Shi A : другие произведения.

Властелин моих фантазий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он - Великий Владыка Всех, Всего и Вся. Она - обычная студентка, не подозревающая о том, что предназначена ему самой Судьбой...


   Властелин моих фантазий
   Аннотация: Он - Великий Владыка Всех, Всего и Вся.
   Она - обычная студентка, не подозревающая о том, что предназначена ему самой Судьбой...
   Пролог.
   Владыка был взбешен. Вот уже три тысячи лет он не может найти себе жену. Судьба глупо посмеялась над ним, когда предрекала ему невесту. Его предшественники были счастливцами - многие женились еще до встречи первого столетия, а он - уже дряхлый дед - уже четвертую тысячу лет бродит холостяком!
   - Властелин! Она родилась! Девушка, предсказанная Вам Судьбой, появилась на свет!!!
   Глава 1.
   Марибелла задумчиво терла пальцем подбородок. Скоро на ногах будут мозоли - подумала она , продолжая тереть пальцем подбородок и сняла туфли. Выбор был сложный - надеть красное платье с черными чулками, или с бежевыми. А тут ещё эти туфли. Нет, модное, лакированное произведение искусства от известного дизайнера выглядело волшебно, но носить на ногах их было совершенно никак не возможно. Но ведь как хотелось выглядеть совершенно в день своего совершеннолетия. Решив, что она сможет превозмочь боль во время вечеринки, Марибелла выбрала черные чулки.
   Девушка с восторгом осматривала свое отражение в высоком зеркале. Длинное красное платье совпадало цветом с её алыми волосьями, облегало тонкую талию и открывало чудесный вид на длинные ноги, обтянутые черными сетчатыми чулками и удлиненные высокими лакированными туфельками, с кокетливой бабочкой на носу, украшенной стразами сваровски. Дополняли лук алые губы и ногти. Её образ можно было бы назвать агрессивным или вульгарным, если бы не длинные, пушистые ресницы, придающие ей скромный и смиренный вид.
   - Марибелла, детка, пора!
   Высокий, статный мужчина - её отец - был одет в прекрасно сшитый смокинг с черными отутюженными брюками и белую сорочку. Он взял её под руку и помог усесться в черный лакированный лимузин.
   - Моя малышка совсем выросла! Какая же ты красавица! Я так тобой горжусь! Ты так похожа на свою маму, как жаль, что она не видит тебя...
   Марибелла вздохнула, кончиком пальцев убрав слезинку с уголка глаза - её мама была в командировке и не смогла приехать на вечеринку в честь дня рождения дочки. Но любовь отца была так безгранична и безразмерна, что Марибелла почти не тосковала по маме.
   ***
   Вечеринка была в самом разгаре, когда Марибелла увидела Его. Высокий, видный мужчина, с черными, как смола, волосами, чуть пухлыми губами и волевым подбородком, отлично сочетающимся с немного горбоватым носом. Парень стоял в нескольких десятках метрах от неё и девушка не могла разглядеть цвет её глаз, но и без них она почувствовала, что этот мужчина явился на праздник прямиком из её мечт.
   Внезапно всё вокруг перестало иметь для неё значение. Остались только Она и Он. Он медленно подошел к ней и взял девушку за руку. Встав, Марибелла заглянула в его бездонные темно-синие глаза и утонула в них. Окружающий мир перестал существовать и погрузился во тьму, остались только Его глаза и Его губы, приближающиеся к её губам. С тонким стоном Марибелла раскрылась своему первому поцелую. В голове была приятная пустота, и она скорее почувствовала, чем ощутила крепкие ладони на своих ягодицах. Увидев испуг в её глазах, незнакомец успокаивающе погладил девушку по спине. Мгновенно успокоившись, Марибелла расслабилась и отдалась волне приятных наслаждений, нахлынувших на неё.
   Горячие губы спустились с её губ и отправились в путешествие по её телу, делая остановки на ключицах, в ложбинке между упругих грудей. Девушка и сама не заметила, как осталась без одежды. Из всего, с ней остались только ощущения. Она затяжно застонала, когда почувствовала, как горячие губы спускаются по её животу в низ. Положив руки на голову незнакомца, Марибелла зарылась пальцами в его густую шевелюру, когда мужчина раздвинул её ноги и погрузился влажным языком в её недра. Марибелла задрожала, от оцепившего её наслаждения, а незнакомец притянул её бедра к своим и заполнил жерло её пустующего вулкана своей лавой.
   "Моя, ты теперь навеки моя" - прошелестел он ей на ушко и слегка прикусил языком мочку.
   "Да, я теперь навеки буду с тобой" - пронеслись мысли по её голове.
   "Я так долго искал тебя"
   "Не покидай меня"
   "Мне надо будет уйти ненадолго"
   "Нет, я не хочу оставаться одна"
   "Я скоро вернусь, ведь я искал тебя три тысячи лет"
   "?"
   "Не пугайся, любовь моя. Я - Великий Владыка Всех, Всего и Вся, но ты можешь звать меня просто Владик. Ты предназначена мне самой Судьбой. Я три тысячи лет искал во всех мирах и измерениях девушку с красными волосами, которая родилась 29 февраля. Её имя должно было начинаться на М, а заканчиваться на А, у неё должны были быть четвертая группа крови, родинка на кончике носа и зеленые глаза. Конечно, то, что у неё должны были быть две руки, две ноги и два глаза, существенно сузило поиски, и я стал искать тебя среди людей, но и тут поиски длились почти тысячу лет"
   "Я так рада, что ты нашел меня"
   "Да, но теперь мне надо уйти. Я оставлю тебе свое кольцо и скоро вернусь за тобой"
   Последний раз, вознеся её на вершину наслаждения, Владыка растворился в воздухе. Открыв глаза, Марибелла ощутила себя за столом в ночном клубе. Вокруг играла музыка, все смеялись, веселились, и даже песня играла та же, что и до появления Властелина в её жизни. Все произошедшее могло бы показаться наваждением, если бы не массивный перстень, украшенный бриллиантом, сверкающий на её безымянном пальце. Девушка несколько раз тряхнула головой, сбрасывая охватившее её оцепенение.
   - Марибелла, ты что? Уснула на собственном дне рождении?
   Украдкой сняв кольцо, Марибелла спрятала его в красный лакированный клатчик.
   - Нет, все нормально, просто задумалась.
   - О прекрасном принце?
   - О Властелине...
   Глава 2.
   Сначала все было нормально. Произошедшее в клубе казалось ей прекрасным сном, а о кольце девушка старалась не вспоминать. И лишь через два месяца, когда почувствовала утром тошноту, заподозрила не ладное. Тест из аптеки подтвердил её самые худшие опасения. Достав из шкатулки перстень, подаренный незнакомцем, она одела его на безымянный палец, а в другую руку взяла тест. У неё было уже два подтверждения того, что она не сошла с ума, и великолепный Властелин действительно был в её жизни.
   Почувствовав внезапно накатившую дурноту, девушка осела на пол и закрыла глаза.
   Очнулась она на большой поляне. Задумчиво покрутив головой, Марибелла отряхнула джинсы и поднялась с травы. В руках она по-прежнему держала тест, а перстень сверкал на пальце, отражая солнечные блики.
   Оглядевшись по сторонам, девушка заметила небольшую деревянную избушку. Подойдя к ней, Марибелла увидела черный костюм Владика, но самого Владыки нигде не было. Взяв в руки черную рубашку, она увидела на ней кровавые пятна.
   - Его тут нет. - Услышала девушка голос в своей голове.
   - А где он?
   - Его уволокли на закат.
   Как не прислушивалась девушка к своей голове, но больше никаких голосов не услышала. Взяв рубашку, она пошла на закат.
   Дорога была длинная. На пути Марибелле встречались орки, гномы и демоны, которых она уничтожала эрудицией, взглядом зеленых глаз, или метким броском теста на беременность. Одного особо наглого тролля пришлось задушить черной рубашкой владыки, зато она обзавелась великолепной палицей.
   Дни сменялись днями, поля - полями, а Марибелла все шла и шла на закат, лишь иногда останавливаясь для того, чтобы перекусить или поспать. Когда у неё сносилась уже третья пара обуви, Марибелла увидела перед собой высокий черный замок. Ловко вскарабкавшись по стене замка, девушка подползла к окну, за которым горел свет.
   Глава 3.
   - Ещё совсем немного, мой повелитель, и Владыка умрет - услышала Марибелла.
   - Если бы только можно было его убить! Но ведь тогда я не смогу стать Владыкой. Все эти глупые законы! И почему по книге Судьбы, Владыка должен умирать только собственной смертью?
   - Я с Вами полностью согласен, мой повелитель. Поверьте, его магический потенциал почти погас, и он скоро упрет. Тогда Вы с чистой совестью, сможете занять его место!
   - Этому не бывать! - Марибелла влетела в окно и бросилась на одного из говоривших. Стукнув его палицей по голове, она ловко бросила тест на беременность во второго, нокаутировав взглядом бросившихся на помощь охранников. Забрав у одного из них меч, она направила его на державшегося за голову мужчину. - А теперь ты отведешь меня к Владыке.
   Нервно бросив взгляд на убитого тестом на беременность слугу, мужчина, которого называли повелителем, показал на дверь в углу комнаты. Распахнув её, Марибелла увидела там Владыку.
   - Владик, любимый, очнись! Бросившись к нему, Марибелла упала к безсознанному телу и прижалась губами к его холодному рту.
   - Марибелла...
   - Ты жив, Властелин моего сердца!
   Заложник Марибеллы, воспользовавшись тем, что девушка отвлеклась на Владыку, схватил меч, лежавший у её ног, и направил на Владыку.
   - Ты не можешь убить меня, брат.
   - Он твой брат? - брови Марибеллы улетели к затылку.
   - Да. Когда он узнал, что я встретил девушку, предназначенную мне Судьбой, то решил избавиться от меня. Но в книге судьбы написано, что я умру собственной смертью, поэтому он напоил меня зельем, сковывающим моё тело, и заточил в этой комнате.
   - И мой план почти удался... Пусть ты и останешься живым, зато девчонку я убью! - резко повернувшись к Марибелле, брат Владика занес меч над её головой и резко обрушил его на девушку.
   Глава 4.
   Марибелла очнулась в большой светлой комнате. Рядом с кроватью, на которой она возлежала, сидел осунутый и похудевший Владыка.
   - Любимая, наконец-то ты очнулась! Я так переживал за тебя и за нашего ребенка!
   - Ебёнок? Откуда ты знаешь про него?
   - Я догадался. Когда Марбарат ударил тебя мечом, то магический потенциал защитил тебя от удара и отбросил меч.
   - Он погиб?
   - Да. Как ты нашла меня?
   - Я ждала тебя, а ты все не возвращался. А потом я сделала тест на беременность и оказалась тут...
   - Это наше дитя перенесло тебя.
   - А потом я услышала голос, он подсказал мне дорогу к тебе.
   - Это был голос твоего сердца...
   Эпилог.
   Солнце позолотило верхушки деревьев. Марибелла обхватив большой живот, стояла на балконе, наблюдая, как Владыка обучает их восьмерых сыновей драться на мечах...
  
   -
  
  
  
  
  

Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"