Вот уже битый час я размеряла свою комнату беспокойными шагами, кусая ногти и думая о чертовом Заке Роджерсе.
Что он со мной делает? Что он делает с моей жизнью, с моими мыслями и чувствами?
Что происходит с моим сердцем, когда я представляю его образ? Его лицо стоит перед глазами, и я бессильна против этого. Его глаза, даже когда я не вижу их, поглощают меня, с легкостью сокрушая мою крепость, которую, я думала, невозможно сломить.
Но я возлагала слишком большие надежды на свое самообладание.
Зак Роджерс не ушел из моей жизни.
Он всегда был в ней.
Все, чем я занималась эти десять месяцев, - только обманывала себя.
Я чертова лгунья. Как мой отец. Как моя мать.
Я действительно их дочь.
Если бы я курила, то уже похоронила бы себя в ядовитом дыме. Если бы я пила, то утонула бы в горьком алкоголе. От отчаяния. От отвращения к тому, что я слабая, не способная справиться с расставанием девушка.
Ведь с людьми происходит и не такое. То, от чего я страдаю, пустяк по сравнению с проблемами других. Но я закрываю на это глаза. Я не только хлюпкая тряпка, но еще и чертова эгоистка.
Не должно же быть так, что целостность и спокойствие моего мира зависит от одного ужасного, мерзкого, не менее эгоистичного парня, который причинил мне боль?! Он унизил меня. Раздавил. И я ненавижу себя за то, что, если бы в какой-то поистине удивительный момент он приполз бы ко мне на коленях, я бы простила его. Я бы крепко прижалась к нему и впилась жарким поцелуем. И не отпускала бы его. Никогда.
Черт!
- Прекрати думать о нем, - прошипела я, закрыв глаза руками.
Просто выбросить из головы.
Почему это так сложно?
Внезапно пришедшая в голову мысль заставила меня остановиться в центре комнаты, скрытой в полумраке.
Я знала лекарство от вернувшейся болезни под названием Зак Роджерс. От этого парня с раковым эффектом.
Блейк.
Подорвавшись, я вылетела из комнаты. Бегом спустившись по лестнице, я намеревалась покинуть этот чертов дом и уйти как можно дальше отсюда. Боковым зрением я увидела, как мама оживилась от громких звуков, которые я издавала, минуя ступеньки. Она собиралась задать свой контрольный вопрос: "Куда ты собралась?", но я хлопнула за собой входную дверь едва ли не у нее перед носом.
Чудом сумев избежать допроса с пристрастием, который неминуемо перетек бы в очередной скандал, я побежала вниз по улице до ближайшей остановки.
Запрыгнув в автобус, я обрадовалась, что внутри была одна. Нервно щелкая пальцами, я молила время ускорить свой ход. Мне нужен Блейк. Прямо сейчас, иначе голова точно взорвется от переизбытка сожалений и лезущих наружу воспоминаний.
Продолжительность поездки до Восток-Огайо-стрит составила около часа. За это время я извелась и трижды умерла. Мое тело изнывало от предвкушения горячего секса с Блейком.
Я вылезла на остановке и, оглядевшись, пошла по изученному маршруту до дома моего лекарства. Он жил в старом многоквартирном доме на третьем этаже рядом с чуваком, который носит дреды, курит травку и считает себя хиппи.
Духота, поднимающаяся от асфальта, и писк комаров нервировали сильнее. Наконец, я добралась до дома 559 Восток-Огайо-стрит и нерешительно застыла у входа внутрь. Моя уверенность в том, что я поступаю правильно, пала. Беспощадно и оглушительно. Я даже не подумала, дома ли вообще Блейк. Он вечно где-то пропадает. Что, если мой путь был проделан зря? Черт. Надо было предупредить его, как мы всегда это делали.
Я идиотка.
Выдохнув, я потянула на себя дверь и вошла в дом. Поднявшись на третий этаж по скошенной разваливающейся лестнице, я услышала громкую музыку из квартиры номер 44-В. Сосед-хиппи Блейка слушал на всю громкость Боба Марли и снова что-то курил, так как из-под двери струился густой дым со специфическим запахом.
Поморщившись и отмахнувшись, я развернулась к черной, железной двери в квартиру Блейка и громко постучалась.
Пожалуйста, Блейк. Будь дома. Ты нужен мне. Ты нужен мне. Ты нужен мне...
Я молилась об этом, скрестив пальцы, и мое сердце пропустило удар от радости, когда дверь его квартиры неторопливо открылась с противным, режущим слух звуком. Блейк явно не ожидал моего спонтанного визита. Он выглядел растрепанным и заспанным. Вероятно, он и спал, пока я не пришла и не разбудила его, хотя мне не пришлось долго ждать, когда откроют дверь.
- Наоми? - удивленно произнес Блейк. - Ты что здесь делаешь?
Я не могла ответить ему, так как оставила свои дикие глаза на обнаженном и мускулистом торсе парня. Господи. Как же мне хотелось прикоснуться к этой гладкой, ровной коже и ощутить твердость его мышц...
Я так сильно прикусила губу, что вздрогнула от боли.
- Наоми? - мягче и тише переспросил Блейк. - Ты... все хорошо? Проходи.
Он шире открыл дверь, и вместо того, чтобы спокойно зайти внутрь, я накинулась на Блейка. Без лишних слов. Без прелюдий. Руки Блейка растерянно легли на мою талию. Он надавил на меня, отталкивая. Я вцепилась в него, как хищник в свою добычу.
- Погоди, - пробормотал он мне в губы.
Я не хотела ждать. Я пришла к нему не за этим.
Я проигнорировала его просьбу и настойчиво поцеловала. В моих действиях не было нежности. Я решительно атаковала рот Блейка, намереваясь скорее перейти к делу. Не отстраняясь от его губ, я убрала руки с массивной шеи парня и провела ими вдоль его роскошного тела. Боже. Внутри меня все сгорало от нетерпения. Я ухватилась за пояс спортивных штанов Блейка и потянула их вниз.
- Эй, - он осторожно сжал мои запястья, останавливая.
Я громко стиснула зубы и окинула его ледяным взглядом.
- Что не так? - спросила грубо.
Блейк нахмурился и одну руку положил на мой подбородок.
- Я... не могу сейчас, - сказал он.
Его черные, горящие желанием глаза, разрывали меня на части.
Боже, Блейк. Не огорчай меня сильнее...
Я прекратила снимать с него штаны.
- Прости.
Я опустила руки и низко опустила голову.
Что я творю?
Что со мной творится?
- Прости, Блейк, - вновь пробормотала я и прижала ладони к пылающим щекам. - Я... я не знаю, что происходит. Извини. Мне очень жаль.
Нет. Не правда. Я знала причину своего сумасшедшего поведения.
Всего два слова.
Зак Роджерс.
Не в силах поднять на Блейка стыдливый взгляд, я начала разворачиваться, чтобы уйти.
Я точно идиотка.
Но неожиданно Блейк притянул меня к себе и одним резким движением поднял мое лицо, чтобы поцеловать. Ощутив слегка горьковатый привкус его губ на своих, я поняла, что ничего не отменяется.
Впустив язык Блейка в свой рот, я блокировала поток мыслей и все-таки стянула с него штаны. Блейка задрал мой топ и снял через голову. Одну руку он запустил мне в волосы и грубо сжал клок. Да! Его поцелуи не такие, как у Зака, но от них тоже можно с легкостью потерять голову.
Мы жадно исследовали тела друг друга. Блейк добрался до моих шорт и в мгновение ока избавился от них. Повиснув на его сильной шее, я прижималась к нему так крепко, как только могла. Я желала слиться с ним в одно целое, почувствовать внутри себя его твердость и мощь.
- Войди в меня, - шепотом попросила я, на миг оторвавшись от его губ.
Блейка не нужно просить дважды.
Он, неся меня на руках, добрался до скрипучей кровати и лег сверху, вдавив в матрас своим божественным, теплым телом. Я обвила его талию ногами и стала извиваться под ним, ища удобную позу. Мои пальцы гладили широкую спину Блейка, вызывая у него стоны наслаждения.
Он приподнял меня одной рукой, чтобы снять лифчик. Кусая его губы, я приближалась к взрыву, хотя мы даже не начали. Блейк уложил меня обратно и стал мять в ладонях мою грудь. Выгибаясь, я жадно вбирала в себя воздух.
- Войди в меня, - я начала умолять, так как сил ждать больше не было.
Его губы накрыли мой сосок, и я закричала.
Продолжая умело ласкать своим языком мою грудь, он стянул с меня трусики, и я услышала шелест фольги.
- Да! - воскликнула я, когда Блейк оказался внутри меня.
Впившись ногтями в его задницу, я на секунду замерла. А затем он начал двигаться. Агрессивно и быстро, не тратя время зря. Кусая меня и полизывая, Блейк набирал темп, и я уплывала на волнах безудержной эйфории.
Нельзя сравнивать секс с разными партнерами. Каждый по-своему хорош. Блейк невероятен тем, что у него бесконечный запас страсти и силы. Зак Роджерс... он был нежен со мной, но и так же страстен. Я занималась с ним сексом шесть раз. С Блейком - в несколько раз больше.
И сейчас, крича и едва не плача от наслаждения, чувствуя в себе нарастающую мощь Блейка, я думала о Заке. Это было неправильно. Но когда я открывала глаза, чтобы ответить на поцелуй Блейка, вместо черных глаз я видела голубые. Вместо темных волос на блеклом свету мерцали пшеничные.
Поэтому я закрыла глаза и больше не открывала их.
***
Я лежала на боку и считала, сколько трещин на стене достигают гигантских размеров, беря начало от пола и заканчиваясь у потолка.
Двенадцать.
У Блейка небольшая, старая квартира студийного типа. Здесь есть самое необходимое: кровать, холодильник, плита, телик...
Его рука обвивала мою талию, я чувствовала размеренное дыхание на своей шее. Мы лежали вот так уже долгое время, но не разговаривали. В бездонной тишине я пыталась уловить биение сердце Блейка, но смогла услышать только свое.
Его сердце закрыто от меня.
Мое сердце закрыто для него.
Однако наши тела с удовольствием взаимодействуют друг с другом.
Но этого никогда не будет достаточно, чтобы влюбиться.
Выдохнув, я убрала с себя руку Блейка и свесила ноги. Он ничего не сказал. Наверное, спал. Но я не обернулась, чтобы убедиться в этом.
На носочках прокравшись к крохотной ванной, я включила в ней свет и остановилась перед зеркалом. Замерев, я внимательно разглядывала свою точную копию с растрепанными волосами и опухшими от поцелуев губами.
Я думала о Заке Роджерсе, когда внутри меня был другой. Такое было лишь раз, когда мы с Блейком впервые занялись сексом. Все это время я учила себя не думать о Заке, находясь с другим парнем. Прошло достаточно времени, и я привыкла к тому, что могу быть с кем-то помимо Роджерса.
Но все вернулось на круги своя.
Я вышла из ванной через час, обернувшись в полотенце.
- Черт! - прошипела я, подпрыгнув от неожиданности, когда увидела Блейка, сидящего на краю кровати.
Он надел штаны.
Опустив взгляд, я стала ходить по квартире, собирая свои вещи. Прижав их к груди, я вновь развернулась к ванной, чтобы одеться там.
- Не надо, - вдруг сказал Блейк. Я вопросительно посмотрела на него. - Не уходи. Это не обязательно.
Его взгляд упал ниже и застыл на моих ногах, там, где кончалось полотенце.
Улыбнувшись, я скинула его с себя. Блейк слабо вздрогнул, его взгляд стал зачарованным. Мое тело не было идеальным, но Блейк всегда восхищался им, хоть и не выражался об этом вслух. Мне это нравилось.
- Иди сюда, - его голос стал хриплым и сексуальным.
Прикусив нижнюю губу, я послушно подошла к нему. Блейк схватил меня за талию и посадил к себе на колени. Я швырнула свою одежду рядом с ним и обвила его шею руками. Блейк уткнулся лицом в мое плечо и сделал глубокий вдох. Я нашла довольно романтичным то, что он нюхал меня. Он не целовал, лишь нежно гладил мою спину и талию, заставляя дрожать и желать большего. Я чувствовала его эрекцию, и это чертовски заводило.
- Мне надо идти, - проговорила я, мягко отстраняясь.
Блейк поцеловал меня в яремную впадину. Его губы продолжали неспешное странствие по шее и стали касаться подбородка. Я запрокинула голову, расслабляясь в его руках. Мне не нужно было уходить, но и оставаться я тоже не хотела.
- Блейк, - попросила я, но мое тело отвечало на каждое его прикосновение, выдавая меня.
Блейк издал громоздкий вдох и перестал целовать мое лицо.
- Ладно.
Он позволил мне встать.
Натянув на себя вещи, я убрала волосы назад, но они были коротки для того, чтобы послушно лежать на спине, и спадали вперед.
Блейк откинулся назад и потянулся за своей футболкой. Когда я направилась к выходу, он последовал за мной.
- Куда ты? - остановившись, чтобы надеть обувь, спросила я.
- Проводить тебя, - Блейк поправил на себе футболку.
- Не надо.
- Ты уверена?
- Ага. Да. Спасибо.
- Сейчас поздно... - его глаза недоверчиво сузились.