Глюк : другие произведения.

Филасофия любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Под действием фзнтези.

  "Любовь искали и не находили,
  Любовь теряли и не берегли..
  Любви на свете нет, так люди говоили,
  А сами умирали от любви...."
  С какого-то форума.
  
  Странная штука, эта любовь. Ни когда не знаешь, когда она прейдет и когда
   уйдет. Может через месяц, а может после смерти или останется на века в сердцах людей.
   Многие пытались проявить себя в философии любви, например эликсир любви, любовное зелье и т. д. Но когда речь заходит об настоящей и безответной любви - ни какие чары, зелья, привороты здесь не помогут.
   Наверное, многие в своей жизни хоть раз прочитали любовный роман. Там стандартная структура - встреча, любовь с первого взгляда, тяжело-суперские испытание, свадьба или дети. Не многие писатели этого жанра могут похвастаться интересными героями и закрученным сюжетом.
   Из всего прочитанного я сделала вывод, что лучше всего женские романы пишут мужчины. Просто многие из них очень чувствительные натуры, порой все воспринимают близко к сердцу, похлещи женщин. Я не говорю, что мужская половина этой сферы сплошь голубые, просто они таки ... какие есть. У меня есть один такой знакомы, так он вполне нормальный человек: дом, жена, двое детишек, постоянная работа.
   Но, что касается фантастики, фэнтези и др. - здесь женщины в своей стихии, что не слово, то что-то романтичное или воинственное, сильное, с ноткой печали и смеха. Фантастические писательницы стараются не ставить первым делом любовь, но на протяжении какой-то части книги это чувство движет героями.
   Но оторвемся от фантазий. Если присмотримся, то настоящая любовь сегодня только в кино. Печально, но такова действительность. И хоть в какой-то момент жизни нами манипулирует это чувство, надо держать себя в руках, чтоб не попасть впросак.
   И все-таки я склоняюсь к тому мнению, что ни какой философии или ужасному настоящему не встать между двумя влюбленными.
  
  С наилучшими пожеланиями
  в любви (а если такая есть, то в
  ее прочности),
  читателям, журналистам,
  редакторам писателям, и всему
  читающему, пишущему и
  рисующему народу Глюк.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"