Стервенко Анна С. : другие произведения.

Подруженька

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Женская дружба в разрезе

  Мой новый парень ей совершенно не нравится -ну просто вообще абсолютно - об этом она давно сказала. Она вообще рыжих-конопатых терпеть не может. А зачем же тогда было строить ему глазки? Исключительно для того, чтобы убедиться, что она может покорить любого (а уж этого-то - тем более: раз уж он на меня польстился, то на неё, солнышко, лапочку и красавицу, просто обязан. Хотя, судя по первому факту, вкуса у него маловато).
  Если он делает мне комплимент по поводу новой причёски, то это означает, что пора покупать шляпу или ещё лучше сразу паранджу. Потому что другим она потом выскажет те же мысли другими словами: то есть, сообщит, что постригли меня жутко, цвет волос ужасный, да и вообще общий вид - обмыть и в гроб положить.
  Зная, что я завалила контрольную, она, тяжко и горестно вздыхая, поведает, что у неё -вот несчастье - всего девяносто девять баллов из ста возможных. Её интонация при этом будет давать восхитительную возможность почувствовать себя идиоткой, за которую я ещё долго буду её благодарить.
  А в остальном она ведёт себя, как идеальная подруга: всегда подождёт, пока я поправлю причёску перед зеркалом, скажет всю правду (то есть то, что у меня на носу прыщ, под глазами синяки и надо срочно сесть на диету), расскажет новым знакомым обо мне (не знаю уж, что именно она им обо мне рассказывает, но по тому, как они после этого от меня шарахаются, догадываюсь)...
  Всё-таки, женской дружбы, чтобы там ни говорили, нет. Дружить можно только с ребятами. Впрочем, это отдельная песня...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"