Ривьер Анна : другие произведения.

Ты должен знать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я хотела бы увидеть её, поговорить с ней. С девушкой твоей мечты. Просто мне очень интересно,какая она, та, какой я никогда не сумею стать. Та, которую ты смог бы полюбить.
  Думаю, она бы мне понравилась. Ты однозначно выбрал бы такую, какая нравилась бы всем.
  Тебе. Твоим друзьям. Её друзьям. Случайным знакомым. Прохожим, идущим навстречу по дороге. Водителям маршруток, которыми она ездила бы к тебе. Попутчиками в этих самых маршрутках. Я знаю, когда ты будешь выбирать ей цветы,а она, смущаясь и улыбаясь одной из твоих самых любимых улыбок, будет отказываться, продавщица обязательно подумает о том, какая вы красивая пара, и, подавая тебе белые розы (просто... я люблю белые розы... если наши с ней вкусы сошлись на тебе, может и на цветах они сойдутся?) и, подавая эти самые белые розы, тоном повидавшей жизнь женщины, скажет: "Берегите её, она у вас такая хорошая..."
  А я... Я могу кричать на тебя. Спорить до хрипоты. Могу раздражать тебя, а,судя по всему, из себя тебя выводит сам факт моего существования. Я могу высмеивать тебя в глаза, а за глаза - твердить, как сильно тебя ненавижу.
  Я могу. И делаю. И буду делать.
  Но помни... Какой бы я ни была, где бы я ни была и с кем бы я ни была, если ты однажды попросишь о помощи, я брошу все.
  И приеду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"