Северчук Анна : другие произведения.

Ideas

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Игра из жж: дают три темы и игрок рассказывает, как бы выглядело литературное произведение, им написанное, с
  предложенным названием.
  дали вот такие:
  Колыбель смеха.
  Слезинка и море.
  Призраки солнца.
  
  Колыбель смеха.
  Жила-была Царевна, которая в любой ситуации не унывала и всегда была радостной. Но однажды, в её королевство пришла беда - у детей стал пропадать смех. Царевна догадалась, что это проделки злого Колдуна, которого её отец прогнал за интриги при дворе много лет назад... Царевна объявила награду за обезвреживание злодея и, конечно же, сразу появился Добрый Молодец, который героически выполнил задание. Смех вернулся в царство, Молодец с Царевной влюбились друг в друга и все жили долго и счастливо.
  
  Слезинка и море.
  Оборотная сказка предыдущей. Жила-была Царевна, которая в любой ситуации не унывала и всегда была радостной. Но однажды, пришла беда - её заколдовали так, что она всегда плакала и грустила. Царевна догадалась, что это проделки злого Колдуна, которого её отец прогнал за интриги при дворе много лет назад... Царевна объявила награду за обезвреживание злодея и, конечно же, сразу появился Добрый Молодец, который героически выполнил задание. Смех вернулся к царевне, Молодец с Царевной влюбились друг в друга и все жили долго и счастливо.
  Призраки солнца.
  Космическая сказка. Когда-то, на земле жили в гармонии с землянами Солнечные Человечки, Марсиане, Плутонцы и другие. Но так случилось, что назрел конфликт и разразилась грандиозная война между землянами и пришельцами. Уже мало что напоминает о том счастливом мирном времени, но иногда, очень редко, мы можем видеть Солнечных Зайчиков... некоторые верят, что это - призраки Солнечных Человечков, дарящих людям радость.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"