Васиковска Аннет : другие произведения.

Одинокое сердце!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она одинокая девушка, с которой некто не общается. Проблемы в семье, и пустота, смысла в жизни не остаётся! Но в один момент она обретёт покой, счастье и любовь!

   Не важно, делаешь ли ты что-то. Если никто не замечает, твоя жизнь равна одному большому нулю. Ноль. Ничто
   Глава 1.
  Солнце было высоко и светило прямо в глаза, я жмурилась. На улице стоял апрель. Весна, любовь. Я шла и думала, как же меня все ненавидят! Скорее не замечают. Для всех я изгой. Проходя, в арке раздалось эхо "Ненавижу". Женя никого не замечала, люди, здания всё казалось каким- то не настоящим. Придя домой быстро сняла сумку, взяла не много денег и отправилась в ближайший магазин.
   Женя была довольно милой девочкой с прямыми волосами чуть ниже плеч. Карие глаза и очень сложный характер. Она не с кем не общалась, была скромной, застенчивой и не все знали, что она другая. В школе её призирали и даже не замечали. Её это раздражало, ведь они даже не здоровались. Женя часто замыкалась в себе и не разговаривала. Так девочка провела десять лет школьной жизни. Сейчас учась в одиннадцатом классе, она осознавала, что ей придётся начать новую жизнь, но это не возможно. Иногда одиночество её просто давило. Парня у Жени не было, объясняла она это тем, что у неё нет друзей, гулять она не ходит, а в школе нет достойных. Ну да было раньше пару подруг, которые пытались общаться с ней, но им быстро наскучило, а Женю, они просто не понимали.
   Сегодня выдался изрядно ужасный день, все достали! Хотелось просто напиться. Зайдя в маленький магазинчик с чуть покосившейся крышей, и внутри напоминавшей подвал.
  -Дайте пачку "Уинстона"- проговорила девушка. Курила она давно, это хорошо помогало от нервов. Полная женщина нехотя поднялась со своего места. Кинула на прилавок сигареты.
  -Что-то ещё? - задала она вопрос, явно не добродушно. Я немного поразмыслила, ну ладно!
  -Ещё джин-тоник! - с глупой улыбкой, я посмотрела на женщину.
   Зайдя за угол, быстро открыла банку и начала глотать с большой скоростью. После достала сигарету и закурила, стало легче. Тут тишину нарушил голос.
  -Сигаретка не найдётся? - Я повернула голову, рядом стоял молодой парень, приятной внешности. Тёмные волосы. Одет он в джинсы и светлую рубашку. Я, молча, протянула ему сигарету, он взял и прикурил зажигалкой. Мы стояли молча.
  -Как тебя звать? - нарушил он молчание.
  -Женя, - ответила я чуть дрогнувшим голосом, в голове уже было пусто, алкоголь давал о себе знать.
  -Я Кирилл - отозвалось у меня в ушах.- Пошли! Он взял меня за руку и куда- то повёл. Я шла и ничего не соображала. В голову начали лезть дурные мысли, но его рука была тёплой и мягкой. У меня по телу начали бегать мурашки, появился страх, но я почему-то доверилась этому не знакомому парню. От него приятно пахло, черт, о чём я вообще думаю.
  *** Ранее
  -Ты сука *банная поднимайся, мать уже ушла на работу, а ты всё валяешься, ко мне должны друзья придти, - орала моя сестра как бешенная, уже не до сна.
  - Я сегодня не пойду,- заорала я со всей мочи. - Ты меня достала.
  -Ну, что ты орёшь больная, иди на **й отсюда, я сказала съебись.- Она всем своим видом показывала ,что мне лучше убраться или она мне точно врежет.
  Я, молча, встала и стала собираться в школу, уж лучше туда, чем с этой крысой. Я терпеть её не могу, как впрочем, и она меня. Моя мама стала жить с её отцом, вот этим всё сказано. Никогда не считала её своей сестрой. У Анжелы было много поклонников, конечно высокая, худая блондинка с отличной фигуркой и смазливой мордашкой. В этом году она оканчивала первый курс университета, училась на юриста, на тройки. Отец постоянно нанимал ей репетиторов. Вот он ко мне хорошо относится, но вот она сущий дьявол!
   Вышла из дома, ругнулась, забыла, что закончились сигареты, а нервы не к чёрты. Зашла в школу, почему пустота?
  - Что пришла?- спросила тётя Люся, вахтёрша, неприятная особа.- Вы сегодня не учитесь, учителя уехали на конференцию.
  Я, молча, вышла из здания. Мне даже никто не сказал, что сегодня выходной. Придурки! Ну и куда мне идти?! Анжеле чтоли позвонить.
  - Анжел, тут у меня..Вообще я не учусь и.......- начала я тихим голосом
  - Ладно, можешь приходить часа через два, надеюсь, мы успеем уйти до твоего прихода,- было явно слышно, что в трубке кто - то смеётся и называет меня ***. Я разозлилась, и сбросила трубку, вроде обо всё договорились. Я решила походить по улице и слушать музыку в наушниках. Стала думать.
   У меня была дружная семья. Мама, папа. Я получала достаточное количество любви. Пока не наступил тот роковой день. Маму сбила машина, хорошо ,что её успели спасти. Пошли серьёзные осложнения, и она заболела. Отец, которого я любила больше всего не выдержал и запил, через два месяца он умер, оказалось ему пить нельзя было, как не странно мама начала выздоравливать, как будто он отдал свою жизнь, чтобы спасти её. Я всегда винила маму, что это она виновна в смерти отца. Вскоре она встретила Виктора Сергеевича и полюбила. Он был вдовец, и мы переехали к нему и его дочери Анжеле. После этого я не разговаривала почти год, а потом как то всё само собой решилось, но я перестала общаться со своими прежними друзьями, выходить гулять, стала сама по себе, одиночкой!
  Музыка мне надоело. На душе мне было хреново, меня все ненавидят. Один выход, пойти и купить сигареты!
  Глава.2
  - Отпусти меня,- я наконец опомнилась, он отдёрнул руку, посмотрел на меня пару секунд, снова схватил за руку и повёл дальше.- ТЫ меня слышишь? Как там тебя, Кирилл.
  - Успокойся, я не собираюсь тебя насиловать, просто не бойся, пошли со мной. Мне не с кем выпить, нужна компания. Пить один не хочу!- он говорил спокойно, немного жалобным голосом. Я нечего не ответила и просто пошла следом.
  ***Ранее
  Кирилл
  - Гадский будильник! ДА чтоб его! Не пойду я никуда, буду спать.- орал Кирилл
  - Я на работу, тебя подвезти? Твоя ж в ремонте!- спросил Алексей Михайлович
  - Пап, я не пойду!- забрался под одеяло
  - Тебя вчера в универе не было, чтобы сегодня пошёл, хочешь, чтобы тебя отчислили? Я жду в машине.
  За отцом захлопнулась дверь. Я стал одеваться. Наконец вышел на улицу и сел в новенький Бэнкли. Всю дорогу с отцом молчали. Хорошо, что у меня Анюта есть, хоть радует. Добрался быстро. И тут меня настигла неприятная картина. Моя девушка целуется с другим. Так хочется ему морду набить, ещё один случай и я отчислен. Чёрт, как же это неприятно! Пойду нажрусь, какая в таком состоянии учёба?! И обязательно обдумаю план мести, я вообще не мстителен, но ради такого случая надо постараться.
   Мы поднимались на лифте. Как я успела заметить на 12 этаж. Не могу поверить. Я с незнакомым парнем иду к нему в квартиру .Даже не собираюсь сбежать. Ну, он красивый. Только не хватало влюбиться! Вдруг лифт остановился.
  - Всё как обычно! МЫ застряли, ну так оно и лучше.- проговорил Кирилл
   Что он сказал, лучше? Нет, только не это. Учили же не разговаривать с незнакомцами . Он точно маньяк. Я стала изо всех сил орать, а он только стоял и смеялся.
  - Кричи не кричи, всё равно никто не услышит, - сквозь смех заговорил он вновь. И стал тыкать по кнопкам, после этого ещё и свет выключился.
  - Ну, и что ты наделал? Хотя бы свет был. И почему ты мне запрещаешь кричать? Я всё равно тебе не подчинюсь.- я стояла и дрожала от страха. А этот маньячина засмеялся ещё громче.
  - Я что сильно похож на маньяка? А кричать бесполезно, потому что звукоизоляция. Глупая девчонка. Если уж ты хочешь чтоб я был маньяком я не против,- мои глаза округлились, и я вжалась в стену. - НУ ладно тебе, даже поприкалываться нельзя. Знаешь, с утра настроение было дерьмо, когда познакомился с "мышкой" поднялось. Эй ты, не молчи, а то я подумаю что ты того со страху. И вообще , ты что- то не разговорчивая. Все девушки болтушки.
   Страх немного отступил. Я чувствовала, что он стоит на приличном расстоянии. Хорошо, что лифт оказался большим.
   - Я...- начала чуть заикаясь.- Я не все! То есть молчу потому, что почти не разговариваю. И не надо называть меня глупыми словечками. Я уж точно не мышка. Мне вообще надо домой.
  - ЭЙ, да оказывается наша "мышка" разговаривать умеет,- этот урод стоял и явно ухмылялся. Хоть и в темноте, но я чувствовала. ОЙ, что- то у меня голова закружилась. Не надо было пить. Я не успела грохнуться, как меня подхватили сильные руки. Мне уже было не страшно. Я уткнулась лицом ему в грудь и отключилась. Очнулась от лёгких пощёчин. Слабым голосом я проговорила.
  - Не называй меня этими словечками, пожалуйста.- я увидела как сверкнули у него глаза. Похоже, он испугался.
  - Хорошо Женя, ты только меня больше так не пугай. Я буду звать тебя Жека..- он мило улыбнулся.
  - Нда уж. А вообще - то не надо меня никак называть. Я сейчас уйду и мы больше не увидимся,- только сейчас он отпустил меня из своих объятий.
  - Знаешь, что Жека, я тебя не отпущу. У меня на тебя грандиозные планы. ТЫ станешь моей девушкой. .- я поперхнулась. Неужели так быстро, да он мне нравится, но..
  - А может у меня уже есть парень? - я хотела его позлить,- То, что тогда?
  - У тебя нет парня, Женя! Если бы и был, то ты бы со мной точно не пошла. Тем более тебе будет выгоден такой парень как я. Я знаю твою сестру Анжелу, она мне рассказывала про тебя. По её словам с тобой никто не общается, ты не крутая. А со мной будешь. Просто понимаешь.. моя мм... бывшая девушка мне изменила, и я хотел бы ей отомстить.
  - Так значит, нам это будет выгодно?- заорала я, пнула ногой дверь, она открылась и я побежала вниз, по ступенькам не оглядываясь. Он что- то кричал, останавливал, но я уже не слушала.
  *** Кирилл.
   Вот я увидел девушку, стоит, курит. Решил просить сигарету, ага зовет Женя. Не с того ни с сего схватил за руку и потащил к себе домой. Видно было, что ей страшно, но она всё равно шла. Потом лифт. Глупые фразы про то, что я маньяк. Сам не замечая того я флиртую с ней. Где- то я её видел, точно она сестра Анжелы. Сестра описывала Женю стервой , но она никак не подходила под такое описание. НЕ знаю, что мой друг Макс нашёл в Анжеле, для меня она обыкновенная шлю**. Ну ладно, сейчас не о ней. Грохнулась в обморок, Чувствую её тепло, приятно. Очухалась, даже не замечает, что я её всё ещё держу, может она такая же, как и сестра, да нет вроде другая. Решил предложить стать моей девушкой. Всё объяснил. А она бежать. Ну, что я такого сказал. Выгода, ну да, а может она хотела любви? глупая, сейчас её очень тяжело найти. Вышел на улицу, смотрю, её уже нет. Вот быстрая, Женя. Но я найду тебя! Завтра спрошу у ЖЕлы.
  *** Женя.
   Выбежала на улицу, быстрее спряталась за угол, вот он вышел, не заметил. Выгодно ему, понимаешь ли, я почти влюбилась, а он.. Блин, кажется, он Анжелу знает. Он такой тёплый, накаченный, не о том думаю. А его губы.. Всё хватит о нём думать! Пора домой. Ужас, какой, иду по улице, улыбаюсь как идиотка. Наконец я дома!
  - О..Доча, ты уже пришла?- ко мне подошла мама и обняла.
  - Да, ты же знаешь, что мы не учились.- я уже собиралась идти в комнату, и закрыться как обычно, но..
  - Женечка, понимаешь, я согласна с Витей, тебе нужны друзья и возможно даже парень.
  - Ну, мама, не начинай. Мне никто не нужен.
   - Я понимаю, что вы волнуетесь за меня, но я уже взрослая и сама знаю, что мне нужно.
   Теперь я спокойно пошла в свою комнату и не выходила оттуда за исключением поесть, сидела вк, а то скоро придёт Анжела и начнёт покрывать меня матом. Он должен быть у неё в друзьях, пронеслось у меня в голове, но я тут же отбросила все мысли о нём. Стала смотреть свой любимый турецкий сериал.
  *** Кирилл.
  Отец опять узнал, что меня не было в универе, орал. Я же не буду ему объяснять, что меня предали, хотя. Мне совсем не больно, странно. Вспомнилась Женя. ОНА необычная. С ней рядом так спокойно, как с мамой. Она умерла два года назад. Мне тогда было очень тяжело, но я справился и встретил Аню. А она оказалась, шлю***. Ненавижу. ДА ещё с кем, с Кондратьевым. Я должен её заставить ревновать. О, Евгения Савинова, ты мне и нужна. Нет на сайте, но ничего напишем..
   Привет Жека, что звучит?!:-)
   Всё, спать завтра в универ пойду, а нет, не завтра. С понедельника точно! А сейчас разберусь С Женей и уговорю её. ЗА выходные мы всё придумаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"