Аннамария : другие произведения.

Гарри Поттер Vs Наруто Узумаки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.61*15  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люблю анимешки и пишу фанфики. Надеюсь вам понравится!

  Гарри Поттер VS Наруто Узумаки
  
  Гарри: Экспелиармус!
  Наруто: Чего?
  Гарри: Экспелиармус!
  Наруто: Ты чё, дебил?
  Гарри: Ой, блин, совсем забыл, у тебя же нет волшебной палочки. Хм-м-м. В таком случае я буду драться с тобой на равных. Я тоже уберу свою волшебную палочку. Защищайтесь, сударь.
  Наруто: Да ты оказывается не только дебил. Ты ещё и самоубийца. Ну, впрочем, ладно. Каге бунши но дзюцу!
  Гарри: Что... Ай, метла моя лысая! Да как же ты смог размножиться, ещё и без волшебной палочки? Погоди я хочу найти это в книге заклинаний.
   Гарри Поттер садится на пол, достаёт из рюкзака книгу и начинает судорожно её перелистывать. Наруто в недоумении останавливается и смотрит на Гарри как на восьмое чудо света.
  Какаши: Не удивляйся, Наруто. Англичане все такие.
  Наруто: А-а-а-а! Какаши-сенсей, вы меня напугали. Как вам удаётся подкрадываться так незаметно?
  Какаши: Да, кстати, Наруто, давай будем более честными с этим мальчиком. Ты не будешь использовать против него ни свои техники, ни кунаи, ни сюрикены.
  Наруто: Как так, Какаши-сенсей!?! Какаши-сенсей, где вы? (про себя) Вот гхыр баргыз недоделанный! Понаставил тут условий, а сам с...бался!
  Гарри: Я не нашёл этого заклинания в книге. Наверное, это тёмное заклинание. Тогда я вдвойне должен тебя убить.
  Наруто: Блин, вот я вляпался. Детский сад малиновый горшок. Ладно, долбанутый ты наш, защищайся!
  
  А в это время где-то между Англией и Японией.
  
  Джоан Роулинг: Я тебя уничтожу, жалкий, ускоглазый анимешник! Авада кедавра!
  Кишимото Масаси: Попробуй, вредная английская пигалица! Песчаная гробница!
  
   ?КОНЕЦ?
  
   АннаМария
Оценка: 4.61*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"