Охэйо Аннит, Мария-Фернанда : другие произведения.

Хищник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Группа из четырех Хищников направляется на простое обычное задание - ликвидацию логова мраккультистов. Но что-то идёт совсем не так...


   Я не особо люблю рассказывать о себе. Тем более о своих подвигах. Ух, слово-то какое! Впрочем, это вам судить, подвиги у меня были или ещё что. В общем, не так уж легко рассказывать. Это со стороны кажется, что легко. Вот когда я в школе учился, к нам, конечно, приходили с рассказами лица героических профессий, даже Хищники, говорили о себе, гладко так, складно. Никаких особых ужасов у них, правда, не было, а у меня... Ну да ладно, попробую всё рассказать по порядку.
   Меня зовут Григ, был мне тогда 21 год, я служил в Хищниках. Тигр. Сержант. Служил я с 18 лет. В общем я со школы хотел в Хищники записаться. Не то, чтобы прямо стремился. Был развит физически, рукопашкой занимался. А с учебой... да что с учебой! Уравнения я решать могу, экзамены сдам. Да никто дураком не называл. В Хищниках дуракам не место. Но тесты по вступлении в отряд тоже, признаюсь, сдал не очень. А с физподготовкой нормально всё было. В общем, не в академии мне идти. Пошёл рядовым, потом сержанта дали. Вот и вся моя карьера.
   Правда, в Хищниках - служить такая, знаете ли, романтика. Форма красивая, девушкам нравится. Короче, это я раньше думал, что романтика. А так трудовые будни. Не то чтобы тяжёлые очень. Нет, в почётном карауле мы стояли, на параде был, участвовал то есть. Идешь такой красивый по площади, а на тебя смотрят, так, знаете, гордишься даже. Но парады редкость, конечно. А так служба как служба. Службу нести, как говорится, не... Кхм. Ну вы поняли. Не то, что прям тяжелая. Но... иногда такое бывает, что...
   В общем в тот раз готовились мы накрыть мраккультистов. Реально боевое задание, опасность есть, конечно. Но всё, знаете ли, не так уж и страшно. Ходили мы на них в обычно вчетвером. Я, Винс, Люрс, Стиг, главный наш, в звании лейтенанта. Я тогда сержантом был уже. Задание не такое сложное, кстати. Сколько раз ходили...
   Ну, да, лес, ночью. Да мраккультисты не такие уж и страшные. Обычно их собиралось человек десять. Ну, пятнадцать иногда бывало. Нас четверых на них хватало. Ну, мы конечно в боевой форме, при оружии. А они, не не дрыщи, конечно, сильные дядьки были, но с образами, ножами, заточками. Но против нашей брони такое оружие - как комариный укус. В общем быстро мы их накрывали. Там и сражений-то особых не было. Ну, зубы выбитые, руки сломанные. У мраккультистов. Мы их рукопашными приёмами... Укладывали в общем быстро. А там уже ребята из Друзей приходили паковать. Короче дело знакомые. В чём-то даже и привычные уже.
   Так вот в тот день... В ту ночь вернее. Готовились мы накрыть мраккультистов в одном бункере в лесу. Бункер, знаете ли, древний, даже не бункер, дот, небольшой. Одно помещение, просторное, правда. Мы, то есть, сначала, так думали, кто же знал, что там целая крепость подземная... Но я уже вперёд забегаю. Дот и дот. Обычный старый дот, заброшенный пару столетий назад. Остался со времён войны с... Да я не особо силен в истории.
   В общем, по оперативной информации образовалось там логово мраккультистов. Три дня мы их выслеживали, думали на месте всех накрыть. Ну, человек десять. С такими, как я вам рассказывал, мы легко справлялись. С четырёх сторон окружили объект. Я с юга, Люрс - с запада. Тактика, короче, обычная. Ждём приказа. И тут по связи нам лейтенант командует: "Их гораздо больше. План меняется. Григ, отходи на высоту 3.18. Следить за обстановкой, в бой не вступать. О передвижении противника докладывать".
   А у нас форма такая, знаете, с файскими технологиями, фантастика просто. Кому рассказываю, так никто не верит. Перед глазами, как приказ поступает, сразу план местности, с указанием точки, куда выдвигаться надо. А с тем, как на местности ориентироваться, у меня проблем нет. Хищники всё-таки, любой чемпионат по спортивному ориентированию выиграют и без всякой техники.
   Ну, приказ есть приказ, короче. Отошёл я на заданную высоту, сижу наблюдаю... Глухо всё. Ну, час вроде прошёл... и бац - связь отрубилась. Ну, бывает, конечно, в боевой обстановке. Не так чтобы часто, но бывает. Технологии-то файские, но производство наше, качество шалит иногда. Но мы и не школьники в походе. Точка сбора известна. Не трагедия, короче, но ситуация мало приятная.
   В общем долго никого не было. И тут сзади шорох. Ну, чувствую, кто-то ко мне подкрадывается. Обернулся - раз, взял его на мушку. А там, смотрю, наш парень, Хищник! Ну, в форме Хищника, то есть. Идёт так спокойно, руку поднимает. "Свои. Я Люрс" говорит. Ближе подходит. Ну, я стою спокойно. Пускай, мол, ближе подойдет, расскажет, что случилось. А Люрсом мы вообще большие приятели были, друзья прямо, можно сказать. Он у нас на гитаре играл, песню о Хищниках сложил... Да не о том я сейчас...
   Так вот подходит ко мне Хищник, а я и соображаю: "Как же это он мне говорил, я же ничего не слышал, да и связь-то отрубилась. Прямо в мозг, что ли?" И тут Люрс как раз - мне когтистой лапой по морде! Ты чего, блин? А он бах - в меня в упор из винтовки! Биосталь, конечно, выдержала, хотя боль, доложу я вам, не слабая. Но, блин, ясно он убить меня хочет. А Люрс на меня как набросится...
   Короче, пошла у нас рукопашная драка не на жизнь, а на смерть. А противник, сука, здоровый, не сдаётся, здоровый был лось, сильный мускулистый. Одолевает меня. Наконец он меня ловко так поддел, подножку подставил. Ну, повалил меня на землю, а когтистыми лапами горло сжимает. Задушить-то Хищника нельзя, в форме там латный воротник. Но он, гад, шов ищет, чтобы до горла добраться когтями своими. И, чувствую, вот-вот нащупает. Ну, думаю, всё, кранты.
   И тут я вижу, что у него-то на шее шов между головой и туловищем не плотно подогнан. Дырка почти. Ну, я туда когтями и резанул, по дыре-то. В общем, попал, до кости достал. Перерезал ему горло когтями. Кровища как брызнула... Противник сразу когти на моей шее разжал, за горло схватился, задёргался весь. И упал замертво.
   Я так перепугался, что и сказать стыдно. А впрочем, не стыдно. Я, конечно, воин, всё такое, рукопашной борьбой с детства занимался. Но людей не убивал ещё. Да ещё так, чтобы кровища прямо в рожу. Тут меня всего прямо мутить начало.
   Но мужик я всё же или не мужик? Кое-как очухался, на ноги встал. И склонился над убитым. Блин, думаю, а вдруг это Люрс был сбрендивший? И я его убил? Страшно было - жуть. Ну, я шлём с противника снимаю, а сам уж заживо себя похоронил...
   Нет, слава Сверхправителю, не Люрс это был. Незнакомый совсем парень. Молодой, лет 20-25, белокурый, глаза голубые. Лицо совсем не зверское, симпатичное даже. Нет, этот засранец меня убить хотел, но нехорошо мне как-то стало, знал бы я, что не в последний это раз...
   Тут меня осенило. У нас в форме специальный карман есть, где удостоверение личности хранится. Я труп из формы прямо вытряхнул, а сам в этот карман залез, где удостоверение. Смотрю - точно: мордаха Люрса, его форма и была. Что он, сволочь, с Люрсом сделал?.. Я форму обыскал, всё на месте. А труп что обыскивать - лежит парень в одних трусах, и шея раскурочена. Моими когтями... Смотрю - а у убитого на шее вроде медальона. Ну, я его взял. Для идентификации. А сам думаю надо к своим пробираться, на точку сбора.
   Там на полянке было углубление, нечто вроде канавки или небольшого, заросшего деревьями окопа. Туда я оттащил тело убитого врага и бросил форму Люрса. Его винтовку я, разумеется, присоединил к своему арсеналу.
   По лесу я передвигался быстро. Знаете, мы всё же умеем быстро и бесшумно перемещаться по лесу, даже по непроходимой чаще, на то мы и Хищники. Точка сбора... В общем, я решил, что наши в случае чрезвычайной ситуации (а была именно такая, хотя бы уже потому, что отключили связь) должны собраться там, и уже решить, что делать дальше: атаковать врага или возвращаться на базу. Решать, конечно, должен был Стиг, как лейтенант. Если его уже не было в живых, командование переходило ко мне, а я, честно признаюсь, склонен был отступить, хотя и был полон решимости отомстить врагам за Люрса, живого или мёртвого. Впрочем, кем были мои враги?.. На мраккультиста парень, напавший на меня, был мало похож. Среди мраккультистов, конечно, были и молодые, но обычно преобладали дядьки в возрасте, а тут был здоровенный накаченный юноша... Такого, конечно, ожидаешь встретить в отряде Стрелков или Хищников. А что если я по недоразумению убил настоящего Хищника? Но в форме Люрса, ведь он точно был в форме Люрса... И этот медальон, наши парни такие не носят, наверняка, это было не какое-нибудь украшение, но что?..
   Короче, много чего я передумал, когда нёсся к месту сбора. И сказать не стыдно: было страшно. Потому, что придётся, быть может, вновь проливать кровь. И потому, что могут убить меня, чего уж там...
   На месте сбора никого не было. Чёрт! Неужели на Винса и Стига тоже напали или они решили отступить? Бросать товарищей Хищникам нельзя, но от предположения, что я остался один против кучи неизвестных противников, мне сделалось ещё страшнее, если только это было возможно.
   И тут я понял, что не один. Чёрт! У нас, у Хищников сильно развито то самое шестое чувство, пусть это и называют чепухой, чувство присутствия... В общем, сам не знаю, как это объяснить. Короче, я вдруг понял, что окружён. Только вот понял я это слишком поздно...
   Со всех сторон на поляну вышли люди. Да, блин, вылезли как из-под земли. Человек пять. Точно не мраккультисты, это я сразу понял. Скорее походили на какое-то воинское подразделение, но вот только, чёрт возьми, среди Друзей Сарьера никто такую форму не носил! Гладкие, но касавшиеся твердыми на вид (не знаю, как сказать) синие комбинезоны плотно облагались статные, мускулистые тела. Рост где-то метр восемьдесят. В руках не винтовки, а какая-то инопланетная хрень вроде бластеров (как я понял позднее, так и было). Оружия такого образца я никогда не видел. Что меня удивило, так это то, что никаких шлемов у них не было. Лица открыты. С виду обычные юноши лет 20-25, даже не то чтобы обычные, а вполне смазливые, вроде наших Чистых, или тех парней, что маршируют на парадах... И что ещё удивительнее, они совсем не боялись меня, хотя я был при оружии и весь в кровище их собрата...
   - Ну как, Берт, получилось?
   Кажется, что один из этих парней обратился ко мне, но как, блин?! Я не видел, чтобы кто-нибудь из них открывал рот!
   - Больше не просись снимать сидящих в засаде Хищников в одиночку, иначе капитан опять надерет нам задницы!
   И тут я понял: медальон! Они приняли меня за убитого парня и разговаривают со мной с помощью этой штуки.
   - Берт!..
   Тут парни внезапно вскинули свои бластеры и нацелились на меня.
   Я поднял руки. А что мне было делать? А один из них спокойно так нажал на спуск... и в глаза мне ударила лиловая вспышка. Я вновь был уверен, что мне пришёл конец, но кто же знал, что мои кошмар ещё даже не начались...
   Ну, про то, что мне мерещилось, пока я валялся в отключке, я, пожалуй, рассказывать всё же не буду. Бред, он и есть бред. Последнее, что запомнилось, - бреду я по какой-то пустыне, в глаза мне бьет солнце, а вокруг кривляются какие-то рожи...
   Тут я понял, что уже не сплю. И понял, что светило мне прямо в глаза. Это была лампа в операционной!..
   И люди, блин, хирурги и санитары, стоят надо мной, а один чел, хирург, как я понял... нет, не со скальпелем. Какая-то здоровенный штука вроде дисковой пилы. Нацеленная прямиком на мою шею. Как будто эти твари собрались отрезать мне голову. Я с перепугу подскочил, заорал, как ненормальный, и...
   Блин! Тут я сам вообще плохо помню, как было дело. Я ударил кулаком по морде хирургу, кого-то пнул ногой, вскочил со стола на пол, сбил с ног ещё каких-то придурков и выбежал из дверей в коридор. Да, блин, в чём мать родила! Хотя и это я понял потом уже. Я не помню, куда бежал, но окон вокруг видно как-то не было. Одни бетонные своды. Постепенно до меня дошло, что я где-то под землей, что мне надо искать лестницу и выход наружу. О товарищах своих я, стыдно признаться, в первое время не думал. Прежде всего - дикое желание спасти себя и выбраться отсюда.
   Я не помню, куда и как долго бежал. Помню, что, когда я завернул за угол, мне вслед ударили выстрелы. Меня хотели подстрелить из этих чертовых бластеров, но попали в стену. Вскоре я понял, что погони за мной не было. Но почему? То ли они боятся меня, то ли у них проблемы в операционной... Черт, Стиг и Винс должны были сократить численность этих упырей в комбинезонах, они не могли просто так сдаться, ведь и я завалил этого несчастного придурка Берта. Но кем они всё-таки были?..
   Я бежал по какому-то тёмному коридору, уже совсем не понимая где я. Слева по ходу была какая-то дверь. Я заглянул туда. Маленькая комнатка, заваленная каким-то хламом, типа кладовка. Черт, не зная почему, я решил спрятаться там. Бежать дальше не зная куда - рискуешь угодить в тупик, повернуть назад - нарваться на парней с бластерами. Сидеть здесь... Если у этих уродов есть камеры слежения, они уже знают, где я, и придут разбираться по-серьёзному. Гранату кинут - и привет. Что делать - чёрт его знает.
   Я перевёл дух и плюхнулся на пол. Где мои товарищи? Они живы? Если есть хоть малейший шанс, я должен их спасти. Но один я не справлюсь. Надо выбираться отсюда и возвращаться с подкреплением. Если бы у меня было оружие, а так я вообще голышом бегаю! Я лишь тогда это и заметил, честное слово...
   И тут я услышал, что кто-то идёт по коридору. Я пошарил вокруг и наткнулся на швабру. Блин, швабра против вооружённых до зубов пришельцев... но со страху и не за такое схватишься.
   Они появились в дверях, двое здоровых молодых парней со светлыми волосами, выставляя вперёд бластеры. Они не видели меня, я стоял в темном углу. Эти придурки опять не надели шлемы, уже хорошо. Я с размаху врезал шваброй по башке тому, кто стоял ближе. Он отлетел к стенке и сполз по ней вниз. Швабра разлетелась пополам, я ударил по зубам второго кулаком... и всё кончилось. Мои противники сидели на полу, привалившись спинами к стене, а я стоял, направив на них бластер одного из них. Бластер второго был отброшен далеко в угол.
   - К-4, доложите обстановку! - голос из их дурацких медальонов.
   - Говорите, что всё нормально, иначе я отстрелю вам головы! - прошипел я.
   По-видимому, я был очень убедителен, несмотря на свой дурацкий вид. Парень, который был сообразительнее или которому я врезал слабее, ответил:
   - К-4, обстановка спокойная, продолжаем разведку.
   - Будьте осторожнее, стреляйте на половинной мощности, он нам нужен живой.
   - Вас понял, - доложил сообразительный юноша и склонил голову на плечо, как будто собираясь отрубиться. Э нет, приятель, с тобой мы ещё не договорили...
   - Вот что, если позовете на помощь, я вас сразу пристрелю, поняли? Я вас не знаю, ничего личного, убивать вас я не хочу. Я хочу выбраться наружу вместе со своими парнями. Если вы мне поможете, я не стану вас убивать. Поняли?
   Сообразительный юноша кивнул.
   - Отлично. Итак, я задаю вопросы, вы отвечаете. Камеры слежения здесь есть?
   - Нет. Не успели поставить. Связь только по медальонам.
   - Сколько вас человек?
   - Пятьдесят восемь. Было до сегодняшнего дня. Вы убили троих...
   - А вы скольких моих друзей убили, суки?
   - Это не убийство! Ваши тела сохранятся. Для новой жизни, для новой идеи... Такое даже убийством не назовёшь...
   Парень явно стал плести какую-то чушь. Какая ещё новая жизнь?..
   - Так, по порядку. Вас где-то полсотни, ясно. Кто вы?
   - Курсанты пятого курса Военно-медицинской школы...
   - Не ври мне, пристрелю!
   - Правда, курсанты! У нас выпускное квалификационное задание и военная подготовка в боевых условиях... - затараторил пленник.
   - Что?! - я чуть с ума не сошёл. Неужели я напал на своих? Что же, чёрт возьми, тут происходит?
   - Где эта ваша чёртова школа, в Сарьере?
   - Да... Нет... В Сарьере, но не в вашем, в параллельном Сарьере.
   - Что, что за фигня ещё?
   - Мы из другого мира, есть множественность миров... Этот бункер... Это наш опорный пункт. И опытно-экспериментальная база... Здесь есть портал... Мы изучали влияние телепортации на организм и случайно наткнулись на ваш мир...
   - И что вы тут делаете? Это подготовка к вторжению?
   - Наш мир намного превосходит ваш по технологическому уровню... Мы несем вашим людям счастье, - затараторил парень. - Не убивайте, не убивайте нас, пожалуйста...
   Тут этот сопляк заплакал. Тьфу! Я не знал, что сказать, потому что, честно, не знал, как переварить всю эту муть. Параллельный Сарьер? Врёт он мне, что ли? Не похоже, слишком уж испуган, чтобы врать...
   - Как тебя зовут? - спросил я мягче.
   - Куно. А это Бодо, - парень указал на товарища.
   - Сколько тебе лет?
   - 22, нам всем почти 22-23, Берту 25 было, его на второй год оставляли. Он хороший парень, он у нас на гитаре играет, добрый очень...
   Чёрт! Как будто я убил хорошего мальчика, а не придурка, который подло напал на меня в форме моего товарища!
   - Зачем же вы хотели нас убить, раз нам счастье несёте?
   - Но вы же... - похоже этому Куно было неудобно признаваться, но он все же сказал это: - вы же не вполне люди, вы несовершенны, ваши тела надо возродить к подлинной жизни, к новой жизни...
   - А вы, блин, люди? Что вы сделали с Люрсом, где другие Хищники?
   - Они живы! - выпалил пленник. - Они уже готовы к новой жизни, лучшей жизни! Я проведу вас к ним!
   - Проведёшь? - мысль уйти из бункера вместе с товарищами мне нравилась. - Хорошо. А пока отдохните немного.
   С этими словами я хорошенько припечатал Куно и Бодо прикладом. Нас, Хищников, учат грамотно "выключать" противника так, чтобы особо ничего не ломать. План созрел быстро. Бодо, с явным сотрясением мозга, был мне не нужен. У него я позаимствовал униформу и оружие. Избавлю вас от подробностей, было самому мерзко... Но не мог же я бежать на волю с голой задницей! Форма подошла, она оказалась довольно удобной, прочной и эластичной. Обувь не жала. Шлемов у этих придурков не было, но я светло-русый от природы, могу сойти за курсанта, если эти черти не знают друг друга в лицо. Медальон я тоже взял у Бодо. Это экспериментальные приборы, как объяснил Куно, используются для телепатической связи. С ним все будут думать, что я Бодо, а проверять, надеюсь не станут. Бодо я крепко приложил, час он пролежит смирно. Этого времени нам должно хватить с избытком...
   - Ну, пойдем, веди меня к Хищникам, - я привёл Куно в чувство и помог ему подняться на ноги. - Но смотри, без глупостей. Чуть что - сразу пристрелю!
   Убивать этих парней мне не хотелось. Хищник не убийца, он защитник справедливости. Но если бы я знал то, что мне предстояло увидеть, я бы, возможно, не оставил беднягу Бодо просто валяться на полу!..
   Короче, в лабораторию меня Куно привёл. И мои товарищи и в самом деле были там. Живые. Только - без голов. В обрубки шей были вставлены всякие трубки, ведущие к каким-то сложным аппаратам. А рядом, на столах каких-то - головы. Как у этих... курсантов. Тоже подключённые ко всяким аппаратам. И тоже живые. Они совершенно натурально на меня уставились. Меня как варом опалило, когда я всё это увидел. И...
   Тут я уже плохо помню, что произошло. Я выбежал из лаборатории и побежал по коридору в сторону шахты, надеясь на то, что Куно не соврал мне о её расположении. Но действительно, через два поворота направо я оказался у бронированных дверей, которые охраняли двое парней в синем. Моя маскировка, увы, не сработала. Они тут же стали в меня стрелять, попали мне в правое плечо (я помню эту острую, обжигающую боль), но я успел вовремя спрятаться за какой-то выступ стены, а потом метким ответным огнём уложил их ранеными, если не убитыми. После того, как я увидел, что эти уроды сделали с Люрсом и остальными, мне уже не было их жалко...
   За дверьми была вертикальная шахта с лестницей и лифтом. Именно на лифте меня и спустили в подземелье, как я теперь понял. Но воспользоваться им в данной ситуации значило бы угодить в ловушку, поэтому я побежал вверх по лестнице, перепрыгивая через ступени. В меня стреляли снизу, иногда я отстреливался и, кажется, довольно метко. Наконец я добежал до верхней площадки. Перед выходом, тоже были охранники, несколько человек. Они начали в меня стрелять, один попал мне в бедро и я свалился на пол. Охранники прицелились в меня, и я простился с жизнью. И тут...
   Двери сами по себе открылись, в проём хлынул ослепительный свет... и я отрубился наглухо.
   Дальше я вообще ничего не помню, как отрезало. Очнулся я на рассвете в лесу около бункера. Плечо и бедро были полностью здоровые, лишь немного болели. Я осмотрел себя, никаких ран не нашёл. Чем бы эти штуки ни стреляли, тело они не увечили. Не то, что наши пули...
   Только вот бластер мой трофейный пропал. И вообще, я был в своей старой тигриной форме! Даже трусы были мои, в розовый горошек, а у Бодо были синие, в полоску! Я проверил связь, связь с товарищами работала, но на мой сигнал никто не откликнулся. Я пошел осматривать бункер. Признаться, мне было очень страшно туда возвращаться. Вдруг я снова попаду в плен к этим странным парням? Но на месте я не нашёл ни входа в шахту, ни дота, ни вообще ничего. Только оплавленную дыру неизвестной глубины. Из которой разило жаром, как из пекла. У нас тоже высокий уровень развития, не то что в вашем параллельном Сарьере...
   Не теряя времени, я отправился на базу, доложил обстановку... Тут же снарядили спасательный отряд, но ни Стига, ни Люрса, никого ни нашли. Ни тел, ни униформы. Семьям так и объявили, что они пропали без вести в ходе рейда против мраккультистов. Типа, они сами себя с нашими парнями взорвали термической бомбой или чем-то типа того. Мне вручили почётный значок Хищника и строго сказали лишнего не болтать. Ничего особого, мол, со мной не было, обычные галлюцинации, вызванные контузией от взрыва неизвестного взрывного устройства...
   Да я и не особо болтал. Рассказал, правда, в первый день ребятам. Они сначала внимательно слушали, когда я про то, как в форму Бодо переоделся, стал рассказывать, стали хихикать, а когда про отрезанные головы стал говорить, то вообще заржали:
   - Не может быть, чтобы человеку так просто голову пересадили! Как же группа крови, резус-фактор, вот это вот все! Если пересадить на тело Люрса голову Берта, то тело превратится в Берта? А хромосомы как преобразуются?..
   - Так мне ж сначала какой-то стабилизатор вводили, который у меня видения вызвал. Так мне Куно объяснял. Мне же тоже тело подготавливали для пересадки чей-то головы...
   - Да глюки всё это, не может такого вообще быть!
   Только Кир смеяться не стал. Так сказал:
   - А я Григу верю. Если бы он про всесильных и всемогущих инопланетян рассказывал, тогда бы не поверил. А про курсантов-разгильдяев во главе с капитаном-садюгой... Которые то шлемы забудут надеть, то какое-то дебильное устройство для телепатической связи испытывают... Не, такое нарочно не придумаешь.
   Ребята, конечно, промолчали, они Кира уважают. Но, думаю, мне всё равно не поверили...
   А меня из Хищников тихо уволили. Психическая нестабильность, знаете ли. Да и мне не очень-то уже хотелось. После всего этого. Так что подался я на киностудию "Детфильма". Теперь каскадером работаю, в роли Хищника в том числе. Лица не видно, так как в костюме снимаюсь. Обычно рукопашные бои всякие. Но всё равно, в титрах меня упоминают. Я, кстати, снимался в роли Капитана Справедливости, в сцене битвы с Мухомонстром. Ну, видели же, "Капитан Справедливость и спасение Будущего". Мальчишки во всём Сарьере без ума.
   Так вот, мне хоть полковник и сказал не болтать, но строго в частном порядке, приказа не было, расписок я не давал никаких. Поэтому сейчас все на плёнку и записал. Если всё это мои галлюцинации, то кому какой вред от того, что я о них расскажу? А если нет, то всё равно никто не поверит в такое... Ну, я эту плёнку никому показывать не стану, оставлю внукам, которые когда ещё будут... И вы, если её сейчас без допуска прослушали, тоже никому не говорите. И вообще, лучше думайте, что это розыгрыш был. Старина Григ вообще большой шутник, хе-хе.
   Ну, как-то так. Всё, в общем.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"