Annug... : другие произведения.

Параллель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ничто не забыто...никто не забыт...


Параллель...

  
   Моя девушка просыпается рано. Она ненавидит рано вставать, но понимает, что так надо. Она идёт на кухню, ставит чайник и заваривает кофе...без сахара - это обязательное условие.
   Дома она не носит тапки и поэтому после душа частенько оставляет свои мокрые следы на полу.... У неё красивые пушистые волосы.
   Она ещё студентка, но будущая профессия ей совсем не к лицу... спорит.. злится хм...мила... Стесняется при мне курить...
   С ней как-то всегда спокойно и уютно. Настоящая: с грехами, страстями и чувствами... Иногда она для меня поёт...Свободна...Может легко сорваться и полететь навстречу ветру... Мне нравится держать её за руку...Живёт очень просто, не зацыкливаясь ни на чём...Она очень проста и в этом её загадка.
   Иногда я её рисую...
   Моя девушка непостоянна...Возможно, это её когда-нибудь погубит...Кто она, я так до сих пор и не узнал... Может, это и к лучшему...Она кидает в муки и исцеляет, зная наперёд весь сценарий отношений....но не в моём случае - эпилога даже я не знал...
   Единственная улика моего присутствия в её доме это засохшая алая роза... Она не любит алые, но почему-то сохранила... Наверно, пожалела... Она никогда не относилась ко мне серьёзно...Встречалась с другими, думая, что я не догадываюсь - наивная!
   Она иногда звонила мне по ночам, и мы подолгу болтали о всякой всячине!
   Она дарила мне звёзды... и я был счастлив, а потом мы встречались, и слова уже были лишними...Она всегда опаздывала, а я всегда ждал и прощал. А она долго извинялась...
   она всё делала искренне.
   Мне нравится тонуть в её счастливых глазах... Для этого фокуса много не надо!
   Она живёт для себя, она слишком свободна, чтобы скучать по мне. Но я - это то, к чему она возвращалась всегда, рано или поздно, с повинной или без. Я очень это ценю... Теперь это сильнее дружбы, сложнее преданности и глубже любви... Нда, она повзрослела и изменилась... И раз в год она приносит мне на могилу цветы.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"