Степная Анна : другие произведения.

Развод с Религиозным духом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Молитвенный Акт отречения от Религиозного духа и разрушения всех последствий зависимости.

  РАЗВОД С РЕЛИГИОЗНЫМ ДУХОМ заключается в бракоразводном процессе с Религиозным духом - в Молитвенном Акте отречения от него и возвратом всего награбленного им в духовной и материальной жизни Церкви.
  И чем ближе ко входу в Невесту Христа христианин, тем сильнее он будет освещаться и очищаться светом от этой двери и обличаться.
  Чем сильнее его желание Прихода Господа, тем сильнее будет он пробуждаем от всего, что его отделяет от Господа. Тем сильнее будет требование сделать ярче свой светильник, чтобы будить других.
  Есть три уровня очищения Невесты.
  
   Приведение в соответствие с Божьим стандартом сына Царя собственного духа для самостоятельного очищения одеяния Праведности, приняв власть верующего.
   Очищение скверн мира сего через разрушение связей с Вааловым (см предыдущий пост о СУДЕ НАД ДОМОМ БОЖИИМ).
   Развод с Религиозным духом и разрушение всех его последствий.
  
  Первый пункт можно исправить обучением любой проповедью Полного Евангелия о власти верующего. Второй - воспользовавшись дарованной нам властью во Христе - усилить первоначальное покаяние и шлем Спасения.
  Третий пункт сейчас самый важный. Мы находимся в Самом последнем времени (с просто Последним есть разница из переводов). Из за одержимости Религиозным духом, Церковь находится во власти Религиозного духа и его твердынь (см предыдущий пост).
  Важно не только индивидуально провести проверку этих пунктов в своем сердце и привести его в порядок, но и объединившись с единомышленниками, совершить Вселенский Акт обновления завета Церкви с Богом. Чтобы активировать очищение всего Тела. Чтобы получить силу для Жатвы в полной мере.
  Те, кто не подаст на Развод с Религиозным духом и не присоеденится к вселенскому суду над Религиозным духом - останется в Блуднице системной церкви, которая положит экуменистическую основу для церкви антихриста.
  Нельзя служить двум господам, выйдя из деноминаций и нося их ценности в сердце.
  В этих стихах все три пункта. 1 Петра , гл 4:
  15 Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое;
  16 а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь. 17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнётся, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"