Milton Anna : другие произведения.

Полукровка. Особенная. Глава четвертая

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава четвертая
  
  Я отправилась на вечеринку в том, в чем приехала к Ники. Джинсы, красная футболка и клетчатая рубашка сверху. Ники и Хейли потратили битый час на выбор платьев. Хейли пришлось позаимствовать вещи из гардероба Ники, ведь не могла же она пойти на вечеринку в чем попало (это с ее слов). Раньше бы и я непременно потратила бесчисленное количество времени на поиски самого лучшего наряда. Но сейчас... сейчас мне все равно. Сейчас нет никакого смысла выглядеть красиво, потому что я не получу удовольствие от громкой музыки, танцев пьяных учеников и выпивки.
  По сравнению с подругами я казалась серой и невзрачной. На Хейли было открытое черное мини-платье, обнажающее ее хрупкие плечи и длинные стройные ноги, которым дополнительную очаровательность придавали черные туфли на высоком каблуке. Она была олицетворением сексуальности и недоступности одновременно. А Ники воплощала в себе образ невинной и красивой куклы Барби. На ней было нежно-розовое платье, состоящее из корсета и пышной юбки чуть выше колен, стройность ног так же подчеркивали туфли на шпильке. И как она только ходит на них? На шикарных блестящих волосах была широкая атласная лента бледно-розового оттенка, пухлым выразительным губам неотразимость придавал сверкающий в темноте блеск.
  ― Вы оделись так, будто собрались на показ мод, ― пробормотала я, садясь за руль.
  Ники фыркнула и забралась на задние сидения.
  ― Уж поверь, на показ мод мы бы оделись лучше, ― и она подмигнула через зеркальце Хейли, которая заняла место рядом со мной.
  Патрик Холл ― сын владельца сети магазинов спорттоваров, и он, точнее его родители, очень богаты. Подъезжая к его огромному особняку, располагавшемуся почти за городом, я грустно улыбнулась, увидев большую толпу у главного входа. В моей жизни "до" (а именно так я разделила ее после смерти родителей) я была ярой любительницей вечеринок. Я обожала находиться если не в центре внимания, то в центре танцпола. А сейчас, чувствуя вкус веселья, в мое сердце прокрадывалась тоска по былым временам.
  Припарковав "Ауди" неподалеку, я, Ники и Хейли вышли из машины и направились к эпицентру вечеринки. Даже не заходя в дом, я услышала оглушительную клубную музыку, которая вырывалась из больших колонок, и восхищенные крики парней и девушек.
  ― Патрик разошелся не на шутку! ― прокричала нам Хейли.
  ― Это же Патрик, ― как бы само собой разумеющееся пробормотала я, оглядываясь по сторонам.
  Патрик Холл славился не только тем, что он лучший игрок в команде после Джастина, настоящий красавчик с шоколадными вьющимися волосами и пронзительными зелеными глазами, правда, не такой умный, но и тем, что у него самые шумные вечеринки в городе. Они настолько популярны, что на них часто бывают студенты из колледжей.
  ― Пойдемте к бару, ― не стала теряться Ники, сразу перейдя к главному.
  Она взяла меня и Хейли за руки и потащила сквозь огромную толпу к барной стойке у восточной стены огромной гостиной, переделанной под танцпол.
  ― Что будете? ― спросила у нас Ники.
  ― Хмм, а здесь есть ром? Я никогда не пробовала, но ужасно хочу сделать это, ― проговорила Хейли.
  ― Здесь есть все, красавица! ― ответил молодой и довольно-таки симпатичный темноволосый бармен с глянцевыми голубыми глазами, которого, видимо, нанял Патрик.
  Хейли оживленно потерла ладони.
  ― Уау! Круто! Тогда мне ром!
  Ники кивнула с легкой улыбкой и посмотрела на меня.
  ― Минералку, ― сказала я.
  Поймав на себе сочувствующие взгляды подруг, я пожала плечами.
  ― Что? Кто-то же должен оставаться трезвым, чтобы развести вас потом по домам, ― пояснила я.
  ― Нам минералку, ром и пунш, ― промурлыкала Ники парню.
  Он кивнул, ослепительно улыбнувшись ей, и через минуту поставил перед нами наш заказ. Я залпом выпила свою минералку.
  ― А теперь танцевать! ― воскликнула Ники.
  Она и Хейли шутливо обнялись и потянули ко мне руки.
  ― Я пас, ― сказала я.
  Ники нахмурилась и надула губы.
  ― Эмили, ― произнесла она со скрытой угрозой в голосе.
  Я усмехнулась и подняла руки в извиняющемся жесте.
  ― Простите. Я согласилась идти сюда, но о том, что я буду танцевать, уговора не было.
  ― Но ты должна, ― не унималась подруга. Она убрала руку с шеи Хейли и сделала шаг ко мне. ― Ты должна немного развлечься, помнишь? ― Ники наклонилась вперед, наши лица оказались на одном уровне, и я в который раз убедилась в том, что ни у одного человека на этой планете нет глаз чище и прозрачнее, чем у нее.
  Я медленно выдохнула, борясь с желанием улыбнуться и дать положительный ответ.
  ― Нет, Ники, я не должна, ― я неуверенно покачала головой.
  ― Ну почему? ― простонала подруга. ― Хотя бы один вечер! Эмили, ― она взяла меня за руку. ― Всего лишь один вечер. Пожалуйста. Ради меня, ― она захныкала, прямо как ребенок. ― Ради Хейли. Ради себя, в конце концов!
  Я вздохнула и перевела взгляд к потолку.
  ― Я уже не помню, как танцевать, ― проговорила я, сомневаясь, услышала ли меня Ники.
  ― Так мы поможем тебе вспомнить! ― бодро выкрикнула она.
  Я снова вздохнула и посмотрела на ее лицо.
  ― Просто идите и танцуйте, а обо мне не беспокойтесь, ― в итоге сказала я.
  Ники нахмурилась, но, тем не менее, сдалась.
  ― Ты же знаешь, что мы с Хейли любим тебя? ― спросила она.
  Я кивнула.
  ― Конечно. Я вас тоже.
  И это было правдой.
  ― А сейчас идите, ― я подняла руку и легонько надавила указательным пальцем на кончик носа Ники. ― Я не позволю вам скучать из-за меня.
  Этот вечер не должен быть испорчен. Не для них.
  Ники и Хейли с трудом отлепились от меня и вскоре скрылись в толпе. Они вернулись ко мне через двадцать минут, уставшие и довольные. И я, до этого момента мрачная и погруженная с головой в свои мысли, заставила себя широко улыбнуться.
  Странно, потому что за все время, что я просидела здесь, у барной стойки, и в мое обозрение попадала вся гостиная, я не увидела Джастина. Но я была только рада этому. Ко мне один раз подошел Патрик, спросил, как дела, позвал танцевать, я отказала, и он ушел веселиться с какой-то высокой блондинкой со стройными ногами от ушей и пышной грудью.
  Я сидела на высоком стуле и рассматривала пластмассовую трубочку, из которой потягивала безалкогольный коктейль. И вдруг что-то твердое врезалось в меня. Точнее столкнуло. Такое твердое, как стена. Правда! От неожиданности я чуть не свалилась, но вовремя вцепилась в край барной стойки и сумела удержать равновесие.
  Я выдохнула с облегчением, потому что не стала всеобщим посмешищем, и медленно вернула тело в прежнее положение. На короткий миг в груди вспыхнуло раздражение, и я резко обернулась, чтобы не совсем вежливо попросить того, кто чуть не столкнул меня, быть внимательнее.
  Мой взгляд упирался в широкую мужскую грудь, обтянутую черной футболкой. Я неторопливо подняла голову, стараясь не упустить ни одной детали, и встретилась с черными, как бездна, глазами симпатичного... ммм, нет, супер привлекательного темноволосого парня, у которого пропорции лица были непозволительно идеальными. Он словно явился с обложки глянцевого журнала. У него были тонкие выраженные скулы, твердый подбородок, высокий лоб, чистая гладкая кожа... На секунду я даже усомнилась, реальный ли вообще этот парень.
  Юноша без тени вины улыбнулся мне, продолжая стоять рядом ровно и неподвижно, но при этом выглядел расслабленно. Я судорожно выдохнула и крепче вцепилась в стойку.
  ― Прости, ― раздался низкий грудной голос, заставивший меня вздрогнуть. ― Я чуть не убил тебя.
  Я перевела взгляд с его глаз на пухлые губы, затем на мужественный подбородок.
  ― Ничего страшного, ― еле разборчивым голосом ответила я автоматически.
  Уголки губ темноволосого парня поднялись выше.
  ― Потанцуешь со мной? ― поинтересовался он.
  Что? Вот так сразу?
  ― Я... я не танцую, ― с некоторой неопределенностью промямлила я.
  Его идеальные брови взметнулись вверх.
  ― Правда? ― беглый взгляд черных, как уголь, глаз прошелся вдоль моего тела, оставив за собой волну диких мурашек. ― Жаль, ― протянул он и тоскливо вздохнул. Его глаза через мгновение уже изучали мое лицо. ― Мне кажется, такое тело просто создано для танцев.
  Я густо покраснела от макушки головы до кончиков пальцев ног. Меня сбил с толку его комплимент, хотя подобное я слышала много раз. Просто в последнее время я мало общалась с парнями и, соответственно, отвыкла от комплиментов.
  Чтобы не выглядеть перед ним рассеянной, я нахмурилась.
  ― Что ж, мне тоже жаль... разочаровывать тебя, ― пробормотала я и отодвинулась немного в сторону.
  Парень широко ухмыльнулся и сел на высокий стул рядом со мной.
  ― Как тебя зовут, малышка? ― подмигнув, обратился ко мне красавчик.
  Я нахмурилась сильнее.
  ― Эмили, ― от слабого раздражения мой голос прозвучал более чем спокойно, чему я безгранично обрадовалась. ― И я не люблю, когда меня называют малышкой.
  Так же я не выносила, когда Джастин называл меня деткой или другими глупыми уменьшительно-ласкательными прозвищами, от которых остальные девчонки буквально разваливались на части.
  Черные бездонные глаза парня заискрились, и он воздушно засмеялся.
  ― Хорошо, ― сказал он и протянул мне руку. ― Я Диего. И мне очень приятно познакомиться с такой очаровательной девушкой.
  Я замялась, а парень продолжал ожидающе смотреть на меня. Я перевела взгляд вниз, на его большую ладонь. Его кожа была слегка загорелой. Я должна пожать ее, или все-таки не стоит? Затерявшись в сомнениях, я поднимала и опускала глаза, но так и не решилась ответить на жест парня.
  Догадавшись спустя минуту, что я не собираюсь жать ему руку, Диего убрал ее и с лукавой улыбкой взглянул на меня.
  ― Кстати, прости меня еще раз на этот небольшой инцидент, ― он развернулся на стуле в мою сторону всем своим крепким роскошным телом.
  ― Проехали, ― на шумном выдохе пробормотала я.
  Целую минуту, которая показалась мне настоящей вечностью в невероятно жарком аду, Диего испепелял меня пронзительным взглядом. В свою очередь я тоже не могла оторвать от него взгляда. Потому что была околдована, пленена его красотой. Вскоре я перестала слышать музыку и все то, что так давило на нервы.
  Неожиданно Диего ухмыльнулся и отвел взгляд в сторону.
  ― Хорошо, ты победила, ― сказал он.
  Я озадачено свела брови и моргнула.
  ― Что? ― пролепетала я.
  Парень поднял на меня глаза.
  ― Я не очень хорошо умею играть в игру: "Кто кого переглядит", ― его губы медленно растянулись в улыбке, от которой у меня все перевернулось внутри. Я громко сглотнула, так и не поняв до конца, о чем он говорил. ― А вот ты, похоже, профессионал.
  ― О, ― все, что сумела произнести я в ответ.
  Мы снова смотрели друг на друга.
  Самая очевидная вещь заключается в том, что остальные парни просто меркли по сравнению со сногсшибательностью Диего. И я гадала, как он оказался в этом городе, если с такой красотой можно смело покорить весь мир? Я напрягла память, вспоминая всех парней-моделей, которых я когда-либо где-либо видела. Но нет. Если бы Диего все-таки был фотомоделью, или что-то вроде того, я бы о нем обязательно услышала. Ну, или Ники. Она у нас в этом деле, как рыба в воде.
  В какой-то поистине чудесный момент мне удалось вырваться из плена его черных глаз и взять себя в руки.
  Я прочистила горло и позвала бармена.
  ― Чего тебе, красавица? ― подмигнул мне парень.
  ― Вишневый смузи, ― ответила я.
  Через пару минут бармен поставил напиток передо мной.
  ― Спасибо, ― глухо поблагодарила я его, отодвинула стакан, который осушила перед тем, как столкнулась с Диего, вцепилась губами в бледно-розовую трубочку и стала жадно втягивать в себя смузи.
  Диего внимательно наблюдал за мной и иногда усмехался.
  ― Что-то не так? ― спросила я.
  ― Нет, ― он усмехнулся еще раз и покачал головой. ― Просто ты очень красивая.
  Я захлебнулась и громко закашляла. А еще пролила смузи на футболку и джинсы.
  Прекрасно, черт возьми.
  ― Дьявол! ― прошипела я и соскочила со стула.
  Диего, про существование которого я смогла забыть лишь на миг, рассмеялся. Я, с ужасом разглядывая испорченную футболку, перевела на него озлобленный взгляд.
  ― По-твоему, это смешно? ― огрызнулась я.
  Диего даже не думал перестать смеяться. Наоборот, его смех стал громче, и в нашу сторону обернулось несколько ребят из моей школы. Кажется, они из выпускного класса. Заметив меня, облитую коктейлем, парни и одна девушка начали хихикать. Я разозлилась сильнее.
  ― Вот дерьмо, ― простонала я тихо и хрипло.
  ― Красивые девушки не должны ругаться, ― сообщил весело Диего.
  ― Иди к черту, ― сказала я на эмоциях, не поднимая головы.
  Я развернулась, чтобы уйти и найти ванную.
  ― Постой, ― Диего соскочил следом за мной и схватил меня за локоть еще до того, как я успела сделать шаг.
  ― Что? ― рявкнула я и развернулась, одарив его сердитым взглядом.
  Губы парня дрожали, будто он изо всех сил пытался сдержать улыбку. Прекрасно... просто прекрасно. Значит, моя оплошность стала для него весельем?
  ― Куда ты? ― спросил он, наконец, успокоившись.
  ― Смыть свой позор, ― раздраженно отозвалась я.
  ― Пойдем, ― пальцы Диего переместились с моего локтя к запястью и крепко сжали. Он потянул меня сквозь толпу.
  ― Отпусти, ― слабо запротестовала я.
  Красавчик не ответил. Может, не услышал?
  Я вздохнула.
  Запихнув глубоко всю свою злость, я послушно последовала за парнем, потому что больше ничего не оставалось делать.
  Диего невероятным образом удалось пробраться к лестнице, ведущей на второй этаж. Мы стали подниматься по ступенькам, как вдруг мою свободную руку тоже кто-то схватил. Именно схватил, а не взял.
  В первую очередь я подумала о том, что это Ники, или Хейли, но когда развернулась, увидела лицо, с которым меньше всего хотела столкнуться этим вечером.
  Джастин.
  ― Эмили? ― улыбнулся он. ― Ты здесь! Я рад тебя видеть, ― его взгляд быстро переместился вниз. ― Эээ, что с твоей одеждой?
  Я невольно застыла на месте, оставив ноги на разных ступеньках, и растерялась. С одной стороны был Джастин, у которого была холодная рука. С другой ― Диего, продолжавший тянуть меня за собой.
  ― Я... ― начала я, но меня перебил Диего, который поднялся уже на пять ступенек выше меня.
  ― Эй, почему ты остановилась? ― спросил он.
  Я поджала губы и посмотрела на него, отвернувшись от Джастина. Диего смотрел на меня, и я догадывалась, что Джастин так же заметил его.
  Я лишь могла предположить, что сейчас произойдет. Драка ― безусловно, первый вариант. Джастин очень вспыльчив и безумно ревнив. Когда мы встречались, он кидался с кулаками чуть ли не на каждого парня, который не так, по его мнению, смотрел на меня. Но сейчас мы не вместе, поэтому я надеялась, что Джастин не станет вести себя глупо и просто уйдет. Без сцен ревности и всего прочего.
  Я с опасением посмотрела на Джастина, и, клянусь, мне сразу не понравился его взгляд. Серые глаза наполнились непониманием и внезапно вспыхнувшей злостью.
  ― Кто это, Эмили? ― почти процедил Джастин, по-прежнему глядя на Диего.
  Я шумно втянула в себя раскаленный воздух.
  ― Не твое дело, Джастин, ― пробормотала я и дернула рукой, которую он держал. Но Джастин лишь сжал ее сильнее. ― Отпусти, ― попросила я. Но он сделал вид, будто не услышал моей просьбы. Я заметила, как люди стали обращать на нас внимание. А меньше всего мне хотелось стать причиной будущих школьных сплетен. ― Пожалуйста, Джастин, отпусти мою руку, ― сдержанно попросила я снова.
  Его скулы напряглись. Он с огромной неохотой перевел тяжелый взгляд с Диего на меня.
  ― Он твой парень? ― спросил Джастин.
  Я закатила глаза.
  ― Пока, Джастин, ― я собиралась развернуться, но меня резко дернули вниз.
  Диего, молчавший на протяжении всей этой короткой сцены, не дал мне упасть в руки Джастина. Он одним лишь шагом преодолел ступеньки, разделявшие нас, и в следующую секунду я почувствовала его сильные руки на своих плечах. Он буквально поднял меня в воздух и перенес за свою спину, словно пушинку, а сам развернулся к Джастину лицом.
  ― У тебя проблемы, парень? ― почти рычащим голосом обратился он к моему бывшему бойфренду.
  Я испуганно взглянула на Диего и увидела в черных глазах такую злость, словно Джастин был виновен во всех смертных грехах. Диего смотрел на него так, словно хотел разорвать на части. И я поймала себя на мысли, что он вполне способен на это, потому что сейчас парень выглядел так, будто действительно мог убить.
  Мне стало страшно.
  Прекрасно зная характер Джастина, я понимала, что он обязательно ответит Диего. Слово за слово, и начнется драка.
  ― Кажется, проблемы у тебя, ― выплюнул с презрением Джастин и подался вперед.
  Я должна была что-нибудь предпринять, пока эти двое не накинулись друг на друга.
  ― Прекратите, ― вымолвила я хрипло и заставила себя отлепить ноги от ступенек.
  Я собрала всю волю в кулаки и втиснулась в крохотное пространство между Джастином и Диего, мягко оттолкнув их в разные стороны.
  ― Вам что, по пять лет? ― скривилась я, взглянув сначала на Диего, потом на Джастина.
  Никто мне не ответил. Оба продолжали сверлить друг друга ненавистными взглядами.
  Джастин, наконец, перевел взор с Диего на меня, и его лицо немного смягчилось. Когда он заговорил, в его голосе слышалась обида.
  ― Почему он брал тебя за руку, как будто ты его... ― он так и не договорил.
  ― Как будто я его кто? ― нахмурилась я, хотя прекрасно понимала, что он имел в виду.
  Джастин издал гневный вздох.
  ― В любом случае, ― я опустила руки вдоль своего тела, ― это тебя не касается.
  Джастин посмотрел на меня так, будто я только что влепила ему пощечину.
  ― Серьезно, Эмили? ― его лицо исказилось в язвительной гримасе. ― Это как раз-таки меня касается! Потому что...
  ― Потому что, что? ― оборвала я его, изобразив великий гнев. Забыв о Диего, я всем телом развернулась к Джастину и нависла над ним, поскольку стояла на две ступеньки выше. ― Я больше не твоя девушка, Джастин. И никогда ею не буду. Пора бы тебе запомнить это и смириться.
  ― Я не могу, ― неожиданно бессильным голосом произнес он. ― Не могу смириться.
  Злость тут же исчезла с моего лица, и я устало покачала головой.
  ― Просто уходи, Джастин, ― попросила я. ― Уходи.
  В его глазах плескалась обида, смешанная с горьким разочарованием и печалью. Но они сразу же стали холоднее льда и тверже стали, когда вновь переместились к Диего.
  ― А как же он? ― Джастин резко кивнул на него. ― Ты... выбираешь его? ― когда глаза вновь устремились на меня, в их отражении я увидела себя в роли вселенского зла.
  ― Ох, прекращай говорить ерунду, ― я недовольно вскинула руками. ― Я никого не выбираю. Я просто шла, чтобы смыть это дурацкое пятно, потому что пролила смузи! И тут появляешься ты и устраиваешь сцену ревности! Это глупо, Джастин. Это чертовски глупо! И вообще, почему я оправдываюсь перед тобой? ― я скрестила руки на груди. ― Даже если я с ним, ― я небрежно махнула рукой за спину, где стоял Диего, ― то это не твое дело. Слышишь? Не. Твое.
  Но Джастина не устроил мой ответ, и я должна была догадаться, что он разозлится еще больше.
  ― Давай поговорим, Эмили, ― сказал он, протягивая ко мне руку.
  Я пошатнулась назад, но наткнулась на ступеньку, и стала падать. Сильные руки ловко подхватили меня, и я оказалась прижатой к теплой твердой груди.
  ― Приятель, до тебя плохо доходит? ― услышала я над ухом раздраженный голос Диего. Мое сердце громко заколотилось в груди, когда я осознала, что это его руки крепко обнимают меня. ― Она не хочет с тобой разговаривать, она не хочет тебя видеть. Отвали.
  Зря. Зря он сказал это.
  Потребовалась секунда, чтобы Джастин покраснел от ярости и с глухим рычанием бросился на Диего. Но была одна проблемка. Между ними находилась я.
  Прежде, чем Джастин успел добраться до нас, Диего оттолкнул меня в сторону, и я повисла на перилах. А затем услышала грохот. С ужасом развернувшись, я увидела, что Джастин и Диего уже внизу, рядом с лестницей, на полу. Они дрались. Дрались из-за меня.
  Со спутанными мыслями и звенящими нервами я заставила себя встать на ноги и попытаться сделать все возможное, чтобы остановить драку. Но меня опередили. Несколько парней, стоявших неподалеку, подбежали к Джастину и Диего. Двое схватило Диего, который прижимал Джастина к полу. Трое же пытались остановить Джастина, когда тот резко соскочил с пола и кинулся к Диего, которого уже держали.
  Только когда парни находились на безопасном друг от друга расстоянии, я заметила, что музыка больше не играет. И все, абсолютно все смотрели на них. Поборов желание немедленно унести отсюда ноги, сесть в машину и уехать домой, я спустилась вниз на дрожащих ногах и встала между Диего и Джастином, которые, не обращая на меня внимания, сверлили друг друга взглядом.
  ― Ты покойник, ― прошипел Джастин, не оставляя попыток вырваться.
  Диего натянул на непоколебимо спокойное лицо дразнящую ухмылку.
  ― Не испытывай мое терпение и судьбу, сосунок, ― посоветовал он.
  Ого. Еще никто и никогда не называл Джастина сосунком.
  Джастин зарычал и снова дернулся вперед.
  ― Тише, тише, Джас, ― сказал ему темноволосый парень, сдерживающий его с правой стороны. Я видела его впервые в жизни, но, похоже, он знал Джастина. Что ж, это не удивительно. Джастина знают многие.
  Не прошло и минуты, как к нам пришел хозяин дома.
  ― Парни, вы сошли с ума? ― возмутился Патрик. ― Чувак, ― он обратился к Диего, которого уже никто не держал, ― я тебя не знаю, но ты, ― его голова повернулась к Джастину. ― Братан, ты же знаешь мое правило номер один на вечеринках в доме. Никаких драк. Так какого черта ты ввязываешься в это дерьмо? ― Патрик подошел к нему и кивнул трем парням, что сдерживали Джастина, чтобы те отпустили его.
  Как только Джастин "освободился", то громко выдохнул, и его плечи резко опустились вниз.
  ― Извини, Патрик, ― пробормотал он и обиженно взглянул на меня, не поднимая головы. ― Извини, ― повторил тише.
  Патрик положил руку ему на плечо.
  ― Пойдем, ― сказал он, быстро обернувшись к Диего. ― Тебе надо остыть.
  Джастин согласно кивнул.
  Патрик, не убирая руки с плеча Джастина, повел его в сторону стеклянных дверей, ведущих во двор дома, к бассейну. Перед тем, как скрыться из моего виду, Джастин обернулся и кинул мне последний убийственно мрачный взгляд, в котором ясно дал понять, что ненавидит меня.
  Отлично. Может, наконец, он сейчас отстанет?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"