Анариэлль Ларам : другие произведения.

История Аленора. рассказ 6 - Аверия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Страны Аверии - Андор, Фандарон, Артен, Аринделл, Виндерия, Андерас, Эваллан, Северная Аверия, Южная Аверия, Великий лес, Аверийские равнины, Кхарад - Зам, Великая Гора, Живой водопад, Ален - Бэр, Ламберин, Драконья Гора, Форея, Алендир, Нандария, Золотая Река, Аладдар, Аландарр, Нортронд и Речное Ущелье.
  История
  Есть страна Южная и Северная Аверия, она называется тоже так, потому что нашли этот материковый остров пираты племени Северного Красногорья, и Северным Красногорьем правил Авер.
  Авер - это был благородный человеческий капитан и король Севереного Красногорья. Но Поглощенные властью его земли захватили Ирахи. И после этого, Авер увел своих людей в Скитание. Люди Авера много лет плыли по великому морю, и занимались пиратством, пока не нашли материковый островв Восточного Аленора, они выбрали для себя подходящую территорию. И в честь благородного короля, люди назвали остров и новую страну - Аверия. Также есть Западная и Восточная Аверия, но эти территории маленькие поэтому на карте их просто не видно)
  С временем Аверия стала известна всем, и поглащенные богатсвом и красотой этого материка, туди отправились гномы, эльфы, некоторые племена Ирахов, драконы-хранители и драконы-изгнанники, люди Алиштонии, грифоны... Авер открыл материк 46 дня по Филасу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"