Штилль Анна : другие произведения.

Торгово-рыночные отношения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Добро пожаловать в нашу лавку, сэр. Мы продаем абсолютно все, - улыбнулся продавец во все тридцать два белоснежных зуба. - Вы попали в магазин для избранных. Поздравляю.
  - Благодарю, - важно кивнул посетитель. На нем был элегантный серо-стальной костюм, дорогие фирменные часы, которые демонстрировали немалый достаток владельца, полученный, следует заметить, лишь своим разумом. Это было хорошо видно по умным глазам, смотрящих на окружающий мир с легкой насмешкой. - Я слышал, что здесь можно купить все. Это правда?
  - Разумеется, сэр! Все что пожелаете!
  - Что и квартиру в Нью Йорке?
  - Что вы, сэр! - продавец оскорблено фыркнул. - Конечно, можно! С гражданством в комплекте. И остров в Карибском море, и ракету, и - если хотите! - целую страну. Впрочем, эти товары у нас не востребованные.
  - А какие вещи востребованные? - заинтересовался потенциальный покупатель.
  - Рейтинг расположен так: власть, красота, ум, надежная охрана, женщины... В последние время популярны модели. Их покупают как любовниц. В основном - джентльмены. Впрочем, иногда и женщины экстравагантные попадаются. Кстати, в последнее время молодые парнишки весьма популярны среди мужчин. Наверное, в пику женщинам... Не хотите ли?..
  - Нет! - покупатель поморщился. - Спасибо, я предпочитаю женщин. Давайте начнем с них. А потом посмотрим остров в Карибском море.
  - Хорошо! - продавец достал фотоальбом с красотками. - Как Вам эта?
  - Не люблю блондинок... А вот мулатка мне нравится. Пожалуй, возьму ее.
  - Отлично! Как будете покупать? Наличными или через экстрасенсов?
  - В смысле?
  - Вы платите нам деньги и избираете способ покупки. Девушку можно приворожить, а можно купить с помощью денег. При первом случае она будет испытывать страсть, во втором - лишь желание выжить из нее побольше денег.
  - Первый способ насколько я понимаю дешевле?
  - Именно.
  - Ну, тогда я выбираю приворот!
  - Договорились. Только контракт подпишите, - консультант протянул договор.
  - Где?
  - Тут, тут и тут.
  - Ага, - мужчина небрежно черканул в расписке. Протянул листок и... - Ааа!! Что вы делаете?! Поставьте меня на землю немедленно!!
  - Извините сэр. Но та дама, - продавец кивнул на полную женщину, с улыбкой смотрящую на эту стену из другово угла магазина, - купила Вас. А денег у нее втрое больше чем у Вас. Но вы не обижайтесь... ведь я же предупреждал - мы все продаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"