Охэйо Аннит : другие произведения.

Фильмы, которых вы Не увидите

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Козлам из "Универсал Пикчерз", закрывших съемки спонсированного Джеймсом Кэмероном фильма Гильермо дель Торо "Хребты Безумия" посвящается.


   1. Ф. триллер "Эдем"
   ...Земной звездолет терпит крушение. На его пути неожиданно встает новая планета, прекрасная на вид. Но эта планета - совсем не Эдем и под инопланетой мишурой оживает кошмарная реальность гитлеровского геноцида...
  
   2. Фильм ужасов "Лестница"
   ...Грешные души на том свете ждет бесконечная лестница. Она ведет на нижние этажи ада. Но что лежит еще ниже? Тот, кому суждено это узнать, поймет, что для ужаса нет предела. Вы думаете, что сможете это вообразить? Вы ошибаетесь...
  
   3. Мист. триллер "Князь света"
   ...Люцифер - отнюдь не Князь Тьмы. Он - существо из света. Его облик прекрасен. Его дела далеко не всегда оборачиваются злом... по крайней мере, поначалу. Неузнанным он приходит в наш мир, чтобы принести добро, которое позже обернется адским кошмаром. Есть ли на этом свете силы, способные одолеть бессмертную тварь?
  
   4. Фильм ужасов
   "На темной стороне бытия"
   ...Жизнь после смерти существует. Но на той ее стороне нет ничего, что придумали слабые люди - ни рая, ни ада, ни Бога. Только бессмертые души... но их бессмертие фальшиво. Тут царят законы джунглей и сильный поедает слабейшего, делая его своей частью. Единственное спасение из вечного кошмара - вернуться сюда, в наш мир, но цена этого слишком велика...
  
   5. Фильм ужасов "Росток"
   ...В безобидный генный эксперимент неожиданно вмешиваются иные силы. Так на свет появилось существо, способное расти до бесконечности... расти даже после своей смерти. Для его роста не существует пределов. Любое оружие против него бессильно... кроме атомной бомбы, но последствия ее применения ужаснее любого монстра...
  
   6. Ф. боевик "Непобедимый"
   ...На мертвой планете Регис III 15 миллионов лет назад бушевала чудовищная война. Теперь на ней исчез земной крейсер. Экипаж спасательного корабля вынужден вступить в неравную схватку с цивилизацией боевых механизмов...
  
   7. Ф. триллер "Фиаско"
   ...Чудесная технология сидеральной инженерии открывает перед человечеством просторы Вселенной. Но первый контакт земных ученых с чужой цивилизацией оборачивается чудовищной бойней...
  
   8. М/с "Кибериада".
   45 серий по 45минут.
   ...В неведомо далеком будущем роботы создают свою цивилизацию, но в ней видны знакомые черты. Множество увлекательных, забавных, и до жути смешных приключений.
  
   9. Ф. триллер "Гора Разрушения"
   ...Одинокая гора в пустыне Австралии скрывает в себе цитадель чужой цивилизации, построенную двести миллионов лет назад, место, где открываются туннели в иную реальность и в иной мир, который люди называют загробным. Невинное любопытство археологов дает свободу чудовищным силам. Теперь лишь от их мужества зависит судьба Земли...
  
   10. Ф. сериал "Война Темноты".
   9 серий по 110 мин.
   ...Вот уже миллион лет три могущественнейших расы Вселенной ведут между собой войну. По воле случая в нее втянута земная цивилизация. Землянам остается лишь решить - на чью сторону встать? Ошибка равносильна смерти...
  
   11. Ф. триллер "Сновидец"
   ...Сборщика ядерных бомб мучают странные, фантастические сны, необъяснимо сплетенные с реальностью. Никто, кроме него, не сможет разобратся в причине этих сновидений, которые и есть настоящая реальность...
  
   12. Ф. триллер "Город Алисы"
   ...2275 год. Земная экология разрушена. Планета превратилась в раскаленный ад. Единственное спасение - подземный город, построенный живыми машинами, но тот, кто создал их, хочет еще и власти и у него свои представления о рае...
  
   13. Ф. триллер
   "День независимости II: Погоня"
   ...Сражение с расой пришельцев окончено. Но кроме землян у них были иные враги, гораздо более могущественные. Они не хотят зла людям, но их добро губительно для земной цивилизации. И не оружие, а слово остановит их...
  
   14. Ф. комедия "Реконструктор"
   ...В Солнечную систему вторгается колоссальная машина, по сравнению с которой Земля кажется крошкой. Она изменяет все - законы природы, жизнь, саму реальность. Сможет ли человечество приспособиться к новой реальности, похожей на бредовый сон моралиста?
  
   15. Ф. комедия
   "Реконструктор II: Возвращение"
   ...Тридцать лет прошло с тех пор, как первый визит Реконструктора неузнаваемо изменил жизнь землян. Они превратились в забавных летающих зверюшек, которые размножаются на манер цветов. Теперь настала пора исправить ошибки, но как бы при этом не наделать новых! Как заставить бездушную машину оставить земную цивилизацию в покое?
  
   16. Триллер "Маугли"
   ...Экранизация известной сказки Киплинга, в которой всех зверей играют люди. Совсем не детская история о жестокой борьбе за выживание, сражениях, любви и смерти...
  
   17. Ф. боевик "Мир на Земле".
   ...2156 год. Всеобщее разоружение было достигнуто ценой превращения Луны в всемирный военный полигон. Теперь же контроль над ним утрачен и чудовищные боевые системы, возникшие в результате кибернетической эволюции, намерены вернутся на Землю...
  
   18. Ф. ужасов "Глубокие воды".
   ...Группа ученых исследует океанскую впадину вблизи Бермудского треугольника. Им предстоит убедится, что миф о Кракене - чудовище поперечником в милю - вовсе не миф. Разбуженный Кракен всплывает на поверхность...
  
   19. Ф. комедия "Остров Мечтаний".
   ...Молодой менеджер преуспевающей фирмы во время круиза на затерянный тропический островок получает волшебную способность - давать бытие своим мечтам. Но они начинают жить своей жизнью, мало похожей на ту, которую ожидал их создатель...
  
   20. Ф. боевик/комедия "2917".
   ...Солнечная система превращена в один огромный город, состоящий из десятков тысяч космических колоний. Однако в этом технологическом раю совершенно неожиданно вспыхивает пролетарская революция...
  
   20. Ф. боевик/комедия "2984".
   ...Кровожадные большевики строят коммунизм уже на просторах всей Солнечной Системы. Новоявленная белая гвардия ведет с ними борьбу в стиле повстанцев "Звездных войн"...
  
   21. Ф. комедия "Империя Хаоса".
   ...2222 год. Оккупировавшие Землю пришельцы ведут героическую борбу против сил сопротивления, воплотивших в себе все пороки человечества...
  
   22. Ф. боевик "EXTRAN"
   ...Секретный полигон в пустыне Невада. Ученый-маньяк открывает зловещую тайну погребенного в песках корабля пришельцев - технологию передачи ядерного взрыва на расстояние. Отряду спецназа поручено разобраться с новоявленным повелителем мира...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"