|
||
Набор одностиший, местами смешно... |
Не надо водки, с пива даже худо! Засняли в профиль. Что ж, могло быть хуже... Прохлада ветра очень отрезвляет. И ёмким словом по башке стучал он... К чему притворство? Скромность не к лицу Вам! Ручья журчанье? Кран потек на кухне... Двойной щелчок! Посыпались поп-апы... Оставьте мышку, Вы, убогий ламер! Погоду обсуждать банально и не ново... Давайте лучше жечь сердца глаголом! С утра во мне проснулся пиротехник... Охрана весела! С утра нажрались? Директорский приказ... Анализ не уместен! А может просто вызвать массажистку? Яду мне, яду! И пива банку... Дайте подушку, желаю комфорта в работе! Фригидная с фамильей Передкова... Тому, кто ищет, истина отдастся! Ах, не пихайте этот "транс" мне в уши! О, праздники - аврал обжорства! Живот болит - угля мне и побольше! Нет, с этим пьянством надо что-то делать! Простите, если мыслю очень резко... Хоть старожилы, но не старорожи! Из кабинета шефа потянуло штормом... Ну, что за жлобы? Чайник отобрали! Несчастные! Их мал карман платить за перепады напряженья! А я - не скряга: магазинов не имею! Сегодня у РуБорд похмелье - не тревожьте! Волнение на фирме - у шефа новый комплекс... Наполеона... Ах, дядя, шел бы лесом, ты с идеями своими! Я вовсе не зануда - мне сонливо... Ну, что за скука! Дайте развлечений! Пойду на жоп.ру(job.ru) - здесь меня не ценят! Несёте новостей? Насыпьте мне пригоршню! Какой урод поставил 30 на кондишне? Нет, этот обморок я не покину! Откуда синяки? Во сне летаю! Долбите же, долбите вашим рэпом! Ваш флер из тайны вдруг сошел, как снег вчерашний... С чего я вдруг обласкана доверьем? Я тайну сохраню, делюсь я лишь с РуБордом! Он без гвоздей не может!? Он - молоток? От Вашей ласки, право, лишь мурашки... Он скуп на похвалы. Но критик он - от Бога... Вставать не торопись с нагретого местечка... Зачем ножи? Даны природой когти! Занудой быть - удел приятный? Играть боишься? Типа, не ребенок?! В слова играя, я не лезу в душу... В тоске самокопанья найду кусочек лета! Отдать Вам дань? А, требуете пива! Как много развелось поэтов безобразья... А песнь моя не Вам, и даже не мечтайте! Работать? Все зависит от оплаты... Что есть свобода для раба существованья? Оковы жизни сбросить? Не желаю! Презрев любовь, убить презреньем? На улучшенье отношения к себе влияет водка... Вас что-то круто покосило... Сегодня день с утра хромает... Надулась кошка? Глянь на фейсу! Разгон! Стена! По лбу синяк распластан... Каждый решает сам, лежа на ложе Прокруста... Жизнь - лишь игра... Так почему не со мной? Свернусь опять клубочком на коленях... Вопрос возник, к Вам можно постучаться? Мы по отдельности смешны... Ну чем не пазл? Работу начинаем с перекура... Играя в карты, хочет повышенья? Да, так карьеру делать может каждый... А сделать? МГТС в наши жизни как в мяч играет...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
|