Ткачук Анна : другие произведения.

Сны и фантазии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Первый сон
  
  Догорающая свеча,запах воска,аромат его кожи... Что ещё надо для счастья? Да,именно счастливой и свободной чувствовала она себя. Крепкие мужские руки,которые она боготворила,обжигали её плечи.Милые,любимые и знакомые до боли глаза смотрели на нее восхищенным и пронзительным взглядом. Она растворялась в его тёплых и сильных объятиях,она сливалась с ним ,погружаясь в мир жестоких,сладостных пыток любви. Да! Она любила его искренне,преданно,всем сердцем. Иначе любить она не умела. Этой любви она отдавала всю себя без остатка,она потеряла все, что называется гордостью и самолюбием. Сейчас существовали только она и он,все остальное не имело значения. В камине горел жаркий огонь,она дотянулась до искрящегося хрустального бокала с красным вином,отпив глоток,вернулась в его объятия. Тёплая,нежная волна влаги охватила её тело,голова кружилась,но не от вина,она пьянела от его губ,таких родных и требовательных.
  
  Она знала,что её место здесь,рядом с ним,она знала,что если он отпустит её хотя бы на секунду,она умрёт от опустошения и холода разлуки. Но он был рядом,все ещё ласкал ее,прижимал к влажной груди,играл с её волосами,щекотал её курносый носик своими мягкими,сказочными ресницами,делая её совершенной. Они занимались любовью... Она задыхалась от ласк и слов,слетавших с его сочных губ. Лишь иногда она открывала глаза,чтобы вновь утонуть в его омуте. Насытившись друг другом,они лежали,обнявшись,и вдыхали запах влажных волос и уставших тел.
  
  За окном светила полная, круглая луна,любопытно заглядывая через стекла, звезды просто ослепляли. Какая ночь!
  Он поднялся с постели,и она любовалась его безукоризненным телом, стройными бёдрами и упругими ягодицами.Он стоял у окна и смотрел на звезды,его глаза светились на фоне сказочного неба и луны. Он поманил её к себе, протянув руки. Она послушно встала с мятой постели и, как кошка,едва слышно ,скользнула в его объятия. Он начал нежно целовать её глаза,лоб,нос,шею и шепнул: "Я буду любить тебя вечно,слышишь? Вечно..Ты моя,ты создана Богом для того, чтобы быть рядом со мной,чтобы я мог любить тебя,держать в своих руках, вдыхать твой запах.." Она растрогалась от его слов, ей хотелось кричать от счастья,слезы потекли по щекам,обжигая кожу. Она отстранилась от него,и вдруг ослепительный свет пронзил её глаза,она встрепенулась и очнулась с сумасшедшим сердцебиением,едва слышно произнеся:" Я твоя навеки" Но было уже поздно,он исчез ,забрав с собой её совершенный мир,сказку, луну, звезды,небо и тепло. Остались только пустота, холод,боль потери и влажная от слез подушка.
  
  "Зачем? Зачем я отстранилась от тебя? Зачем?"-в ужасе повторяла она,оглядывая комнату очумевшими от реальности глазами. "Боже! Как жестоко...как жестоко.. За что?"-кричала она,обессилив,упала на мокрую подушку. Но ей никто так и не ответил.
  
  
  Второй сон
  
  Мне снился ночью сон,такой странный и жизненный,банальный стиль его известен всем. Сон расслабляет,как вино,втекает в вены,как тёплый яд,и кажется,что душе так легко и спокойно.
  Сценарий сна,казалось,был написан судьбой,но сюжет такой сложный,что я не знаю какова моя роль. А может ,просто быть самой собой?
  Мне снится,что это один из тех дней ,когда вокруг такая тишина. Жаркая,летняя ночь пробирается украдкой на смену дня. Я так волнуюсь,мне кажется,что каждая секунда превращается в вечность.Я изнемогаю от желания,сердце стучит как бешеное,стучит в моем горле,капли пота безжалостно стекают по моей коже.Я чувствую,что ты уже в пути,ты где-то рядом. От осознания этого по моей спине пробегают мурашки. Я уже чувствую твои горячие пальцы,твоё обжигающее дыхание. Мне хочется стонать от желания. Моё тело требует тебя,кричит,зовёт... Звонок в дверь,я вздрагиваю и лечу к тебе навстречу. Открываю дверь,а там стоишь ты с букетом свежих лилий,рубашка прилипла к твоему мокрому от пота телу. Ты безумно сексуален. Мне так хочется наброситься на тебя,сорвать с тебя одежду,но я знаю,что ты любишь,когда я терпелива. Я обнимаю тебя,нежно целуя твою шею и вдыхая твой запах. У меня просто кружится голова. Ты крепко сжимаешь мою талию,как-будто боишься,что я отстранюсь.
  О Боже! Такое чувство,что мы оба оплетены паутиной. Я не ощущаю земли под ногами,электрический ток пробегает волнами по всему телу,волнующее ощущение внизу живота,терзает меня. Я шепчу:"Пожалуйста..." .Ты все понимаешь,смотришь на меня глазами,полными искорок желания. Это просто сводит меня с ума. Моё тело как парализованное,я не могу сдвинуться с места,хотя мечтаю идти дальше.Ты подхватываешь меня на руки и несешь в гостиную,укладываешь на плед. Я лежу чуть дыша,вся в ожидании дальнейших действий. Ты же просто сидишь и расцматриваешь меня,медленно расстегивая тонкий халат. Раскаленными пальцами ты берёшь кусочек льда и начинаешь ласкать меня. Боже, какое блаженство! Твои ласки , словно зелёный лексир,согревают каждую клетку моего тела.Я выпускаю свою страсть на волю, теперь мы одни во всем мире,в этом незаслуженном раю...мы -единое целое. Ради этих минут стоит жить.
  Мне снится,будто мы встретились в прошлом веке и тысячу лет любили.Любовь одна и есть любовь. Часы пробили осень,зиму,а затем и весну,долгожданную,тёплую, солнечную и свежую. Я снова тону в омуте твоих глаз. Но это миг,день, час...и все исчезает,как всегда.
  
  Где-то в далёкой весне я все же нашла тебя,не помню зачем,но нашла. Наяву не знаю я такой весны,её чудеса мне чужды. Я,как изголодавшийся по теплу цветок,тянусь к тебе , как к солнцу.Ты ласкаешь меня своими нежными лучами,а я цвету,душа вырывается из плена,она поёт.
  
  И вот я широко распахиваю окно...падение и новый взлёт,исчезает день,свет меркнет,реальность,беспощадно бившая в глаза,ложится спать. Зима , перескочив через осень,яростно окатила меня с ног до головы мягким снегом. Я все гадаю на снежинках,за вуалью улыбки прячу слезы потери. Мы уже почти чужие. Осталось лишь одно синее море ностальгии,но,увы, как не странно,я все ещё ищу приют на твоих губах. До меня доносятся громкие,режущие душу,звуки. Это умирает моя любовь,память терзает меня,а счастье бежит позади. Немая тоска приходит на смену...Этот сон ,как эпизод жизни,промелькнул передо мной за одну ночь,а рассвет смахнул его,как старую,легкую пылинку.
  
  Теперь я опять буду бродить по жёлтой земле и просить счастья у судьбы,как вор пробираясь к секретам чужой души.
  
  
  
  Сон третий-Колыбельная для сердца
  
  
  
  Отрываюсь от земли, ног не чуя под собой,
  Я в объятьях судьбы,я опять с тобой.
  Слезы счастья,лёгкий вздох,
  Нежный стон сдержать не смог.
  Губы мягкие твои обжигают кожу мне,
  Словно током бьёт в груди,растворяюсь вся в тебе!
  Прижимаясь,что есть сил, парим в небе мы с тобой.
  Снова ты -мой добрый господин,снова ты со мной!
  
  Сегодня мне приснился первый снег,такой легкийи мягкий, он хлопьями падал на землю. Все вокруг было чистым и светлым, казалось,что кто-то взял стирательную резинку и стёр следы прошлого,как с листа бумаги неудавшиеся фигуры.Я бежала по снегу,а он похрустывал у меня под ногами. На улице был лёгкий мороз,на мне было чёрное тонкое бальное платье, все как тогда, в детстве, когда я бежала к тебе через весь город со школьного осеннего бала. Да,я бежала к тебе одному, трамваи не ходили, не было тока,а наш район был так далеко от центра. Ты ждал меня, я это знала, поэтому и не останавливалась не на секунду. Мне было всеравно, устану я или нет, заболею или задохнусь совсем, главное-обнять тебя и поцеловать твои глаза.А ты в ответ поцелуешь мои,соль поцелуя сушит твои губы.
  
  Мне так холодно, я ведь в тонком платье и в осеннем пальто,кругом снег и холод, я так замёрзла.Ты шепчешь мне:"Не замерзай,я согрею тебя своим дыханием,моя принцесса!" Ты обнимаешь меня,и мы вместе смотрим на звезды. Я еле слышно говорю:"Я боюсь,что эти звезды сглазят нас,и счастливая судьба нам больше не светит,а я так счастлива сейчас." Мы летим с тобой,рассекая ледяной ветер по просторам чёрного неба.Мы в друг друге растворились без остатка,было так хорошо, сладко и больно. Ты-мой безумный грех, я в головокружении забываю обо всем.Я кричу:" Прости меня, грешницу,прости!"
  
  Руки тёплые,глаза чисты ,как бездна океана,
  Душа открыта,нет ни капельки обмана.
  Чувствую тебя,дыхание твоё слегка ласкает кожу мне.
  Теперь навеки я твоя и всей душой тянусь к тебе!
  
  Мы летим и молчим,молчание тянется одной долгой нотой,но в этой тишине я пытаюсь разгадать тебя,тайну твоих желаний.После нас на небе остается лишь едва заметный след,там где мы проходим на северном снегу мороз рисует наши черты. В заснеженном городе мы вдвоём,а остальное не важно.Нам не холодно,когда мы вместе, в наших венах протекает ток в унисон. Сон это или реальность,я не знаю, не хочу верить,не хочу думать,что придет разлука и не сбудутся мечты.
  
  Как тогда,в детстве ,помню каждый твой жест,взгляд,берегу все это в душе,а твой голос звучит во мне:" Моя нежная,я ждал тебя,и ты пришла, я ничуть не сомневался ,что ты придешь." Твоя бедная собака ненавидит меня, так как ты не сдвинулся с места,ожидая меня,а она так хотела порезвиться на белом снегу.Сколько лет мы гуляли втроём:я, ты и твой чёрный пудель. Я помню ее ещё щенком, мне было 10 лет, мы жили в одном доме,ты носил её на руках,как ребенка. Я уже тогда любила ее, даже только из-за того,что ты дотрагивался до нее, смотрел не неё любящими и полными заботы глазами. Ты называл её "лампочка", так как в темноте два ее уголька глаз светились. Она была игривая и заводная,а сейчас она постарела и смотрит на тебя умоляющими глазами, просит ,чтобы ты почесал ее за ушком и пригрел на своих коленях. Как мы похожи! Я мечтаю иногда о том же,что и она,о твоих руках и коленях,на которых я могла бы заснуть,как в колыбели.
  
   Говорят, любовь всегда права как сама мечта.
   Я знаю,что для тебя одна, как для земли луна.
  
  Ночью я кричу от горя,что тебя нет рядом, лишь во сне я счастлива. Бог дарит мне эти ночные подарки,мне снится ,что ты меня любишь.Это благославение. Я знаю,что судьба разлучила нас наяву, но во сне мы вместе. Во сне я обойду всю Землю, переплыву океаны и моря, но я найду тебя,назло разлучнице-судьбе.Мне пришлось многое пережить чтоб прийти к тебе.Я хочу , чтобы этот миг блаженства был вечен.Вот я уже у твоего подьезда, на старом месте.. Но где же ты? Неужели опоздала? Вдруг две ладони закрывают мои глаза, не узнать их просто нельзя...до чего они родные и знакомые, глаза дрожжат под прохладой твоей кожи,так начинается волшебство. Ты шепчешь моё имя,твои слова ,как колыбельная для моего сердце,как милость нежной души.Мы снова пленники неба на острове звёзд,лишь там наши души спасены ,наши сердца сплетены в созвездия,окрыленные тайными желаниями,пленительными,страстными. Звезды зовут нас,в темной ночи ,как под гипнозом я засыпаю в твоих руках, в твоей колыбели.И слышу лишь хрупкий шепот:"Спи,котенок,спи,я не уйду.."
  
  На мосту- Сон четвертый
  
  Утомлённая суетой,возвращаясь с работы,сo слегка стершейся помадой на губах, я решила,прогуляться глубокой северной ночью.Свежий воздух,чарующие огни города,которые расплывчиво отражались на мокром асфальте...Я шла по любимому мосту,его сила и мощь всегда притягивали меня,а особенно ночью при свете фонарей он казался таким недоступным и манящим. Холодная полная луна притягивала своим таинством. Было холодно и влажно,речка текла куда-то в неизвестном направлении,унося с собой мои мысли и надежды.Я просто замерла от тишины и того чувства,что возродилось у меня внутри.Я не могла налюбоваться этой стихией и сказкой,двери которой я только что открыла ,зайдя на этот мост. Просто стоя вот так, в тонком голубом плаще, облокотившись на перила моста,я смотрела в чёрную глубь воды,пытаясь разглядеть одну магнетически-притягательную звезду.Я стояла в этом оцепенении так долго,что уже перестала чувствовать свои ноги от холода, но оторваться от этой красоты я не могла. Вода и звезды успокаивали и расслабляли меня.Вдруг я почувствовала чьи-то горячие губы на моей шее справа,я медленно развернулась и увидела тебя. Ты был так прекрасен в этом лунно-звездном свете,в своём элегантном деловом костюме, мой классический мужчина.Я взглянула в твои глаза,ты был расслаблен. Я продолжала любоваться твоими глазами, губами... Твои руки держали бутылку шампанского.Ты хитро улыбнулся и произнёс своим нежным голосом:"Милая,я знал,что найду тебя здесь...Ты и мосты- это серьезно!" Я лишь кивнула и покосилась на шампанское. А ты рассмеялся и сказал:" Эх ты ,плутовка,я слишком хорошо тебя знаю,ты же мечтала об этом...Нет,не смотри на меня так пока, ещё рано. Сначала я оболью тебя шампанским,а потом..."
  Я все стояла и смотрела, мои руки озябли, вся продрогла, но оставалась на месте. Подумала:"Пусть я заболею и умру, но ты подаришь мне эту сказку!".Мой голос дрожал, но я, все же, нашла в себе силы и произнесла:"Делай со мной все,что хочешь,сейчас я твоя рабыня." Ты не смог сдержать своего любопытства...ты не понимал,как эта девушка в длинном плаще, на высоких каблучках,наивная и робкая могла такое сказать. Ты видел перед собой меня, озябшую ,вот-вот падающую от усталости,с лицом таким молодым, нежным и манящим. Ты не мог оторвать своих глаз от меня.Приближаясь ко мне,ты обнял мня за талию, прижал к себе так крепко, что услышал моё дыхание. Я ответила тебе поцелуем,который длился целую вечность. Мы стали так страстно целовать друг друга, просто не могли насытиться этими поцелуями, такими горячими на влажном холодном ветру. Ты усадил меня на перила моста, плащ распахнулся,оголяя мои ноги. Ты провёл по ним, до самых бёдер и твоя рука устремилась под платье.Я произнесла глубокий стон, который возбудил тебя ещё больше. Ты уже не мог остановиться, ты целовал меня в шею, губы, уши, не мог насладиться моим запахом....Не удержавшись, произнес:"Ты божественно сексульна,я хочу тебя прямо здесь,на этом мосту, на холодных перилах,под дождём..." Ты доставлял мне радость своими ласками,смотря в мои глаза,твой взгляд завораживал меня, я таяла,моё тело расслабилось,голова кружилась,я чуть не упала в реку,но ты успел задержать меня своими сильными руками.Я пыталась прижаться к тебе,что есть сил,меня охватил страх, что сейчас все закончится,и ты уйдёшь.. Ты отстранил меня чуть-чуть и стал разглядывать меня. Глубокий вырез на моем платье почти не скрывал мою великолепную грудь,именно туда устремился твой взор.Ты вздохнул,поглаживая мои бедра,желание захлестнуло тебя:"Меня от тебя бросает в жар!". Уже не контролируя себя, ты сжал руками мои хрупкие женские плечики,с которых соскользнуло платье.Медленно покрывая поцелуями мою грудь,ты опускался всё ниже и ниже...Волны сладостной дрожи сотрясают всё моё тело,которое было как игрушка в твоих руках.Я мечтала об одном,чтобы эта сладостная борьба никогда не кончилась. В моих движениях была покорность и нежность,ты чувствовал, что я полностью в твоих руках, доверилась тебе вся, это сделало близость ещё более желанной. Удовольствие на грани боли, которое я испытала, заставило меня почти перейти на крик,кажется, что ночь длилась бесконечно,мы потеряли счёт времени.Наши тела покрылись потом, вот на очередной вершине наслаждения мы крепко-крепко ,прижавшись друг к другу, встретили рассвет. Ты открыл шампанское и начал меня поить.Холодная шипучая влага расстеклась по всему телу и ударила мне в голову,я прошептала:" Шампанское на завтрак-это фантастика,ты на всю ночь-это сказка.Поехали уже домой,дай мне поспать полчасика,а потом можешь со мной делать всё, что хочешь." Тебе понравилась эта идея, ты легко подхватил меня на руки ,усадил в машину,повернул ключ, и бордовая Вольво медленно увозила нас от самого сказочного и романтичного места в городе,от Кузнечевского моста... Я оглянулась на прощание и сказала,подмигнув шеферу:" Мы еще вернемся и не раз!"
  
  
  
  Долгожданный душ-Сон пятый
  
  Шёл дождь,вечернее унылое небо над моей головой,мысли только о том ,как бы скорее зайти домой и стащить с себя эти неуютные туфли,которые подвергали пыткам ноги целый день.Вот я открыла дверь,переступила порог квартиры и наконец-то свобода. Сразу скинув с себя туфли, ступила на тёплый пол,а теперь очередь костюма. Только я начала расстегивать первую пуговку на блузке,как вдруг почувствовала нежный чмок на моей щеке,подняла глаза и увидела твою милую улыбку.
  "Устала?",- спросил ты и снял пиджак с моих плеч. "О да,тяжёлый понедельник,всем было что-то надо,народ просто не выходил из офиса",-ответила я и обняла тебя за шею.
  "Может быть душ?" -снимая с меня, блузку шепнул мне на ушко."Было бы не плохо" -закрывая глаза мечтательно,я поцеловала твои волосы. Ты стащил с меня остальное и увёл в душ.Предвкушая получение наслаждения от прохладной воды,я просто не заметила ,как твои руки и губы медленно скользили по моей коже,и только когда твои губы коснулись моей шеи,пробежавшая дрожь заставила меня очнуться.Ты просто осыпал меня дождём поцелуев,это было ощущением вечности.
  "Вода и мы ,гениальная идея,солнце",-сказала я и страстно поцеловала тебя в губы.Вода стекала по лицу и ласкала нашу кожу.Я хотела коснуться твоего тела ,но ты сжал моё запястье за спиной,а другой коснулся моей груди,живота,затем твоя рука продвинулась ниже.
  "Я больше не могу,я хочу тебя,хочу..." - доведенная до исступления,я пыталась высвободиться.
  "Потерпи,малыш,тебе будет ещё лучше.Хочешь почувствовать мою силу?"- едва слышно, произнёс ты
  "Я,наверное слишком порочна,меня преследует непреодолимое желание испытать страсть и насилие. Ты знаешь ответ на свой вопрос",-ответила я.Всем своим существом я ощутила силу мужских рук,легкую пощечину,боль по всему телу от поцелуев...Затем возникло желание удовлетворения..Это было божественное единение двух изголодавшихся тел,за этот душ я отдала бы жизнь.Резкий толчок,моё тело окуталось теплом,на место боли пришло блаженство,чувство насыщения и спокойствия. Мое дыхание стало ровным, пелена наслаждения сошла с моих глаз. Твои глаза сохранили дерзость, мощь и превосходство надо мной.Я получила то,что хотела.Я знаю,что пройдут годы,и я буду вспоминать этот душ снова и снова,настанет момент,когда я просто вопреки всем своим моральным устоям, законам общества, отдамся тебе.
  
  
  Две половинки
  
  Она сама не осознавала, зачем она приехала. А ему тем более не понятны были её намерения.Но почему-то он был счастлив видеть её,она была такой родной и знакомой. Он видел ее насквозь, он понимал все ее уловки. Вот она сидит пред ним вся такая неприступная и сексуальная. На ней закрытая блузка и длинная юбка,нo блузка совсем прозрачна,он видит ее нижнее белье,тонко облегающее линии бюста. Ее юбка из тонкой ткани облегает кожу так ,что можно увидеть ее структуру.
  
  Она сидела в уютном красном кресле,забросив ногу на ногу,с глазами голодной львицы .Он прервал молчание: "Как долетела?" Она ответила холодно:" Не все ли равно? Я же уже здесь. Не надо лишних слов и глупых вопросов."
  
  От него шло притяжение, магнетизирующая истома,которая переливалась в её теле,когда он так нагло смотрел на неё.В этом притяжении есть какая-то недоопределенность и неминуемость того,что должно между ними произойти.Он знал,что их не остановить ни чем: ни стуком в дверь, ни взрывом, ни пожаром ...
  
  Он встал и слегка коснулся её плеча:" У тебя гладкая, шелковистая кожа, похожая на воздух.Он расстегнул блузку и прошептал:"Я смотрю на твои грудь,шею, плечи... все в тебе просто эстетически совершенно." Для нее это было просто блаженством ощущать его прикосновения.Она мило улыбнулась и облизнула пересохшие губы :"Я прошу тебя." Он понимал, что это безумие,чувствовал прилив отдельного и внутреннего тепла к своему животу, ногам, напряжение ...Они были в круговороте чувств и эмоций.Ее тело увлекало его,обжигало,его руки растворялись в ней,словно они из воска. "Пожалуйста", - сказала она совсем почти не слышно.Смотря прямо в его глаза она продолжала:"Я ждала тебя, ты снился мне ночами, я чувствовала тебя в себе,я хочу тебя."
  
   Потом она тоненькими пальцами расстегнула рубашку, лаская грудь губами и языком, прижалась к нему горячим телом.Он так хотел этого,не смотря на страх привязаться к ней,просто не смог сопротивляться. Он подхватил ее с кресла и перенёс на кровать,как порыв обжигающего и пьянящего ветра.Одна ее рука была в его ладони,а другая скользила по его телу:"Мне хочется ,чтобы ты вошёл в меня и растворился во мне полностью.." "Иди сюда!" - Резким движением он приподнял ее,и они слились в лёгком ритме.Воздух колебался в полутьме от их дыхания.Она выгнулась,как кошка,вскрикнула от удовольствия и сильно сжала его плечи. Он что-то шептал,но смысл его слов не доходил до нее,конвульсивная дрожь прокатывалась по ее спине.Он чувствовал прикосновение её шелковистой груди,осязая как бы издалека,что все его сознание и чувства были в мягком и поддатливом пространстве...
  
  Когда все закончилось,им казалось, что небо вспыхнуло и рассыпалось фейерверком в миллиарды звёзд.Очнуться и увидеть мир снова таким, какой он есть было для них и пыткой и наградой.В её глазах он увидел отражение своей мысли:"А вдруг теперь,после этого мир изменился?Мы оказались в ином времени, в ином измерении?"
  
  Когда утро уже стало сочиться из окна,освещая пол спальни,он лежал,чувствуя кожей все совершенство,всю невероятную бархатистость ее тела,жадно впитывая ее запах,словно пытаясь запомнить на годы. А она лежала и знала,что в потоке бессонницы любовь уже попадала в ее кровь,вливалась в вены и растекалась по всему телу, причиняя боль предвкушения разлуки.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"