Milton Anna : другие произведения.

Я люблю тебя, Зак Роджерс. Девятая глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ДЕВЯТАЯ ГЛАВА
  
  Это сумасшествие какое-то.
  Вот уже битый час я размеряла свою комнату беспокойными шагами, кусая ногти и думая о чертовом Заке Роджерсе.
  Что он со мной делает? Что он делает с моей жизнью, с моими мыслями и чувствами?
  Что происходит с моим сердцем, когда я представляю его образ? Его лицо стоит перед глазами, и я бессильна против этого. Его глаза, даже когда я не вижу их, поглощают меня, с легкостью сокрушая мою крепость, которую, я думала, невозможно сломить.
  Но я возлагала слишком большие надежды на свое самообладание.
  Зак Роджерс не ушел из моей жизни.
  Он всегда был в ней.
  Все, чем я занималась эти десять месяцев, - только обманывала себя.
  Я чертова лгунья. Как мой отец. Как моя мать.
  Я действительно их дочь.
  Если бы я курила, то уже похоронила бы себя в ядовитом дыме. Если бы я пила, то утонула бы в горьком алкоголе. От отчаяния. От отвращения к тому, что я слабая, не способная справиться с расставанием девушка.
  Ведь с людьми происходит и не такое. То, от чего я страдаю, пустяк по сравнению с проблемами других. Но я закрываю на это глаза. Я не только хлюпкая тряпка, но еще и чертова эгоистка.
  Не должно же быть так, что целостность и спокойствие моего мира зависит от одного ужасного, мерзкого, не менее эгоистичного парня, который причинил мне боль?! Он унизил меня. Раздавил. И я ненавижу себя за то, что, если бы в какой-то поистине удивительный момент он приполз бы ко мне на коленях, я бы простила его. Я бы крепко прижалась к нему и впилась жарким поцелуем. И не отпускала бы его. Никогда.
  Черт!
  - Прекрати думать о нем, - прошипела я, закрыв глаза руками.
  Просто выбросить из головы.
  Почему это так сложно?
  Внезапно пришедшая в голову мысль заставила меня остановиться в центре комнаты, скрытой в полумраке.
  Я знала лекарство от вернувшейся болезни под названием Зак Роджерс. От этого парня с раковым эффектом.
  Блейк.
  Подорвавшись, я вылетела из комнаты. Бегом спустившись по лестнице, я намеревалась покинуть этот чертов дом и уйти как можно дальше отсюда. Боковым зрением я увидела, как мама оживилась от громких звуков, которые я издавала, минуя ступеньки. Она собиралась задать свой контрольный вопрос: "Куда ты собралась?", но я хлопнула за собой входную дверь едва ли не у нее перед носом.
  Чудом сумев избежать допроса с пристрастием, который неминуемо перетек бы в очередной скандал, я побежала вниз по улице до ближайшей остановки.
  Запрыгнув в автобус, я обрадовалась, что внутри была одна. Нервно щелкая пальцами, я молила время ускорить свой ход. Мне нужен Блейк. Прямо сейчас, иначе голова точно взорвется от переизбытка сожалений и лезущих наружу воспоминаний.
  Продолжительность поездки до Восток-Огайо-стрит составила около часа. За это время я извелась и трижды умерла. Мое тело изнывало от предвкушения горячего секса с Блейком.
  Я вылезла на остановке и, оглядевшись, пошла по изученному маршруту до дома моего лекарства. Он жил в старом многоквартирном доме на третьем этаже рядом с чуваком, который носит дреды, курит травку и считает себя хиппи.
  Духота, поднимающаяся от асфальта, и писк комаров нервировали сильнее. Наконец, я добралась до дома 559 Восток-Огайо-стрит и нерешительно застыла у входа внутрь. Моя уверенность в том, что я поступаю правильно, пала. Беспощадно и оглушительно. Я даже не подумала, дома ли вообще Блейк. Он вечно где-то пропадает. Что, если мой путь был проделан зря? Черт. Надо было предупредить его, как мы всегда это делали.
  Я идиотка.
  Выдохнув, я потянула на себя дверь и вошла в дом. Поднявшись на третий этаж по скошенной разваливающейся лестнице, я услышала громкую музыку из квартиры номер 44-В. Сосед-хиппи Блейка слушал на всю громкость Боба Марли и снова что-то курил, так как из-под двери струился густой дым со специфическим запахом.
  Поморщившись и отмахнувшись, я развернулась к черной, железной двери в квартиру Блейка и громко постучалась.
  Пожалуйста, Блейк. Будь дома. Ты нужен мне. Ты нужен мне. Ты нужен мне...
  Я молилась об этом, скрестив пальцы, и мое сердце пропустило удар от радости, когда дверь его квартиры неторопливо открылась с противным, режущим слух звуком. Блейк явно не ожидал моего спонтанного визита. Он выглядел растрепанным и заспанным. Вероятно, он и спал, пока я не пришла и не разбудила его, хотя мне не пришлось долго ждать, когда откроют дверь.
  - Наоми? - удивленно произнес Блейк. - Ты что здесь делаешь?
  Я не могла ответить ему, так как оставила свои дикие глаза на обнаженном и мускулистом торсе парня. Господи. Как же мне хотелось прикоснуться к этой гладкой, ровной коже и ощутить твердость его мышц...
  Я так сильно прикусила губу, что вздрогнула от боли.
  - Наоми? - мягче и тише переспросил Блейк. - Ты... все хорошо? Проходи.
  Он шире открыл дверь, и вместо того, чтобы спокойно зайти внутрь, я накинулась на Блейка. Без лишних слов. Без прелюдий. Руки Блейка растерянно легли на мою талию. Он надавил на меня, отталкивая. Я вцепилась в него, как хищник в свою добычу.
  - Погоди, - пробормотал он мне в губы.
  Я не хотела ждать. Я пришла к нему не за этим.
  Я проигнорировала его просьбу и настойчиво поцеловала. В моих действиях не было нежности. Я решительно атаковала рот Блейка, намереваясь скорее перейти к делу. Не отстраняясь от его губ, я убрала руки с массивной шеи парня и провела ими вдоль его роскошного тела. Боже. Внутри меня все сгорало от нетерпения. Я ухватилась за пояс спортивных штанов Блейка и потянула их вниз.
  - Эй, - он осторожно сжал мои запястья, останавливая.
  Я громко стиснула зубы и окинула его ледяным взглядом.
  - Что не так? - спросила грубо.
  Блейк нахмурился и одну руку положил на мой подбородок.
  - Я... не могу сейчас, - сказал он.
  Его черные, горящие желанием глаза, разрывали меня на части.
  Боже, Блейк. Не огорчай меня сильнее...
  Я прекратила снимать с него штаны.
  - Прости.
  Я опустила руки и низко опустила голову.
  Что я творю?
  Что со мной творится?
  - Прости, Блейк, - вновь пробормотала я и прижала ладони к пылающим щекам. - Я... я не знаю, что происходит. Извини. Мне очень жаль.
  Нет. Не правда. Я знала причину своего сумасшедшего поведения.
  Всего два слова.
  Зак Роджерс.
  Не в силах поднять на Блейка стыдливый взгляд, я начала разворачиваться, чтобы уйти.
  Я точно идиотка.
  Но неожиданно Блейк притянул меня к себе и одним резким движением поднял мое лицо, чтобы поцеловать. Ощутив слегка горьковатый привкус его губ на своих, я поняла, что ничего не отменяется.
  Впустив язык Блейка в свой рот, я блокировала поток мыслей и все-таки стянула с него штаны. Блейка задрал мой топ и снял через голову. Одну руку он запустил мне в волосы и грубо сжал клок. Да! Его поцелуи не такие, как у Зака, но от них тоже можно с легкостью потерять голову.
  Мы жадно исследовали тела друг друга. Блейк добрался до моих шорт и в мгновение ока избавился от них. Повиснув на его сильной шее, я прижималась к нему так крепко, как только могла. Я желала слиться с ним в одно целое, почувствовать внутри себя его твердость и мощь.
  - Войди в меня, - шепотом попросила я, на миг оторвавшись от его губ.
  Блейка не нужно просить дважды.
  Он, неся меня на руках, добрался до скрипучей кровати и лег сверху, вдавив в матрас своим божественным, теплым телом. Я обвила его талию ногами и стала извиваться под ним, ища удобную позу. Мои пальцы гладили широкую спину Блейка, вызывая у него стоны наслаждения.
  Он приподнял меня одной рукой, чтобы снять лифчик. Кусая его губы, я приближалась к взрыву, хотя мы даже не начали. Блейк уложил меня обратно и стал мять в ладонях мою грудь. Выгибаясь, я жадно вбирала в себя воздух.
  - Войди в меня, - я начала умолять, так как сил ждать больше не было.
  Его губы накрыли мой сосок, и я закричала.
  Продолжая умело ласкать своим языком мою грудь, он стянул с меня трусики, и я услышала шелест фольги.
  - Да! - воскликнула я, когда Блейк оказался внутри меня.
  Впившись ногтями в его задницу, я на секунду замерла. А затем он начал двигаться. Агрессивно и быстро, не тратя время зря. Кусая меня и полизывая, Блейк набирал темп, и я уплывала на волнах безудержной эйфории.
  Нельзя сравнивать секс с разными партнерами. Каждый по-своему хорош. Блейк невероятен тем, что у него бесконечный запас страсти и силы. Зак Роджерс... он был нежен со мной, но и так же страстен. Я занималась с ним сексом шесть раз. С Блейком - в несколько раз больше.
  И сейчас, крича и едва не плача от наслаждения, чувствуя в себе нарастающую мощь Блейка, я думала о Заке. Это было неправильно. Но когда я открывала глаза, чтобы ответить на поцелуй Блейка, вместо черных глаз я видела голубые. Вместо темных волос на блеклом свету мерцали пшеничные.
  Поэтому я закрыла глаза и больше не открывала их.
  
  ***
  
  Я лежала на боку и считала, сколько трещин на стене достигают гигантских размеров, беря начало от пола и заканчиваясь у потолка.
  Двенадцать.
  У Блейка небольшая, старая квартира студийного типа. Здесь есть самое необходимое: кровать, холодильник, плита, телик...
  Его рука обвивала мою талию, я чувствовала размеренное дыхание на своей шее. Мы лежали вот так уже долгое время, но не разговаривали. В бездонной тишине я пыталась уловить биение сердце Блейка, но смогла услышать только свое.
  Его сердце закрыто от меня.
  Мое сердце закрыто для него.
  Однако наши тела с удовольствием взаимодействуют друг с другом.
  Но этого никогда не будет достаточно, чтобы влюбиться.
  Выдохнув, я убрала с себя руку Блейка и свесила ноги. Он ничего не сказал. Наверное, спал. Но я не обернулась, чтобы убедиться в этом.
  На носочках прокравшись к крохотной ванной, я включила в ней свет и остановилась перед зеркалом. Замерев, я внимательно разглядывала свою точную копию с растрепанными волосами и опухшими от поцелуев губами.
  Я думала о Заке Роджерсе, когда внутри меня был другой. Такое было лишь раз, когда мы с Блейком впервые занялись сексом. Все это время я учила себя не думать о Заке, находясь с другим парнем. Прошло достаточно времени, и я привыкла к тому, что могу быть с кем-то помимо Роджерса.
  Но все вернулось на круги своя.
  Я вышла из ванной через час, обернувшись в полотенце.
  - Черт! - прошипела я, подпрыгнув от неожиданности, когда увидела Блейка, сидящего на краю кровати.
  Он надел штаны.
  Опустив взгляд, я стала ходить по квартире, собирая свои вещи. Прижав их к груди, я вновь развернулась к ванной, чтобы одеться там.
  - Не надо, - вдруг сказал Блейк. Я вопросительно посмотрела на него. - Не уходи. Это не обязательно.
  Его взгляд упал ниже и застыл на моих ногах, там, где кончалось полотенце.
  Улыбнувшись, я скинула его с себя. Блейк слабо вздрогнул, его взгляд стал зачарованным. Мое тело не было идеальным, но Блейк всегда восхищался им, хоть и не выражался об этом вслух. Мне это нравилось.
  - Иди сюда, - его голос стал хриплым и сексуальным.
  Прикусив нижнюю губу, я послушно подошла к нему. Блейк схватил меня за талию и посадил к себе на колени. Я швырнула свою одежду рядом с ним и обвила его шею руками. Блейк уткнулся лицом в мое плечо и сделал глубокий вдох. Я нашла довольно романтичным то, что он нюхал меня. Он не целовал, лишь нежно гладил мою спину и талию, заставляя дрожать и желать большего. Я чувствовала его эрекцию, и это чертовски заводило.
  - Мне надо идти, - проговорила я, мягко отстраняясь.
  Блейк поцеловал меня в яремную впадину. Его губы продолжали неспешное странствие по шее и стали касаться подбородка. Я запрокинула голову, расслабляясь в его руках. Мне не нужно было уходить, но и оставаться я тоже не хотела.
  - Блейк, - попросила я, но мое тело отвечало на каждое его прикосновение, выдавая меня.
  Блейк издал громоздкий вдох и перестал целовать мое лицо.
  - Ладно.
  Он позволил мне встать.
  Натянув на себя вещи, я убрала волосы назад, но они были коротки для того, чтобы послушно лежать на спине, и спадали вперед.
  Блейк откинулся назад и потянулся за своей футболкой. Когда я направилась к выходу, он последовал за мной.
  - Куда ты? - остановившись, чтобы надеть обувь, спросила я.
  - Проводить тебя, - Блейк поправил на себе футболку.
  - Не надо.
  - Ты уверена?
  - Ага. Да. Спасибо.
  - Сейчас поздно... - его глаза недоверчиво сузились.
  Я улыбнулась.
  - Все в порядке. Пока.
  - Пока...
  Толкнув от себя дверь, я покинула его квартиру.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"