Annette: другие произведения.

Теперь не...

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    может это вовсе и не эротика... кому как...

  Плавный изгиб бедра. Или все-таки крутой? Какая тебе теперь разница, все равно на нем ты уже не устроишь уютно руки, не сомкнешь кончики средних пальцев на довольно тонкой талии.
  Говори еще. Да, грудь идеальной формы, но она не ляжет в твою ладонь. Теперь не ляжет, больше не ...
  Красивые стройные ножки? Все мои, от и до. Тебе остается лишь изредка щипать меня под коленкой, когда я расшалюсь и касаться носком ботинка под столом, когда никто (так уж и никто) не видит. Еще изредка можешь задеть бедро тыльной стороной ладони, проходя мимо. Хотя... Можешь получить кулачком в живот...
  Не делай удивленных глаз, ты же ожидал этого удара, тебе же так хотелось, чтобы я тебя коснулась... Ну, теперь доволен? Еще? А может тебе и стриптиз на столе станцевать? Ты же знаешь, я могу... не для тебя... теперь... не для тебя.
  Добрался до своего фетиша. Волосы. Пушистые, воздушные, блестящие. Отливающие рыжим. С еле слышным цитрусовым ароматом. Гладишь. Не можешь оторваться. Эй! Не стоит в них зарываться, теперь не стоит...
  Да, я сегодня действительно фантастически выгляжу. Не для тебя... теперь не...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список