Аннет К : другие произведения.

Париж

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мое французское Je T'Aime

  Париж-это старый, хорошо забытый знакомый, которого не вожделею увидеть во снах, но редкие ночи, проведенные с ним, блаженны. Я ругаю тебя, браню всеми видаными словами, то и дело сравнивая с наижеланными любовниками- Лондоном и Нью-Йорком ,но когда мы оказываемся в одной постели, когда в запасе считанные ночные часы в твоих объятиях, момент, когда ты небрежно стягиваешь с моей шеи бриллиантовое колье, подаренное мне на время наших непродолжительных встреч, в эти моменты я не уступаю Джейн Биркин, в молитвах слогающую тебе любовные сонаты.
  Париж влечет мой внешний шик-я никогда не заявлюсь к тебе на свидание не на каблуках и без тончайших чулок. Французы смотрят на меня с завистливым призрением-им не нравится вызывающий взгляд на ангельском личике, они уличают русских в чрезмерных понтах, любви смешивать редкие вина, окончательной оккупации Куршевеля...Конечно, они завидуют, потому что никто не умеет так гулять, как русские, так красиво кидаться деньгами, так искренее любить и так безупречно выглядеть.
  Мы каждый день пили слишком много шампанского.Розовые Moet & Chandon, Dom Perignon, винтажные вина, но громче всего мы пели оду великолепному коктейлю в баре Plaza Athenee. Для меня "Плаза" неотрывно связана с тобой. Это мой второй дом, милый, который ты построил для меня и во имя меня-я уже представляю, как мы отгуляем мой праздник там, подобно Грейс Келли и Донателле Версачи. Я обожаю номер, где снимали последний эпизод "Sex and the City"! Он должен быть всегда свободен, когда я с тобой.
  Мы любим Дюкасса и с благодарностью вкушаем восхитительные блюда часами, делаем резервации в его ресторан за недели и платим много сотен евро за возможность гастрономического свидания. Они уже напечатали специальное русское меню-ты не ревнуешь? Я ведь так хорошо и не выучила французский.
  Французы невыносимы!!! Так же невыносимы, как ты, но в них нет и доли сладости, что я увидела в тебе. Прости, я их просто презираю.
  Я уже по тебе скучаю. Но так уж заведено у нас-я буду изменять, а ты будешь меня ждать, предлагая все самое восхитительное, избранное, шикарное, что имеешь. А я опять приеду , вкушу все твои соки, и покину тебя, оставив твое любимое диамантовое колье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"