Блэй Аннет : другие произведения.

Глава 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 10
  Я нарезала овощи, слушая музыку в наушниках и покачивая головой. Я уже пришла со школы, где было совершенно скучно. Лиззи не пришла сегодня в школу, она себя не хорошо чувствовала (ага-ага, поверила)), так что ей разрешили остаться дома. Я звонила к ней и мы поболтали полчасика, после того как я чуть не сорвалась и не накричала на этого критина Джаспера перед всеми, за то что сел рядом в столовке (!) и стал стаскивать у меня еду. После моих предупреждений и "вежливых" отказов, (да ладно, я посылала его пешим туром по аду) он стал шутить о моей психике, о том что я слишком много вешу и мою "неудовлетворенную" личную жизнь и бог знает еще о чем... В общем я была очень очень зла и если бы не разговор с Лиззи, я бы всё-таки смогла бы опробовать нашу новую лопату, что на заднем дворе. Ага.
  Я готовила овощной салат попутно подпевая музыке. Телефон завибрировал на столе и высветилось имя. Кретин. Очень даже заманчиво, что в контактах у меня на имя Джастина стоит "кретин". Я сбросила вызов и продолжила готовку. Я не собиралась с ним разговаривать, даже если бы на наш дом сбросили бомбу, и мне нужна была его помощь. Я всё еще была ужасно зла. Я его совсем не понимаю. Зачем в один день вести себя как человек, а в другой как придурок?
   М-да.
   думаю его мысли это страшная смесь дибилизма и пошлости. Вот сегодня например в коридоре зажимал Линдси (прямо у шкафчиков) хотя она тоже от него не отставала. Мерзость. Мне хотелось вырвать, а потом вернуться и вырвать на них обоих. До сих пор передергивает. Вот если бы он нашел себе милую очаровательную девушку...
  Телефон снова завибрировал и я снова же сбросила вызов. Так повторялось пять раз, пока мне не отправили с десяток сообщений. Мне хотелось гордо подняв голову не читать сообщения, но моё любопытство победило и я чуть не отрезала себе руку, когда потягивалась за телефоном. Я злобно ухмылялась читая сообщения и запрещая себе отвечать.
  " Почему не поднимаешь телефон?!"
  " Подними телефон"
  "Подними телефон, кому сказал!!!"
  " Нарываешься."
  Дальше он видимо решил, что угрозами меня не возьмешь (это верно) и я упертый человек (это тоже верно)). Смс-ки изменились.
   " Возьми телефон" (подождите, щас начнется)))
  " Возьми, ПОЖАЛУЙСТА, телефон" (видимо хотел, чтобы я заметила его пожалуйста.
  " Милая, возьми, пожалуйста, телефон, я тебя прошу"
  " Солнце"
  " Золотце, ответь на мой звонок"
  (Ахх, я почти растаяла, ответить что ли?)) ;)
  Я еще подумывала над тем скинуть еще один звонок или нет, когда в дверь постучали. Но я-то умный человек. Я решила сразу же дверь не открывать, пусть помучается. Он тоже не мало моей кровушки выпил. Я постояла у двери пока число стуков не превысило восьми и только тогда открыла дверь.
  На пороге стоял Джаспер с угрюмым выражением лица. Несколько прядей русых волос свисали на глаза, губы были сильно сжаты. Одет он был в черный пиджак, джинсы и рубашку. О-о, наш плейбой куда-то собрался? Не со мной надеюсь.
  - Что нужно? - спросила я вместо приветствия опираясь на косяк двери и рассматривая улицу
  - Ты. - Странный ответ, не находите? Немного двусмысленный, да?
  - Что?
  - Мне нужно, чтобы ты сходила со мной в кино, - все тем же напряженным голосом попросил он
  - да ладно? Конечно я пойду! - сказала я с сарказмом
  - Слушай, это не моя идея, но если мы хотим убедить моих родителей в том что ты моя девушка придётся куда-нибудь пойти. Вместе.
  - И?
  - Ты настолько тупа, что не можешь понять что я говорю? Может жестами показать? - спросил он злясь. Я тоже начала злиться. То я золотце, то тупая?
  - Я имею в виду, что меня это не касается. Можешь взять какую-нибудь идиотку, которая по тебе сохнет и сходить с ней куда угодно. Да хоть комнату займите, мне по барабану, - ответила я собираясь скорее покончить с этим умником и пойти продолжать смотреть телевизор.
  - Они не поверят,
  - Ну пусть она наденет парик, возможно парик будет не так шикарен как мои волосы, но все же... - равнодушно пожала я плечами и усмехнулась
  - Эй, замухрышка, я не шучу,
  - Сколько раз тебе повторять, что у меня есть имя? Прекрати меня обзывать! - я разозлилась ещё больше.
  Джаспер отошел повернувшись спиной и запустил руки в волосы, потом снова подошёл и встал передо мной
  - Зачем ты это делаешь? - спросил он, по голосу слышно этот придурок придумал, что-то новое чтобы меня выбесить.
  - Что я делаю?
  - Зачем ты делаешь вид, будто меня ненавидишь, а сама сходишь по мне сума? - спросил этот поддонок самовлюблённым видом, будто прав и ухмыльнулся
  - Зачем ты выводишь меня еще больше зная, что я и так тебя ненавижу? -ответила я вопросом на вопрос и уже конкретно злясь и собираясь закрыть дверь, как он остановил меня рукой взлохматив русые волосы.
  - Ладно, извини, я обещаю будет весело,
  - Продолжай, - сказала я сложив руки на груди и улыбаясь
  - Тебе понравится
  - Дальше, - сказала я и глазом не моргнув
  - Я куплю все, что ты захочешь
  - И? - он решил, что сразу же прощу его хамское поведение и то что он сделал в школе ради чего-то вкусненького? Ладно, ради вкусняшек я его прощу.
  - Овца, - а теперь нет
  - Повтори, пожалуйста, я не расслышала
  - Ничего...милая, - казалось что последнее слово дается ему огромным трудом, - пожалуйста, - раздраженно проговорил этот имбицил
  - Это неискренне, попроси снова
  - Пожалуйста
  - Тоже не верю
  - Прошу тебя
  - М... нет
  - Стерва
  - Что прости?
  - Ничего, солнце мое, - проговорил он сквозь плотно сжатые губы
  - Мне не хочется... - проговорила я и склонила голову на бок
  - Либо ты сейчас же одеваешься и выходишь, либо я выношу тебя взвалив на плечо. Выбирай. - пригрозил он мне
  - Я выбираю остаться и проклинать твою душу дома, - фальшиво ласковым голосом проговорила я
  - Джульетта, я не люблю повторять дважды
  - Я тоже. Давай уходи. Я соглашалась играть только перед твоими родичами и никем больше. Вот когда они будут стоять перед нами, тогда я и подумаю о твоем предложении
  - Это твой окончательный ответ?
  - Да, - ого, какая я храбрая, когда раздраженная
  - Ну что ж... я предупреждал, - сказал он со зловещей улыбкой и подошёл ко мне.
  - Что ты...
   Не успела я договорить, как он обхватив рукой мою талию взвалил меня на плечо и понес вниз по крыльцу.
  - Что ты делаешь?! Отпусти!
  - Нет.
  - От-пус-ти! - забарабанила я кулаками по его спине
  - Неа
  - Отпусти иначе я начну кричать!
  - Ну кричи... у тебя красивая попка, - ухмыльнулся он похлопал меня по эм... ну вы поняли...
  - Заткнись и убери руки или я тебя кастрирую, - прошипела я вспоминая все виды казни, которые только могла вспомнить и применила их на нём. В воображении.
  Он засмеялся и стал идти еще медленнее
  - Я не переоделась и мне нужно закрыть дверь и выключить телевизор, - старалась я его преобразумить
  - Не волнуйся, я позвоню Санни, чтобы она закрыла дверь,
  Хорошего ответа у меня не нашлось, и сказала первое что пришло мне в голову
  - Мне холодно, я заболею и умру, а ты будешь винить в этом себя, так что пока ничего серьёзного не произошло, поставь меня на землю!
  - Как-нибудь переживу твою смерть, - хмыкнул он
  - Я тебя ненавижу, - ответила я спустя несколько секунд
  - А я и не против
  Пока мы шли к его машине, точнее он меня нёс, я молчала не желая с ним разговаривать.
  Я зла.
  Нет.
  Я в бешенстве.
  Как он смеет решать что мне делать, и более того как он смеет решать что-либо без меня за меня!? Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Скотина! Сволочь!
  - Сукин сын! - прошипела я ещё больше взбесившись
  - Я тоже тебя люблю, - начал он надо мной издеваться
  Джаспер усадил меня на переднее сидение, а сам сел за рулем. Я не разбираюсь в машинах, но кажется это джип. Мягкие сиденья и спинки были кожаные, серого цвета. Джип довольно вместительный. Скорее всего эта машина его отца, хотя учитывая, что его родители очень богатые возможно и то что этот джип его.
   Я отвернулась к окну на заунывный пейзаж. Деревья сбросили свои желтые листья, хотя некоторые все еще остались покрывать голые ветки, ветер срывал некоторые. На дороге и вокруг домов повсюду были листья. Листья покрывали землю, недавно шел дождь и земля ещё была влажная.
  - Куда поедем? - спросил он повернувшись ко мне
  Я не ответила все еще смотря в окно, да и не собиралась отвечать.
  - Ладно, тогда пошли в кино
  - Как хочешь, - безразлично ответила я скрещивая руки на груди.
  Этот придурь включил печку и мы тронулись с места. Я откинулась на сиденье и продолжала смотреть в окно, за все время поездки. На мне были всего лишь джинсы и толстовка с британским флагом. Мило.
  
  Так я провела полчаса, пока шея не затекла. Подтянув ноги к груди я посмотрела на дорогу перед нами. Не было ни домов, ни людей, лишь изредка проезжали машины. С двух сторон были только деревья, деревья,деревья... небо было серое, покрытое тучами.
  - Как раз под мое настроение, - проговорила я смотря на небо
  - М?
  - Ничего, - покачала я головой
  - Прости... меня, я не должен был с тобой так обращаться. ...Просто отец постоянно твердит о том чтобы я пошел по его стопам, взял его компанию после школы... Из-за этого я был очень зол.
  Я промолчала не зная что сказать и продолжая смотреть на пейзаж.
  - Ты в порядке? - спросил он повернувшись ко мне
  - Да... нормально,
  - Думаю стоит позвонить Санни, чтобы она закрыла дверь
  - Что!? ты еще не позвонил? А вдруг кто-нибудь придёт и украдёт мои книги, а ноутбук..? - я повернулась к нему рассматривая его. Про то что у меня с собой телефон я конечно же умолчала. Просто он был у меня в заднем кармане джинс, когда мы "уходили".Я говорила, что он похож на супер модель? Русые волосы были в беспорядке, делая его похожим на хулигана, и эти ужасно длинные ресницы, которым позавидует любая девушка, серые глаза, полные губы...
  Он фыркнул покачав головой, отвлекая меня от моих мыслей. Я быстро отвернулась делая вид, что приглаживаю пряди волос
  - Не думаю, что кому-нибудь понадобятся твои книги
  - У меня еще есть ноутбук, - возразила я с умным видом
  - Скорее всего это самое ценное что у тебя есть
  - Опять.
  - Что опять?
  - Ты опять начинаешь выводить меня из себя
  - Я думал, ту уже привыкла
  - К тебе не привыкнешь
  - Я знаю, я вообще нереально крутой парень, - ответил он с улыбкой "я-мачо"
  - Я говорила, что нужно поработать над твоей скромностью?
  - Нет спасибо, я и таким всем нравлюсь
  - Ах, ну конечно! И как я могла забыть про твой Фан-клуб в школе?
  - Действительно, как ты могла забыть? - спросил он повернувшись ко мне и улыбаясь. Я лишь хмыкнула и покачала головой.
  - А ты не такая уж и задница, когда ведешь себя нормально, - сказала я ставя подбородок на колени
  - А ты не такая уж и зануда когда я рядом
  - Беру свои слова назад, ты всегда задница - тут же нашла я что ответить
  Джаспер засмеялся покачав головой и вытащил телефон.
  - Алло Санни? Мы с Джульеттой пошли в кино, закрой пожалуйста входную дверь их дома и выключи телевизор
  - Что? Она бы не ушла оставив дверь открытой. Что случилось на этот раз? Клянусь, если я узнаю, что ты её чем-то обидел... - я услышала её гневный голос, и улыбнулась её заботе
  - Санни, все в порядке, просто иди и закрой дверь.
  - Хорошо, но сначала дай телефон Джульетте
  - Зачем?
  - Нужно
  Джаспер передал свой черный айфон ко мне и продолжал смотреть на дорогу
  - Джульетта? Что-то случилось?
  - Привет, Санни, всё в порядке, ничего такого
  - Хорошо, тогда пока, я пойду и сделаю как вы сказали, - бодрым голосом сказала она
  - Спасибо, - он отключился и поставил телефон в бардачок.
  Я решила, что если телефон в бардачке, а бардачок рядом со мной, а Джаспер поставил телефон в бардачок (который, напоминаю, рядом со мной), то мне разрешено в нем полазить. Я поковырялась в его контактах и сообщениях (что в этом плохого? Ну любопытно человеку, ну и что?). Я нашла несколько входящих сообщений намекающих на приятное времяпрепровождение вдвоем, наедине, скажем так, и про то что ему понравится. В контактах же, не было много имен девушек. Я - то думала у него тут будет пол Америки, а не как не два - три номера с женским именем. Хотя... тут есть какая-то Линд (скорее всего Линдси) и записано "Фейерверк". Ну я подумала, что это организация по поводу того, чтобы устраивать фейерверки и решила, что прекрасно развлекусь, если на их дворе устроят настоящее шоу, о котором он не знал (самое привлекательное для меня) и лучше чтобы это было как на четвертое июля, а еще лучше если в три часа ночи. Чтобы уж точно никто не знал. Дальше я не стала читать, и смело набрала номер, пока он строил из себя мраморную статую. Через несколько секунд, я услышала звонок своего телефона, название на нем "кретин". Это я записана "Фейерверком"?
  - Почему я у тебя "Фейерверк?"
  - Да, прости, я уже давно должен был сменить имя
  - Ну и измени,
  - У меня руки заняты,
  - Тогда изменю я. я пишу Джульетта.
  - Нет. напиши Ёжик
  - Нет
  - Напиши, - улыбнулся он
  - Неееет, - пропела я, - А почему все-таки Фейерверк?
  - Я тебе когда-нибудь скажу.
  - Ну ты из этой малюсенькой информации, не делай пожалуйста, секрет всей жизни.
  Он улыбнулся посмотрев на меня и снова вернулся к дороге, но я все не унималась.
  - Фейерверк, потому что взрываюсь Да? Да? Нууу... ответь, - заныла я надувая губки, и меняя фейерверк на мое имя.
  - Нет. не поэтому.
  - Почему?
  - Не скажу.
  - Поздравляю
  - С чем?
  - Ты снова выводишь меня из себя.
  - Да, это у меня хорошо получается, ты заметила? - сострил он и посмотрел на мой хмурый взгляд обращенный к нему.
  - У тебя определенно поднялось настроение... как мне его снова испортить? - саркастично отозвалась я ставя его телефон на место. Я не изменила имя на "Джульетту", нееет... я изменила имя на "Самая лучшая". Так-то лучше.
  - Много еще? - спросила я его
  - Нет, минут пятнадцать - двадцать.
  - Хорошо, - отозвалась я смотря на дома и магазины проплывающие мимо.
  Мы добрались до кинотеатра и я вышла из машины сразу же после того как он остановил машину. Мне было неважно что смотреть и в надежде на то что мне что либо понравится я рассматривала афиши. Большинство фильмов было романтикой, но в самом конце я увидела ужастик. На джаспера я не обращала внимания, он также как и я прохаживался взад-вперед.
  - Ну что? выбрала?
  - Ага, - кивнула я и указала на афишу с надписью "война миров"
  - Тогда я пошёл купить билеты, а ты можешь купить попкорн или ещё что-нибудь.
  - Угу, что тебе купить?
  Он задумался на минуту
  - Большую порцию попкорна и... газировку
  - Хорошо, - я уже собралась уйти к женщине которая продавала попкорн, как мне в руку сунули пачку денег
  - Не надо, у меня есть, - запротестовала я и собиралась обрать ему обратно, конечно у меня не такие деньжища, но нам хватило бы да и осталось бы ещё. Он нахмурился на мои попытки всучить деньги обратно.
  - Мне плевать есть у тебя деньги или нет, бери, - скомандовал он, и ушёл за билетами. Я купила все что он сказал, Джаспер ждал меня у входа с билетами. Надеюсь они не в начале зала, или в самом конце.
  К моей радости мы сели в середине зала и я облокотившись на спинку стала рассматривать обстановку, пока шли трейлеры к другим фильмам
  Зал был заполнен, но места все еще оставались. Фильм начался и я повернулась к экрану.
  Я ошеломленно смотрела на экран попутно поедая попкорн и пила газировку, когда я заметила, что Джаспер ест мой попкорн.
  - эй, ты что делаешь? Это мой попкорн
  - Мой невкусный, - глаза стали веселыми и он пытался не выдать улыбку сжимая губы
  - Да ладно?
  - да, - пожал он плечами и улыбнулся,
  Я снова повернулась раздраженная. И в моем попкорне кто-то роется. Я шлепнула его по руке не разворачиваясь и злорадно ухмыльнулась. Тогда - то это и началось.
  В меня швырнули целую горсть попкорна!?
   Я в бешенстве повернулась к нему и также как и он минуту назад бросила в него горсть попкорна. Люди стали оглядыватья на нас и шикать, но нам было все равно. Мы так и продолжали бросаться попкорном, пока я не сделала как взрослый умный человек. Да-да, именно так.
  Я встала, расправила плечи и... надела ведерко покорна на голову Джаспера. Му-ха-ха. На меня стали бросаться попкорном или газировкой, поэтому я поспешила выйти. Джаспер шёл за мной по пятам и из-за этих дурацких кресел я не могла бежать от него. Ведерки конечно же на его голове не было, зато через каждые пару минут Джаспер отряхивал свои волосы. Ах, бедненький, испортила его идеальный беспорядок. Наверное злой как черт, и хочет мести. Я первая вышла из зала и поспешила к выходу. Но ( я лузер, думаю этим можно все объяснить) меня перехватили на полпути к долгожданной свободе. А я уже в голове прокручивала песню "Нас не догонишь". Но не тут - то было. Джаспер схватил меня за локоть и потянул, так что теперь я стояла перед ним, и он возвышался надо мной на 20 см. Я ожидала увидеть злого-злого Джаспера, а не парня, который улыбается с бесенятами в глазах. Блондин нагнулся ко мне и бережно заправил мне прядь за ухо. Его серые глаза были светлее обычного, они казались прозрачными стеклышками, которые откроют тебе душу, если хорошо вглядеться. Русые волосы лежали в беспорядке и нельзя было сказать, что минуту назад они были в попкорне. Зато о моих волосах такого не скажешь. Я приглаживала их руками пока выбегала из зала, но они все еще были растрепанными. Джаспер протянул руку к моим волосам и вытянул от туда попкорн. Попкорн застрял в волосах... мило, Джульетта, очень мило. Теперь я чувствую себя как настоящая неудачница. Думаю, это не открытие для меня.
  - Ёжик.
  - Перестань меня так называть, - сказала я не прерывая зрительного контакта.
  - Ёжик.
  - Хватит
  - Нет
  - Я сказала "хватит"
  - А я повторяю: "нет"
  - Критин
  - Не задела. Злючка
  - Идиот
  - Снова не задела. Плохая девчонка
  - Не задел. Скотина
  - Овца
   ~~~
  Мы сидели в уютной кафэшке и попивали горячий кофе. Точнее я пила кофе, а блондин чай. Я заказала курицу и пюре, а Джаспер тако. Видимо он любит острое. Кафе было маленьким, но уютным. Людей было не так много и можно было разместиться у любого столика, что мы и сделали. Я сразу же подыскала место у окна (не спросив Джаспера, да. Я иногда бываю невежливой) и включила музыку на телефоне. Временами я подпевала, а Джаспер просто пялился в свой телефон что-то печатая, хотя иногда его взгляд перемещался и на меня, отчего он улыбался своей "не-самовлюбленной-дибильной-улыбкой". Мне это нравилось. Я имею в виду его улыбку. Я покачивала головой в такт песне закусив губу и заметила официантку возле нашего стола только когда увидела её ярко накрашенные губы. По мне так она была похожа на вампира, оттого как Сэнди, это было написано на её бейджике, накрасилась. Кожа была ужасно белая и она скорее напоминала трупа на ранней стадии, если бы не её губы кроваво-красного цвета. Она смотрела только на Джаспера, даже более того, она с ним заигрывала! Вот нахалка! Эй, а ничего что я тут? Она все-таки обратила внимание на мое королевское величество и окинув холодным взглядом вернула свое внимание к Джасперу. Грубо. Я выключила песню, чтобы услышать их разговор, но не убрала наушники, чтобы не подумали, что я подслушиваю. Ах, я гений.
  - ...жаль, мне показалось, что вы свободны... - голос вампира (я так прозвала её про себя) звучал грустно и раздраженно.
  Хм... мне не послышалось? Она сказала свободны? Может она говорила об обслуживании? А если нет, тогда зачем блондин её отверг? Хотел быть вежливым со мной? Ага, скорее Земля перестанет крутиться.
  - Сколько с меня? - спросил Джаспер вытаскивая несколько купюр, на что вампирша сразу же обратила внимание. Да, мне определено послышалось. Она говорила об обслуживании. Однозначно. Во мне смешалось облегчение (с чего бы это?) и я смотрела вслед удаляющей фигуре официантки, которая шла к кухне виляя бёдрами. Она юбку подлиннее не нашла?
  - Ну что? многое успела подслушать? - Джаспер посморел на меня с ухмылкой, и таким видом, будто все понял. Но я-то умный человек! Я не растерялась, и сделала вид, будто выключаю песню, даже перед этим помахала руками у уха будто не слышу. Ахаха, какая я молодец! Я вытащила наушники.
  - Что ты сказал?
  Блондин засмеялся
  - Не строй из себя актрису, я знаю что ты подслушивала
  - Больно надо мне подслушивать! - презрительно фыркнула я в то время как щёки становились розовыми.
  - А ты хорошая актриса, но музыка тебя выдала. И твой заинтересованный вид.
  - Что-то вампирша на это не обратила внимания
  - Вампирша? Ты хотела сказать Сэнди? - снова вернулась та самовлюблённая улыбка, которую мне тут же захотелось стереть. Я закатила глаза, ставя телефон с наушниками в карман
  - О, уже узнал её имя? Ты я смотрю зря времени не терял. Номерок я надеюсь успел попросить?... или она не дала? Может подумала, что ты мал для неё - спросила я с ухмылкой продвигаясь вперед и ставя подбородок на руку.
  - да, да, нет нет и нет.
  - И что это значит?
  - Ответы на вопросы.
  Я всего лишь подняла брови и отодвинулась. Мой кофе уже остывал, что было не очень хорошо и я постаралась его побыстрее допить.
  - Ты любишь кофе?
  - Это так очевидно?
  - Вообще-то да. Любимый фильм?
  - Мы играем в десять вопросов? Если так, то моя очередь. Итак. - я сделала последний глоток, потом поставила кружку обратно на стол, - Любимый вид спорта, - знаю, что банально но на большее моей фантазии не хватило
  - Баскетбол. Любимое время года
  - Осень. Любимый... цвет?
  - Хм, - он сделал нарочито задумчивый вид, а потом посмотрел на меня, - у меня нет любимого цвета, как такового. Думаю это принимается за ответ. Теперь моя очередь. Любимая передача?
  - Санта-Барбара, люблю мыльные оперы, мелодрамы... - стала я перечислять загибая пальцы. Ладно, я приврала
  Джаспер засмеялся своим звонким смехом, потом сделал глоток чая
  - Не ври. Ты не любишь грустны песни, а значит и к мелодрамам ты равнодушна.
  Что? как он это заметил?
  - откуда знаешь?
  - Очень легко. В твоем плэейлисте нет грустных песен
  - Ну мало ли... может я их слушаю закрывшись в комнате и плача в подушку, когда меня обижают или мне плохо
  - Ты не похожа на девушку которая будет себя жалеть, нет, ты скорее выпустишь иголки, чем будешь плакать.
  Противный тип. Откуда он это знает?
  - Ты следишь за мной?
  - А ты бы этого хотела?
  - Нет.
  - Я так не думаю, - хмыкнул Джаспер
  - Вы слишком самовлюбленны, мистер, - ткнула я ложкой в его направлении
  - Вы ошибаетесь, мисс Джульетта, я довольно скромный
  - Ага. Ваше Эго размером с... Эйфелеву башню
  - Берите выше, мисс Джульетта, выше, - сказал он вставая со стула. Я тоже последовала его примеру лихорадочно придумывая что-то стоящее что может поставить этого позёра на место. Ничего такого остроумного я не придумала. Очень жаль.
  - Показушник, - закатила я глаза к небу, когда он открыл дверь перед блондинкой, которая сразу же метнула в него взгляд и вытащив какую-то бумажку вложила в его руку.
  Я ошиблась, конечно же, это была не какая-то бумажка, а её номер, написанный розовой ручкой на салфетке. Она специально записала для него номер, пока мы сидели и болтали? Откуда она знала, что Джаспер откроет для нее дверь? Ох, это же та самая вампирша. Без макияжа, она не такая уж и труп. Ладно, стоит добрее относиться к людям поэтому я решила не называть её "вампиршей" и дружелюбно улыбнуться.
  Всё, я передумала быть добрее. Эта стер... вампир посмотрела на меня как на ничтожество и сказав что-то нелестное ушла взмахнув своими крашеными волосами и в последний раз взметнув взгляд на Джаспера. Я сгримасничала и зашагала к машине. Подходя все ближе к машине я стала злиться еще больше. Какого... она делает в машине Джаспера? Угнать решила? Она сидела на переднем сидении. На моем (я уже считала его своим) переднем сидении и смотрела в зеркальце. Я шла злясь с каждым шагом все больше и садясь на заднее сидение. Джаспер сел сразу же после меня в машину. Эта вампирша о чем-то трещала, её голос меня раздражал и я попыталась отключиться с помощью музыки от их трепа. Джаспер высадил её у какой-то улицы в Сиэтле, я конечно могла бы пересесть вперед, но я же гордая! И к тому же я была зла. Джаспер повернулся ко мне на минуту и снова взглянул на дорогу
  - Что случилось?
  - Почему тебе вдруг приспичило подвозить какую-то шала... девушку?
  Он хмыкнул и посмотрел на меня в зеркало
  - Я решил помочь бедной девушке
  - Ах, вот оно что! ну, теперь понятно. Ты решил заделаться рыцарем в сияющих доспехах! - сказала я с сарказмом всплеснув руками
  - Неужели ревнуешь, Ёжик?
  Что...?
  Я буквально задохнулась от такой наглости.
  - вот ещё! - презрительно фыркнула я, но этого было недостаточно, чтобы заставить убраться этой наглой улыбке с его лица. Все остальное время мы молчали и когда машина остановилась возле моего дома я вышла не сказав ни слова. Мама смотрела телевизор, я скомканно рассказала ей, как прошел мой день и поднялась к себе наверх.
  И сейчас, лежа в кровати, я засыпала, но все же, то что меня беспокоило все-таки пробралось в мои мысли.
  С чего это вдруг я так сильно разозлилась на Джаспера из - за той девушки?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"