Milton Anna : другие произведения.

Я люблю тебя, Зак Роджерс. Одиннадцатая глава

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОДИННАДЦАТАЯ ГЛАВА
  
  Прежде чем доехать до парка Уайт Ривер, мы немного проехались по центру Индианаполиса, взглянули на "Soldiers' and Sailors' Monument " и парочку музеев искусств. Джейсон был невероятно увлечен богатой архитектурой города, но Зак что-то ворчал о том, что не подготовился к длительной экскурсии и не заправил автомобиль, как следует. Джейсон вздохнул с огорчением, но вспомнил о моем обещании, данном ему. Джессика спросила, о каком обещании шла речь. Джейсон ответил ей. Тогда подруга предложила свою компанию. Джейсон невероятно обрадовался этому. Они такие милые.
  Я старалась не думать о Стефани и о том, что с каким-то нездоровым желанием мечтала оторвать ей руки каждый раз, когда она тянула их к Заку, обвивала его талию и издавала омерзительный мурлычущий звук.
  Мы добирались два часа до площади "The Farm Bureau Insurance". Все это время я ерзала на месте, поставила синяк Джесс и чуть не заехала в глаз Блейку, который, как и я, не отличался болтливостью. Зато Джейсон и Джессика не умолкали ни на секунду, собирая все темы подряд. Но они делали хоть что-то, что не позволяло тишине поглотить нас всех и превратить в щепки.
  Паршиво ехать в одной машине с бывшим парнем и его новой временной подружкой.
  Но у меня был Блейк. Как бы жестоко это ни звучало, я могла воспользоваться им, чтобы вызвать ревность у Зака (хотя с чего я вообще взяла, что он станет ревновать?). Ведь я этого добивалась, когда звала с собой Блейка. Только глядя на Стефани, и ее умопомрачительную внешность, я сомневалась, что мои глупые попытки заставить ревновать Зака будут успешны, ведь сейчас он С ТАКОЙ девушкой.
  Он забыл меня.
  Я пыталась смириться с этой мыслью десять чертовых месяцев...
  Но так и не смогла.
  
  Я вела себя, как полная идиотка. Серьезно.
  Наверно, в одиночку выпила большую часть пива, которое купили Джейсона и Джессика.
  "Если отрываться, то отрываться до конца и не по-детски" подумала я и сделала это своей главной целью на сегодняшний вечер.
  Джессика прыгала под песню "Absolute" приглашенной группы The Fray. Она выкрикивала слова и высоко поднимала руки. Все в радиусе нескольких сотен футов делали так же. Куда бы я ни повернулась, люди везде сходили с ума от этой песни. Возможно, если бы я была чуть менее пьяна, то сумела бы услышать то самое Нечто, вызывающее у всех безудержный восторг.
  Через несколько минут, когда заиграла следующая песня "Love Don't Die", Джессика запищала мне в ухо:
  - О БОЖЕ! ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ, НАОМИ!
  Моя подруга - банши, я уверена.
  Пошатнувшись в сторону, я пыталась отойти от шума в голове, спровоцированного Джессикой, и попала в руки Блейку, который стоял все это время рядом и не пошевелился, ни разу.
  - Ой, - я икнула, и достаточно громко, но никто не услышал этого, кроме Блейка, потому что наши лица находились буквально на расстоянии нескольких дюймов.
  - Аккуратнее, - он поставил меня на ноги и скрестил руки на груди, устремив взгляд вперед, на сцену, где музыканты из The Fray ловили кайф, чаруя зрителей потрясающей музыкой.
  Я пялилась на Блейка, и мне вдруг стало дико смешно, когда я представила его танцующим и пищащим, как Джесс. Блейк, заметив, что я смеюсь над ним, повернул голову в мою сторону и одарил серьезным, вопросительным взглядом. Я рассмеялась сильнее и, схватившись одной рукой за живот, согнулась пополам.
  - Тебе плохо? - обеспокоенная Джессика положила руку мне на спину и согнулась вместе со мной, чтобы увидеть мое лицо.
  Боже. Почему так смешно?
  - Мне хорошо, - хохоча, я резко выпрямилась, и темно-синее небо стало кружиться в моих глазах. - Все отлично!
  За исключением, что меня слабо подташнивало от выпитого алкоголя, и я не могла заткнуть свой рот. Щеки ужасно болели оттого, что я, не переставая, смеялась последний час, как сумасшедшая. Наверно, многие подумали, что я под кайфом. Но на концерте присутствовали личности безумнее меня. Какая-то блондинка сидела на шее у блондина и, задрав футболку, светила своими буферами. Худой парень пытался сделать сальто с бутылкой пива в руке. В итоге его стошнило на тех, кто находился поблизости.
  Это был грязный День Независимости в Индианаполисе.
  - А вот и мы! - мое сердце рухнуло вниз, когда Джейсон закричал за нашими спинами.
  Джесс и я обернулись к нему одновременно.
  Джейсон тряс в руке выпивку и закуску. Рядом с ним стоял Зак Роджерс и со скучающим видом осматривался вокруг. Сиськастая брюнетка Стефани обвивала его руками и пыталась танцевать, но ее каблуки могли с легкостью застрять в газоне, и тогда девушка упала бы, о чем я мечтала с момента начала концерта.
  Я протянула руку и вырвала из рук Джейсона "Джека ".
  - Воу, воу, подруга, - Джесс попыталась остановить меня, когда я открыла бутылку.
  - Что? - спросила, поднеся ее к своим засохшим губам, требующим влагу.
  - Может, тебе уже достаточно? - она уперла руки в бока.
  - Может, и нет, - пожав плечами, я прилипла к горлышку и запрокинула голову.
  Покачивая бедрами в такт новой песне, я жадно поглощала обжигающую горло жидкость. Отстранив, наконец, бутылку от своих губ, я шумно выдохнула и закричала, когда алкоголь растекся по телу и смешался с кровью в венах, подарив бешеную порцию адреналина.
  - Пошли танцевать, - я взяла Джессику за руку и потянула вперед.
  Мои движения были вязкими и медленными. Я не успевала за музыкой и танцевала сама по себе. The Fray, по которым Джесс сходила с ума, отошли на второй план, и люди, трущиеся своими телами друг о друга, тоже. Закрыв глаза, я летела в пропасть, называемой Блаженством, с каждой пройденной секундой теряясь в бесконечной легкости и равнодушии к тому, что происходит вокруг меня.
  К черту Зака Роджерса и эту Стефани.
  К черту моих родителей.
  Распахнув неясные глаза, я нашла взглядом Блейка.
  - Почему ты не танцуешь? - спросила я, наклонившись к его лицу.
  - Я... не танцую, - немного растерянно ответил он.
  Это я уже поняла.
  - Пойдем, - я взяла его за руки и потянула на себя. - Это легко. Просто двигайся.
  Блейк смущенно рассмеялся и замотал головой.
  - Нет. Прости.
  - Пошли, - я стала тянуть его настойчивее, но Блейк был гораздо сильнее меня, поэтому все мои попытки сдвинуть его с места провалились с неописуемым треском. - Окей, - тогда я подошла к нему и повернулась спиной к его лицу. - Положи руки на мои бедра, - не сдав дожидаться его действий, я сделала это сама. Его тяжелые ладони накрыли мои бедра, и сквозь мое тело прошелся слабый заряд электрического тока. В состоянии алкогольного опьянения я была невероятно возбуждена, и любое прикосновение заставляло меня дрожать. - Прижмись ко мне сзади, - снизила свой голос, пытаясь сделать его сексуальным. Тем не менее, Блейк встал ко мне вплотную, и нижней частью своего тела я почувствовала его выпуклость.
  В мою голову прокрались неприличные мысли, и я откинула голову назад, упершись ею в сильное плечо Блейка. Вновь закрыла глаза и начала медленно качаться из стороны в сторону. Движение бедрами влево, затем вправо. Блейк постепенно привыкал к моему темпу и начал двигаться вместе со мной. Его губы мягко касались моей шеи, а руки скользили вверх-вниз, пробираясь под майку и касаясь пальцами горячей кожи.
  Он заводил меня, но я думала о другом парне, который сейчас находился со своей временной девушкой.
  Я почувствовала на своей заднице вибрацию.
  - Извини, - пробормотал Блейк и отстранился, чтобы достать телефон.
  Я развернулась к нему лицом. Блейк прижал мобильник к уху и сделал небольшой шаг в сторону. Он ничего не успел сказать, кто-то на другом конце провода что-то говорил ему. Лицо Блейка стремительно приобрело мрачные оттенки, и он издал громоздкий вздох.
  - Понял. Сейчас буду, - кратко ответил и отключился. Убрав телефон, Блейк на секунду задумался. - Мне надо уйти, - похоже, эти слова были адресованы мне, потому что поблизости кроме меня из знакомых никого не было. Джессика и Джейсон куда-то ушли, Зака и Стефани тоже не было видно.
  - Что? - нахмурилась я. - Почему?
  Блейк нервно облизал нижнюю губу и провел руками по лицу.
  - Кое-что произошло. Семейные дела.
  Оу.
  - Окей, - сказала я грустным голосом. - Жаль, что ты уходишь.
  - Ага, - казалось, Блейк не слушал меня. - Ладно. Я... пойду. Пока.
  Он наклонился, чтобы кратко поцеловать меня в щеку. Я не успела задержать его, чтобы поцеловать в губы. Блейк отстранился и с молниеносной скоростью скрылся в толпе, направляясь к дороге.
  - Пока, - запоздало отозвалась я, глядя на то место, где он стоял несколько секунд назад.
  - Ненадолго хватило твоего дружка.
  - Твою мать! - воскликнула я, резко обернувшись в сторону, откуда исходил этот голос, из-за которого я едва не потеряла душу.
  Какого... черта?!
  Зак Роджерс смотрел на меня с ухмыляющейся улыбкой и потягивал виски. Первое, на что я обратила внимание, - его голубые глаза. Невероятно яркие глаза, мерцающие в темноте, словно бриллианты. Второе, что удивило меня, - рядом не было Стефани. Он стоял, хотя брюнетка весь вечер ни на шаг не отходила него. И, наконец, третье - он разговаривал со мной.
  Я изо всех сил боролась с шоком, атаковавшим меня. Зак Роджерс играл не по правилам. Когда он успел превратиться из угрюмого молчуна в человека, умеющего улыбаться?
  - Эй, - Зак рассмеялся, наверно, над тем, что я все еще была скована оцепенением и выглядела глупо. - Ты живая? - он подошел ближе, и я вздрогнула, когда его рука оказалась перед моим лицом. - Реакция есть, - ухмыльнувшись, он сделал большой глоток виски.
  Все ясно. Он был пьян. Как и я. Но нахождение Зака Роджерса так близко делало меня трезвой, и густой туман опьянения рассеивался. Более чем уверена, что, будь он в здравом уме, то ни за что не подошел бы ко мне добровольно даже на пушечный выстрел.
  - Ты наблюдал за мной? - вместо тысячи вопросов, изводящих мое сознание, я задала именно этот.
  Зак опустил руку, в которой держал бутылку.
  - Что? Почему? - спросил он в ответ.
  Иначе как бы он увидел, что Блейк ушел.
  Я вздохнула.
  - Нет, ничего.
  Меня постепенно охватывала паника, я терялась, и мысли путались в голове. Сильная и внезапная дрожь в коленях едва не отправила мою задницу на газон. Хоть я и была пьяна, но по-прежнему нервничала, потому что, черт подери, Зак Роджерс стоял всего в шаге от меня. В последний раз мы стояли друг другу так близко десять месяцев назад. Случай, когда он поймал меня в кафе, не дав поцеловаться с полом, не считается. Тогда это была вынужденная мера. А сейчас Зак добровольно подошел ко мне так близко, да еще и заговорил первый...
  - Ты... видел Джессику, или Джейсона? - спросила я внезапно задрожавшим от волнения голосом.
  - Не-а, - беспечно ответил Зак, вновь припав к бутылке.
  О-окей.
  Мне надо сматываться, пока я не сказала что-нибудь необдуманное и глупое.
  - Ясно...
  Обняв себя руками, я опустила голову и собиралась уйти, но Зак остановил меня, преградив путь.
  Резко подняв на него взгляд, я пошатнулась назад и с трудом сумела сохранить равновесие.
  - Что?
  - Все в порядке?
  Его вопрос выбил меня из колеи.
  - Да-а. Почему ты спрашиваешь? - во рту пересохло, и я громко сглотнула. Что все это значит?
  Зак вздохнул и пожал плечами.
  - Не знаю.
  Да он просто чертовски пьян.
  - Ладно. Понятно, - я слабо и быстро кивнула. - Мне надо идти.
  - Все же точно хорошо, да? В смысле, конечно, мы расстались, но прошла уже целая вечность, так что... нет смысла избегать друг друга, верно?
  Что он несет?
  - Не понимаю тебя, - пробормотала я. неправда. Я все понимала, просто не ожидала того, что Зак начнет говорить об этом. Я оказалась неподготовленной к такому повороту событий. По крайней мере, в этот вечер.
  - Да брось. Мы взрослые люди. Так давай быть ими. Что было, то прошло, верно?
  - Да. Конечно.
  - Наоми, - каждая мышца моего тела превратилась в пружину, когда Зак произнес мое имя.
  - Ммм? - я боялась смотреть ему в глаза, но все равно сделала это, потому что его аквамариновые глаза притягивали с немыслимой силой. Сопротивляться им бесполезно.
  - То, что я здесь, ничего не значит, - сказал он. Меня поражало то, с какой серьезностью он говорил мне об этом.
  - Ага, - ответила я, стараясь похоронить напряжение глубоко внутри себя.
  - Если бы не моя мать, я бы не оказался здесь.
  Я замерла. Его мать?
  - Что? - вылетело у меня.
  Зак общается с ней? Как давно? Он простил ее?
  Боже...
  В моей голове стало на один миллион вопросов больше.
  - Я не хотел приезжать сюда, что б ты знала, - продолжил Зак.
  Я резко втянула в себя воздух. Внезапная тревога заставила мое сердце биться с удвоенной скоростью. Проклятье. Меня не должно касаться его общение с матерью.
  - Я поняла.
  - Отлично.
  Я резко кивнула.
  - Отлично.
  Зак, слегка сузив глаза, отступил назад и вновь отпил из бутылки.
  - Это все, что я хотел сказать.
  У меня дико кружилась голова, и невероятных трудов мне стоило стоять ровно.
  Я невольно перевела взгляд за его плечо, и меня с головой поглотило горькое огорчение.
  - Стефани прямо по курсу, - пробормотала я, обращаясь, скорее, к самой себе.
  Зак пропустил мои слова мимо ушей, продолжая пить.
  Брюнетка рьяно протискивалась к нам. В одной руке она держала свои туфли на мега-огромном каблуке.
  - Зак! - увидев нас, крикнула Стефани. - Где ты был? - она ускорила шаг. - Я искала тебя.
  Зак вытер рукавом рубашки губы и торсом развернулся в сторону девушки.
  - Я болтал с Наоми, - как ни в чем не бывало, пояснил он и раскинул одну руку в сторону, готовясь обнять Стефани, которая подошла к нему и вцепилась в Зака своими клешнями.
  Брюнетка демонстративно проигнорировала мое нахождение здесь и встала на носочки, чтобы поцеловать Зака.
  Мой мир пошатнулся, когда он ответил ее на поцелуй.
  И они стали обмениваться слюнями прямо у меня на глазах.
  Несколько секунд назад Зак казался вполне доброжелательным и, несмотря на свое негодующее недоверие к его поведению, я смягчилась. А сейчас, черт подери, он целовал брюнетку с вышибающей из-под ног почву страстью.
  Либо он настолько пьян, что просто не отдает отчет своим действиям. Либо он делает это специально, чтобы причинить мне боль. Либо ему просто все равно.
  Мне бы очень хотелось верить в первое, или во второе. Но правдой являлось третье.
  Судорожно спустив из легких последний воздух, я сделала шаг вперед и выхватила из рук Зака полупустую бутылку виски. Он отстранился от Стефани и пронзил меня убийственно спокойным взглядом. Не сводя глаз с его лица, я поднесла бутылку к губам и медленно прикоснулась к горлышку. Подняла голову, чтобы сделать несколько глубоких глотков. Брюнетка метала взгляды от Зака ко мне, и она выглядела недовольной, но я игнорировала ее.
  Как и Зак.
  Намек на улыбку появился на его губах, когда я закончила пить, но бутылку ему не отдала.
  - Позвольте пройти, - сказала я и намеренно втиснулась между ним и Стефани, буквально оттолкнув их друг от друга в стороны.
  Брюнетка начала высказывать свое возмущения, но я подняла руку и показала ей средний палец. Она назвала меня шлюхой, а я громко рассмеялась в ответ. Пошла к черту. И Зак Роджерс тоже. Пусть не думает, что может позволить себе играть со мной и с моими чувствами.
  
  ***
  
  Группа The Fray закончила свое выступление.
  На сцену вышел популярный в Индианаполисе ди-джей "Морковка". Я смеялась, как чокнутая, когда объявили его выход. Он был в своем уме, выбирая себе этот псевдоним? Обстановка стала куда веселее, чем была до этого. The Fray хороши, но с появлением клубной музыки все оживились и, будто пробудившись ото сна, с новыми силами задвигали своими телами.
  Я выпила достаточно, чтобы не думать о поцелуе Стефани и Зака. Честно говоря, я влила в себя целый завод по производству Джека, и вообще не могла ни о чем думать. У меня хватало сил лишь на то, чтобы танцевать с Джессикой под композицию Tinie Tempah Ft. Labrinth "Frisky".
  - Ты чертовски горяча, детка, - крикнула я Джесс и шлепнула ее по заднице.
  Хихикнув, Джессика подставила свою пятую точку для повторного шлепка, и, рассмеявшись, я отшлепала ее как следует. Обнявшись, мы виляли нашими конечностями, заводя окружающих и вызывая у них восхищенные свисты.
  - Вы круты, девчонки! - кричал кто-то из толпы.
  Подмигнув Джессике, я повернулась к ней спиной и нагнулась. А потом затрясла своей попой перед ее лицом. Мы выглядели дико, и если бы нас увидели наши родители, то.... черта с два! Они бы нам ничего не сказали и не сделали, потому что мы совершеннолетние и взрослые девочки, полностью несущие ответственность за то, что вытворяем. Но они были бы в ужасе.
  - А можно мне тебя отшлепать, красотка?!
  - Покажите сиськи!
  Подобные комментарии летели со всех сторон.
  Через пару минут ди-джей поставил другую песню.
  - Надо отдохнуть, - опершись на мое плечо, выдавила Джессика.
  Она едва держалась на ногах. Еще бы, после такого зажигательного танца.
  - Черт. Мне трудно дышать, - проговорила я и засмеялась, увидев красное лицо подруги.
  Она поняла, что я смеюсь над ней, и толкнула меня в бок.
  - Заткнись. Сама выглядишь не айс.
  Я поцеловала ее в щеку.
  - Это было отлично! - воскликнул подошедший к нам Джейсон.
  - Спасибо, - мы с Джесс ответили хором, и последовал новый взрыв безудержного смеха.
  Ухмыльнувшись, Джейсон протянул нам два пластиковых стаканчика с прозрачной жидкостью. Мы взяли их.
  - Что это? - спросила я, глядя в стаканчик.
  - Вода, - сказал Джейсон.
  Я возмущенно захныкала.
  Джесс залпом выпила воду в своем стаканчике, и я протянула ей свой, который она с радостью приняла.
  - Пора трезветь, - кивнула Джессика.
  - Не-а, - я весело покачала головой и высоко вскинула руки. - Я намереваюсь и дальше отрываться!
  Прыгая и одновременно виляя бедрами, я закружилась с протяжным: "Уууу", когда зазвучал ремикс песни "Bubblegum Bitch" Marina & The Diamonds. Я была уверена, что Джесс с улыбкой назвала меня чокнутой и напророчила, что завтра я буду чувствовать себя как никогда хреново.
  Но сейчас, в эту минуту, в эту секунду мне было плевать на это. Я старалась получить максимальное удовольствие от разливающейся по венам эйфории. Я старалась не сдерживать себя ни в чем. Я освободила себя от внутренних оков и просто делала то, что хотела.
  Для начала я присоединилась к танцу какой-то сумасбродной блондинки, снявшей с себя топ и оставшейся в одном лифчике. Она была жутко пьяна, как я, и собиралась снять еще и лифчик, но за нее это сделала я.
  Я.
  Избавила от этой детали нижнего белья совершенно незнакомую мне девушку.
  Боже, если я буду помнить это на следующий день, то сгорю от стыда.
  И я не просто сняла его. Я сняла его своими зубами. А потом начала скакать с чужим лифчиком во рту, как победительница. Блондинка была вовсе не против. Она ликовала вместе со мной. Я чувствовала невероятное, бодрящее удовольствие оттого, что нам аплодировали, нам свистели, нами восхищались. Атмосфера подталкивала нас совершать безумные вещи. Музыка творила чудеса с нашими телами и сердцами. Все это просто чертовски сводило с ума.
  Джессики не было рядом, потому что если бы она видела, что я творю, то попыталась бы остановить меня.
  Вдруг я почувствовала чьи-то руки на своей талии.
  - Тебе лучше остановиться, если ты не хочешь свести здесь с ума всех парней своим умопомрачительным танцем, - услышала я тихий голос Зака у своего уха.
  Это были его руки на моей талии.
  Алкоголь подавил здравый смысл, поэтому я позволила ему обнимать себя, прижимать к своей твердой груди, и где-то очень-очень глубоко я понимала, что это неправильно.
  - Тебе-то какое дело? - дерзко ответила я, но, тем не менее, не оттолкнула от себя Зака.
  Он не ответил и лишь сильнее прижал меня к себе. А потом начал медленно и плавно покачиваться, следуя нарастающему темпу следующей композиции The Weekend "Wicked Games" (HugLife Remix).
  Ладонь Зака двинулась вверх, накрыв мой живот. Большой палец осторожно коснулся правого нижнего ребра, и я задрожала. От его прикосновения тысячи иголок вонзились в мое тело, и я резко вобрала в себя воздух.
  - Что ты делаешь? - шепотом спросила я.
  - Разве тебе не нравится? - хрипло ответил Зак.
  Он целовался с другой у меня на глазах час назад. Он бросил меня. Он не должен трогать меня.
  А я не должна позволять ему делать это.
  Но собраться сейчас, когда раскаленный воздух пропитался страстью молодых тел, когда мой разум отуманился от виски, и руки Зака Роджерса прижимали меня к своей груди, было невозможно.
   Когда басы композиции разорвали огромные колонки, окружившие площадь "The Farm Bureau Insurance", я потерялась в музыке. Я растворилась в объятиях Зака, забыв о том, что когда-то нас воротила от вида друг друга, но после этого мы встречались, влюбились, расстались... вновь встретились спустя десять месяцев в маленьком, неизвестном кафе "Голд", где паршивое кофе и вкуснейшая пицца, которую я когда-либо ела в своей жизни. Я перенеслась во времени и пространстве, все еще как никогда ясно ощущая сильные, теплые руки на своей талии. Я просто наслаждалась танцем с человеком, который разбил мне сердце и растоптал его в грязи. Я терлась своей задницей о его твердеющую эрекцию. Я заставляла Зака Роджерса сходить с ума от наслаждения. Его руки исследовали мое тело через ткань одежды, и я кусала губы от того, какие эмоции пробуждали во мне эти прикосновения.
  Я была чертовски пьяна. Зак Роджерс нисколько не отставал.
  Но я по-прежнему и предельно ясно чувствовала пульсирующую боль в груди. Эта боль спускала меня с небес на землю. Нет. Она швыряла меня, помогая не поддаваться нахлынувшим чувствам и не терять последние капли здравого рассудка.
  - Это сводит меня с ума, - шепот Зака проник внутрь меня вместе с жарким воздухом, и распространился, заполнив каждую клеточку.
  Он лгал.
  Я была уверена в этом.
  Он был пьян, и мог наговорить все, что угодно.
  - Где твоя подружка? - спросила я, продолжая двигаться вместе с ним.
  - Плевать на Стефани, - с этими словами Зак резко развернул меня к себе лицом и переместил свои руки на мои щеки. Я вздрогнула, но заставила себя сохранять спокойствие.
  Если он поцелует меня, то...
  - Этой ночью я хотел трахнуть ее, - медленно заговорил Зак, сжимая мое лицо своими теплыми, мягкими ладонями. - Я хотел сделать с ее телом много вещей, во всех позах, - он наклонился вперед. В его глазах сверкали искры, стремительно разжигавшие внутри меня яростное пламя. - Я хотел заставить ее умереть от наслаждения.
  - Зачем ты говоришь мне это? - нет, мне не было больно. Я просто не понимала его.
  Я никогда не понимала Зака Роджерса. Когда мне казалось, что я близка к разгадке его души, то терпела поражение и возвращалась на несколько шагов назад.
  - Потому что я хочу трахнуть тебя, - ответил он, сократив расстояние между нашими лицами еще на несколько миллиметров. - И всегда хотел, - добавил едва слышным шепотом и закрыл глаза. - Я хочу заставить тебя стонать этой ночью так громко, чтобы на утро ты сорвала свой голос.
  Боже...
  В любой другой момент я бы превратилась в лужу отчаяния и желания, услышав эти слова.
  Но только не сейчас.
  Вместо возбуждения он пробудил во мне отвращение. Своими словами он унизил меня, сделал еще больнее.
  Чертов лжец.
  Зак Роджерс - просто гавнюк с самыми невероятными и красивыми глазами на свете. И он подлец. Самый отъявленный. Вероятно, со Стефани что-то случилось, и теперь она не может ублажать его, поэтому он прибежал ко мне, чтобы попросить заменить ее. Но один вопрос: почему? Вокруг столько девушек, которые не отказали бы ему. Я просто убеждена в этом. Почему Зак сказал об этом мне? Подумал, что, раз я его бывшая, меня можно меньше уговаривать лечь под него?
  Ни черта.
  Да. Я встречалась с Заком Роджерсом.
  Да. Я по-прежнему любила его.
  Да. Я хотела заняться с ним сексом. Диким и страстным.
  Но я не утратила чувство собственного достоинства. Я не какая-нибудь девочка на побегушках, которой можно пользоваться в любое удобное время.
  Мне больно оттого, что я не прекращаю разочароваться в человеке, которого люблю, которого не могу забыть. Мне больно, потому что я все еще верю в него, хоть и не признаю этого.
  Просто чертовски больно...
  - Да, - сорвалось с моих уст.
  Зрачки Зака за считанные мгновения стали болезненно огромными. Они буквально поглотили ясное небо его глаз, оставив тоненький голубой ободок.
  Он осторожно сократил то расстояние, что разделяло наши лица.
  Я перестала дышать, ожидая, когда он поцелует меня.
  Я должна заставить его почувствовать хотя бы сотую часть той боли, что чувствую я изо дня в день.
  - Ты не должна была соглашаться, - прошептал он таким надломленным голосом, будто внутри него шла борьба.
  Я знаю, что не должна.
  Когда Зак и раскрыл свои губы, намереваясь прикоснуться к моим, я резко выставила руку вперед, положив ее на его твердую грудь.
  Подняла ледяной взгляд и впилась пустыми глазами в растерянное лицо.
  - Ты действительно поверил, что я позволю тебе воспользоваться мной? - спросила безжизненным и ровным голосом.
  Не дав ему возможность оправдаться, я продолжила:
  - Иди к черту, Зак Роджерс, - собравшись с силами, сказала это. Властно и торжественно, с оттенками жгучей ненависти. - Ты не получишь меня. Никогда. Если тебе не с кем потрахаться, это не мои проблемы. Можешь помочь себе сам. В душе. Или где-нибудь еще. Но больше никогда не думай, что можешь вот так просто взять и завалить меня в койку, - я отчеканивала каждое слово. - Ты все понял? - а затем ткнула его пальцем в плечо, отталкивая от себя.
  Оглушительный взрыв салютов заставил мое сердце содрогнуться. Слезы душили меня, но я не позволю им быть обнаруженными.
  Музыка перестала звучать, и все закричали.
  С Днем Независимости, Америка!
  С Днем Независимости, Наоми.
  Я стала отдаляться, по-прежнему наблюдая за сокрушительным поражением Зака.
  Думаю, сейчас я прекрасно продемонстрировала ему, что независима от него и могу дать отпор.
  Я сильная. Я справляюсь с этим.
  Один-ноль в мою пользу, Зак Роджерс.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"