Milton Anna : другие произведения.

Я люблю тебя, Зак Роджерс. Двадцать пятая глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ДВАДЦАТЬ ПЯТАЯ ГЛАВА
  
  Зак Роджерс, словно яд, который я выпила вместе с его поцелуем, медленно травил меня.
  Но мне нравилась эта боль.
  Он накрыл своими горячими губами мои, и какое-то время я не шевелилась. С закрытыми глазами я гладила его спину и буквально чувствовала, как кожа Зака воспламеняется от моих прикосновений. Я чувствовала опору под ногами, но меня почему-то уносила в бок. Если бы Зак не обнимал меня, я бы давно оказалась на полу.
  Он отстранился на миг, чтобы посмотреть мне в глаза.
  - Я испытываю какую-то зверскую ненависть к твоей одежде, - сказал он. - Ты же знаешь, что нам следует немедленно снять ее с тебя, так?
  Я приглушенно и кратко ухмыльнулась. Мое сердце устроило шоу фейерверков в груди.
  - Угму.
  Вряд ли мой мозг был способен придумать другой ответ на столь заманчивое предложение.
  - Отлично.
  Зак улыбнулся и вмиг стянул с меня футболку. Воу! Вот это скорость.
  Обвив его шею руками, я встала на носочки, чтобы было удобнее целовать. Но Зак взял меня на руки и прошествовал вперед, через коридор со стенами, декорированными деревянными панелями. Мне лишь мельком удалось увидеть его квартиру. Почти все мое внимание было сосредоточенно на лице Зака, на его глазах, в которых сверкала нешуточная страсть, и в моей голове становилось все меньше места для мыслей о том, что его холостяцкое логово нереально шикарно.
  Все же не удержалась от свиста, когда мы прошли через гостиную с современным интерьером, выполненную в светлых тонах. Что-то среднее между хайтеком и минимализмом, хотя я была не очень сильна в этом. Но выглядело довольно-таки круто и солидно. Даже страшно представить, во сколько эта квартира обошлась Заку. Оли он ее снимает? Живет с Джейсоном? Да... определенно, они живут вместе...
  - Эй? Где ты витаешь? - ласково спросил Зак, и я встряхнула головой. Осмотревшись, увидела перед собой просторную, аккуратную комнату с темной деревянной мебелью и огромной кроватью с белым постельным бельем, плотно примкнувшей изголовьем к противоположной стене.
  - Ух-ты, - сорвалось с моих губ.
  - Сейчас ты должна думать только о том, - Зак притянул меня за подбородок к себе и подарил короткий, почти мимолетный поцелуй в губы, - что впереди тебя ждет незабываемая ночь.
  Ооох... не сомневаюсь.
  - Что в тебе не изменилось, так это безграничная самоуверенность, - пошутила я, ответив на поцелуй.
  Зак сделал несколько шагов и, наконец, поставил меня на ноги. Нежно провел ладонью по ребрам, пояснице, пробуждая лихорадочную дрожь, и запустил пару пальцев в шорты.
  - Не веришь в мою способность лишить тебя памяти этой ночью? - с дьявольской искрой азарта в глазах поинтересовался он.
  Не сводя с него очарованного взгляда, я негромко сглотнула.
  - Не знаю.
  - Не дразни меня, - Зак резко прижал меня к себе, левой рукой схватился за бедро и закинул его себе на талию. - Я слишком возбужден, чтобы отвечать на твою игру, Наоми. Поэтому просто наслаждайся и ни о чем не думай.
  - Уг...
  Не успела закончить свой очередной красноречивый ответ, как он поцеловал меня. На этот раз грубо. Языком раздвинул мои распухшие губы и провел им по верхним зубам. Я податливо открыла рот шире, впуская свой язык в его рот.
  Началась страстная битва наших уст.
  Вырисовывая пальцами узоры на задней стороне его шеи, я вытворяла своим языком сумасшедшие вещи. Зак стонал от удовольствия. Его руки избавились от моих шорт и приклеились на заднице. Он нуждался во мне и моем теле. Я чувствовала, как увеличилось его возбуждение, и это мешало сосредоточиться на чем-то конкретном.
  А нужно ли вообще было сосредотачиваться?..
  Просто отдаться своим ощущениям. Той страсти, что околдовала нас.
  Плотно прижавшись к Заку, я углубляла поцелуй, делая свои движения рук и языка настойчивее. Зак не уступал мне. Он оттянул большим пальцем резинку моих кружевных синих трусиков, соприкоснувшись с раскаленной кожей. Его вторая рука мяла мою грудь, и я боялась задохнуться от приятных ощущений, которыми меня буквально захлестнуло.
  - Эй, почему ты все еще одет? - простонала, целуя его шею.
  Зак дерзко усмехнулся мне и отстранился. Развел руки в стороны.
  - Я полностью в твоем распоряжении.
  Медленно растянув губы в улыбке, я схватилась за его плечи и оседлала.
  - Воу! - в голубых глазах блеснуло пламя.
  Осторожно царапая его торс через футболку, вскоре стянула ее через голову и отбросила в сторону.
  Великолепно.
  Даже брутальный Блейк со своей поджарой кожей и четко-очерченными мускулами не мог сравниться с телом Зака. В нем все было идеально. Симметричные кубики, крепкая и гладкая грудь, черт... даже соски... и те были хороши. Во мне даже проснулась зависть, которую я тут же проглотила.
  Я не могла перестать водить ладонями по его телу, но заставила себя вспомнить, что если потороплюсь, меня ожидает нечто из ряда вон выходящее из сферы секса. Зак Роджерс был в этом истинным профессионалом.
  Прикусив нижнюю губу, осторожно дотронулась пальцами до выпуклости на его штанах, и мы оба громко ахнули.
  - Проклятье, - Зак покорно не препятствовал тому, что я мягко и нерешительно щупала его достоинство.
  Это и меня заводило. Просто дико.
  - Сними их, - прохрипел он. - Черт, малышка, просто... сними с меня эту чертову вещь. Пожалуйста.
  Он умолял меня? О, бог мой всемилостивый.
  Из всех сил игнорируя щекочущее покалывание у себя между ног, я начала стягивать с Зака серые трикотажные штаны. Он приподнялся, чтобы мне было легче избавиться от них. С боксерами, сквозь которые выпирал его огромный член, ушло куда меньше хлопот, ведь у меня почти не осталось терпения и выдержки.
  Я взяла его в руку и легонько надавила на головку.
  - Черт! - прошипел Зак, сжав в кулаках простыню.
  Во рту пересохло, и я облизнула губы.
  - Ты такая сексуальная, - он придвинулся ко мне ближе и положил одну руку на мою щеку. - Как же сильно я хочу тебя, Наоми...
  Уже в следующую секунду я оказалась у него на коленях. Я чувствовала его член рядом с самой чувствительной зоной моего тела, и мысль об этом затмила все, что крутилось на этот момент в голове.
  Зак ловко расстегнул лифчик и тут же припал губами к левому соску. Втянул его в рот и стал требовательно посасывать. Выгнув спину, я погрузила пальцы в его светлые мягкие волосы.
  - Подожди, - сказал он.
  Крепко держа меня, Зак пополз к краю кровати. Протянул руку к тумбе и открыл верхний ящичек. Покопавшись, достал оттуда маленькую серебристую упаковку и поднес ее к губам. Разорвал ее зубами и взял презерватив в левую руку. Выплюнув обертку, немного отклонился назад, и я последовала ему примеру, чтобы не мешать.
  - Приподнимись, - приказал он, когда презерватив был на нем.
  Я сделала это.
  Зак стянул вниз мои трусики... Нет. Он разорвал их, когда не смог снять с меня. Швырнув ткань в неизвестном направлении, Зак посмотрел мне в глаза. Его руки застыли на моей талии. Слабо улыбнувшись ему, я кивнула.
  Он задавил на меня, войдя на всю глубину.
  Когда я громко вскрикнула, Зак обвил мои плечи и поцеловал в губы.
  Толчок.
  - Все хорошо.
  Он замер, чтобы я привыкла к его размерам.
  - Наоми, - произнес с тоскливой нежностью и начал медленно двигаться внутри меня.
  Запрокинув голову, я видела, как взрываются звезды, хотя мои глаза были закрыты. Я позволяла Заку контролировать ритм, так как первые минуты вообще не могла ни о чем думать, кроме как о том, что он действительно внутри меня, и это ощущение ни с чем и никогда не сравнится.
  Блейк меркнет на фоне Зака Роджерса. Как и все парни этой планеты.
  Я всегда это знала.
  Не прекращая стонать, я вонзила свои ногти в кожу на плечах Зака. Его горячее, мятное дыхание встретилось с моим лицом, и я потерялась в этом прекрасном запахе.
  - Ты красивая, - шептал Зак, покрывая поцелуями мою шею. - Великолепная.
  В ответ я издавала невнятное мычание.
  Я приподнялась так высоко, что он почти выскользнул из меня. Но через секунду резко опустилась вниз. Синхронно воскликнув, мы заглушили свое отчаянное наслаждение в глубоком поцелуе.
  - Наоми, - это выглядело очень сексуально. То, как он проговаривал мое имя.
  Я взяла его лицо в свои ладони и вновь притянула к себе. Мы были единым целым, но мне казалось, что этого недостаточно. Но есть ли вообще предел? Ласкам? Вожделению? Похоти? Наступит ли момент, когда мы осознаем, что окончательно потеряли головы?
  Мне хотелось узнать это.
  Я ускорилась, и Зак моментально подстроился под меня. Двигалась плавно, но неумолимо быстро. Крепко обвив его шею, я стукнулась своим лбом с его, и наше громкое, частое дыхание слилось воедино, превращая все вокруг нас в неистовый огонь.
  Зак переместил руки с моей талии на бедра, тем самым делая толчки агрессивнее и жестче.
  - Вот так хорошо, - прокричала, когда он сменил позу, выпрямившись и тем самым усилив давление на мою самую чувствительную точку.
  Его губы проделывали дорожку поцелуев от моих ключиц до груди. Зак ловко всосал себя мой напряженный сосок и стал полизывать его, играть с моей силой воли.
  Я чувствовала, что скоро достигну того самого момента, когда мир взорвется, превратившись в конфетти, и поглотит меня с головой.
  - Быстрее, - попросила, шепнув на ухо.
  Я откинула голову назад и застонала громче.
  Говорила ли уже, что это потрясающе? Черт. Хочу сказать об этом еще раз. Хочу думать лишь о том, что эти ощущения, заполняющие меня изнутри, бесподобны. Секс с Заком Роджерсом - одна из тех немногих вещей, делающих эту жизнь яркой. Это великолепное сочетание страсти и сладостной боли.
  С яростной нуждой Зак изучал мое тело своими грубоватыми ладонями. Его слегка шершавая кожа оставляла после себя непрекращающийся поток мурашек. Я таяла в его сильных руках. Мое содрогающееся тело было прижато к его груди. Зак стал увереннее, в то время как я из последних сил заставляла себя продержаться еще хотя бы несколько минут в вертикальном положении, чтобы достигнуть оргазма, до которого было рукой подать.
  - Больше... не могу... сдерживаться, - прошептала, уткнувшись носом в его плечо.
  Обжигающее наслаждение прошло сквозь меня, превратив мгновение во что-то огромное и всепоглощающее. Обмякнув в объятиях Зака, я устало выдохнула и закрыла глаза.
  Но он не закончил.
  Аккуратно положив меня на спину, Зак навис надо мной. Он раздвинул мои ноги шире своей рукой и вновь вошел. Быстро. Безжалостно. Внизу с бешеной скоростью нарастало знакомое, поистине неземное наслаждение и растеклось по всему телу.
  Господи.
  Это невероятно.
  Наши тела вновь сплелись друг с другом. Наши губы были повсюду. Зак просунул руку под мою коленку и поднял ее, закинув себе на плечо. Ооох, так еще лучше!
  Я не могла сделать в себе его имя.
  - За-а-ак...
  Мои внутренности сжались до невероятности.
  Последний толчок.
  Я почувствовала, как он взорвался внутри меня.
  А затем с пухлых губ вместе с моим именем сорвался громкий стон. Комната заполнилась этим звуком, ласкающим слух, и я натянула на лицо удовлетворенную расслабленную улыбку.
  Кончить второй раз так быстро.
  Кончить вместе с Заком.
  - Наоми...
  Он накрыл меня своим тяжелым телом и шумно выдохнул. Я провела руками по его липкой от пота спине и прижалась влажными, горячими губами к плечу.
  - Это действительно было незабываемо, - произнесла, разрушая хрупкую тишину, застывшую в воздухе.
  Зак был настолько обессилен, что не сумел поднять голову.
  - Полностью... согласен, - отозвался запоздало, щекоча своим дыханием мою шею.
  Я сипло рассмеялась, и Зак перекатился на спину. Раскинул руки, приглашая меня к себе. Я тут же придвинулась к нему, прижавшись щекой к его груди, и Зак заключил меня в теплые объятия.
  - Я так долго ждал этого, - он громко дышал мне в волосы, и я медленно сходила с ума от бабочек, которые разрывали мои внутренности.
  - И я, - призналась в свою очередь.
  - Мне не хватало тебя.
  - И мне.
  Он вдруг рассмеялся.
  Я была слишком счастлива, чтобы отстраняться от него.
  - Что такое? - спросила.
  - Ничего, - Зак крепче обнял меня. Боже, как хорошо. - Ничего, - я ощутила прикосновение его губ на своих волосах. - Мне, правда, очень тебя не хватало.
  Чертова эмоциональность побудила во мне слезы, и я закрыла глаза, заставив свои дрожащие губы растянуться в торжествующей улыбке.
  Я не должна плакать, когда мне так приятно.
  Я не должна плакать, потому что сейчас счастлива.
  
  ***
  
  Открыв глаза, я услышала самый прекрасный звук.
  Биение его сердца. Спокойное, ровное, дарующее трепет.
  Я ощутила жар на лице, когда в голову ворвались воспоминания этой ночи. От волнения мое дыхание участилось, и по телу прошлась волна неистовой дрожи.
  - Боже, - сказала я тихо.
  Зак зашевелился подо мной, и я закрыла рот рукой, испуганно подняв голову и взглянув на него. На его лице сохранилось безмятежное выражение, и я расслабленно выдохнула. Не хотелось будить Зака. Хотелось подольше наблюдать за тем, как он спит.
  Его грудь размеренно вздымалась и опускалась под моей ладонью, а руки обвивали мои плечи. Взглянув под простынь, я увидела, что наши ноги как-то странно и сложно сплетены. Усмехнулась себе под нос, представив, как такое могло произойти. Я думала, что меня хватит удар от смущения, которое вдруг превратило мои конечности в камень. Все дело было в стояке Зака. Я слишком долго смотрела на него. Было в этом что-то... удивительное.
  Захихикав, я уткнулась носом в шею Зака и сделала глубокий вдох. Он пах знойным сексом. И мне было интересно, пахла и я так же замечательно, как Зак.
  Довольно улыбнувшись, осторожно потянулась в его объятиях и удобнее устроила голову у него на груди. Но через несколько секунд вновь оторвалась от Зака и, опершись подбородком о его плечо, стала смотреть, как его губы едва заметно двигаются, будто пытаются что-то сказать сквозь сон.
  Моя душа летала, но часть меня по-прежнему считала, что все происходящее сейчас - не более чем плод моего воображения.
  Это было реальным. Я, Зак, эта постель, мятые простыни и наши теплые тела, так плотно прижатые друг к другу.
  Все по-настоящему.
  Мое счастье настоящее.
  И улыбка, что озаряла сейчас мое лицо.
  Сонный Зак Роджерс - лучшее средство от неприятных мыслей, так жаждущих ворваться в мое сознание и все испортить.
  Я не позволяла себе думать о том, что провела эту ночь не дома, и не предупредила об этом маму. Возможно, она не отходила от телефона всю ночь, пытаясь дозвониться до меня. Возможно, она очень сильно нервничает, и когда я вернусь, меня ждет серьезный разговор. Я так же не подпускала к себе осознание того, что сегодня вторник, и как бы сильно мне ни хотелось, но придется появиться в "Голд" ровно в три и отмучиться до девяти часов вечера.
  Но я буду витать в облаках сегодня. Я знаю это.
  И все неприятное, что ждет меня, меркнет по сравнению с тем, что эта волшебная ночь повторится. Их будет так много, что, возможно, когда-нибудь это надоест...
  Нет. Глупости. Секса с самым потрясающим парнем никогда не будет достаточно. Я всегда буду хотеть Зака. Я буду любить его.
  Осторожно приподнявшись на локте, я поцеловала его в щеку и убрала руку со своих плеч. Застыла на мгновение, ожидая пробуждения. Не проснулся. Отлично. Свесив ноги, очень тихо покинула постель. Оглядела комнату в поиске своих вещей. Нашла лишь футболку, в которой вчера был Зак. Сойдет.
  Натянула на себя вещь. Футболка была коротковата, но главное, что не видно отсутствие трусиков, которые Зак благополучно разорвал в клочья. Это совсем не весело, но я рассмеялась.
  На носочках прокралась к выходу из комнаты и прежде, чем выйти обернулась, бросив взгляд на спящего Зака.
  Я блуждала по квартире, осматривая ее и ища кухню. Она оказалась рядом с входной дверью. Такая же светлая и просторная с новым гарнитуром, белым кафельным полом и большим окном с видом на небоскребы.
  - Наоми?
  Я пискнула и подпрыгнула, услышав голос Джейсона за своей спиной.
  Обернувшись, увидела его рядом с кофеваркой. Какого... почему я не заметила его?
  Расширенные глаза Джейсона некоторое время находились на моем лице, а потом медленно поползли вниз. Справившись с шоком, я вспомнила, что на мне только футболка Зака и нет нижнего белья.
  - Черт, - прошипела и натянула ткань футболки до колен. - Джейсон, я...
  - Блин, извини, - зардевшись, Джейсон резко отвернулся. - Ты... ты с Заком? - последовал смешок. Он вообще отвернулся от меня. - Конечно, ты с Заком... Ну, эмм, доброе утро, Наоми.
  Несмотря на всю неловкость ситуации, я немного расслаблюсь.
  - Угу. И тебе доброе.
  По-прежнему стоя ко мне спиной, Джейсон включил кофеварку.
  - Я не слышал, что ты здесь. Честно говоря, вообще не думал, что Зак дома. Я пришел ночью.
  Наверно, мы уже спали.
  - Ясно, - пробубнила, метая взгляды по сторонам.
  Я забежала за кухонные тумбы, расположившиеся в центре кухни, тем самым спрятав от Джейсона нижнюю и обнаженную половину своего тела.
  - Так вы... так вы вместе? - спросил Джейсон, опершись ладонью о стойку сбоку от себя.
  - Да-а... вроде как, - ответила, сцепив влажные пальцы в замок.
  - Вроде как? - усмехнувшись, переспросил он.
  - Да. Мы вместе, - подняла уголки своих губ.
  - Что ж, это здорово. Рад за вас, ребята. Правда.
  - Спасибо, Джейсон.
  Мое сердце колотилось с яростной быстротой, и если бы я не держалась за одну из тумб, то точно бы грохнулась.
  - Ладно. Я пойду, разбужу Зака. Нам выдвигаться на работу через двадцать минут, - сообщил Джейсон, собираясь покинуть кухню.
  - Окей, - приободрено кивнула.
  Но Джейсон не успел сделать и шага. Зак остановился под аркой, увидев нас. Ладно, хоть на нем были боксеры, а то ситуация вышла бы из-под контроля.
  - Здарова, Зак, - Джейсон махнул ему рукой.
  Не до конца проснувшиеся голубые глаза медленно переместились на меня. Я робко улыбнулась ему.
  - Привет, - наконец, ответил Зак, плавной походкой двинувшись ко мне. - Доброе утро, малышка, - остановившись напротив, поцеловал прямо перед Джейсоном.
  Тот, похоже, подавился кофе, потому что я услышала его кашель. Но поцелуй был настолько классным, что стыд испарился из моего тела, и теперь мои щеки горели от желания оказаться ближе к Заку.
  - Доброе, - пробормотала, когда он отстранился.
  Зак заботливо улыбнулся мне и еще раз чмокнул в губы. Его руки, покоившиеся на талии, соскользнули вниз и ловко пробрались под футболку. Зрачки мгновенно стали огромными, почти полностью поглотив голубизну глаз.
  - Где твои...
  Я не дала ему закончить, шикнув:
  - Уже забыл? Ты их порвал.
  Джейсон снова закашлял. Он слышал нас?
  - Ну ладно, ребятки. Хватит ворковать. Зак, собирай свою директорскую задницу, и поехали в офис. У нас куча дел.
  - Да. Сейчас, - мотнул головой Зак, но все еще смотрел на меня.
  Когда Джейсон покинул кухню, Зак поднял меня и усадил на стойку. Вух. Это было неожиданно. Придвинувшись ко мне, он положил свои руки мне на бедра и поцеловал с горькой страстью.
  - Не хочу никогда уходить, - сказал, тяжело дыша. - Тем более, когда на тебе нет трусиков.
  Обвив его талию ногами, я теснее прижалась к широкой груди.
  - Ты должен, - проговорила, задыхаясь от пьянящей близости. - И я должна, - поцеловала Зака в подбородок, - быть в кафе в три часа.
  - Ты можешь остаться здесь, - Зак поймал мою руку, когда я собиралась обнять ею его. Он приблизил ее к своим губам и стал поочередно целовать каждый палец. - Дождаться меня, приготовить ужин...
  - И не мечтай.
  Он усмехнулся.
  - Хорошо. Тогда просто дождись меня, и потом мы закроемся в моей спальне.
  Охх, кто-нибудь, остановите мое воображение.
  Я судорожно вобрала в себя воздух.
  - Заманчиво, но... мне тоже надо работать.
  Зак огорченно вздохнул и переплел наши пальцы.
  - Я...
  - За-а-ак! - послышался из гостиной голос Джейсона. - Поторапливайся, черт тебя подери.
  Зак тихо выругался и спустил меня с тумбы.
  - Проклятье. Сейчас я готов убить его.
  
  Через двадцать минут я стояла в шортах и футболке Зака у прихожей, провожая голубоглазого бога секса и Джейсона на работу.
  - Надеюсь, ты найдешь в холодильнике что-нибудь съедобное, - весело сказал Зак, одевая ботинки.
  - Мы давненько не покупали здоровой пищи, - призадумавшись, заявил Джейсон.
  Парни... дай им волю, они всю жизнь будут питаться одной пиццей.
  - Держи, - Зак достал из кармана ключи и кинул мне.
  Конечно же, я не поймала их.
  Нагнувшись, подняла ключи с пола и устремила на Зака ничего не понимающий взгляд.
  - Что... что... зачем?
  - Они от квартиры, - пояснил он, приближаясь ко мне. Ну, это я и без него поняла. - Оставляю их тебе, - его руки обвились вокруг моей талии.
  - Но... подожди... Зак, я...
  - Не волнуйся, - он погладил меня по щеке. - Вечером я зайду в кафе и заберу тебя вместе с ключами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"