Спаркс Анна : другие произведения.

Не спеши жить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Просто иногда так случается. Строишь планы, думаешь: "вот вырасту..", "закончу..", "сдам..", "получу..". И получаешь. Только не совсем то, чего ждешь.
  
  Торопишься жить, везде успеть, все сделать. Школа, романтика, девушки, любовь, техника, университет, любимое дело, любимая девушка, отношения с семьей. Все те же планы - сделать, купить, заработать, достичь, родить, построить, закончить, посадить дерево или картошку по весне.
  
  По жизни бежишь. Боишься опоздать.
  А куда бежать?..
  А главное - зачем?
  
  Скорость, ветер, адреналин. Кровь кипит, и ты получаешь кайф от того, что ты свободен. Как птица. Мотор ревет, несет тебя против ветра.
  
  А потом против ветра несут тебя. И ревет не мотор, а родная мать. И отец, и братья, и родственники, и любимая девушка. Потому что теперь ты по-настоящему свободен, от всего мирского. И может не адреналин, но что-то чувствуешь, только немного иначе. А вообще, я не знаю, что в таком случае чувствует душа, да и чувствует ли. В любом случае, школа, романтика, девушки, любовь - остались в прошлом.
  
  И, черт возьми, таким мелочным кажется все, что расстраивало, что останавливало на пути к цели. И зачеты, и мелочи из-за которых дипломную работу долго не признавали законченной, и склоки по глупым поводам. Просто все неважно.
  
  Лишь бы кипела снова кровь.
  А не остывало сердце.
   Всегда буду тебя любить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"