Ання : другие произведения.

Попросить о помощи?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.51*24  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой рассказ, надеюсь что и о любви тоже.У меня вопрос ко всем имевшим мужество прочитать. Пожалуйста не поленитесь ответить, нужно ли этому рассказу продолжение, или лучше все оставить как есть?


   - Больно, как же больно - я почти бежала по коридору, стараясь не обращать внимания на все усиливающуюся боль. Только бы успеть добраться до своей комнаты, пока приступ не разыгрался в полную силу. Только бы Варт не вернулся раньше. Не приведи боги он увидит это. Тогда все впустую, тогда не останется больше шансов.
   Ворвавшись в свою комнату и наспех заперев дверь, я сорвала с постели покрывало и побросала на пол подушки. Может, они хоть немного смягчат мою боль. Приступ был все ближе, стоять на ногах было все сложнее, а я спешно раздевалась боясь что когда все начнется просто посрываю с себя все, не глядя, а вещей, как впрочем, и денег на них, у меня не много. Только я успела раздеться, как меня скрутил первый приступ. Одеяла очень пригодились. Буквально рухнув на пол, я свернулась калачиком, надеясь, что если буду лежать тихо, не шевелясь, боль отступит. Не тут-то было. Приступы накатывали один за другим. Я каталась по полу, ничего не видя вокруг, натыкалась на что-то, что-то опрокидывала. В попавшуюся под руку подушку я, не долго думая, впилась зубами, силясь заглушить рвущийся наружу крик. Нельзя, нельзя чтобы меня услышали, нельзя все испортить, я не могу себе этого позволить. Боги, как больно! Когда же все закончится, у меня нет больше сил! Я уже не кричала, просто скулила, закусив подушку. Я бы так хотела потерять сейчас сознание, но не могу, надо держаться. Если сейчас отключусь, проваляюсь неизвестно сколько, вернется Варт и призовет к ответу. И что я ему скажу?! "Знаешь Варт, меня тут немножко прокляли, и жить мне осталось примерно месяцев шесть. Но ты сказал, что прогонишь меня ко всем демонам, если я не смогу справиться с чем-то сама и попрошу твоей помощи, а мне необходимо пробыть у тебя еще хотя бы половину отведенного мне срока, а за меньшее время я не успею вытащить из твоей библиотеки все что мне нужно." Ага, проще сразу повеситься.
   Тем временем, меня вроде, стало отпускать. Полежав еще немного, я поняла, что могу уже шевелиться, не причиняя себе лишней боли. Аккуратно встав и застелив заново постель, я поплелась в ванную. Прохладный душ, как раз то, что нужно, что бы прийти в себя.
   Варт пришел, когда я уже совсем привела себя в порядок. Конечно, его опять волновало лишь, насколько хорошо было выполнено данное мне задание. Открыв резную шкатулку, я протянула ему подписанные документы.
   - Сорелл сказал, что в следующий раз заберет всю партию крафта. На островах он пользуется спросом.
   - Он не просил ничего передать? - поинтересовался Варт.
   - Сказал, что хочет встретиться лично, и вспомнить старое. Вы давно знакомы? Что-то раньше я о нем от тебя не слышала.
   - Достаточно давно. Он живет на островах и здесь появляется редко. Но когда прибывает обязательно заходит. Он хороший друг. И делец он не плохой.
   - Да, я заметила. Он умеет располагать к себе.
   - Что-то не так? Ты какая-то напряженная - ллат, неужели заметил. Все, теперь не отвяжется, придется отбрехиваться.
   - Просто устала, не выспалась, наверное.
   - Опять полночи в библиотеке просидела? Я тебе скоро начну запрещать ею пользоваться, особенно по ночам.
   - Варт, пожалуйста, не начинай. Ну как я научусь хоть чему-нибудь сама, если не буду читать? Ты же сам сказал, что объяснять будешь только самое сложное, а остальное сама. Вот я и учусь, сама.
   - Ты жалуешься? - Выгнул Варт черную бровь - У маленькой Ярси что-то не получается? Может, хочешь попросить о помощи?
   - Не дождешься. Все у меня получится - ухмыльнулась я.
   - То-то же. Ладно, отдыхай до завтра - улыбнулся на последок Варт и вышел, тихо прикрыв дверь.
   Опускаясь в мягкое кресло, я облегченно выдохнула. Кажется, на этот раз, он ничего не заметил. А в библиотеку нужно будет сходить. И, обязательно, сегодня. Варт завел неприятную привычку, только мне приглянется книга, как он её обязательно возьмет перечитать. Освежить в памяти, как он выражается. Я как раз вчера нашла в каталоге то, что мне нужно, теперь надо успеть раньше Варта, умыкнуть книжку с полки. Книжка то не простая, как минимум на грани запрета. После последней войны совет магов поставил вне закона многие книги по боевой магии и запретил их самостоятельное изучение. Да что там изучение, даже хранение и то запретили. Только сумасшедшие фанатики или такие сильные маги как Варт могут позволить себе хранить в личной библиотеке такие книги. А Варт силен, он один из лучших, некоторые даже говорят что он давно уже лучший боевой маг Антарры, только предпочитает не высовываться и живет как простой торговец. Ну, или не очень простой. Ко всей своей силе Варт еще и очень обаятельный мужчина. Нет в нем той слащавой красоты, которая так нравится нынешним светским барышням. Четкий профиль, густые черные волосы спускаются чуть ниже широких плеч. Высокий, статный, от него будто веет силой, как физической, так и внутренней. И при этом он может быть безумно обаятелен. Согласитесь, не заменимое качество для того, кому нужно что-то продать. Обаяние - великая сила. Уметь расположить к себе собеседника, значит уже на половину вручить ему товар, даже если тому ничего вроде и не нужно. Варту достаточно просто улыбнуться, и все. К его улыбке невозможно остаться равнодушным. Я порой наблюдаю как действует она на людей и сама попадаю под его обаяние. Как поднимаются кончики губ, как начинают лучиться глаза изменяя, словно озаряя лицо, как бегут тонкие, почти невидимые лучики - морщинки от уголков глаз к вискам. Я любуюсь таким Вартом. А вот злого Варта я откровенно боюсь. Всего дважды за два года службы - ученичества я видела его взбешенным. Это было страшно. Казалось, что даже воздух вокруг уплотняется и искрит. Я трусливо пряталась у себя в комнате, чтобы не попасть под горячую руку. И самой нарываться на его недовольство мне не хочется. По этому придется все делать тихо.
   Два с половиной года назад слуги герцога Нискана ворвались в наш дом. Они убили всех, мне единственной удалось выжить. Каким чудом это случилось я, до сих пор, не могу понять. Просто убить им было мало. Им нужна была "черная жертва". Страшный темный ритуал, при котором в жертву приносят людей, при чём, чем большие мучения те испытывают, тем больший достигается эффект. В тот раз не пощадили никого, даже моих маленьких сестренку с братом. Я, кажется, отключилась, а когда пришла в себя, на месте нашего дома было пепелище. Вдоволь наиздевавшись они просто сожгли его вместе с трупами, я надеюсь, что живых там уже не было. Меня от огня спасло то, что мучили меня во дворе, а потом, похоже, просто забыли. Сойти с ума мне не дала клятва мести. Я жила ею, буквально дышала ею. Залечив все шрамы и ожоги, на удивление не оставившие слишком уж заметных следов, наверное сказался магический дар, я отправилась искать того кто мог бы мне помочь. Узнав, что Варт ищет помощника, расторопного и сообразительного, решила попытать счастья, и, о чудо, он меня принял. Поначалу с испытательным сроком, а потом, когда выяснилось, что у меня есть талант, и на постоянную работу. Просить об ученичестве я решилась только год спустя и получила согласие, но с двумя условиями, во-первых, объясняться и показываться мне будет только самое сложное, а до всего остального я должна дойти сама. И если не смогу, то за каким ллатом ему такая ученица и помощница. И теперь я все свободное время провожу в его библиотеке. И не безуспешно. Благодаря тому, что мне удалось в ней найти, я уже расправилась с большей частью напавших на нас, но до герцога мне пока не добраться. Не по зубам он мне. Пока не по зубам. Только бы Варт не догадался о том, что я делаю. Выгонит к демонам, и слушать не станет. Он хоть и боевой маг, а меня учить взялся вовсе не бои вести. Нет, защищаться он меня, конечно, учит, но вот серьезного ничего пробовать не разрешает. Вторым его условием было то, что я не должна ввязываться в месть. Честно говоря, я его не понимаю. Неужели можно оставить безнаказанным то, что они сотворили?! И когда с нападавшими стали происходить несчастные случаи, весьма мучительные, но в том, что это именно несчастный случай, ни кто не усомнился, Варт стал что-то подозревать. Мне удалось убедить его, что я тут ни при чем, надеюсь что удалось, но с тех пор прятаться пришлось еще усерднее. Почти все мои деньги уходили на то, чтобы организовывать "несчастные случаи" и на покупку ингредиентов зелья которое сдерживает действие проклятия. Его я заработала, можно сказать, по неопытности, когда расправлялась с первым из нападавших. Он оказался магом, хоть и слабеньким, но сил у него хватило. "Отнимая жизнь, верни в мир две или отдай свою" Суть была примерно такой, подробнее я не поняла, потому что тогда ещё плохо знала язык, на котором он говорил. И теперь я выискивала обреченных на смерть людей и пыталась вернуть их в мир живых. Удавалось редко, смерть крепко держала свою добычу, и потому приходилось поддерживать себя зельями, готовя их втайне от Варта. Он хоть и боец, но в травах тоже разбирается, и не хуже любого лекаря.
   Вечером, зайдя в библиотеку и застав Варта стоящим на лестнице перед стеллажом с нужной мне книгой, я чуть не выругалась вслух.
   - Ты опять здесь? Я же, кажется, запретил приходить сюда ночью - произнес Варт голосом, не предвещавшем мне ничего хорошего.
   - Но ведь еще только вечер, а про вечер ты ничего не говорил.
   - Да? Нужно будет сказать - что-то ворчливый он сегодня. Не к добру это, энным местом чую, не к добру.
   - Ну Варт - заныла я, надеясь разжалобить - ну мне ведь учиться надо. Сам же говоришь, что не выйдет из меня ни чего путного если заниматься не буду.
   - Не нукай. И марш к себе. Вот тебе учебник на сегодня - протянул он мне книгу, спустившись наконец с лестницы. Книжка оказалась интересная, но не та, что мне нужна, а по практической медицине.
   - А можно мне вооон ту, красивую - состроила дурочку я, указывая на нужную мне книжку.
   - Красивую? - с сомнением произнес Варт, проследив за моим взглядом - не знаю, что девушка может найти красивого в потертой черной книге с красным теснением.
   - Красное на черном - это так романтично - продолжала комедию я и картинно похлопала ресничками.
   - А ничего, что она по боевой магии?
   - Да? Такая красивая и по боевой? Но хоть посмотреть-то на неё можно? - уже почти без всякой надежды, спросила я.
   - Хорошо, посмотри - согласился Варт, снимая книгу с полки и показывая мне.
   Наверное разочарование явно читалось у меня на лице. В руки книга не давалась, как я ни пробовала. Она просто уворачивалась от моих рук, даже если я пыталась схватить её внезапно. Пока я гонялась за непокорной книженцией Варт стоял в сторонке и пытался сдерживать смех или маскировать его внезапным приступом кашля. В темных глазах плясали веселые чертенята. Я даже залюбовалась остановившись и забыв не пару мгновений про книжку. Этих мгновений хватило Варту, чтобы подозвать её к себе. Конечно, мне он её так и не дал.
   - Ладно, поиграли и хватит, у меня еще дел много. А ты иди, учись.
   - Но Варт...
   - Никаких но Ярси. Я хочу чтобы ты прочитала эту книгу. Не строй из себя маленькую девочку. Ты давно выросла, а играть я сегодня не расположен. Приятного вечера.
   - Ты бываешь невыносим Варт, ты это знаешь?
   - Знаю Ярси, знаю. Но решения своего не изменю - мягко улыбнулся он. И ушел.
   Вот так всегда Варт, ты уходишь, а я остаюсь одна и пытаюсь понять смысл твоих поступков или слов. Я сидела с книгой на коленях и смотрела на огонь в камине. Книга по целительству была редкой и очень интересной. Но самым для меня неожиданным оказалось то, что там упоминалось проклятье, так осложнившее мне жизнь. Пусть вскользь, но упоминалось. И мне совсем не нравилось то, что там было сказано. В идеале, мне вменялось родить двойню, дабы навсегда избавиться от проклятия. Прекрасно осознавая нереальность данного пути избавления, я стала искать другие способы хотя бы продлить жизнь или уменьшить участившиеся в последнее время приступы. К сожалению, ничего нового я так и не нашла, как видно, известное уже мне зелье было единственным средством облегчения. И теперь я сидела и думала, специально ли мне была подсунута именно эта книжка, или это простое совпадение. Варт, неужели ты что-то знаешь? Ну почему все так сложно? Спросить бы у тебя напрямую, да не знаю, чем это обернется. А ведь мне страшно. Так не хватает совета и поддержки, твоей поддержки. Ты был единственным, кто согласился приютить меня, молодую девушку, сироту, без опыта работы, да еще и "украшенную" шрамами. Учил, лечил, содержал, в итоге я сама не заметила, как ты стал для меня самым близким человеком в этом мире. И теперь я очень боюсь. Боюсь умереть, боюсь не успеть отомстить и очень-очень боюсь разочаровать тебя.
   Так я и просидела до самой полуночи, пока не почувствовала как внутри начинает словно закручиваться спираль. Пока медленно и почти не причиняя дискомфорта, но это говорило о скором начале нового приступа. Вскочив с кресла, я стала искать бутылку со сваренным накануне зельем. В прошлый раз, забыв её где-то в комнате, не смогла вовремя принять снадобье, и теперь мне совсем не хотелось повторения. Найдя заветную бутылочку на самом дне сундука, и как она туда попала, не пойму, я заметно огорчилась. Жидкости в ней было на один прием. Как же так, я ведь совсем недавно его готовила?! Неужели приступы настолько участились? Нет, просто крышка была не плотно закрыта, и почти все пролилось. Придется завтра снова готовить. Времени размышлять уже не было, залпом выпив то, что осталось в бутылке я бросилась закрывать дверь и освобождать место посреди комнаты. Пережидать приступ на кровати я боялась, упаду ведь, а на полу не страшно, особенно если набросать одеял и подушек. Главное чтобы он не услышал. Я все сделала правильно, успела. Второй приступ за сегодня. Часто, слишком часто. Благодаря зелью он был не таким мучительным, но все же чувствовала я себя так, будто по мне попрыгал слон, даже стадо слонов. Выползая из ванной, буквально выползая, на четвереньках, сил стоять уже небыло, я услышала шаги по коридору. Шаги затихли возле моей двери. Хорошо, что свет погашен, можно притвориться спящей. Замерев на месте и прислушиваясь к происходящему в коридоре, наконец, поняла, что он уходит, так и не постучав в дверь, не спросив ничего. Ох Варт, как же мне страшно.
   Утром, спустившись на кухню и увидев накрытый стол, я очень удивилась. На столе стояло блюдо с моими любимыми пирожками и кофейник, рядом чистая кружка, кувшинчик сливок и тарелочка. Варта ни где небыло видно. Подойдя ближе я углядела записку написанную ровным четким почерком. Варт сообщал, что уезжает до вечера и с делами мне придется справляться самой. Что ж это мне даже на руку. Не надо прятаться, можно спокойно приготовить зелье. Поставив на огонь котелок с водой пошла смешивать травы и только закончив, поняла, что же меня тревожит. В прошлый раз я израсходовала последний пучок горянки, а купить её не успела. Но вот она, лежит передо мной и наводит на нехорошие предчувствия. Может, конечно, Варт просто пополнял запасы и, увидев, что кончилась одна из травок, купил и её тоже, а может...
   - Эй, хозяева! Есть кто дома?! - раздалось от входной двери. Пришлось срочно бежать вниз.
   - Привет Ярси! А старина Варт где? У меня все готово, осталось только подписать, а его не найти. Опять, поди, к Рилану уехал?
   - Здравствуй Пурит. Ну конечно к нему, где ж ему еще быть. Рилан без него и шагу ступить не может.
   - Ты что-то бледная, совсем он тебя загонял. Вот встречу - прочищу мозги этому эксплуататору. А может, ко мне в помощницы пойдешь? У меня тихо, спокойно, и платить хорошо буду.
   - Спасибо родной, да только на кого же я Варта оставлю, кто за ним присматривать будет? Да и учит он меня, знаешь ведь. Вот доучусь, тогда и подумаю - ага, это если жива буду, добавила я про себя.
   - Ладно, заеду после обеда. Может появится уже.
   - Лучше вечером приезжай. Он сказал, что до вечера не вернется.
   - Ну тогда до вечера красавица - подмигнул Пурит.
   Я закрыла за ним дверь и отправилась доделывать зелье. Проходя мимо зеркала задержалась глядя на свое отражение. Хм, тоже мне красавица. Ну, симпатичная, конечно, черные локоны спускаются ниже лопаток, яркие синие глаза с опахалом пушистых ресниц, сочные губы, высокие скулы. И шрамов не осталось почти совсем. Единственным напоминанием о пережитом мною кошмаре остался шрам на руке, но его довольно легко скрыть широким браслетом. В котелке уже все настоялось, осталось только остудить и перелить в бутылочку. Плотно закрыв крышку, сунула ее в сумку на поясе. Колокольчик на двери снова звякнул, привлекая внимание к новому посетителю. Их оказалось двое, молодой парень и мужчина. Что-то смутно знакомое было в облике парня, и только когда второй посетитель обернулся, я поняла кого он мне напоминает. Это был Арстер, правая рука герцога Нискана. И теперь он глядел на меня явно не узнавая. Я чуть не набросилась на него на месте и только нереальным усилием воли заставила себя остановиться. Не могу я так подставить Варта, убивать в его доме будет верхом неблагодарности к человеку которому я обязана всем.
   - Чем могу помочь, господа? - спросила я, стараясь придать голосу естественное звучание и не пустить злость наружу.
   - Мы хотим видеть господина Марока.
   - Сожалею, но сейчас это не возможно. Господина Марока нет, он будет только вечером. Я его помощница, можете обращаться ко мне.
   - Дело в том, что я хочу продать партию драгоценных камней. Все бумаги у меня есть. Не могли бы вы взглянуть и сказать заинтересуют ли они господина Марека.
   Он выложил на стол в зале свитки с бумагами и достал мешочек. Мне пришлось выйти из за стойки и подойти к ним. Наклонившись за бумагами, я уловила за спиной чье-то присутствие, а в следующее мгновение почувствовала удар. В глазах стало темно, и я отрубилась.
   Когда сознание вернулось, я не спешила открывать глаза и постаралась не сбить дыхание. И вот почему. Мало того, что находилась я в, мягко говоря, не удобном положении, а точнее была прикована за руки к стене, и стояние на холодном и влажном полу меня не радовало, так еще рядом я слышала ненавистный голос.
   - Нет, господин, она не приходила в себя.
   - Что-то долго. Ты уверен, что не перестарался? Она мне живая нужна.
   - А не проще её сразу прибить? Все равно ведь помрет.
   - Нет! Она последняя. Это та девчонка, что выжила при ритуале и не дала мне его закончить. Из-за неё я оказался в таком положении. Но теперь она мне заплатит, за все заплатит.
   От этих слов я чуть не заскулила. Неужели все повторится. Я так и не смогла отомстить, и уже не смогу. Эта сволочь не даст мне уйти, он и умереть то быстро не даст. Хоть бы сердце, не выдержало что ли, ну или отрубиться опять. Жаль, как же жаль всего, что не успела сказать и сделать. И страшно, безумно страшно. Прости Варт, я не оправдала твоих надежд. Простите меня, родные, я не смогла за вас отомстить...
   - Господин, она кажется, очнулась.
   - Наконец-то. Мне уже надоело ждать. Открывай глаза, мерзавка. Я знаю, что ты меня слышишь. - Я услышала резкий свист, а потом меня обожгло дикой болью. - Ну, как тебе нравится моя плеть? Специально для тебя берёг.
   - На себе испробуй, вдруг понравится - терять мне все равно уже нечего, можно и похамить.
   - Тваааарь - тянуло это чудовище - два с половиной года я гонялся за тобой, два с половиной долбанных года!
   - Может, еще побегаешь? Что-то меня наша встреча не радует.
   - Дерзишь? Ничего, тем интереснее будет потом, когда будешь скулить моля о скорой смерти.
   - Скулить я могу начать гораздо раньше и вовсе не по твоей вине - грустно сказала я, чувствуя как внутри, все начинает сжиматься, извещая о скором начале очередного приступа - у меня на поясе висела сумка, в ней бутылка с зельем, если я его сейчас не выпью, то помру раньше, чем ты начнешь.
   - Интересное заявление - процедил Нискан, - ну-ка посмотрим, вот это да... кто же на тебя такое навесить успел? Хотя постой, это же почерк Винстера... Мразь! - его пощечина отвлекла меня от все нарастающей боли - это ты его убила!
   - И его, и всех остальных. Жаль, до тебя не успела добраться - сквозь стиснутые зубы выдавила я. Боги, как больно! Похоже, этот приступ станет последним.
   - Ты мне за все ответишь, за все и за всех! - пообещал он, хотя мне было уже плевать на его слова - Стерус, начинай.
   А потом меня окончательно накрыло болью, и я уже перестала что-либо соображать. Иногда приходя в сознание, я видела размытые силуэты своих мучителей, слышала, словно сквозь вату их голоса. Кажется, меня о чем-то спрашивали, но слов разобрать, я была не в силах. В очередной раз, потеряв сознание, я увидела несколько необычных существ. Они были похожи на чудесных птиц, словно сотканных из тумана. Они пели тихую песню на неизвестном языке, и к своему удивлению я смогла понять её смысл.
   Полет
   В даль на призрачных крыльях,
   Прямиком в неизвестность,
   Где туманы седые спят.
   О том
   Как коварна надежда,
   А конец неизбежен
   Нам поведать они хотят.
   Судьба
   Расставанья и встречи
   Дарит день, дарит вечер.
   Удержать этот дар сумей.
   Одна
   Лишь любовь есть на свете,
   И когда её встретишь,
   Ты перечить судьбе не смей.
   Пробуждение было долгим и удивительным. В начале я удивлялась тому, что вообще жива, потом, что я лежу, и не на камнях или досках, а явно на кровати, потом тому что руки у меня не скованы, и даже не связаны. И окончательно мня, добил тот факт, что у меня ничего не болело. Совсем! Только невероятная усталость оставалась во всем теле, будто после долгой тренировки. Глаза открывать совершенно не хотелось. А вдруг открою - и все испарится, и окажется что я в темном сыром подвале. Нет, лучше уж так полежать.
   - Просыпайся Ярси - услышала я такой родной голос. Глаза открылись сами, при чем довольно широко - Вот и умница, а то я уже переживать начал - улыбался Варт.
   - Варт... ты... откуда? Где я? Почему я еще жива? Как ты меня нашел? - вопросы сыпались как из рога изобилия.
   - Подожди, не так быстро. Я на все твои вопросы отвечу, только выпей сначала это - он поднес к моим губам чашку с ароматным настоем - ты отдохни немного, поспи, а потом обо всем поговорим.
   - Спасибо Варт - хотела сказать что-то еще, но меня прорвало и я банально, разревелась. Ревела с чувством, навзрыд, выплескивая все свои страхи и отчаяние, а Варт прижимал меня в себе и гладил по голове, как маленькую.
   - Варт, мне так страшно было, а потом он пообещал, что я буду мечтать о смерти и я опять вспомнила все, что было тогда...
   - Не надо Ярси, все уже позади. Больше тебя ни кто не обидит, обещаю.
   - Правда? А Нискан не сможет меня здесь найти, или может... Варт, ты его...
   - Нет, к сожалению, этому гаду удалось уйти. Порталом - обнимавшие меня руки заметно напряглись - Ярси, глупая Ярси, как же ты меня напугала. Возвращаюсь домой, а тебя нет и в доме болью фонит неимоверно. Я сначала испугался, что один из приступов тебя все-таки добил...
   - Так ты знал? - удивилась я - Ох Варт, прости мня.
   - Конечно, знал, кто тебе книгу с зельем еще в начале подсунул? Или ты думала, что в моем доме от меня можно что-то утаить?
   - Еще раз прости Варт. Теперь мне нужно уйти? Я ведь нарушила твоё условие...
   - Глупая - он обнял меня еще крепче - ну куда же я тебя отпущу? Как я жить то без тебя буду?
   - А как же Нискан? Где же теперь его искать?
   - Найдем мы твоего Нискана, ни куда он от нас не денется. Этот гад чуть не лишил меня самого дорогого человека на свете. И все у нас будет хорошо.
   - От нас? Ты мне поможешь?
   - А ты меня попросишь? - улыбнулся Варт.
   Я смотрела в ставшие такими родными глаза, нежилась в кольце теплых, сильных рук и не знала что ответить. А потом просто потянулась к нему и поцеловала. А он взял и ответил...
  
  
   Конец.)

Оценка: 6.51*24  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"