Глюк : другие произведения.

Жертва

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спасибо подруге Маше.

  АВТОРСКОЕ СЛОВО
  
  Как себя люди в процессе убийства, ни кто не знает, даже я. Но когда они рассказывают об этом, то нам кажется это ужасным и бесчеловечным. Может быть. Но я думаю, что это личные выводы убийцы. Как и у сумасшедших. Ведь каждый из них объясняет свои действия вполне логично.
  Наверное, только когда индивид научиться читать мыли - мы сможем понять не таких как все... А после лирического отступления рассказ, маленький...
  
  "... Легкие, чуть шуршащие шаги жертвы двигались в противоположную сторону. Плохо. Значит надо подойти поближе.
  Так-так-так! Что у нас на обед? Хм, симпатичная. Жертва шла на четь согнутых ногах и держала наготове пистолет. На ней было изрядно помятая и грязная милицейская форма.
  Шур-Шур-Шур... Заметила. Выстрел, но первая пуля, как и вторая, и третья, и вся остальная обойма просвистывают мимо. Все еще дымящийся пистолет падает на каменный пол, и жертва бросается бежать. Видно как в зеленых глазах темным туманом разливается страх, как сильно бьется жилка на шее...
  Наверное ее мучает вопрос, зачем она сюда пришла? Меня тоже ... мучил ... вначале, только первобытные инстинкты заглушили жалось. Голод и утоление его встал на первое место. В этот момент мне чужды человеческие чувства.
  Кажется ее зовут Сара, из моей группы... Хотя какая разница ..."
  
  ...И темнота...
  
  Короткий вскрик и только неприятные, даже страшные, чавкающие звуки...
  Капельки крови скользнули по, ставшему уже нормальным, подбородку. Алая жидкость приятно освежила рот. Вытерев их, человек направился по направлению к выходу из подвала.
  "... Странно, с каждым разом все привычнее. Даже не всхлипнул. А помниться в первый раз пол дня проплакал в этом подвале..."
  
  
  С наилучшими пожеланиями
  читателям, журналистам,
  редакторам писателям,
  
  Глюк.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"