Annette: другие произведения.

Сказка о...

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это чужая сказка, нет, не чужая. очень даже близкая, но не моя... Имею ли я право публиковать ее здесь? Если нет - удалю...

  Давным-давно жила была женщина. А в ней жили две женщины, две личности. Это пошутило как-то созвездие близнецов на магическом третьем обороте Земли.
... И были они очень разными, эти две женщины... Одна - строгая, сильная, требовательная, и холодная, как снежная королева. Вторая - озорная, веселая, нежная, как весенний ветер. Часто боролись они за власть, да так, что замучились все окружающие, а особенно один мужчина. Не понимал он, что чередование тепла и холода ее рук - это странная борьба двух непримиримых особ. Тогда решил он принести жертву богу света...
И достал он все редкие травы... И выполнил он все сложные ритуалы... Но не знал он, что ему попросить... Какую из двух оставить, ведь обе ему нравились...
Не стал дожидаться бог света и улыбнувшись принял жертву. С тех пор пропали две женщины, но с каждым восходом солнца перемешиваются их черты случайным образом в самых неожиданных сочетаниях... И приходится человеку каждый день разгадывать новую загадку, добиваться расположения, завоевывать новое сердце...
Устал ли он? Думаю, что нет...


***
ActiveXX
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список