Аннинская Екатерина Львовна : другие произведения.

Гость

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказка об авторе и персонаже

  Кого я вижу! Погоди, сейчас открою окно. Нет, нет, дракон сюда не пролезет. Не надо мне в квартире дракона, еще подпалит что-нибудь. То есть, он очень милый, конечно... Ку-уда!? Скажи ему, чтобы вытащил нос из форточки - застрянет ведь. Пускай залетит за тобой попозже.
  
  Располагайся. Конечно, рада. У меня к тебе куча вопросов. И где тебя носило столько времени? Что-о? Э, мы так не договаривались! А как же моя концепция? Опять все с ног на голову? Так, ладно, рассказывай, что вы там опять натворили... Ну, ребята, за вами глаз да глаз. Ведь не впишется это в мир! Ну, ладно, ладно, я, конечно, попробую...
  
  Нечего тянуться к клавиатуре. Займись лучше чем-нибудь полезным, кофе приготовь, например. Только не вздумай опять все конфеты слопать, на тебя не напасешься. Да знаю я, что таких в твоем мире нет. Хорош прибедняться-то! Ну, хоть одну мне оставь, имей совесть.
  
  Не надо разбирать телевизор, он мне еще пригодится. Ничего подобного, я себя у вас так не веду, что за инсинуации! Хм... откуда мне было знать, что эту штуковину трогать нельзя, вы же ее без меня сладили. Предупреждать надо. И вообще, один раз не считается.
  
  Кстати, что за тип в последнее время рядом с тобой вертится? Имя ему, небось, опять мне придумывать? Кто волшебник? Он волшебник? Ни за что бы не подумала! Куда он отправился? Ничего себе! Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее... И ты ему разрешил? Зря. Хотя... посмотрим. Интересно, чем дело кончится. Но ты за ним приглядывай все-таки.
  
  Ладно, достаточно на сегодня... Хватит, говорю! Я спать хочу. Ну, честное слово! Мне еще на работу завтра, между прочим. Да, через весь город. Спасибо, я очень тронута. Но, знаешь, пожалуй, не стоит одалживать мне дракона. Во-первых, меня здесь не поймут. А во-вторых, если я с него навернусь, кто будет твой мир доделывать? Так что я уж лучше скромненько, на метро.
   Что ж, до встречи. Не пропадай надолго. Я буду ждать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"