Milton Anna : другие произведения.

Полукровка. Особенная. Глава восьмая

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава восьмая
  
  Как только я запрыгнула в машину, то сразу включила обогреватель. Вторым делом я посмотрела в окно на то место, где еще полминуты назад стоял Диего. Сейчас там никого не было.
  Произошла самая ужасная вещь за сегодняшний день. Машина не заводилась.
  ― Черт! ― простонала я и ударила по рулю.
  Неужели мне придется добираться до дома пешком?
  Я вышла из "Ауди" и открыла капот, пытаясь разглядеть в кромешной тьме хоть что-нибудь. По истечению нескольких минут я поняла, что только зря потратила время. Даже если бы было светло, я бы все равно не поняла, в чем проблема.
  ― Кхм-кхм, ― кто-то кашлянул рядом.
  Я подпрыгнула от неожиданности, ударившись головой о поднятую крышку капота, и развернулась.
  Диего.
  ― И снова здравствуй. Проблемы? ― поинтересовался он.
  ― Да, ― буркнула я и легонько пнула бампер. ― Машина не заводится... Постой, почему ты еще не уехал?
  ― Давай, я посмотрю, ― он подошел к машине, так и не ответив на мой вопрос.
  Я послушно отошла в сторону.
  Диего наклонился вперед и на несколько секунд остановил свой взгляд на "внутренностях" автомобиля. Затем он выпрямился и опустил крышку капота.
  ― Все ясно. Пора менять движок, ― сделал вывод он.
  ― Что? Определил это вот так быстро? ― недоверчиво спросила я.
  ― Я парень. Умение разбираться в автомобилях заложено у меня на генном уровне.
  Я громко выдохнула.
  ― Круто. Значит, моя машина сломалась, да? ― я обняла себя за талию.
  Диего проследил за моими руками и облизнул нижнюю губу.
  ― Да, ― кивнул он.
  Я закрыла глаза и покачала головой.
  Почему именно сейчас? Почему не завтра, не послезавтра, а именно сейчас?
  ― И что мне теперь делать? ― вопросила я глухо.
  Отчаяние нахлынуло на меня, и я готова была зарыдать, но вспомнила, что не одна. Не хотелось выглядеть в глазах Диего несчастным нытиком.
  ― Похоже, сегодня день подвигов, ― сказал он, засунув руки в карманы своей крутой кожаной куртки. ― Судьба послала меня к тебе, чтобы ты не погибла.
  Я открыла глаза и послала ему раздраженный взгляд.
  ― Ладно, ― усмехнулся Диего. ― Я подвезу тебя.
  ― Что? Нет, ― я покачала головой.
  ― Останешься здесь и будешь мерзнуть? ― он скептически изогнул бровь.
  Как будто в подтверждение его словам подул ледяной ветер, и я задрожала.
  Идея ехать с Диего до дома в одной машине не казалась мне привлекательной. Я по-прежнему относилась к нему с некоторым опасением и недоверием.
  ― Да брось ты, Эмили, ― Диего закатил глаза. ― Не смотри на меня так, будто я какой-нибудь маньяк.
  Он ожидал, что я улыбнусь, но я продолжала мерить его сомневающимся взглядом.
  ― Откуда мне знать? ― тихо проговорила я.
  Диего перестал улыбаться, и его лицо стало серьезным.
  ― Тебе не надо меня бояться, ― вкрадчиво произнес он.
  Я громко сглотнула.
  Не знаю, почему, но я боялась его. Что-то в нем отталкивало и одновременно притягивало, как магнит. И это было чертовски странно.
  ― Я поймаю такси, ― сказала я в итоге, а через секунду вспомнила, что все наличные деньги, которые у меня были, потратила в кафе, и карточку оставила дома. Значит, все-таки придется идти пешком.
  ― Глупо тратить деньги, когда можно воспользоваться услугой бесплатного и невероятно симпатичного водителя, ― Диего изогнул свои губы в своей фирменной дерзко-соблазнительной улыбке.
  Я закатила глаза, стараясь всем своим видом показать, как нелепо он выглядит.
  ― Соглашайся. У тебя нет другого выхода. Считай, это твоя плата за оказанную мною помощь с рефератом.
  ― Хорошо, ― вздохнула я. У меня на самом деле не было выбора.
  Диего просиял.
  ― Но ты привезешь меня прямо к моему дому! Если я увижу, что мы едем не в том направлении, клянусь, я выпрыгну из машины прямо на ходу, ― поспешила предупредить я.
  Увидев, с какой серьезностью я это говорила, Диего не сдержал смеха.
  ― Пойдем, ― проговорил он сквозь зубы и положил руку на мое плечо, подталкивая.
  ― А что будет с моей машиной? ― я кинула сожалеющий взгляд на "Ауди".
  ― Завтра позвонишь в службу ремонта.
  Мы шли целую минуту до конца стоянки и остановились у спортивной машины белого матового цвета. Я сразу узнала марку. "Шевроле Камаро Z28". Эта машина из "Трансформеров", только в фильме была желтая.
  ― Твоя? ― ошеломленно вопросила я.
  ― Ага, ― беспечно ответил Диего и открыл дверцу с водительской стороны. ― Садись.
  Невольно у меня возникла мысль о том, откуда взялась у него эта машина. Автомобиль был дорогим. Родители Диего богатые? Или он имел связи с преступным миром? Наркодиллер? Бандит?
  Я чувствовала, как нужда узнать об этом парне хоть что-нибудь росла в геометрической прогрессии.
  ― Чего встала? ― лениво спросил Диего, уже садясь за руль.
  Я слабо потрясла головой и неуверенно обошла машину, остановившись с другой стороны. Диего открыл мне дверцу прежде, чем я это сделала сама.
  ― Не тормози, Эмили, на улице холодно, ― пробормотал он. ― Ты же не хочешь проснуться завтра с температурой?
  И с чего вдруг проснулась такая забота? Хотя мне было приятно.
  Я залезла внутрь и аккуратно захлопнула за собой дверцу. В салоне автомобиля было тепло и уютно.
  ― Включить обогреватель? ― спросил у меня Диего.
  ― Угу, ― кивнула я и осмотрелась.
  ― Пристегнись, ― сказал он, заводя автомобиль.
  Я со слабым удивлением посмотрела на него.
  ― Что? ― он заметил на себе мой взгляд. ― Я просто беспокоюсь о твоей безопасности.
  Я отвернулась и немного опустила голову, чтобы он не увидел моей глупой улыбки. Пристегнув ремень, я позволила себе немного расслабиться и откинулась на спинку мягкого кожаного сидения. Диего повернул ключ зажигания, и автомобиль с глухим рычанием слабо завибрировал под нами.
  ― Спорим на двадцатку, что ты специально сломал мою машину, чтобы подвести меня, ― сказала я не в серьез, когда мы тронулись с места.
  ― В таком случае я проиграю тебе, ― отозвался Диего.
  Я проглотила комок зарождающегося страха и вздохнула.
  ― Шутка, ― позже сказал он. ― Но я действительно хотел подвести тебя. А тут как раз сломалась твоя "Ауди".
  ― Откуда у тебя эта машина? ― прямо спросила я.
  Брови Диего слегка приподнялись. Наверно, от моей наглости.
  ― Заработал, ― уклончиво отозвался он.
  ― Подскажешь работу, где студенту платят столько денег, что он может позволить себе купить такую тачку? ― пробормотала я.
  Таинственная улыбка коснулась губ Диего. Он расслабленно сжимал черный кожаный руль и не сводил сконцентрированного взгляда с дороги. Как он мог что-то видеть в этой темноте?
  ― А кто сказал, что я студент?
  Я поджала губы. Вот и настал момент, когда я незаметно подобралась к ознакомительному разговору.
  ― Сколько тебе лет? ― спросила я.
  ― Девятнадцать, ― тут же ответил Диего.
  ― Хм. И ты не учишься в колледже, или университете?
  ― Мне это ни к чему, ― он пожал плечами.
  ― Твои родители богатые люди? Или ты... преступник? ― на последнем слове мой голос сорвался на шепот.
  Диего впервые посмотрел на меня, чуть нахмурившись.
  ― Ты это серьезно? ― усмехнулся он. ― Я так похож на преступника?
  ― Не знаю, ― выпалила я.
  Мы молчали целую минуту, после чего я спросила:
  ― Разве ты не хочешь узнать о том, где я живу?
  ― Я знаю, где твой дом, ― спокойно сообщил он.
  Я побледнела.
  ― Откуда ты знаешь мой адрес?
  Диего промолчал.
  ― Откуда ты знаешь мой адрес? ― громче повторила я.
  Снова молчание.
  И после этого я должна считать его не психом? После этого он нормальный адекватный парень? Я растерянно заерзала на сидении, думая, послушает ли он меня, если я попрошу остановиться. Или мне все-таки придется выпрыгнуть из машины на ходу?
  Я с опаской посмотрела на него.
  ― Останови машину, ― тихо попросила я.
  ― Зачем? ― как ни в чем не бывало, спросил Диего.
  ― Зачем? Откуда мне знать, кто ты! ― запаниковала я. ― Ты странный! Ты знаешь мой адрес, хотя я не говорила тебе об этом!
  ― Хорошо, ― сдался Диего. ― Я посмотрел твое удостоверение личности в библиотеке, когда ты относила книги.
  ― Что?! ― пискнула я. ― Ты залезал в мою сумку?! Ты псих! Остановись!
  ― Успокойся. Оно просто выпало. Я поднял его и положил обратно. Ничего противозаконного.
  ― Сейчас же останови свою чертову машину, ― потребовала я, стиснув зубы.
  ― Успокойся, Эмили, ― Диего крепче сжал руль. ― Я не причиню тебе вреда.
  ― Ты следишь за мной, ― прошипела я. ― По-твоему, это нормально?
  ― Прости, вот такой уж я.
  ― Это не оправдание.
  ― Тебе страшно? ― спросил он.
  Конечно же, мне было страшно. Конечно, сейчас я боялась его. Даже несмотря на то, что он сказал, что просто убрал мое выпавшее удостоверение. Или он солгал.
  Я отвернулась к окну и стала глубоко дышать, стараясь восстановить спокойствие.
  ― Нет. Ты меня не пугаешь, ― я приложила массу усилий, чтобы сделать свой голос ровным.
  ― Хмм, ― краем глаза я увидела, как его губы растянулись в грустной улыбке. ― Кажется, ты сама недавно сказала, что боишься.
  ― Мне пугает твое поведение, а не ты сам, ― притворно холодным тоном поправила я.
  ― Разве это не одно и то же?
  ― Нет.
  ― В любом случае, скоро ты поменяешь свое мнение.
  Я слабо вздрогнула и, не удержавшись, повернула голову в его сторону. Диего внимательно смотрел на дорогу.
  ― Звучит, как угроза, ― сказала я.
  ― Всего лишь предупреждение, ― ответил он.
  ― Ты же не станешь меня убивать? ― я задрожала от собственного вопроса.
  ― Не говори глупостей, Эмили, ― Диего издал усталый вздох. ― Я не собираюсь с тобой ничего делать, ― последовала небольшая пауза. ― Конечно, если ты сама этого не захочешь.
  Я сразу же уловила тонкий намек и закатила глаза. Его двусмысленная шутка потеснила напряжение, и я позволила себе немного расслабиться.
  ― Итак, ― многозначительно начала я. ― Ты мог убрать мое удостоверение, не посмотрев в него.
  ― Любопытство, ― он пожал плечами.
  ― Ты же не собираешься приходить ко мне?
  Диего усмехнулся.
  ― Честно говоря, я уже подумал, чтобы сделать тебе сюрприз.
  ― Сюрприз? ― повторила я, фыркнув.
  ― Да. Ну, знаешь, ты открываешь двери, а на пороге я, с букетом шикарных красных роз...
  ― Не люблю розы, ― перебила я.
  ― Серьезно?
  ― Да. У них шипы. И я постоянно колола пальцы.
  ― Оу, ― только и произнес Диего. ― Тогда, какие цветы ты любишь?
  ― Лилии, ― не раздумывая, ответила я. ― Белые лилии.
  Я вспомнила о маме. О папе. О том, где они сейчас. О том, сколько белых лилий я принесла на их могилу за девять месяцев.
  Тридцать шесть штук.
  ― И на будущее, чтобы ты знал. Я не люблю сюрпризы, ― проговорила я хрипло.
  ― Хорошо. Я учту... Постой, ты сказала: "На будущее"?
  Я моментально покраснела и вжалась в кресло.
  ― Оговорилась, ― кратко сказала я.
  ― Да, оговорилась, ― с улыбкой пробормотал он тихо. ― Может, обменяемся номерами?
  Я посмотрела на него, прикусив нижнюю губу.
  ― Серьезно? Я думала, тебе нравится удивлять меня случайными встречами.
  Диего расслабленно улыбнулся.
  ― Прости. Я... я обещаю, что впредь буду предупреждать тебя о том, когда захочу нанести визит.
  Что-то не очень верится.
  ― Значит, ты не отстанешь? ― небрежно бросила я, а в душе почувствовала необъяснимую радость.
  Какая же я идиотка.
  ― Нет, ― Диего покачал головой. ― Пока ты сама этого не захочешь.
  Я нахмурилась. Почему же я молчу и не говорю ему, что не хочу больше видеть его и слышать?
  ― Хотя, ― протянул он и отвлек меня от мыслей, ― я все равно буду преследовать тебя.
  Отлично...
  ― Ты всегда был таким упрямым? ― пробурчала я.
  ― Насколько себя помню, то да, ― улыбнулся он. ― Особенно, если дело касается девушки, которая мне нравится.
  ― Так значит, я тебе нравлюсь? ― я громко сглотнула.
  ― Аллилуйя, она это поняла! ― Диего вскинул руки, на секунду убрав их с руля. ― Я сказал тебе об этом еще в нашу первую встречу.
  ― Ты сказал, что я красивая, ― промямлила я.
  ― А разве это не одно и то же?
  ― Не рановато ли для подобных заявлений? ― как же было сложно унять дрожь в голосе.
  ― Я всегда уверен в том, что говорю. И если я сказал, что ты мне нравишься, значит, так и есть. Чтобы обезумить от тебя достаточно лишь раз взглянуть. Затягивает моментально, как наркотик. Один раз попробовал, и уже невозможно остановиться.
  ― Какое удачное сравнение, ― пробурчала я.
  Внизу живота появилось приятное тепло, которое стало медленно расползаться по всему телу, заполняя каждую клеточку. Диего мне тоже нравился. Точнее его внешность. Но я не знала ничего о том, что было внутри него. Мрак, или свет? Иногда я чувствовала себя глупо, потому что зацикливалась на подобных вещах, как душа человека. В современном мире людям достаточно наслаждаться внешностью, а на то, что находится за оболочкой, они могут спокойно закрыть глаза.
  Я посмотрела на него. Был ли образ плохого парня его истинным лицом? Или это все-таки просто образ, чтобы нравиться девушкам?
  Неожиданно машина остановилась.
  ― Уже приехали? ― искренне удивилась я.
  ― Огорчена? ― ухмыльнулся Диего и выключил двигатель. Он развернулся ко мне всем телом и положил локоть на руль. ― Подаришь мне прощальный поцелуй?
  Я закатила глаза и расстегнула ремень безопасности.
  ― Что, даже в щеку не поцелуешь? ― Диего театрально изобразил разочарование.
  ― Ни за что, ― сказала я, с трудом сохраняя серьезный вид.
  ― Я не расстраиваюсь, потому что в скором времени добьюсь от тебя поцелуя.
  Я открыла дверцу автомобиля.
  ― Я бы с удовольствием сказала тебе сразу, чтобы ты ни на что не надеялся, но позволю помучиться и в конечном итоге потерпеть крах, ― сказала я и, безумно довольная своим грандиозным ответом, вышла из машины.
  К моему не удивлению, Диего вышел следом за мной. Он шел сзади, так близко, что я чувствовала, как мое плечо соприкасается с его холодной кожаной курткой. Диего проводил меня до самой двери.
  ― Пригласишь? ― спросил он, прислонившись к стене.
  Чертов упрямец.
  ― Не в этой жизни, ― сказала я и открыла сумку, чтобы достать ключи. Это всегда было проблематичным занятием. Вроде, сумка небольшая, а копалась я в ней каждый раз по несколько минут в надежде найти эти крошечные ключи.
  ― Дай сюда, ― Диего спокойно отобрал у меня сумку и сунул в нее руку. Только я хотела возмутиться, как он достал оттуда ключи.
  ― Как ты...
  На его лице заиграла довольная самоуверенная ухмылка. Он вытянул руку, на раскрытой ладони лежали ключи.
  ― Спасибо, ― промямлила я и осторожно взяла их, стараясь не задеть его ладонь.
  Я нервно вставила ключ в замочную скважину и сделала три оборота влево.
  ― Так и будешь стоять здесь? ― спросила я у Диего, открывая дверь.
  ― Я жду твоего приглашения, ― потянул он, скрещивая руки на груди.
  ― Хорошо. Может быть, в следующий раз.
  ― Ага! ― его черные глаза блеснули в темноте. ― Значит, ты не станешь отрицать того, что когда-нибудь я попаду в твой дом?
  ― Да, ты поймал меня с поличным, ― проворчала я.
  Я переступила порог и оказалась в прихожей. Диего развернулся в мою сторону и наклонил голову в бок, прислонившись головой к дверному косяку.
  ― Спасибо, что подвез, ― поблагодарила я.
  ― Я буду желать, чтобы твоя машина никогда не починилась, чтобы подвозить тебя и слышать эти слова, ― самым спокойным тоном проговорил Диего.
  Меня пробрала дрожь.
  ― Ну, у меня есть подруги, и они не откажут мне в помощи, ― сообщила я и с наигранным равнодушием вскинула плечами.
  ― Не сомневаюсь, ― он едва заметно улыбнулся. ― Когда мы увидимся?
  ― Это я должна спросить тебя об этом. По неожиданным встречам главный ты.
  Диего хрипло рассмеялся.
  ― Скоро. Очень скоро, ― проговорил он так тихо, что я с трудом услышала. ― Спокойной ночи, Эмили, ― Диего выпрямился и подарил мне последнюю улыбку. Она выражала спокойствие.
  ― И тебе спокойной, Диего, ― у меня возникло желание улыбнуться в ответ, но я сдержалась.
  Я закрыла двери прежде, чем он дошел до своей машины.
  Проанализировав в голове этот вечер, я пришла к выводу, что долго не смогу уснуть.
  Неожиданно раздавшийся стук в дверь отвлек меня от мыслей. Я лениво открыла ее и увидела Диего.
  ― Что-то не так? ― спросила я.
  ― Я кое-что забыл, ― сказал он.
  ― Что?
  Диего задержал свой пронзительный взгляд на моем лице на пару секунд, загадочно улыбнулся и пошел на меня. Я, находясь в полном недоумении, стала пятиться назад, но в конечном итоге прижалась к стене, и идти мне уже было некуда.
  С каждым мигом Диего становился все ближе ко мне, и то, что расстояние между нами стремительно сокращалось, ставило меня в тупик, сердце громко и беспокойно заколотилось в груди, дыхание стало резким и прерывистым.
  Когда он остановился напротив меня, и нас разделяли какие-то жалкие дюймы, мне стало дико жарко, как будто я весь день провела под палящими лучами солнца, и сильно закружилась голова. Все мышцы моего тела пребывали в состоянии острого напряжения.
  ― Что... ты... делаешь? ― пролепетала я беспомощным голосом.
  Диего улыбнулся, как хищный зверь, и прижался ко мне. Я каждой клеточкой чувствовала приятное тепло его тела, его твердость. И, сама того не замечая, ощутила желание оказаться еще ближе к нему. Но всеми усилиями я старалась уничтожить в себе этот необъяснимый, но мощный порыв. Правда, это давалось с большим трудом.
  ― Знаешь, чего я хочу на свете больше всего в эту минуту? ― вкрадчивым шепотом спросил он меня.
  ― Чего? ― околдованная им, спросила я.
  ― Поцеловать тебя, ― лицо Диего находилось так близко, что его горячее дыхание касалось моего лица.
  В какой-то момент я смогла вернуть к себе здравый рассудок.
  ― Ты не посмеешь этого сделать, ― с большей уверенностью произнесла я, попытавшись оттолкнуть его от себя.
  Мои руки уперлись ему в грудь, не давая стать ко мне еще ближе. Но Диего словно и не замечал моего сопротивления.
  ― Я буду кричать, ― слабо запротестовала я.
  ― Кричи, ― шепнул он, улыбнувшись шире. ― Только тебя все равно никто не услышит.
  Его губы накрыли мой рот, и я больше не могла бороться. Все мои попытки вырваться из твердой хватки оказались бесполезными. Я слышала, как его горячее сердце громко бьется в груди под моей ладонью, сладость его прерывистого дыхания отравляла мой трезвый рассудок. Я все больше подчинялась воле Диего, не в силах сохранить ту крошечную часть здравия, которая беспокойно билась где-то глубоко внутри.
  На некоторое время Диего отстранился от меня. И вместо того, чтобы закричать во все горло, или попытаться вырваться снова, я зачарованно наблюдала, как он резким движением снимает с себя куртку, затем футболку. Я внимательно и с приятным удивлением залюбовалась четко очерченной плиточкой пресса, широкими плечами, рельефными мускулами на руках. Я просто не могла отрицать того, что мне нравилось это. Так же я поняла, что мне самой хочется узнать, какова на ощупь его кожа, и вновь почувствовать мягкость этих пухлых губ.
  Внутри боролись две стороны. Первая ― поддаться искушению и плевать, что будет потом. Было сложно удержаться от вида такого прекрасного мужского тела напротив себя, чувствовать его тепло рядом, ощущать пьянящее горячее дыхание на своей коже. Вторая ― это следовать велениям здравого рассудка, который почти растворился в воздухе, наполненным близостью Диего.
  Я должна была быть склонной ко второй стороне, так как это было правильно. То, что сейчас происходило, шло в противовес всем моим принципам. Я не должна вот так просто поддаться очарованию этого парня, его нахальности, которая тоже привнесла свою "пользу". С Джастином мы встречались несколько месяцев, и я так и не решилась сделать ответственный шаг в наших отношениях. Но сейчас, находясь во власти Диего, я была готова сделать все, что он скажет.
  Но так не должно быть.
  Где же моя гордость?
  ― Ты самая необыкновенная, ― его сладкий шепот ласкал мой слух.
  Кончики пальцев Диего прошлись по моей щеке, спускаясь все ниже и ниже, очертили ключицу и остановились у яремной впадины. Я дрожала, как осиновый лист, и мне было невообразимо, неописуемо приятно от его прикосновений. Ярое желание внутри продолжало разгораться с большей силой с каждым мгновением.
  Вскоре я окончательно перестану контролировать себя.
  Руки Диего крепко схватили меня за талию, теснее прижав к себе, а лицо замерло в паре дюймах.
  Черные, как бездна, глаза пристально смотрели на меня.
  ― Огонь и лед в одном прекрасном теле, ― прямо мне в рот прошептал Диего и впился поцелуем.
  Ноги стали ватными, коленки предательски задрожали, и я стала медленно оседать вниз. Но сильные руки Диего удержали меня на месте, не позволяя упасть. Его сила и власть нравилась мне, и в то же время оставшаяся крохотная часть здравого рассудка кричала, чтобы я сделала все для того, чтобы парень отпустил меня.
  Не прерывая страстного поцелуя, Диего подхватил меня и перенес на диван. Мое тело отвечало всем его действиям, но душа кричала, чтобы все это закончилось, чтобы случилось хоть что-нибудь, что прекратит этот прекрасный ужас.
  Не знаю, как, но молитвы были услышаны. Я услышала знакомую мелодию. Мой телефон. И этот звонок будто отрезвил меня. Пьянящая дымка зачарованностью Диего мгновенно растворилась, и я прервала поцелуй. Диего в недоумении уставился на меня.
  ― Отпусти! Отпусти меня сейчас же! ― завопила я, выставляя руки вперед, пытаясь отстраниться от него.
  ― Что случилось? ― спросил он.
  Телефон продолжал настойчиво звонить.
  Я столкнула с себя парня и соскочила с дивана. Мой взгляд растеряно заметался по гостиной. Я искала сумку. Звуки доносились из прихожей. Я должна была идти туда и ответить, но не могла пошевелиться.
  ― Может, ответишь? ― сказал Диего, лениво вставая следом за мной.
  Я отскочила от него, как ошпаренная.
  ― Не подходи ко мне! ― зашипела я. ― Никогда! Никогда больше не смей ко мне прикасаться!
  Я рванула в прихожую и дрожащими руками стала рыться в сумке.
  ― Алло. Ники. Я перезвоню, ― пробормотала я, приложив к уху телефон.
  ― Эмили? Что с твоим голосом?
  ― Пока, Ники.
  Я отключилась и оперлась руками о тумбу, низко склонив голову. Мои губы страшно пульсировали и приятно болели, все тело горело от прикосновений Диего. И как я только могла позволить ему поцеловать себя?
  ― Это было круто, ― раздался его шепот над ухом. ― Даже несмотря на то, что нам помешали.
  Я резко вскинула голову. На нем уже была футболка. На этот раз я смогла сконцентрироваться и оттолкнуть его от себя.
  ― Проваливай из моего дома и больше никогда не попадайся мне на глаза! ― процедила я сквозь стиснутые зубы.
  Диего ласково улыбнулся и щелкнул меня по кончику носа.
  ― Всего минуту назад ты была другого мнения, ― он потянул руку к моему лицу, но я отбила ее на полпути. Диего ухмыльнулся. ― Еще увидимся, ― это был не вопрос, а утверждение.
  ― Только после моей смерти, ― рявкнула я, постаравшись вложить в свои слова как можно больше злости и раздражения.
  ― До скорого, красавица!
  Вслед ему мне захотелось наговорить столько колкостей и гадостей, сколько их существует, но с трудом я сдержала "красочные" ругательства при себе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"