Анна Северчук : другие произведения.

Жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Существуют ли проблемы жизни? Я думаю да.
  Есть проблема "времени".
  Человеку дана жизнь...он проживает её и тратит на всякие глупости, маленькие и неочень, которые, собираюсь в единое целое, и составляют человеческую жизнь.
  Каждый из нас подумав немного поймёт, что всё, чего он хочет в жизни ещё не достигнуто, а ведь совершая каждый свой поступок и продумывая каждый свой шаг мы двигаемся к цели, к конечной цели, которую мы сами для себя определили...
  Иногда мы тратим время зря, вместо того чтобы дарить своё время, внимание и поддержку своим близким... пока есть время... ...спешите любить своих друзей и близких - жизнь быстротечна, а так много надо успеть...
  Многие из нас даже не задумывались, возможно, над этим вопросом...
  А некоторые вообще его не замечают...
  А ведь вернуть время нельзя, ровно, как и повернуть его вспять...
  Есть проблема и "невидимости".
  Человек может находится в компании, работать или учится в большом коллективе, но его не будут замечать... не будут замечать его мнения, его самого, как личность...
  Пускай даже человек захочет привлечь к себе внимание каким-либо образом, либо у него это не получится, либо привыкшие не замечать его сородичи просто его не поймут...
  А чего стоит проблема "всё могу".
  Человек бывает уверен в себе настолько, что считает себя практически всемогущим. Он может взвалить на себя решение всех проблем, а потом рухнуть под этим грузом или утонуть в этом всём, закончив банальной депрессией или, что хуже, психическим расстройством и полным изнеможением.
  Проблема "потери себя" тоже очень частое явление.
  Задавливаешь в себе все свои взгляды, топчешь своё мнение и всё ради того, чтобы влиться в компанию... чтобы стать "своим человеком" и перестать быть "белой вороной".
  Существует ещё много разных проблем, а с каждым днём их становится всё больше, так что все и не перечислишь...
  Просто подумайте... задумайтесь над своей жизнью, решите хотя бы некоторые проблемы и ваша жизнь станет лучше... легче и мягче к вам самим.
  Любите жизнь при всех её проблемах и она полюбит вас...
  Любите жизнь...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"