуло у него в голове.
  
   - Ну, мы пока еще не совсем вымерли. Но нас не так много. Меня зовут Марин Норд-Тариш, врач. Течка первая?
  
   - Не могли бы вы окно открыть? - душно, запах невыносимо давит.
  
   - Так, давай я осмотр сначала, а потом чуть приоткрою. Но ты не ответил на вопрос.
  
   - Нет, не первая, третья.
  
   - А лет тебе сколько? И кстати, запах что, не нравится?
  
   - Да не то чтобы не нравится, просто дышать тяжело. Как в коконе себя чувствую.
  
  
  
   Марин про себя улыбнулся. Вот значит как, друг значит. Вот дураки какие оба. Он чуть приоткрыл окно, но задернул штору.
  
  
  
   - Где у тебя болит?
  
   - Голова кружится, кажется меня неплохо приложили. И подташнивает.
  
   - Ещё какие-нибудь жалобы? - спросил Марин. Мальчишка ему нравился. Он составил бы отличную пару его племяннику.
  
   - Есть немного.
  
   - Давай, я помогу тебе раздеться. - Марин сунул руку в шкаф племянника и вытащил оттуда длинную белую широкую футболку.
  
   - Вот, она чистая, а от Арда не убудет. И пойдём, помогу доползти до ванны. Ты весь в пыли и голову все равно надо смотреть не в этой темноте, а при ярком свете. - он помог ему встать и пройти в ванную. Они осторожно сняли с него вещи и врач приметил свежие ссадины на коже парнишки и широкую повязку поперёк ребер.
  
   - Тебя бьют дома? Откуда повязка? - продолжал допытываться этот смешной омега.
  
   - С лестницы упал, брат толкнул, - ответил Алекс. Ну не рассказывать же ему, что его чуть не убили. Вызовет много вопросов.
  
   - Давно упал?
  
   Дар пожал плечами и скорчил непонятную рожу.
  
   - Месяц - полтора назад.
  
   - Снимай, посмотрю.
  
  
  
   Быстрый осмотр показал, что срослось нормально, но синяки ещё не сошли полностью и кое-где у мальчика побаливало.
  
   "А теперь голова", - шуруя под волосами он обнаружил порез длиной в пять-шесть сантиметров, который ещё кровил, и огромную шишку.
  
   - Так, на голову придется наложить несколько швов, рану обработать как следует. Потерпи, я чуть срежу волосы. Волосы густые, проплешины видно не будет. Дней через пять можно снять. А теперь сколько пальцев видишь?
  
   - Два.
  
   - Хорошо. Сотрясение небольшое, но пару дней полежишь, не напрягаясь. Он обработал рану и наложил несколько швов и специальную повязку. Подавляющее тебе сегодня нельзя. Сексом заниматься тоже не рекомендовал бы. - Дар неожиданно для себя покраснел. - Но на ваше усмотрение. Сейчас выпишу рецепт. Спать тоже не рекомендую. Скажу Арду, пусть тебя развлекает. А завтра весь день постельный режим. Если температура станет сильно повышаться, выпьешь вот эту синюю таблетку. Утром красную. Еда только жидкая. Хотя сегодня лучше без неё или бульон. - Так что не скучай, малыш. Ард, конечно не подарок, но лучше, чем многие.
  
  
  
   Он помог доползти до кровати Дару и вышел из комнаты.
  
   "Ну и вот к чему он это сказал? Ну, трахаться понятно не сегодня, хоть и очень хочется. Отношений я точно не хочу заводить не с кем. И про запах зачем?" Дар покачал головой и решил расслабиться.
  
  
  
   Марин вышел в кухню, где так и сидел хмурый племянник, попивая виски со льдом. Он подошел, отобрал стакан и вылил в раковину.
  
  
  
   - Что ты... - воскликнул мужчина.
  
   - Совсем больной! - одернул его врач. - У парня сотрясение, плюс течка. Ты бы домой его отправил. Хотя, дома его, похоже, бьют, тело все в синяках. Месяц назад ребра были сломаны. Не знаю, какой он там тебе друг, но трахаться он захочет уже завтра. Поднимется температура - проследи, чтоб выпил синюю таблетку, утром красную и так дней семь. Раз притащил омегу в дом - будь любезен заботиться. Ему сейчас ох как хреново будет, особенно рядом со здоровым самцом. - Жратву заказал? - строго спросил Марин.
  
   - Ребят отправил.
  
   - Значит так, еда только жидкая. Захочет трахаться, осторожно. Хотя ему наверное будет все рано. Сегодня только началась. Тебе не надо объяснять, что такое течка у омеги?
  
   - Нет, я помню.
  
   - Мальчишка, похоже, девственник. Не знаю, где ты его нашел. Но упустишь - будешь дураком. Рожать ему ещё рано, да и не получится у вас, неизвестно сколько он сидит на таблетках... Держи голову на плечах. Завтра постельный режим. Если что, звони. И узнал бы ты о нем побольше. Если конечно, он тебе друг, а не "так". Мальчик ты взрослый, советовать не буду, у тебя своя голова на плечах. При других обстоятельствах я бы тебе сказал валить, трахать и вязать. Но что-то сильно сомневаюсь, это чудо будет радоваться такому повороту событий. Ну ладно, ты меня от мужа оторвал. С тебя мои любимые конфеты и бутылка для Тарина. Бывай, племянник.
  
  
  
   Он вышел за дверь, столкнувшись с охраной.
  
   - Орлы, не дай бог сбежит мальчишка, я вам сам яйца оторву и в задницу засуну, все понятно!? - спросил Марин, разглядывая надрывающихся парней.
  
   - Так точно. Мы проследим за ним.
  
   - Во-во следите, раз он сам ещё не допер. Ну удачи, мальчики. - Он посмеиваясь шёл к машине, понимая, не усмотрят они за парнишкой. Ох, не так прост мальчонка. Слишком независимые у него глаза, да и правду он не сказал. И вот кого-то же напоминает, только кого. С этими мыслями он сел в машину и тронулся в сторону дома.
  
   ========== Глава 9 ==========
   Ард зашёл в комнату, запах течного мальчишки ударил в нос. Сам омега лежал и прерывисто дышал. Видимо, ему тоже не сладко приходилось, Мартин сказал, что он чувствует запах самца.
  
  
  
   - Ты как? - спросил Ард, рассматривая маленькое тельце парня. В голове набатом звучало:"Взять, моё, трахать!"
  
   - А сам-то как думаешь? - Дар нахмурился, пожирая голодным взглядом всю фигуру Арда.
  
  
  
   Волна желания прошла по телу и остановилась где-то в районе паха, член дернулся и затвердел. Дар чувствовал себя беспомощными под тяжелым взглядом, нутро требовало этого самца, скручивая и без того горящее желанием тело. - Тебе, что делать нечего? - Зачем ты меня сюда притащил? - рассержено спросил он. Дар смотрел, как мужчина присел на край кровати. В другое время Дар бы ему врезал, но сейчас, сейчас омега требовала своего и он просто сдался, вдыхая запах феромонов.
  
  
  
   Хочу хоть раз расслабиться, когда рядом такое тело, которое сводит с ума. Во рту пересохло и Дар застонал. - Либо уходи, либо трахни меня уже, - произнёс мальчишка грубо, надеясь спугнуть этого странного мужчину. Приподнявшись, он пополз к нему на четвереньках и уткнулся в грудь, судорожно вдыхая охренительный запах. Его омега почувствовала, как сильные руки альфы сжали его талию. Да, именно альфу он чувствовал в этом парне. Единственного гребаного самца, который может унять его внутреннюю жажду.
  
  
  
   Ард ближе притянул парня к себе. Дар вцепился руками в отворот рубашки и забрался на колени, поерзал на охренительно твёрдом стояке вынужденного партнера, заурчал. Запах сандала и парфюма альфы окутал его коконом. Омега провёл рукой по груди вниз, чувствуя, как мышцы сокращаются под простой лаской, в утробе зарычала довольная омежья сущность, ерзая, потираясь задницей о член самца.
  
  
  
   Ард прижал мальца к себе, член стоял просто колом, с ним такого никогда не было. Мозги плавились от запаха и сидящего и трущегося об него тела, которое задевало и так раскаленное докрасна желание. С Арда слетела вся его спесь, гордость и железная маска. Подхватив парня выше, приподнимая за влажную задницу так, что один из пальцев проник в маленькую скользкую дырочку, и почувствовав, насколько она узенькая, припал к его рту, как умирающий от жажды к источнику, втягивая в поцелуй. Отчего получил протяжный стон и чужой юркий язык в своем рту, который с удвоенной силой задвигался, изучая, требуя и ничуть не смущаясь. "Какой классный, - мелькнуло в голове, - Хочу, моё!" Палец лишь сильнее вошел внутрь, Ард перехватил поудобнее ластящуюся к себе омегу, другой рукой требовательно разрабатывая сочащуюся дырку под свой огромный член. Когда Ард дотронулся до точки G, тело под ним дернулось и парень со стоном кончил, крепко сжимая два пальца и засасывая внутрь гладкой и притягательной плоти. Ард с трудом отстранился, укладывая на кровать лёгкое тело.
  
  
  
   - Тебе следует отдохнуть и прийти в себя.
  
  
  
   Он поднес ко рту влажные пальцы и с пошлым звуком и выражением облизал блестящую жидкость, вдыхая запах, от которого мутились мозги. - Если я тебя сейчас трахну, ты просто свалишься.
  
  
  
   - М... - простонал Дар. - Главное, чтоб ты не свалился, - его нога коснулась груди самца и мягким и лёгким движением прошлась по груди ниже, коснулась живота и остановилась в районе паха, надавливая и оглаживая. - А я как-нибудь переживу. Но я буду рад, если ты ляжешь со мной. Твой запах меня успокаивает. - он дернул Арда за галстук, припав к губам в яростном поцелуе, чуть покусывая, чувствуя, как клыки парня удлиняются. - Пока моя голова варит хоть чуть-чуть, поставь воду и еду в спальню, - промямлил Дар между поцелуями.
  
  
  
   Ард усмехнулся. Такого наглого индивидуума у него никогда не было. Никто не выражал свои желания так ярко и требовательно и это заводило и привлекало.
  
  
  
   - А может и холодильник притащить в спальню? - усмехнулся он, рассматривая раскрасневшееся чудо у себя на кровати.
  
   - А можно? - Дар улыбнулся. Поцелуи с альфой его только распалили.
  
   - Только вот меня интересует, что делала течная омега в клубе?
  
   - Приходил по делам, - честно ответил мальчишка, рассматривая вопросительное выражение на лице мужчины. В него полетело полотенце, которым Дар вытер сперму и тут же плотнее укутался в одеяло. Этот самец, сам того не ожидая, предоставил ему отличное алиби. Сейчас Дару требовался хороший партнёр и секс. А об остальном он подумает позже.
  
  
  
   Ард вышел в кухню и посмотрел на принесённые продукты, сами парни быстрыми шагами удалялись в коридор, доставая и выставляя ящики. Он разложил еду, стараясь дышать через рот, парни же вообще старались не дышать.
  
  
  
   - Отменить все дела на пару дней. Меня ни для кого нет. И пригласите домработницу, пусть займёт свободную комнату, надо же кому-то готовить.
  
   - Поняли.
  
  
  
   Шаги стихи и хлопнула дверь, а он нарезал мясо, сыры, отнес все в комнату, коробку с соками тоже поставил рядом с кроватью, часть портящихся продуктов под пристальным взглядом холодных серых глаз убрал в маленький холодильник, встроенный в шкаф.
  
  
  
   Дар принял пару таблеток, пока клыкастое недоразумение разгружало еду и носило ящики с соком и водой. За свои документы он не волновался. Там нет ничего криминального, ну, а в ключи и права альфа не полезет. Если что, можно сказать, что хозяин клуба его сводный брат. И самое главное - ведь нигде не соврет. Сейчас, когда первое возбуждение они сняли, он чувствовал себя вполне сносно, даже таблетка начала действовать. Мозги мгновенно встали на место и Дар рационально все продумал, чтобы не попасть впросак.
  
  
  
   Тяжёлое тело опустилось на кровать, и Ард протянул ему тарелку с деликатесами.
  
   - Будешь? - Ард наблюдал за ним, и не замечая потрясения от протянутых продуктов, пришёл к выводу, что парень и не такое видел.
  
   - Йогурта нет? - спросил он, потянувшись и обращая внимание на то, каким оценивающим взглядом смотрит на него альфа.
  
  
  
   Ард протянул руку и достал из холодильника несколько банок с чем-то творожным, одновременно удивляясь про себя тому, что мальчишка не опускает перед ним, взрослым самцом, голову. Количество распущенных ими двумя феромонов в комнате можно было резать ножом.
  
  
  
   - Подойдёт? - и заметил как у парнишка загорелись глаза.
  
   - М.... моё любимое лакомство. - Дар взял из рук творожную массу с вареньем и блаженно сдернул крышку, зачерпнул воздушное лакомство и сунул в рот, что-то при этом промычав. Проглотив несколько банок десерта, он откинулся на мягкие подушки и облизал розовые губки юрким язычком. Ард, наблюдая его манипуляции, не выдержал и со стоном приник к такому лакомому рту, глубоко проникая сквозь щель и сцеловывая вкус черники с творогом, пока не услышал протяжный стон.
  
  
  
   Парнишка оказался искренним и очень чувствительным. Его руки касались, трогали гладкое тело, исследуя и лаская. Ард разделся и притянул его к себе, чувствуя, что мальчик идеально подходит к его габаритам, уткнулся носом в затылок, вдыхая запах молока с мёдом с яркой яблочной нотой.
  
  
  
   - Сейчас ты отдохнешь, и мы пообщаемся. До следующей волны я пока медленно тебя буду растягивать. Негоже, если я порву такую чудесную попку в первый раз. - Ард собственнически огладил две половинки, проскальзывая к розовому и блестящему от смазки колечку.
  
  
  
   - Порвешь? - удивился Дар, чуть задрав голову. Ард взял его руку и положил на свой возбужденный член. Дар прощупал под рукой что-то твёрдое и огромное, что не помещалось в руку. "Ну и хреновина. Чёрт, да она порвет меня на две половинки". Он дернулся в руках парня с желанием выскользнуть, но его обхватили, крепко прижимая к себе и целуя в загривок и тонкую шею.
  
   - Ну, что ты, маленький. Я же сказал, что подготовлю тебя. - его палец прошёлся по краю дырочки, массируя вход и проталкивая в него большое круглое яйцо с пупырышками, а свой член он пропихнул между расхристанных ножек мальчика так, что его красная головка с каплей призывно и пошло торчала наружу, дотрагиваясь до небольшого члена омеги, на который мужчина надел странную помпу, стягивая их вместе. Прикосновения послали чувственную волну по телу Дара и он вздрогнул, плотнее вжавшись в тело мужчины.
  
  
  
   - Ну, вот и тебе сейчас будет хорошо и я буду получать удовольствие от трения твоего члена и попки по мне. Он достал пульт и нажал на нем кнопку, шар внутри задвигался, от чего омега выгнулся, а его задница сжалась, исторгая новую порцию смазки.
  
  
  
   - Ты... - Дар зашипел, ощущая внутри вибрацию, и застонал от сладкого чувства наполненности и тёплых, поглаживающих рук на себе.
  
  
  
   - Малыш, запомни - в спальне только я хозяин, и твоя попка теперь принадлежит мне, как и ты сам. - Ард увеличил скорость, отчего тело в его руках прогнулось и напряглось от сводящей его судороги, омега застонал громче. Да, вот так, малыш, спой мне. Он потянул за края верёвочки, чуть двинул шарик внутри тела омеги, задевая пальцами края дырочки, заставляя парня стонать громче и прогибаться, двигая задницей на нем. Член деревенел, но пока он мог позволить себе потерпеть, изучая руками, губами мальчишку, отыскивая самые чувствительным местечки, клеймя поцелуями и запахом своего тела нежную кожу, выцеловывая каждый кусочек.
  
  
  
   - Ты.. садист, сними...не могу больше, - он с громким стоном кончил и обмяк в руках Арда. Потянувши за верёвочки, Ард вынул из его тела скользкий мокрый шарик и приставил головку к растянутой дырочке. Края плоти сомкнулись на головке, доставляя неимоверные ощущения, втягивая его внутрь узкого нутра омеги. Сантиметр за сантиметром он протискивался в горячую глубину, пока не проник до конца, нанизывая омегу на себя, как букашку. Сверху послышался очередной стон. Он прижал к себе сопротивляющееся тело и сжал зубы, давая привыкнуть мальчишке к его размерам.
  
  
  
   - Не шевелись, - прошипел он. - Иначе я просто забуду, что ты, малыш, ещё не с кем не трахался.
  
  
  
   Дар замер, ощущая, как огромный член, словно поршень, распирает его, низ потягивало болезненными спазмами, скручивая горящее тело. Ард начал медленно двигаться, каждый раз головкой задевая простату. Дару казалось, что его медленно насаживают на вертел, подливая спиртное для лучшего горения. Его нутро дернулось, по телу прошла судорога и он с оглушительным криком кончил, чувствуя, как мужчина увеличивает темп движений. Дар ощущал огромный член, который двигался внутри, мощными точками, раздвигая мышцы, стараясь проникнуть как можно глубже. Ему хорошо, классно, но мало.
  
  
  
   - Ещё, сильнее. - Если ты не трахнешь меня как следует, я сам тебя отдеру всласть, - в ярости прошипел он, насаживаясь на каждый мощный толчок до основания, снова соскальзывая с члена мужчины и с размаху на него опускаясь, выгибая спину и увеличивая темп движений, пошло ударяясь задницей в живот, и стискивая внутренними стенками ствол мужчины, заставляя альфу втянуть в себя воздух и шипеть. - И, здесь..., - он сделал паузу, насаживаясь снова, - мы будем исключительно на равных, - выдохнул Дар, задевая внутри тела простату, и чувствуя, как его всего прострелило током, а тело растекается лужицей. Сверху послышался стон - Дар хмыкнул, и его действия перехватили, начиная то рвано, то медленно погружаться внутрь разгоряченного тела.
  
  
  
   Ард делал размеренные толчки, срываясь на бешенный темп и втрахивая мальчишку в кровать, меняя положение и снова срываясь, он стискивая зубы, и чувствуя, что хваленая выдержка начинает трещать по швам, сильнее вбивался в горячую девственную глубину. Его губы целовали тонкую спинку мальчишки, оставляя на ней засосы и укусы. Еще никого Ард не имел так яростно и с таким остервенением. Омегу хотелось трахать и трахать, доказывая, что мальчишка принадлежит ему. Очередной стон сорвался сверху и Ард, уже не осознавая своих действий и поступков, припал к тонкой шее омеги впился в него вылезшими клыками, сделал несколько сильных толчков, слизывая кровь с раны, крепко прижимая дернувшееся тело к себе и излился в горячую глубину, заполняя её спермой и раздувающимся на конце узлом. Мальчишка гортанно застонал, ещё раз дернулся и кончил с громким криком, валясь на него и теряя сознание. Ард перевернул несопротивляющегося омегу на бок и осторожно провел по телу, делая небольшие толчки, протискиваясь как можно глубже, член Дара снова встал. Чудо открыло глаза, посмотрело непонимающим взглядом, дернулось, но изо рта послышался только хрип.
  
  
  
   - Шш... маленький, - медленно двигаясь внутри, смещая узел в тугой глубине, произнёс Ард. - Не так резво.
  
   - Что за черт, - пропищал Дар, тихо хрипя. Член смещается то в одну сторону, то в другую, он не сказал бы, что это неприятно, но ощущение распертости и влаги с пошлыми хлюпами сносит голову, заставляя его кончать на сухую раз за разом. Тело обрёло свое сознание и легкость и сейчас Дар, на удивление, почувствовал себя защищенным, маленьким и неожиданно для себя всхлипнул.
  
  
  
   - Тихо малыш, - послышалось над ухом. Это не страшно, просто сцепка. Мы полежим так от сорока минут до часу. Тебе же нравится, вон как твой дружок задорно торчит и попка стискивает меня внутри, забирая всю жидкость себе. Чувствуешь, как моя сперма наполняет тебя семенем? - Ард сделал толчки более резкими, внутри Дара все скручивалось в тугой узел. Мужчина снова с силой оросил омегу струями семени. - А ты у меня жадный, - раздался шепот Арда над ухом омеги. Его рука потянулась к аккуратному члену парня, мягко поглаживая яички и размазывая капли жидкости по его стволу, заставляя кончать вновь и вновь.
  
  
  
   Дар никогда не испытывал такого сокрушительного оргазма, и эти пошлые звуки и слова, которые шептал Ард на ушко, сильнее распалили желание. Дар чувствовал, что полностью потерял себя. Омега внутри него ворчала довольно, заставляя плавиться под натиском сильного тела. Он так был расслаблен, что не заметил, как погрузился в целительный сон, а руки мужчины придавили его сильнее, осторожно переворачивая на бок и накрывая их обоих теплым одеялом. На краю сознания он ощущал отголоски маленьких микрооргазмов, но пошевелиться уже просто не мог. Сознание твёрдо, но верно уплывало в царство морфея.
  
  
  
   Ард прижал к себе маленькое тельце, целуя и нежа, сознание довольно урчало, признавая мальчишку своим. Он взлохматил руками мягкий шёлк волос, и языком слизывал капельки крови с метки, осторожно подлечивая её слюной. Проснувшись, Ард собирался отнести его в ванну, а пока можно и вздремнуть.
  
   ========== 10 ==========
   Дар просыпался медленно. Голова гудела и раскалывалась, свое тело он ощущал расслаблено, кости как будто были расплавлены. Под руками ощущалась мягкость, удушливая теплота, а позади - чье-то горячее тело. Он осторожно повернул голову и поморщился. "Та...ак, значит это все правда. Я с кем-то переспал." Кровать явно не его, рядом лежало огромное тело, прижимая его к себе. Дар попытался отодвинуться, но огромные руки лишь сильнее притянули ближе, чужие губы уткнулись в шею, проведя по ней языком, и сзади послышался голос, а в заднице опять зашевелился чужой член.
  
  
  
   - Проснулся, малыш, - он поморщился от такого сравнения. Давно не случалось кому-то назвать его так и при этом остаться бы в живых. Дар чуть напрягся и попытался слезть с члена альфы, но лишь сильнее насадился. Его нагло поцеловали, перевернули на живот, хлопнули по попке, насаживая с хлюпающим звуком, и произнесли:
  
  
  
   - Ножками обхвати, - приказали и, подняв с кровати, понесли в сторону ванны. Дар покраснел, распоряжение выполнил, руки положил на шею. Он чувствовал каждое движение и, не удержавшись от резкого толчка, сжался, охватывая мышцами чужой крупный член и застонал. В комнате мужчина налил огромную ванну и осторожно со своей ношей опустился в ароматную воду.
  
  
  
   - Ты такой хорошенький, - поглаживая висящеё на нем тело, произнёс Ард, - что тебя просто не хочется отпускать. И твоя дырочка идеально в пускает мой член в себя, - прошептали ему над ухом, чуть прикусив. - Сейчас ты поскачешь на мне, как наездник, и мы будем "мыться". - он руками натянул Дара глубже на член, приподнимая и опуская снова и снова на себя. - Давай малыш, сожми меня своей попкой.
  
  
  
   Дар непроизвольно дернулся, мышцы сократились, а его рот накрыли поцелуем, исследуя и трахая в такт движениям, отчего он снова стал напоминать себе желе. И он начал скакать на альфе, опускаясь резче и сильнее, пока не почувствовал, как его омежий член напрягся и Дар разрядился с протяжным стоном, падая на грудь мужчине. Ард сделал пару движений и кончил, вынимая скользкий, блестящий член из его задницы, и заменяя своими пальцами, предупреждая закрытие дырочки. Он потянулся к тумбочке, где пришедший в себя Дар увидел большую пробку.
  
  
  
   - Это что? - испуганно спросил он.
  
   - Пробка. Сейчас я тебя помою внутри и вставлю её внутрь, чтобы чуть позже не растягивать снова, походишь с ней. Я даже покормлю тебя.
  
   - Да ты... - сказать он ничего не сумел, его руки дернули наверх и, прижав одной широкой ладонью, перевернули.
  
  
  
   - Тихо, тихо малыш. - что-то щелкнуло на запястьях и он ощутил резиновые наручники, а его самого посадили в какое-то кресло в воде, широко развели ноги и зафиксировали ремнями. Дар оказался распятым на странном сооружении. Сиденье, на которое его приложили мягким местом, в нужной части имело отверстие, куда проникли пальцы мужчины и небольшой душ, снятый с перекладины. Ноги оказались растопырены, член гордо торчал между ними, открывая его везде для взгляда мужчины. Дар посмотрел на Арда и залился краской. Еще никогда он не чувствовал себя таким уязвимым и открытым для другого человека. "А человека ли," - мелькнуло в сознании. Впервые Дар захотел прикрыться и свести ноги вместе, а ещё сильно дать в морду. Он дернулся и прошипел:
  
  
  
   - Отпусти!
  
  
  
   Альфа погладил внутреннюю часть бедра, провел пальцами по эрегированному члену и улыбнулся реакции мальчишки.
  
  
  
   - Ну, что ты маленький, я там все уже видел. - Дар вздрогнул и снова залился румянцем. - Теперь мы часто так будем играть. - он намылил его руками, прошёлся по коже вдоль позвонков, задел твердые горошинки сосков и методично спустил руки к члену, поглаживая и перебирая в пальцах яички, касаясь краев раскрытой дырочки, намылил и там. Дар дергался и постанывал, пытаясь вырваться, но лишь ещё глубже проскальзывал на ласкающие внутри него пальцы. В теле снова поднималось возбуждение, и Дар проклинал свою сущность омеги.
  
  
  
   - Ну вот, сладкий. Дырочку мы помыли, теперь давай возьми в ротик игрушку и оближи её, чтобы она хорошо влезла в твою попку. Ты же хочешь доставить мне удовольствие, - он протянул большое дидло к его рту и приставил к губам мягкую головку. Дар рассердился, но мягкая часть давила на губы и он непроизвольно открыл рот, пуская слюни и облизывая игрушку губами, делая её влажной и блестящей. "Извращенец," подумал он. "В эту игру можно играть вдвоем."
  
  
  
   Ард, наблюдая за мальчиком, начал тяжело дышать, паршивец облизывал дидло и смотрел в глаза, смачно причмокивая и заставляя скрипеть зубами. Ручка этого странного кресла чуть повернулась и в зеркале Дар увидел свою раскрытую дырочку, которая блестела капельками смазки и дергающимися краями. Сам альфа чуть привстал, так что Дар уперся губами в гордо стоящий член. - Давай, может это тебе больше понравится? - он приподнял бровь. Дару ничего не оставалось, как переключиться на огромный член мужчины. Ард вздохнул и тяжело задышал, сдерживая силой воли желание выплеснуться в развратный рот, так хорошо сосущий и ласкающий его член, а игрушку перевел за спину омеги и аккуратно протолкнул в раскрытую дырку, загоняя её до конца, и чуть пошевелил. Омега простонал что-то в член, пока Ард его отстегивал. Внутри все горело, требуя разрядки, Ард, стоная, спустил в рот мальчишке. Дару ничего не оставалось, как проглотить густое, чуть терпкое семя, вылизывая до капли головку. Неприятно не было, лишь запах альфы его клеймил и, казалось, просто впитывался в кожу. Дар чувствовал, как его подняли и расстегнули, поцеловали в рот и сняли с рук наручники, разминая кисти.
  
  
  
   - Ну, вот попка занята, а теперь мы можем нормально помыться. - Ард чмокнул его и опустил душ на худое тельце омеги. Дар зажмурился, чувствуя как мышцы сильно распирает, но боли не было, а поэтому спросил:
  
   - Вот обязательно все комментировать? - Я вроде не маленький.
  
   - Конечно нет. Но ты девственник... был. И смотри, как реагируешь на мои прикосновения,- он провел по телу парня, волна тока прошла по телу Дара и он прошипел.
  
   - Не, ну ты дурак, - хмыкнул он. - У меня течка. Да мне все равно сейчас с кем. - Дар не стал признаваться Арду, что от его запаха просто сносит крышу и внутри все закручивается в жгут желания. И он готов захлебнуться в его объятиях.
  
   - Ничего, - самодовольно произнес альфа, - недельку с тобой потрахаемся и ты так же будешь реагировать и не в течку, - он погладил его по соскам и втянул один в рот, зажмурился, смакуя и прикусывая горошек соска.
  
  
  
   "Вот ещё, - подумал Дар. Течка кончится и прощай". Вслух, он конечно этого не сказал, зачем расстраивать человека. Сделал глупую мордочку и потерся об тело мужчины. Ласкает - хорошо, больно не делает - отлично, ну а маленькие извращения я сейчас готов потерпеть. "Даже приятно", - согласился он со своими мыслями и зажмурился от удовольствия, постанывая. Все-таки его первый секс был на удивление хорош, да и партнёр попался опытный.
  
  
  
   В таком темпе они провели ещё четыре дня, беспрерывно трахаясь, иногда отвлеклась на еду, сон и водные процедуры. Еще бы пару дней и Дар подумал бы, что свои мозги он безвременно утерял, как квартиру разорвал громкий телефонный звонок. Он открыл глаза и толкнул в живот Арда.
  
  
  
   - Телефон!
  
  
  
   Мужчина поднялся, а Дар залюбовался красивой широкой спиной, подтянутой задницей и стройными длинными ногами. "Хорош, стервец", - мелькнуло в голове.
  
  
  
   - Я спать.
  
  
  
   - Уже, взял.- Его чмокнули в уголок рота. - Спи, - он встал, подхватил одежду свою и мальчишки и вышел в коридор, чтобы не мешать измученному парню отдыхать после секс-марафона, который они устроили.
  
  
  
   Дар перевернулся и тело снова погрузилось в приятную негу, а из коридора послышался сердитый голос Арда. Он старался не прислушиваться, но голос альфы был громким:
  
  
  
   - Что они хотят? - видимо, ему ответили и Дар, вспомнив, с каких событий он оказался тут, нахмурился. - И когда? - доносились отрывки фраз. - Сегодня. - А жирно не будет, я не мальчик школьник. - Нет, домой не надо. Назначьте сегодня в восемь.
  
  
  
   Дар выполз на кухню, морщась от дискомфорта в заднице, ощущая вставленную пробку, осторожно садясь на круглый пуфик, но был перетянут на колени мужчины.
  
  
  
   - Что-то случилось? - он снова поморщился.
  
   - Болит? - Ард провел по попке мальчика. - Давай намажу мазью, да и посмотреть надо, нет ли разрывов. И кстати, ты так и не представился. - он осторожно обвел дырочку пальцами, но она была гладкая и почти без смазки. - Не быстро у тебя закончилось? - обеспокоенно спросил он.
  
   - А сам-то. Нет, нормально. Ты со мной четыре дня трахался и даже имя забыл спросить. Неужели ты так со всеми?
  
   - Нет, маленький. Ты первый у меня такой эксклюзивный.
  
  
  
   Ард снова притянул его к себе и поцеловал глубоко и сильно, протискивая язык и поглаживая сладкую глубину рта. И как зовут моё чудо?
  
   - Дар. - он потянулся. Глаза мужчины потемнели и прошлись по всему телу, лаская.
  
   - Нравится? - хмыкнул омега.
  
   - Конечно. Так бы тебя и съел. Но надо выбраться в город, купить кое-какую одежду, не ходить же тебе в одной футболке. Да и устал ты за время, проведенное в постели. Хоть освежишься маленько. А то бледный, и зелёный.
  
   - Это ты что, меня так слабеньким назвал! - Дар обиделся и встал с колен мужчины, направляясь в сторону ванны.
  
  
  
   Ард был доволен мальчишкой. Прошлые партнёры и раунда с ним в постели не выдерживали. А омега провел с ним четыре дня и очень активно принимал участие, пока они трахались, порой даже он находил в сексе что-то новое для себя.
  
  
  
   - Меня можешь звать Ард. - он подтолкнул его к ванне. - Иди в душ, я пока сварганю нам поесть. Ты наверное жутко голодный.
  
  
  
   Он посмотрел как омега скрылся, и протянул свои руки к его одежде. В кармане нашлись права, паспорт, связка ключей, небольшая баночка с какими-то таблетками и странное кольцо с рубиновым камнем, и ещё на шее он припомнил медальон, который так с него и не удалось снять, и кошелёк с небольшой суммой денег. Банку он поставил на стол, чтоб позже уточнить у парня, что это. Если Дар принимал наркотики, то теперь парню придется забыть об этом. Понадобится, он заставит его бросить в принудительном порядке эту гадость. Ард открыл паспорт и прочитал: "Дэр Монворт 15.09.1997, г. Монтессон, 15 округ, ул. Сен-Шарль 25". Переписывая адрес в блокнот, сложил все вещи обратно. Парню есть восемнадцать, значит за совращение малолетних его не посадят, хотя на вид он бы не дал ему и пятнадцати. Он вспомнил, каким расслабленым мальчишка был после секса, и как из дырочки текла его сперма, член снова болезненно дернулся. Ард постарался не отвлекаться и набрал телохранителей.
  
  
  
   - Машину приготовьте через час, - чётко потребовал он.
  
   Из ванной появилась расслабления тушка в одном полотенце. Ард, рассматривая мальчишку, положил трубку и похлопал по своим коленям, приглашая Дара сесть на мягкое.
  
  
  
   - Ты как? - с нежностью спросил Ард.
  
   - Нормально, но я снова тебя хочу. - он потянулся к нему за поцелуем. Ард углубил поцелуй, дотрагиваясь пальцами до пробки, дернул её несколько раз вперед-назад, вырывая стоны с губ мальчишки, и за несколько минут довел его до разрядки.
  
  
  
   - Секс - это хорошо, но питаться тоже надо. На тебе лица нет от такого марафона, и тем более у кого-то ещё было сотрясение мозга. - он поцеловал его в шею и, нежно проведя руками по коже, спросил:
  
  
  
   - Откуда у тебя синяки, тебя бьют в семье?
  
  
  
   Дар на мгновение замер, припоминая, что он наплел врачу, когда на столе заметил банку с таблетками, напрягся в руках альфы.
  
  
  
   - И это что? - Ард потряс пузырьком перед мальчиком. Прижал к себе крепче, чувствуя, как тело в руках одеревенело. - Спокойно.
  
   - Ты рылся в моих вещах? - прохладно спросил Дар, пытаясь отстраниться.
  
   - Я не привожу к себе мальчиков. Должен знать, какого человека впускаю к себе в жизнь, - ответил Ард, стараясь объяснить ему положение. - Я обеспеченный человек, разные люди готовы пролезть в мою кровать, чтобы получить ту или иную информацию, вокруг меня полно шпионов, готовых на что угодно через постель. Расставаться с тобой я не намерен, - припечатал он, погладил его по щеке рукой, а другой сжал половинку его задницы, властно прижимая к себе. - Мне редко везёт с таким физически подходящим партнёром, как ты.
  
  
  
   Ард приподнял его, вытащил пробку с чавкающим звуком и резко натянул на вставший каменный член, опуская и снова приподнимая. Двигаясь внутри горячего и узкого тела, которое он начал считать своим.
  
  
  
   - А как же поесть? - сипло застонав, прошептал Дар, сжимая стенки ануса.
  
   - Обопрись на стол руками, - приказал Ард. Раздвинул половинки попки в стороны, наблюдая как мокрый хуй скользит между ягодиц, вышел и снова в засадил ему по самые гланды, резко задвигался. Узкое отверстие заглатывало головку и ствол, выделяя малое количество смазки, показывая Арду, что течка у омеги почти закончилась, а он втрахивал мальчишку в стол, исторгая рваные вскрикивания из тела Дара, старавшегося насадиться сильнее.
  
  
  
   - Да.. ещё, пожалуйста, сильнее, - стонал Дар, наслаждаясь то размеренными, то сильными, то резкими точками у себя в заднице, чуть сжимая и разжимая стенки ануса. С каждым движением огромного поршня внутри его прошибали волны удовольствия и мозги плавились. Дар уже и забыл, о чем они разговаривали, плавно подмахивая задницей. Его член напрягся и он выплеснулся на столешницу, а когда глубоко внутри мужчина сделал ещё несколько жёстких толчков, дырка омеги сократилась. Тогда Ард вошел как можно глубже и выплеснулся внутри, сильной струей орошая благодатную почву. Внутри омеги начал снова набухать узел, он посадил парня на колени, дотронулся до его члена мягко массируя и смотря как мальчик постанывает, получая маленькие порции оргазмов, беспрерывно выплескиваясь секретом в руках мужчины.
  
  
  
   Дар было дернулся, но чувствуя очередную сцепку, обреченно затих, привалившись к мужчине. Сколько их было за четыре дня он и не помнил, но снова почувствовал состояние, когда что-то большое распирает тебя, превращая мозги в сплошной кисель и блаженство, и потерял сознание от наслаждения в руках альфы.
  
  
  
   Щелкнула микроволновка, до которой альфа дотянулся рукой, и перед ним поставили тарелку, пахнущую едой, но тело все еще сотрясалось от оргазмов и он вряд-ли смог бы есть.
  
  
  
   - Давай я тебя покормлю, - прошептали шипя ему на ушко, - отломили кусочек сочной курочки и приставили ко рту, пока он сидел на члене, сжимая анус. "Одно радует, - мелькнуло у него в голове, - он не так равнодушен, как я." Во рту от вкуса пищи образовалась слюна и Дар со стоном наслаждения втянул в рот куриного мяса, слизывая с пальцев сок.
  
  
  
   - Не еда, а безобразие, - прошептали, целуя его в маленькое ушко, - так мы с тобой никогда не выберемся на улицу.
  
   - Конечно, ты сам виноват, он снова порезал на нем, ощущая внутри взбухающий член, обсасывая и смачивая слюной пальцы, протянувшие следующий кусок.
  
  
  
   Поедание эротического блюда закончилось тем, что Ард сцеплялся с ним еще несколько раз, а после, целуя его в щеку, оставил посапывать на кровати.
  
  
  
   - Я недолго, - прошептали над ухом. - Разберусь с полицией и вернусь. Ты пока отдыхай, а завтра мы все тебе купим.
  
  
  
   Он поцеловал его в щеку и закрыл за собой дверь на ключ. Поездка не сулила ничего хорошего. Он все-таки засветился. Охрана открыла перед двери машины, как только он сбежал по ступенькам подъезда, и он повернулся к Барену.
  
  
  
   - Что там слышно? - задал он вопрос телохранителю.
  
   - Германа застрелили в клубе, во время, когда мы там присутствовали. Убит с глока g18с с одного выстрела. Стрелял явно профессионал. Зацепок нет. Сейчас проверяют весь персонал и лиц, находившихся там в тот момент. Поймали несколько человек, но допросить их не получилось. Один задушился в камере, второй на контакт не идёт, но на нем есть следы крови. Охранник припомнил мальчишку, что прошёл к Герману за час до убийства, назвал имя парня. Но допросить не получится, он несовершеннолетний. У Германа был брат Варен Лориан, сын его матери. Парня пока не нашли. Зато вскрыли сейф, где все, чем владел Герман переписано на мальчишку, скажу тебе - там не хило. Возможно, это конкуренты, пока склоняются к этой версии. Но мы не знаем, что предъявят тебе. Мы были там в тоже время, что и малец, буквально за пару минут до того, как его грохнули.
  
  
  
   Ард задумался, в голове вертелось множество мыслей и предположений. Он нашел парня с пробитой головой в одном из коридоров. У такого человека, как Герман, должно быть очень много врагов. И кто знает, что они не поделили с человеком, который отправил его на тот свет. Представить себе, как мальчишка простреливает голову взрослому мужчине он просто не мог. Сознание не принимало истину. Но послушать, что ему скажут в полицейском участке стоило. Слишком спонтанно свалился на него этот парень. В чудеса Ард не верил. В любом случае парня он никому не отдаст. Возраст у них разный и он трахался точно с совершеннолетним. Хотя и выглядит тот моложе. Охраннику можно всегда заплатить, чтоб тот не узнал пацана. А мальчишку он выведет на чистую воду. Не в первый раз. Совместить приятное с полезным. Машина подъехала к зданию, рядом стояли труповозки и машины полиции. У подъезда их ожидал опер, который и проводил их в сторону морга, где его провели на опознание.
  
  
  
   - Да, это Герман Лориан, мой деловой партнёр. У нас была назначена встреча, на которой я присутствовал со своей охраной. Они могут подтвердить. - небольшого роста детектив перевел взгляд на охрану и те синхронно кивнули.
  
   - Как так, вы общались о делах в присутствии телохранителей? - с сарказмом произнес детектив.
  
   - Как не печально это признавать, но меня обязывает положение, - скривился Ард. - Они блин даже сортир проверяют, перед тем как я туда войду, - удрученно произнес он.
  
   - Лорд Блекман, - обратился к нему комиссар.
  
   - Вы как оказались замешаны в этом? - сердито проговорил сухой голос влетевшего в морг высокого мужчины средних лет с яркими глазами.
  
   - И не говори, Арчер, - откликнулся Ард, приветствуя друга. - Я как в той песне, "в каждой бочке затычка".
  
  
  
   Комиссар обвел взглядом помещение, увидел покойника и произнес:
  
   - Давайте обсудим не здесь. Дуглас и вы, милорд, проходите в мой кабинет. - он обратился в патологоанатому и произнес: - Заключение мне на стол, как будет готово.
  
   - Я почти закончил. Минут через десять будет.
  
  
  
   Арда провели по коридорам и он очутился в просторном кабинете. Справа стояли полки с книгами, широкий стол красного дерева занимал большую часть комнаты. На столе бумаги и дела лежали в хаотичном беспорядке . Судя по их количеству, сейчас произошёл очередной висяк. Сам комиссар выглядел бледным, потрепанным, явно не спавшим несколько суток.
  
  
  
   - Расскажи мне, что ты делал в клубе, Блекман? - почти с порога обратился к нему Арчер. - Я вот не верю, что ты пришёл в подобное заведение просто так.
  
   - Нет, не просто, - не стал отрицать Ард. - Мне предлагали выгодное дело, как инвестору, о чем мы собственно и говорили с Германом. А своей ориентации я и не скрываю. Каким бы он не был владельцем, несовершеннолетних в подобном заведении Герман не держал. И все его работники официально и добровольно на контракте.
  
   - Откуда ты знаешь? - только не говори мне, что ты совладелец.
  
   - Нет. Этот клуб принадлежал исключительно Герману. Но все договоры и контракты проходят через мою фирму, поэтому - я в курсе.
  
   - Охранник говорит, к нему приходил какой-то парнишка, назвался братом? - Знаешь его?
  
   - Видел однажды на фотке. Про сейчас ничего не могу сказать. Никого несовершеннолетнего в клубе я не видел.
  
  
  
   Арчер задавал вопросы, а Ард давал на них подробные ответы. И один и другой пытались выстроить ряд событий. Комиссару приносили ещё бумаги. И когда с его допросом было покончено, детектив вышел. Ему предложили коньяк и сам Арчер налил себе изрядную порцию, проглотил её почти залпом и даже не поморщился.
  
  
  
   - Ты какой-то потрепанный, - произнес Ард, наблюдая за другом.
  
   - Будешь тут непотрепанным, - обреченно заявил комиссар, - каждый день что-нибудь, - проворчал он. Одного висяка мне мало. Так вот теперь второй.
  
   - А первый что? - спросил Ард, попивая из бокала маленькими глотками коньяк. Комиссар посмотрел на него выпущенным глазами и вздохнул.
  
   - Ты на какой планете живёшь, Блекман? Пару дней назад в моем районе взорвали авто Алекса Варда. Там зацепок тоже нет. Сам певец трагически погиб, как и его менеджер. Насколько мне известно, двадцать четвёртого он должен был выступать тут, в клубе, у нашего свежего трупа. И я вот думаю, а не могут ли быть оба дела связаны вместе.
  
  
  
   Ард поперхнулся коньяком и закашлялся. Его новость о гибели певца обошла стороной и в голове проскальзывали тысячи, или нет, миллионы идей. Оказывается он не успел, планы родителей и сестры и дяди пошли прахом. Он не мог сказать, что расстроен. Но если Арчер раскопает информацию, ему от неудобных вопросов точно не отвертеться. Не с ним ли он желал его познакомить, присылая приглашение на новую концертную программу. У него было мерзкое чувство, что он влез в какую-то "чёртову" чужую игру. И если сейчас он не перехватит вожжи управления правилами, все может закончиться не столь радужно. Он терпеть не мог, когда у него на руках не были все козыри. В голову опять закрались подозрения. А не подосланный ли этот мальчишка к нему, чтобы выведать все секреты. Он стиснул зубы и запил горечь коньяком. Да, с парнем придется поработать основательно. Ему в постели не нужен шпион, а в жизни тем более. Предательство он не прощал.
  
  
  
   - Если я тебе не нужен, то я, пожалуй, поеду, - он кинул взгляд на часы, прикидывая, сколько времени провел в полиции. Получалось, многовато. А там у него... - Я отбываю.
  
   - Ты это... подумай, кто знал, что ты будешь в клубе. Ты персона не безызвестная, а потому и у тебя могут быть враги, - раздалось сзади него.
  
  
  
   Вот за это он любил Арчера. Тот всегда просчитывал все варианты на много шагов вперед.
  
   - Учту, спасибо, спасибо.
  
   - Берк, домой. Будем разбираться с моей находкой.
  
   ========== Глава 11 ==========
   Дар открыл глаза сразу, как только закрылась дверь за хозяином квартиры. Полежал несколько минут, поясницу тянуло, приняв пару таблеток обезболивающего, пошёл в душ. Вид, конечно, оставлял желать лучшего: из зеркала смотрело бледное нечто с тёмным кругами под глазами, растрепанной причёской и множеством засосов на шее, плечах и груди. Он почесал гладкую кожу сзади и нащупал что-то странное, болезненное, повернулся спиной к зеркалу. От увиденного - на ключице, ближе к холке, на коже краснел след глубокого укуса - у него расширились глаза и Дар мрачно и смачно выругался. Яркое пятно представляло собой полумесяц уже запекшейся корочки и от него в несколько лучей шли полоски татуировки, оплетая часть ключицы и спины. "Что за срань такая?" В голове мелькнули какие-то отблески и расслабленный мозг подкинул ему идею. Дар прям так и сел на пол: "Метка!" Этот сукин сын поставил ему метку. Он с силой ударил по стеклу, от чего слабая конструкция треснула, но, к неудовольствию омеги, не полетела вниз.
  
  
  
   "Пора отсюда убираться" - пришла спасительная мысль. Он перевернул руку, чуть стряхнув крошки битого стекла с кисти и смыл капли крови под водой, заклеил несколько порезов пластырем. "У меня не так много времени. Кто знает, что альфе там наговорят в полиции." Дар натянул халат, прошёл к своей одежде и сдернул её с полотенцесушителя. Штаны есть, кофта оказалась испорчена, но он расстраиваться не стал, подошел к шкафу Арда, сунул туда руку. Самая маленькая вещь ему была велика размера на три. Порывшись, Дар обнаружил старенький свитер и натянув его, пришёл к выводу, что вещичка осталась либо от прежних любовников, либо от его подросткового возраста. Но сейчас не это главное. Будет время, он подумает. Сейчас выбраться - основная задача.
  
  
  
   Накинув куртку и проверив наличие всех вещей, он подошел к двери и замер. Новая дверь, замка с этой стороны не видно, только небольшая коробочка. Дар осмотрел её с разных сторон и нахмурился. "Сенсорный замок", по опечатку пальца, сигналу и карточке. - Вот и приплыли, ну почему я всегда попадаю в такие ситуации, - удрученно произнес он вслух. Понимая, что как только он попытается взломать код, на пульт охраны пойдёт сигнал, и либо приедет сам великий и могучий, либо пришлёт своих шавок. Оба варианта не входили в его планы. "Трындец котенку!" - подумал он, нервно осматриваясь.
  
  
  
   Пройдя по периметру квартиры, Дар остановился у окна и улыбнулся. Здесь стояли обычные защелки, и никакой сигнализации не было, даже жалюзи не опущены. Он быстренько вскрыл защелки коробочек и, соединив провода, открыл окно, глянув вниз и по сторонам. Документы и вещи он проверил, наличие финансов тоже. Значит, можно давать деру.
  
  
  
   "Секс не повод для знакомства, потрахались, получили удовольствие и будет". Четвёртый этаж, отметило сознание, высоковато, но по правую руку шёл водосточный желоб, по которому при его легкости и сноровке можно спуститься. Хорошо, что окна выходят во двор, а то бы он устроил концерт со светопреставлением. Здесь деревья, не так видно. До второго спуститься по желобу, а там за ветку и вниз. Конечно, несколько экстремальное приземление, но сейчас оно лучшее. Осмотревшись, людей не увидел и начал воплощать свою идею в жизнь.
  
  
  
   До второго этажа он спустился нормально, рукой до ветки дотянулся, и плавно спикировал по ней вниз, руки оказались полностью содраны, часть бока оставляла желать лучшего. Задравшийся свитер сделал свое дело, ещё не зажившие ребра и синяки были против такого приземления, плюс кое-где он снова ободрал кожу. Дышал Дар тяжело и сипло, но из квартиры выбрался - хорошо и тут его настиг крик:
  
  
  
   - Эй, парень, а ну стой! - на него смотрела подозрительная старушка. Он же про себя чертыхнулся, повернулся к ней с ослепительно проказливой улыбкой.
  
   - Да, бабуль? - Не переживайте, уронил ключ в овощерезку, пришлось выбираться через окно. Вот к брату собираюсь.
  
   Дар разве руками, надеясь, что убеждения выглядят правдоподобными, и не напоминают сплошное вранье.
  
   - Ай ты, руки руки все в крови, - запричитала она.
  
   - Да ни чего страшного зайду в больницу, там обработают.
  
  
  
   Бабулька покачала головой, и ему вслед послышалось:
  
   - Наставили современных замков, буржуи. До чего молодёжь пошла невоспитанная.
  
  
  
   Он скрылся за поворотом, проглотил ещё одну таблетку и двинулся к первой аптеке. Приобрёл перекись, салфетки и жидкость для обработки ран и широкие пластыри. В магазине одежды прикупил себе рубашку и перчатки, тонкие, чтобы скрыть раненые руки.
  
  
  
   За четыре дня его вынужденного безделья погода резко ухудшилась и очень похолодало. На улице кое-где виднелись тонкие пластинки льда на лужах. Зима полностью вступала в свои права. Деревья покрыты легкой изморозью, свежий воздух пробивает легкие холодом. Дар поморщился.
  
   Ему кровь из носа, надо добраться до документов и денег, и желательно сегодня. Достав ключ, Дар прочитал название банка BNPS PARIBAS, кодовое слово он помнил, и глянув на время, пришёл к выводу, что как раз успевает. Перейдя дорогу, поймал первое попавшееся такси и назвал место своей высадки. Плавное движение такси его успокоило и он мог подумать спокойно. Вот и пришёл момент осуществить второй пункт его плана.
  
  
  
   Метка ничего не даёт. Но почитать об этом стоит. Или позвонить Вавилову, он, помнится, хорошо в этом разбирается. Надо вызвать Яна, при этом сменить полностью имидж. Всё это займёт какое-то время. Связаться с нотариусом. Наверно ему уже подобрали жилье и наняли хоть какой-то персонал. Эти хаотичные мысли прервал голос водителя и Дар будто бы очнулся.
  
  
  
   - Сэр, мы приехали, - окликнул его водитель. Он сунул таксисту деньги и вышел из машины.
  
   - Сэр, а сдача? - раздался крик водителя.
  
   - Сделай вид, что ты там ни кого не подбирал. Детям на пряники, - отмахнулся он от водителя, перебегая дорогу в сторону банка.
  
   - Понял, шеф. - Дар не посмотрел на достоинство купюры, но, судя по ошалелым глазам таксиста, сумма была приличная. А в кошельке были двухсотки и пятисотки, поэтому он вынул первую попавшуюся, видимо, она оказалась пятисоткой.
  
  
  
   В банке его встретил служащий.
  
   - Чем могу помочь? - Он осмотрел его скептически, но вида старался не подавать.
  
   - Я бы хотел вскрыть банковскую ячейку, и он достал паспорт и ключ. Глаза у работника расширились и он подвёл его к управляющему.
  
   - Господин управляющий, тут випклиент.
  
  
  
   На него посмотрели с сомнением, оценили и при виде платинового ключа лицо управляющего приобрело самое доброжелательное выражение. Ему с таким же выражением протянули паспорт. На пальце мальчика блеснуло кольцо, что вызвало у управляющего шок, но вида он не подал.
  
  
  
   - Франц Зарниц! - к вашим услугам. - Кодовое слово?
  
   - Герцог!
  
  
  
   Его ещё раз окинули взглядом, но ничего не сказали.
  
   - Прошу следовать за мной в хранилище.
  
   Они спустились на лифте в подземную шахту, лифт остановился на третьем подземном и его пропустили вперед. Зажегся свет и стеклянные ворота разъехались в стороны, перед его взглядом предстало вместительное прямоугольное помещение с ящиками сантиметров по пятьдесят, а сколько они в глубину, Дар и предположить не мог.
  
  
  
   Управляющий вставил свой ключ, а Дар свой и управляющий произнес:
  
   - Я поворачиваю ключ, потом вы вводите три цифры, затем Вы поворачиваете свой ключ и вводите оставшиеся четыре цифры. Понятно?
  
   - Да.
  
   - Начинаем.
  
  
  
   Ящик, вынутый управляющим, оказался огромным. Он поставил его на стол, что стоял рядом, и произнес:
  
   - Захотите выйти, под столом красная кнопка, мешки там же. Я подожду на стуле за стеклом. Нажмите у двери белую копку и я вас заберу.
  
  
  
   Управляющий оставил его одного и стеклянные чёрные двери закрылись, свет загорелся ярче. Рядом стоял стул, он придвинул его к себе и присел, открыл ящик. Коробка внутри полностью оказалась забита купюрами номиналом по пятьсот евро, пачки он считать не стал, сверху два паспорта, запечатанное письмо и куча документов на право собственности. Дрожащим руками Дар вскрыл бумагу и замер:
  
  
  
   "Дорогой Дариан,
  
   Если ты читаешь письмо, то я скорее всего мёртв от твоей руки. Да-да не удивляйся, а главное не кори себя ни за что. Я всегда знал, что ты моя пара. Но мне стыдно, что я так и не смог защитить тебя. Да и сейчас ты подвергался постоянной опасности. Но ещё больнее осознавать, что "предсказание гадалки" сбывается. Я не готов делить тебя на несколько частей с человеком и моим другом. Пусть слабая моя воля не влияет на тебя. Мой старший брат продал тебя в школу убийц и мы выросли такими, какими мы стали. Прости меня, что тебе пришлось расстаться с образом Алекса Варда. Я так и не смог завершить свой последний заказ. Мой заказ - ты. Еще три года назад организация посчитала тебя слишком успешным, а потому опасным. Я так и не смог выполнить свой сотый заказ, хотя у меня была уйма возможностей. Перед тобой документы, на всю мою собственность, кроме клуба. Там тебе светиться не надо и он перейдёт моему партнёру. Документы для учёбы в университете, на твою настоящую фамилию, твой школьный аттестат с экзаменами BAP-ES-STI-STL. Денег точное количество не скажу, считал пачками их там двести штук по тысяче в каждой. Они отмытые, моя часть доли."
  
  
  
   Дар прикинул и задохнулся. "Интересно с чего можно отмыть такое количества бабла? Если только торговать ядерным боеголовками. Хотя какие боеголовки, если они уничтожены восемьдесят лет назад ".
  
  
  
   "Все я оставляю тебе, можешь делать, что хочешь. На карточках тоже деньги. Несколько счетов общие и три счета на крайний случай. Прошу тебя не ненавидеть меня. Но... знаю, осадок останется. Не забывай навещать мою мать, а то какие-нибудь ублюдки её точно обворуют. Ты же знаешь, какая она. И прости, я любил тебя".
  
  
  
   На листок упало несколько капель, и только теперь он понял, что плачет. Кое-как вытер слезы, потянулся ко второму конверту. И него вывалилась карточки с ключами, кодовым словами и паролями. Из небольшой коробочки новенький Galaxy Grand Praise. Тут же вывалилась новая сим-карта на два номера, и ухо. Он набрал номер Жана. Сигнал прошёл и Дар понял, что телефон спутниковый.
  
  
  
   - Да.
  
   - Жан, это Дариан. Забери меня в BNPS PARIBAS. Я без машины с документами и кучей денег. Переоформить на новое имя здесь не могу, будет подозрительно. И пересидеть бы где пару дней. В историю влип.
  
   - Через сорок минут устроит, я приеду с охраной.
  
   - А быстрее? - нервы были ни к черту, он хотел просто зарыться хоть куда-нибудь и просто поспать.
  
   - Полчаса. - Жан услышал, что парень чуть ли не срывается в истерику и что-то прикидывал для себя. Конечно, ради мальчишки он срывается с важного обеда, но... Он обещал герцогине направлять наследника. Тяжело вздохнув, нотариус попрощался с министром и вышел из-за стола.
  
  
  
   - Прошу прощения, но мне пора. Был рад нашей встрече.
  
   - Хорошо, - до Дара донеслось редкое, но доброжелательно прощание и телефон замолчал. Деньги он запихивал долго и упорно в мешки, и все равно их получилось много, аж шесть штук. "Чёрт, как баба с авоськами", - усмехнулся он. Переложил документы и карты в сумку, что была при нем, вместе с телефоном, нажал кнопку.
  
  
  
   В дверях появился управляющий и посмотрел на клиента - заметил в руках у него сумки.
  
   - Скажите, я могу переждать в банке, пока за мной приедет охрана и мой нотариус?
  
   - Конечно, господин. У нас есть специальная комната для таких случаев. А это положите вот сюда, чтобы не нести в руках. Я так понимаю, наличные, - он кивнул на пакеты.
  
   - Э... Да.
  
   - Когда за вами подъедут, ваше высочество? И кого ждать? Так же мы можем предоставить вам счёт и быстрое оформление.
  
  
  
   Глаза Дара расширились и он сглотнул.
  
   - Но...
  
   - У вас на пальце кольцо. Если вы не хотели быть узнанным, вам не следовало его одевать. Я потомственный управляющий, здесь работал ещё мой дед. Последний раз это кольцо носила эрцгерцогиня Лувенская, я только начинал принимать дела. Я отведу вас в специальную комнату для таких случаев, вам подадут аперитив.
  
   - И вас не смущает моя фамилия и мой вид? - спросил Дар, будто впервые разглядывая управляющего.
  
   - Нет. Как только вы назвали кодовое слово, я уже знал, с кем имею дело. У нас здесь строго. Кого проводить к вам?
  
   - Жан Торрад.
  
  
  
   Ему принесли еду, поднялись и поклонились.
  
   - Отдыхайте.
  
  
  
   Дариана оставили одного, он пригубил чай и, достав документы, просмотрел мельком то, что оставил ему Герман. Строительный холдинг Ти'Тек, авиакомпания, остров в далёком Тихом океане и издательство "Пари-Лантош", горнодобывающая компания в России "КрондГолдЛардан" и лаборатория "Грин-Лардан, конкретики и аргументов в документах на них он не увидел. А значит, ему снова придется лететь в Россию.
  
  
  
   "Чёрт!" - владелец компаний, доходов, издательств и проходов.
  
   - Блять! - другого слова он просто не находил. Ему так не хватало хоть кого-нибудь, кому он мог доверять. Пусть за плату и деньги, но чтобы человек был не просто с улицы, а с кем можно поговорить и услышать путного, а не согласно кивающую голову. Ему нужен был "Ян"! Он вызывал у него безотчетное чувство доверия. Дар сам не понимал, почему. Засуетившись он набрал номер на память, и с нетерпением стал ждать ответа. Казалось гудки будут идти бесконечно, но на шестом или седьмом все-таки сняли трубку и сухой голос спросил:
  
  
  
   - Да, слушаю.
  
   - Здравствуйте, меня зовут Дариан Ленсард. На том конце провода образовалось тишина.
  
   - Ян Малышев, - сухо представились и спросили. - Откуда у вас мой личный номер?
  
   - Мой друг Алекс Вард хвалил вас как хорошего профессионала, - ответил он с французским акцентом. Я бы хотел видеть вас в своем штате. Вы можете выдвинуть любые условия нашего сотрудничества.
  
   - Так уж и любые! - он усмехнулся. - А если я потребуются от вас быть моим любовником?
  
   - Хм... Конечно, в пределах разумного. Хотя любовник - это занимательно. Но, вы меня не удивили.
  
  
  
   Теперь задумался Ян. Что-то в голосе позвонившего его цепляло и настораживало. И фраза про любовника была до боли знакома. Но отказаться от столь заманчивого предложения было практически не возможно, его притягивало к нему магнитом.
  
  
  
   - Я могу подумать? - спросил он прикидывая, возможности и варианты отказа.
  
   - Можете, но недолго. Звоните на этот номер. Я знаю, Алекс обещал вам предложить хорошее место. Но.. так жаль... Я бы очень хотел... - Дар на минуту замолчал, - предложить вам место главы охраны.
  
   - Списибо, я перезвоню.
  
  
  
   Ян положил трубку и посмотрел на нее с ужасом. Этого просто не может быть. Но чтобы опровергнуть свои сомнения и подозрения, он должен принять предложение о работе. Как бы фантастический оно не звучало. Его внутреннее чутье и зверь требовал, именно требовал принять предложение.
  
   - Буду ждать.
  
   Он пил чай и задумчиво грыз тарталетки. Нет, Яна ему не удастся обмануть, ну или он сразу поймёт с кем общается, хотя... "Будет ли когда-нибудь моя жизнь спокойна", - поймал он ускользающую мысль и прикрыл глаза. "Да-да, покой нам только снится, - вылезла совесть." В таком положении его и застал Жан. И бросил быстрый взгляд на бумаги.
  
  
  
   - Ты надел кольцо? - спросил он сразу с порога.
  
   - Да, засветился, - откликнулся он, морщась. - Теперь поздно прятаться. Чувствую себя картинкой, картонкой и маленькой собачонкой.
  
   - А, что в пакетах? - скептически спросил Жан.
  
   - Бумажки.
  
  
  
   Жан открыл и присвистнул.
  
   - Банк ограбил? Тут целое состояние.
  
   - Ты сделал, что я просил? - Он не стал реагировать на реплику, а перешёл к тому, что его интересовало.
  
   - Запросы отправил, теперь жду подтверждения. Охрану подобрал, стоит посмотреть. Нет главного командора. Это, - он кивнул на валяющиеся пакеты, - лучше перевести на карточки, оставив небольшую часть наличных. Самый лучший вариант, гостиница, снять на год. Я подобрал варианты. Там охрана и каждодневный сервис. - Можем оставить здесь, единственное, нам придётся подождать пару часов может больше. Это центральный офис. Можно все активы компании тоже перевести сюда, это даст тебе дополнительные очки баллов и сделает випклиентом. У нас есть м... о..., - он порылся в каких-то бумагах, доставая копии договоров и облигаций, - вот тридцать процентов акций. В этом банке, как ни странно у тебя довольно неплохой процент ставки - акций.
  
   - Эти бумаги лежат тут около двадцати лет. Так что совет директоров должен знать, кто хозяин всего этого. - Дар окинул взглядом помещение. - Я-то удивился, что управляющий так поперхнулся, - вспомнил он мужчину.
  
   - Ты паршиво выглядишь, - перевел тему Жан.
  
   - Ну да, спуск через окно с четвёртого этажа не способствует процветанию моего здоровья. Тем более, я после течки. Мне бы помыться, поспать и переодеться. - И он прикрыл глаза, понимая, что сон откладывается на не определённое количество времени.
  
  
  
   Жан вызвал управляющего и они озвучили ему свои идеи, на что им кивали и соглашались.
  
   - Мы сейчас же займемся оформлением. До конца рабочего дня вы, конечно, не сможете получить карточки, но завтра к вечеру они будут готовы.
  
   - Хорошо. Делайте все, что нужно.- Он подал паспорт со своей настоящей фамилией и положился на управляющего. - Только что мне делать с этими бумажками?
  
   - Сейчас придет кассир пересчитать наличность, на автомате, и выпишет вам чековую книжку, карты со счётом вы сможете забрать в любое удобное время, начиная с завтрашнего дня, а чековую уже сегодня в течении часа.
  
   - Мы пока займемся своими делами. Раз все равно наш отъезд откладывается на некоторый срок. Они с Жаном просмотрели брошюры и Дар ткнул пальцем в отель, куда и позвонил нотариус.
  
   Он смотрел как Жан общается с девушкой из отеля. И перевел взгляд на кассира.
  
  
  
   - Ваше высочество, мы подсчитали, сумма вот такая, - на бумаге ему написали число и Дар тяжело вздохнул.
  
   - Хорошо.
  
   - Сейчас оформим документы. Карты вы желаете с полным комплексом обслуживания?
  
   - Да, оповещение, кредит и прочее. Подключите все сразу.
  
   - Дариан, тебе предлагают этаж целиком, либо Шайо-Хилл на пятом.
  
   - Минутку, - он повернулся к Жану.
  
   - Бери на свое усмотрение.
  
   И снова вернулся к менеджеру и кассирам. Оформление продолжилось ещё около часа. Часть финансов ему переложили в кейс, который принёс сотрудник. Остальное на тележке увезли в хранилище. Еще через полчаса кассир принес чековую книжку. Управляющий принёс договоры и они в присутствии Жана заключили договор. Он расписался и они наконец-то выползли из банка. Дар вздохнул полной грудью.
  
  
  
   - Что у тебя с руками? - спросил Жан, кивая на его перчатки.
  
   Дар сдернул перчатки и показал.
  
   - Хорошо проехал, - констатировал нотариус как данность.
  
   - Много запросили?
  
   - Прилично. Но ты, даже имея только одно это, можешь позволить себе в принципе выкупить весь отель. И еще останется. Это ведь не все карты?
  
   - Нет, конечно.
  
   - Тебе сейчас будет безопаснее в отеле. А потом, может стоит перебраться в свой оборудованный дом. Или смотри как хочешь. Но без охраны никуда. Мы месяца два будем только приводить тебя в порядок. Через несколько дней подъедут люди, что я выбрал в охрану. Но среди них нет ни одного, кого можно поставить командором.
  
   - У меня есть кандидат. Осталось только дождаться согласия. Зовут Ян Малышев. Хороший такой парнишка. А главное, очень своеобразный. Даст согласие, и сам посмотрит твоих ребят. Я вроде, должен дураком прикидываться. Зачем раньше времени светить мозгами. Этакий мальчик с пальчик.
  
   - Русский!
  
   - Ну, русский. Не переживай Жан, медведи по улицам там не ходят. Вполне себе цивилизованная страна. Единственное..., - он на минуту задумался, - не так чисто, как у нас. В целом, города красивые. Диалог прервался, когда машина остановилась перед отелем.
  
   - Ты выглядишь усталым и измотанным, - констатировал он, внимательно разглядывая парня и подавая ему руку.
  
   - Знаешь, давай я не буду рассказывать тебе все приключения за последние три недели. Сейчас я слишком устал для этого. Малышеву я доверяю. Хочу есть и проспать не менее двух суток к ряду. Всеми делами я буду заниматься не раньше понедельника.
  
  
  
   В отеле их приняли как родных, показали номера и в принципе Дар был доволен. Его внимание привлёк администратор.
  
   - На вашей лестнице личный лифт и есть свой вход. При необходимости на этаже можно закрыть дверь от лестницы. Так же в номере большой сейф. Я ведь правильно понял, вы к нам не меньше, чем на год. - Дар как-то отстраненно кивнул. - Прислугу вы можете выбрать сами, список лежит на столе в гостиной.
  
   - Я понял. Жан, закажи поесть в номер, пока я душ приму. На свое усмотрение, но не слишком твёрдое по консистенции.
  
   - Ключи я оставил, - так же расписался управляющий. - Так же вы можете воспользоваться паркингом отеля, либо к номеру прилагается свои два места для автомобиля. Если вам понадобится машина, предупреждение за час. В гараже на любой вкус. На вашем этаже 6 номеров, на два - три человека в каждом.
  
   - Хорошо, спасибо, все понятно. Я буду пользоваться представительским классом.
  
  
  
   Управляющий ушел, а Дар блаженно забрался в душ. Смывая с себя грязь, пот, расстройство и прочие приключения. Он даже сомневался, готов ли приступить к еде, так клонило в сон. В халате он выполз в гостиную и увидел устроившегося за столом нотариуса.
  
   - Ты останешься? - вытирая голову спросил он, пристраивая задницу на стул рядом.
  
   - Только на сегодня. У меня завтра заседание. И что-то надо делать с твоим внешним видом и порезами. Так же нужен гардероб, стилист, и ещё разные мелочи. Я как представлю, что ещё и представление. Наверное, Люксембург подойдет больше. Там сейчас гостит один из принцев Карл Филипп, вы можете познакомиться в неофициальной обстановке. В Люксембурге он пробует в течение следующего месяца. Что ты решил с учебной?
  
   - А что здесь решать. Наверное, университет Луи-Пастера, там ведь есть общежитие. Дом все равно надо покупать. Ты же не предлагаешь мне перебраться в замок. Там и жить-то наверное не пригодно.
  
   - Замок, замок. Он, конечно, требует ремонта, но сначала мы тебя приведем в порядок, представим обществу, а учиться ты пойдёшь только на следующий год. В таком виде это несколько неразумно. Только подтверждение о твоём статусе будут проверять около полугода. Так что, за это время мы вполне сможем разобраться с твоими делами, принять и привести всю собственность к общему знаменателю.
  
   - Смотрю, все распланировал, - тяжело вздохнул Дар. - В комнату постучали.
  
   - Войдите, - отозвался Жан и служащий ввёз тележку с едой. Осторожно все поставил на стол, получил чаевые и так же тихо испарился за дверью.
  
   - Не все. Здесь есть небольшая кухонька. Ее тоже надо заполнить, или ты предпочитаешь ресторан внизу?
  
   - А, давай завтра. Устал. Даже в рот кусок не лезет.
  
   - Не... Дар, поесть ты должен. А потом спи сколько хочешь. На тебя смотреть страшно. Я завтра подумаю, как нам решить проблему с твоим внешним видом. Нанять постоянного специалиста или... Ладно, приятного аппетита. Здесь все лёгкое. Он кивнул на закрытые крышки и, поставив еду перед парнем, снял.
  
  
  
   На тарелке был кремообразный суп, от приготовленного действительно потекли слюнки. И, не спеша, они принялись поглощать принесённое.
  
   - Вкусно, - после четвёртой ложки произнес Дар, счастливо жмурясь.
  
   - Какой ты ещё ребенок, - Жан потрепал его по голове и поставил перед ним овощи с рыбой. Увидев выражение лица парня, покачал головой. - Давай-давай. Это вкусно. Здесь одна из лучших кухонь.
  
   - Ну раз ты так говоришь.
  
  
  
   После ужина ему стало действительно хорошо и он, чуть кивнув Жану, утопал в сторону спальни. Едва его тушка погрузилась в мягкие простыни, тело само уплыло в царство сновидений.
  
  
  
   ========== Глава 12 ==========
   Высокий широкоплечий бизнесмен сидел в кресле за столом. Рядом стоял секретарь, записывая информацию, следя за строгим начальником. Ард перевел взгляд на стройного шатена и нахмурился -- почти в каждом он видел черты лица, улыбку и шаловливые глаза того мальчишки. Память и днем и ночью подкидывала ему воспоминания, заставляя каждый раз скрипеть зубами от ярости и беспокойства, так не свойственного ему за случайного партнёра.
  
   Прошло уже четыре месяца, а он так и не смог выбросить из головы того мальчишку. Раньше ему стоило позвонить любому из любовников и они с радостью подставляли ему свои задницы, теперь же у него просто не было желания.
  
   Ночью Ард иногда просыпался от кошмаров, в которых он догоняет небольшого паренька, буквально хватает его, но он просто растворяется в руках, подобно призраку, рассеиваясь с рассветом.
  
   Коллеги и друзья заметили, каким мрачным, нервным и дерганным он стал, практически срываясь на всех. Из уравновешенного человека за эти проклятые четыре месяца он превратился в неврастеника. Ард так задумался, что не сразу обратил внимания на слова, которые говорил секретарь.
  
   -- На сегодня больше ничего не запланировано. Вам звонили отец и брат, они приглашают вас на выходные в загородное имение. Просили напомнить вам, что на субботу назначено празднование юбилея у вашего отца. Вы в понедельник ответили согласием.
  
   -- Спасибо. Отменить все встречи на выходные, мне звонить только в экстремальном случае.
  
   -- Как пожелаете. Приятного отдыха, машина ожидает вас у подъезда.
  
   Ард спустился к машине, один из телохранителей открыл ему дверь.
  
   -- В поместье отца. -- Машина плавно тронулась, а он снова погрузился в воспоминания.
  
  
  
   Вернувшись в квартиру, Ард не нашёл внутри мальчишку. Лишь слабый запах говорил его присутствии. Самого мальчишки и след простыл. В квартире все было оставлено так, как и было. Паршивец ничего не взял, а поживиться здесь было чем. Арду все больше казалось, что не с простым паренька он столкнулся в клубе партнёра. И скорее всего, именно он предоставил ему алиби. Его челюсти сжались и послышался странный звук.
  
   -- Сэр, смотрите, -- позвал его Берен. Здесь грамотно сломана защелка, да и следы, -- он кивнул на подоконник, где остались чёткие отпечатки ног и висел кусок от свитера. Это говорило, что мальчишка спускался здесь.
  
   -- Не следовало его оставлять одного, -- он сказал это больше для себя, чем для охраны.
  
   -- Сэр, а данные мальчишки у вас остались? -- спросил Ларс.
  
   Ард прошёл к холодильнику и протянул ему переписанный листок. Информацию он отдал, но как-то сильно сомневался, что данные правдивые. Все это сильно напоминало ему что-то. Мысль ускользала, отказываясь формироваться во что-то конкретное. Его никто не смел кидать. Никогда не было человека, который просто так отказался от его покровительства.
  
   Понимание этого далось ему трудно, если не сказать болезненно. Вспомнились слова дяди: "Не все и не всех можно купить деньгами", его намёк на погибшего паренька.
  
   -- Берен, ты займешься парнем, а Ларс найдет мне всю информацию на Алекса Варда. Давно это надо было сделать.
  
   -- Теперь поехали по адресу, что указан в прописке.
  
   Ард понимал, если парень тот, кого ищет полиция, то скорее всего они не найдут его и документы фальшивые. Но съездить на место он должен. Надо проверить.
  
   Машина остановилась в довольно бедном районе и они с трудом нашли указанный дом. Редкие прохожие глазели на дорогую иномарку и щегольски одетых людей с подозрением. Адрес они нашли не с первого раза. Это оказался барак, домом, его назвать было сложно. Ард поражался, в каких условиях живут здесь люди и ему было просто стыдно за правительство.
  
   -- Берен, поставьте этот район на контроль. Ужасно, намекните министру, что я разочарован.
  
   Он позвонил, дверь открыла пожилая женщина, видно, что когда-то она была красива, но тяжелые жизненные условия и пьянство сгубило её.
  
   -- Я хотел бы увидеть Дэра Монворта. -- Женщина посмотрела подозрительно на мужчину и крикнула куда-то внутрь.
  
   -- Эй, паршивый мальчишка, что ты опять натворил? -- Выползи чудовище, к тебе пришли.
  
   В коридор выполз небольшого роста мальчишка. Похож, констатировал Ард, но не он.
  
   -- Ты Дэр? - холодно спросил, смотря на парня.
  
   -- Что вам надо? -- Я ничего не знаю. Он нахмурился, рассматривая стоящего перед ним мужика. Слишком он был холеный, обласканный фортуной и властью. С таким лучше в противоборство не встревать.
  
   -- Поговорим здесь или пойдёшь в машину? -- Он скептически посмотрел на смену выражений на лице парня. Парень напоминал воробья, такой же растрепанный, нахохленный и ершистый. Может быть, попадись он ему раньше, вполне мог оказаться на месте того парня. Но сейчас в голове вертелся только омега. Мальчишка нехотя сел на заднее сиденье.
  
   -- И что вам от меня надо? -- грубо произнес Дэр, исподлобья смотря на мужчин.
  
   -- Паспорт твой где? -- спросил Берен.
  
   -- Паспорт потерял. Сегодня как раз в полицию заявил о пропаже. Пришёл как-то домой, сунул руки в карманы, а его нет. -- Он пожал плечами, смотря честными глазами.
  
   -- Ты врешь! -- резко произнес Ард. С твоим паспортом ходил парень, похожий на тебя. И проходил довольно долго. Я советую тебе сказать правду, ты довольно молод для того, чтобы садиться за подлог документов, -- надавил Ард.
  
   Мальчишка начал истерично смеяться.
  
   -- Да делайте что хотите. Я и так живу в трущобах. В моей жизни вряд-ли что-то изменится. Он обвел руками обстановку. Куда вам богатеям до наших трудностей. Вы ведь каждый день покупаете себе продукты, вам не приходится выбирать между тем, самому съесть, чтобы идти на работу, где платят копейки или отдать маленькой сестренке, которой надо расти. Мне с вами нечего обсуждать. Если мне заплатят десять тысяч за то, чтобы я пару недель походил без паспорта, я сделаю это. Мне надо кормить семью. И ваши возвышенные цели, да мне плевать на них. -- Ой! -- Дэр закрыл рукой рот, понимая что сболтнул лишнего. Он дернул дверь машины и вывалился наружу. -- А шли бы вы, -- он показал им средний палец.
  
   -- Стой! Кто у тебя купил документы? -- спросил Ард, нахмурившись.
  
   Мальчишка подумал, кивнул своим мыслям.
  
   -- Да, подвалил какой-то мужик, вон как ваш этот, -- он кивнул на Арда. -- Предложил десятку и просил заявить о пропаже через пару недель. А что он там делал с ними, я уже не знаю. Свою часть сделки я выполнил.
  
   -- Представляешь, а если бы с твоими документами убили кого? -- спросил Ард.
  
   -- Да если и так. Я все две недели был на виду. Здесь мне ничего не пришьешь. Так что, если я вам больше не нужен, я пошёл. Мне уроки надо делать. У меня завтра экзамен.
  
   -- Экзамен?
  
   -- Да именно. Я учусь на четвёртом курсе архитектурного. Не всю же жизнь мне здесь прозябать. -- Ард посмотрел на мальчишку и его что-то неожиданно дернуло. Он протянул ему визитку.
  
   -- За честность, -- произнес он, протягивая ему синюю карточку. Ты ведь не нашёл практику? -- больше утверждая, чем спрашивая, произнёс он, замечая ошарашенное выражение лица парня. Придёшь завтра по этому адресу к 15.00, спросишь господина Блекмана, скажешь тебе назначено. Посмотрю, какой из тебя архитектор. Или ты только торговать можешь своими данными? Сразу должность не обещаю, пока поработаешь на побегушках.
  
   Дэр дрожащим руками взял маленький клочок бумаги и прочитал: "ТехБлекСтрой". Одна из лидирующих по строительству компаний. И он так грубо разговаривал с самим начальником.
  
   -- Э... а... спа...сибо, -- он несмело улыбнулся. -- Я обязательно завтра буду. И извините меня. Здесь правда жизнь не сахар. Мне повезло поступить в университет. Отсюда редко выбираются.
  
   -- Да, пожалуйста. В компании как раз открыто несколько вакансий. У тебя паспорт есть?
  
   -- Не, сейчас нет, только справку выдали в полиции. А документ будет только на следующей неделе, М промямлил парнишка, несмело смотря на Арда.
  
   -- Я предупрежу секретаря он тебя встретит. -- Он щелкнул его на телефон. -- А это, чтоб пропуск тебе временный сделать. Завтра жду. Да, и оденься по приличнее. Хотя... -- Он достал кошелёк и протянул парню пачку денег. -- Сходи купи костюм. -- Или, он посмотрел на парня и кивнул охране.
  
   -- Ларс, что у нас со временем? -- Он перевел взгляд на телохранителя.
  
   -- У вас часа три до встречи.
  
   -- Садись в машину, доедем до магазина, прикупим тебе пару костюмов. В этом тебя и на порог не пустят.
  
   -- У меня есть приличная одежда. Я не могу. В чем-то я же хожу в университет. Пусть она не новая, но...
  
   Ард скептически посматривал на парня, а Берен запихнул мальчишку на заднее сиденье машины.
  
   -- Не спорь. Считай, что сегодня новый год. Какая бы приличная она не была, тебя в ней не пустят в приличную компанию, -- произнес Берен. -- Ты нам очень помог. А здесь скоро будет новое строительство, он окинул территорию бараков. Вас всех переселят в новое жилье по социальной программе.
  
   -- Да-да, проходили мы это расселение. -- Дэр нахмурился, рассматривая мужчину и сомневаясь в серьезности его слов. - В итоге жилье стало только хуже, -- скептически произнес мальчишка.
  
   -- В этот раз хуже не будет. Тебе будет партийное задание сделать перепись населения здесь. Остальным займусь я сам. Не думал я, что подобные районы ещё остались.
  
   Ард нахмурился, пока они ехали в сторону центральных улиц.
  
   Бутик в который они вошли, вызвал у мальчишки дрожь и потрясенный возглас:
  
   -- Вы притащили меня в один из самых дорогих бутиков. Чем же мне придётся расплачиваться за подобные костюмы? -- Он проходил, озираясь и осторожно осматривая костюмы, и воровато заглядывая в ценники. Один пиджак стоил столько..., да на эти деньги они могли прожить полгода.
  
   -- Ты собираешься работать в перспективой компании. И одетого кое-как тебя просто не будут воспринимать серьёзным человеком. Там, где тебе предстоит работать, главное внешний вид, и только потом твои архитектурные способности. Ну, как-то так. А теперь иди в раздевалку. Будешь мерить все, что я принесу.
  
  
  
   Дэр и не представлял, что так просто с одолженного паспорта его жизнь сделает такой резкий скачок вверх. Скажи ему ещё месяц назад об этом любой человек, он просто плюнул бы тому в лицо. Но... вот сейчас он стоит в одном из самых дорогих бутиков и меряет третий или четвёртый костюм из натуральных тканей. Его грызло внутри что-то, но упускать свой единственный шанс на лучшую жизнь не собирался. Пусть ему и придется заплатить за это своей душой.
  
   -- Так, мы возьмём вот эти три. Ты сможешь их комбинировать. Рубашки, обувь. И я надеюсь, я завтра увижу тебя прилично одетым в офисе. Вот деньги на такси. Сейчас зайдем сделаем фото и можешь ехать домой. Завтра в три по этому адресу. Не разочаруй меня, Дэр... -- Он окинул парнишку тяжёлым взглядом, проследил, как тот сел в такси.
  
   Телохранители молчали. Ларс был более шибутным и не выдержал первым.
  
   -- Зачем, у нас же нет вакансий? -- спросил он.
  
   -- Теперь есть. А с министром стоит провести настоятельную беседу. Не люблю, когда мои деньги тратят не туда, куда следует. Мне кажется, или он засиделся на своём посту. Сделайте все красиво, но убедитесь, прежде всего, что эта министерская задница подписала документы для нашей фирмы под застройку этой территории и социальной программе. Это повысит доверие к компании.
  
   Мысли катились плавно, углубляя его в прошлое, но голос водителя отвлек Арда от глубоких дум.
  
   -- Сэр, мы приехали. Вам бы поспать, плохо выглядите.
  
   -- Ларс, ребята, отдыхайте. Я пару дней буду у родственников, никуда не собираюсь. Все-таки у отца круглый юбилей. Здесь вероятно собралась вся семья. А если ещё и королевские родственники, то все будет помпезно, с размахом и мозготраханием. Перетряхнут все грязное белье, выебут весь мозг и расковыряют сердце. И только потом, может быть, пожалеют, совершенно не спросив, а надо ли это тебе. А все это дерьмо, называется семьей.
  
   -- Вы утрируете. Не все так плохо.
  
   -- Ребята, встретите свою пару, создадите семью и я на вас посмотрю.
  
   Берен и Ларс переглянулись, но возразить было совершенно нечего и они прошли в отдельное крыло, которое предоставлял отец хозяина для таких, как они.
  
   ========== Глава 13 ==========
   Дариан рассматривал свое отражение в зеркале. Сколько времени они потратили на то, чтобы в зеркале отражалось это: русые волосы подстрижены аккуратно лесенкой, цвет глаз из серого стал его родного волчьего цвета, лицо покрывал небольшой загар лёгкого персикового оттенка.
  
   Требования к имиджу заставили его научиться прямо держать спину, аккуратно пользоваться столовыми приборами, уже два месяца он только учит чертов этикет, к кому и как следует обращаться. Его заставили выучить чуть ли не всю родословную его рода. Дар должен был знать, казалось бы такие тривиальные вещи: как и что следует пить на завтрак, какие предпочтительны вина и ещё куча ненужной по его представлению информации.
  
  
  
   -- Жан, скажи, что все это несерьёзно. За чем мне вся эта требуха?
  
   -- Ты поднялся на недостижимую высоту. По тебе будут равняться многие миллионы сограждан, да и свои будут пускать сплетни. Еще не известно, что было лучше. Теперь за каждым твоим шагом будет следить пресса. Сейчас ты наследник трех человек. Естественно, все будут не только перемывать тебе кости, но и строить неимоверные версии получения тобой этих самых наследств. Ты должен уметь красиво улыбаться и отмазываться от любопытной прессы, если надо отвечать на их каверзные вопросы, не теряя своего лица.
  
   -- Боже, скажите мне, что я не променял "шило на мыло". У знаменитостей хотя бы есть время на частную жизнь? У меня складывается впечатление, что они только и делают, что обсуждают моды, сплетни, и... -- его разглагольствование прервал звонок.
  
   -- Да, -- ответил Жан. -- Лицо его расплылось в довольной улыбке.
  
   Дариан вопросительно поднял бровь.
  
   -- Замечательно. Мы обязательно будем. Его величество оказывает нам честь. Дариан, -- Жан повернулся, положил трубку и потер довольно руки, -- после бала и встречи с наследником нас ожидают в Швеции. Его величество даст нам аудиенцию и подтвердит твоё право на титул. Правда, у него есть для тебя предложение.
  
  
  
   Парень скептически посмотрел на нотариуса и вымолвил:
  
   -- Что-то мне не нравится начало твоего предложения. Такие приглашения заканчивались для меня очередным заданием, от которого я просто не мог отказаться. Чую, тут тоже пахнет жареным.
  
   -- Ты преувеличиваешь. Не все так страшно. В каждом тебе видится преступление и коварные планы. Ты забыл, что должен расслабляться и жить полной жизнью.
  
   "Что же мне делать, если жить она не хочет, эта жизнь," -- про себя пробормотал он.
  
   -- Давай лучше есть. Я голодный. -- Когда Жан потер руки и снял крышку с еды аромат вареной рыбы ударил Дару в нос, поднимая внутри резкое чувство рвоты. Прикрыв рукой рот, Дар выскочил из-за стола в сторону туалета. Он едва успел добежать, как его скрутила подступившая к горлу тошнота и вырвало остатками вчерашнего ужина. Спазмы желудка продолжались до тех пор, пока внутри не осталось ничего. Он с трудом привалился к стенке ванной комнаты, судорожно хватая ртом воздух. Волосы прилипли ко лбу, а в дверях показались нахмуренные Ян и Жан.
  
   -- Нам это не нравится. Мы должны вызвать врача. Это не первое твоё подобное состояние.
  
  
  
   Дар понимал, что два приступа Жан стерпит и сейчас он не готов был ему объяснять причину своего состояния. Взгляд Яна ему вообще не понравился.
  
   -- Жан, езжайте по делам. Я останусь с ним. Видимо, он траванулся на последнем банкете. Мне тоже было некомфортно от еды, подаваемой на нем. Видимо, мой организм более черствый, чем у Дариана.
  
  
  
   Жан посмотрел скептически на обоих парней и нахмурился.
  
   -- Ещё один приступ, и я вызываю врача. Через два дня приём в Люксембурге, к нему он должен быть как огурчик, а не бледная поганка, как сейчас.
  
   -- Будет, не переживайте. Я об этом позабочусь.
  
   Он дождался, когда за нотариусом закроется дверь. Убрал еду под крышки. Налил крепкий чай, положил тосты на поднос и отнес в спальню. Вернулся к скрюченному в ванне Дариану, помог тому умыться, поднял на руки и отнес в спальню отталкивающего его и сопротивляющегося мальчишку, водрузил на кровать.
  
   -- Ну, и какой у тебя срок? -- сухо спросил он, рассматривая бледного парня.
  
  
  
   Омега прикрыл глаза и закусил губу. Что он мог сказать Яну. Да, он и сам понял что беременнен. Чёртова природа! Почему, почему именно ему случилось родиться с этими вымирающими генами. А самое гадкое, встретиться с истинной парой.
  
  
  
   Последний месяц он плохо спал, аппетита как такового не было. За собой он заметил некоторую потерю веса и частенько сильно тянуло низ живота. Какое-то время он пытался себе врать, но постоянно повторяющаяся тошнота по утрам и чувствительность к окружающим запахам заставили все его сомнения и неуверенность прийти к единственном выводу. "Он залетел!" Сейчас он с содроганием вспоминал, сколько раз его задница пребывала в сцепке с альфой. Образ этого самца в воспоминаниях никак не хотел покидать его сознание. Он часто видел сны, в которых альфа качал головой и протягивал к нему руки. А яркие картинки воспоминания о сексе с ним заставляли тело трепетать от возбуждения, которое ему трудно было снять.
  
  
  
   -- Пять месяцев, -- неохотно ответил Дариан.
  
   -- То есть ты знаешь, что в положении?! -- утверждая, произнёс Ян. Он поднял поднос и поставил ему на колени. -- Выпей, здесь крепкий чай и тосты. Они сухие и должны успокоить твой бунтующий желудок.
  
   -- Убери, не хочу никакой еды. Меня опять вырвет. -- Он попытался оттолкнуть столик, но Ян все равно водрузил его ему на колени. -- Ладно я знаю, а ты откуда? -- с подозрением спросил омега.
  
   -- Не вырвет. Проверенное средство. Если будешь начинать завтрак с овсянки и тостов с крепким чаем, все будет в порядке. Лучше бы, конечно, "волчий сбор", но пока я его соберу или закажу пройдёт минимум неделя. Ты хоть знаешь от кого? И ответ на твой вопрос прост: я оборотень и давно понял, что ты в положении.
  
   -- Знаю. Но лучше бы не знал. -- Он прикрыл глаза и поднес к себе хрустящий тост, понюхал. Желудок не проявил отрицательной реакции и Дар боязливо откусил кусочек, вяло пожевал. На заявление друга и телохранителя он ничего не ответил. Там, где он учился, были и оборотни. Именно из них получались лучшие солдаты. Так что сейчас что-то говорить не имело смысла. С этим он разберетесь потом.
  
   -- И...
  
   -- Что и?! -- огрызнулся Дар.
  
   -- Ты собираешься поставить его в известность? -- Ян широкими шагами мерял пространство рядом с кроватью.
  
   -- Да не мельтеши ты, -- произнес Дариан. -- Голова кружится от твоего бесконечного бегания вокруг кровати.
  
   -- Ты не ответил на вопрос, -- Ян перевел тему обратно.
  
   -- И как ты себе это представляешь, а? -- Вот появляюсь я такой хороший пред его светлые очи и говорю: "Привет, папаша. Обрюхатил -- будь любезен взять ответственность!" -- Да он пошлет меня к черту. И ты спросил, мне оно надо?
  
   -- Ты омега! -- рассердился Ян. -- Ты без второго отца не сможешь выносить этого ребенка. Назови мне имя и мы вместе подумаем, как поступить.
  
   -- Имя, имя! -- Дариан рассержено прорычал.
  
   -- Успокойся, -- одернул его Ян. -- Тебе нельзя волноваться. Теперь покой, побольше отдыхать и никаких стрессов.
  
  
  
   Дариан готов был рвать на себе волосы. Почему почему в его жизни одни проблемы. Только он избавился от одной, судьба подкидывает ему снова нереальные трудности.
  
   -- Сам-то ты веришь в то, что говоришь? Сейчас начинается самое сложное время. Да мне просто не дадут спокойной жизни, как только будет признано моё право на старинный титул. Нет, пока я не готов сюда ещё и беременность примешивать. А отца ребёнка -- тем более.
  
   -- Может, ты имя мне все же назовёшь? -- сердито произнес Ян. Вид мальчишки ему не нравился. Да и чувствовал он, что запах от плода не человеческий. А значит, ему стопроцентно потребуется энергия отца. И тянуть, нет у них времени для этого.
  
  
  
   Дариан нахмурился.
  
   -- Дай мне слово, что Жан об этом пока не узнает. -- Он взял чашку и от пил глоток сладкого чая, желудок воспринял его благодарно и он сделал ещё один большой глоток, ожидая, пока Ян даст ему обещание.
  
   -- Хорошо. Но, если я увижу, что тебе становится хуже, мы решим вопрос, как сказать об этом второму отцу.
  
   -- Ард Деймон Блекман, граф Ранфорд, герцог Сан-Лазар, -- после того как он произнес имя, посыпались отборная брань. Дариан даже заслушался. -- А вот тут помедленнее, я запоминаю, -- съехидничал он.
  
   -- Срань господня! Пиздец какой-то. Оборотень гребанный. Суслик пиздатый. И за что мне опять встреча с этим ублюдком. И почему мне везет на этого драного блядского демона. Нет, он точно меня закопает в этот раз. Хер ему драть моржовый.
  
   -- М... как ты повстречался-то с ним? Больно выражения у тебя заковыристые. И как ты его назвал? -- медленно соображая, спросил Дар, поднимая глаза на Яна. Он наблюдал, как Ян снова забегал по комнате, запричитал, какой он бедный и несчастный.
  
   -- Блять, и угораздило тебя трахаться с демоном. Ну вот совершенно не было другого партнёра?
  
   -- С кем? -- переспросил Дар.
  
   -- С демоном, бесом, чертом, вы его дьяволом называете.
  
   -- Ты рехнулся. Какой демон?
  
   -- Самый обычный, Дариан. Почему ты считаешь, что жизнь на земле принадлежит только людям и кроме вас нет ничего другого?
  
   -- Ты сказок начитался!? -- с сарказмом спросил он. -- Успокойся. Сейчас я точно не собираюсь с ним знакомиться. Демон, дьявол, бес или кто он там есть. Может, после подтверждения титула. --
  
   Ян резко затормозил и уставился потерянным взглядом на омегу. Сел на пол и схватился за голову.
  
   -- О, нет! Только не это. Он точно убьёт.
  
   -- Не ссы, прорвемся. Если уж на то пошло, то первым его убивать буду я. Кто же знал, что он такой плодовитый? Учитывая, что я шесть лет сидел на таблетках и подавителях.
  
   Ян ещё что-то бормотал с полу, но Дар уже не прислушивался. Голова уже не кружилась, а желудок благосклонно отнесся к сухарикам, и есть он все равно хотел.
  
   -- Хватит жалеть себя. Я уверен, мы справимся. Лучше скажи, что бы ещё я мог съесть безопасного?
  
  
  
   Мужчина поднял голову и посмотрел на Дариана.
  
   -- Сейчас ничего. А через полчаса -- мясное, хорошо бы крови свежей или мяса. Рыбу и все с ней связанное можете исключить. Демоны питаются в основном мясом. Жирное вам тоже не рекомендуется. Пойду закажу вам вареного мяса без специй и будете грызть сухарики из белого хлеба.
  
   -- Да-да иди, историю свою расскажешь позже. Я пока пойду умоюсь.
  
  
  
   Дариан поднялся, голова не кружилась, но он все же с осторожностью прошёл в ванную, разделся и встал под прохладную воду. Слабость сняло как рукой, тело наполнилось живительной влагой и силой. Вещи он бросил в стиралку и вышел в халате обратно в спальню. Достал свежую одежду, переоделся, выполз в гостиную. Вздохнул, его глаза загорелись при виде тележки, вкатываемой Яном в столовую. Желудок одобрительно заурчал, чувствуя запах свежего мяса, во рту скопилась слюна и он, как ребенок, кинулся к столу. Смахивая крышку и впиваясь в свежий кусок мяса, блаженно зажмурился.
  
   "Вот как мало надо для счастья", -- с этими мыслями он закружился по столовой, одной рукой обнимая Яна, а в другой держа кусок мяса.
  
  
  
   ========== Глава 14 ==========
   Герцог Брандбург разглядывал сына. Сколько они не виделись, шесть -- семь лет. За это время он изменился. Темные круги под глазами свидетельствовали, о том, что Ард плохо спит. Мальчишка был нервным, дерганым. Но спрашивать что-либо не собирался, "расскажет сам, как только посчитает нужным".
  
   -- А вот и моё "чудовище" пожаловало, -- с порога заявила Каролина. Иди сюда, дорогой, -- она раскрыла руки и а притянула сына к себе. -- Здравствуй, мальчик мой. Как ты? Выглядишь плохо. -- Материнские глаза смотрели встревоженно, но ничего не спрашивали.
  
   -- Привет, мама, отец, дядя, Марин. -- Он кивнул родителям, стараясь спрятать мысли от их любопытного взора. Сколько они уже вместе, он только диву давался. Меняя фамилии, всегда оставаясь на высоте. В их семье продолжительное время любили друг друга и поддерживали. Правда, у отца Каролина -- вторая супруга после экстренного выброса в другую вселенной. Он никогда не спрашивал, почему отец, дядя и старший сын покинули свой мир. В семье были и ссоры и примирения. Но сколько он себя помнил, они всегда поддерживали друг друга и не могли надолго расставаться.
  
  
  
   -- Тоже рад вас видеть. Его уха коснулся шум, визг и ноги облепили племянники.
  
   -- Дядя Ард, мы соскучились. Ты так редко приезжаешь. -- Маленькие ручки потянулись и обняли мужчину за шею. Ард вздрогнул, в груди разлилось тепло и он обнял их в ответ.
  
   -- Маленькие проказники. Вы ещё не весь дом разнесли? Как вы тут?
  
   -- Ты нас принимаешь за вандалов каких-то. Подумаешь, пару раз разнесли сад и большой зал. Так папа все восстановил.
  
  
  
   Отец и Ард переглянулись, а мама тяжело вздохнула. Младший герцог сочувствовал отцу, растить близняшек дело сложное, когда маленькие проказники так и норовили что-нибудь взорвать или устроить какую-нибудь каверзу в доме. Он понимал, что демонята ещё пока магию не используют и не спрашивал отца, какая она у них. Няньки с ними не справлялись, вот и приходилось отцу чинить то зал, то сад. Хорошо, хоть дом пока ещё не взлетел на воздух.
  
   -- Конечно, не вандалы. Я в своё время чуть полдома не снёс.
  
   -- Дети, ужинать и спать. Виваян, Хотар, Нальт, Эрм -- вам разрешили побыть до десяти, а уже половина. С Ардом пообщаетесь завтра. -- Девушка кивнула брату и повела карапузов наверх.
  
  
  
   Собравшиеся семейство перешло в столовую, слуги расставили блюда и удалились. Еда была вкусная, разговоров за столом особо не вели, все наслаждались пищей. Вдруг Ард побледнел и прикрыл глаза, желудок свернуло судорогой, но спазм прошел, а на лбу выступил пот.
  
   -- Что с тобой, Ард? -- спросил герцог. -- Тебе плохо?
  
   -- Да не знаю. В последнее время плохо сплю, я наверное переработал. -- Мартин и Арина скептически на него посмотрели, а муж дяди вообще приподнял бровь и подал голос:
  
   -- Симптомы у тебя больно странные для переработки. Больше напоминает токсикоз беременных. Колись, ты завёл с кем-то отношения? Или... как тот парнишка -- омега, к которому ты меня приглашал? Он что, все-таки залетел от тебя? -- Марин скептически смотрел на Арда, прикидывая приблизительно сроки. -- Пять с половиной месяцев -- довольно большой срок. И почему ты до сих пор не представил его семье? Как там его звали... Дар, Дэр?
  
  
  
   Ард замолчал и уставился на врача. А ведь действительно. Так себя чувствовали отец и Арман, когда их вторые половинки были беременны. Пара всегда разделяла симптомы на двоих, но большая нагрузка всегда ложилась на омегу. Ему постоянно требовался приток энергии старшего партнёра. Ард схватился за голову.
  
   -- Чёрт! -- И правда.
  
   -- Так значит, у тебя появилась пара?! -- спросил отец. -- И почему ты его не привёз? Я бы с радостью посмотрел на занозу, которая сумела тебя привязать. -- Отец окинул сына взглядом, но вид сына говорил о том, что он не вместе с парой. -- И где ты потерял свою пару?
  
   -- Видимо тот "друг", которого я лично у тебя в доме осматривал, тот, что был с течкой, и есть твоя пара, -- снова влез Марин. -- Я же сказал твоим архаровцам, чтобы они смотрели за мальчишкой в оба. Теперь я имею полное право свернуть их в бараний рог. Что, мальчик оказался не так прост и послал тебя? -- язвительно произнес врач. Ты вполне мог оставить с ним кого-нибудь из своих ребят, а не бросать его в одиночестве.
  
   Ард дернулся и вспылил:
  
   -- Да, я не усмотрел. Мы так и не смогли найти его. У парня оказались поддельные документы. Да и в остальном он наврал, скорее всего. -- Так глупо он себя не чувствовал с пятилетнего возраста. Словно он снова стал мальчишкой и отец отчитывал его за плохое поведение, когда он дергал девушек за косички.
  
   -- Он сразу показался мне странным малым, -- задумчиво произнес Марин. -- Я когда его осматривал, мне его ушибы и царапины показались какими-то слишком сильными. Такое впечатление, что его либо усиленно и часто били, либо он попал в какую-то историю. Где ты там его встретил? -- спросил омега.
  
   -- Где встретил, там его уже нет. Главное, как его теперь найти, пока не стало поздно?
  
   -- А ещё он мне показался смутно знакомым. У него ещё амулет на шее висел, странный такой, ажурный.
  
   -- Чёрт! Точно, амулет и кольцо с красным камнем, я его ещё долго рассматривал. Красивое такое, напоминало часть печати или что-то в этом духе.
  
   -- Нарисовать сможете? -- резко произнес герцог, рассматривая Марина и сына.
  
   Он быстро встал из-за стола, прекрасно понимая, что чем раньше они найдут мальчишку, тем будет лучше. Иначе он потеряет и сына и ещё нерожденного внука. Великий шанс, что каждый из них может найти пару, настолько минимален, что надо хвататься за любую возможность сделать сына счастливым, пусть даже сначала у них будет сложная притирка и наверняка постоянные скандалы. Видимо, Ард опять проявил свою узколобость и слишком агрессивное либидо, что мальчишка просто сбежал, испугавшись.
  
   -- Пойдём в библиотеку, там есть все необходимое. Вы вдвоем сядете и нарисуете. Ты же, Марин, прекрасно рисуешь, вот и постарайся. А мы посмотрим, что получится.
  
  
  
   Быстрыми шагами они прошли в огромную библиотеку, где фолианты и старые книги пылились чуть ли не спокон веков. Тяжелые, толстые, они хранили в себе историю возрождения и становления жизни на земле. Хранили в себе истории взлётов и падений династий, войн и сражений. Здесь хранилась история.
  
  
  
   Герцог выдал им листы и сам уселся в кресло, налил бокал и произнес:
  
   -- Ты ведь понимаешь, Ард, что обязан всеми правдами и неправдами провести с ним ритуал даже без его согласия? -- твёрдо и сердито резюмировал герцог. -- И я точно хочу познакомиться с этим омегой. И мне не важно кто он и что. Ты должен понимать, что у нас, демонов, подобное бывает столь редко и столь же тяжело найти себе ещё раз вторую половину. Тем более, способную от тебя родить.
  
   -- Да-да, я понимаю. Я не собирался его отпускать. Мальчишка сбежал, когда я общался с полицией. Найду, не сбежит.
  
   -- Свежо придание, но верится с трудом, -- прокомментировал Марин, быстро рисуя на своём листе амулет, виденный на мальчишке. Сейчас он чётко помнил все его черты лица и, достав второй лист, быстрыми и чёткими движениями зарисовывал по памяти мальчишку. -- Вот, память подкинула, -- он протянул герцогу оба листочка. Щелкнула дверь и вошедший в библиотеку Арман перехватил у омеги листик с лицом.
  
   -- Чёрт, знакомое лицо. Видел его здесь, в Париже, м....
  
   -- Где? -- Когда? -- вскрикнул оба -- Ард и Марин.
  
   -- Не скажу, что именно его, но... парень был очень похож, разве что причёска покороче и он был более блеклый что-ли. Хотя, если он в положении, да ещё и омега, ему наверное сейчас ой как не сладко.
  
  
  
   Ард развернулся к брату и посмотрел на отца. Он ещё помнил, как супруга от него ушла в положении, на последнем сроке беременности, так через две недели он был похож на труп.
  
   -- Вспоминай, где мог видеть, -- потребовал он ответа.
  
   -- Ты нарисовал кольцо? -- перебил герцог сына.
  
   -- А, да, вот, -- Ард протянул свой лист с рисунком отцу. У него, конечно, не такая фотографическая память, как у Марина, но художник из него отменный.
  
  
  
   Все они смотрели, как отец верит в руках картинки, его лицо хмурилось и он закусил губу, затем его брови поднялись вверх и он вскрикнул:
  
   -- Чёрт! -- Я, это ... о вот! Наследный перстень герцогини Лувенской. Если соединить два этих предмета, получится печать клана. Ну ты даёшь, Ард. Еще бы парень от тебя не сбежал. Ты видимо стал давить на него, а мальчик с характером оказался. Что ты там ему говорил, предлагая быть с тобой?
  
  
  
   Ард покраснел, вспоминая их не столь длительное, но бурное общение. Да он толком у него ничего и не спрашивал, они были заняты более приятным делом. Не влезь он в документы, сейчас бы и этого не было.
  
   -- Понятно все с тобой! -- махнул рукой отец.
  
   -- Вот, вспомнил! -- Арман выбежал из библиотеки и вернулся, размахивая каким-то журналом. На первой странице крупными буквами пестрела надпись "Событие недели". А с самой обложки на всех смотрел молодой парень.
  
  
  
   "Наконец-то нашёлся ещё один свободный принц, наследник потерянного состояния -- эрцгерцог Лувенский, Дариан-Александр Ленсард. Никто уже и не ждал, что найдётся наследник одного из самых родовитых и старых семейств в Европе. Поговаривали, что состояние отойдет благотворительным организациям".
  
   -- А вот и твоя пропажа. Только вот что-то выражение у него не слишком радостное для счастливо ожидающего будущего отца. Может, мальчик и не в курсе своего состояния. Герцог Мартон рассматривал фотографию. -- Бледный он какой-то. Я знаю, что его должны представить в Люксембурге на приёме, а потом у него назначена аудиенция в Швеции. Одному из вас все равно придется там быть. Но, учитывая ситуацию, лучше поехать и тебе, Ард. Дела подождут. Омега и малыш важнее. Приглашение я вам достану. А где остановился твой потерянный, сейчас узнаем. -- Он набрал номер, там долго не отвечали, но потом в трубке послышался недовольный голос.
  
   -- Что у тебя опять, Мартин? Вы мне и отдохнуть не дадите.
  
   -- Привет, Арчер. Мне бы узнать, где остановился эрцгерцог Лувенский в Париже?
  
   -- Хм.. я позвоню тебе завтра. Сейчас мне не очень удобно говорить.
  
   -- Спасибо.
  
   -- За тобой должок, Мартин.
  
   -- Всегда пожалуйста. -- Он посмотрел на шесть напряженных глаз. -- Завтра будем знать, где остановилась твоя пропажа. А теперь можно продолжить ужин. Пара дней все равно погоды не сделает. -- Семья вернулась в столовую, когда раздался звонок.
  
   -- Да?
  
   -- Тебе повезло, Мартин. Герцог в отеле Шангри-Ла. У него целый этаж. Сегодня от улетел в Люксембург, частным рейсом.
  
   -- Я у тебя в неоплатном долгу, Арчер.
  
   -- Кто бы сомневался, -- хмыкнул полицейский. -- Удачи, зачем бы он тебе не был нужен.
  
  
  
   Герцог повесил трубку и победно посмотрел на замершего сына.
  
   -- Ну вот -- Шангри-Ла. Узнать остальное, думаю, не составит особого труда. У него снят целый этаж на продолжительный срок. Остальное за тобой, сын, не облажайся и в этот раз. -- Он похлопал его по руке. Завтра вы отправляетесь в Люксембург. Мальчик улетел вечерним рейсом.
  
  
  
   Ард смотрел на отца. Стоило прийти в родное гнездо, как здесь всегда решались проблемы, будто по мановению волшебной палочки.
  
   -- Спасибо. -- Он обнял отца. -- А теперь извините, я хочу побыть один.
  
  
  
   Ард поднялся в комнату и устало опустился на постель. Казалось, это так просто, но здесь в доме он чувствовал себя снова ребёнком. И в принципе был рад, что они, его семья, всегда помогут и подскажут. С мальчишкой вряд ли будет так просто договориться. Еще тогда ему показалось, что он не все смог понять в этом мальчике. Но на сколько он стал ему дорог и притягателен всего за несколько дней, даже удивительно. И он обязательно его найдет и больше не отпустит. С этими тяжёлым мыслями он погрузился в сон.
  
   ========== Глава 15 ==========
   Праздничный зал, гул голосов отдавался в голове дребезжащим звоном. Большое количество народа, журналистов с камерами не доставляли Дариану удовольствия. Дамы, увешанные килограммами драгоценностей, так и старались перещеголять одна другую. Где-то здесь он видел и однополые пары, которые не стеснялись своих возвышенных чувств друг к другу. Но в основном сегодня его сильно все раздражало -- запахи, звуки -- хотелось уйти, раствориться, оказаться подальше от суеты мира.
  
  
  
   - Как ты? - спросил его Жан, наблюдая за мальчиком. Его не слишком довольное лицо говорило о раздражении и нервозности.
  
   - Могло быть и лучше, - произнес Дариан, стараясь отгородиться от шума.
  
   - Давай, Яна отправлю за чем-то более свежим, чем бокал шампанского, который ты уже третий час мусолишь в руках. - Он смотрел, как Дар нервно постукивает ногой о паркет.
  
   - Не надо. Стакан минералки меня сейчас бы устроил куда больше. - Он обвел взглядом зал, натыкаясь на людей и нелюдей и сам не понимая, как отличает одних от других.
  
   - Жан, когда все это закончится? Я немного устал. Может, принесёшь мне воды или чего посущественней? Ведь ты ориентируешься здесь лучше Яна.
  
  
  
   Жан нахмурился и лишь кивнул официанту, который тут же быстрым шагом подошел к ним.
  
   - Принесите закуски, милейший, и сок яблочный в бокале! - моему партнёру плохо. - Официант поклонился и через пару минут омегу проводили к столику, где стояла в бокале вода, предложили присесть. Дар благодарно кивнул.
  
   - Сегодня на удивление жаркая погода, - раздалось сбоку. - Ступайте. - Слуга мгновенно испарился.
  
  
  
   Дариан вздрогнул, над его рукой склонился высокий блондин, целуя тонкие пальчики омеги. Цепкий взгляд, прямые пропорции лица и власть в голосе напрямую говорили омеге, что перед ним не простой обыватель человечества.
  
   - Ваше величество, - он сделал попытку встать и поклониться, как тяжелые пальцы сжали его руку, заставляя остаться на месте.
  
   - Не стоит, Дариан. Вам, наверное тяжело, - он слегка кивнул на округлившийся животик. Карл присел рядом в кресло и ему тут же подали бокал. Он с удивлением разглядывал молодого человека. "Тонкие черты, аккуратные брови, маленькое овальное личико, хрупкий", - мелькнуло в сознании мужчины. В его голове этот парень никак не вязался с известным киллером. Но внешность, как известно, бывает крайне обманчива. - Вы так похожи на герцогиню, ваша бабка была известной красавицей, вынужден признать вас истинным наследником.
  
  
  
   Дариан смотрел на короля и не понимал. Мужчина как-то неодобрительно все это высказал, пронзая его взглядом. В глазах его величества ему ничего не удалось прочесть.
  
   - Могу я узнать, кто является отцом вашего положения? - этот ребенок мой внучатый дядя, хоть он ещё и не родился, по линии родословного древа. Я и не знаю, как мне называть его... Карл чувствовал себя мерзко, одно накладывалось на другое, выхода из положения не было. "Все так запутанно", - в голове билась тревожная мысль.
  
  
  
   В нос ударил знакомый запах и Дариан напрягся. А слова и вообще просто поразили. Перед ним буквально из ниоткуда возник парень, так долго державший его во снах.
  
   - Можете, дядя Карл. Я кстати собирался представить вам своего будущего мужа, - произнес Ард, не сводя внимательного и напряженного взгляда с омеги.
  
  
  
   Дариан сглотнул, ему этот взгляд не сулил ничего хорошего. Сейчас ему приходилось держать хорошую мину при плохой игре. Внутри от страха и рационального чувства вседозволенности все переворачивалось. "Он его нашел!" - довольная омега урчала, а сам Дариан вздрагивал под тяжёлым взглядом.
  
  
  
   - Эрцгерцог Дариан мне как раз дал согласие на брак, - произнес Ард, поднося вторую руку омеги к своим губам. - Не правда ли, дорогой? - лилейно произнес он. Дариан почувствовал, как пальцы альфы слегка поглаживают, успокаивая, внутреннюю сторону его кисти, а глаза излучают ярость. "Чёрт! Кажется, я попал". Но учитывая, что на приёме не стоит производить фурор подобным образом, он вынужден был сдаться.
  
  
  
   - Конечно. Как я мог не согласиться.
  
   И тихо пробормотал: "Вспомнишь говно и вот оно".
  
   - О, замечательно! - Я рад буду объявить сию замечательно новость. - Вы что-то произнесли, Дариан? Вы ведь позволите мне на правах дядюшки?
  
  
  
   Дариан злился. Весь воздух, казалось, был наэлектризован вокруг них. Столь велико было напряжение, он почувствовал что голова стала кружиться, мечтая провалиться в спасительную тьму. Дариан прикрыл глаза и оказался прижат к телу альфы, руки мужчина положил на чуть заметный животик, ласково поглаживая.
  
  
  
   Карл хитро посмотрел на молодёжь и кивнул племяннику. Увидел бы этот взгляд Дариан, обоим интриганам бы не поздоровилось. Но сейчас тепло и запах пары обволакивал, хотелось нежиться и тереться об него. Он не знал, как они будут выяснять отношения, но то, что будут, не сомневался. Сейчас же он был просто счастлив -- последние три дня дались совсем тяжело, Ян ругался и настаивал на сообщении отцу ребенка о его положении, а тут вон как вышло.
  
  
  
   - Дариан, прости... - Он замялся, увидев всю компанию, что стояла перед ним, - я принёс тебе поесть. - Ваше величество, Блекман.
  
   - Так-так, какие люди, граф Маш, как родители, живы ещё? - ваш "маман-омега" -- известный красавец. Жаль, я был помолвлен уже, а то не отказался бы от подобного супруга, - прохладно молвил король.
  
   - Не болеют и вам велят не хворать, - спокойно произнес Ян, в словах короля ему показалось много странного, но акцентировать на этом внимание он не стал. Сейчас Ян старался не смотреть на своего работодателя.
  
   - Вы знакомы с моим телохранителем, ваше величество? - спросил Дар, с яростью посмотрев на Яна. Парень сделал неопределенный жест и помолчал.
  
   - Телохранителем!? Надо же, что вас заставило так опуститься, Ян? Один из наследников -- и телохранитель.
  
  
  
   Король покачал головой и произнес:
  
   - Останьтесь, я хочу с вами переговорить, после того как герцоги уедут.
  
   - Это невозможно, ваше величество, я уеду только с его светлостью Дарианом. Вы можете говорить при нем, - жёстко произнес Ян.
  
  
  
   Карл посмотрел на парня и улыбнулся.
  
   - А вы, Дариан, обзавелись хорошими защитниками. Ну что, мы поговорим в моем кабинете, после того как я объявляю о помолвке, и будет лучше, если вы..., - он сделал ударение и посмотрел на обоих брачующихся, - состряпаете какую-нибудь историю о великой любви. Давно что-то пиара я не слышал.
  
  
  
   Дар напрягся в руках герцога и было дернулся, прошипел:
  
   - Отпусти!
  
   - Уже отпустил один раз, хватит. Еще чуть-чуть и ни тебя ни ребенка не удалось бы спасти. Так что не рыпайся. Хочешь ты того или нет, но мы поженимся.
  
   - Ты бы гонор прибрал, Ард, - толкнул его в плечо оборотень. - Может, я не так силен, как ты, но в обиду Дариана не дам. И насильно он за тобой никуда не пойдёт. Даже если мне глотку тебе придется перегрызть. - Ян плечом отодвинул Арда от своего подопечного и предложил руку, которую тот с удовольствием принял.
  
  
  
   Дариан дернул к себе оборотня и, театрально изобразив обморок, прошептал:
  
   - Ты, сука, мне все расскажешь, как только доберемся домой. Ты выставил меня дураком, - прошипел он оборотню.
  
   - Как скажешь, тебе нервничать нельзя. Я все тебе расскажу.
  
   - Ваше величество, Дариану не мешало бы поесть, - обратился он к королю. Карл посмотрел на омегу и кивнул.
  
   - Что вы хотите на перекус? - он перехватил у оборотня омегу и усадил Дариана за небольшой столик в кабинете.
  
   - Вареное мясо, ваше величество.
  
   - Называй меня дядя. - Он заметил как мальчик напрягся. - Моя сестра была не очень в хороших отношениях с семьей. Но я надеюсь, что ты изменишь эту тенденцию и мне ни о чем не придётся напоминать, - мягко произнес король, наклоняясь ближе к омеге.
  
  
  
   Дариан напрягся, но лицу не позволил дрогнуть. Этот странный королишка решил его пугать. Губы расплылись в самой наиприятнейшей улыбке. Внутри все кипело, но он годами учился сдерживать свою ярость и сейчас не позволит ей взять над собой главенство.
  
   - Конечно, но все вопросы мы будем решать с юристами. Вы же не хотите обидеть меня, дядя, материально и морально. Стыдно, должно быть, объедать слабого. Я знаю о столкновении интересов моей бабки и ваших и говорю вам "нет". И не дай бог или дьявол со мной и моим ребёнком что-то случится. Я ведь могу и забыть, что сейчас я "мальчик-одуванчик". И не надо меня пугать, так некрасиво с вашей стороны -- "папа", - процедил он, улыбаясь королю. Какой будет скандал - с собственной дочерью. А вы преступник, ваше величество. Вас не столько полиция упрячет за решётку, сколько от вас отвернется вся семья, такова моральная подоплека дела. Хотя морали-то у вас ни когда и не было.
  
   - Ты... - Король было дернулся в сторону сына, родившегося таким странным путем, но окрик племянника его остановил.
  
   - Дядя! - окликнул Ард короля, ему показалось, что уж больно свирепым было лицо дяди.
  
  
  
   Дариан улыбнулся и выдернул свою руку у короля.
  
   - Вы делаете мне больно, - он положил руку на стол. - Давайте не будем уподобляться. Вы останетесь при своём, а я при своём.
  
  
  
   Карл скрипнул зубами. Мальчишка оказался крепким орешком. Ни от сестры, ни от дочери, ни от этого мальчишки ему не получить желанного. Хорошенький, очень хорошенький, но только он знал, что за этим милым образом скрывается самое страшное оружие, которое он создал сам. И оно знает, кто виноват в этом. Он так надеялся, что мальчишка ничего не помнит... "Я помню, и я не забуду, и при необходимости отомщу", - говорили его глаза.
  
   - Ард, ты ведь составишь мне компанию, - произнес Дариан, обращаясь к альфе.
  
  
  
   Карл нахмурился и кивнул слуге с подносом, парень споткнулся и еда полетела на пол.
  
   - О! - что же ты, милок, такой неаккуратный.
  
   - Или еда была не слишком съедобная? - в это время в кабинет забежала собачка, очевидно, улизнувшая от одной из расфуфыренных дам в зале, и схватила кусок мяса, который несли для Дариана. Омега наблюдал за происходящим с каким-то отстраненным холодом. Проглотив мясо, собачка несколько раз дернулась и затихла.
  
   - Да вы себя вообразили "великим Медичи" - холодно произнес омега и слегка толкнул ещё тёплый труп собаки. Он поднял глаза от пола на короля, в них горел яростный огонь. - Здесь ведь четверо свидетелей: официант, герцог, граф, и Жан.
  
  
  
   Ард непонимающе поднял глаза на дядю.
  
   - Что это за чертовщина? - сухо спросил он. - Мы уходим. Ян, Жан, ждите меня в машине, Дариана захватите. У меня с дядей будет серьёзный разговор - по душам. - Он набрал номер брата и попросил того помочь омеге добраться до его поместья.
  
  
  
   Стоило закрыться двери за этой троицей, Ард протянул руку к шее дяди и резким движением припечатал его к стенке.
  
   Карл задохнулся, настолько сильна была хватка племянника. Горло будто сжали стальные тиски.
  
   - Что ты делаешь!? Ты совсем со своей манией чокнулся. Мы с тобой договаривались -- ты не лезешь. Или ты думал, что я не услышу ваш "милый разговорчик" за моей спиной? Чем так ценны земли, принадлежащие Дариану? - он встряхнул дергающегося короля, как мешок с мукой.
  
   - Я не виноват. У меня требуют их в уплату, и там лаборатории. Генетика, запрещенные лекарства. Опыты на людях. Ты сам подписывал документы. Неужели собираешься остаться чистеньким? Ты так же виноват, как и я, - хрипел Карл.
  
   - Может и виноват, но я не предавал своих родных, и не дай бог ты ещё раз сунешься к Дариану и моему ребенку. Я забуду о том, что у меня с тобой договор. Я тебя просто убью. И поверь мне, никто и никогда не найдет твоих останков. - Он отбросил от себя несопротивляющееся тело и, отряхнув руки, вышел в коридор.
  
  
  
   Карл опустился на пол. Горло саднило, но сделать он ничего не мог. Связываться с Ардом себе дороже. Он действительно боялся, семья его племянника была странная, но ошибок они не прощали. Он застонал, думая, как ему выбираться из этой ситуации. За семью он и сам порвет любого. А этот омега -- пережиток прошлого. Он и сыном-то его не считал. Как можно считать сыном то, что родилось из генетического материала. Дариан так неудачно оказался любовью Арда. Карл ударил по стене.
  
  
  
   Ард вышел из кабинета едва ли не шипя. Эта мелкая сошка позволила себе поднять руку на самое сокровенное -- Пару -- видимо, возомнила себя богом. К машине он спустился, с трудом взяв себя в руки. Арман посмотрел на брата, по только ему заметным движениям догадался о его состоянии и нахмурился.
  
  
  
   - В отель. Арман, заказывай самолёт -- мы улетаем домой. Сегодня же. Вы Дарианом улетаете с нами.
  
   - А меня вы не хотите спросить? - рассердился омега. - Я не ваша собственность.
  
   - С того момента, как в вас появилась новая жизнь, вы моя собственность. Или вам мало дохлой собаки? Жаждете быть на месте этой псины? Вы немедленно перепишете на меня ту собственность, из-за которой идёт сыр-бор. Я не позволю вам и дальше возиться с данным вопросом.
  
   - Вы мне никто. Катись к дьяволу. - Он подошел к своей машине и велел Яну ехать в отель. Оба его коллеги молчали.
  
   - Дар, может, ты не прав. Из-за какой такой земли идёт спор, что Карл готов отправить тебя к праотцам?
  
  
  
   Омега молчал. Его руки барабанили по обшивке салона машины.
  
   - Я никому не позволю обращаться со мной, как с вещью, - прошипел Дариан. Внутри клокотало и голову застилал туман, ему так хотелось придушить эту наглую самодовольную сволочь. - Или он воспринимает меня нормально или пусть катится к дьяволу. Вези меня в отель. - Ян переглянулся с Арманом, стоящим у соседней машины, который ещё не сел за руль и поджал губы. Блондин кивнул ему в ответ, и, ныряя на сиденье рядом с Ардом, велел Барену трогать следом за машиной Дариана.
  
  
  
  
  
   Сам же Ард просто кипел.
  
   - Вот скажи мне: как эта недоросль смеет с мной так разговаривать? Как у него язык поворачивается?
  
   - А ты сам не слишком жёстко с ним разговаривал, братишка? - Арман посмотрел на Арда и усмехнулся, видя, как тот с трудом сдерживается. - Ты общаешься с равным себе. И что-то мне подсказывает, парень не такой одуванчик, как ты себе вообразил. Не попробовал бы ты с ним просто пообщаться, глядишь, может и язык бы общий нашли.
  
   - Язык, общий, ты о чем? Он должен меня слушаться, он всего лишь омега.
  
  
  
   Арман смотрел на брата и недоумевал. Вроде рассудительный парень, а ведёт себя как полный мудак.
  
   - Ард, вообще-то он тебе ничего не должен. А то что у вас случилась общая беременность, так это ещё ни о чем не говорит. Самостоятельный, обеспеченный парень, которого ты ни чем привлечь не можешь. Он сам все имеет, столько же, как и ты, если не больше. И я тебе говорю, как старший, угомонись. Найди с ним общие точки разговора, узнай, чем он интересуется. Сходите, в конце концов, на свидание. То, что он в положении от тебя, не даёт тебе права над ним командовать. Судя по его реакции, сейчас ты сделал себе только хуже.
  
  
  
   Ард заскрипел зубами, но все же поднял на брата глаза и выдавил:
  
   - Эта сука попыталась его отравить. Понимаешь, отравить! Его не смутило наличие свидетелей. Того, что он носит моего ребенка. Ему важнее земли, чем какие-то проблемы.
  
  
  
   Арман смотрел на брата и не понимал о чем он. Того просто колотит и трясёт от ярости.
  
   - Ты о чем? Кто его попытался убить?
  
   - Карл Бернадота. Он блять - возомнил себя богом! Я зол неимоверно, хочется что-нибудь разорвать. И лучше бы это была его голова.
  
  
  
   В машине повисло молчание, никто не знал, что сказать, Арман задумался на мгновение.
  
   - Что, прямо так и поступил? - переспросил старший.
  
   - Да, сдохла собака. - Он встряхнул головой, схватил бутылку из бара, налил стакан огненной жидкости и залпом выпил. - Мне кажется, он не в себе. Еще начал угрожать, что я тоже чистым не выйду, - Ард нахмурился и устало посмотрел на брата.
  
   - Ты знаешь, - произнёс Арман, - мне давно казалось, что он не в себе. Сын, да и тётка говорили, что он странно себя ведёт. Может стоит посмотреть за ним? Например сегодня, ты ведь не забыл о перемещении?
  
   - Нет, не забыл. А еще я поэтому и хочу убраться отсюда. Чтоб ни у кого не возникло лишних вопросов.
  
   - Правильно. Ты не должен допустить, чтобы с омегой что-то случилось. Сделай сам и тихо, чтобы ему не пришлось брать на себя это малоприятное дело, - бросил Арман, рассматривая свои ногти.
  
   - Ты о чем? - удивился Ард, вопросительно посмотрев на брата. У того был столь загадочный вид, герцог боялся узнать, что скрывает за собой эта таинственность.
  
   - Я, хороший телепат, братец. Конечно, не могу открыто читать в душах людей, но сегодня твоя омежка была столь взбудоражена, что я прочёл там много интересного. И могу сказать, ты не будешь рад, но теперь ничего не попишешь. И ему действительно лучше ничего не знать о полигоне. Не дай бог он узнает о лаборатории, я тебе не завидую. Поэтому, если ты считаешь Карла опасным, убери его сам. Или поговори с отцом. Информацию надо проверить, и на Дариана не дави. Просто найди с ним точку соприкосновения. Хотя бы того же ребенка, если ты не будешь с ним рядом, я не говорю о сексуальном контакте, но хотя бы о физическом. Иначе он не доносит.
  
   - Да, да, я знаю. Что должен быть лоялен, что сорвался. Но мне так открыто ещё никто не отказывал, а тем более не посылал. Я растерялся.
  
   - Значит запихни свою растерянность в задницу и будь мягким и покладистым, как котенок, от этого зависит вся твоя жизнь. Предложи ему побывать у отца. Позови Марина. У них вроде нормальные отношения.
  
   - Ты такой простой!
  
   - Какой есть.
  
   - Не надо быть каким есть, надо быть лучше.
  
   - А.а... - Ард вздрогнул, машина остановилась. Он смотрел, как омега поднимается по лестнице, вышел следом. Его раздражало, что оборотень находится рядом с его половиной, слишком близко. А его, отца ребенка, он не подпускает к себе. Так хотелось разбить что-нибудь. У администратора он уточнил, в каком номере остановился герцог Лувенский.
  
   - А376. О вас доложить?
  
   - Нет. Я сам. - Он поднялся на лифте и нажал на кнопку.
  
  
  
   В помещении раздался звук звонка. Ян посмотрел на экран и нахмурился. Вот сейчас совершенно не вовремя, и о чем этот демон только думает.
  
   - Открывай, Ян. Я все равно попаду внутрь.
  
  
  
   Нахмурившись он приоткрыл дверь и произнес:
  
   - Не лучшее время.
  
   - Я знаю, но мне тоже трудно. - Он отодвинул плечом оборотня и прошёл в комнату. Здесь все пропитано запахом его омеги и так хотелось подойти, прижаться и зарыться носом в этот чудесный аромат. Но инстинкты приходилось сдерживать, хотя бы до того момента, как они найдут что-то общее.
  
   - Ян, что здесь?
  
  
  
   Дариан перевел взгляд на дверь и увидел Арда.
  
   - Что тебе здесь надо? Я не приглашал, - Дариан напрягся, чувствуя и радость и резкое отторжение. Этот альфа бесит его, раздражает, хотелось бить, кричать, разбить в конце концов что-нибудь. И желательно об чью-то голову.
  
   - Нам надо поговорить, - Ард осторожно старался пощупать обстановку.
  
   - Говори! - Дариан посмотрел на альфу. На лице мужчины боролись чувства и эмоции, которые он пытался сдерживать. "Похвально!" - но этого мало.
  
   - Наедине, - поставил было условие Ард.
  
   - Ха-ха-ха, да ты сумасшедший, - истерично рассмеялся Дариан. - Говори здесь, я доверяю Яну. - Он приподнял бровь и усмехнулся, провоцируя мужчину. "Он нисколько не изменился, такой же красавец", омега пищала, но Дариан не позволял вылезти на свет своей мягкой чудовищной половине. Беременность давалась ему тяжело и сейчас хотелось просто поспать. Сил не было даже на то, чтобы поесть. - Ну, говори, я устал, - он присел на кровать.
  
   - Ты же понимаешь, что раздельно мы все равно не сможем быть. Ты носишь моего... - он замолчал, - нашего ребенка. И я чувствую все то же, что и ты. Ребенок высасывает все силы из тебя, и я не могу допустить, чтобы что-то и с тобой произошло. Я знаю, что не прав, но и мне сложно. Позволь нам попробовать начать сначала. Я слишком давно был один, и готов даже поступиться своими принципами и желаниями, чтобы попробовать создать с тобой что-то общее.
  
   - Хм... Слишком красиво говоришь, мне думается, спать будет жёстко. Ты не умеешь быть лояльным, принимаешь только твоё мнение, тебе плевать на мои чувства, стремления и интересы. Что ты сделал на приёме? Ты спросил, хочу ли я или мне надо это? Нет, ты все решил за меня. - Он встал и начал мерить шагами небольшое пространство рядом с кроватью.
  
   - Прости! Я подумал, что так будет проще.
  
   - Проще. Кому проще? Конечно, тебе. Ведь по-другому ты не смог бы меня принудить к браку. Ты наглый, эгоистичный мужлан, которому плевать на окружающих, - он яростно толкнул подошедшего альфу.
  
   - Нет, - он опустился на колени перед Дарианом, - постараюсь ради тебя -- нет, нас -- стать лучше. - Он притянул руки Дариана к своим губам и попробовал поцеловать тонкие пальчики. Дариан дернулся.
  
   - Отпусти. - По венам хлынула энергия и тепло от поцелуя, ему стало легче, но признаться самому себе в том, что ему нужен этот парень, не хотелось. Как ему не нравилось быть в положении, ребенок требовал обоих родителей. Дариан рассердился и со всех сил ударил Арда в грудь.
  
   - Ненавижу! - Он отошёл к картине на стене, сжал кулак в ярости и стукнул в стену так, что оба парня вздрогнули. Глаза щипало, так хотелось заплакать, но все уже слезы успели высохнуть. Он давно разучился плакать. Да и сильно сомневался, что у них может что-то получиться.
  
   - Пожалуйста, дай нам шанс попробовать. Я не говорю, что будет легко, у нас обоих сложные характеры, но ребенку нужны оба родителя. И сейчас нам лучше уехать отсюда. Думаю, Франция более безопасная страна.
  
   - Конечно, не мытьем так катанием, - с издевкой произнес Ян. Везде найдет момент настоять на своём.
  
   Ард среагировал быстрее, чем мог или хотел, подлетая к Яну.
  
   - Тебя, спина, не спрашивали. Ты здесь вообще никто и звать тебя никак. Ты тоже обманом попал сюда. Что тебе надо от моей пары? - Ард вцепился ему в куртку, припечатывая оборотня к стене.
  
   - Не все такие расчетливые как ты, Ард. - Он сбросил руки демона со своего тела и заехал тому в лицо. Сейчас он был в ярости, волк лез на рожон и Ян перестал сдерживаться.
  
  
  
   Ард встряхнул головой, зарычал, пощупав челюсть, в глаза накатило бешенство и он дал сдачи. Оборотень отлетел к стенке, раздался грохот.
  
   - Ты мелкий дрянной щенок. Видимо раньше тебе мало влетало. Так я тебе добавлю.
  
   - Ничего, я вырос. И ты, мерзкий демон, тоже огребешь, хоть и не маленький. - Рука болела, но он не собирался сдаваться. Бросив вперед ногу, заехал демону под дых. Ард подавился, согнувшись от удара и двинул волку обратно в лицо, что-то хрустнуло.
  
  
  
   Дариан открыл рот, в его голове не укладывалось, что эти два мерзавца устроили свалку из его номера.
  
   - Прекратите! - закричал он. - Немедленно прекратите. Вы здесь все разнесете. - Но на его крики никто не собирался обращать внимания, продолжая громить комнату. Следы ударов появились на стенах, будто сюда упал метеорит, а не два взрослых мужика мутузят друг друга. Раздался звук битого стекла, и Ард, влетев в зеркало, зашипел.
  
   - Ты! - щенок!
  
   - Мерзкий демон!
  
   - Значит, не хотите по-хорошему, - прошептал про себя Дариан. Ничего, ножи у него всегда с собой. Он прицелился и пустил ножи в ребят, которые как раз прижимали друг друга к стене.
  
  
  
   Ян и Ард одновременно вскрикнули, лезвия воткнулись, прорезая кожу, и пригвоздили их ладони к стене.
  
   - Вы, вы два дегенерата, - закричал Дариан. В голове помутилось и он почувствовал резь внизу живота, ноги подкосились и он сполз на пол, застонав от боли, перед глазами замелькали чёрные круги, погружая его в спасительную темноту. Там спокойно, хорошо, и не надо ни с чем разбираться.
  
   - Дариан! - в один голос воскликнули парни.
  
  
  
   Ард испугался, сердце ухнулось и он дернулся, нож отлетел в сторону, на что альфа даже внимания не обратил, подскочив к омеге.
  
   - Маленький, малыш. - Он перенёс омегу на кровать, побежал за водой, намочил полотенце и приложил мокрое полотенце на лоб Дариану.
  
   - Что ты делаешь? - возмутился Ян. Он подскочил к шкафчику и схватил трубку тонометра, оттолкнул Арда. Давление в норме, дыхание правда прерывистое, но в остальном всё в порядке.
  
   - Что ты делаешь? - рассердился Ард.
  
   - Не видишь? Я не только охранник, если ты ещё помнишь. Основная моя профессия в прошлом -- лекарь. Так что не лезь.
  
   - Что с ним?
  
  
  
   Ян посмотрел рассержено на демона.
  
   - Ему и так хреново, а ты и отнимаешь у него последние силы. С ним сейчас более или менее порядок, но ему нужна энергия, ребенок забирает много силы. Я боюсь, он не доносит такими темпами. Сейчас он спит.
  
   - Ян, мы должны уехать, сегодня и сейчас. Здесь небезопасно.
  
   - Я и сам знаю. Но у нас есть ещё дела.
  
   - Дела придется отменить. С ними разберёмся позже, я тебе обещаю. Во Франции будет более спокойно.
  
   - Ты всегда такой тронутый? - он встряхнул рукой, смотря, как порез затягивается, сейчас лишь лёгкая боль говорила о ране. - Но я рад, что ты снял стресс. Будешь более спокойным. А Дариана лучше увезти сейчас, пока он без сознания. Вещи я не разбирал. Надо оплатить разгром, что мы устроили здесь. Займись. Я пока вызову машину и свяжусь с аэропортом.
  
   - Аэропортом? - переспросил Ард.
  
   - Частный рейс. У Дариана есть своя компания частных перевозок и один из самолётов всегда в его распоряжении. Я предупрежу, чтобы приготовили оборудование. Я хоть тебя и терпеть не могу, но сейчас безопасность и здоровье Дариана дороже. Я считаю, лучше уехать. Жану я позвоню. Он решит здесь все сам.
  
  
  
   Через час самолёт уносил троих нелюдей в более безопасное место.
  
  
  
   Ард устроился рядом с омегой, осторожно прижимая его к себе, руки гладили хрупкое тельце. Мальчик похудел, если пальцами провести по телу, то чувствуется каждая косточка. Ну ничего, мама его обязательно откормит. Она в этом мастерица. Он поцеловал мальчика в лоб и прикрыл глаза. Пусть придется ломать себя, но в момент, когда Дариан упал, он почувствовал, что сердце его сейчас остановится.
  
  
  
  
  
   Отцовский дом встретил тишиной и обеспокоенными родственниками. Марин приготовил комнату и всё необходимое, но наткнулся на Яна.
  
   - Вы что делаете здесь? - он осмотрел белобрысого парня.
  
   - Я здесь работаю.
  
   - Кем? Здесь не следует работать. Вы можете быть свободным, идите к себе.
  
   - Простите... доктор Норд-Тариш, но не вам решать, где и как мне быть. У меня с господином Дарианом бессрочный контракт. И ни от вас, ни от вашего племянника моё нахождение здесь не зависит. И пожалуйста, не забивайте мне мозги. Я при необходимости даже в спальню к ним полезу, если сочту Арда опасным, а пока его поведение меня огорчает. И мои знания ничуть не меньше, чем ваши, хоть у меня и нет диплома. Но трехвековой опыт работы будет поболее вашего. Для меня приоритет моего работодателя стоит на первом месте.
  
  
  
   Он сел на кресло и начал внимательно наблюдать за действиями Марина.
  
   Доктор посмотрел на оборотня и поджал губы. Он в какой-то мере понимал его, но ребенок тоже должен жить, конечно, не в ущерб жизни омеги и сейчас ему надо сделать всё возможное, чтоб выжили оба, а для этого ему требовался Ард.
  
  
  
   ========== Глава 16 ==========
   Мысли неслись потоком. Глубокие, темные, терзающие душу. Оставив Дариана с мужем дяди, Ард забился в библиотеку. В душе клубились чувства и эмоции, которые не поддавались разумному объяснению. Здесь была радость, восторг, ощущение зарождения нового счастья, чего-то нереального. Того что художники восхваляют "как нечто драгоценное", частичку новой души. Он никак не мог поверить, что вот уже через несколько месяцев он возьмёт эту частичку себя и Дариана в руки. Ребенок - за несколько сот лет он и не мечтал о таком счастье. Его сын! Вспоминая омегу, он нахмурился. Мальчишка, Арду казалось, не испытывал такого же восторга, как и он. Думая о их ситуации, он начинал сердиться. В сердце закрадывались сомнение и тревога. Как сложатся их отношения с Дарианом, он сказать не мог, да и помыслить тоже. Мальчишка всячески отказывался от общения и, казалось, вообще его ненавидел. Его мысли или обстоятельства в которых оказался. Хотя... скрипнула дверь и зажегся свет. Тяжелые шаги говорили, что он теперь не один. Глотнув из бокала виски, он поднял голову, посмотрел на отца.
  
  
  
   - Ну, рассказывай, что ты здесь сидишь в темноте и заливаешь в горло спиртное? - Как прошла поездка за омегой? - Мартин рассматривал сына, кое-что ему рассказал Арман и ему это не понравилось. Они с королём договаривались совершенно о другом. Подробности старый герцог решил узнать у младшего сына.
  
   - А что рассказывать, - Ард не знал, что сказать отцу, но ситуацию как-то надо решать. - Король, - он на мгновение замолчал, - мне кажется, он не в себе. Вчера он попытался отравить Дариана в присутствии четырёх человек. Сдохла собака. Не знаю, мне кажется он сделал это специально. А еще, показалось, они заочно знакомы. Я краем уха услышал часть разговора, явно не предназначенного для моих ушей, причём отчётливо и ясно, он тогда чуть ли не кричал, угрожая Дариану. Надо что-то делать. Сам я не могу, Марин говорит, что мне надо быть рядом с омегой. Он сделал анализы, его организм сильно истощен. А меня Дариан не подпускает к себе. Я хотел попросить, разберись с Карлом сам. Думаю, он опасен. - Дариан был сильно взбудоражен словами Карла, хоть и старался не показывать этого.
  
  
  
   Мартон слушал сына и хмурился. Рассказанное тревожило. У Марина он был, и сам соглашался с его распоряжениями. Ард действительно нужен был здесь. Проведя время в спальне и смотря на омегу, он был зол. Мальчишка и правда выглядел плохо, истощение налицо.
  
   - Хорошо. Я повидаюсь с Карлом и созвонюсь с его супругой, послушаю, что она мне скажет. А там уже буду решать. Это конечно не дело, угрожать семье. Иди к жениху, он правда спит. Да и... принял бы душ, и прекращай пить. Ты пьяный да с перегаром омеге в кровати не нужен. Дела перекинуть пока на Армана. М... Яна не трогай, уж больно он болезненно воспринимает твоё воссоединение со своим патроном. Не провоцируй, может и нового что узнаешь о своём благоверном. Да -- на мальчишку не дави. Иди, тебя позовут.
  
  
  
   Ард зашёл в комнату, где лежал омега, в кресле встрепенулся Ян.
  
   - Как там? - спросил он, наблюдая за омегой.
  
   Ян вздохнул, в нос ударил чёткий запах алкоголя, он аж чихнул. Он перевел взгляд на демона и зашипел.
  
   - Сука, да ты пьян. Шёл бы проспался. Только твоей пьяной рожи здесь не хватало. Ты спятил да. О чем ты только думал. Пьянь! Иди пропись, твой дядя сказал, что ты должен быть рядом с Дарианом, но не в таком же состоянии, от тебя разит как из помойки. И за что мне все это, - он вытолкал демона за дверь, а сам пошёл к кровати, подоткнул одеяло, устало вернулся в кресло.
  
  
  
   Дариан так и не просыпался после того как они вернулись во Францию. Доктор был в ярости, они даже поругались, но он нисколько не жалел, что так бурно отреагировал. Он не даст и не допустит, чтобы с Дарианом что-нибудь случилось. Мальчик и так настрадался в своей жизни. Загрызет, не дай бог что случится. Мысли путались, но одно он знал чётко: с Дарианом он надолго и в обиду его никому не даст.
  
  
  
   ***
  
  
  
  
  
   Ему опять было плохо. Тошнота стала постоянной спутницей. Головокружение не проходило и ему было страшно открывать глаза. Когда это он стал таким трусом? Когда желание жить и сражаться притупилось, оставляя за собой горькое послевкусие разочарования и безысходности? Э... нет, он обязательно выберется из этой передряги, а значит надо брать себя в руки и открывать глаза, как бы плохо и тяжело не было. Он должен справиться и с такой напастью. За него переживает Ян, он не даст ему расслабиться и упасть духом.
  
   В глаза ударил яркий свет, нечёткие пятна и тут же началась резь в глазах.
  
   - Чёрт, прикрой окно, слишком ярко, - просипел он, сжал веки. Через щелки глаз видел, как Ян задернул шторы, скрывая дневной свет.
  
   - Так лучше? - он следил с какой осторожностью Дариан открывает глаза.
  
   - Не знаю, голова все равно болит и тошнота вернулась. - Он поднял голову, попытался сесть, но оборотень бросился к нему, качая головой.
  
   - Не стоит, Дариан, тебе лучше полежать. Твои собственные ресурсы на исходе. Марин запретил тебе вставать, пока ты хотя бы наполовину не восстановил баланс жизненных сил. Ребенок тебя практически полностью истощил. Сейчас тебе следует спать, усиленно питаться и принимать активное внимание Арда.
  
   - Но...
  
   - Дариан, я знаю -- тебе не нравится. Но ты не обязан с ним спать. Тебе просто нужно полежать какое-то время, быть рядом с Ардом. Конечно, секс был бы более эффективным, но раз у тебя такое отторжение к нему, можно просто принимать его знаки внимания, позволять дотрагиваться до себя. Я не позволю причинить тебе вред. Ты сильный, ты справишься, ведь и не в такие ситуации попадал. Ничего не сделается, если ты подпустишь его чуть ближе. А строить ли с ним семью, пускать в душу, ты можешь решить позже. Марин очень беспокоится за твоё здоровье. Был бы обычный ребенок -- не было бы все так трагично.
  
   - Лучше скажи он беспокоится за -- это. - Дариан скривился. Он до сих пор не мог принять факта своей вынужденного беременности. Факт того, что он омега, способная родить живое существо. Он считал, что такая позиция противоестественна в отношении мужчины. Сколько раз в глубине зрело желание изменить пол, перевязать трубы, стать полноценным мужчиной, а не пережитком прошлого. Как он не нашел гены, доставшиеся ему от предков.
  
  
  
   Там, в школе, на его организме испытывали, как на подопытной крысе, вакцины, препараты, комбинировали, вязали, пока не добились формирования организма, отвергающего все потенциальные яды, способного выжить в любых условиях, забеременеть от любой формы жизни, от одного единственного сперматозоида. И надо же ему так нарваться...
  
  
  
   Он, сам ещё ребенок, носит в себе непонятно что. И это "что-то" пожирает его, высасывает внутреннюю жизненную силу. Сейчас Ян говорит ему смириться. Он не хочет, но выбора ему никто не оставил. Его просто забыли спросить! Как он ненавидит свое состояние беспомощности, зависимости от постороннего человека. Он не хочет смириться, желание вырвать плод из себя, отказаться от помолвки росло в геометрической прогрессии.
  
  
  
   И кто сказал, что дети благо? Он не готов, не хочет. "Мне самому надо ещё играть в машинки". А тут ребенок, которого он не воспринимал полноценным членом общества. Люди и нелюди, которые его привязывают или стараются привязать к браку и семье. Он снова чувствует себя обязанным, теряя чувство свободы и полноценности. Сейчас он снова должен войти в обстоятельства. Как надоело.
  
  
  
   - Ян, я не хочу. Есть ли возможность убрать это? - он вопросительно посмотрел на оборотня. Но ответ получил от другого человека.
  
   - Нет. Избавиться без угрозы жизни от ребенка вы не сможете. Демоны либо рождаются, либо убивают себя и своего носителя. Вам придётся родить. И мы сделаем все, чтобы это произошло безболезненно для вас и ребенка, которого вы носите, - сурово произнес Марин, рассматривая мальчишку, который так бездумно относился к маленькому ребенку, что рос внутри него. - Сейчас вам следует лучше следить за своим здоровьем, прекратить нервничать, восстановить питание, позволить Арду быть как можно ближе к вам и малышу. Ему требуется энергия старшего отца. Иначе он заберет у вас все силы. Стоит лучше есть, гулять и оставить дела на потом.
  
   - Как вы складно говорите. А вы спросили меня, хочу ли я этого? Да действительно зачем? - он рассмеялся. Смех перерос во всхлипы, от которых растерялись не только окружающие, но и сам Дариан не поверил, что он разревелся, как баба.
  
  
  
   - Гормоны, Дариан. Это нормально, ничего страшного. Сейчас ты очень чувствителен. Прости, я не хотел тебя волновать, - осторожно смягчив тон, заметил Марин. - Давай, я позову Арда, ты просто полежишь вместе с ним и сразу почувствуешь себя лучше. Я пока принесу тебе поесть. И еще: сейчас начинается последний триместр беременности, когда организм ребенка полностью формируется и ему будет требоваться более полноценное питание. Ты можешь захотеть совершенно диких продуктов и то, что раньше тебе бы показалось невозможным принять. Это может быть сырое мясо, сырая рыба, кровь. Не надо расстраиваться - это нормально. Значит, плод развивается хорошо. Правильно. Ты просто говори обо всем Арду. Сейчас вы будете спать вместе. Я особенно рекомендую тебе воспринимать это как одну из стандартных вещей, как умывание, чистка зубов. Если тебе захочется ласки, позволь себе это. Никто не будет считать тебя слабым или несостоятельным. Ты в нормальном для омеги состоянии. Никто давить на тебя не будет. Просто не воспринимай ребенка, как угрозу для себя. Ты молодой и вся жизнь впереди. Хочется кричать -- кричи. Постарайся меньше думать. У тебя будет на это время потом. А теперь я позову Арда. Считай, что он твоя персональная батарейка.
  
  
  
   Марин кивнул и в комнате появился герцог.
  
   Нет, он понимал, что врач, явно приставленный к нему Ардом, говорит правильно, но после десяти лет неверия и предательства довериться вновь сложно. А в его случае, наверное и невозможно. Но выбора у него опять нет, и это огорчает, если не сказать большего - убивает своей реалистичностью. А поэтому Дариан решил, что вместе с ним страдать будет и папаша ребенка. Малина теперь ему будет только сниться. Вот и посмотрит, насколько хватит этого самовлюбленного самца с его норовом и тиранскими замашками.
  
  
  
   Ард вошёл в комнату свеженький, явно после душа. Дариан скривился.
  
   - Я бы хотел принять душ. От меня, наверное, разит. - Он сознательно попытался проигнорировать отца ребенка.
  
   - Привет, Дариан, я тебя тоже рад видеть, - спокойно заметил Ард.
  
  
  
   "Я-то как рад, так бы и всадил пулю промеж глаз", - подумал он, смотря как осторожными движениями тот подбирается к кровати. Сильное тело опустилось на кровать, Дариан вздрогнул. Запах самца привлекал и подчинял его себе, но близость альфы ещё не до конца выбила настороженность и мозги из его головы. До тела хотелось дотронуться, провести руками по гладкой коже, вжаться и раствориться в запахе и силе альфы. Он прикрыл глаза, боясь, что все желания отразятся на лице и мимике, он боялся, что этот мужчина будет считать его слабым, никчемным существом. Дариан вцепился в одеяло и не сразу почувствовал, как сильные руки его альфы обхватили и прижали к твёрдому телу. И он не увидел, как Ян и Марин вышли из комнаты, оставляя их наедине.
  
  
  
   - Дар, ну что ты. Просто расслабься, ты всегда мне нужен будешь любой. Я знаю, что ты сильный, ловкий, уверенный. Я рад, что можешь постоять за себя, привлечь внимание к себе. Пусть и таким оригинальным способом. Прости меня, я дурак. - Ард старался говорить тихо, не пугая омегу, который сжался в комочек, не желая подпускать его ближе.
  
  
  
   Сейчас он был таким маленьким, ранимым. И именно сейчас хотелось заботиться о нем, скрыть ото всех. Нахмуренные брови, сжатые плотно губы и рассерженное выражение казались милыми. Ард не удержался, поцеловал Дариана в уголок губ и сразу увидел, как глаза омеги распахнулись.
  
   - Ты... - Дар дернулся, понимая, что реакция тела непроизвольная и сбежать ему никто не даст. Объятия приносили тепло, наполняя жилы мягким светом и силой. В присутствии Арда голова так не кружилась и постоянное утомляющее чувство тошноты отступало. Альфа просто прижимает его к себе, согревает, расслабляя усталые мышцы.
  
  
  
   - Дариан. Я понимаю, тебе сложно. Но знаешь, я рад, что мы снова встретились. Давай просто попробуем начать все сначала. Постарается стать друзьями. - Привет, я Ард. А тебя как зовут?
  
  
  
   Дариану все это казалось смешным. Но попытку примирения он ценил, и отказываться от нее не собирался.
  
   - Дариан. Ты не думай, что я сдался, ты до сих пор мне не нравишься, - пошёл на попятный он.
  
   - Я ни о чем не думаю. Я просто хочу, чтоб ты расслабился и не принимал данную ситуацию в штыки. И еще хочу, чтоб у нас все получилось. Я не собираюсь давить на тебя. Да, мы объявили о помолвке, но захочешь ли ты вступить со мной в брак, будет зависеть от тебя. Насильно я не собираюсь этого делать. Ребенка мы воспитывать можем и так. - Ард почувствовал, как какая-то часть сознания омеги расслабилась от его спокойных слов.
  
  
  
   И от них он не собирался отказываться. Он не знал, что в жизни так повлияло на него, вызывая яркие отрицательные ассоциации с близкими людьми. Чувствуя, что здесь ему придется пройти все: "огонь, воду и медные трубы". Все то, из-за чего он ещё год назад послал бы любого человека к черту. Но сейчас, смотря на сердитого недовольного омегу, готов был свернуть горы, лишь бы быть стать чуточку ближе к этому недоверчивому существу. Показать ему, что все может быть иначе,что семья может быть твердыней и опорой, которая даёт тебе силы жить дальше.
  
  
  
   Дариану хоть и тяжело было находиться рядом, так как сила и энергия альфы подавляла, но слова, с которыми он обратился к нему, не сулили угрозы и он позволил себе расслабиться. Пусть немного, но не быть скованным условностями. Действительно, если он хочет выжить и быть дальше самодостаточным, сейчас надо притвориться. Усыпить бдительное око, не дающее сделать следующий шаг. А шаг он обязательно сделает. И он будет широким, уверенным. С такими мыслями он согреться и заснул рядом с альфой.
  
   Ард ощутил как тело рядом расслабилась и чуть улыбнулся. Его мальчик уснул. Пусть не надолго, но он снял оборону и позволил быть мягким, каким и должен быть омега.
  
   Осторожно поглаживая и прижимая Дариана к себе, тревожные мысли его все равно не отпускали. Почему мальчишка такой шуганный и недоверчивый? Что в его жизни такое случилось, что он стал напоминать колючку? Припоминая документы и свои подписи на них, Ард ведь откровенно не приказывал ставить опыты на людях. Данные документы и расходились они называли "биоматериал", только сейчас он задумался, что представлял собой этот 'био расходник'. А ведь он никогда не интересовался. Эти мысли он решил проверить подняв документы, когда сможет отойти от омеги.
  
   Сейчас же просто хотелось наслаждаться теплом и лаской нежного существа, что находилось в его объятиях и мирно сопело в подушку.
  
   ========== Глава 17 ==========
   Дни протекали медленно. За окном уже зелено вовсю. Первые птицы пытались вить гнезда, весело чирикая и привлекая внимание к себе. Дариан наконец-то почувствовал себя вполне сносно. Теперь он мог передвигаться без посторонней помощи, хоть его и не отпускали далеко одного. Альфа не проводил круглые сутки в его постели. Не то чтобы ему нравилось, но былого недоверия и отторжения он в себе не наблюдал. Сейчас, по прошествии месяца в компании альфы, ему нравилась его забота и беспокойство за него. Сегодня он впервые почувствовал толчок, что-то сильно ударило его под ребра, выражая свое недовольство, и он с удивлением начал ощущать, как тёплое чувство расцветает глубоко внутри, принимая в себя, и приходит осознание, что теперь он не один. Там в животе теплится новая жизнь, его ребенок толкается и вот он почти живой родится совсем скоро. Дариан улыбнулся, чувствуя себя дураком. Каким же он был, глубоко отрицая наличие маленькой жизни внутри себя. Это открытие поразило его в самое сердце, расцветая немыслимым цветом яркой, всепоглощающей любви отцовства.
  
  
  
   Он вбежал в кабинет к Арду, едва не сбив рассеянного альфу с ног, спеша поделиться новостью.
  
  
  
   Кругом лежали кипы бумаг, какие-то формулы, на одном листе он заметил знакомую надпись: "Приказываю пустить в ход препарат под названием Серон-А-465 в образец Дарай". Внизу чёткая подпись, которую он видел на сотнях документов, сжигавшихся тогда в подвале лаборатории. Дариан поднял листок бумаги и внимательно вчитался в буквы на листе. Все правильно, он тоже был вот таким вот образцом под номером и кодом в который вводили препараты в засекреченной лаборатории.
  
  
  
   Он потрясенно повернулся к жениху и спросил потерянным голосом, понимая, что настроение упало к чертям собачим:
  
   - Что это? - Ты правда подписывал эти приказы? - Ты спонсировал эти разработки? Ты тот мерзкий ублюдок, который экспериментировал с живыми людьми? - он потрясенно перебирал бумаги, где в каждом экземпляре было подробно расписано, как и что происходило с тем или иным биоматериалом.
  
  
  
   Ард вздрогнул, увидев Дариана закопавшимся в кипы бумаг, видя, с каким отвращением и брезгливостью он читает данные об экспериментах и содрогнулся.
  
   - Дариан, ты не прав. Все эти эксперименты проводились не на живых людях. Там указан биоматериал, - попытался оправдаться он. Но видя, с какой скоростью бледнеет лицо жениха, вздрогнул.
  
   - А скажи-ка мне, Ард, как ты себе представляешь этот биоматериал? - вдруг спросил Дариан, подняв на него серое, почти заплаканное лицо. Его сердце плакало от сознания того, что именно этому нелюдю он обязан теми садистскими извращения и опытами над собой и другими "биоматериалами", как называл их демон. И за это он собирался выйти, да никогда в жизни!
  
   - Биоматериал - искусственно выведеный организм с добавлением рецессивных и гемоглобических генов. - Ард непонимающе смотрел на бедного Дариана.
  
   - "Искусственно выведенный организм" - как-то тихо и потерянного пробормотал омега.
  
   - Просветить наверное надо тебя. Вот это, - он бросил кучу бумаги на стол к виновнику его испорченный жизни, - все дети, выведенные пробирочным путем с отторжением бракованных генов и хромосом, на пятой декаде им начинали вводить указанные тобой препараты с добавлением ещё одного гена. Твоего - демонического гена. Из сотни детей, причём ты косвенно причастен к данным исследованиям, выжили единицы. Я всех их могу пересчитать по пальцам. Только дети с демоническим геном оказались способны переварить и приспособить свой организм к тем препаратам и лекарствам, которые вы все больше и больше вводили нам в организм.
  
  
  
   Его голос почти сорвался на крик, когда третий участник прервал его вопиющую трагическую речь.
  
   - Мой сын не причастен к тем лабораториям, - произнес Мартин, прикрывая за собой дверь в кабинет. - Я понимаю, тебе больно и непонятно. Дариан, мы только сейчас узнали обо всех нарушениях, что производили в лабораториях. Сейчас то, что ты здесь видишь, это документы, по котором будут вестись судебные следствия. И всем, слышишь всем этим людям будет выписана компенсация и оказана помощь в адаптации к внешнему миру. - Мартин старался говорить спокойно, не пугая омегу. Видя, что он снова находится на грани срыва и кризиса, которой они с трудом преодолели за этом месяц.
  
   - Дариан, солнце моё. Ты должен успокоиться. Тебе нельзя нервничать. Помни, ты в положении, - пытался увещевать омегу Ард, продвигаясь осторожно в его сторону.
  
   Дар задрал голову и прищурился, заметив движение альфы.
  
   - Не двигайся! Стой там! Не подходи ко мне! - сухо прошипел он. - Господи, все эти экземпляры были живыми и здоровыми детьми, пока вы не начали внедрять им свои разработки. Вы знаете, что было вот с этим? - он выхватил бумагу из файла и наглядным образом стал зачитывать вслух.
  
   - Ему в течение трех месяцев вводили серую кислоту. Три месяца его травили мелкими дозами, а под конец, под конец его полностью погрузили в неё, распрыскав в неокисляемой комнате. Его кожа была похожа на рубленое прессованное мясо, которое жарится на мелком огне. Мышцы торчали наружу, оголяя каждый нерв. Нас, прошедших все тоже самое и подвергающимся элементарному ряду таблицы Менделеева. Я вас ненавижу! - он зажмурился, стараясь как можно дальше оказаться от этих зверей. А еще каждого выжившего заставляли смотреть на предыдущего и следующего. Они говорили, что тем самым вырабатывают нам стрессоустойчивость. Называли это психологической обработкой. А еще, ночами, когда приходят кошмары и ты кричишь, не в состоянии вырваться из тиков, когда твоё окровавленное тело погружают в солено-кислую среду и она впитывается в тебя, разрывая и без того искалеченное тело, начинает просыпаться гребанная демоническая регенерация. И тогда на чуть образовавшуюся свежую, тонкую кожу тебе вводят яд и замедляющий препарат. А потом, когда твоё тело почти умерло, корчится в судорогах и конвульсиях, что разрывают тебя на части, тебе дают кислород, погружают в вакуум искусственного холода и тьмы. Что, не нравится, как я рассказываю? Что вы скривились? Вы слушайте, слушайте - полезно знать, под чем вы, древние демоны, ставили свою подпись. Да и мне интересно, чей материал вы использовали в генетической карте. Чьё семя вводили в омежью клетку? - чуть ли не плача прокричал Дариан, когда в кабинет ворвался Марин и альфе удалось подобраться к омеге и схватить его, прижимая к себе.
  
   - Все-все маленький, успокойся. - Он кивнул врачу, которой подлетел со спины и Дариану вкололи успокоительное.
  
   - Не смей меня успокаивать! - крикнул он. - Ты не представляешь себе что это такое. Крики, вечные непрекращающиеся крики, запах горящего мяса, - он прикрыл рот рукой, как будто продолжая видеть ужасы лаборатории. Тошнота поступила к горлу и его вырвало прямо тут. Сегодняшним завтраком и свежесьеденными фруктами. На глаза навалилась усталость и он медленно осел на пол.
  
   - Что, черт возьми, у вас здесь случилось? Почему омега в таком состоянии? С ума вы здесь посходили, что ли? - рассердился Марин, подхватывая падающее тело Дариана и стараясь поднять его. - Да не стой ты столбом, кусок бесполезного дерьма, - рассердился он, толкая Арда, - помоги мне отнести его в комнату.
  
   - Ты не поинтересуешься, почему? - удивился Мартин. Омега перевел взгляд на старого демона и покрутил головой, окидывая комнату взглядом.
  
   - Я достаточно давно живу с Тарина, чтобы не вникать в вещи, которые меня ни касаются. Я даже знать не хочу. Но если из-за ваших разборок и этих бумажек пострадает мой пациент... Я оторву вам ваши паршивые яйца, и прикручу на место головы. В следующий раз будете думать, где и что разбирать. Давай бегом в комнату. Я должен посмотреть, не стало ли ребенку плохо. Бегом, бегом поторапливайся, - он толкал в спину Арда, продолжая ему выговаривать.
  
   - Ты испортил все только что начавшееся зарождение хороших отношений между вами. Трудно дверь было закрыть. - В комнате оказался спящий оборотень. - Ян, бегом за аппаратом! Снижается давление, маску с кислородом. - Марин достал шприц, проколол вену и вставил катетер, подключая Дариана к жизнеобеспечению.
  
   - Что с ним? Зачем ты подключаешь его к аппарату? - встревоженно спросил Ард, поглядывая на омегу. Почему он такой бледный?
  
  
  
   Марин перевел взгляд с одного мальчишки на другого и тяжело вздохнул.
  
   - У него перебои в сердечном ритме, мне казалось, я смог справиться с этим. В последнее время все стало стабильнее, но ему нельзя было испытывать стресс. Тем более ребенок начал активно толкаться и расти. И я никак не думал, что ты будешь раскидывать свои "игрушки", Ард. Стадия такая... - он на мгновение замолчал собираясь с мыслями, - доносить он сам не сможет. Сейчас нервная система дала сбой и он впал в кому. А учитывая, что он там кричал, я услышал лишь обрывки фраз, видимо включился защитный механизм. Сколько он пробует в таком состоянии, я не знаю. И как он работает тоже. Но взятые анализы говорят о измененном ДНК-Д коде, он отличается и от омежьего и от демонического. Он -- нечто, неизвестное природе существо. Как поведет себя организм, я не знаю. Ну вот как-то так, наверное, - выдал свое умозаключение Марин. - От вас требуется соблюдать тишину и покой, вовремя менять капельницы и стараться достучаться до его сознания. И это ещё не факт, каким он придет в себя, останутся ли у него какие-то воспоминания.
  
  
  
   Ян кинулся в сторону Арда и впечатал того в стену.
  
   - Ты...Я предупреждал тебя, чтоб держал себя в руках. И что, Дариан опять между жизнью и смертью. - Он схватил его за грудки и начал трясти, воспользовавшись оглушенным состоянием Арда.
  
   - Да отстань ты, шавка! - отмахнулся рукой от оборотня Ард.
  
   - Так, оставили драки тут. Хотите выяснять отношения -- идите на улицу. Иначе я сам вам наподдам. - Он вытолкал обоих взашей и опустился рядом с кроватью на стул. - Что же ты такой проблемный ребенок, Дариан? Вот вроде все нормализовалось и снова. Как-будто злой рок не даёт тебе жить нормальной жизнью. - Чертовщина какая-то!
  
  
  
   Он проверил календарь, подсчитывая, сколько времени нужно, чтоб извлечь ребенка безопасно для отца. Выходило, что надо ждать ещё около полутора месяцев для помещения демоненка в инкубатор. Слишком много, и как малыш будет общаться со старшим отцом тоже вопрос...
  
  
  
   - Говори, мерзавец, что опять произошло у вас. Дариан был такой весёлый сегодня с утра. Я давно не видел у него столь светлой и радостной улыбки. Мне даже показалось, он примирился с чем-то внутри себя. И вот что я вижу -- он опять лежит бледный, да ещё и в коме. Что ты опять натворил? - встряхивая Арда за грудки, Ян пытался добиться от него внятного и адекватного ответа. Но демон даже не отмахивался, пребывая в каком-то непонятном для него состоянии прострации.
  
  
  
   Мысли Арда блуждали глубоко внутри, ему до сих пор слышался голос, выкрикивающий рваные и болезненные слова. Его сердце разрывалась от боли за своего омегу. Сколько же страданий ему пришлось пережить пока он рос и взрослел до сегодняшнего его вида? Что он видел там внизу? Какие ужасы творили гады, измываясь на бренным телом, не способным постоять за себя. Сейчас он уже не хотел знать тайны своей омеги, ему было все равно, лишь бы Дариан просто забыл о том времени. Ард дал себе обещание. Он обязательно разрушит его воспоминания, заменив их хорошими, стерев из памяти все плохое. Резкий удар в челюсть прервал его самобичевание и он выплыл из тумана воспоминаний.
  
   - Да отстань ты. Не до тебя сейчас. Он дернулся и пошёл обратно в сторону кабинета, в котором оставил отца.
  
  
  
   Старый лорд сидел, перебирая бумаги, лицо его выражало глубокую печаль.
  
   - Как Дариан? - спросил он, смотря на понурого сына. Местами он был помят, в волосах виднелись крошки штукатурки и кое-где одежда была порвана. Сам он пребывал в раздумьях и, казалось, полностью отсутствовал в реальности.
  
   - Как? Никак - в коме он. Марин присоединил его к аппаратам. Говорит, сам не выносит. Ян мне дал в морду. - Он поднял руку к волосам и встряхнул их, выбрасывая крошки и мелкую пыль. - Отец, ответь мне на вопрос: так чья ДНК-Д была использована на материале? - Он видел, что отец раздумывал, как ему ответить. - Я хочу правду, не надо мне врать!
  
   - Здесь нет тайны. ДНК-Д моего старшего брата и Дарга. Их генный код немного отличается и выглядит как ДНК-А.
  
   - Дарг -- это что ещё такое? - он посмотрел на отца, переваривая полученную информацию.
  
   - Ну, это старая древняя раса, которая жила на соседнем материке, до того, как мы случайно переместились в этот мир. Это мои старые наработки. И видимо, именно твоему омеге достался этот генокод. А что получилось вместо, даже я затрудняюсь сказать. Дар и такие как он достигали совершеннолетия после того как рожали первого ребенка. Поговаривали это были исключительной красоты существа. Они могли возродиться из частицы. Как Феникс, возрождались из пепла.
  
   - Ну и как они вели в предродовой период? - поторопил отца младший сын. - Давай, давай вспоминай. Я не собираюсь терять пару, только найдя её. Он выжидательно посмотрел на отца. И я требую, чтобы лаборатории уничтожили. Не хочу, чтоб Дариан вспоминал о них.
  
   - Не знаю, иди в библиотеку, может там найдёшь какую информацию, я пока найду и посмотрю бумаги. Может здесь попадётся что. Или может кодовое имя твоей омеги. Да, и с Карлом я решил вопрос.
  
   - И..?
  
   - Он больше не станет вас беспокоить.
  
  
  
   Мартин вздрогнул, вспоминая картину орущего и дерганного человека, которым раньше был Карл. Он поморщился. Теперь писающийся и вздрагивающий субъект, смотрящий на всех непонимающим глазами и не узнающий ближайших родственников, не мог быть тем уверенным в себе королём, что позволил угрожать его зятю.
  
   - Оставь, теперь это стало историей.
  
  
  
   Мартин тяжело опустился в кресло и вздохнул, в руках он держал секретную папку со своей подписью. Здесь, в этом досье были все данные о фактах применения и испытаниях на субъекте "ангел" препаратов, вакцин, элементарного ряда и экспериментальных внеземных элементов. Он выдержал их все и мутировал. До того момента, как сущность стала лишь оболочкой свободного происхождения. "Субстанция бога". Сыну этого знать не обязательно, сейчас он заберет необходимые данные для поддержания жизни Дариана, а остальное уничтожит. Здесь не место данной информации, не дай бог она кому попадёт не в те руки. И такое спокойное существование превратится в сущий ад. Он вынул нужные ему листы, а остальное сжег в пепельнице, смотря, чтоб сгорела последняя бумажка. Пусть этот грех останется на нем. Широкими шагами он поднялся в комнату омеги и посмотрел на Марина, больше утверждая чем спрашивая:
  
   - Ты ведь знал, да?
  
   - Да, знал. Я ведь один из этих детей, - грустно улыбнулся омега. Тарин не смог пустить меня в расход. Арду я не сказал. Давай бумаги, я попробую продержать его до необходимого момента, чтоб можно было извлечь ребенка. Он ведь Ангел, да? Поэтому ему так сложно носить демона!
  
   - Да, он именно то, что ты сказал. И только через брак их энергии совместятся в одну.
  
   - Так вот в чем дело. Дариан в коме. Сейчас можно их обвенчать и провести ритуал. А разбираться будут потом. Сейчас главное, чтоб выжили оба. По-другому я не знаю что сделать. Даже эти бумаги ему не помогут. Это единственный способ. Если Дариан не придёт в себя за пару дней. Думаю, стоит попробовать. - Руки Марина тряслись, перебирая полученную информацию. Он не хотел вспоминать свои кошмары и возвращаться в прошлое.
  
  
  
  
  
   ========== Глава 18 ==========
   Ард прошел в комнату и остановился перед кроватью, где подключенный к приборам лежал Дариан. Красивый маленький мальчик опять пострадал по его вине. Врач утешительного ему ни чего не сказал, разводя руками и качая головой. Все что им оставалось -- ждать. Ждать чего-то, покаа система жизнеобеспечения и аппараты поддерживают тело омеги и малыша, его удручало. Каждый день Марин забирал у него стакан крови. Медленно, каждый день под капельницу. А сдвигов совершенно нет. Как объяснил Марин, головной мозг не хочет просыпаться. Ну, как так -- может не хотеть просыпаться? Он задавал себе этот вопрос и не находил ответа. Да, он понимал, что все случившееся для Дариана скорее всего нежелательные события, но в последнее время ему казалось, он примирился, принял его. И вот злодейка судьба опять посылает им испытание в виде отрицания самой сущности отношений. Ард устало опустился в кресло и посмотрел на Яна.
  
  
  
   На оборотня страшно было смотреть. Он весь осунулся, практически не отходя от постели Дариана. Большую часть времени он проводил в своей звериной форме. Впервые споткнувшись о нечто, напоминающее ящерицу и дракона, они испугались. Такую форму они ни разу не видели. Лишь отец никак не отреагировал на появление зверя размером с маленькую грузовую машинку в спальне омеги. Приказал убрать часть мебели из комнаты, оставляя пару кресел и маленький столик в углу.
  
  
  
   - Ян, прекрати изображать вселенскую трагедию. Марин говорит, что он встанет. Жизненные функции работают нормально, ничего не отказывает. Ребенок развивается нормально. Мы не знаем, как реагирует его тело в последний триместр. Мы вообще не знаем что он такое.
  
  
  
   Блондин поднял голову и ему ответом был колючий взгляд с презрительной улыбкой.
  
  
  
   - Как у тебя все просто. Понимаю, что тебя интересует только ребёнок. Ты не любишь саму омегу, - с горечью и разочарованием произнес оборотень.
  
  
  
   - Он моя пара, я не могу не любить его, - возмутился Ард на возражение оборотня. - Хотя да, он вызывает у меня неординарные чувства, но это не значит, что я не уважаю его.
  
  
  
   - В гробу он видел твое уважение. Он поднялся и потянулся, мышцы захрустели. Ему, - он кивнул в сторону кровати, - не до твоего уважения. Дариану нужно нежное чувство, доверие и понимание. А я сомневаюсь в том, что сможешь его дать. Ты всегда заботился только о себе. Где тебе понять что ему может потребоваться. Ты знаешь, чем он занимался, как жил после этого вашего экспериментального центра? Что-то мне подсказывает, что не в райских кущах, с теми возможностями тела, которые он получил. Вы сами не знаете, во что его превратили и в итоге мы имеем то что имеем.
  
  
  
   - Ян, не бросался бы ты подобными словами, - с порога произнес Мартон, заходя в комнату. - Иди поешь, на призрака начинаешь походить. У тебя тоже рыльце в пушку. Ваша раса тоже не отличается миролюбием. - Он посмотрел на поджарого драгва. Красив, но пока не встретил свою половину. Поэтому не понимает, каково это, когда не принимают и отталкивают.
  
  
  
   - Ты поймешь, когда встретишь, - сказал и махнул рукой на уходящего парня.
  
  
  
   - Хм... может и пойму. А пока мне не знакомы ваши метания и методы. Его тело столкнулось на входе в кухню с кем-то небольшим и вкусно пахнущим.
  
  
  
   - Ай! - смотреть надо куда прешь, послышалось снизу.
  
  
  
   Голос был приятный, с хрипотцой. В голове мелькнуло - "мое". Он подхватил тело, организм отреагировал мгновенно, в штанах пошевелилось. Он поднял голову и столкнулся с карими глазами. Мальчишка, молоденький, небольшой, отмечало сознание. "Хочу, будет моим".
  
  
  
   - Смотри, дом не место для скоростного бега, - ворчливо заметил он, помогая встать пареньку. - Ты в порядке?
  
  
  
   Он позволил ощупать себе парня, проверяя на наличие травм. Он все же был не легкого десятка.
  
  
  
   - Дэр, ты не поел. Смотри, на доходягу становишься походим, - окрикнул Ларс парнишку.
  
  
  
   - Не могу, дел много. Мне сегодня еще много бегать надо, - ответил он охране Арда. - А ты прекрати меня лапать, - прошипел он слону, уронившему его.
  
  
  
   Ян усмехнулся и наклонившись к темной голове парня произнес:
  
  
  
   - Да я еще и не начинал. Но у тебя все впереди. - Мальчишка дернулся и обошел его по касательной.
  
  
  
   - Мечтать не вредно, - дяденька. Поищите себе гея.
  
  
  
   Ян окинул парня взглядом и крикнул в спину.
  
  
  
   - Уже нашел.
  
  
  
   Дэр злился, все в доме казалось странным. И люди и дети. Но здесь платили хорошие деньги, а ему надо помогать семье. Порой он задумывался о том, что не попал ли в фэнтезийный мир, но потом одергивал себя и качая головой, сомневался.
  
  
  
   Ян прошел на кухню и посмотрел на Ларса.
  
  
  
   - Кто это. Я раньше не видел его здесь? - Он внимательно посмотрел на оборотня.
  
  
  
   - Этот. Любитель бесплатных денег. Работает на Арда, юное дарование. Секретарем. Дэр Монворт, 19 лет.
  
  
  
   - Понятно. Он открыл холодильник и налил сок из бутылки, взял мясо, поставил в микроволновку. Еда не вызывала такого энтузиазма, как убежавший мальчишка. Но она восстанавливала энергию, которая сейчас была так необходима. О парне он подумает позже. И уж точно не отпустит.
  
  
  
  
  
   ***
  
  
  
  
  
   Мартон подошел к сыну. Вид его не понравился, но говорить что-то не было смысла.
  
  
  
   - Как он? - омега так и лежал, не двигаясь, уже третью неделю после скандала. Особых изменений не наблюдалось, а Марин и его коллеги разводили руками.
  
  
  
   - Ты не видишь? Изменений нет. Я начинаю сомневаться, что он захочет очнуться. - Он провел рукой по щеке Дариана и поправил одеяло. Остановился, дотронувшись до уже значительного животика. Малыш шевелится и здесь тоже без изменений.
  
  
  
   - Приезжал Дэр, тебе надо появиться в офисе, там какие-то проблемы.
  
  
  
   Он перевел взгляд на отца. И задумался. В офисе он не появлялся три месяца, все сбросив на секретарей и заместителей. Мальчишка оказался очень способным и он ни на минуту не пожалел, что взял его.
  
  
  
   - Что, так сложно? - отец был встревожен и рассеян, чем сильно удивил сына.
  
  
  
   - В клубах проблемы. В "Ле-Глянц" слышал, скандал вышел. Отказали министру. Ты бы съездил разобрался, тебе самому развеяться надо. Ты когда последний раз напряжение сбрасывал?
  
  
  
   - Давай мы оставим этот вопрос. Я разберусь и уточню, что у них там случилось. - А теперь мне надо бумаге посмотреть. Ты не оставишь меня одного. Я тебя уважаю, но это не то, что тебе надо знать. Он проследил за тем, как отец покидает комнату. И только потом сел за столик. Мысли были далеки от работы, но дела ни кто не отменял.
  
  
  
   К нему постучались, он поднял голову от бумаг и посмотрел на вошедшего. Им оказался Ян.
  
  
  
   - И что ты еще скрываешь? - он присел на кресло и дотянулся до бумаг, которые просматривал Ард. Там были названия клубов и договоры о сотрудничестве с мальчиками. - Не думаешь, что твоему омеге все это не надо знать? Он тебя убьет, когда все это обнаружит. - Он бросил бумаги на стол и только покачал головой.
  
  
  
   - Посмотрим, я никогда не был ангелом. Мне надо отъехать, присмотри за ним. Возникли срочные дела. Либо он принимает меня таким, какой я есть, либо у нас ничего не получится. - Мысли носились сумбурно, подгоняя одна другую, он переживал, но сейчас его больше волновал министр.
  
  
  
   Ян задумчиво прикусил губу и про себя подумал: "Хорошо бы, ты был столь лоялен к Дариану". Черт, как он не любил быть крайним. Но сейчас следовало добудиться омегу.
  
  
  
   - Я посижу с ним. Но знаешь, я надеюсь, что твои слова обоюдны. И ты о них никогда не пожалеешь. У тебя два часа. Он вышел из кабинета.
  
  
  
   Ард просто молча смотрел за тем, как Ян покидает кабинет и его напрягли его последние слова. Да и вообще он не понял, что тот имел в виду. Взяв документы, и сунув их в портфель, позвонил ребятам, веля подогнать машину.
  
  
  
   - Куда ехать сэр? - посмотрел Барен на герцога.
  
  
  
   - В "Ле-Глянц". И побыстрее.
  
  
  
   Кабинет клуба, в котором появился Ард, сидел его друг и товарищ Нарт хар'Ортон. Это был довольно высокий мужчина, атлетического телосложения, с миндалевидным разрезом глаз, темными, почти черными волосами.
  
  
  
   - Что у вас тут произошло? - Почему генерал уехал недовольным? Кому он предложил партию? - Он обвел кабинет взглядом и посмотрел на друга.
  
  
  
   - Ваш генерал предложил партию мне, - из коридора раздался голос. - Но я к сожалению не могу быть его парой. Никогда я не смогу быть парой преступнику. - Ард увидел среднего роста парня, на его лице была презрительная улыбка.
  
  
  
   - Преступником?! - о чем вы. Я знаком с Винтаном.
  
  
  
   Тайн сдернул с себя одежду и посмотрел на демона. Ард шумно втянул в себя воздух. Тело парня было сплошь покрыто шрамами, и бугристыми линиями мышц. Ард представлял, насколько они болели у него.
  
  
  
   - Я родился 17 ена*, 345 ога*, в галактике Карна планета Маргат. Он слабо улыбнулся, на глазах слезы. Когда мне было 120 меня схватили люди, и человек с лицом генерала изнасиловал меня. И если бы не Сантэр хар'Маш, меня продали бы в бордель. Достигнув планеты Земля, я оставил корабль и жил самостоятельно. Хоть биологически я предназначен в пару императору. Но я не могу рожать. Он постарался на славу. Свое имя я не буду называть, не зачем мне марать клан родителей. Сейчас я просто обычный парень Тайн Файран. И менять ничего не собираюсь. Благодаря Нарту я имею право не принимать предложения ни от одного драгва. Этот пункт особо прописан в нашем договоре. И мне все равно, что будет с их императором. Он вправе выбрать себе в пару другого. Я отказываю, ибо имею это право по закону Эйнерина. Они сами виноваты в том, что их раса вымирает. Здесь я лишь хореограф. Он натянул на себя костюм и слегка поклонился вышел из кабинета.
  
  
  
   Ард нахмурился, вспоминая об праве, котором толковал парень. Взрослым он не выглядел. Но учитывая рассказанное, приблизительно прикинул возраст и пришел к выводу, что тот старше его. Эйнерина, он вспоминал, о чем говорил парень.
  
  
  
   - Нарт, что за право? - он видел как старший драгв закусил губу и нахмурился.
  
  
  
   - "Эйнерин" - право бесплодного панта об отказе потенциальному партнеру в случае бесплодия и отсутствия матки. Или при обвинении старшего драгва* в преступлении против нации и рождаемости. В данном случае обвинение в изнасиловании, как раз попадает под право отказа. По закону "Эйнерин" наша раса должна предъявить императору вето и отказать в доверии. Но... он на минуту замолчал, как бы обдумывая свои дальнейшие слова, - Норт не считал возможность раскрывать личность мальчика. - Больше я тебе, Ард, не могу сказать ничего. Я поддерживаю желание Тайна, а он решил все оставить как есть. И я верю ему.
  
  
  
   - Ты же знаешь, генерал это так не оставит, - сердито смотрел на друга Ард. Зная историю и как никогда понимая Винтана.
  
  
  
   - Знаю, но требовать ничего не буду. Он ко мне попал с глубокой психологической травмой и около года только приходил в себя. Даже сейчас ему снятся кошмары.
  
  
  
   Ард нахмурился. Ситуация выходила при паршивейшая, но сделать он ничего не мог. Да и не стал бы.
  
  
  
   - Хорошо. Если парню будет совсем некомфортно, я смогу принять его в поместье, отца я предупрежу.
  
  
  
   - Спасибо, но этого не требуется. Тайну нечего здесь бояться. Мы не на Маргате. - Мужчина закурил трубку и устало опустился в кресло. Вот только сейчас ему с правительством не хватало проблем, а то, что они будут он ни сколько не сомневался.
  
  
  
   - Я понял. Будет совсем плохо, я сам съезжу к генералу. Мне беспредел в городе не нужен. Он сделал неопределенный жест рукой, присаживаясь напротив. Запиликал телефон. Ард бросил на него взгляд и нахмурился.
  
  
  
   - Прости, но не могу больше тут находиться. Мое предложение в силе и, если будет тяжело, я на вашей стороне. Я лично скажу это императору.
  
  
  
   - Как омега?
  
  
  
   - Он в коме и когда встанет, мне не известно. - У него снова запиликал телефон. Прости, время. Он встал, направляясь на выход и тут в голове мелькнуло воспоминание. - Нарт, - Ард резко развернулся и дернулся. Этого просто не может быть. - Твой парень едет со мной немедленно. - Ард выскочил из кабинета и рванул в сторону жилых комнат. Там в комнате он обнаружил парня. И произнес ритуальную фразу: "Ваше высочество, я прошу вас оказать мне гостеприимство и великую отцовскую честь!"
  
  
  
   Тайн поперхнулся, эту фразу он слышал лишь однажды более девятнадцати лет назад. У него попросили одну генетическую клетку.
  
  
  
   - Если я скажу вам, что у вас есть сын. Не рожденный вами, но выращенный из вашего генетического кода. Вы поможете мне? - И я думаю, он сможет помочь вам.
  
  
  
   - Nomen mihi mortem, anima mea, angelus, sumen, et corpus meun - puer lucis, - ответил пант. Я поеду с вами. Мне интересно.
  
  
  
   "Имя мое смерть, душа моя - ангел, семя и тело мое - дитя света", - потрясенно подумал. Он привстал на одно колено перед парнем и судорожно прикоснулся губами к руке Тайна.
  
  
  
   - Я и моя семья всегда будем на вашей стороне, и вся моя власть. - Он поклонился. Прошу за мной.
  
  
  
   Нарт, нахмурившись смотрел на Арта. Чертов мальчишка, отец хорошо его учил. Догадался все-таки.
  
  
  
   - Я еду с вами. Тайн бросил взгляд на приемного отца и вздохнул.
  
  
  
   - Хорошо. Вы поедете с нами, Нарт.
  
  
  
   Трое мужчин вышли из клуба и сели в машину, которая покатилась в сторону старинного особняка. Каждый из присутствующих думал о своем. И у каждого из мужчин оно было неспокойно....
  
  
  
  
   Комментарий к Глава 18
   Ена - день, ога - год, драгв - полудракон-оборотень, драг - младший полудракон обычно пара старшему супругу - пант.
  
   ========== Глава 19 ==========
   Тайн увидел усадьбу, куда привез его этот мальчишка. Как он давно здесь не был. Старинный парк охраняли кованные железные ворота, по краям которых горделиво восседали мрачные гаргульи, шикарные вековые дубы огибали песчаную дорогу, насыпанную крупной галькой, впереди заканчивавшуюся небольшой фонтанной группой и лишь потом полукругом идущую к дому. Сам дом - величественное здание, построенное в виде латинской буквы 'К', окруженное несколькими башнями, зимним садом и крытым бассейном, но все это в настоящем, а в прошлом содержащим великолепные подземные ходы и город, скрытый в недрах каменного лабиринта.
  
  
  
   Он помнил, что здесь на этом месте когда-то стоял древний каменный замок времен эпохи переселения народов*. Временами он перестраивался и на его месте возникали все новые и новые строения, но подземные ходы и лабиринты до сих пор остались с древних времен.
  
  
  
   Как там сказал Ард, у него есть сын. Ребенок, рожденный от его генетического материала. Пусть это не то, что он родил бы и выносил сам, но все равно он его плоть и кровь. С такими мыслями он вышел из машины и стремительно пошел в направлении двери, как ему казалось, ведущей в его личный ад. Как бы он хотел не вспоминать, но вот сейчас именно в эту минуту его встретит прошлое. В этом Тайн не сколько не сомневался.
  
  
  
   В коридоре он увидел того, Мартона. Мужчина напрягся, увидев его и обреченно вздохнул.
  
  
  
   - Блять, ну почему именно ты, - говорила мне мать -- не связывайся с историческими персонажами.
  
   - И тебе привет, Мартон. Так куда ты говорил пойдет моя клетка -- ДНК-ЕА? С чем Вы, гребанные суки, ее соединили? - в нем кипела ярость. Но многие года жизни он научился ее сдерживать. И сейчас не уронит своего достоинства перед этим садистом-экспериментатором.
  
  
  
   - Мне жаль. Я не думал, что так получится. И он окажется парой моему сыну. И я рад твоей помощи. - Мартон страшился поднять глаза, он был очень виноват перед этими двумя. И это странно, он очень боялся, что они могут узнать об остальном. Не дай бог! Наука не всегда оправдывает жертвы, на которые приходится идти, нарушая законы природы.
  
  
  
   - Да брось, - он мрачно рассмеялся. - Тебе -- и жаль. Не ври хотя бы себе. Ты помешанный на своей праведности и правильности ученый, который во имя достижения своей цели пойдет по трупам. Я не получил ответ на свой вопрос?
  
  
  
   - Генетический материал образца "Агнец ДНК-АД". - Тайн прикрыл глаза, недоумевая и подсчитывая что-то в голове.
  
  
  
   - И ты мне пытаешься сказать, что не знаешь, что вы получили в исходной точке. Тебе не надоело врать? Вы получили "живую материю", панацею против всех болезней. Показывайте, где ребенок. А еще зовешься великим генетиком.
  
  
  
   Его провели в комнату, где сидел оборотень, который сразу вскочил, едва увидел перед собой молодого парня. Он подошел к кровати и присел рядом, проведя рукой над совсем молодым мальчиком, обратил внимание что тот в положении, опустил руку на живот. Там, сильно толкался ребенок. Слишком сильно. Такое чувство, что он вот-вот собирается родиться.
  
  
  
   - Сколько он так лежит? - это первое чем поинтересовался он, дотрагиваясь до парнишки.
  
  
  
   - Около месяца. Срок был шесть с половиной, когда они поругались и он неожиданно впал в кому, - ответил Мартон. Тайн перевел на них глаза и покачал головой.
  
  
  
   - Вы дураки. Наша раса носит плод ровно восемь месяцев. Сейчас у него предродовый период и эта так называемая кома -- способ подготовить организм к тяжелому процессу рождения ребенка. Тем более у него двойня. И он слишком молод для рождения детей.
  
  
  
   - Эй-эй, смотрите, - Ян пальцем указал на кровать, где тело начало покрываться светящейся субстанцией, окутывая мальчика с ног до головы.
  
  
  
   Тайн встал с кровати и велел не приближаться к постели.
  
  
  
   - А вот и сам процесс. А теперь вон отсюда все. - Он посмотрел на собравшихся. Что стоим, выходим отсюда или вы желаете смотреть на рождение детей? Смелые смотрю. Мне нужен врач, остальные все на выход. Давайте, давайте, в темпе, у меня нет времени с вами церемониться. - Он подскочил с места и начал выталкивать их из комнаты.
  
  
  
   - Я хочу остаться, - подал голос Ард. - Он моя пара и хоть я признаю, что не всегда поступал правильно и честно, но своих детей я хочу видеть, может потребоваться моя помощь. Все это время он получал мою кровь. Так что я остаюсь и это не обсуждается. - Он прикрыл за остальными дверь и тихо сел в кресло. - Я не буду мешать, обещаю.
  
  
  
   Тайн нахмурился, он был против, но то, что говорил этот демон, имело смысл.
  
  
  
   - Ладно, можешь оставаться, но не мешай. Как вас зовут? - обратился Тайн к врачу.
  
  
  
   - Марин, и давайте без условностей. Я себе не прощу, если что пойдет не так. Говорите, что надо делать. Он подошел и встал рядом.
  
  
  
   - Хм... встаньте здесь и надо приподнять кровать, жаль, что это не родильный стол, но придется обходиться тем что есть. У вас есть с собой комплект инструментов? Они понадобятся и надо привязать его ноги, я хочу посмотреть как лежат плоды. Я должен убедиться что они лежат правильно. Будете держать, это не очень приятная процедура. Я бы даже сказал -- немного болезненная. Давай, приступаем. - Он вздохнул и протянул руки к животу омеги. Его пальцы коснулись известных только ему точек и нажали. Мысленно Тайн пытался дозваться сознания мальчишки. Тактильные ощущения были странными, такое чувство, что он просто погружался в пустоту и вязкую субстанцию. Мысли, поступавшие в голову, были обрывочными, бессвязными, но то, что ему виделось, ужасало своим содержанием.
  
  
  
   "Лаборатория, оборванные тела, куски плоти, странный газ, кислота, кричащие тела и море крови и боли", - Тайн содрогнулся и, отбежав чуть от кровати, распахнул окно, его вырвало, а с глаз брызнули слезы. То, что случилось с ним, это просто бутончики, этот мальчик в своей жизни перенес так много.
  
  
  
   - Что случилось? - обеспокоенно спросил Ард.
  
  
  
   - Нет, ничего. Просто сил много отнимает, - он вздохнул и подошел обратно к кровати. Он должен перебороть чувство. Тайн признал, что это тело действительно его ребенок. Он ощущался как часть себя. Вздохнул и вернулся на свое место. Снова приложил руки и начал планомерно проникать в сознание ребенка, отключая функцию памяти. Сейчас важно было достать детей и завершить перерождение. Тайн прикрыл глаза, посылая импульсы силы в тело сына, стягивал нити к центру магии, который у мальчика оказался заблокирован. Закончив, он тяжело дышал, а со лба катились капли пота. Вздох ему дался трудно. Марин мягкой салфеткой промокнул выступивший пот и предложил воды.
  
  
  
   - Нет, спасибо, не надо, я в порядке, - откликнулся Тайн, но принимая воду и делая глоток живительной влаги.
  
  
  
   Дар видел неясные тени, так будто он снова был в той страшной лаборатории, но еще там впереди был яркий свет. Он был такой теплый, такой родной. Ему хотелось потрогать, обнять, прижаться. А еще внутри появилась боль, резкая разрывающая, от нее хотелось избавиться, с резким криком он открыл глаза.
  
  
  
   - А... черт что ж так больно то? - Он глубоко задышал, с шумом втягивая в себя воздух.
  
  
  
   - Так малыш, дыши, сейчас самое сложное, ты рожаешь, поэтому так больно, - донесся до него голос справа. Ты сейчас потужишься, покричишь и выплюнешь нам малышей. А потом твоя сволочь тебя покормит.
  
  
  
   Ард вздрогнул от определения Тайна, но возражать не стал. Он уже рад был что Дариан очнулся, значит все остальное тоже будет нормально.
  
  
  
   - Рожаю, не... я не согласен, тем более еще рано. - Он сжал одеяло и стиснул зубы.
  
  
  
   - Нормально, как раз пора, чтобы родились малыши. Осталось чуть-чуть, давай потугу я вот уже вижу головку.
  
  
  
   Дар стиснул зубы и напрягся, тело ломало, внутри он чувствовал напряжение, с яростным криком выталкивая ребенка из нутра. По комнате разразился громкий плач ребенка.
  
  
  
   - Мальчик, альфа. О, давай малый потугу, еще чуть-чуть вижу ножка торчит, еще маленький шажок и мы достанем второго ребеночка.
  
  
  
   - Вы, чтоб я еще раз,.. а...а. гребанный самец. Сам, сука, будешь рожать своих детей. Блять, у тебя, теперь вечно будет воздержание, - сквозь зубы причитал Дар, медленно в голове расчленяя Арда по кускам. - Сколько еще это будет продолжаться, не могу больше, он закричал истошно, судорожно напрягаясь. Тайн нажал рукой на верх живота, проталкивая ребенка вперед и выдергивая его за ножки из утробы Дариана.
  
  
  
   Ард сидел зажмурившись и сжимая и разжимая руки, ему казалось его мальчик не справится, сначала он кричал и ругался, каждый крик разрывал его и без того раненое сердце. Так хотелось прижать, пожалеть, дать силу и тепло этому маленькому по сути ребенку.
  
  
  
   Плачь раздался неожиданно с бранным криком омеги. Такого яростного и болезненного стона он не слышал никогда. Как будто его разрывало на части, тело стало крутить и он начал биться в конвульсиях.
  
  
  
   - Ард, бегом сюда. - Мальчик - омега, - выдохнул Тайн, передавая ребенка второму родителю.
  
   - Детей возьми, быстрее, - крикнул Тайн, при этом переворачивая сына на живот, резко достал из него последы и, кивнув Марину, велел вколоть кровоостанавливающее.
  
  
  
   Содрал со спины Дара рубашку и, схватив ближайший скальпель черканул в тех местах, где под кожей образовались два бугорка.
  
   - Марин, дайте мне лидокаин или что там есть под руками, только быстрее. - Оба, и врач и Ард, потрясенно смотрели на действия Тайна, временно забыв о детях, на их глазах из ранок слишком быстро для обычного ребенка или чего-то, кем был Дариан, начали расти крылья, белые крылья становились большими, чуть темнея. Они оба - Ард и Марин потрясенно переводили взгляд с одного на другого.
  
  
  
   - Что пялитесь, перерождения ни когда не видели, - огрызнулся Тайн. - Хотя, что я вас спрашиваю, конечно не видели. Займитесь малышами. Обмыть, проверить пуповины, обработать, - Марин почему я должен напоминать, - прошипел он.
  
  
  
   Ард выполнил пожелание Тайна и вздохнул, когда ему на руки передали крошек. Личики сморщенные, маленькие, такие хрупкие, что страшно в руки брать. Из глубины поднималось какое-то необъятное чувство восторга и благоговения. Вот они малыши: у альфы были глаза Дариана, серая сталь смотрела заинтересованно и немного напряженно, он протянул руку и малыш схватился за большой палец и казалось улыбался, второй мальчишка чуть меньше смотрел на него напряженно и два глазика цвета расплавленного янтаря в сочетании с темными волосиками выглядело жутко, но малыш улыбался. Такой яркой беззубой улыбкой, сердце демона замерло, дало огромную трещину разливаясь по телу теплом и любовью к столь маленьким существам, его и Дариана детям.
  
  
  
   Тайн дотронулся до сына, и прошептал:
  
  
  
   - Маленький мой, чуть-чуть расслабься. Сейчас крылышки вырастут и болеть перестанет. Пять минуточек потерпи. Ты так долго терпел. Ты молодец, настоящий герой. В глазах защипало и по щеке скатилась одинокая слеза.
  
  
  
   Дариан глубоко вздохнул и напрягся, произнося слова:
  
  
  
   - Какие блять крылышки! Я что бабочка, чтоб из гусеницы превращаться. - Он напряженно задергался, удерживаемый тяжелой рукой на вид хрупкого паренька, что стоял на против него.
  
  
  
   - Ну, - он распрямил свои крылья, которые выскочили, разрывая рубашку, - хотя бы такие.
  
  
  
   Дар задохнулся, перед ним стоял парень с ослепительно белыми крыльями, которые раскрылись перед ним. Он потянул руку и дотронулся до одного из перьев, забыв на время о боли. Перо оказалось мягкое, как пух. И такое прекрасное, как будто он дотронулся до души.
  
  
  
   - Красивое, - потянул он, рассматривая парня.- А ты кто вообще такой? Я раньше не видел тебя здесь. И ты красивый...- боль в теле прошла, он прикоснулся рукой до лба парня и провел пальцем вдоль его торса, медленно проваливаясь в темноту.
  
  
  
   - Ард! - кровь, или не кровь, с сомнением посмотрел он на свои руки и парнишку. С восхищением дотронулся до его крыльев, они были серыми. Серые, это невероятно -- такие крылья были только у хранителей. Не уже ли этот парнишка...
  
  
  
   Ард подошел к Дариану и взял его за руку, прижимая тело ближе к себе. Его крылья тоже поразили, особенно цвет. В голове не укладывалось как, как такое возможно!? Сравнивая со своими черными как смоль, он не понимал, серые, в мозгу что-то вертелось, оставляя за собой след разочарования и незавершенности идеи.
  
  
  
   Дариан вздохнул, на боку лежать крайне не удобно, а на спину, там торчали два огромных крыла, да и сил особо ворочаться не было. Тело налитое свинцом отдавалось тупой болью, одно радовало, живот наконец пропал. Рядом он ощущал чье-то дыхание и бесконечно бережные прикосновения. Ласковые движения вызывали щекотку и он сдавлено хихикнул. А, желудок возвестил о себе протяжным урчаниением. Он провел языком по зубал и вскрикнул, порезавшись обо что-то.
  
  
  
   - Ай, блин! Что за чертовщина? - руки сами потянулись ко рту и дотронулись до двух острых клыков сверху. Он вопросительно посмотрел на молодого парня.
  
   - Это еще что такое? Я буду теперь похож на летающее и кровососущее? - Типа вампир? - он перевел взгляд на Марина, который суетился возле двух детских кроваток. Одну из которых он не знал как приладить.
  
  
  
   "Дети", - вот что-то сейчас он не ощущал себя пламенным и пищащим от восторга родителем. Да где-то глубоко внутри теплилось чувство родства с маленькими комочками, и даже хотелось их увидеть, но жаждущего фанатизма он не чувствовал. Хотя... это может только сейчас пока не возьмет в руки. Но в данный момент у него было одно единственное желание жрать.
  
  
  
   - Меня может кто-нибудь покормит? - жалобно спросил он. Я готовь съесть слона. Вы меня видимо голодом морили. Он обвел окружающих взглядом и соблазнительно обвел языком губы. От лежащего рядом тела исходил умопомрачительный запах, он чувствовал как по телу бежит кровь, во рту появилась слюна и сам не осознавая что делает, вцепился в мягкую плоть запястья зубами, прокусывая кожу и втягивая в себя столь живительную влагу.
  
  
  
   - Эй, а поаккуратнее нельзя? - донеслось сверху от Арда. Нашел тоже кусок мяса. Он сжал зубы и терпел, пока омежка отвалится от него утолив первый голод.
  
   - Не мяса не хочу. А вот крови бы я еще выпил, - вытирая рот и облизывая каждый пальчик произнес он. И еще, мне бы зеркало. Посмотрю в какую страшилку превратился. Мной наверное можно детей пугать. Раз я хочу крови и оброс крыльями. Типа "Ужас летящий на крыльях ночи".
  
  
  
   - Зеркало тебе сейчас не надо, кровь привезут ближе к вечеру. А на деток посмотришь после завтра, когда здраво будешь осознавать себя и уберешь крылья и зубы. Не хватало чтоб ты детей покусал, - серьезно произнес Тайн рассматривая сына. Красив не чего сказать, таким он помнил себя в те далекие времена, когда еще был наивным мальчишкой свято верящий в честность и справедливость. Как он был наивен...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   ========== Глава 20 ==========
   Тайн сидел в кабинете, его мысли метались, словно атомы в закрытой коробке. Его сын, он не знал с какой стороны подойти к мальчишке. Прошло столько времени, он уже взрослый парень, а он -- дед. Как воспримет Дариан новость, что у него есть папа? "Я сам, наверное, воспринял бы не очень", - от этого стало еще грустнее. Дверь тихо скрипнула и отворилась, на пороге возник мальчишка. Лицо его было задумчиво и напряжено.
  
  
  
   - Дариан, - позвал его Тайн, - что-то беспокоит? - Отчего такой грустный? Он смотрел, как мальчик подошел к креслу и сел напротив. Мимика на лице свидетельствовала о том, что его беспокоят мысли. А может и не мысли, а смутные желания. Он вроде тянется к окружающим, но потом срабатывает какой-то блок и все остается на прежнем месте.
  
  
  
   - Не знаю, но у меня чувство, что вы не посторонний для меня человек. Рядом с вами мне тепло и свободно. Словно встретил родственную душу.
  
  
  
   Тайн нахмурился. Вот что он должен ему сейчас сказать? Что он его отец!? И готов ли он нести ответственность за свои слова и поступки? Как омега отнесется к правде? Но понимая, что ложь приведет к новому вранью, решил сказать правду.
  
  
  
   - Понимаешь, ты ребенок, выращенный в пробирке из нескольких сот составных генов. Одним из них был мой, и я так понимаю, раз ты чувствуешь родство со мной, моя клетка оказалась более живучая, чем остальные. Хотя в тебе есть черты, присущие не только моей расе. Основная физиология и другие черты больше принадлежат драгу, чем к кому бы то ни было либо другому. Вероятно, я твой биологический отец, судя по разным признакам. Моя сущность признает в тебе родное мне существо. Ты можешь меня ненавидеть и все прочее, но я рад, что ты у меня есть, хоть я не сам тебя выносил. Сейчас я самостоятельно родить не могу. И возможно, ты навсегда останешься единственным моим ребенком. - Сейчас он вздохнул, переживая как отнесется к этому омега.
  
  
  
   - А как же герцогиня и ее дочь? - удивился он. - Каким боком они в эту историю затесались. У меня в голове не укладывается подобная картина.
  
  
  
   - Герцогиня и ее дочка всегда были бесплодны. Но у Аманды была матка, в которой под присмотром специалистов и новых технологий смогли вырастить тебя. Ты то сокровище, которое могло спасти древний угасающий род и стать продолжением моего. - Тайн замолк ожидая, что ответит на его слова Дариан. Ему казалось, что он молчит слишком долго.
  
  
  
   Дариан и правда не знал что сказать, мысли совершенно перепутались. Мгновение назад у него не было никого, а сейчас, считай, полдома родственников. Дети плотно связывали его с семьей Арда, которая ему не слишком нравилась, особенно его папочка с маниакальным блеском глаз. А тут еще и второй отец нарисовался. Как-то быстро он начал обрастать родственниками, но, если в отношении семейства герцогов он не испытывал большого желания к общению, то к этому невысокому парню его буквально тянуло. Хотелось общения, хотелось его тепла и еще чего-то, но чего -- он не понимал.
  
  
  
   - Я... не знаю, но мне приятно с вами общаться. Такое количество родственников меня несколько напрягает. Это сложно объяснить, но и принять. Вы помогли мне во время родов, хоть и не обязаны были, и я это ценю, но я всю свою сознательную жизнь рос в одиночестве и не знаю+ как это -- полагаться на других.
  
  
  
   - Есть люди, которым ты не безразличен. - Он поднял взгляд на Тайна.
  
  
  
   - Папой я, наверное, не смогу вас называть, все слишком неожиданно. Но мы можем общаться, - неуверенно произнес Дариан.
  
  
  
   - Конечно можем, я буду рад любому твоему решению. Ты такой хорошенький. Напоминаешь меня в мои лучшие годы. Кстати, у тебя есть дед и бабка. Они, конечно, совсем нелюди, но были всегда приличными людьми. Ты можешь с ними познакомиться, они живут в Эйн-Мартен, и у меня есть брат, маленький драгв. Я знаю, что он родился уже здесь, на земле.
  
  
  
   - Тайн, а почему вы мне это рассказываете? - Почему вы сами не общаетесь со своими родителями, раз они живут здесь? - Дариан удивленно смотрел на Тайна, замечая на его лице едва промелькнувшую тень. - А, вы боитесь. Вы думаете, что вы подвели их такое великое расположение, они делали на вас ставку. Или есть еще что-то?
  
  
  
   - Нет, я для них умер. И не хочу показываться в том селении. Для меня это опасно, у меня есть враги. Тогда меня могли просто убить. И я не думаю, что они захотят общаться со мной таким. Пусть в их памяти я останусь прекрасным мальчиком, на которого они возлагали большие надежды.
  
  
  
  
  
   Дариан поднял голову, о чем-то прикидывая и раздумывая. Нет, он понимал, у него у самого было много тайн. Даже сейчас он не знал, как ассоциировать себя с Ардом. С одной стороны он забрал бы детей и продолжал жить дальше, но моральная сторона дела, говорила ему, что у деток должны быть оба родителя. И вот сейчас он не понимал, неужели родителям важно, какой ребенок, самое главное, что он жив. Но эту ситуацию стоит обдумать потом. Сейчас бы ему разобраться с собой. А дальше он обязательно поможет названному отцу.
  
  
  
   - Пусть будет так, как вы хотите, но сейчас я не готов знакомиться с очередными родственниками. Мне бы с этими как-нибудь справиться.- Он отошел к камину и повел плечом, смахивая со стола крыльями книги. Раздался глухой звук и он нахмурился.
  
  
  
   - Неудобно. Пару дней еще, и ты сможешь их спрятать. - Он поднял книги на место и подумал, что омега очень красив. - Что тебя смущает в твоем женихе? - Почему вы до сих пор не зарегистрировали брак? Мне кажется, что он к тебе хорошо относится, малышей любит. Дариан, тебя что именно смущает? - парнишка был очень молод и, вероятно, не готов ни к браку ни к детям, и все это печально. Но раз такое случилось, он очень хотел помочь этой паре найти свой знаменатель - мы.
  
  
  
   - Для меня он незнакомый человек, с которым меня свели обстоятельства. И сейчас сложно, и мне кажется, что он меня пытается подавить или подмять под себя. Я всегда был самостоятельным, решая свои проблемы сам. Я не готов подчиняться кому-то.
  
  
  
   - Так, Дариан, я понимаю, что начинать жить с кем-то всегда сложно. Но не надо говорить об этом мне. Скажи об этом Арду, пока вы не поговорите, вы все равно не сможете решить свои разногласия. Я понимаю, что ты слишком молод и для брака и для семьи. Но раз так сложилось, ты должен извлечь максимум из данной ситуации. Не все будет сразу, но постепенно вы узнаете друг друга сможете сблизиться и довериться друг другу. Вам бы съехаться и попробовать пообщаться. Ведь тебе все равно придется вступить в брак. Так почему не с человеком, от которого у тебя есть дети? Он не идеален, так и ты не подарок. Но общими усилиями вы сможете создать семью, в которой вам будет комфортно.
  
  
  
   - А разве у тебя не такая же ситуация с тем человеком? - спросил Дариан, рассматривая Тайна.
  
  
  
   - Не сравнивай. Я бесплоден, в отличие от тебя. И возможно, моя жизнь до сих пор подвергается опасности. Ведь неизвестно, что стало с тем человеком, который попытался убрать меня со своего пути. Да и забыл я, что такое быть благородным пантом. Теперь я просто служитель-администратор развлекательного клуба "Ле-Глянц". Этого, конечно, никому не говорят. Но учитывая, что раса потеряла своих пантов, они вынуждены искать себе партнеров среди людей. Женщины не выдерживают процесс беременности, а вот парни оказались более выносливыми и отлично рожают от нашей расы. Понимаю, звучит дико, но...
  
  
  
   Дар нахмурился. Выживание или невыживание зависит от рождаемости, но он не понимал как обычный парень может рожать. Но пусть это останется на их совести, в конце концов каждый волен решать сам. С кем ему жить и с кем спать.
  
  
  
   - Спасибо за беседу, я пожалуй пойду, приму ваши советы к сведению. С этим демоном действительно пришла пора поставить все точки над "И".
  
  
  
   Он вышел из библиотеки, крылья тащились за ним большим опахалом, и он только кривился, задевая ими предметы, то тут по там слышался звон падающих предметов. Ну, а что он мог сделать, крылья огромные и не убирались, плюс ко всему тяжелые. С таким выражением и мыслями он вошел к себе в комнату. Вчера ему поставили кроватки и разрешили подходить к детям.
  
   Впервые взяв в руки малышей, он умилился, но восторга все равно не было. Да, маленькие, да крошечные ручки и ножки. Да они его кровь и плоть, но в сознании лишь откладывалось, что он должен о них заботиться, что без него они не смогут, но и только. Наверное, он плохой родитель и его никто не научил сознательно любить живое существо, его учили только причинять ему боль самыми разнообразными средствами и возможностями. За таким занятием и застал его Ард.
  
  
  
   Одинокая фигура стояла у зеркала, проводя руками линии по стеклу. На мгновение Ард подумал, что он очень одинок. Омега казался таким хрупким с этими огромными крыльями и изменениями. Он осторожно подошел и встал позади, прижимая его к себе, стараясь дать энергию и боясь спугнуть мимолетную тишину. Руки с отросшими ногтями мерзко скребли по стеклу, издавая противный писк.
  
  
  
   - Дариан, - он убрал руку от стекла, сжимая ее в своих руках - Что тебя беспокоит? - Омега вздрогнул, будто только сейчас очнулся ото сна.
  
  
  
   - Задумался. Я похож на чудовище. И к детям ничего не чувствую. И вообще мне все не нравится. И ситуация вся, - он сделал неопределенный жест рукой.
  
  
  
   - Дариан, я понимаю, что на тебя свалилось много. Дела наследства, беременность, наши отношения в стадии непостоянства.
  
  
  
   - Вот только не надо делать из меня слабое и беспомощное существо. Это далеко не так. Да, я вас не знаю, но это не значит, что я позволю кому-то решать за меня - огрызнулся Дариан, стараясь уйти от прикосновения и делая шаг в сторону.
  
  
  
   - Дариан, я не стараюсь надавить на тебя. И нисколько не умаляю твоих достоинств. Я просто хочу узнать тебя лучше. А ты почему-то считаешь, что я хочу узурпировать на тебя свою власть. Это не так, но как только я делаю шаг вперед, ты два назад. Так у нас с тобой ничего не получится. Давай хотя бы начнем с обычных свиданий, я правда хочу стать к тебе ближе, узнать, что тебе нравится, чем ты интересуешься. Готов пойти на любые твои капризы, лишь бы ты был счастлив и более раскован. И у нас есть общие дети. Я тут подумал, - он нахмурился, прикидывая, как лучше сообщить ему о своей идее, - мы можем составить брачный контракт, в котором ты пропишешь все, что тебе заблагорассудится. И если ты боишься, что я претендую на твою собственность, то это не так. Я не собираюсь тебя ограничивать. Хочешь можешь пойти учиться, принять на себя командование компаниями. Я понимаю, что ты очень молод и детские пеленки ты, вероятно, не планировал так быстро. Но мы с тобой пара и мне плохо без тебя. И ты никакое не чудовище. Такое можно сказать и обо мне. - Он открыл свои черные матовые крылья, они окутали их маревом тьмы.
  
  
  
   Огромные, черные, к каждому мягкому и теплому перу которых Дариану неожиданно для себя захотелось касаться. Они не вызывали у него отторжения. Как и стоящий позади мужчина. Но он так страшился поверить, что вот они -- поддержка и счастье, только возьми протяни руку и оно само упадет в твою ладонь.
  
  
  
   - Хочу брачный контракт и с удовольствием схожу на свидание. Но когда пропадет это безобразие. - Он кивнул в зеркало на свое отражение. - В таком виде я вряд ли смогу выйти с вами в люди. Но с удовольствием съездил бы в Эйн-Мартен.
  
  
  
   Ард нахмурился, но говорить что-либо не стал. Боясь оттолкнуть то хрупкое доверие, которое выказал ему омега. Пусть мальчишке взбрело что-то в голову, он сделает все, чтобы его развлечение прошло без приключений, но после того, как они станут супругами и не минутой раньше.
  
  
  
   - Знаешь, сначала мы поженимся, и только потом поедем в этот закрытый город. - Он убрал крылья и передал одного из мальчиков Дариану, а другого взял сам.
  
  
  
   - А как же свидание? - я планировал, что мы сходим на него до брака.
  
  
  
   - На свидание да, но в Эйн- Мартен, мы поедем туда лишь супругами. Считайте меня параноиком, но я не хочу рисковать ни вами ни вашим отцом. Мое покровительство чуть выше, чем у генерала и против меня и моей семьи они не пойдут, во всяком случае открыто. Даже если и будет прецедент.
  
  
  
   - Что вас напрягает? - Почему вы так напряглись? - Дариан поднял глаза на Арда.
  
  
  
   - Вернее не что, а кто! - У генерала Винтана есть дядя. Мерзкий тип. И они будто близнецы, только тот старше. И я беспокоюсь, Тайн, правду говорит вы очень похожи. И всё это не пройдет мимо этого человека. Мне не нужны неприятности. Особенно то, что касается вас и детей. Вы можете мне не верить, но я вас люблю, и не только как отца малышей. И не смогу сдерживаться, если свои руки протянет к вам какая-нибудь особь. Я ревнив.
  
  
  
   Дариан про себя улыбнулся. Глубоко внутри омеге понравились слова альфы. Конечно, это не совсем то чувство. Но хоть что-то. Ему нравилось, что альфа переживает не о детях, а о нем. И да, он хотел разобраться с теми вещами, которые омрачали жизнь и память его отца.
  
  
  
   - Ах, да, я бы хотел, чтобы мы присмотрели дом, в котором будем жить. Хочешь ли ты квартиру или загородный дом или, может, присмотреть что-то здесь в городе. Мне кажется будет лучше, если мы подберем сообща. А ты сможешь его обставить как тебе нравится.
  
  
  
   - Спасибо, - он впервые облокотился на него, чувствуя внутри нежность к альфе. Раньше его никто не спрашивал его мнения и ничем не интересовался. Я буду рад попробовать создать нас. А не каждого по отдельности.
  
  
  
  
  
   ========== Глава 21 ==========
   Дариан забился в библиотеку, голова варила плохо. Почему-то именно сегодня хотелось напиться и нажраться сладкого, и он решил совместить приятное с полезным или не очень. Надо помянуть всех своих прошлых, будущих и ушедших. И просто нажраться, чтобы не думать. Столик с алкоголем и закуской ему привезли. Дом оказался пуст, Ард уехал с детьми, старший лорд с семьей тоже куда-то делся. А у отца были свои планы. В клубе ставили новую постановку и ему надо было там быть. Так что пустынное здание в его распоряжении. Ну, за прошлых друзей! - он чокнулся с бутылкой и проглотил коньяк, закусывая янтарную жидкость долькой лимона. Невкусно, но пить надо.
  
   Попивая, он вспоминал свою прошлую жизнь, наверное, прощался. На память пришел Герман, который только качал головой на его тост. Надо же так нажраться, уже мерещится, - выдал он умную мысль.
  
  
  
   - Прости, брат! - он кивнул невидимому собеседнику. Ты был классным, но у тебя был заказ на меня. К горлу подступили сомнения. Может быть можно было поступить по другому. Хотя... из них выросших там, был только один способ остаться в живых -- стать лучшим. И он стал, но какой ценой.
  
  
  
   В голове роились мысли и чувства. Чувств он себе старался не позволять, так же как и мыслей. Ни к чему они хорошему не приведут. Трудно забыть себя и свою сущность - "карающего ангела". Дариан улыбнулся, поднимая бокал и отпивая жидкость.
  
  
  
   Было хорошо, уже хорошо, спроси его сейчас кто-нибудь, почему он пьет, наверное, не смог бы ответить. Хотя... душа захотела пьянства! А причина, причина совершенно не важна. Он наконец-то смог избавиться от дурацкого перьевого окружения, сейчас он снова был собой. Обычным мальчиком, ничего из себя не представляющим. Он снова потянулся за спиртным, но бутылка кончилась. Потряс пустой тарой над ртом и с горлышка скатилась одинокая капля.
  
  
  
   - Закончилась, - он потянулся за следующей, и когда уже налил себе следующий бокал, дверь открылась, в библиотеке показался Ард. Его изображение двоилось, но решив, что он ему привиделось, качнул головой и продолжил пить.
  
  
  
   Ард смотрел на пьяного омегу и не понимал, что привело к тому, что мальчишка принял на грудь целую бутылку коньяка. И видимо, в ход пошла вторая.
  
  
  
   - Дариан! - Скажи мне, что ты делаешь? - Тебе плохо!? - спросил он, кивая на спиртное.
  
  
  
   - Мне!? - Он глотнул коньяк, икая. - А где дети? - пьяно промурлыкал он. - Ты же уезжал с ними? - Он окинул Арда взглядом и облизнулся, поманил пальцем к себе. - Сюда иди, - заплетающим языком произнес он, протягивая руки.
  
  
  
   Ард смотрел на жениха и не понимал, что сподвигло того на пьянство.
  
  
  
   - Почему ты пьешь? - он не сказал бы что такой Дариан ему нравился, но это было необычно. Хотя он привлекал его в любом виде. Пьяный он был мягким и ласковым. Ард подошел к нему и присел рядом, плеснул себе напиток.
  
  
  
   - Пью, хочется. Или ты считаешь, мне нельзя!? Знаешь, я взрослый мальчик и могу себе позволить. - Он забрался альфе на колени и потребовал:
  
  
  
   - Обними меня, хочу ласки! Ты же хочешь меня, - и потянулся к его губам, припав в мокром поцелуе. Юркий язычок пролез в непокорные горячие губы и нырнул в горячую глубину рта альфы, где был перехвачен настойчивым соперником.
  
  
  
   - Ты уверен? - завтра будешь обвинять меня во всех грехах.
  
  
  
   - М... - послышалось от Дариана, - не... не буду. Ты мне отказываешь, - тыкая пальцем в грудь Арда. Тело потерлось о пах альфы, который практически сразу отреагировал на столь желанное тело, воздержание дало о себе знать. Он вспыхнул мгновенно.
  
  
  
   - Ты точно не будешь жалеть завтра? - спросил альфа, разглядывая своего омегу. Зубы чесались, чтобы обновить метку и полностью закрепить право обладания и подкрепить связь. Заявить права на своего партнера, который неизвестно зачем напился. Но то количество времени, что он держал его в воздержании, грозило превысить лимит сдержанности.
  
  
  
   - Жалеть?! - он припал губами к рту альфы, пытаясь доминировать и ластился к сильному мощному телу. В голове не отражалось ничего. Желание тела и его вылезшей омеги сейчас было законом.
  
  
  
   - М... я тебя хочу, сейчас, - полусвязным голосом ответил Дариан, обнимая рукой альфу.
  
  
  
   - Солнце мое. По-моему тебе хватит. - Он поднял на руки Дариана, прижимая тело, вернее очень пьяное нечто к себе, и понес в свою спальню.
  
  
  
   - По-моему, тебе пора отдохнуть? - он попытался отцепить от себя руки омеги.
  
  
  
   - Я не устал, - шаловливым голосом промямлил Дариан. - И ты плохой, я тебя хочу, а ты мне отказываешь, - он надул губы, прижимаясь и покусывая шею альфы. Кожа чуть солоноватая на вкус, заставляла хотеть ее прикусить и запустить вновь обретенные клыки в нежную плоть. Заклеймить, заставить ощутить принадлежность. "Омега внутри просто кричала - мое! Все это мое!" - Ты будешь моей машинкой, которая несет меня в кроватку. - Но... он усмехнулся, - я не хочу спать.
  
  
  
   - А давай займемся сексом? - заплетающимся голосом произнес Дариан, охватывая ногами талию альфы. Сегодня ему хотелось баловаться. Наверное, это была проверка выдержки. Внутри Дариан хихикал, как бы со стороны наблюдая реакцию Арда на свое поведение. К слову сказать, он всегда контролировал степень своего опьянения. Учили и давно. Но Ард старался быть таким милым... что он просто не мог не поприкалываться. В конце концов всегда можно списать на алкоголь.
  
  
  
   Ард пытался просто уложить омегу спать, но тот, как маленькая обезьянка, цеплялся руками и припадал губами к самому чувствительному месту - шее. Он вздрагивал, но не хотел сдаваться и уступать своему желанию. Дариан был очень настойчив и ему трудно было отказать. Он перехватил инициативу, лаская такое желанное и трепетное тело.
  
  
  
   - Дариан, ты завтра пожалеешь, - пытался отбрыкиваться Ард.
  
  
  
   - Хм, так это будет завтра, а сегодня я хочу тебя и не только же в течку трахаться. - Он потянулся руками к штанам альфы, дергая за ремень. - Раздевайся! - Или ты не хочешь меня, - так хотелось расслабиться и не о чем не думать. Просто плыть по течению. - Скажи, а если бы я был убийцей? - Как бы ты отнесся ко мне? - он целовал губы альфы, чуть покусывая губы и лаская язык. Он сейчас был расслаблен и плохо соображал, но тепло и тело рядом грело и будоражило. Его омега требовала альфу и он пытался сделать все, чтобы получить свое. - Давай, снимай с себя все, - раскапризничался он.
  
  
  
   Ард обалдевал, Дариан просто срывал с него части одежды, стараясь покусывать оголяющуюся часть тела. Его язык проходил и без того по оголенным нервам, коже, покусывая соски, вызывая дрожь.
  
  
  
   - Ты маленькое чудовище, неужели в твоей голове нет ничего, что могло бы тебя сдерживать, я же не железный. Он перехватил инициативу, лаская кожу и целуя самые интимные места.
  
  
  
   - Нее... нет. Не хочу думать. Ты такой вкусный и твой запах такой.., так бы и дышал вечно. - Он потерся о тело Арда, чувствуя его налитой и твердый член сквозь ткань штанов. - Какое твердое возбуждение? - Ты наверное долго копил. - Он провел рукой по каменному бугорку в штанах альфы. - Знаешь, ты такой теплый, - сумбурно пробормотал он, вдыхая его терпкий запах. Голова склонилась к телу и он прилег, посапывая и дыша столь привлекательным запахом. Он отрубился, упав носом в грудь.
  
  
  
   Ард вздохнул, Дариан просто уснул и он очень расстроился тому, что был свидетелем и ему хотелось, чтобы это маленькое чудовище хотя бы маленько начало ему доверять.
  
  
  
   - Нет, надо же какая пьянь! - Надо убрать алкоголь из видимого доступа. Хотя он очень оригинальный и свободный в таком положении. Но доверие пьяного тела уже прогресс, раньше он и близко не подпускал. Теплый, мягкий, такой родной. Попробовав переместить легкое тельце рядом, услышал невнятное булькающее раздражение. Дариан вцепился в его торс и не хотел отпускать.
  
  
  
   - Хм, нит, не.. на..хочу, таа..к буду! - лишь крепче обвился вокруг него.
  
  
  
   Ард улыбнулся, такой сладкий. Он притянул к себе одеяло, укрывая их обоих. Вес тельца сверху не был тяжелым, лишь доставлял некоторое неудобство, но он спал и в более некомфортных условиях. А, здесь свое родное, теплое, мягкое очарование.
  
  
  
  
  
   ========== Глава 22 ==========
   Серебряные лучи ночи проникали в спальню. На кровати, обнявшись, спали двое. Лишь неяркая тень и дуновение ветерка нарушали тишину. Дыхание в унисон и стук сердец, непрерывно бившихся вместе. Тепло и объятия приносили удовлетворение вот так просто лежать рядом. Вздох и выдох -- это как желание жить, пить прозрачную росу, целовать губы находящегося рядом мужчины, чувствовать крепкие руки, обнимающие твое тело. Приятно лежать так всегда с человеком, к которому тянется твоя душа.
  
  
  
   Дариан глубоко в сознании ловил потоком проскальзывающие в себе мысли. Вот сейчас здесь он снова оказался с ним и ему не плохо. Он чувствует, что может довериться, пусть не сразу, со временем. И он должен попробовать. Тело потянулось и руки обхватили крепкий торс мужчины, крепко прижимаясь к нему. Именно сейчас он пойдет на уступки и не собирается жалеть об этом.
  
  
  
   Открыв глаза он посмотрел на спящего будущего мужа. "Какой же он красивый все-таки", - руки так и тянулись погладить рельефный торс своего мужчины. Он пальчиком очертил контур лица, провел по губам, наблюдая и всматриваясь в неуловимый образ человека, к которому его привязала судьба. Желание поцеловать возникло с непреодолимой силой, он не стал ему противиться. Мягкие губы уже почти задели уголок рта альфы, как тело на кровати дернулось и, подняв взгляд, он натолкнулся на сумрачные очи мужчины, в них постепенно возникало желание, затапливая радужку страстью.
  
  
  
   Ард проснулся от легкого, почти неуловимого прикосновения к телу. Будто бабочки порхали, вызывая сказочное невесомое чувство прекрасного и совершенного счастья. Он наткнулся на взгляд Дариана, который склонился над ним, касаясь его губ в мимолетном поцелуе. Руки крепче сомкнулись на вожделенном теле, охватывая радостью и безумной страстью. Он притянул к себе омегу, чувствуя, как губы под напором раскрываются, позволяя углубить поцелуй. Осторожно, боясь спугнуть свое чудо, он просунул язык между губ мальчишки, смакуя сладость его рта.
  
  
  
   Руки медленно гладили тонкую фигурку, чуть надавливая и проходя медленными движениями вдоль всего тела.
  
  
  
   Дариан расслабился. Приятное тепло возникало внутри от ласки альфы, он застонал ему прямо в рот. Не хотелось думать, только чувствовать на себе осторожные и чуть боязливые ласки мужчины.
  
  
  
   Ард перевернул его на спину, поглаживая и снимая напряжение, не отрываясь целуя каждую черточку любимого лица, спускаясь ниже к шее, вылизывая тело, лежащее перед ним. Чужие руки прошлись по спине, чуть царапая кожу, ноги омеги охватили торс прижимаясь к нему, что он почувствовал на бедре немалое возбуждение постанывающего под ним Дариана.
  
  
  
   - Пожалуйста, Ард. Хочу тебя... - слова оборвались протяжным стоном.
  
  
  
   В голове не осталось мыслей, сейчас хотелось только прижать крепче, но Ард сдерживал разгорающееся пожаром желание. Сегодня именно сейчас он хотел сделать так, чтобы его мальчик остался доволен близостью с ним. Пусть это и нечестно привязывать его к себе сексом, но сейчас он сделает все, чтобы ему понравилось и он попросил еще.
  
  
  
   - Да, мой хороший. Все и обязательно.
  
  
  
   Пальцы нашли истекающий влагой член омеги и прошлись по нему вниз, размазывая с головки обильно выступившую смазку, чуть потянули яички, за что его обхватили ногами и выгнулись, стараясь потереться и придвинуться сильнее.
  
  
  
   Дариан растекался лужицей под мягкими, но такими настойчивыми прикосновениями. Запах альфы сносил голову, заставляя прижиматься и потираться телом, напрягаясь и прогибаясь в его умелых руках. А едва пальцы накрыли член, легкая дрожь прошибла тело. Он так соскучился по этим рукам, голосу. Может быть вчерашнее пьянство сыграло дурную шутку, что он так расслабился, но данный момент его все устраивало. Хотелось получать ласку, тепло и дышать одним дыханием. Он чувствовал, как под его пальцами напрягаются мышцы спины альфы, и тот выдает яростный рык, утыкаясь в его ключицу, мягкий мокрый язык проходится вдоль шеи и резкая боль в плече заставляет его вскрикнуть, теснее прижимаясь к крепкому телу. Его выцеловывают, нежат и он плавиться в объятиях счастья, которым окутывает его альфа...
  
  
  
   - Почему ты сейчас такой? - тихо спросил его Ард, ласково покусывая плоский животик омеги.
  
  
  
   - Сейчас я хочу начать все сначала, с тобой, попробовать создать общее будущее. Не где ты отдельно и я где-то там, а чтобы из разрозненного Ты и Я, получилось общее МЫ.
  
  
  
  
   Комментарий к Глава 22
   Вторая часть https://ficbook.net/readfic/4014089
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"