Иванов Аннатолий : другие произведения.

Последний Шанс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья разорвана, обрывается на слове "обманщик". Вторая часть статьи , в первом предложении, начинается словами "Ангел Нашей, пятой эпохи...

  Ангел нашей, пятой эпохи, согласно текстам "Чилам Балам" носит имя - "Обманщик". Ложь и обман, в нашей жизни, стали повседневностью. Обманывают все: политики, начальники, попы. В христианстве обманщика, лжеца и хитреца называют САТАНОЙ И ДЬЯВОЛОМ. Отсюда вытекает, что все врущие и хитрые обманщики, есть Сатанисты и дьяволы. Обман строится Умом. Значит, вся беда выходит из Ума, который разрушает и разъединяет. Ум - главный Сатана.
  Человечество четвёртой эпохи не смогло перейти к Богу. Причиной отказа Бога взять их к Себе, послужило наличие множества местных богов и религий, разъединившие людей. Точно такая же ситуация сложилась и у нас. Богу не нужны враждующие и разделённые.
  Чтобы выйти из разъединяющего сатанинского образа жизни необходимо обратиться к СЕРДЦУ, которое соединяет, безкорыстно любит, не обманывает. Сердце есть у каждого, в Сердце Бог живёт. Обращение к Сердцу, это обращение к Богу, и Совестью Бог направляет человека к правильному поступку.
  Д. и Н. Зима советуют не предпринимать попыток к объединению, которые, по их мнению, могут только расколоть общество. Мы категорически против такой постановки вопроса. Сидеть, сложив руки, равносильно самоубийству. У Бога нет рук кроме человеческих. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. К объединению призывает и пророк Чилам Балам:
  "Соберитесь, мои младшие братья, примите у старших братьев ношу катуна, когда он придёт. Если же не примете, тогда, несчастные вы возрыдаете о том, что потеряете. Если вы не примете, то оборвутся корни и корешки Дерева...В тот день будут Грифы у входа в дом, чума и смерть среди обитателей леса".
  "Таким вот образом Отец наш, Господь, даёт знак, что тогда поддет на тех, кто лишён согласия. Много приобретено черезчур страшных слов для малых детей...Так болит сердце у Господа за этих грудных младенцев". (За нас, непутёвых.)
  "Возможно, скажут, что эти слова - выдуманное безумие, с которым совершенно не стоит соглашаться. Тогда обитающие на земельном наделе младшие братья и сёстры будут удалены отсюда..."
  Зима пишут: "Согласно предсказаниям книги "Чилам Балам", конец нашей эпохи ожидается уже в 2009 году. Начиная с этого времени ПРОБУЖДЕНИЕ Божественности в людях может произойти в любой момент в течение ближайших лет... Сама эпоха изображается при этом как "мрачная ночь", "темница", и только по её окончании каждый из нас "выходит на свободу", приобретая невероятные, с человеческой точки зрения, способности и возможности. Собственно говоря, ради этого на протяжении последних 5200 лет нашей истории человечество и жило "в потёмках ночи", подобно младенцу в утробе матери"
  Пророк знал, о чём он говорил, когда назвал цифру 2009 как начало пробуждения человечества от тьмы сознания, именно в 2009 году мы начали активно рассылать сборник статей под общим названием "Пробуждение правдой от Белого Братства", освещая Правду, клеймя ложь и призывая к объединению. Конечно, правда сыпется со всех сторон и наша заслуга только в её изложении в одном труде, что позволяет с ней одномоментно ознакомиться в различных областях нашей нескучной жизни.
  Раздаются голоса, что невозможно за три года изменить сознание миллиардов людей. Это в человеческом уме всё должно происходить последовательно, логично, планово. У Бога же, все возможно. Может быть, выглядит эгоистично, конечно весь мир переубедить проблематично, но нам достаточно, на первых порах объединить и пробудить народ России, а потом распространить свой образ жизни на весь Мир. Ведь именно с России начнётся духовное возрождение.
  Как сказал пророк Чилам Балам, чтобы спастись, у нас есть "Последняя возможность для единения". Эта возможность превратится в реальность если мы объединимся в ОДНО БРАТСТВО и назовём его Русским Белым (Светлым) Братством, через РЕЛИГИЮ СЕРДЦА.
  Понимая, что одной религией сыт не будешь, а Дух Божий проявляется только через материальность, мы предлагаем и экономическое возрождение России путём материального благополучия каждого человека. Мы произведём Научно Техническую Революцию, создадим бездымное производство (см. Максима Калашникова), предоставим безплатно каждой семье отдельный, собственный дом, возродим сельское хозяйство. У нас не будет безработицы. Коренные преобразования произойдут во всех областях жизни. Всем станет лучше! Всего и не перескажешь, столько много предстоит сделать, дух захватывает!
  Желающие присоединиться к ВЕЛИКОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ НОВОГО МИРА обращайтесь по адресу: an_ivanov_55@bk.ru
  
  По поручению Русского Белого Братства - Утешитель.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"