Анна-Евгения : другие произведения.

Вспомни меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Саша Белецкая - молодая, перспективная танцовщица, которой пророчили большое будущее. Но однажды она исчезает из танцевального Олимпа, и никто не знает почему. Что же произошло с ней? Остается загадкой.. Кристофер Шербрук - богатый мальчик у которого гордость больше земного шара. Лидер танцевального коллектива "Принцы" и известных идолов F4. Мечта каждой девушки центра эстетического воспитания молодежи "Кармен". Что связала их? Почему они возненавидел друг друга с первого взгляда? Чем закончится их война? Смогут ли они забыть о своих проблемах и вспомнить друг друга. Кирилл - понимает всех, но никто не может понять его. Когда-то его больно предали. Сможет ли он вновь открыть душу и сердце? Поверить в искренние чувства. Опять влюбившись он и не думали о том что ему могут отказать, что же толкнули любимую на отказ. Стася - в детстве потеряв мать замкнулась в себе. Благодаря отцу она не потеряла веру в людей. Но большая потеря заставила ее по обещать себе никогда НЕ влюбляться. Что она будет делать, если в ее жизнь вернется любовь? Сможет ли она устоять?

  Пролог
   16 мая 2006г.
   США. Лос-Анджелес ..
   -Я знаю, что для вас для вас мой диогноз это все, но я вас умоляю не расстраивайтесь.Вы больше не сможете танцевать, я понимаю, что для вас это очень тяжело, но это еще не конец. Существует альтернатива мой знакомый из швейцарской клиники делает подобные операции, хотя я вас сразу предупреждаю, что операция может и не помочь. Я хочу, чтобы вы хорошо подумали стоит ли оно этого. В случае удачной операции, нужно будет год и даже больше на восстановление ноги. Но если что-то пойдет не так на операционном столе вы возможно никогда не сможете ходити.- сказал Томас Джейсон и его слова сломала мне жизнь ...
  
  
   16 мая 2010
   США. Лос-Анджелес.
  
   В одном из домов района Саут-Бэй раздался телефонный звонок.
   - Ну как она? - Послышался голос в телефоне.
   -Никаких. Я не могу смотреть на ее страдания. Хирург говорит, что шанс после операции появился, но надо развивать ногу, нужны тренировки. А она отказывается. У меня уже опустились руки. И еще Игоря в Ираке был ранен, за ним нужен уход. Ирина, я не знаю что мне делать?
   - Володя, ты отправь ее обратно на Родину, чтобы она ухаживала за Игорем, а чтобы ее развлечь я возьму ее к себе в Кармен учителем танцев. Ей же учить можно. Но ты ее ничего не говори. Я все устрою. Договорились? -
   - Спасибо, чтобы я без тебя делал?
   - Жил. Я еще позвоню.
   - Хорошо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"