Annette: другие произведения.

Ей приснился секс

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Оценка: 3.54*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...о том, что не должно сниться приличным девушкам...

  Что обычно снится благовоспитанным девушкам?
  Счастливое обеспеченное будущее. Любящий, заботливый муж. Красивые, умные дети. Обязательно мальчик и девочка.
  Оздоровительно-увлекательный отдых на престижных курортах два раза в год. Встречи, приемы, светские тусовки.
  Так было всегда, потому что так должно быть.
  
  А ей вдруг приснился ... секс. И не просто секс, а ... грязный секс ... быстрый секс, просто свинг* какой-то...
  Она.
  Легкое полупрозрачное летнее платье. Изящное белье из Дикой Орхидеи. Модные сабо с удлиненными носами. Сумочка в тон.
  Ненавязчивое облачко Дольче&Габбана вокруг. Воплощенная юность и элегантность.
  Он.
  Неотесанный мужлан. Без высшего образования. Заляпанные мятые брюки. Потрепанный свитер с закатанными рукавами. Спутанные
  волосы. Запах потного тела с резкой табачной нотой.
  Брр!
  
  А эти сильные руки с обломанными ногтями? Эта грудь с жесткими черными завитками грубой шерсти? А этот дерзкий раздевающий
  взгляд? Эти губы оставляющие на теле горящие метки? Этот стон боли и наслаждения, разорвавший путы ее ужасающе сладкого
  забытья?
  
  Если бы только она могла забыть этот сон, выкинуть его из головы и начать видеть то, что обычно снится воспитанным девушкам.
  
  Нет, она не ханжа. И она не против секса, даже за. "Все леди делают это". Но ведь есть определенные правила.
  Например, широкая кровать, красивое белье, прелюдия, наконец... Да и в роли искушенного любовника она должна видеть родного
  мужа, ну на крайний случай жениха, с которым она обручена с колыбели.
  
  А ей приснился... ОН. Да-да, именно ОН. Ее первая любовь, ее первое разочарование. Тот, которого ее мама гоняла от двери.
  Тот, из-за которого она не могла сомкнуть глаз летними ночами. Тот, кто первым взял ее за руку и неумело поцеловал под цветущей
  липой.
  Тот, за которого она не вышла замуж, потому что воспитанные девушки не ходят замуж за таких.
  
  И ОН ей не просто приснился. Ей приснилось... такое...
  Нет, определенно приличным девушкам такое не снится.
  
  
  
  *свинг - разновидность группового секса, общий смысл заключается в постоянном обмене партнерами, т.е. чем больше партнеров - тем круче, как я понимаю...
Оценка: 3.54*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список