Смит Анна : другие произведения.

С чистого листа. Бонус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бонус)

  Бонус))
  
  
  -Ну как тебе? - спросил Костя, как только мы покинули концертную арену.
   Я не могла вымолвить и слова, такой восторг меня охватывал в этот момент. Боже, мне даже не верится, что я попала на выступление One Republic! Да и ладно, если бы не попала, но ведь я даже и не знала о предстоящем концерте, который они будут давать в Питере!
  -Вижу, что понравилось. - хохотнул парень, приобнимая меня за плечи и поворачивая в противоположную от стояники сторону. -Мне тоже.
  -Куда ты идешь? Выход там. - вдруг опомнилась я, оглядываясь через плечо.
  -Сейчас увидишь.
   Через пару минут мы оказались у задней двери с надписью "Гримерная". Нет, это невозможно, мы же не в... С ума сойти можно! Мы реально в гримерке любимой группы! Если это все-таки сон, то лишь бы я не проснулась.
   Неожиданно совсем рядом появилось две вышибалы, останавливаясь на нашем пути. Но и тут Костя, как тогда с билетами, не ударил в грязь лицом.
  -Я хотел попросить солиста сфотографироваться с моей девушкой - она большая поклонница этой группы.
   Наверняка, он еще и сунул парочку хрустящих бумажек крупного номинала, чтобы нас так легко пропустили к звездам. Я поражаюсь, как многочисленные фанаты еще не толпятся у черного хода?
   Дальнейшие события были для меня как в тумане. Костя начал что-то говорить по-английски всем подряд, подталкивая меня сзади. Нет, в принципе иностранный я знаю, но не в совершенстве, как оказалось. Мой парень все вел меня и вел, пока не остановил у одной из дверей и деликатно постучал. Через мгновение на пороге появился сам Райан Теддер! Господи, я попала в рай!
   Насколько я смогла перевести, Костя сказал солисту почти те же слова. что и охранникам, а именно:
  -Здравствуйте, Мистер Райан. Мы с моей девушкой большие поклонники группы One Republic. Я хотел бы попросить вас сфотографироваться с ней и дать автограф на память. Можно?
   Солист кивнул, а потом начал что-то лопотать на своем английском, что, кажется, даже Костя под конец немного ошалел.
  -Что он сказал? - переспросила я, когда мужчина замолчал.
  -Ну... в целом он согласен.
   Я не смогла сдержать счастливой улыбки и пошла к своему кумиру. Сначала Костя сделал пару фото, а потом вдруг и Райан достал свой новенький Apple и сделал несколько селфи. Когда я вернулась обратно к своему парню, мужчина начал что-то снова быстро говорить.
  -Он просит нас обоих сфотографироваться с ним. - перевел мне Костя. Через несколько минут мы сделали несколько селфи втроем, а потом солист сделал фото только нас с Костей, как он выразился : "на память".
   Мне хотелось петь и плясать.
  -Хочешь, можем сфотографироваться и с другими участниками? - предложил молодой человек, когда мы вышли за дверь. Я в нетерпении закивала головой и даже пару раз подпрыгнула. -Тогда пошли, Василек мой ненаглядный.
   В отдельной гримерке, гораздо большего размера, собралась вся остальная команда: и виолончелист Брент, и гитарист Зак, и барабанщик Эдди, которые просили назвать их только по именам и никак иначе. Затем кто-то сходил за Райаном, и мы снова фотографировались. Боже, это было так волнительно и потрясающе интересно!
  
  ***
  
  -Тебе понравился сегодняшний вечер? - спросил Костя позже, когда мы прогуливались по набережной при свете многочисленных звезд. Кто говорит, что Питербург - город огней, конечно, правы, но и натуральная природная его яркость не меркнет в ослепительном свете всевозможных фонариков и развешанных гирлянд.
  -Да, безумно! Спасибо тебе за него! - ответила я, останавливаясь в двух шагах перед парнем. -Ты знаешь, что человеку для выживания, в день необходимо, как минимум, четыре объятия?
  -Теперь знаю. - укоротил между нами расстояние молодой человек.
  -А меня за сегоднящний вечер обняли, минимум, раз пятьдесят! Я бессмертна! - счастливо рассмеялась я, поворачиваясь вокруг своей оси.
  -Да... - теперь Костя стоял прямо передо мной. На его губах гуляла хулиганская ухмылка, которую я видела за все наше знакомство уже не раз. Она предвещала что-то очень интересное и веселое для нас обоих.
  -Придется заводить теперь инстаграм...Не могу же я не поделиться своей радостью со всем миром!
   На этих словах парень поднял меня в воздух и закружил.
  -Тебе же нельзя! - заверещала я, пытаясь ногами нащупать опору. Несмотря на то, что парень выглядит здоровым и почти не хромает, ему все равно вредно поднимать тяжести.
  -Да ладно тебе!
   Мы прогуляли вплоть до самого утра, наслаждаясь теплой июльской ночью, и, что главное, без осадков. Каждый день, проведенный с Костей, для меня был каким-то по своему особенным, не похожим на прошлый. Парень постоянно придумывал для нас что-то новенькое, как с этими билетами и фотосессией, не давал скучать. Ну а мне даже лежа в обнимку на диване за просмотром фильма было с ним настолько комфортно, что не описать словами. С ним я не чувствовала болезненной пустоты внутри, отчуждения и одиночества. Просто потому, что мы любили каждый миг и друг друга.
Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"