Annette: другие произведения.

Истории о...

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
 Ваша оценка:

  Она не хотела знать, что...
  
  У одной девочки все время болела голова. Она говорила об этом, но взрослые отмахивались. Учителя думали, что она не готова к уроку. Родители думали, что она притворяется, чтобы не делать работу по дому.
  Девочка умерла. Ей было восемь лет.
  
  У одной девушки все время болела голова. Она сначала никому не говорила, а потом было поздно. Опухоль уже победила мозг. Ее даже не пытались вылечить.
  Девушка умерла. Ей было восемнадцать лет.
  
  У одной женщины все время болела голова. Она редко говорила об этом, чтобы не заставили идти к врачу. Женщина не хотела знать, что она умрет.
  
  Она до последнего вздоха жалела, что так и не...
  
  Одна женщина изменила мужу. Всего один раз и совершенно случайно. Ее мучала совесть, и в конце концов она во всем призналась. Муж ее так и не простил и от случая к случаю припоминал этот постыдный эпизод.
  Она не смогла больше жить с мужем. Они разошлись.
  
  Одна женщина изменила мужу. Всего один раз и совершенно случайно. Мужу она решила не говорить, тем более поклялась себе никогда больше так не делать. Ее мучала совесть, в шкафу мерещились скелеты, в глазах знакомых - упрёк.
  Она не смогла больше жить с мужем. Она ушла от него.
  
  Одна женщина чуть не изменила мужу. Всего один раз и совершенно случайно. В последний момент она одумалась, хлопнула дверью и вернулась в лоно семьи. Мужу она ничего не сказала, и сначала даже очень гордилась своей силой воли и порядочностью.
  С мужем она жила до самой смерти, но до последнего вздоха жалела, что так и не попробовала ничего нового.
  
  В одну женщину влюбился мужчина сильно старше...
  
  В одну женщину влюбился мужчина сильно старше ее, начал ухаживать за ней, дарить дорогие подарки, водить в шикарные места. Она принимала знаки внимания как должное, сияла бриллиантами, колыхала мехами. И замуж за него пошла, когда предложил. А что? Ему недолго осталось, она подождет. Зато потом будет обеспеченной вдовой с положением в обществе.
  Так и сдувает пылинки с его лысинки.
  
  В одну женщину влюбился мужчина сильно старше ее. Начал ее преследовать всячески, в сети свои заманивать. А она молодая была, гулять хотела, бегала от него, смеясь, то с одним, то с другим. А он не отставал - то задаривал, то запугивал. В конце концов сдалась она. Замуж за него вышла. Живет в шикарном доме с прислугой. Даже ребенка родила.
  Только, говорят, от сантехника...
  
  В одну женщину влюбился мужчина сильно старше ее, она сперва избегала его. Зачем ей старик? А потом раз с ним в театр сходила, другой раз - в ресторан. И видит - человек-то не просто хороший, а замечательный. И вышла за него замуж.
  И живут они душа в душу, и разница в возрасте - не помеха.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список