Степная Анна : другие произведения.

О женском служении

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Цена сомнений и гордыни на реальных примерах.

   Величайший Божий генерал Мария Вудворт-Эттер, окончившая свою жизнь достойно, была призвана к служению еще от утробы матери, но откладывала свое служение. Из за сомнений, которые внушило ей религиозное общество. Тех самых сомнений, что женщина не должна быть служителем. В результате, сатана получил доступ к ее жизни. Она потеряла пять детей, одного за другим. Затем раскаялась и стала служить Богу, и Он вел ее в силе, какой не было даже у мужчин Божьих генералов.
  Еще один пример. Пастор Ольга Голикова в начале своего служения столкнулась со случаем, когда ей нужно было провести Школу, из за того, что мужчина служитель не мог приехать. Один участник, приехав на школу, развернулся и уехал. По той же причине - что женщина не должна учить.
  Она спросила Бога - не слишком ли я жестко ему ответила, что поедешь назад за свой счет и Бог ей сказал - ты увидишь, как будет смирена мужская Гордыня. Через два года этот человек попросился обратно к ней на школу, потому что в его жизни стало рушиться все - бизнес, здоровье, личная жизнь. Он осознал причину.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"