Анна Северчук : другие произведения.

Мечты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Солнце только-только выглянуло из-за туч и едва осветило просыпающийся лес. Деревья блестели свежевымытой зеленью и на листочках перетекали капельки росы и ночного дождя. Постепенно природа оживала. То тут, то там слышались трели птиц, посапывания кабанов и далёкий вой стаи волков, возвращающейся с ночной охоты. Лишь в одном уголке леса, куда ещё не добрался ни один лучик солнца, всё оставалось по-прежнему. Лесной великан - могучий дуб с ветвистой кроной нерушимо стоял уже ни одну сотню лет, меняя наряды под стать каждому сезону года. За долгое время внутри дерева образовалось дупло, в котором обрёл свой дом самый старый лесной житель - филин. Каждое утро он возвращался туда после ночных похождений и забирался повыше, устраиваясь на ночлег. В корнях же великана жила семья ёжиков, которые днём старались спрятаться, чтобы желоделюбивые кабаны ненароком их не растоптали. Могучий дуб был украшением леса, с красивыми резными листочками и спелыми желудями в шляпках. Он просыпался последним...
  Многие хотели бы жить в прекрасной стране, с чудесной природой и добрыми, светлыми людьми, но увы... Наша волшебная страна остаётся в наших мечтах, в наших мыслях. Загляните, туда, в самый укромный уголочек вашей души и вы найдёте её - свою страну... свой волшебный мир=)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"