Рушанг Анна : другие произведения.

Потерянные в сентябре. Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жители таинственного города, о существовании которого неизвестно никому за его пределами, пополняют свои ряды, похищая людей. Юная Софи становится их очередной жертвой. Теперь она не только должна жить по жестоким законам, царящим здесь, но и смириться с тем, что отныне ее жизнь зависит от чужого человека, которого похитили вместе с ней. Но она не сдастся, пока не найдет способ вернуться домой. Вот только что если тот, кого она полюбит не захочет сбежать вместе с ней?

  Дорогая Варвара!
   Это письмо, отпраленное в старой бутылке по реке, вряд ли когда-либо дойдет до тебя, в конце концов мы ведь уже не дети, чтобы верить в чудеса. И все же это лучше, чем разговаривать с самой собой.
  Если бы я могла рассказать тебе, что случилось со мной за этот год, то это была бы история об убийствах, обманах, чудовищах, тайнах, которые уносят в могилу, о том, как победить смерть, и о настоящих кринолинах.
  Мне так хотелось бы знать заранее, где в конечном счете суждено оказаться, ведь тогда я бы жила по-другому, носила бы шляпу с плащом, чтоб доказать, что мне неважно мнение других, участвовала в подпольной игре в маджонг в темных подвалах, вступила бы в тайную секту, чтоб разрушить ее изнутри, никогда бы не загоняла себя в рамки и не боялась быть собой, быть там, где должна, других. Я бы жила, жила по-настоящему, без оглядки на прошлое и будущее, как будто каждый день последний, и неважно, чем бы нужно было за это платить. Я бы не боялась бросать, разрушать и строить все заново. Я бы ничего не боялась.
  Жаль, что возможности прожить свою жизнь заново у меня уже не будет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"