Milton Anna : другие произведения.

Обещание длиною в жизнь. Первая глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Серия "Любовь и ненависть" книга третья. Я обрел свое счастье. Наоми Питерсон - девушка, изменившая меня и мир вокруг. Она - та, кого я больше никогда и ни за что не отпущу. Она - моя судьба. Я уверен в этом. Я надеялся, время ошибок закончилось. Но прошлое врывается в мою спокойную жизнь и с поразительным рвением делает все, чтобы разрушить то, что я обрел с огромным трудом. Меня преследует злой рок? Определенно, я не нахожусь в любимчиках у Судьбы. Но... пошло оно все к чертям. Я не позволю отнять у меня Наоми - мое настоящее, мое будущее. Я даю обещание длиною в жизнь, что буду любить тебя до конца своих дней. А ты, Наоми?

  ПЕРВАЯ ГЛАВА
  
  Вот оно - мое счастье. Лежит рядом и тихо сопит.
  Я не смог сдержать улыбки, наблюдая за тем, как Наоми во сне пускает слюнку. Ее шелковистые, волнистые волосы цвета беззвездного неба, пахнущие яблоками и корицей, разметались по подушке, и я склонился, чтобы вдохнуть их весенний, свежий аромат.
  Она такая милая. И забавная. И чертовски сексуальная.
  Она - совершенство.
  Моя рука по-хозяйски покоилась на ее тонкой талии, пальцы выводили легкие узоры на нежной, бархатной коже. Я прижался к ней сильнее со спины и прикусил губу до боли, борясь с желанием проникнуть в нее. Но я не сделаю ничего подобного до тех пор, пока она будет спать.
  Что ж, придется это исправить, потому что напряжение в боксерах стало нестерпимым.
  Стрелки часов не дошли и до половины седьмого утра, и Наоми убьет меня, узнав, что я разбудил ее в такую рань.
  Честно говоря, я не спал вот уже около часа. Врывающееся через окно солнечное тепло пекло спину, и после нескольких минут проклятий я нашел-таки в этом плюс. Мне редко удается наблюдать за столь чудесным явлением, как спящая Наоми. Обычно она встает раньше меня - девчонкам нужно больше времени на сборы. И когда я открываю глаза, то с кухни уже веет запахом приготовленного кофе.
  Сегодня у Наоми нет первой пары, и весь вчерашний вечер она радостно прыгала по дому, рассыпаясь в благодарностях к господу за его милосердие. Я и не знал, что моя девочка та еще зубрилка. Она вкладывает в учебу всю энергию, нисколько себя не желая, тратя почти все свободное время на рефераты, конспекты и прочую дребедень, которой я насытился по горло в свое время в университете. Врагу не пожелаешь, ну честно. Но мне нравилась ее тяга к учебе. Она была не только красивой, но и умной.
  Я чертовски горжусь тем, что эта девушка - моя.
  Хотя будет несправедливо, если я скажу, что не беспокоюсь о том, что мы проводим вместе не так много времени, как хотелось бы. Но остается довольствоваться тем, что есть. И поэтому я безмерно счастлив, что Наоми не отшивает меня по ночам, хоть и часто устает.
  Черт, если бы не общая крыша под головой, мы бы вообще виделись раз в неделю, как Джессика с Джейсоном. Ребята страдают из-за нехватки общения, однако не в силах исправить это. К сожалению. Джейс остался в Индианаполисе, поддерживать бизнес, в то время как я успешно обосновался в Рапид-Сити. Правда, до сих пор мне не удалось уладить некоторые проблемки с персоналом, но как раз сегодня должно пройти собеседование - буду выбирать себе ассистента, или ассистентку. Как получится.
  Огромных трудов мне удалось уговорить Наоми жить со мной. Ну, как уговорить... я просто привел ее в этот небольшой, но уютный дом, который купил специально для нас, и поставил свою малышку перед фактом. Никогда не забуду ее лицо - во влажных, черных глазах сверкало желание перерезать мне горло.
  Ухмыльнувшись нахлынувшим воспоминаниям, я наклонился к лицу Наоми и оставил легкий поцелуй на гладкой щеке. Мне нравилось прикасаться к ней. Словно ее тело было создано для моих рук, которые начинают жить своей жизнью при виде Наоми. Но больше всего я любил ее губы. Алые, сочные, мягкие. Сколько фантазий, связанных с этим сладким ротиком, создало мое больное воображение.
  Черт!
  Мой дружок сейчас взорвется.
  Я больше не мог терпеть.
  - Наоми, - плотно прижавшись к упругой попке, я стиснул в кулаке ткань ее малиновой футболки, поднявшей до груди.
  Приковав озверелый взгляд к оголившейся смуглой коже, я громко сглотнул.
  Иногда я сходил с ума оттого, что Наоми не понимала, почему я такой озабоченный. Очевидно же! С такой девушкой, как она, я только и мог думать о том, чтобы быть внутри нее, чувствовать ее глубину, тесноту, слушать бесконечно хриплые, высокие стоны. Все-таки я парень, причем парень, который в прошлом был зависим от секса. Правда, с разными партнершами.
  До того, как я понял, что люблю Наоми, я не сомневался в том, что даже будучи семидесятилетним стариканом буду проводить время в обществе молоденьких девушек и ловить от этого кайф. Я никогда не видел себя в будущем мужем и отцом. Я был уверен, что у Бога другие планы на меня.
  Мне действительно нравились временные связи и непрекращающиеся вечеринки.
  Мне нравилась свобода.
  Мне нравилось, что мое сердце не любило...
  Когда-то.
  - Зак, отвянь, - сонно пробубнила Наоми, убирая мою ладонь со своей груди.
  Я растерянно моргнул и уставился на свои пальцы, сжимающие упругую, мягкую плоть.
  - Я спать хочу, - подбив под голову подушку, она накрыла себя одеялом.
  - А я тебя хочу, - сказал, улыбнувшись, и прижался губами к ее шее.
  - Ну, Зак, - Наоми захныкала, и я усмехнулся, целуя пульсирующую жилку.
  Похоже, ей стало щекотно, и она заливисто рассмеялась. Развернувшись подо мной, Наоми распахнула большие, темные глаза, и пораженчески вздохнула.
  - Это утро одно из тех немногих, когда выпадает возможность побалдеть подольше, а ты взял и жестоко отнял у меня мой кайф, - без раздражения и обиды, а даже с некоторым весельем пожаловалась она.
  Я навис над ней, гладя ее лицо.
  - Я могу подарить тебе другой кайф, - почему-то с ней я чувствовал себя глупцом, когда пытался флиртовать. - Смекаешь, да?
  Наоми прикусила нижнюю губу, и ее вспыхнувший на пухлых щеках румянец заставил мое сердце тарабанить с дикой скоростью.
  - Смекаю, - с неожиданной сиплостью, бесспорно придающей голосу Наоми сексуальность, она притянула меня к себе, обвив своей тоненькой ручкой мою шею. Но не поцеловала, оставив между нами пару миллиметров пространства. Чертовка. Вздумала дразнить меня? - Но мне не хочется.
  Я вопросительно вскинул брови.
  Не хочется, значит?
  - С твоих уст это звучит, как вызов, дорогая, - оскалившись в угрожающей улыбке, я рывком сократил то ничтожное расстояние между нашими губами и впился в Наоми жарким, долгим поцелуем.
  Судорожно простонав мне в рот, она скользнула ладонью по моему обнаженному торсу (не люблю спать в одежде, тем более рядом с ней), вызывая приятную дрожь в теле. Я был чертовым вулканом, а ее робкие, дразнящие скольжения приближали меня к извержению. Издав по-настоящему животный, гортанный рык, я схватил Наоми за бедро и закинул ее ногу на свою талию.
  Исследуя языком маленький ротик, я медленно спускался рукой к спортивным трусикам-шортам Наоми.
  - А ну стоять, - выдохнула она, останавливая меня.
  Не понял.
  - Я же сказала, секса не будет, - с нескрываемым удовольствием заявила Наоми, выскользнула из-под меня и, потянувшись, покинула кровать.
  Я все еще ничего не понимал.
  - Не смей уходить, черт подери, - я успел схватить ее за край футболки. - Возбудила меня, а теперь пытаешься удрать?
  Переполз через кровать и чмокнул ее в левый бок. Вздрогнув, Наоми схватилась за мою руку, обвившую ее плотно сжатые друг с другом стройные, загорелые ножки.
  - Это ты виноват, - прощебетала Наоми, вяло сопротивляясь мне. - Не надо было будить меня. Теперь сам не спи и мучайся без секса.
  Я заурчал, водя языком по ее покрытой мурашками коже.
  - Детка, не спорь и прыгай в кроватку, - мне нравилось играть с ней. Мне нравилось, что Наоми понимала меня и отвечала в той же шутливой, несерьезной манере. Хотя сейчас ее голос был тверд, несмотря на дрожь в нем.
  - Зак, - развернувшись ко мне лицом, она очаровательно улыбнулась. - Это твое наказание, понял?
  - Накажи меня по-другому, - предложил я.
  - Размечтался, - выкрутившись из моих рук, Наоми, виляя бедрами, подошла к шкафу-купе. Достав полотенце, она закинула его на свое плечо и, прежде чем покинуть нашу спальню в белых тонах, хитро посмотрела на меня. - Я в душ. А ты приготовь завтрак. Считай, это тоже входит в твое наказание.
  Дерьмо. Все-таки не стоило мне будить ее.
  - Ты жестока, - я откинулся на подушки и уставился в потолок. - Я же не виноват в том, что хочу тебя.
  - Иногда нужно сдерживать своего дружка, - поучительным тоном ответила Наоми, чем вызвала у меня усмешку.
  - Ты просишь о невозможном.
  - Да неужели.
  - Посмотрел бы я на тебя, если бы у тебя был член.
  Я мог поклясться, что Наоми покраснела, как рак, после моих слов.
  Ну а что? Это ведь действительно сложно. Точнее невозможно. Почти всегда, когда я нахожусь рядом с Наоми, мой член берет бразды правления разумом в свои руки.
  Скосив шаловливый взгляд в ее сторону, я увидел то, что ожидал. Наоми низко опустила голову, чтобы скрыть свое смущение. Какая же она сексапильная. Особенно когда краснеет.
  - К счастью, его нет, - запоздало отозвалась Наоми и потянула на себя дверь. - Но у меня есть то, без чего твой... младший братишка, - мне нравилось, как она давала ему прозвища, - не сможет обойтись. И если все же ты не договоришься с ним о самоконтроле, то он может смело распрощаться с этим.
  Я захохотал. Больше не мог сдерживаться. Наоми пыталась быть дерзкой, при этом стесняясь собственных слов. И как она говорила о своей киске... дьявол. Я возбудился даже от этого.
  Похоже, мне действительно стоит немного сдерживаться.
  - Ладно. Твоя взяла, - я сдался и поднял руку. - Но сегодня ночью ты поплатишься за то, что вздумала наказывать меня.
  Приподнялся на локтях и устремил на Наоми прямой, уверенный взгляд.
  - Это я доминант, малыш.
  Теперь смеялась Наоми, но я уловил вспышку страха в ее черных глазах.
  - Хорошо, доминант, - кивнула она, уголки ее губ слабо подрагивали. Эта потрясающая девушка не воспринимала меня всерьез. Что ж, придется мне провести воспитательные работы. Я даже знаю, с чего начать... - Хочу на завтрак маффины. Ммм,- Наоми напустила на себя задумчивый вид, - с шоколадом.
  Я свесил ноги с кровати и оглядел спальню на наличие штанов.
  - И где мне, позволь узнать, достать в такую рань маффины? - уточнил меланхолично, двигаясь в сторону окна, где валялись джинсы.
  - В кондитерской тремя кварталами ниже. Там я покупаю тебе чешские булочки.
  Так вот она где их берет. Мы живем вместе четвертый месяц, а я только узнал об этом.
  - А, - сделал вид, будто понял ее. - Почему бы тебе самой не сходить? Я могу не найти кондитерскую.
  - Или дуй за маффинами, или будешь убираться в выходные, - поставила ультиматум Наоми.
  Я закатил глаза, натягивая на себя футболку.
  - Прекрати быть такой коварной, женщина.
  Ладно. Признаю. Возможно, мне нравилось, что она умела поставить меня на место. Это в каком-то роде заводило. Ни одной девушке, с кем я когда-либо спал, подобное не удавалось. Но Наоми - другая. Я понял это сразу, как только она накричала на меня в нашу первую встречу, ударив по голове сковородой. Не отрицаю, что тогда я вел себя, как последний козел, и ее агрессивное поведение было оправдано. Однако будь она такой, как все, то даже после всего попыталась бы соблазнить меня.
  И она соблазнила, сама того не осознавая. Покорила меня, завлекла в свои сети, похитила мое сердце. Наоми напомнила мне, что я могу быть хорошим парнем.
  - Когда я вернусь из душа, маффины должны ждать меня на кухне, - предупредительно взмахнув указательным пальцем, она, встряхнув растрепанной шевелюрой, ушла из спальни, оставив меня одного, по-идиотски улыбающегося своим мыслям.
  Я люблю эту девушку.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"