Аннамария : другие произведения.

Как выбраться из отрезвителя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новый фанфик по Наруто=)

  Наруто: Ну, так что мы будем делать, Саске?
  Саске: Не знаю.
  Наруто: Как "не знаю"?!? Что значит "не знаю"?!? Мы 15 суток уже находимся в плену врага, а он "не знаю"! Там Сакуру-чан пытают, а он "не знаю"! НАМ РАМЕН НЕ ДАЮТ, А ОН "не знаю"!!!
  Саске: А какой ты ожидал ответ!?! Мы прикованы к стене цепями! Техниками, связывающими чакру, мы окутаны с ног до головы! Мы не в плену у врага, а в обыкновенном конохском отрезвителе! И не 15 суток, а 2, а у тебя придурок проблемы с математикой! А рамен и правда не дают, и если уж на то пошло, то нас вообще не кормят! И вообще-то я не думаю, что Сакуру пытают.
  Наруто: Но мы же слышим её крики!
  Саске: Это не крики.
  Наруто: А что это по твоему?!?
  Саске: Это...кхм...стоны.
  Наруто (сильно забившись в цепях): О, нет! Я не могу сидеть сложа руки...
  Саске (хмыкнув): Конечно не можешь. Ты прикован к стене и твои руки держат цепи, при этом ты висишь не доставая до земли.
  Наруто (не обращая внимания на колкости Саске): ...Сакуру-чан так сильно запытали, что у неё нет сил кричать и она уже стонет! Я должен её спасти! Я должен вырваться отсюда!(и начинает биться в цепях ещё сильнее)
  Саске: Заткнись и не шуми, идиот, а то ты ей весь кайф обломаешь. Хотя, должен признать, на счет сил ты подметил верно. Раньше она стонала намного громче. Да-а-а, если её ТАК пытают, то как тут встречают гостей?
  Наруто: Саске, мы должны бежать!
  Саске: А я, б...ть, сам не догадался! Это получается, ты мне вторые сутки мозги делаешь, чтобы сообщить мне мысль, до которой я сам додумался, веришь ли, давным-давно?!? Я кстати здесь по твоей милости! Кто гонялся за Паккуном со стулом и горланил: "ШАШЛЫК!"?!?
  Наруто: Ну, это...
  Саске: А кто бегал за Тсунанде по всему дому хокаге и требовал, чтобы тебе выдали молока?!?
  Наруто: Так ведь...
  Саске: А кто с Джираей планировал пробраться в женскую баню, переодевшись девушками?!?
  Наруто: Ты!
  Саске: Упс! Кажется, память пошаливает. Мне определённо нужно меньше пить.
  Наруто: Нам нужно придумать план побега!
  Саске: И это всё до чего ты додумался за двое суток. Бли-и-ин, вот я влип! Да я скорее сиппоку устрою, чем просижу с тобой ещё хоть одну неделю!
  Наруто: А сейчас я придумаю план побега.
  Саске: Ну-у-у, это затянется надолго. Может тоже попросится, чтобы меня попытали?
  Наруто: А-а-а! Саске, ты мазохист?!?
  Саске: Ну, если то, чем занимается Сакура, называется мазохизм, то да.
  Наруто: У меня не команда, а сумасшедший дом какой-то!
  Саске (хмыкая): Если у тебя сумасшедший дом, то у меня бомжатня.
  Наруто (злясь): Саске, ты поплатишься за эти слова... когда я выберусь...
  Саске (поправляет): Если ты выберешься.
  Шикомару: Тихо, ребята, мы вас вытащим. Чоуджи, давай!
  Чоуджи: МЯСНОЙ ТАНК!
  БУМ!
  Шикомару: Черт, Чоуджи, это не та камера! Извините ребята, мы камеры перепутали. Посидите ещё.
  Чоуджи: А ты бы сам попробовал, будучи шаром, найти нужную стену.
  Шикомару: Да, проблемка.
  Чоуджи: Пусть они покричат, и я тогда буду знать, в какую сторону надо ехать.
  Наруто: Твою ма-а-а-а...
  Саске: Попрошу при детях не выражаться!
  Наруто: Саске, ты дебил, да если они вышибут стену, она упадет на нас!
  Саске (тупит): Почему именно на нас?
  Наруто (в панике кричит): Потому что мы к ней прикованы!
  Саске (дошло=): Бл-...-...-...-...-...-...-...-...!
  Шикомару: Спасибо ребята, больше можете не кричать, Чоуджи понял, где вы. Чоуджи, готовсь...
  Наруто: Остановитесь!
  Шикомару: ...цельсь...
  Саске (прочувствовав всю ситуацию): Б...я, на х...й, не надо (надрывая голос).
  БУМ!
  Шикомару: Черт, Чоуджи, ты опять промахнулся!
  Чоуджи: Ну, извини.
  Саске (задумчиво, но одновременно с облегчением): Фух, пронесло! Кажется я в Бога поверил.
  Наруто (соглашаясь): А я сразу в нескольких.
  Бум! Бум! Дзинь! Бум! Шмяк! Дзинь! Бум! Бабах!
  Шикомару: Чоуджи, беги, я их задержу!
  Чоуджи: Нет, ни за что, я тебя не брошу, мой лучший друг!
  Саске и Наруто напряженно вслушиваются в неожиданно возникшую какофонию звуков. Внезапно всё замолкает.
  Открывается дверь.
  Сотрудник АНБУ: Наруто, Саске, мы к вам привезли пополнение!
  Наруто (раздосадовано): Нет! Чоуджи, Шикомару, вы попались! (про себя) АНБУшник недоделанный, а прибить слабо было что ли?!?
  Саске (с той же манерой): Вот блин! (про себя) Ну погодите пацаны, я вам головы поотгрызать и без рук могу!
  Шикомару и Чоуджи: М-м-м-м!
  Через 5 минут.
  Чоуджи: Тьфу, какой кляп не вкусный!
  Шикомару: Да, бывало и повкуснее.
  Саске и Наруто: Ребята!
  Через 2 часа.
  Чоуджи: Ну, так что мы будем делать, Шикомару?
  Шикомару: Не знаю.
  Чоуджи: Как...
  
  
   Конец
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"