Annette: другие произведения.

Сказка про звезды

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    опять его сказка, опять про меня... больше не буду...

Сказка про звезды

Посмотрите на звездное небо. Если присмотреться внимательно, то окажется, что некоторые звезды начинают переливаться разными цветами, а иногда пропадают и загораются снова.

Жила была одна женщина. Самая обычная женщина. Каждое утро ходила она на работу и каждый вечер возвращалась домой. Иногда смотрела на небо, чтобы узнать, не пойдет ли дождь. И иногда замечала звезды, но лишь на миг, так как всегда отвлекали обыденные дела. Полюбил ее один такой же обычный мужчина. И часто бывало ему очень больно, когда вместо него, обращала она внимание на других людей. И увидел он, что многие мужчины и женщины удивительным образом получают от нее в дар свет в глазах и меняют свои жизни. Но не мог он разгадать как, почему.... Тогда решился он и спросил. Но не поняла женщина его вопроса... не сумела ответить. Однажды ночью обратил мужчина внимание на звездное небо. Обнаружил он, что странным образом в небе начинают сиять и переливаться звезды. Причем звезды, которых раньше никто не замечал. И понял он тайную связь... и сильно забилось сердце, осознав великий дар этой женщины - зажигать звезды. Понял он, что нельзя требовать от нее постоянного внимания, ведь это погубит хрупкое чудо. Так и продолжают загораться звезды, начинают переливаться всеми цветами радуги вместе с сердцами людей. А женщина просто любит этого обычного мужчину. Мужчину, который заслужил эту любовь - поняв.

Береги, храни свой великий дар - ведь от него зависят судьбы, судьбы нашего мира.


***
ActiveXX
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список