Степная Анна : другие произведения.

Суд над Домом Божьим

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Этот Суд начинается с самых передовых детей Божиих. Тем, кто достиг развода с Религиозным духом и его проявлениями, возможно войти в Невесту.

  СУД НАД ДОМОМ БОЖИИМ начинается с самых передовых детей Божиих. Тем, кто достиг развода с Религиозным духом и его проявлениями, возможно войти в Невесту.
  Как провести Молитвенный Акт Развода с Религиозным духом показываю на примере проповеди Ольги Голиковой о Разводе с Ваалом, (см. комент), конструкция та же.
   Хоть это и важно - развестись с языческими основами, но это уровень начальной школы Делателя и должно было быть проведено еще в начале Спасения.
  Современный уровень духовной брани Церкви последних времен - проведение такого же Акта Развода с Религиозным духом во всех его проявлениях, о которых здесь напишу.
  Итак о проявлениях твердынь Религиозного духа. Твердыни - это зоны влияния на сознание христиан, посредством доктрин деноминационных церквей. Чем меньше плодов пробуждения в таких церквях, тем больше их влияние.
  Главный признак демонических, деноминационных доктрин - отсутствие основ Пятидесятницы и близости с Богом, спокойное состояние видимого благочестия во времена всеобщей духовной слепоты. Эти доктрины имеют цель всячески усыпить чувствования жажды по Богу и его Присутствию, они отрицают действия Духа Святого, угашают Его, крадут время. Что бы ни говорили их пастыря и адепты, если нет уровня хотя бы Первоапостольской Церкви - такой церкви нужно покаяние и развод с Религиозным духом. Такая церковь - не свободна в Духе Святом.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"