Smiaraset : другие произведения.

Продолжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Представьте себе поле. Большое такое бесконечное во все стороны. А теперь представьте, что в поле стоит обычная такая деревянная дверь, а теперь перед дверью стенобитное орудие. Картина маслом, не правда ли? Ну так вот дверь - это дверь, а стенобитное орудие это я. Дверью в капитанскую каюту как будто выстрелили и она, только начав свое движение преодолела звуковой барьер и произошел хлопок по громкости не уступал раскату грома. Это уже потом я думал, что дверью мог кого-нибудь прибить в том числе и Нами, но в тот момент я действовал на чистых инстинктах и воле наблюдения.
  Багги только начал поворачивать голову в мою сторону, когда мой кулак прилетел ему в скулу и отправил в полет в сторону главной мачты которая от столкновения громко затрещала и начала крениться. Прекратив поддерживать второй гир и перекинув бессознательную тушку девушку через плечо пришлось резко уходить в сторону потому что капитан клоунов оказался куда как крепче чем выглядел и сейчас, он стрелял с обеих рук в меня. При чем стрелял он на упреждение и какими-то дико разрывными пулями, которые при соприкосновении с чем-нибудь давали довольно серьезный взрыв.
  Уже буквально через пару минут мы в нашей лодочке отчаливали от наполовину разрушенного корабля пиратов, который в скором времени должен был уйти под воду. А тут еще и морской дозор почти приплыл. Кстати с дозором очень странная ситуация вышла. Они уже давно вошли в зону обстрела, но до сих пор не открыли огонь. И поэтому я принял решение понаблюдать за ними с некоторого расстояния. Однако странности начались, как только мы начали отплывать от полуразрушенного корабля, представлявшего сейчас не самое лучшее зрелище. А то что его так разнес капитан данного корабля. Ну так он капитан он полностью в своем праве. Так вот как только мы отплыли на некоторое расстояние от едва держащегося на водя корабля как дозорные моментально изменили курс в нашу сторону. Я конечно понимаю, что преследовать корабль, на котором практически не осталось команды и у которого начисто снесена все задние надстройки и главная мачта не интересно. Но и на нашу шлюпку кто мог позариться? Если только какой-нибудь мелкий чин узнал, что мы натворили на прошлом острове и решил быстрее пробиться по службе.
  -Метеоритный Дождь! - вывел меня из задумчивости крик с корабля морского дозора, от которого мы с Зорро резко побледнели потому что знали, что сейчас будет и кто этот вопль издал. Вице-адмирал морского дозора Гарп и мой дед. Ну почему всегда так не вовремя?
  Перед нашей лодкой упали первые ядра как бы намекая остановиться и не искушать свою судьбинушку дальше. Ну мы ведь с Зорро не психопаты суицидники верно? Вот и остановились, поджидая корабль и наблюдая за тем как перед нами почти непрерывным потоком в воду падают ядра.
  -Нет... Нет... НЕТ!!! - ну вот Зорро запаниковал и теперь бегает по нашему транспорту угрожая его перевернуть. А в это время от дозорных перестали сыпаться ядра и они подплыли уже на расстояние около ста метров и на одном и повернулся к нам одним из бортов на котором открыли люки на пушечной палубе и показались пушки.
  -Оставайтесь на месте и выполняйте все требования парламентера! - раздалось от корабля и с другой его стороны выплыла шлюпка в которой сидел сам Гарп.
  -Мы все умрем... - мечник сел и обхватил голову руками повторяя слова как мантру. - Мы умрем... Мы умрем...
  Но как бы мне не хотелось сейчас сесть рядом с ним мне необходимо держать марку и встретить родственника как подобает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"