Рудазова Анна : другие произведения.

Миссия Антитроллей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы не за десятки или колы, мы за справедливость. За то, чтобы не было ни накруток, ни опусканий.
    В чем сила, брат? Сила в правде (с)

Сложилась-таки на родимом Самиздате нездоровая ситуация, когда низы не могут, а верхи не хотят. Уж сколько пишущих авторов обращалось в модераторский раздел с вопросом "доколе" - доколе ополоумевшая от безнаказанности и анонимности гопота будет ежедневно проходить по рейтингу и занижать оценки?
Однако с антресолей грустный и раздраженный настрой писателей не видно, а как его увидишь, если вопросы регулярно затираются, а об амнистере модератор говорит с задумчивостью и неопределенностью мудрого индейского вождя Белое Перо?
Коснулась ситуация не только авторов-женщин, но и мужчин, хоть гопоте женщин бить всегда приятнее - в морду обратно не прилетит.
Посему мы, группа просветленных и решительно настроенных бойцов за справедливость и мир во всем мире, предлагаем следующий план действий:
А) собрать сюда все айпи и зарегистрированные ники, с которых происходит колометание
Б) Написать Мошкову коллективное письмо с предложениями по ограничению действий СИшных паразитов с ссылкой на тему, где будут собраны айпи
В) Дружно закрыть глаза и пожелать уродцам поноса, золотухи, почесухи, импотенции и заикания
Г) Написать второе письмо с предложениями по работе амнистера, так как выставленные колы он убирает на треть, и после первого числа гопота особо активно все наверстывает.
Д) Предложить закрыть раздел "Что бы почитать" Буревого, раз автор не может убрать оттуда троллей.
Е) Отслеживать так же авторов, которые внезапно за 2-3 дня, имея страницу-другую в комментариях, выходят в топ.
Авторы - читаемые и пишущие начинают уходить с Самиздата из-за нездоровой обстановки с оценками и попустительского отношения модераторов. Тролли, как любые паразиты, в конце концов убивают живой организм. Этого мы хотим для любимого СИ?
Ваши Антитролли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"